したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆2

1LillyRush:2020/08/04(火) 21:05:32
NGT山口真帆襲撃事件の「今日のまとめ」だけを集めた掲示板です。
毎日話を追えない人や、久々にNGT事件のスレを覗いた人が、議論や話の流れについていけるようにすることが目的です。
その日にあった出来事をまとめていきます。

▽前スレ
今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/

647LillyRush:2022/07/07(木) 21:06:45
★7月6日(水)ー7月7日(木)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/gqoXOXU.jpg
 https://i.imgur.com/0iQ9ytE.jpg
 https://i.imgur.com/g9wjM6j.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/5InSbZR.jpg
 https://i.imgur.com/bLzMMHq.jpg

・なぜか芸能界ほぼ引退した荻野を持ち上げる記事がサッカーメディアから登場する
 ▽元アイドルが浦和戦の観戦報告! ファン「可愛いすぎ」「赤が似合う」「こんなサポいたら試合より気になる」
 https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?362890-362890-fl
 https://news.yahoo.co.jp/articles/82f6a31a7496bf32452df15fb7179247a62d8cc8

648LillyRush:2022/07/09(土) 21:04:27
★7月8日(金)ー7月9日(土)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/k7uZp7M.jpg
 https://i.imgur.com/qwLscoU.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/N7rDVUT.jpg
 
・筑波大NGT事件裁判:平山朝治教授のブログ:第4回口頭弁論が終わり、次回口頭弁論の予定が決まりました
 https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12752426206.html?frm=theme
 ▽おーはし少年ブログ「7/8 NGT48暴行事件関連論文裁判 第4回口頭弁論」
 https://ameblo.jp/0084ani/entry-12752435022.html
  ▽裁判長がかわり、より慎重に進行するといった印象
  ▽先日原告が提出した書面の主旨は、V社(旧AKS)が指摘した内容とは全く関係の無い、教授に対する人格批判を大学は行っている!というもの
  ▽裁判長は次回までに、原告側に全ての予備的な主張を提出することを求めた
  ▽被告はその反対答弁資料の作成をするため、次回は大きく動かない。次次回がヤマになると思われる
  ▽V社側弁護士は今回も一言も発することはなかった
  ▽あくまでこちらは原告と筑波大学のやりとりに巻き込まれた被害者だというスタンス
  ▽V社弁護士が、本日出廷の印鑑を忘れるという珍事が起きた。傍聴人の多くが、V社やる気あるのか?という声が多く出た
  ▽この裁判は長引く。秋ごろまでに書面のやり取りが終わり、次は証人尋問に入ると予想される
  ▽年度内に判決が出れば早いほう

・ゲキサカの荻野記事で浮かぶ疑問点
 https://i.imgur.com/Z2Pln0u.png
 https://i.imgur.com/CmV413j.jpg
 https://i.imgur.com/3SU2aT8.jpg
 https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?362890-362890-fl

649LillyRush:2022/07/11(月) 21:10:51
★7月10日(日)ー7月11日(月)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/vKJqHA2.jpg

・山口真帆が14日のモニタリングに出演
 https://i.imgur.com/Ki5RFIJ.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/RMWAPSc.jpg

・ローランドの記事に荻野由佳と加藤美南の名前が「芸能人」として不自然に登場
 https://i.imgur.com/6tvLSe3.jpg
 ▽ROLAND、頭が上がらない"あの大物芸能人"突然来店!車が見えなくなるまで頭下げて…「帝京魂残ってるので」
 https://coconutsjapan.com/entertainment/post-84309/84309/

650LillyRush:2022/07/14(木) 22:22:00
★7月12日(火)ー7月14日(木)

・山口真帆モニタリング出演
 https://i.imgur.com/y55WdKy.jpg
 ▽60秒でオードリー春日を見つければ1万円
 https://tver.jp/episodes/epq9qkjut7

 ▽卓球金メダリスト水谷隼が先生に変装し卓球部に潜入!
 https://tver.jp/episodes/epix87zvwh
 ▽コンビニくじで芸人のライブがその場でスタート!
 https://tver.jp/episodes/epx7e7vkwu
 ▽モノマネの声が隣から聞こえたら本物だと信じる?
 https://tver.jp/episodes/epdahzt7ai
 ▽土屋太鳳・永野芽郁・吉岡里帆…人気女優に遭遇した瞬間6連発
 https://tver.jp/episodes/epnyt4hasl

・菅原りこツイート ナイトヘッド千秋楽
 https://i.imgur.com/9nYHE7S.jpg
 https://i.imgur.com/Be76IFf.jpg
 https://i.imgur.com/78UGyrN.jpg

・NGT富永夢有がSHOWROOMで不満をぶちまける

 ▽皆さんに見せてる所だけが綺麗でもさ…中身ほんとに…終わっ…おかしい、異常 好きなメンバー…好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽アイドルになってどれだけ努力してもね。何か媚びを売らないと上にいけない世界っていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになったわけじゃないし。それを感じてる人は私だけじゃないし
 ▽そうやらないと上に行けないって思ってる人がいっぱいいるからそういうのやっぱり見ちゃうし、私はやりたくないけど
 ▽最近、仕事行く度に大人の人が媚び売られて喜んでるのを見て本当に嫌だ。会いたくない
 ▽だからそう思ってる人たちには味方がいないんですよ
 ▽ファンの人に言うのは間違ってると思うけど、こうやって言って助けるを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽何か…本当に…助けてほしい(笑)。おかしい。見たくない。休みたい

 https://i.imgur.com/QMlsrsH.jpg
 https://you○tu.be/SZeQqGyPHOc?t=598

651LillyRush:2022/07/17(日) 21:27:24
★7月15日(金)ー7月17日(日)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/L4LRzUY.jpg

・相田マンインスタに長谷川玲奈
 https://i.imgur.com/MqlTl1P.jpg
 https://www.insta○gram.com/p/CgDqIsJFgwp/

・NGTの内部がギスギスしているもよう

 ▽NGT富永夢有ちゃん「センターの小越春花が運営に媚び売りまくり。中身本当に終わってる」にいいね!
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-207404.html
 ▽NGT中井りか「小越春花て性格悪いよね」 ← りか姫の指摘、ガチだった
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-201446.html

652LillyRush:2022/07/19(火) 21:08:17
★7月18日(月)ー7月19日(火)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/u5doGFs.jpg
 https://i.imgur.com/lsBF0Hr.jpg
 https://i.imgur.com/7lNtFbG.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/kYRY0e6.jpg

653LillyRush:2022/07/21(木) 21:07:35
★7月20日(水)ー7月21日(木)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/nMbnUuG.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/Hx3kCzu.jpg

・NGT西村菜那子が卒業を発表
 https://i.imgur.com/Vz4Bgp2.jpg
 https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202207200001281.html?mode=all

・NGTの卒業は順番待ちで、1年前から卒業を申し込んで運営に跳ね返されの連続らしい
 https://i.imgur.com/YE6cKyw.jpg

654LillyRush:2022/07/23(土) 19:52:00
★7月22日(金)ー7月23日(土)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/qgC86OY.jpg
 https://i.imgur.com/xHsW9f6.jpg

・以前グループ内のことに不満を漏らしていた冨永がライブツアー休演
 https://i.imgur.com/cgk0FJ0.jpg
 https://i.imgur.com/2dAAqhC.jpg
 https://i.imgur.com/NAxMbQQ.jpg

655LillyRush:2022/07/26(火) 21:08:25
★7月24日(日)ー7月26日(火)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/QUHvkhV.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/GICqyBi.jpg
 https://i.imgur.com/IBuPEiI.jpg
 https://i.imgur.com/9htNW4U.jpg

・運営に愚痴ってツアーを休演すると発表されたNGT富永夢有がただの体調不良じゃなさそう
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-208908.html#comment-185176

656LillyRush:2022/07/28(木) 21:48:15
★7月27日(水)ー7月28日(木)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/MCn1HVB.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/jzlcUB7.jpg

・NGT48新潟県庁文書 溝口副知事レク要旨
 ▽「請求する行政文書の件名又は内容」には次のように記入しました。
  ・平成31年1月17日付文書「NGT48山口真帆さんへの暴行事件に端を発した騒動のAKS謝罪訪問について 溝口副知事レク要旨」
  ・上記以外に溝口洋副知事が在任中にNGT48について内外と協議した際に使用した、または作成した文書、メモ、その他電磁的記録全て(送受信した電子メール含む)。
 https://i.imgur.com/JUNP6Qx.jpg
 ▽広報広聴課からは該当する文書なし、という旨の通知が来ました。
  https://i.imgur.com/tqLOt2i.jpg
  https://i.imgur.com/rSgzO3s.jpg
 ▽観光文化スポーツ部文化課からは該当する文書あり、という旨の通知が来ました。
  https://i.imgur.com/g9gvhE0.jpg
  https://i.imgur.com/po0U0EQ.jpg
  https://i.imgur.com/oSo2ee9.jpg
 ▽NGT48山口真帆さんへの暴行事件に端を発した騒動のAKS謝罪訪問について 溝口副知事レク要旨
  日時:平成31年1月17日
 (補佐)15日にPR業務を委託している■■を通じて文書が届いた。
  https://i.imgur.com/KoNxknK.jpg
  https://i.imgur.com/d9pqSQk.jpg
 ▽この「文書」は当時AKS社長だった吉成夏子が、1月14日付で新潟県に送付した文書のことだと思います。
  この文書1枚だけで「騒動」という語を4回も使っています。
  吉成、「事件」を「騒動」にしたくて必死な模様
  https://i.imgur.com/xvVLlHE.jpg
  https://i.imgur.com/2V5viII.jpg
 ▽(副知事)・それで、どういう対応にするわけ?
  (補佐)・今の段階では明確には。
  (副知事)
  ・そこの言い方をぴしっと決めておかないと
  ・続けるのか、やめるのか、保留するのかというところ
  ・それをどういう言い方で言うのか?
  https://i.imgur.com/s4FrY5i.jpg
  https://i.imgur.com/ISXT0ci.jpg
 ▽(副知事)
  ・謝罪に来た時に、どういう立ち位置で言うかだ。
  ・「はい、分かりました」というのか?難しいよ。
  ・文書に書いてあることは当たり前。でも世の中はそんなことを問題にしているんじゃない。
  https://i.imgur.com/c50qeMs.jpg
  https://i.imgur.com/A8rpr31.jpg
 ▽(副知事)
  ・違法行為がないということを問題にしているわけでなくてさ。
  ・誰が来るの?
  (補佐)・まだ、決まっていない。
  https://i.imgur.com/r7EJGZl.jpg
  https://i.imgur.com/aEdly4X.jpg
 ▽(副知事)
  ・謝罪に来るなとも言えないけど、来た時にどんな対処をするのか?
  ・謝罪を受け入れて「はい分かりました」じゃ、天下の笑いものになるよ。
  ・誰が対応しても良いけど、事は県全体に影響してくる。
  https://i.imgur.com/7MUfNzh.jpg
  https://i.imgur.com/UhERtW0.jpg
  https://i.imgur.com/LY5ZWOT.jpg
 ▽(副知事)
  ・一番ダメなのは、文書に書いてあるようなどうでもいい情報を持ってきて、それで謝罪して、AKS側が「県が謝罪を受け入れた」なんてことになると大変なことになるよ。
  ・めくらましみたいなことを言っているんだから。相手は。
  https://i.imgur.com/PXa90jv.jpg
  https://i.imgur.com/4YsCvIx.jpg
  https://i.imgur.com/EAIRbd7.jpg
 ▽(副知事)
  ・それに対して、県がどういう立ち位置でどういうことを言うか、そこにかかっているということ。
  ・よく皆で相談して、どういう顔でやるのか、ちゃんと方針を決めて、そのとおりしゃべってよ。
  ・誠に遺憾なんだから。
  https://i.imgur.com/hsJEwEK.jpg
  https://i.imgur.com/my5YAsi.jpg
  https://i.imgur.com/lc8cpRV.jpg
 ▽最後
  https://i.imgur.com/NxETVDx.jpg

657LillyRush:2022/07/30(土) 21:10:19
★7月29日(金)ー7月30日(土)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/vR5ICp9.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/O3SHizs.jpg
 https://i.imgur.com/7n5MvdZ.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/3A9Jvs8.jpg

658LillyRush:2022/08/01(月) 21:01:54
★7月31日(日)ー8月1日(月)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/GWBqqFy.jpg
 https://i.imgur.com/AW1DIDX.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/x6zCTeu.jpg
 https://i.imgur.com/8zhojsr.jpg

・NGTメンバーと運営でクラスター発生
 ▽【速報】NGT48でクラスター発生 原因は「終演後のご飯会」 メンバー感染者を隠蔽しTIF辞退
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-210282.html
 ▽それではここでクラスターを発生させたNGT48のコロナ感染対策をご覧下さい
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-210292.html
 ▽【芸スポ】NGT48、メンバー&スタッフ計23人が新型コロナ感染および濃厚接触者に… 4イベント出演取りやめ
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-210295.html
 ▽【悲報】NGT 西村菜那子さん、コロナ陽性の模様
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-210426.html
 ▽NGT48で大クラスターが確定 がるちゃん「コロナ対策すらまともにできないNGT48は48グループから去って欲しい」
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-210459.html

・なぜかまた芸能界を辞めた荻野由佳のヨイショ記事が出る
 ▽荻野由佳が浦和-川崎F戦観戦、過去観戦3試合無敗に「勝利の女神」「ほんと負けないわ」の声
 https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207310000040.html
 https://news.yahoo.co.jp/articles/7265b15d9af5db9f66afcd677d3ce5b9bce213fb

659LillyRush:2022/08/03(水) 21:01:40
★8月2日(火)ー8月3日(水)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/bwRQVxf.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/idNeazs.jpg
 https://i.imgur.com/DBhpzk3.jpg

・日下部愛菜のなりすましアカウントが登場。なりすましを指摘されて削除逃亡
 https://i.imgur.com/ICAlZZm.jpg

660LillyRush:2022/08/05(金) 21:17:38
★8月4日(木)ー8月5日(金)

・山口真帆ツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/3Mgypdn.jpg
 https://i.imgur.com/5PV7uq7.jpg
 https://news.yahoo.co.jp/articles/fac6c774790cc10d18aa91ba7886a541dbd8d49f

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/RhIu55E.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/SMz9gS3.jpg

661LillyRush:2022/08/07(日) 21:08:49
★8月6日(土)ー8月7日(日)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/bqrplRM.jpg

・菅原りこツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/a5VpD7x.jpg
 https://i.imgur.com/IZlCeAg.jpg
 https://i.imgur.com/YjbJzmh.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/77cmKZX.jpg
 https://i.imgur.com/YumHsva.jpg
 https://i.imgur.com/tOlP2Q5.jpg

・NGT運営にいた諏訪が虹のコンキスタドールという別のアイドルのところへ移籍していた
 https://i.imgur.com/SGSHDCy.jpg
 ▽諏訪の鍵垢
 https://i.imgur.com/T1a2YpM.jpg
 ▽NGT時代に贔屓にしていたNGTメンバー安藤千伽奈だけフォロー
 https://i.imgur.com/yVnWtt5.jpg
 https://i.imgur.com/Uhca2gj.jpg

662LillyRush:2022/08/09(火) 21:10:43
★8月8日(月)ー8月9日(火)

・山口真帆ツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/lZK6pFX.jpg
 https://i.imgur.com/Av8lfW0.jpg
 https://i.imgur.com/bzTTrte.jpg
 https://www.insta○gram.com/p/Cg_93aUPE1l/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/qK9HnE5.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/jBs9WX0.jpg

・諏訪が鍵垢の名前を変えて誤魔化す
 https://i.imgur.com/oycZfeJ.jpg
 https://i.imgur.com/BdUQ5x5.jpg

663LillyRush:2022/08/11(木) 21:24:18
★8月10日(水)ー8月11日(木)

・菅原りこツイート 8月13日 世界遺産ライブ 林ゆうき奉納祭in平等院に出演
 https://i.imgur.com/aiBIdco.jpg
 https://i.imgur.com/Nf4VITh.jpg
 https://i.imgur.com/Xz5CEQ8.jpg
 https://www.you○tube.com/channel/UCYGw6NczdNmVgBWHQStQgxw/videos

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/JJRT6Lh.jpg

・8/13の公演で誰か卒業するんじゃないかと戦々恐々なもよう
 ▽【速報】NGT48、8/13に激震が走る模様 あのメンバーが卒業か
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-211289.html

664LillyRush:2022/08/14(日) 21:28:05
★8月12日(金)ー8月14日(日)

・菅原りこツイート&動画
 https://i.imgur.com/roBY3vE.jpg
 ▽林ゆうき 奉納祭 in 平等院「鳳凰の唄」
 (菅原りこ出演は14:10あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=hF74K5DTD5Y

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/H7QtFfW.jpg
 https://i.imgur.com/PspuN1d.jpg
 https://i.imgur.com/KTeaqQK.jpg
 https://i.imgur.com/KglLYK4.jpg
 https://i.imgur.com/KCNF6dx.jpg
 ▽神田明神 納涼祭り 2022 #神田明神音頭 と #アニソン盆踊り
 https://www.you○tube.com/watch?v=qTL2ZgrwFKc

・西村菜那子出演の舞台を荻野と太野が観劇
 https://i.imgur.com/yAuxtbc.jpg

665LillyRush:2022/08/16(火) 22:18:19
★8月15日(月)ー8月16日(火)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/ffGBhwW.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/AZWrDvs.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/7Uq5WjT.jpg
 https://i.imgur.com/lswIr2f.jpg
 https://i.imgur.com/LQfyiDe.jpg

・リュウタがセイヒョー公式垢をブロックし、二度と商品を食べないと宣言
 https://i.imgur.com/JWCTwut.png
 https://i.imgur.com/71JEtfj.jpg
 https://i.imgur.com/EzbVULp.jpg

 ▽リュウタのいう「シャーベットピンクで盛り上がってた際の態度」
 https://i.imgur.com/3iTc0Rb.jpg
 https://i.imgur.com/gXY70Dp.png
  ↓
 https://i.imgur.com/EdraeMe.png

・諏訪がアカウントを削除
 https://i.imgur.com/RiaF3I6.jpg
 ▽アカウントを発見された後に名前を変えていた
 https://i.imgur.com/j63TQy7.jpg

666LillyRush:2022/08/16(火) 22:33:36
★8月16日(火)【追加】

・運営やメンバーについて不満を漏らしていたNGT冨永夢有が突然の活動終了を発表
 ▽大人に媚びるメンバーと、媚びられて喜ぶ大人が嫌だと不満を漏らす
 https://i.imgur.com/82YH43i.jpg
 ▽運営から冨永はライブツアーに参加できないとのお知らせ
 https://i.imgur.com/RNjkj5a.jpg
 https://i.imgur.com/Ij1pA5R.jpg
 ▽活動終了の発表
 https://i.imgur.com/ZCNL7ju.jpg

667LillyRush:2022/08/17(水) 21:30:34
★8月17日(水)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/dXvtgck.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/CZP7Zbd.jpg

・富永夢有が「いいね」したツイート
 https://i.imgur.com/oiSFNls.jpg
 ▽アカウントも削除される
 https://i.imgur.com/yuek0u6.jpg
 ▽NGTキャプテンも寝耳に水の卒業発表
 https://i.imgur.com/8syJl1h.jpg
 ▽リアルライブ記事:NGTでまた騒動? 活動辞退のメンバー「私終わるかもしれない」1か月前に運営批判か
 https://i.imgur.com/KNwiQ4W.jpg
 https://npn.co.jp/article/detail/200023445

・富永夢有SRの書き起こし(9:30あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=SZeQqGyPHOc

 ▽なんか、みんなとかメンバーとかに出会えたことは本当に幸せだと思うし、よかったと思うんだけど
 ▽なんか最近の状況が、なんかおかしすぎて。おかしいっていうか、なんかヤバくて
 ▽これをファンの人に言うか迷ったけど、なんかその、何ていうんだろうな・・
 ▽見える、みなさんに見せてる所だけが綺麗でさ、中身ホントに・・なんかおかしい。異常
 ▽うん、なんか伝わってるかわかんないけど、みなさんには
 ▽みんな聞いてるか分かんないけど、他のメンバーのSRとかで聞いてる人もいるかもしれないけど、なんか、う〜ん、なんだろうね(笑)良くない(笑)
 ▽最近でいうと、ドレスの話だったり、卒業のね、ドレスの話だったりとかあるじゃないですか(笑)みんなが分かるか分かんないけど
 
 ▽これはちょっと、聞かれたら私終わるかもしれないんだけど(笑)
 ▽あの〜、なんていうの、好きなメンバー、好きなメンバーっていうか好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽なんか、ここだけじゃないけど、普通にさ、みんな働いてる人みんなそういうのあるかも知れないんだけど、それはどうなんだろうって思うんですよね
 ▽というか、私は、私がアイドルになってやりたかった事は、こうやってファンのみんなに、皆さんの前に出て踊ったりとかパフォーマンスをしたり、そういう事をやりたかった
 ▽普通にアイドルとしてのお仕事をやりたかっただけなのに、アイドルになって、どれだけ努力しても媚を売らないと上に行けない世界だっていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになった訳じゃないし、そう感じてる人は私だけじゃないしって思います
 ▽なんか、そうやらないと上に行けないと思ってる人がいっぱいいるから
 ▽そういうのが、やっぱり見ちゃうし。私はやりたくないけど、そんな風には
 ▽そう、私、配信でなんか、グループでやってるじゃないですか。なのになんかさ、その、友達にさ、メンバーのこと悪く言うのもちょっと違うかなって思うし。そういうの見るの嫌なんですよね私
 
 ▽私、最近仕事行く度になんか、大人の人が媚売られて喜んでるの見て、本当に嫌だ。会いたくない正直。って思う
 ▽だからそう思ってる人たちの味方がいないんですよ。だからファンの人に言うのは間違ってるとは思うけど、なんかこうやって助けを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽本当に助けて欲しい(笑)
 ▽おかしい。見たくない。体調不良になる
 
 ▽だから自分がね、自分はまだ卒業・・・はしないけど、いつか自分で卒業するってなった時にさ、良い形で卒業できなかったりとか
 ▽だって、てらひな(寺田陽菜)が今月末で卒業するじゃないですか。なんかその、つらい思いとかいっぱいしたからこそ最後はさ、良い形で私たちも送り出してあげたいし、てらひなも卒業したいって思ってるはずだからさ
 ▽なんか良いものにしたいじゃないですか、卒業公演とか
 ▽だから、どうすればいいんだろうね
 ▽綺麗にね、そう、見え方だけじゃなくて、ちゃんとみんなに見えない部分とかも綺麗にちゃんと追われるようになればいいけどな
 ▽本当にちゃんと、ちゃんとして欲しい
 さんっ買うなんか、まだあるけど、伝わったか分かんないけど、このへんにします

668LillyRush:2022/08/17(水) 22:11:06
書き起こしの最後をちょっと修正

・富永夢有SRの書き起こし(9:30あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=SZeQqGyPHOc

 ▽なんか、みんなとかメンバーとかに出会えたことは本当に幸せだと思うし、よかったと思うんだけど
 ▽なんか最近の状況が、なんかおかしすぎて。おかしいっていうか、なんかヤバくて
 ▽これをファンの人に言うか迷ったけど、なんかその、何ていうんだろうな・・
 ▽見える、みなさんに見せてる所だけが綺麗でさ、中身ホントに・・なんかおかしい。異常
 ▽うん、なんか伝わってるかわかんないけど、みなさんには
 ▽みんな聞いてるか分かんないけど、他のメンバーのSRとかで聞いてる人もいるかもしれないけど、なんか、う〜ん、なんだろうね(笑)良くない(笑)
 ▽最近でいうと、ドレスの話だったり、卒業のね、ドレスの話だったりとかあるじゃないですか(笑)みんなが分かるか分かんないけど
 
 ▽これはちょっと、聞かれたら私終わるかもしれないんだけど(笑)
 ▽あの〜、なんていうの、好きなメンバー、好きなメンバーっていうか好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽なんか、ここだけじゃないけど、普通にさ、みんな働いてる人みんなそういうのあるかも知れないんだけど、それはどうなんだろうって思うんですよね
 ▽というか、私は、私がアイドルになってやりたかった事は、こうやってファンのみんなに、皆さんの前に出て踊ったりとかパフォーマンスをしたり、そういう事をやりたかった
 ▽普通にアイドルとしてのお仕事をやりたかっただけなのに、アイドルになって、どれだけ努力しても媚を売らないと上に行けない世界だっていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになった訳じゃないし、そう感じてる人は私だけじゃないしって思います
 ▽なんか、そうやらないと上に行けないと思ってる人がいっぱいいるから
 ▽そういうのが、やっぱり見ちゃうし。私はやりたくないけど、そんな風には
 ▽そう、私、配信でなんか、グループでやってるじゃないですか。なのになんかさ、その、友達にさ、メンバーのこと悪く言うのもちょっと違うかなって思うし。そういうの見るの嫌なんですよね私
 
 ▽私、最近仕事行く度になんか、大人の人が媚売られて喜んでるの見て、本当に嫌だ。会いたくない正直。って思う
 ▽だからそう思ってる人たちの味方がいないんですよ。だからファンの人に言うのは間違ってるとは思うけど、なんかこうやって助けを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽本当に助けて欲しい(笑)
 ▽おかしい。見たくない。体調不良になる
 
 ▽だから自分がね、自分はまだ卒業・・・はしないけど、いつか自分で卒業するってなった時にさ、良い形で卒業できなかったりとか
 ▽だって、てらひな(寺田陽菜)が今月末で卒業するじゃないですか。なんかその、つらい思いとかいっぱいしたからこそ最後はさ、良い形で私たちも送り出してあげたいし、てらひなも卒業したいって思ってるはずだからさ
 ▽なんか良いものにしたいじゃないですか、卒業公演とか
 ▽だから、どうすればいいんだろうね
 ▽綺麗にね、そう、見え方だけじゃなくて、ちゃんとみんなに見えない部分とかも綺麗にちゃんと追われるようになればいいけどな
 ▽本当にちゃんと、ちゃんとして欲しい
 ▽なんか、まだあるけど、伝わったか分かんないけど、このへんにします

669LillyRush:2022/08/19(金) 00:17:26
★8月18日(木)①

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/LVqBN1S.jpg
 https://i.imgur.com/g8Ke2ym.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/IKvXmEB.jpg

・筑波大教授と筑波大との論文削除裁判で、筑波大学がなぜか犯人を庇う暴挙に出る
 「笠井と北川の実名を出すのはプラーバシーの侵害」
 「ストーカーであるという記載は2人の社会的評価を低下させ、名誉毀損が成立する可能性が認められた」
 https://i.imgur.com/WYj1ycJ.png
 https://i.imgur.com/lJlXpTG.png
 https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12759290340.html

・荻野由佳がYouTubeに登場し、事件について語る ※(-)は質問者の発言
 
 (-なぜアイドルを辞めちゃったんですか?)
 ▽アイドルを辞めたのは単にやりきったなっていうのが一応表で言ってる事なんですけど。それもあるんですけど
 
 (-その発端となったのが、やっぱり、ああいう)
 (-調べたら出てきちゃうやつですよね)
 ▽が、8割くらいあります

 (-8割[笑]それがやっぱりデカいですよね)
 ▽いや〜初めて言った。平気なの?[笑いながら画面外を見る]
 (-もう過去なんで過去なんで)(-つまむ所はつまむんで)
 ▽うん、なんでも
 
 (-やっぱりその、誤解されたまんまが一番良くないんで)
 ▽でもこうやって真剣に聴いてくださる人はあんまいなくて
  正直この、「ね〜、大丈夫そう?色々(コソッ)」みたいな。「わからないですけど頑張って」ってのが多くて
  ここまでちゃんと聴いてくれる人がいなかったので

 (-話したくない話は話さなくていいし、全然喋れる範囲で)
 ▽わかりました。うん
 (-ここでよければ)
 ▽ぜひぜひ

 (-あの〜、まぁ単刀直入に言うと、まぁある、その女の子が、まぁそういう、なんだろうな、イジメ?みたいな感じで被害に遭って、その主犯格みたいに噂になってるじゃないですか
 ▽はい(うなずく)
 (-それはどうなんですか?)
 ▽本当に一言でいうと、本当にそのような事は一切無かったんです。グループ内で
  それもメンバーみんな知ってたんで、逆に擁護できなかった
 (-なるほどね)
 ▽擁護しなかったから、そう言われるわけなんですけど。イジメされちゃった・・
 (-被害者とされているというか、はい、その)
 ▽別のファンの方が家に来られちゃったみたいで、その家を教えたのが私たちって言われてて、犯人に加担してる人って言われて
 ▽私とか他の何人かが、ファンに向こうの家を私たちが教えて、行ったみたいな。わかります?(-うん)
 ▽家の住所をあの子たちが教えたって、家も知らないですよ(-え〜!!)

 ▽そのとき私すでに東京にいたんですけど、新潟にいるときっていうのが週に一回二回とか
 ▽で、東京に戻ってってのが多かったんで、事件がありましたってのもLINEで知ったんですよね。スタッフとのグループLINEで

 (-捜査の段階で警察の方に話聞かれたりとか)
 ▽私は全く聞かれてなくて、他の子はされたりしたんですけど、本当に何もなかったんで
 (-何も出なかったって事ですよね)
 ▽何もなかったんでね。なので何もないってなってるんですけど、ネット上ではずっと
 (-いや〜、ね〜)(-どーすればいいんだろうね)(-ね〜!)(-難しいですよね)
 ▽女の子とのLINE履歴もホント見せたいくらいなんですよ
  おかしいんですよ絶対に!で、私がこういうことあったっけ、私なにかした?って

 (-元々は仲良かった?)
 ▽そもそもそこまで深い仲はなかったから。年上だったんで。同年代の子でよく集まってたんで、あんまりなくて、でも仲は良かったと思います
 ▽誕プレとかも渡してとか、よくお話したりとか
 
 (-どうすればいいかなって感じ)

670LillyRush:2022/08/19(金) 00:51:56
★8月18日(木)②

 ▽私はもう諦めてて
 ▽多分なに言ってももう多分信じて頂けないだろうなって
 ▽やってない証拠って出すの難しいじゃないですか
 (-難しい)
 (-わざわざ自分のチャンネルで出すってのも何か、気持ち的にも)
 ▽やってない証拠って何も出しようがないから
 (-いやムズい)

 (-問題はこの不起訴っていう事実はニュースになりにくい)(-そうなんだよね〜)
 (-トラブルが起こった時に、その容疑者イコール犯人みたいな風に世間にニュースとしてバンッと出るのに、不起訴だったはでないじゃない)
 (-唯一できることは、やってない事は完全にその、アピールというか、その、発信できないじゃないですか。証拠がない。やってない証拠がない)
 (-ってなったら味方を多くするしかない)(-確かに)
 (-こういうやつは多分色んな所で喋ったほうが俺は良いと思う。人の名前を出さずに)
 (-まぁその、ある程度ボクらより力を持った人とか、発信力がある人とかをどんどん味方にしていけば)
 (-これが完全な白にはならないかもしれないけど限りなく白に近いグレーにはなってきて、その活動とかももっと出来るようになったりするから、もっと言っていった方がいいと思うなと) 
 
 ▽あまりこの話を取り扱って下さるところがなくて(-あ〜)
 ▽話す場所がね(-まぁ確かに)
 ▽結構シビアな話なんで

 (-小学校の時さ、オレ友達がいて、で〜そいつが遊戯王カードを持ってたんだよね。で、多分売ったのよ。遊戯王カードをショップで)
 (-で、何で売ったのってなるのが親に怖くて、栗ちゃんって呼ばれてたんだけど、栗ちゃんに脅して盗られたって言っちゃった)
 (-え〜!!)
 (-そっからもうオレが何言っても、ホントにオレ何もやってないんだけど、先に被害出たって言われちゃうと、もう何も出来なくて)
 (-で、呼び出されて、謝りに来て下さいって。それで行ってもソイツは出て来ないし。そこ拒否されて。でやったって事にされて、反省文みたいなの書かされて)
 (-ってのもあったんだけど、それは別にされた大きい事件にニュースになんなかったから。別に、一個の残念な記憶で残ってるけど)
 (-今はそのデジタル化タトゥーというか、ネットに傷が残っちゃうじゃん。だからそれ悔しいよね〜)

 (-こんなYouTubeチャンネル、ドリームチャンネルで言うのも何だけど、もっと別のようTubeチャンネルとかにもバンバン出てったほうが)
 (-全然いいと思う!)
 (-例えばロンブーの敦さんとか、グレーな人の話を聞いたりとか、その更生した人の話を聞いたりとか、まぁ更生というかもう悪いこともしてないんだけど、そういう話を聞いてくれる人は絶対いるはず)
 (-絶対いると思う)
 (-それはもう逆オファーでも何でもして聴いてもらった方が)
 (-これ以上ことを荒立てたくないとか、平穏に生きたいんであれば別ですけど、やっぱりその、ドリームハウスで夢を追いかけるってなったら新たな夢も出てくるだろうし、絶対活動の幅が広がった方がいい)

671LillyRush:2022/08/19(金) 01:06:29
★8月18日(木)③

 ▽例えばテレビに出演させて貰ったときも、いっぱいテレビ局のほうに・・(-クレームが?)クレームが相次いだ
 ▽わたし埼玉県で越谷市の大使をやらせて貰ったんですけど、越谷市にもいっぱい、こう・・(-え〜!)
 ▽開示請求を求める、情報開示請求を求めることがあったりとかして、結構ご迷惑をかけちゃったんですよ。テレビ局の方にも越谷市自体にも
 ▽なんでなかなか自分のやりたい事をやりにくくなっちゃったりとか
 ▽申し訳なさなのに、出演するのも申し訳なくなっちゃって

 (-でも、それってもうちょっと図太く生きたほうがいいと思うから、ご迷惑をかけてるのは貴方じゃないんで)
 (-そういう嘘が迷惑かけてるだけであって、そこもうちょっと図太く生きて。ね、いいのかなって)

 ▽懸念点があって、出演にあたって、出演させて頂くことあすっごく嬉しかったんですけど、ホントに思ってる以上にアンチの方が多くて。ツイッターのコメント欄が荒れそうなんですよ
 ▽それが多分ゴメンなさいの気持ちで(-全然いいです)悩んでしまって
 ▽そこがちょっと迷惑かけてるなって

 (-いや〜別に。会わないですもん、私たち(アンチに))
 (-アイツ庇いやがってっとか思われるかもしれないけど、ちゃんと僕いい奴だから大丈夫)
 
 ▽最近会った人の中で一番ヒーローに見えます(一同大爆笑)
 (-ちょっと、童貞ですからね[笑])
 
 ▽ほんとに、ここまで手を差し伸べて下さる方と、いくら仲良くてもあんまなかったので
 (-差し伸べるという感じではない。ただその)
 (-ただその事実を知ってるだけという)
 (-アドバイスしたつもりもないし、思ってること言っただけ)

 【終わり】

672LillyRush:2022/08/20(土) 01:40:34
★8月19日(金)①

・【独占告白】荻野由佳がやってきた!初めてすべて語りますSP〜前篇
 https://www.you○tube.com/watch?v=v6dviC-xGK0

・【アイドル時代&プライベートに切り込む!】荻野由佳がやってきた!初めてすべて語りますSP〜後篇
 https://www.you○tube.com/watch?v=hmETJBbkkpo

 後編の一部書き起こし ※(-)は質問者の発言
 
 【AKB総選挙中間発表で1位】
 (-衝撃的じゃなかった?最初そのさ、AKB、僕ら結構世代じゃないですか)
 (-そうだね)
 (-で、急に、申し訳ないんだけど、全然知らない子が中間発表で、総選挙の1位になったじゃないですか。あれは何しました?[笑])
 ▽(荻野:笑い)
 
 (-次の沈黙か[笑])
 (-いやあれ、何が起きたの!?って思わなかった?)
 ▽凄くよく聞かれるんですよね。それはホント私だけの力じゃないんですけど、新潟県って結構一丸になって応援して下さる方がいて下さる。熱いんですよ
 ▽新潟にも野球チームサッカーチームがあったりして、結構団結力のある熱い県だなって思ってて、それでNGT48を応援して下さる人も、めちゃめちゃ団結力があるんですよ
 ▽なのでグループ全体のファンが集まったら一番強いなって私は凄い思うんですよ
 ▽そのときに、私のファンの方だけじゃなくてグループ全体のこの、NGTファンの方が凄く頑張って下さって
 ▽プラスで私を応援して下さる方もメチャメチャ熱い方が多くて、その、総選挙ってなったら、「そんな事しなくていいのに!」ってくらいメチャメチャ頑張って下さる
 (-なるほど〜)(-あ〜素晴らしい)

 ▽総選挙って現実なお話だったら、結構・・お金、凄くかかるんですね
 (-使いました使いました)
 ▽ホントありがたいんですけど、そこが、凄いんですよ。私の
 ▽なんか言い方悪いかな[笑]
 ▽私もホント最初ビックリしたんですよ。色々、「不正」「不正投票だ」とか。あと「色々あった」って言われたんですけど
 (-あ〜それでもいわれんのかい[笑])
 (-マジかよ)
 ▽そう思われたのは仕方ないので。私もほんとびっくりしました。「なんで?」って
 (-その量じゃないけどね)
 ▽なったんですけど、「一日でなんてこんなに5万票も投票できるんだ」って
 ▽時間がかかるんですね、一票投票するのに、打ち込んで
 ▽これの自動投票システムを作って下さったみたいで
 (-システムを。速報で上位に入るとそのメンバーが凄い注目されるんですよね)
 ▽なので、自動化?システムを作って下さって
 (-それで締め切りまでに全部買った分を投票できるように)
 
 ▽それでその、みんな手で書いて投票するんですけど、それを自動でってのを作って下さった
 ▽そこでプププププッとか色々やって下さったみたいで、5万票入ったみたいなんですけど。私ほんとに自分でも信じられないですけど・・
 (-そこまでっ!っていう衝撃ありますもんね)
 (-結果、何位でした?)
 ▽5位と4位です
 (-あぁ2回あったんだ)(-2年連続)(-いやぁ凄い!)
 (-結構速報でファンの人が頑張った人って、そこで注目されるために頑張って、その後落ちていく人が正直多いじゃないですか、無名の方が上位に行くと。そこから4位と5位に残るっていうのが)
 (-神セブンですよ?俺らが憧れた)

673LillyRush:2022/08/20(土) 02:03:22
★8月19日(金)②
 【新潟エピソード】
 
 ▽新潟で一人で例えば、お蕎麦屋にいるじゃないですか。そしたら席の向かい側にいたおじいちゃんおばあちゃん夫婦が、「NGTの子だよね。一緒に食べよう」つって一緒にそのへんで食べたり
 ▽凄い温かい街で。私たちも地元密着って形で活動してたんで。新潟県!だけでっていうのがあって
 ▽おにぎりを一緒に作るイベントをやったりだとか、お米を作るイベントだったりとか
 (-米どころだから)
 (-そういう所もちゃんと票につながるんだよね)
 ▽そういった新潟によりそう仕事をさせてもらってたんで、新潟県の方がそこで暖かく色々として下さったのかなって
 (-俺、知らねー人とご飯食いたくねーもん[一同笑])
 ▽劇場があるんですよ。専用劇場があって、おにぎり私たち握って、それをファンの方にあげるとか。そういうのもありましたね
 
 (動画7:30までAKBゲームの話なので省略)
 
 【AKBオーディションについて】

 (-大島優子さんに憧れがあって)
 ▽そうです
 (-その時にオーディションを受けてってことだったんですか?)
 ▽何回か受けたんですよ。やっぱAKB難しくて
 (-何歳で最初受けたんですか?)
 ▽14・・・中1?
 (-中1!?)(-13歳くらい)
 ▽ホントに難しくて、無理なんですよ。無理だわAKBって。そんな簡単な世界じゃないなって思ったところに、バイトAKBってのがあったんですね
 ▽AKBのアルバイト
 (-なんかあったあったあった)
 ▽それを受けた。最後のチャンス。で受けて、合格したんですね
 ▽ホントに、時給千円なんですよ。なんで、レッスン3時間あったら3千円とか
 ▽メンバーさんの、いないメンバーさんの代わりに入るとか
 ▽・・あって、まぁホント時給千円なんですけど、一年契約だったんで。一年で終わっちゃって。
 ▽もう正社員とかあんのかな?って思ったけど、バイトで終わって
 (-雇用には至らなかった)
 ▽んんおぉ〜い、なんだぁっみたいな
 ▽ところに、第二回ドラフト会議っていうのがあって。野球のドラフトみたいな感じで。AKBなんで〜そこで、こう「新潟〜」って言われて、行きました

674LillyRush:2022/08/20(土) 03:06:12
★8月19日(金)③

 【荻野由佳の夢】
 
 (-夢とかね。ドリーマーハウス)
 ▽私はですね、夢を失ってしまいました[天井を見ながら]
 ▽なんですけど!私のずっと今の変わらないのが、皆さんの前に立ち続けるっていうのがあるんですよ
 ▽一時期、私もう無理かなって思っちゃって、ホントに全部やめようと思ってた時期があったんですけど、応援して下さる方がこう、いらっしゃって、いて下さって
 ▽もう私たちはこの人たちの前に立ち続けないと。この人たちが待ってる![突然大声]と思って、頑張ろーって思って
 ▽で、まあ正直NGT48を卒業してからあの、事務所ホリプロだったんですけど、ホリプロも退社したんですね、一緒に
 ▽それと同時に、「あっ、このままスパッと終わろうかな」とも一瞬思っちゃったんですけど、でもやっぱ皆さんがいて下さるので
 ▽なんかずーっとその人達の前に立ち続けてたら、もうこれ以上の幸せなことはないなって
 ▽そう、自分に負けずにその人達の前に立ち続けることが、今の自分の夢
 (-ちゃんと現実を見てね)
 ▽まだ大きい夢を掲げるほどのあれが自分にはなくて、あの時から。自分に自信が
 
 【舞台に立ち続けたい】

 (-やっぱり楽しいですか、舞台で歌ったり踊ったり)
 ▽楽しいですね。もっとやりたかったんですよ正直。続けたかったんですけど、ここまでかなーってのがあって、別に後悔はしてないです
 (-でもまだこうやって人前に出続ける仕事はね、出続けてるわけですから)
 (-自分の心さえ折れなければね)
 (-人生長いし)
 ▽長い長い
 (-まだ23歳ですから)
 (-23歳でメチャ経験豊富ですよ。これは絶対プラスだからね)
 ▽でもなかなかこのような経験することもない
 ▽私の人生まだ長いんですけど、これ以上辛いこともあんまないかなってくらい結構自分の中で
 (-そうですよね)
 ▽なので何でも過ごしてやっていけると思います

 【最近ハマってること】
 
 (-普段なにされてるんですか。趣味とか)
 ▽最近浦和レッズにハマってて。私はホントにわかなんですけど、形から入るタイプなので[浦和のスマホストラップを見せる]
 ▽この後もレッズ見に行く。今月は声も出せるみたい
 (-声出し応援解禁なんですよ。だから僕も行くんですよ)
 ▽7月から、なんで。家族が大好きで、勧められて行って。7月からなんでまだ3回?今日で4回
  (※この後レッズの選手の誰が好きとかの話で省略)

 【ドリーマーハウスでやりたい企画】

 ▽アウトドアでなにかやりたい
 (-グランピングとかしたい。あぁ俺の意見言っちゃった)
 ▽凄い好きなんですよ、そういうのが。なんで外に出て何かしたい
 (-ロケとかしましたよ)(-ショッピングモール行ったり)(-クレーンゲームやったり)
 ▽行きたいです
 (-だいぶ馴染みましたね)
 (-ここまで心を開いて喋ってくれると思わなかった)
 (-こっちもこんな腹割って話してくれると思わなかった)
 (-うれしいよね)
 ▽基本的に人間というものに心を開けなくなっちゃったんですよ。でも、なんか
 (-あれじゃない、その、モンスターだからじゃない、(俺の)見た目が)
  〜以後芸人同士のやり取りが続く

 【最後】
 (-いや〜色々話せましたけど、楽しかったですね。なんかスッキリしましたね)
 (-最初ヤッベーんじゃねーのって思いましたよ)
 (-大丈夫か?って)
 (-怖いよね。不安だよねって)
 (-なんかほんと、誹謗中傷とかやめて下さいね。人傷つけるのやめて下さいね)
 ▽意見ももちろんあるので
 (-真実を知らない方の意見はね。建設的な意見はいいけど)

 【終わり】

675LillyRush:2022/08/21(日) 21:27:06
★8月20日(土)ー8月21日(日)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/QQ954OK.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/SgEozsJ.jpg
 https://i.imgur.com/MhRYe0n.jpg
 https://i.imgur.com/zVuFWOc.jpg
 https://i.imgur.com/etOodfl.jpg

・荻野出演動画で「いや〜アンチに(実際に)会わないっすもん(笑)」と余裕かましてた動画MCたち、荻野動画の低評価を「投稿者により無効化」する
 https://i.imgur.com/jBJyf6c.jpg
 https://i.imgur.com/1cSRq2s.png
 https://i.imgur.com/Y1cQOAX.jpg

・中村歩加「(NGTの東京公演)コンサートを観に行ったら未練みたいなのが出てくるかと思ったが一ミリも沸かなかった」
 https://i.imgur.com/xKzdSbx.jpg

676LillyRush:2022/08/23(火) 21:09:29
★8月22日(月)ー8月23日(火)

・山口真帆インスタ
 https://i.imgur.com/jupguxM.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/pJrQr1W.jpg
 https://i.imgur.com/oCGbDVQ.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/WTlYesq.jpg

677LillyRush:2022/08/25(木) 21:12:38
★8月24日(水)ー8月25日(木)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/kZrRjPi.jpg
 https://i.imgur.com/0D9BQwy.jpg
 https://i.imgur.com/Paqj7wV.jpg

・小熊倫実のツイートに角ゆりあ
 https://i.imgur.com/7ouLH0J.jpg

・youtube出演後の荻野がSRでお気持ち表明「私はちゃんと戦ってみようと思う」と発言
 https://i.imgur.com/1HTLzVd.jpg
 ▽【速報】元NGT荻野由佳ががるちゃんに宣戦布告「私は戦う」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-215298.html

678LillyRush:2022/08/27(土) 21:14:34
★8月26日(金)ー8月27日(土)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/tL5yaSz.jpg

・長谷川玲奈ツイート&インスタ&胎内星まつり出演
 https://i.imgur.com/AAwMpzP.jpg
 https://www.insta○gram.com/reel/ChvuLPwPGds/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D

 https://i.imgur.com/L8FEsWy.jpg
 https://i.imgur.com/kUO2TNd.jpg
 ▽胎内星まつり(-8:12:00あたりから1時間出演)
 https://www.you○tube.com/watch?v=wUsvl7b5Ouo

679LillyRush:2022/08/29(月) 21:41:51
★8月28日(日)ー8月29日(月)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/MaueWc8.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/aoohOvH.jpg
 https://i.imgur.com/VcGW9SL.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/3sNHawS.jpg
 https://i.imgur.com/x8JFZSW.jpg

・渡邉歩咲のあぴゅるむが解散
 https://i.imgur.com/OcOwGrF.jpg
 https://i.imgur.com/cb5KLZ8.jpg

680LillyRush:2022/08/31(水) 21:47:44
★8月30日(火)ー8月31日(水)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/BSv2KOa.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/c2KWcQ1.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/JoB8sUQ.jpg
 https://i.imgur.com/AA3UQHl.jpg

・NGT諸橋姫向が卒業
 https://i.imgur.com/67ku16h.jpg
 https://i.imgur.com/pZhhCRr.jpg
 ▽NGT諸橋姫向が卒業発表「新たな場所で頑張りたい」18年加入の2期生、10月末まで活動予定
 https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202208310001287.html

・荻野由佳が出演したYouTubeチャンネル「ドリーマーハウス」から一人卒業して、代わりに荻野が準レギュラーになる
 https://i.imgur.com/FyL16sS.jpg
 https://i.imgur.com/ARQgMaz.jpg

681LillyRush:2022/09/02(金) 21:29:59
★9月1日(木)ー9月2日(金)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/PDhrEt9.jpg
 https://i.imgur.com/gG2h8Wk.jpg
 https://i.imgur.com/zfsOJLU.jpg
 https://i.imgur.com/VlviZn3.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/R8nL83b.jpg
 https://i.imgur.com/YxIXRiP.jpg

・小熊倫実が大滝と村雲に会う
 https://i.imgur.com/xTJPWuJ.jpg
 https://i.imgur.com/BwhZdqZ.jpg

682LillyRush:2022/09/04(日) 20:55:27
★9月3日(土)ー9月4日(日)

・山口真帆 相田マンインスタ
 https://i.imgur.com/nY3J8Rp.jpg
 https://www.insta○gram.com/p/CiCkIDFrE6q/

・山口真帆が雑誌「ちゃお」の45周年記念イベントでビデオ出演(40:03あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=Ja0MI-zBlTQ

・ショコラ作者ストーリー
 https://i.imgur.com/tIxMksN.jpg
 https://i.imgur.com/2GN0Hta.jpg

・菅原りこが聖籠町のブドウ農園めぐりをする
 https://i.imgur.com/Bn9hX5X.jpg
 https://i.imgur.com/JFOHtWD.jpg
 https://i.imgur.com/rfSfshr.jpg
 https://i.imgur.com/DdYxkVb.jpg
 https://i.imgur.com/CtEuaZa.jpg
 https://i.imgur.com/xmvxnTL.jpg
 https://i.imgur.com/eQwpgZL.jpg
 https://i.imgur.com/1j1vP1D.jpg
 https://i.imgur.com/jyTYWgT.jpg
 https://i.imgur.com/Mo9rKe9.jpg

 https://i.imgur.com/DZkBJu1.jpg
 https://i.imgur.com/gcpfnT8.jpg
 https://www.insta○gram.com/p/CiFAUK-PE0O/

683LillyRush:2022/09/07(水) 21:13:35
★9月5日(月)ー9月7日(水)

・菅原りこと長谷川玲奈が北原里英と会う
 https://i.imgur.com/dhuUxr1.jpg
 https://i.imgur.com/DAmLZcM.jpg

・菅原りこツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/7U6dO5V.jpg
 https://i.imgur.com/BoX2b3h.jpg
 https://i.imgur.com/GbjuOFb.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/gqPHyJD.jpg
 https://i.imgur.com/X2yhNi3.jpg

・中国版インスタ「RED(小紅書)」の宣伝記事になぜか加藤美南の投稿が使われる
 https://gendai.media/articles/-/99481

684LillyRush:2022/09/09(金) 21:35:38
★9月8日(木)ー9月9日(金)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/0mcDZKe.jpg

・今月号の美人百花に山口真帆のインタビューが掲載
 https://i.imgur.com/WFVeo9u.jpg
 https://i.imgur.com/YmUO2ze.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ahF5tbi.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/evW8Ayu.jpg

685LillyRush:2022/09/11(日) 21:02:01
★9月10日(土)ー9月11日(日)

・菅原りこインスタ投稿
 https://www.instagram.com/cherryfairy1123/?hl=ja
 https://i.imgur.com/r4USieD.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/P7uPnrv.jpg

・北原里英のYouTubeに村雲が登場
 https://i.imgur.com/u9mf621.jpg
 ▽【素】アイドル時代の後輩🐏ちゃんと秋田県大曲の花火大会に行きました🎇チャンネル史上1番素かも。www
 https://www.you○tube.com/watch?v=n2gqhLOl97s

686LillyRush:2022/09/13(火) 21:22:50
★9月12日(月)ー9月13日(火)

・山口真帆ツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/qgDsaH6.jpg
 https://i.imgur.com/h5kUusN.jpg

・長谷川玲奈ツイート 舞台の先行抽選受付スタート
 https://i.imgur.com/xohRnh2.jpg
 https://i.imgur.com/vPg5cAB.jpg

・菅原りこツイート 声優田中真弓 辰巳真理恵らとクリスマスコンサート
 https://i.imgur.com/OMYnuSc.jpg

687LillyRush:2022/09/15(木) 20:52:04
★9月14日(水)ー9月15日(木)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/PbXtd18.jpg

・菅原りこツイート 表参道新潟館ネスパスで手売りイベント
 https://i.imgur.com/iLg4pYJ.jpg

・長谷川玲奈ツイート 邪神ちゃんに出演
 https://i.imgur.com/iLCugEe.jpg

688LillyRush:2022/09/17(土) 21:28:51
★9月16日(金)ー9月17日(土)

・山口真帆ツイート&インスタ 本日誕生日
 https://i.imgur.com/NEqsiQS.jpg
 https://i.imgur.com/tAmaZSG.jpg
 https://i.imgur.com/ohnE5yz.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/XZqv6fF.jpg
 https://i.imgur.com/U6tlOov.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/J01oULS.jpg

・渡邉歩咲がtwitter開始
 https://twi○tter.com/ayusa_watanabe

689LillyRush:2022/09/19(月) 21:13:03
★9月18日(日)ー9月19日(月)

・山口真帆インスタ
 https://i.imgur.com/dGOZb8p.jpg

・菅原りこツイート ドラゴンクエスト ダイの大冒険の新主題歌
 https://i.imgur.com/5nd0lw9.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/ZbWzfwQ.jpg
 https://i.imgur.com/cRPqPxG.jpg

・お話会での荻野「まりなちゃん辞めたらヤバいから辞めさせないように頼んだぞ」
 https://i.imgur.com/bzjQxkr.jpg
 https://i.imgur.com/m4lljji.jpg
 ▽【悲報】元NGT荻野由佳「西潟茉莉奈がやめたらまずいから、お前ら卒業させるなよ!」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-221472.html#comment-196601

690LillyRush:2022/09/21(水) 21:01:34
★9月20日(火)ー9月21日(水)

・山口真帆ツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/ZAY2i0A.jpg
 https://i.imgur.com/3Ds4YiE.jpg
 https://www.insta◯gram.com/p/CiuUHXdPgRQ/

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/weSouL3.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/o2QMeP0.jpg
 https://i.imgur.com/bn0Rmfa.jpg
 https://i.imgur.com/Mh5xNW2.jpg

691LillyRush:2022/09/23(金) 21:39:11
★9月22日(木)ー9月23日(金)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/QcXxXPF.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/WXS8YNw.jpg
 https://i.imgur.com/Qkmr2ed.jpg
 https://i.imgur.com/DIDU6wY.jpg
 https://i.imgur.com/WyhB2N3.jpg

・NGTの埼玉コンサートがガラガラだったらしい
 https://i.imgur.com/tmj63Fr.jpg

・朝日新聞やFLASHが荻野由佳がネットで誹謗中傷されているという記事を載せる
 https://i.imgur.com/BYntpOu.jpg
 ▽元NGT荻野由佳さんも苦しむネット中傷 被害深刻化で進む制度改正
 https://www.asahi.com/articles/ASQ9J5VSNQ9HUTIL00M.html
 https://news.yahoo.co.jp/articles/5b45eb21f90fc751487ac712dc6e576f362573d7
 ▽荻野由佳「NGT48暴行事件」誹謗中傷の日々を告白 発信者開示の法改正直前でもなお粘着し続ける「アンチ」
 https://smart-flash.jp/entame/202215/1

 ▽記事へのコメントは批判一色
 https://twitter.com/asahicom/status/1573124999506018307/retweets/with_comments

692LillyRush:2022/09/25(日) 21:22:43
★9月24日(土)ー9月25日(日)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/re6QphO.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/DIwAQzg.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/78CqGcq.jpg
 https://i.imgur.com/dBoVOY4.jpg

・朝日新聞の記事を書いた記者が厄介とつるんでいた
 ▽【悲報】元NGT荻野由佳記事の朝日新聞 小松隆次郎記者、暴行犯笠井の厄介仲間エンゾーとアイドルライブも一緒
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-223155.html
 ▽誹謗中傷記事の元NGT荻野由佳さん、芸能事務所にすでに所属か 人望民が匂わせ
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-223157.html

693LillyRush:2022/09/27(火) 21:23:49
★9月26日(月)ー9月27日(火)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/axxY29X.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/6vnNpur.jpg
 https://i.imgur.com/O117jih.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/0TtwuUs.jpg

・サイゾー:元NGT48・荻野由佳が「誹謗中傷被害」告白も…「あの疑惑」の説明を求める声多数
 https://www.cyzo.com/2022/09/post_322937_entry.html

・荻野がネット中傷されているという記事が出た後の荻野由佳がSHOWROOMでヘコたれる
 https://www.you◯tube.com/watch?v=fQGWxGTLAPw

 ▽【悲報】元NGT荻野由佳さん、変わり果てた姿で見つかる 朝日新聞記事後
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-223657.html
 ▽【悲報】荻野由佳さん、メンタルが壊れ始める
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-223718.html

694LillyRush:2022/09/29(木) 21:00:47
★9月28日(水)ー9月29日(木)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/YT3lvq2.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/XIW8K8c.jpg
 https://i.imgur.com/18WAPmg.jpg
 https://i.imgur.com/Gi2JkV6.jpg

・筑波大NGT事件裁判 原告準備書面
 ▽第6回口頭弁論が終わり、次回口頭弁論の予定が決まりました
 https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12766513467.html

695LillyRush:2022/10/01(土) 21:37:00
★9月30日(金)ー10月1日(土)

・山口真帆ストーリー&インスタ
 https://i.imgur.com/nvXUmf3.jpg
 https://i.imgur.com/4M3bOfL.jpg
 https://i.imgur.com/Jlo8rL8.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/DBYtE7P.jpg

・筑波大NGT事件裁判:おーはし少年ブログ
 ▽9/28  NGT48暴行事件関連論文裁判 第6回口頭弁論
 https://ameblo.jp/0084ani/entry-12766880366.html

・荻野由佳がまたファンクラブを作る
 https://i.imgur.com/YGNfkk1.jpg

・荻野、やっぱりどこかの事務所に所属している疑惑
 https://i.imgur.com/P06h6Tm.jpg

696LillyRush:2022/10/03(月) 21:43:21
★10月2日(日)ー10月3日(月)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/YyoqADj.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/nOYoLEg.jpg

・渡邉歩咲がRight-onの巨大看板PRモデルに決定
 https://right-on.co.jp/feature-pages/2210showrroom

・長野県御代田町の町長がNGT安藤千伽奈(御代田町出身)に指輪やレアなお菓子を贈っていたことが発覚する
 
 ▽小園拓志はNGT48の安藤千伽奈に執拗なセクハラをして事務所から警告を受けていた
 https://miyota.elepoli.net/sexual-harassment/
 ▽その他の安藤と町長の記事
 https://miyota.elepoli.net/category/ando/

 https://i.imgur.com/8KrWJJr.jpg
 https://i.imgur.com/u4xaDUT.jpg
 https://i.imgur.com/UcOG8Zc.jpg

 https://i.imgur.com/SUI8K0t.jpg
 https://i.imgur.com/DxYWdjr.png

 ▽ヤフー知恵袋にどう考えても町長が聞いてるとしか思えない質問があった
 https://i.imgur.com/iWgVwQu.jpg

697LillyRush:2022/10/05(水) 21:32:53
★10月4日(火)ー10月5日(水)

・山口真帆インスタ&ストーリー
 https://i.imgur.com/5ml0WT6.jpg
 https://i.imgur.com/3Y0lGxz.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/ti4krKO.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ZyQkJ35.jpg

・荻野由佳は7月から個人事務所だった
 https://i.imgur.com/7vhQYR4.jpg
 https://i.imgur.com/yvKQbgo.jpg
 https://i.imgur.com/niG3IHH.jpg

 https://nakano.keizai.biz/release/150239/

698LillyRush:2022/10/07(金) 21:07:40
★10月6日(木)ー10月7日(金)

・長谷川玲奈ツイート 胎内市ふるさと納税倍増
 https://i.imgur.com/n2wDEwt.jpg
 https://i.imgur.com/vobyvmW.jpg
 https://i.imgur.com/TjsToWB.jpg

・NGT安藤千伽奈が芸能事務所に所属
 https://i.imgur.com/PiSE5Qa.jpg

699LillyRush:2022/10/09(日) 21:47:02
★10月8日(土)ー10月9日(日)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/hr6AFaF.jpg

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/vnYmPaf.jpg
 https://i.imgur.com/jDfpDzb.jpg
 https://i.imgur.com/MF1yGSC.jpg
 https://i.imgur.com/YeG6XFW.jpg
 ▽稽古場潜入!舞台『キミ戦』AKB48大西桃香、長谷川玲奈、渡辺みり愛他 突撃インタビュー![ABCテレビ10/6放送「スタンダップ」から]
 https://www.you◯tube.com/watch?v=-0K0GnrkkSs

・人望民「顔文字」がまた脅迫を繰り返す
 https://i.imgur.com/rb7BqM7.png
 ▽過去の脅迫ツイート
 https://i.imgur.com/e8GUjjO.jpg
 https://i.imgur.com/ppb917t.jpg
 https://i.imgur.com/LtI3Oh5.jpg
 https://i.imgur.com/2P1eaJG.jpg

 https://i.imgur.com/PmTXfwl.jpg
 https://i.imgur.com/45chRSW.jpg
 https://i.imgur.com/fqE2aad.jpg

700LillyRush:2022/10/11(火) 21:37:03
★10月10日(月)ー10月11日(火)

・山口真帆インスタ
 https://i.imgur.com/pNXrZd7.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/5GIerAw.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/w6lu0HS.jpg
 https://i.imgur.com/wGG9V86.jpg

・荻野がレギュラー出演していたYouTubeチャンネル「ドリーマーハウス」から消える(一時的かどうかは不明)
 https://i.imgur.com/gClhso8.jpg

701LillyRush:2022/10/14(金) 21:07:18
★10月13日(木)ー10月14日(金)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/SqEoiVR.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/I4zSMXH.jpg
 https://i.imgur.com/ztAi0XE.jpg
 https://i.imgur.com/C9K2T9J.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/f14yMTM.jpg

・安藤千伽奈に指輪を贈っていた御代田町長は他のメンバーにも焼肉をおごる約束などをしていた
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-240996.html

702LillyRush:2022/10/16(日) 21:25:16
★10月15日(土)ー10月16日(日)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/8RTj9ui.jpg
 https://i.imgur.com/ls4C09W.jpg

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/hS4pvb1.jpg
 https://i.imgur.com/OAfG2Lo.jpg
 ▽舞台 キミ戦 配信
 https://www.youtube.com/watch?v=wxpvXqwoy7Y

703LillyRush:2022/10/19(水) 21:33:58
★10月17日(月)ー10月19日(水)

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/pVwLeSa.jpg
 https://i.imgur.com/JdARyBa.jpg
 ▽舞台 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 スペシャル配信イベント
 https://www.you◯tube.com/watch?v=hVW0-WglYJA

・最近のNGTの内部事情
 https://i.imgur.com/AquDvAu.png
 https://i.imgur.com/XE8XqGD.png

・元NGT加藤美南のインタビュー記事が載る。今村の事務所に所属していることは言わない方針らしい
 
 ▽元NGT48加藤美南「アイドルではない私を見てほしい」、卒業後の今は“めちゃくちゃ楽しい”
 https://thetv.jp/news/detail/1107060/

 ▽どこの事務所にも所属してない。フリーの立場
 ▽YouTuber、SNSインフルエンサー、イチナナライバー、モデルで活動
 ▽事務所に所属しない理由
  「卒業するって決めてから、自分は芸能事務所に所属して仕事をするというより、自分で0から1を作りたいって思いが強かったから」
 ▽卒業のタイミングで色々な芸能事務所から声をかけてもらったけど全部断った
 ▽その方が自分のやりたいことを選択できるし、イベントもできるし、握手会とかもできるし、ファンクラブを自分で運営できる
 ▽事務所の方から女優部にと、女優のオファーがあった
 ▽女優オファーを断った理由は「特定の仕事に決めてしまうと自分がやりたい事をやらないまま終わっちゃう、やりたい事ができない状態になるから」
 ▽最近は中国版インスタ「RED」に力を入れていて、今後はそっちを軸に、コスメや美容のトレンドとか私がリアルに発信できる情報を発信していきたい
 ▽将来的には海外に移住してもいいなと思ってる
 ▽サポートしてくれているチームがいる

704LillyRush:2022/10/22(土) 21:18:24
★10月20日(木)ー10月22日(土)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/zQSGoqp.jpg
 https://i.imgur.com/axwjbyK.jpg
 https://i.imgur.com/RDTMYEA.jpg
 https://i.imgur.com/bHqwe8I.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/XRU1D80.jpg
 https://i.imgur.com/MacIZv2.jpg

・NGTメンバーによく絡む御代田市長も西潟だけは避けがち
 https://i.imgur.com/7Y95m5g.jpg

・荻野由佳が今度は荻野の絵を焼印したマドレーヌ販売でひと騒動
 ▽【悲報】元NGT荻野由佳さん、転売中抜きがむごすぎて炎上w マドレーヌ荻野爆誕
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-242814.html
 ▽【悲報】元NGT荻野由佳さん、食品衛生法違反の疑いが浮上 越谷大使なのに他県のふるさと納税品をアピール どうすんのこれ・・・
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-242817.html

・荻野が出演中のYouTubeチャンネル「ドリーマーハウス」がチャンネル運営休止
 https://i.imgur.com/0zH97wH.jpg
 https://www.you◯tube.com/watch?v=6saodpGaffg

705LillyRush:2022/10/24(月) 20:46:58
★10月23日(日)ー10月24日(月)

・山口真帆ツイート&ストーリー
 https://i.imgur.com/nePBhtS.jpg
 https://i.imgur.com/s8a4v43.jpg

・菅原りこツイート 舞台千秋楽
 https://i.imgur.com/CPyCT3v.jpg
 https://i.imgur.com/UBVUald.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/0LYUmuh.jpg
 https://i.imgur.com/VNKMqHf.jpg

・荻野が今度は朝日中高生新聞の紙面に載る
 https://i.imgur.com/VOSF0zx.jpg
 https://i.imgur.com/laB6nA6.jpg
 https://i.imgur.com/ygCugtw.jpg

・新潟県佐渡市に情報公開請求 NGTの「佐渡観光応援公式サポーター」について。佐渡市は公開拒否
 https://i.imgur.com/nsWdok7.jpg
 https://i.imgur.com/8L9uvzD.jpg
 https://i.imgur.com/vGm2f9Y.jpg

 ▽5月24日付で回答書が来ました。
  >次のとおり公開をしないこととしたので回答します。
  >請求と一致する公文書が存在しない
 https://i.imgur.com/x33RIgB.jpg
 https://i.imgur.com/yPjqL2U.jpg
 https://i.imgur.com/OCUfmeN.jpg
 ▽例:埼玉県越谷市とAKSの打ち合わせ資料
 https://i.imgur.com/GjkAfzR.jpg
 https://i.imgur.com/ugFlRKc.jpg

 ▽もう一度佐渡市に任意公開申出書を送付しました。
  9月7日付で回答書が来ました。
  >次のとおり公開をしないこととしたので回答します。
  >【 情報を公にすることによりその適正な遂行に支障を及ぼすおそれがあるため。】
 ▽任意公開回答書によると、文書は存在するが、公開はしないということのようです。
 https://i.imgur.com/xKue8sl.jpg
 https://i.imgur.com/sj20Gee.jpg
 https://i.imgur.com/sZiiwx2.jpg
 https://i.imgur.com/2beA4s7.jpg
 https://i.imgur.com/ZEXjK6L.jpg

 ▽最後:佐渡市民でないため不服申立てができない
 https://i.imgur.com/Ve9ejuU.jpg
 https://i.imgur.com/nxxQSso.jpg

 ▽5月にいた西潟ファンのツイート
 「佐渡市に情報開示が好きな輩の事 情報提供しないと」
 https://i.imgur.com/ExlR0As.jpg

706LillyRush:2022/10/27(木) 20:33:14
★10月25日(火)ー10月27日(木)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/2xBZMah.jpg
 https://i.imgur.com/aoaw9P6.jpg
 https://i.imgur.com/v2IrS5V.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/rT5yryE.jpg

・荻野由佳が出演していたドリーマーハウスの最終回に荻野は前編後編ともに出演せず
 https://www.you◯tube.com/watch?v=nc8PD_e1Bgw

707LillyRush:2022/10/29(土) 20:56:16
★10月28日(金)ー10月29日(土)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/oOTQb8p.jpg

・長谷川玲奈ツイート&動画 卒業した日下部愛菜とツーショット
 https://i.imgur.com/KBCkxwI.jpg
 https://i.imgur.com/D1yvOdB.jpg
 https://i.imgur.com/7fkvnx7.jpg

 ▽10/29【前半無料】レナハル学園の放課後
 https://live.nico◯video.jp/watch/lv338945524

・荻野由佳が事件を語った動画のタイトルが「荻野由佳 全てを話します」から「荻野由佳とトーク」に変わる
 https://i.imgur.com/QtaKMAz.jpg
 https://i.imgur.com/WMV92G5.png

708LillyRush:2022/10/31(月) 21:33:02
★10月30日(日)ー10月31日(月)

・小熊倫実が卒業発表 芸能界も引退
 https://i.imgur.com/RopKeTR.jpg
 ▽NGT48小熊倫実が卒業発表、芸能界引退へ「来年から新たな人生をスタートします」
 https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202210300000824.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

 ▽「実は3年くらい前から卒業についてお話していて・・」(2分30秒)
 ▽「角にはずっとお話してました、私が高校生の頃・・3年くらい前・・」(38分40秒) 
 https://i.imgur.com/EuFhw8F.jpg

 ▽OGUMA TSUGUMI 2022年10月30日22時07分45秒 小熊 倫実
  https://www.you◯tube.com/watch?v=e8BYv3wPwVA

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/OKStzXH.jpg
 https://i.imgur.com/nWybTR0.jpg
 https://i.imgur.com/hAlHoMf.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ICfedMq.jpg

709LillyRush:2022/11/02(水) 21:20:39
★11月1日(火)ー11月2日(水)

・菅原りこインスタ
 https://i.imgur.com/auM832v.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/BTMFrhn.jpg
 https://i.imgur.com/cv1yifO.jpg

・なぜか山田野絵がスポニチの記事になる
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/01/kiji/20221101s00041000198000c.html

710LillyRush:2022/11/04(金) 21:18:34
★11月3日(木)ー11月4日(金)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/NG3JXwT.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/QmQbs7W.jpg

・NGTがクールジャパンEXPO in NIIGATAにねじ込まれる
 https://i.imgur.com/n6uklQw.jpg

・太野彩香が一瞬だけ所属した芸能事務所パブロが詐欺事件を起こす
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-245548.html

 https://i.imgur.com/QjlOZ2O.jpg
 https://i.imgur.com/9RGkEJR.jpg

・まいじつ:『NGT48』ついに解散間近!? 唯一の“ホワイトメンバー”が卒業を発表
 https://myjitsu.jp/archives/390178

711LillyRush:2022/11/07(月) 20:59:34
★11月5日(土)ー11月7日(月)

・長谷川玲奈ツイート 西村菜那子と再会
 https://i.imgur.com/JPMyGAN.jpg
 https://i.imgur.com/IWmCmq9.jpg
 https://i.imgur.com/DMAyaBI.jpg

712LillyRush:2022/11/09(水) 21:38:13
★11月8日(火)ー11月9日(水)

・菅原りこツイート 11月27日(日)に原宿で一日限りのポップアップストア
 https://i.imgur.com/PdsUY1t.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/O0f62so.jpg
 https://i.imgur.com/P6siNpH.jpg

・高橋七実がSRにて事件後にグループ内で一期生によるイジメがあったことを告白
 https://i.imgur.com/AajSJpu.jpg
 https://i.imgur.com/dOPLFbU.jpg
 ▽【速報】NGT48一期生の壮絶ないじめが元メンバーからついにリークされる
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-246597.html

・モデルプレスで渡辺歩咲がディズニーリゾートレポ
 ▽東京ディズニーリゾート「ディズニー・クリスマス」開幕!冬のプログラム、フードやグッズを体験してきた
 https://mdpr.jp/disney/detail/3444939

713LillyRush:2022/11/11(金) 21:09:14
★11月10日(木)ー11月11日(金)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/ygk3vMY.jpg
 https://i.imgur.com/qBCt3UQ.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/T4kudtI.jpg

・高橋七実のSRでの話
 https://i.imgur.com/txUvT96.jpg

714LillyRush:2022/11/14(月) 21:11:36
★11月12日(土)ー11月14日(月)

・山口真帆ストーリー
 https://i.imgur.com/YgXyM29.jpg

・長谷川玲奈ツイート 舞台キミ戦 大千穐楽
 https://i.imgur.com/aGv2Pwc.jpg
 https://i.imgur.com/C5dyooG.jpg

715LillyRush:2022/11/17(木) 21:07:27
★11月15(火)ー11月17日(木)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/Pa6kky8.jpg
 https://i.imgur.com/X4XcoCs.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/K1pCQWs.jpg

・モデルプレス:モデルプレス「リポーターオーディション」準グランプリ・渡邉歩咲さん“山形県在住”にこだわり 新たな夢も語る「チャンスは意外と見えていない」
 https://mdpr.jp/interview/detail/3448929

・リュウタがシャドウBANを食らう
 https://i.imgur.com/rKbuoIh.jpg
 https://i.imgur.com/tZL0Clp.jpg

・荻野のSHOWROOMが休止中
 ▽【悲報】元NGT荻野由佳さん、ショールームが休止状態 いじめ3の影響か
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-248323.html

716LillyRush:2022/11/21(月) 21:22:58
★11月19日(土)ー11月21日(月)

・菅原りこツイート 帰省
 https://i.imgur.com/D6VmKmZ.jpg

・長谷川玲奈ツイート Roots初ステージ
 https://i.imgur.com/PajLmHM.jpg
 https://i.imgur.com/EZ6Ps4B.jpg
 https://i.imgur.com/FBN8IqZ.jpg

717LillyRush:2022/11/24(木) 21:34:33
★11月22日(火)ー11月24日(木)

・菅原りこツイート バースデーイベント
 https://i.imgur.com/JRrGG9p.jpg
 https://i.imgur.com/laZ7HzS.jpg
 https://i.imgur.com/rwm5xN0.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/Q66LMRr.jpg
 https://i.imgur.com/8Ten7wV.jpg
 https://i.imgur.com/611cWZ2.jpg
 https://i.imgur.com/lB3gBbj.jpg

718LillyRush:2022/11/26(土) 20:17:44
★11月25日(金)ー11月26日(土)

・長谷川玲奈ツイート 献血イベント
 https://i.imgur.com/s6gcPAa.jpg
 https://i.imgur.com/RfWyaE5.jpg
 https://i.imgur.com/bcUvQZi.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/OIu5RN1.jpg

・高橋七実がブログに過去に受けたイジメ行為について書く
 https://i.imgur.com/DfEyH9L.jpg
 https://ameblo.jp/papapepuparuko/entry-12776099325.html
 
 ▽元NGTの山崎も高橋七実の投稿内容をフォローする
 https://i.imgur.com/wdZQpee.jpg
 ▽yahoo:元NGT48が先輩アイドルからの“いじめ”を告発!「尊厳が深く傷つけられた」脱退にまで追い込んだ陰湿行動
 https://news.yahoo.co.jp/articles/9b801c7768f469e03e56aafa321b9d80c9c6796e
 https://www.jprime.jp/articles/-/25967?display=b

 ▽【闇深】元NGT48 髙橋七実、在籍時のイジメを告白「週刊誌に売ったのお前だろ!ってあの先輩から言われ…」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-250398.html
 ▽【芸スポ】元NGT48 高橋七実が先輩からの“いじめ”を告発。脱退にまで追い込まれた恐怖の陰湿行動とは
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-250496.html

719LillyRush:2022/11/28(月) 21:10:57
★11月27日(日)ー11月28日(月)

・菅原りこツイート ポップアップストア
 https://i.imgur.com/XiFEfTT.jpg
 https://i.imgur.com/fTsmOsS.jpg

・長谷川玲奈ツイート 献血イベント
 https://i.imgur.com/oOyVGxI.jpg
 https://i.imgur.com/eryIKFe.jpg
 https://i.imgur.com/cY2zCYz.jpg
 https://i.imgur.com/8LZ4TZy.jpg

720LillyRush:2022/11/30(水) 21:33:14
★11月29日(火)ー11月30日(水)

・山口真帆ツイート&インスタ
 ▽舞台「トムラウシ」に出演決定
 https://i.imgur.com/ZUzoOl4.jpg
 https://i.imgur.com/5QQvpGu.jpg
 ▽公式HP
 http://askcoltd.com/tomuraushi-stage/
 ▽ステージナタリー:男たちが和太鼓たたく、秦建日子「トムラウシ」主演の石黒英雄「新しい自分を観に来て」
 https://natalie.mu/stage/news/503279
 
 https://i.imgur.com/UmLccqg.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/svgXpox.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/8BsuorZ.jpg
 https://i.imgur.com/v9sEUK3.jpg
 https://i.imgur.com/UPtioU4.jpg

・11/30NGT48暴行事件関連論文裁判 第7回口頭弁論 ついに裁判が動き始める
 https://ameblo.jp/0084ani/entry-12777081710.html
 ▽まず、被告大学側から提出された反論書面について確認。その中味について裁判長は一切触れなかった。
  要するに取るに足らないと判断したと思われる。これはスゴイ!!
 
 【裁判長から、以前被告から提出された書面についてのツッコミ】
 ▽ 「(論文内容においてNGTメンバーとV社(旧AKS)に対して)名誉毀損とプライバシーの侵害があったとする証拠の見方について説明せよ」  ←つまり反証不十分
 ▽ 「(提出書面が)当時の経過を示すものとして【わかりにくい】」
 ▽ 「(NGTメンバーらの)個人情報に抵触する(から論文を削除した)と主張しているが、プライバシーの侵害や名誉毀損になるかの説明が【わかりにくい】ため、やり直すように」 ←つまり適当な理由を後付けしたと思われる。
 ▽ 「(山口真帆)暴行事件とプライバシー・名誉毀損は別に考える必要があると主張していたが、当時そう判断した内容・証拠を明らかにせよ」
 
 >大学側の論文削除理由が如何に無理筋であったかという点を、裁判官側から詰められた。V社との共謀の臭いがプンプンする。今回も、V社側弁護人は沈黙。一言も発しなかった。

・QuickTimez:元NGT48・高橋七実をいじめた先輩アイドルとは!?消去法でメンバーが特定か?
 https://quick-timez.com/2022/11/28/takahashinanamiblog9205/

721LillyRush:2022/12/02(金) 22:03:08
★12月1日(木)ー12月2日(金)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/PSZlv5j.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/D1BD5O7.jpg

・長谷川玲奈ツイート お話会完売
 https://i.imgur.com/PmRzKoa.jpg
 https://i.imgur.com/vGcoN5l.jpg
 https://i.imgur.com/3Z6mWUO.jpg

・筑波大NGT裁判を傍聴している「おーはし少年ブログ」の人
 ▽ヴァーナロッサム社はメンバーに法廷で証言されると困ることがあるのか、当初主張していた「メンバーと会社に対する名誉毀損」からメンバーに対しては取り下げた
 https://i.imgur.com/xb57gUd.jpg
 https://i.imgur.com/eAoCs65.jpg

722LillyRush:2022/12/05(月) 20:24:43
★12月3日(土)ー12月5日(月)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/p60haiq.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ISX6DN3.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/gxj2hCN.jpg
 https://i.imgur.com/o8YP1Om.jpg

・【悲報】荻野由佳さんのカレンダーお渡し会、滑走路
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-252070.html

723LillyRush:2022/12/08(木) 21:01:33
★12月6日(火)ー12月8日(木)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/vHrszVr.jpg
 https://i.imgur.com/eK2YGSN.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/D3C8b44.jpg

724LillyRush:2022/12/09(金) 21:20:00
★12月8日(木)ー12月9日(金)

・長谷川玲奈ツイート 山口真帆とツーショット
 https://i.imgur.com/QW1znJV.jpg
 https://i.imgur.com/ITdGC7X.jpg
 https://i.imgur.com/0klZWW8.jpg
 ▽動画:朗読劇『echo』告知配信!
 https://www.you◯tube.com/watch?v=44d_gkw7wDc

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/4TTchgn.jpg

・佐渡市教育委員会に情報公開請求 市長と同じで不開示
 https://i.imgur.com/bbvOTpl.jpg
 ▽新潟日報にNGT48が佐渡市立畑野小学校を訪問したという記事がありました。
 ▽畑野小学校のHPで確認した所、7月5日に訪問したようです。
 ▽そこで、佐渡市教育委員会に対して情報公開請求を実施しました。こちらのHPから「任意公開申出書」をダウンロードし送付しました。
 ▽「佐渡市教育委員会と畑野小学校が保有する、NGT48に関係する文書を全て公開してください」という内容です。
 https://i.imgur.com/ykDHaFt.jpg
 
 ▽11月17日付で任意公開回答書が来ました。
 >次のとおり公開をしないこととしたので回答します。
 >情報を公にすることによりその適正な遂行に支障を及ぼすおそれがあるため。
 ???????
 https://i.imgur.com/ufGft5p.jpg
 https://i.imgur.com/0UdkZzO.jpg
 ▽以前、佐渡市に対して実施した情報公開請求と同じ返答でした。
 https://i.imgur.com/t9zAdMM.jpg
 https://i.imgur.com/JEKlxlb.jpg
 https://i.imgur.com/AVQGwZW.jpg

 ▽佐渡市教育委員会から送付された佐渡市情報公開条例(抜粋)です。
 https://i.imgur.com/E5CyEyN.jpg
 https://i.imgur.com/p3eh0ft.jpg

 ▽佐渡市教育委員会によると、文書は存在するが、公開はしない、ということだそうです。
 https://i.imgur.com/mHNMiXg.jpg
 https://i.imgur.com/zXfM5tm.jpg

725LillyRush:2022/12/11(日) 22:00:10
★12月10日(土)ー12月11日(日)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/4a6U9cS.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/PV7aXeK.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/5rZHiRT.jpg
 https://i.imgur.com/Ldg3CY8.jpg

・筑波大NGT事件の平山教授が退職
 ▽平山朝治 筑波大学教授退職記念講演会・シンポジウムのご案内
 https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12778576569.html

726LillyRush:2022/12/14(水) 21:18:32
★12月12日(月)ー12月14日(水)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/4SngcEV.jpg
 https://twi◯tter.com/tomuraushistage/status/1602258029759836160
 ▽エンカウント:絆創膏のこと何て呼ぶ? カットバン、バンドエイド、サビオ…地域差に衝撃受けるネット民続出
 https://news.yahoo.co.jp/articles/e987ce490fc69b08062a354dea1d3a7d13d157fc

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/PjnPaf9.jpg
 
・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/WJtTiTE.jpg

727LillyRush:2022/12/17(土) 21:10:41
★12月15日(木)ー12月17日(土)

・長谷川玲奈ツイート&動画 小熊倫実の誕生日を祝う
 https://i.imgur.com/uNm1yCF.jpg
 https://i.imgur.com/QogvrCZ.jpg
 https://i.imgur.com/oL4NWva.jpg
 https://i.imgur.com/m780lOe.jpg
 ▽バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル2nd \思い出トーク生配信!/
 https://www.you◯tube.com/watch?v=YtotrL8MYGM

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/DXQkX3p.jpg
 https://i.imgur.com/cyMtyhT.jpg

・渡邉歩咲インスタ
 「bis1月号からbis LEADERS 2期生として活動させていただきます」
 https://i.imgur.com/PUbrdqM.jpg
 https://www.insta◯gram.com/p/CmQtezeL2ZS/

728LillyRush:2022/12/20(火) 21:27:59
★12月18日(日)ー12月20日(火)

・山口真帆ツイート&インスタ トムラウシのビジュアル解禁
 https://i.imgur.com/UgkbOmN.jpg
 https://i.imgur.com/J649ICL.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/WcTibnI.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/OWrWMIP.jpg
 https://i.imgur.com/9sjgx0L.jpg
 https://i.imgur.com/IpNexKA.jpg

・荻野が週刊女性でまた被害者チャレンジ
 「私個人の考えで、被害を受けたメンバーに寄り添えなかったのは本当です。騒動を収めるために取り繕う、という選択もできましたが、私はそれを選びませんでした。今でもその気持ちは変わっていません」
 https://i.imgur.com/zHXEfoc.jpg
 https://i.imgur.com/FxMpjKz.jpg

・荻野由佳年表
 https://i.imgur.com/DkSBjSg.png
 https://i.imgur.com/p6HtvmJ.png
 https://i.imgur.com/IQcxoAI.png
 https://i.imgur.com/R5W4pFK.png

729LillyRush:2022/12/23(金) 21:10:58
★12月21日(水)ー12月23日(金)

・山口真帆ツイート FCクリスマス配信後
 https://i.imgur.com/ILZ5T2R.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/3mWROmd.jpg

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/Z0tk4QE.jpg
 https://i.imgur.com/VqBSeUm.jpg
 
 ▽【ダイエー】【特別コラボ】れなぽんのマジックショー(Vtuberモッくん×長谷川玲奈)
 https://www.you◯tube.com/watch?v=ZpR435uIh0c

・荻野由佳 週刊女性インタビューの一部
 https://i.imgur.com/bA8t91b.jpg
 https://i.imgur.com/Wuqg72E.jpg
 ▽なぜか指が4本に見える
 https://i.imgur.com/zPa7xc1.jpg

 ▽【悲報】荻野由佳さん、週刊女性のNGT48事件独白記事で更なる矛盾が発見ww
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-256326.html
 ▽【悲報】荻野由佳さん、NGT48事件の独白で設定を間違えてしまう痛恨のミスww
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-256311.html

730LillyRush:2022/12/26(月) 21:24:35
★12月24日(土)ー12月26日(月)

・山口真帆インスタ&ストーリー
 https://i.imgur.com/04gsC7p.jpg
 https://i.imgur.com/xwSWfSM.jpg
 https://i.imgur.com/0gMyTI9.jpg

・長谷川玲奈ツイート&動画
 https://i.imgur.com/tA8Bd1C.jpg
 ▽【特別編】エキュート&アトレのクリスマスパーティー【#邪神ちゃんドロップキック #わらわナイト】
 https://www.you◯tube.com/watch?v=7agYZtOTkVA

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/mi36BBF.jpg
 https://i.imgur.com/S3lcqmV.jpg

731LillyRush:2022/12/29(木) 21:07:54
★12月27日(火)ー12月29日(木)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/y3MoEBW.jpg
 https://i.imgur.com/wRpNHdi.jpg

・アサジョ:元NGT48・荻野由佳が沈黙を破り“あの事件”に言及も、「気になる文面」にファン騒然
 https://asajo.jp/excerpt/163959

・【画像】加藤美南さんのパパが経営するスナック、トイレがやばすぎる
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-257785.html

732LillyRush:2022/12/31(土) 21:00:28
★12月30日(金)ー12月31日(土)

・長谷川玲奈ツイート 体調不良でSNSを休んでた
 https://i.imgur.com/hGmOJNn.jpg
 https://i.imgur.com/8TTiz2n.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/wPVmGEE.jpg
 https://i.imgur.com/EhuiFxg.jpg

・30日 小熊倫実の卒業公演
 ▽日刊スポーツ:NGT小熊倫実「絶対に忘れられない10代になった」芸能界でやり残しなし/卒業インタビュー
 https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202212290000587.html

 なぜか黒メン大集合
 https://i.imgur.com/p1gMkfY.jpg
 https://i.imgur.com/aQFBAOb.jpg
 https://i.imgur.com/Uurcco0.jpg
 https://i.imgur.com/9WKyN3G.jpg
 https://i.imgur.com/XKArdoE.jpg

733LillyRush:2023/01/04(水) 21:08:28
★23年1月1日(日)ー1月4日(水)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/a1JTRmQ.jpg
 https://i.imgur.com/0alkEBK.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/t0u48w7.jpg
 https://i.imgur.com/ozdWllf.jpg

・荻野と山田のストーリーにツッコミが殺到
 https://i.imgur.com/lhOboAD.jpg
 https://i.imgur.com/Gq9cLfz.jpg

 ▽【衝撃炎上】荻野由佳「つぐは最年少でランドセル背負って」小熊倫実「中学1年の12歳の頃に、NGT最年少として加入させていただきました」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-259006.html
 ▽元NGT山田「一期生、今度は全員集まれたいいなぁ」がるちゃん「無理だろ。お前らに会うとデメリットしかない」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-258544.html

734LillyRush:2023/01/08(日) 20:54:58
★1月15日(木)ー1月8日(日)

・ステージナタリー:鉄格子の前に和太鼓と男女…「トムラウシ」ビジュアル解禁、日替わりゲストに小出恵介ら
 https://natalie.mu/stage/news/508123

・Real Sound:少女漫画雑誌『ちゃお』がまさかの『ムー』とコラボ 背筋が凍りそうな少女漫画ホラーの内容とは?
 https://realsound.jp/book/2023/01/post-1230229.html
 >胸キュン作品を生み出す漫画家のガチなホラー
 >さて、「ちゃお」のホラー漫画からは現在もヒット作品が生まれている。みづほ梨乃の『ショコラの魔法』は看板作品のひとつで、2012年には山口真帆主演で映画化もされた。また、「ちゃお」がユニークなのは、かわいらしい絵柄で知られるあの連載作家陣が描くガチなホラー漫画が読める点である。

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/GKzyWf8.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/bsRCcpo.jpg
 https://i.imgur.com/qkM7bKQ.jpg
 https://i.imgur.com/YO0PUGN.jpg

・人望民「顔文字」が凍結
 https://i.imgur.com/qWGGtrL.jpg

735LillyRush:2023/01/11(水) 21:20:24
★1月9日(月)ー1月11日(水)

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/lzvxys0.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/tEAGz3b.jpg

・新潟県警に対する情報公開請求
 ▽SOS47でNGT48のみ外された件について再調査
  >【結論】NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める。
  https://i.imgur.com/wOue9RJ.jpg
  https://i.imgur.com/I4X9ATe.jpg
  https://i.imgur.com/Dd0WK4B.jpg
 ▽SOS47とは?全国で相次ぐ特殊詐欺の被害を食い止めるため、杉良太郎氏の呼び掛けで集まった著名人で結成されたプロジェクトチームです。
  https://i.imgur.com/RR24AIy.jpg
 ▽令和2年11月30日付けで(中略)プロジェクトチーム(SOS47)のメンバーとして活動していただくこととした(委嘱期間2年間)。
  https://i.imgur.com/nUndW6o.jpg
  https://i.imgur.com/4Zw6wJJ.jpg
 ▽委嘱期間が2年ということは、令和4年(2022年)11月30日付でNGT48がSOS47事業を委嘱される可能性がある、ということです。
  https://i.imgur.com/pLqJJQ0.jpg
 ▽結果がこちらです。
  >公開請求のあった行政文書については、作成及び取得していないため、保有していません。
  https://i.imgur.com/WtIl8yO.jpg
  https://i.imgur.com/RPFQJyv.jpg
 ▽SOS47のサイトでは、48グループでNGT48のみ名前がありません。
  つまり、NGT48は、またしてもSOS47から外されていた、ということです。
  https://i.imgur.com/IdBMaSv.jpg
  https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/sos47/member/

・【悲報】NGT48さん、また警察案件に不合格
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-260681.html

・まいじつ:『NGT48』解散しか道はない…? 最新シングルの売り上げが大爆死
 https://myjitsu.jp/archives/403006

736LillyRush:2023/01/13(金) 21:09:14
★1月12日(木)ー1月13日(金)

・山口真帆ツイート 帰省
 https://i.imgur.com/0cJypX6.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/gMwb0Mx.jpg
 https://i.imgur.com/CGMqnZX.jpg

・安藤千伽奈が卒業を発表
 https://i.imgur.com/zY6EzIB.jpg
 ▽NGT安藤千伽奈が公演でグループ卒業発表 新潟とともに長野でも活動し活躍
 https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202301120001035.html

737LillyRush:2023/01/15(日) 20:54:23
★1月14日(土)ー1月15日(日)

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/0wfdJjm.jpg
 https://i.imgur.com/cIyhlaa.jpg
 https://i.imgur.com/4Y8gB9b.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ayYcOfM.jpg

・卒業した小宮山沙空がアイドルグループ「東京CuteCute」に参加
 https://i.imgur.com/K5teZaj.jpg
 https://i.imgur.com/E3oWbvG.jpg

・卒業発表した安藤千伽奈が一部メンバーを卒業公演から弾く
 https://i.imgur.com/WgVwHOp.jpg
 ▽NGT安藤千伽奈さん「卒業発表公演の出演メンバーは私が希望した。中井本間大塚小越藤崎はパージした」
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-261405.html

738LillyRush:2023/01/18(水) 21:13:15
★1月16日(月)ー1月18日(水)

・山口真帆関連ツイ
 https://i.imgur.com/c0YdNwy.jpg
 https://i.imgur.com/Fn47akL.jpg

・長谷川玲奈ツイート&ストーリー
 https://i.imgur.com/QOWFMk3.jpg
 https://i.imgur.com/eDkmuhT.jpg
 https://i.imgur.com/FSO49fB.jpg

・菅原りこツイート アニソン番組「A-LIFE」でMC
 https://i.imgur.com/bKG9F7s.jpg
 ▽アニソン番組『A-LIFE』第1回配信日決定 MCを冨田明宏、菅原りこ 初回ゲストに内田真礼・鈴木みのり
 https://www.musicman.co.jp/artist/528221

・加藤美南と今村の会社Standby3はやはり繋がっていた
 ▽【悲報】元NGT加藤美南、Stand By 3のY社長がべったりでフリーランスの嘘がばれる
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-262216.html
 ▽【爆笑】元NGT加藤美南と吉成夏子、がちでつながってた
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-262082.html

739LillyRush:2023/01/20(金) 20:57:32
★1月19日(木)ー1月20日(金)

・山口真帆ツイート&関連ツイート
 https://i.imgur.com/GG0n8Zv.jpg
 https://i.imgur.com/ah8XyuB.jpg

・菅原りこツイート&インタビュー記事
 https://i.imgur.com/obhu0WB.jpg
 https://www.clubdam.com/recommend/enjoy/a-life.html

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/9qf6afz.jpg

・荻野由佳が東スポの餃子の映画で初主演&ドラマ主演
 ▽元NGT48荻野由佳、映画初主演決定「最初はびっくり」 共演者オーディション開催
 https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2264724
 ▽東スポ
 https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251537
 ▽連続学園ドラマ「ワンハウス」
 https://a-u-d.net/?p=8147

 ▽【速報】荻野由佳さんの仕事が続々決定!映画初主演にドラマ主演 おぎゆか大勝利だろ、これ
 https://www.jiken◯jiko-hukabori.com/article/post-262580.html
 ▽【悲報】荻野由佳さんの映画主演話、きな臭いことがどんどん明るみになってしまうw
 https://www.jiken◯jiko-hukabori.com/article/post-262661.html

740LillyRush:2023/01/23(月) 21:01:39
★1月21日(土)ー1月23日(月)

・山口真帆ツイート&関連ツイ
 https://i.imgur.com/ht3wATu.jpg
 https://i.imgur.com/Gdqc8Zh.jpg

・長谷川玲奈ツイート 舞台トワツガイ
 https://i.imgur.com/F9Oya0Z.jpg
 https://i.imgur.com/uosOx1D.jpg

・菅原りこツイート&動画
 https://i.imgur.com/tCuEi2h.jpg
 ▽【ゲーキャン】ゲスト・林ゆうきさん(劇伴作曲家)、菅原りこさん(女優・タレント)【1/21放送回】
 https://www.you◯tube.com/watch?v=fRxs9uZu1b4

741LillyRush:2023/01/26(木) 21:13:35
★1月24日(火)ー1月26日(木)

・菅原りこツイート&インスタ
 https://i.imgur.com/mH8GXWL.jpg
 https://i.imgur.com/YdtIkfC.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/Q5WEh2B.jpg
 https://i.imgur.com/LH6fkGB.jpg

・【悲報】NGT48さん、がちで崩壊寸前
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-263672.html
 【悲報】元NGTでフリーランスの加藤美南さんの中国ブランド・インバウンド計画、結局、全部がStand by 3頼り
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-263716.html

742LillyRush:2023/01/29(日) 21:10:29
★1月27日(金)ー1月29日(日)

・山口真帆&関連ツイート
 https://i.imgur.com/P1ZkMuO.jpg
 https://i.imgur.com/6AU8OqS.jpg
 https://i.imgur.com/LYiKIkT.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/2Ax8F2m.jpg
 https://i.imgur.com/x15QZpa.jpg
 https://i.imgur.com/sTri7is.jpg

・菅原りこツイート&動画
 https://i.imgur.com/Ys7wMuH.jpg
 https://i.imgur.com/KXVNOmM.jpg
 https://i.imgur.com/nhAqCZJ.jpg
 https://i.imgur.com/Jk11CUE.jpg
 https://i.imgur.com/0cczwX4.jpg

 ▽【ゲーキャン】ゲスト・林ゆうきさん(劇伴作曲家)、菅原りこさん(女優・タレント)【1/28放送回】
 https://www.you○tube.com/watch?v=jhLw1z1rp9A

・逃亡した元NGT支配人の今村悦朗がメディアに登場。今村を起用した男は元オタの厄介
 https://i.imgur.com/t6YVU1s.jpg
 ▽【朗報】元NGT支配人今村悦朗さん、今村ストーリーを携え復活
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264147.html
 ▽【爆笑】元NGT支配人の今村悦朗を呼んだみんみん、SKEの厄介オタだった疑いが浮上w エツロー、厄介とズブズブか
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264270.html
 ▽【速報】元NGT今村悦郎さん、なめ腐った姿で再登場
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264286.html
 ▽【朗報】元NGT支配人の今村悦朗さん、飲んで楽しいオフ会を開催w 何が始まるんだよ、これw
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264430.html

743LillyRush:2023/01/31(火) 21:29:33
★1月30日(月)ー1月31日(火)

・山口真帆&関連ツイート
 https://i.imgur.com/hvfM3Mk.jpg
 https://i.imgur.com/ENTjULz.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/ydbrsqI.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/DXljH14.jpg

・NGT古舘葵が卒業を発表
 https://i.imgur.com/2RKFLEQ.jpg

・荻野由佳にJリーグ選手と交際という文春スクープ記事。荻野と日本代表でもない選手の撮影に4人も記者が張りつくという不自然な記事
 ▽《スクープ撮》元NGT48荻野由佳(23)が“未来のサッカー日本代表”松尾佑介選手(25)とお泊り愛「別れたりくっついたりを繰り返してる。いまの関係は…」
 https://bunshun.jp/articles/-/60315
 https://news.yahoo.co.jp/articles/847a1b09d1677df193c4d5c152b9b0d7b8582893

 ▽【速報】元NGT48の荻野由佳(23)に文春砲!浦和レッズ松尾佑介選手(25)と半同棲状態のお泊り愛
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264630.html
 ▽【画像】レッズ松尾とデート中の元NGT荻野由佳さん、がちで楽しそうw 匂わせも発覚w
 https://www.jiken○jiko-hukabori.com/article/post-264643.html
 
 ▽不自然な点を指摘するガールズちゃんねる民
 https://i.imgur.com/unFGObP.jpg
 https://i.imgur.com/hpFIwqy.jpg

・荻野がまた田村淳のチャンネルで被害者チャレンジを予定
 https://i.imgur.com/I2BZJgq.png

744LillyRush:2023/02/02(木) 21:29:45
★2月1日(水)ー2月2日(木)

・山口真帆関連ツイート
 https://i.imgur.com/o8UJKMs.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/31sUoGZ.jpg

・荻野由佳がファンクラブ内にてお気持ち表明 報道についての弁明
 https://i.imgur.com/4q013Cq.png
 https://i.imgur.com/kfUnqXm.jpg

 ▽過去の荻野の匂わせ投稿 右は報道された相手選手
 https://i.imgur.com/CplBQk3.jpg
 ▽本当は別の選手狙いだった説
 https://i.imgur.com/mA0BkEu.jpg
 ▽【画像】それではここで、JリーガーのDMナンパにひっかかりヤリ捨てされた荻野由佳さんの愛のツイートをご覧ください
 https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-265018.html

・荻野由佳YouTubeちゃんねるから全ての動画が消え、次にチャンネル丸ごと消える
 https://i.imgur.com/Sbyamce.jpg

・エレガンスというコスメブランドが荻野を起用
 https://i.imgur.com/6OEgCtO.jpg
 https://mobile.twi○tter.com/Elegance_jp/status/1620198715146342400

745LillyRush:2023/02/06(月) 20:47:09
★2月3日(金)ー2月6日(月)

・山口真帆ツイート
 https://i.imgur.com/qP1Se3V.jpg

・菅原りこツイート
 https://i.imgur.com/16Yf7Rk.jpg
 https://i.imgur.com/QUcHjpd.jpg

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/xBASqAZ.jpg

・荻野関連記事
 ▽有望株との交際発覚も破局が近そうな元NGT・荻野由佳
 https://npn.co.jp/article/detail/200027114
 ▽元NGT48荻野由佳のYouTube消滅…熱愛報道で芸能界引退危機?
 https://myjitsu.jp/archives/407880

746LillyRush:2023/02/10(金) 20:54:50
★2月7日(火)ー2月10日(金)

・山口真帆&関連ツイート
 https://i.imgur.com/U6XN3fB.jpg
 https://i.imgur.com/7xPukVq.jpg
 https://i.imgur.com/0mThxTD.jpg
 ▽gooいまトピ:NGT暴行事件で脱退、山口真帆が大人の美女に 舞台映えする美貌で女優業に邁進
 https://ima.goo.ne.jp/column/article/12211.html

・長谷川玲奈ツイート
 https://i.imgur.com/BIcc3ze.jpg
 https://i.imgur.com/Url9hz4.jpg

・菅原りこツイート&動画
 https://i.imgur.com/ATaULww.jpg
 ▽【期間限定公開】『A-LIFE』内田真礼 トークパート一部公開!「マイナス思考 素直な気持ち」とは? -DMM TV
 https://www.you○tube.com/watch?v=v69A4xY-sng

・卒業した小宮山と諸橋が同じアイドルグループに参加
 https://twi○tter.com/tsumeato_tmx/status/1623852757928267778

・荻野記事:元NGT48・荻野由佳、浦和レッズ・松尾佑介との熱愛報道で掘り起こされる“匂わせ投稿”の数々に「ドン引き」「応援する気が失せた」辛辣な声
 https://www.jprime.jp/articles/-/26821
 https://news.yahoo.co.jp/articles/b7c97fe4478b2465be50ef41389a92ebaa5fad52

・加藤美南がよくわからんサイトにモデルとして登場
 https://www.joint-space.co.jp/c/tie-up/minamikato_0115




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板