したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHINee☆テミン雑談スレ

1名無しさん:2020/04/25(土) 14:12:01
・テミンについて平和に語りましょう
・荒らしはスルー
・カムバは5月予定?

36名無しさん:2020/06/18(木) 23:10:02
コロナの動画のきのこ可愛いな
ちょっとSIRIUS思い出す髪型

37名無しさん:2020/06/22(月) 23:34:06
難民新スレ
【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part99【����】
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592836064/

38名無しさん:2020/07/18(土) 06:28:28
ハッピーバースデーきのこ

39名無しさん:2020/08/17(月) 00:11:09
ここ回らないね
普通に話せそうなのに

40名無しさん:2020/08/17(月) 00:39:21
普段は難民IDスレにいるよ

41名無しさん:2020/08/17(月) 13:09:16
あっちの荒らしスレすべて削除してほしい

42名無しさん:2020/08/17(月) 19:52:16
あっちってどこよ?
荒らしスレってどこにある?
どれのこと言ってるのか意味不明

43名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:25
きのこのスレ荒らされてるじゃん
逆になんで分からないの?

44名無しさん:2020/08/17(月) 20:42:27
あっちって言われても伝わらんだろ
もし5ちゃんのこと言ってるなら5って書きなよ
あなたの頭の中で考えてること誰もが理解できる人ばかりじゃないから
透視もできないから

45名無しさん:2020/08/17(月) 20:43:05
>>42
5chの難民板でテミンで検索してみて(ID無の方)
荒らしがきのこの名前使って立ててる中身ないスレだから近寄らないが吉

46名無しさん:2020/08/17(月) 20:49:29
IDなし見てないけどまだあるんだな

47名無しさん:2020/08/17(月) 20:49:59
>>30>>45
この2人みたいに丁寧に書いてくれたら意味がわかるけど
>>41これは唐突で言葉たりないから何のことだかわからないわ
自分が知ってること他人もみんな知ってるとはかぎらないからね

48名無しさん:2020/08/17(月) 20:52:23
したらばにいるくらいのヲタなら分かると思うぞ

49名無しさん:2020/08/17(月) 20:59:00
>>45
見てきたよ
自分はきのこスレ頻繁に覗かないからよくわからないけど
ほとんどきのこと関係ないレスで回ってる感じだね
普通にきのこの話するならしたらばが良さそう

50名無しさん:2020/08/18(火) 20:29:51
日本ミニアルバムでるのかな
コロナ無かったらツアーあったんだろうな

51名無しさん:2020/08/23(日) 20:49:36
渋谷の西武のキャンドルの列の写真キツすぎる
あんなチビデブおばさんたちにかわいいだの赤ちゃんだの言われてたらそりゃタトゥーいれて抵抗したくなるわ
ご機嫌するのやめたってインタビューが痛烈

52名無しさん:2020/08/23(日) 20:58:37
インタビュー読んでないのはわかった

53名無しさん:2020/08/23(日) 21:13:29
インタビュー読んだよ
いつも通りのインタビューだったけど
オタヘの決別みたいなとこもあった
新しい自分を出したい自分だけの色を出したい
大衆寄りと自分のやりたいものの中間が今回
これからはご機嫌とりはやめる
評判や結果は気にしない
発言に影響力のある人になりたい

54名無しさん:2020/08/23(日) 22:22:06
かっこいいな

55名無しさん:2020/08/23(日) 23:20:21
>>53
とてもきのこらしくていい意味で全然変わってないと思う
怪盗もMOVEもそれまでの自分のイメージを大きく変える事をやってきて成功してるから
今度のアルバムも楽しみにしてるよ

56名無しさん:2020/08/24(月) 00:02:27
ヲタへの決別とは読み取れなかったな
ご機嫌取りのアイドルじゃなくアーティストになりたいんだなと思ったよ
ただ色んな歌手見てると事務所の言うとおりにしてた時の方が売れてる
私は今の変化してるきのこが好きだしいつまでも新しい刺激貰えるから応援しがいがあるわ

57名無しさん:2020/08/24(月) 21:14:06
MOVEとか活動曲を自分で選んで成功してるしスタッフ談とかきのこのインタビューだと
積極的に自分の意見だしてるっぽいからそこはいいんじゃない

58名無しさん:2020/08/25(火) 18:06:19
きのこの今の髪色良き

59名無しさん:2020/08/25(火) 21:09:23
わかるめっちゃ好き

60名無しさん:2020/08/25(火) 21:18:34
勿論黒髪も良いけどステージでは明るい方が映えるね

61名無しさん:2020/08/25(火) 21:35:55
緑色が好きだったな
ちょっと落ちかけのエメラルドグリーン

62名無しさん:2020/08/25(火) 21:53:46
MVは2KIDSの時期に撮影してないんだね

63名無しさん:2020/08/25(火) 21:55:31
>>61
去年のツアーで初緑髪で現われた時二次元をリアルで見てるって思った

64名無しさん:2020/09/04(金) 15:13:02
ユアちゃんコラボはほんとなのか?
目撃談でてるけど

65名無しさん:2020/09/06(日) 10:30:46
目撃談が本当なのかわらないしコロナがあったからコラボが流れた可能性もある
MOVEでスルギとコラボしたり今回もラッパーとコラボするから
本当だったらそれはそれで嬉しいけど

66名無しさん:2020/09/10(木) 15:09:21
新しいアルバムかっこいいし好きだけど
どこらへんが新しいのかよく分からなかった
ラッパーのコラボは新しいけどそれくらい?
テミンが好きな感じなのがよくわかるミドルテンポの少し暗めな曲が多いような。
また小春だし、新しいっていうよりテミンの好きなもの揃えたって感じがするんだけど

67名無しさん:2020/09/10(木) 15:43:26
テミン呼びw

68名無しさん:2020/09/10(木) 17:44:40
>>66
記事読んでみたら
【インタビュー】SHINee テミン、ソロでカムバック!3rdフルアルバムへの思いとは「自分の考えをたくさんつぎ込んだ」
URL貼れなかったので割愛

69名無しさん:2020/09/12(土) 01:03:09
全てを燃やして新しく生まれ変わりたいって言ってたのはちょっと大袈裟だったかなw
もっとガラッと変えてくるもんだと思ってたから

70名無しさん:2020/09/12(土) 01:22:59
前からの流れは引き継いでるけどシャイニ初期の頃と比べると遥かに変わったね
でもソロではMOVEのときのほうがガラっと変わったわ

71名無しさん:2020/09/12(土) 10:47:26
まだact2が残ってる

72名無しさん:2020/09/12(土) 10:55:37
2はより宗教的になりそうな
Heavenとか入ってるんだよね

73名無しさん:2020/09/16(水) 20:18:15
Eye contact camってあるようでなかったよね?
顔面ばっか見れて楽しい

74名無しさん:2020/09/16(水) 21:59:29
criminalは表情演技が良いからアップ動画も良いもんだね

75名無しさん:2020/09/16(水) 22:06:04
THE STAGEのドキュメンタリーやビハインドも良き

76名無しさん:2020/09/16(水) 22:25:01
マークジェノと少し踊ってるだけかと思ってたらあんなに絡んでたんだ
ジェノジェノ言ってて可愛いー
マークもたくさん褒めてくれてて頬が緩むわ

77名無しさん:2020/10/08(木) 19:03:17
きのこアルバム聴いてる?

78名無しさん:2020/10/08(木) 19:20:58
めっちゃたまーに
criminalはウォーキングの時にちょうどいい

79名無しさん:2020/10/08(木) 22:35:14
>>77
通勤時に毎日聴いてる

80名無しさん:2020/10/09(金) 10:33:19
tiger序盤って豆腐みたいな声が聞こえるよね

81名無しさん:2020/10/11(日) 13:03:33
アジアなんちゃらの配信見た?

82名無しさん:2020/12/02(水) 15:28:38
3年ぶりのMAMA楽しみだな

83名無しさん:2020/12/03(木) 00:17:53
2曲ぐらい歌うかな?

84名無しさん:2020/12/03(木) 12:13:09
BoAがMAMAでOnly one唄うらしいから期待

85名無しさん:2020/12/03(木) 12:43:17
>>84
うおー!是非是非きのこ是非

86名無しさん:2020/12/03(木) 13:48:16
IDEAでBoA登場(ただの願望)

87名無しさん:2020/12/04(金) 07:41:26
>>86
それいいな
せっかく二人とも出るんだから

88名無しさん:2020/12/06(日) 19:39:00
Only oneのパートナーはエスパのwinterらしい
残念ー

89名無しさん:2020/12/06(日) 23:30:36
あ!きのこだった

90名無しさん:2021/03/04(木) 23:04:38
カエルと一緒にMOVEやってるの可愛いなw

91名無しさん:2021/05/11(火) 23:15:23
今日はきのこのVラ見れて良かった
チャックンたちからの愛ある大量のコメントを見て素で驚きつつ喜んでたね

92名無しさん:2021/05/11(火) 23:32:45
ここ全然使ってなかったなw
きのこ嬉しそうだし可愛かった
いつかまたイアンと一緒に踊れる日がくるのだろうか

93名無しさん:2021/05/12(水) 00:02:48
イアンと一緒にダンスするところ見たい
それにきのことイアンが2人だけで振付考えて作る機会があったらいいね
ソロの始まりがDangerか
きのことイアンにとっても特別な曲みたいで嬉しい
自分にとってもDangerは思い入れが強い曲だな

94名無しさん:2021/05/12(水) 00:26:21
デンジャー好き
良曲もらえて良かったわ
パフォもかっこいいし
雰囲気ガラッと変わったよね

95名無しさん:2021/05/12(水) 07:26:35
久しぶりにMVとパフォ動画見た
Dangerは曲も良いけどパフォが素晴らしいよね
きのこ大好き

96名無しさん:2021/05/12(水) 14:12:38
Dangerっていつ聞いてもかっこいいわ
特に曲の後半

97名無しさん:2021/05/12(水) 14:19:54
後半になるにつれ曲パフォ盛り上がる
ちょーかっけー
オーラ増し増し
アドバイスもそんな感じだよな

98名無しさん:2021/05/12(水) 15:45:00
Adviceも後半きのこがめちゃかっこいいところあるよね?
ビヨンド見てるとき興奮したw

99名無しさん:2021/05/12(水) 16:57:31
同じくちょー興奮したw
MVではどうなるかわからないけどパフォはそこも注目して見るわ

100名無しさん:2021/05/12(水) 17:26:18
AdviceのMVどんな感じになるんだろう
きのこ楽曲の中で今までにないタイプの曲だよね

101名無しさん:2021/05/12(水) 19:10:18
きのこのティザー出たね
インスタ最新投稿画像の2枚目と4枚目が特に好みかっこいい

102名無しさん:2021/05/12(水) 20:51:01
2枚目好き
シンプルに顔がきれい

103名無しさん:2021/05/12(水) 22:25:19
きのこ今かなり忙しいよね
ご飯も食べれてないみたいだし
昨日のVラでも痩せたように見える

104名無しさん:2021/05/12(水) 22:39:50
やっぱり痩せたよね
今一生懸命根を詰めて頑張ってくれてるからなぁ
ほんとありがたいよ

105名無しさん:2021/05/12(水) 22:57:35
本当ありがとうだよね
感謝しかないわ

106名無しさん:2021/05/12(水) 23:07:57
きのこに会いたいなぁ
忙しい中でも楽しんで活動してくれてるといいな

107名無しさん:2021/05/12(水) 23:44:39
会いたいね
ミーグリ当たった方羨ましいw

108名無しさん:2021/05/12(水) 23:57:27
同じくw
運だから仕方ないw

109名無しさん:2021/05/13(木) 08:44:36
きのこの新曲好きだから活動楽しみ

110名無しさん:2021/05/13(木) 12:46:18
撮影したんだよね
楽しみだな

111名無しさん:2021/05/13(木) 14:49:33
2 KIDSに続いてるSAD KIDSとかいいね
2 KIDS好きだったから楽しみ

112名無しさん:2021/05/13(木) 19:22:14
>>111
2 KIDS良曲だよね
物語がつながってるの楽しい
アルバムが出たら続けて聴きたいな

113名無しさん:2021/05/13(木) 19:27:51
今回はティーザー画像ハズレない全部好み
頭から網とか被ってないから顔もちゃんと見えるし衣装も自然な感じで良き

114名無しさん:2021/05/13(木) 19:28:34
teaserのスーツスタイルが好みすぎる
パンクスタイルもとても良き

115名無しさん:2021/05/13(木) 19:49:08
>>113
頭から網w

116名無しさん:2021/05/13(木) 19:50:15
来週エムカ!

117名無しさん:2021/05/13(木) 20:05:38
全部良いよね
MVでもスーツ着てるきのこが見たい

118名無しさん:2021/05/13(木) 20:09:44
>>116
やったー嬉しい!
MカMOVEぶりじゃない?
next weekって画像だけだよね
MV動画は出てないよね?

119名無しさん:2021/05/13(木) 20:13:10
>>118
たぶん出てないと思う
エムカ出演嬉しい

120名無しさん:2021/05/13(木) 20:18:24
スーツスタイル画像と曲が少し聴けたね
楽しみだ!
セット素敵に作ってくれるといいな

121名無しさん:2021/05/13(木) 20:55:48
>>118
yes
来週の予告動画だけ
日曜日まで全部出るのかな
嬉しいな

122名無しさん:2021/05/13(木) 20:58:52
Mカ出演嬉しい!すごい久しぶりだし楽しみ

123名無しさん:2021/05/13(木) 22:18:43
AtlantisはMカ出なかったから心配してた
よかった

124名無しさん:2021/05/13(木) 22:26:38
>>123
リパケでミューバンスタートは時々あったかも
CJとSMが関係悪化で暫く出てなかったけど去年はMAMAも見れて良かった

125名無しさん:2021/05/13(木) 22:40:15
>>123
出ないの不思議だった

126名無しさん:2021/05/13(木) 22:46:19
>>124
DCMのときは出てたよね
MAMAのきのこかっこよかった
特に始まりと最後のダンスブレイク
我儘許されるならCriminalメインでパフォしてほしかったけどw

127名無しさん:2021/05/14(金) 07:23:19
>>126
わかる
Criminal好き

128名無しさん:2021/05/14(金) 08:24:56
ティーザーかっこよくてにやけるw

129名無しさん:2021/05/14(金) 15:35:28
>>128
わかるw
スーツ姿はずるい

130名無しさん:2021/05/14(金) 15:37:17
>>127
同じく

131名無しさん:2021/05/14(金) 15:44:14
きのこ講師
18日17時〜カムバ記念vlive生配信

132名無しさん:2021/05/14(金) 15:56:35
11日のがその代わりかと思ってたんだけど当日もやるんだね
でも時間的にリアタイできない悲しみ

133名無しさん:2021/05/14(金) 15:59:26
>>131
きのこ先生楽しみにしています!
この前Vラして当日のカムバ前Vラは無しかなと思ってたから嬉しい

134名無しさん:2021/05/14(金) 16:01:22
そうなんだ
MV公開時間には間に合いそう?

135名無しさん:2021/05/14(金) 16:02:41
>>132>>134


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板