したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黒い羊】欅坂46★4【本スレ】

1名無しって、書けない?:2019/04/03(水) 07:50:09 ID:XinliWBk00
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3【本スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29848/1553903314/

416名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:40:45 ID:tn2VL2.c00
>>412
①アニラで日向の話題出てないのが違和感ある
②欅のアニラで日向の話題はいらない

この①から②への流れで挑発がどうとか反応の過敏さがどうとか、
そんなことを考えてる方が過敏に反応してると思うよ

417名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:44:43 ID:g/.yDcys00
金沢LV、結構沸いてて良かった。
コール率先してやってるお兄さんの声が共和国と幕張でも聞いたような声だったのは、ヲタのコールはどれも一緒に聞こえるからなのか(笑)
となりのお姉さんがてちが映るたびに「きゃー」とか「可愛い!」とか小声で喜んでたのがとても嬉しかった。
シンクロニシティではみんな結構ペンラを白にしてたりコールしたりしてて、やれ乃木坂だ欅坂だ日向坂だって対立煽りをしてるのは、全く別のアイドルのヲタなんだなと思った。
すっげー良かった、このライブ。

418名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:46:49 ID:lXnMT8VQ00
>>363は俺だけど荒らすつもりはなかってん…
本スレに辟易してるのは一緒なんで堪忍してや

419名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:48:22 ID:t6R4FEBISa
>>415
これ

420名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:50:07 ID:AXA/JlBg00
>>392の兼ヲタっぽい人は自分の感想言ってるだけで、特に反論も欅の批判もしていない
それに対立煽りだのなんだの言ってキレてる人がいっぱいいる

うーんこの

421名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:51:46 ID:QkhLa13.00
おい志村ID

422名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:52:30 ID:TXa1xZQcSa
てちあんまW-K好きじゃないんかなって今日のLV見てちょっと思った
歌詞だけ読んだら欅のメンバーが集まったことの奇跡やそれに対する感謝を表してるように読み取れるから俺は大好きやし今後も歌っていって欲しいんやけど

423名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:53:28 ID:OzgHtJAkSr
>>420
自分やんけ!w

424名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:54:25 ID:t6R4FEBISa
>>420
流石に草

425名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:59:07 ID:k.Y2h3.c00
最近冷めかけてた感覚だったけどLV参戦して欅熱が復活した
よく考えたら約半年もライブに行けてなかったから冷めるのは当然だなと
やっぱりライブは楽しい
武道館は会場参戦したいので当選させてください!

426名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:02:18 ID:QkhLa13.00
>>422
歌詞だけだと漢字がなの融合を太字にして歌い上げてるわけじゃないんだよな

427名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:02:29 ID:LorG8zkc00
自演してまで対立させようとしている乃木坂オタ
自演してまで欅オタの民度を下げようとしている日向ヲタ

このどちらかだったようだね

428名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:02:32 ID:RQfITaaM00
正体現してるやんけえ
好きなグループが理不尽にすべきことをしなかった、すべきでないことをしたと言われた時庇うのは別に過剰反応でもなんでもないよな
日向とか全く関係なく

429名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:11:04 ID:mOLGK1rYMM
ヒートアップのきっかけって>>371の発言からだと思うんだけど
欅のアニラで日向含めひらがなの話題が出ないことに違和感って発言が違和感

430名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:22:39 ID:4FG3D89M00
>>371>>392>>420が同一人物なんでしょ
恥ずかしいヤツ

431名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:26:54 ID:QkhLa13.00
WKは♪欅坂〜けやき坂〜表記を脳内で♪欅坂〜欅坂〜にすりゃ無矛盾

432名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:31:39 ID:.WCEbUCESa
今日はこっちのが荒れてて草

433名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 03:00:08 ID:o2q7hc.MMM
>>422
俺的には菅井の締めの言葉に共感できず、そのまま気持ちが落ちちゃったんかなーって思った

菅井は良くも悪くも無難なことしか言わない
欅のスタッフ、ファンの皆様に感謝してます。
大変なこともあるけれど、辛いことも皆で力を合わせて乗り越えていきます。

全てのスタッフ、ファンが味方じゃないって痛感してるから
平手にとっちゃ嘘臭く聞こえるのかなって感じた

434名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 05:11:36 ID:f9B/7K0cSd
鬱陶しいから削除要請してもらう?
話を蒸し返すのは流石に荒らしと認定してよいかと

435名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 05:20:40 ID:lOi36/fwMM
自分はしてもらってもいいと思うけど。

436名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 05:40:43 ID:lWk.gKvo00
削除より規制してもらった方が良くないですか?仕方が全くわからない自分が言うのもアレですけど。

437名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 06:04:30 ID:AVvS1Bx6MM
ここって削除要請するのに特別な資格みたいなものがあるの?
>>434が直接削除要請したらあかんの?
てか、理由で「鬱陶しいから」が通るんだったら怖くて本音の話なんかできないけど
削除基準のルールって明確化されてるの?

438名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:13:07 ID:EjI5OL8M00
確かに鬱陶しいって理由で削除規制は違うと思うわ

439名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:16:48 ID:ru86f3R600
テンプレは粘着荒らし、メンバーの誹謗中傷はスルーってなってるけど、実質こういうのが削除対象になってるね今のところ
今回のは自演バレてるしIDコロコロ変えて書き込んでたんだろうから粘着荒らしとみなされたと思うよ

440名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:17:36 ID:Bxcbla.A00
自演アンチは擁護できないな

441名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:41:29 ID:z9Ywkh/sSd
自演アンチはまた同じことをやるだろうからね

442名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:47:38 ID:0IHxVc2Q00
W-Kについての解釈がなるほどと思った
長いけど読みごたえあるよ
https://bltweb.jp/2019/04/06/the-show-must-go-on%ef%bc%81%e3%80%9c%e6%ac%85%e5%9d%8246%e3%83%87%e3%83%93%e3%83%a5%e3%83%bc3%e5%91%a8%e5%b9%b4%e3%81%ab%e5%af%84%e3%81%9b%e3%81%a6%e3%80%9c/

443名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:49:52 ID:NUuFeT76Sr
自演という行為は批判されてしかるべきだけど
主張の内容自体批判すべきことなのかな
>>392で言ってることってW-Kが欅坂ひらがな共同名義の曲であることを思えばひとつの意見として出てきて当たり前な話であって
むしろ欅の曲にしちゃえっていう方が傲慢で思いやりのない話じゃね?

444名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 07:50:47 ID:u9ob6efc00
ひかもんかわいいな
https://i.imgur.com/vR9NySb.jpg

445名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 08:07:09 ID:P8U/KXzQSa
るんるんダンス上手いよな
小さいから凄いパワフルに踊ってて好き

446名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:00:09 ID:tUwIBh.MSr
ここって結局誰のための何の掲示板なのかね
ポリシーも不明確、削除基準も不明
ただ欅ラブしたいだけならTwitterでいいよね

447名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:11:59 ID:EKJIkm8I00
たしかにWKEYAKIについては思うことあるだろうけど、それは次のアルバムに期待しとこうよ
色々言いたいこともあるだろうけど荒れそうな予感が、、、

448名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:14:53 ID:T5vGQy7I00
規制や、削除する程の内容ではないかな
明らかな誹謗中傷でもないし

449名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:19:07 ID:tUwIBh.MSr
てか、荒れるのが嫌だから本音を封印しようとか
じゃあ何のための掲示板なのかよ

450名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:19:30 ID:ahqmEvKQMM
基本的に管理人さんが善意で個人的に運営してる掲示板なので、あんまりプレッシャーかけるのは控えましょう

451名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:21:04 ID:P8U/KXzQSa
内容どうこうより問題は自演でしょ
削除規制でいいと思うけど

452名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:32:54 ID:tUwIBh.MSr
>>450
それは違うぞ
管理人は好きこのんで管理してる
だったら自身のポリシーにのっとってキチンとルールを適用して逐一管理人してやることをやってしかるべき

453名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:35:30 ID:f.4BZiMo00
いいライブで欅界隈が沸いててもちろん日向の話したよな?W-kyやるなよなんてことくらいしか言いようがなかったんかなw
マジでいいライブだったし武道館までツアー中の雰囲気あって楽しい

454名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:38:48 ID:mjK8RtkwSd
結局ここもアンチに荒らされるんだな
欅sageメンバーsageをしない為にここにスレ建てしたんだろうに
それこそ不満とか言いたいなら5chに書き込めばいいだろ

455名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:43:36 ID:g9hvqS1Y00
おはぱぁ
http://i.imgur.com/KH43I3t.jpg

456名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:50:57 ID:lWk.gKvo00
>>371
こういう印象操作のようなレスもどうかとは思うけどなぁ。
発端となったレスってこれでしょ?
日向の話をやめると言いつつ蒸し返してるし荒らしと認識されてもしょうがないのでは?

457名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 09:54:11 ID:f.4BZiMo00
レス読めば9lqD.aN.00ははっきり荒らしだよな
マイルドな不満もこいつの自演かもなw
こいつを消して手打ちにしないか

458名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:03:51 ID:f.4BZiMo00
てか規制されない程度に自演で荒れるレスするやり方ならワッチョイ入れる手もある

459名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:08:54 ID:lWk.gKvo00
>>458
あーそれいいかもです。
管理人の了解がいるかもしれないですが。

460名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:15:20 ID:6SmFJw42Sd
IP表示は人減るリスクがあるから慎重になったほうがいいと思うけど?
只でさえここ人いないんだし

461名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:23:16 ID:tUwIBh.MSr
で、ここの管理人はどういう見解なのかね

462名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:24:39 ID:f.4BZiMo00
IPとワッチョイは全然違うぞ
5chはIPまで出してるけど

463名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 10:57:40 ID:SUZbfkh600
ちょっとでも批判的な意見出したら人格まで総叩きされるのもツライな

464名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 11:15:50 ID:IJnOMnNEMM
規制するのはコピペ荒らしみたいな明確な荒らしと誹謗中傷、あとは常習的な嫌がらせくらいでいいと思うなあ
それ以外の線引きが曖昧なものはスレ内で自浄作用を働かせたほうがいい

465名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 11:36:27 ID:6o9Ks82I00
ところで、各地のLVの雰囲気はどうだった?
tohoシネマズ新宿はペンライトだけでコールとかはなかった
開始のしばらく前に、「LVはみんなで歌って盛り上げよう」みたいな説明が画面でされたけど、あれを公式サイトとかでもっと早くから周知させておけばよかったと思う
結局最後までどの程度の応援をするべきかが不透明で曖昧なままLV本番を迎えてしまった
その画面でやった説明ももっと開始直前にやらないと、まだ来てない人もいたから見てない人もかなりいたはず

466名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 11:59:33 ID:LgwlHbjUMM
地方だけど立ってたのは数名で最初から最後まで座ってた人が大多数だった
コールはやってる人もいてそれなりに盛り上がってたよ
逆に都内の方が盛り上がってんのかと思ったけどそうでもないのかね?

467名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 12:03:23 ID:aq5S1n9QSd
>>465
豊洲は着席、ペンラはみんな持ってたけどタオルはまちまち
終盤になるにつれて少し声がでるようになった気がする
1人か2人ずっと頭上でペンラくるくるやったり奇声あげてるのがいたかな

舞台と同じで映画館も着席時は背中つけてなきゃダメだよね?
並びの主婦っぽい女性が平手が抜かれる度に動いてて後ろの人邪魔そうだなと思った
推しが出てきたら前のめりになる気持ちはわかるがw

家族連れっぽい人や若い女の子も結構いたと思う

468名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 12:17:51 ID:t6R4FEBISa
なにかと超絶可愛い言ってる奴いたけどあれいらないなと思った

469名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 12:18:29 ID:ff622IPg00
コールは会場と同じ
ペンラは半分ぐらい
計画ではタオル振り回す人もいる
7割ぐらいは座ってた

470名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 12:27:25 ID:MUCCO3Lo00
大阪は全員着席、コールはほぼ無し、ペンラは7割
女がめっちゃ多かったから、立ったりコール言ったりの多さは男の多さに比例してるのかも

471名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 12:45:39 ID:o7gEvn92Sa
TOHO梅田はペンラコールガンガンやってた
常に立ってる奴は数人で盛り上がる曲とかになると立つ人数がちょっと増える感じ
大半はずっと座ってた

472名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 13:05:42 ID:ZHXLHA4MSd
>>468
あれドルヲタの定番コールみたいやから無くなるの無理ぽいね
周りで超絶可愛い叫んでた子らはシンクロでペンラ紫にしてたからまぁ兼ヲタなんだろうな

473名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 13:17:14 ID:5gz1otw2Sa
TOHO南大沢
最前と両サイドの学生らしき数人が立ってたけど他は座ってた
コールもペンラも割とあって、家族連れや女子中高生が多くて驚いた
アンコールも声出したりして割と盛り上がって満足でした

474名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 13:19:39 ID:6o9Ks82I00
>>472
やっぱり超絶かわいいコールは乃木オタなんだろうなぁ
あれはいかにもテンプレなドルオタって感じで好きじゃないだよな

475名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:06:41 ID:k.Y2h3.c00
超絶かわいいって普通のコールかと思ってたから普通にやってたわ
アイドル好きになったの欅が初めてだったし初心者なので許してくれ・・・

476名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:10:09 ID:k.Y2h3.c00
ちな川崎だけどみんな着席、コール2割くらい、ペンラ8割くらい、計画のタオル1割だったかな

477名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:11:41 ID:t6R4FEBISa
>>475
なんかすまん
もう森とかでやらないなら大丈夫だと思うよ

アンビバとかガラスとかはオタが声出すところがわかりやすくていいなと思う

478名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:29:38 ID:lsDxOuhQ00
LVっていったことないんだけどカメラが切り替わったりするのが普通なの?
全体を映した固定の方が推しメンを目で追えてよさそうなもんだけど

479名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:35:21 ID:2M0pt06ISa
>>465
そんなのやってたんだ5分くらい前に入ったからか分からなかった

自分のいたとこはそこそこ盛り上がってたから良かったけど

480名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:49:23 ID:cabPi9jg00
最終的にLVは超良かったけど
正直な事言うとカメラワークはだいぶクソだった
それ以上にライブが良かったからあんまり言われてないけど
もっと引き絵映せよとか、カット割り早すぎとか
色々不満はあったな

481名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:51:29 ID:6o9Ks82I00
>>475
いやいや、謝るほどのことじゃないよw
自分もアイドル好きになったの欅が初めてだから、最初のライブで超絶かわいいコールが聞こえてきてドン引きした経験があるもんでついね

>>478
カメラは切り替わるよ
引きのカメラもいいけど、そうすると表情が見えなくなっちゃうから難しいもんだね

>>479
開演10〜15分くらい前に流れてた
他の会場はどうだったんだろう?
考えてみたら、会場ごとに対応が違うから公式サイトとかで周知できなかったのかもしれないね

482名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:57:51 ID:2M0pt06ISa
平手推しとしては満足度高かった
でも途中で我に返って他メン推しの人はどうなんだろうと思って見てたけど
そこそこ均等に映ってたのかな
鼻のドアップはカメラの切り替え遅すぎwとは思ったけど

483名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:05:49 ID:o7gEvn92Sa
あれは髪の奥の右目映したかったんだろうねぇ
でもいくら凝視してもほぼほぼ見えなかったけど

484名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:08:15 ID:P8U/KXzQSa
でもあれに耐えうる17歳の肌質と鼻穴は流石だわw

485名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:16:01 ID:cabPi9jg00
平手しか知らないあんまり興味ない友達二人連れて行ったら
昨日からメッチャハマっててわろたw
今朝からずっとMV漁ってるらしい
長濱と藤吉がすごい気になったって言ってたよ

486名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:18:52 ID:t6R4FEBISa
>>485
やったね
こういうの聞くと嬉しいわ

487名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:20:00 ID:2M0pt06ISa
誰愛のもんちゃんいつも抜かれる「眼差しで聞いたのに��」の目の前でOKマークしてぐりんってするとこも髪の毛で覆われてて目が映らないのわろた

488名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:41:15 ID:6o9Ks82I00
夏鈴は独特の雰囲気あるよな〜
笑顔が苦手っていうのも最高に欅っぽいし
偉そうだけど、夏鈴採った運営は見る目あると思うわw

489名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:43:48 ID:t6R4FEBISa
かりんちゃん最初なんとも思ってなかったけどどんどん好きになる自分はチョロオタ

490名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:50:21 ID:P8U/KXzQSa
藤吉ちゃんいいよな
頭身バランス平手と似てるし表情にも引き込まれるわ

491名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:57:04 ID:EQarwwwE00
藤吉って立ってる時、手を前にも後ろにも組まずに
ただただ立ってるよなw
あれなんか独特で面白いw

492名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:04:06 ID:uVMpV5fUSd
お辞儀の仕方が幼稚園生がピアノの発表会でやるやつでわろた
恥ずかしくて適当にぺこってして怒られるやつ

493名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:08:17 ID:6o9Ks82I00
>>492
その例え目に浮かんで笑ったw
夏鈴面白いよなー
でも、お見立て会ではサイマジョのセンターをビシッと決めてくるギャップも素晴らしい

494名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:09:46 ID:P8U/KXzQSa
おもてなし会あんま視野に入れてなかったけどローチケ申し込もうかな
2期の避雷針見たい

495名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:15:18 ID:o7gEvn92Sa
>>491
さらに猫背なのも可愛い

496名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:16:57 ID:5gz1otw2Sa
流れを切って申し訳ないですが
ライブビューイングのシンクロニシティの動画がyoutubeやTwitterなどで違法にあげられているみたいで
今後のライブビューイング開催にも響いてしまいそうな事なので違反報告、通報等々ご協力お願いします

497名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:41:46 ID:nAAesU7M00
藤吉が平手の後継かねぇ、でもそこに天が「私が平手さんのを踊るの!」って対抗する構図

498名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:44:02 ID:yUn8VuQE00
カリン初めて二期画像で見たとき正直ハズレ引いたと思ったこと謝罪したい

499名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:45:21 ID:ZHXLHA4MSd
>>475
いや、こちらこそなんかすまん
俺も欅オンリーなんだが、メンバーもファンも世界観を重視してるのに超絶可愛いがぶち壊してる気がするもんでね
鈴本がやんわり指摘してたんでもう森はやらないが吉かと

500名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:48:17 ID:EOWdeEmM00
>>485
見る目あるぞ
大事に育てよう

501名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 16:58:42 ID:5cfJ3QPUSd
個人的にかりんちゃんはaiko似てると思うんだけど、尾関どう?
愛嬌がある感じの可愛さかなと
あとSHOWROOMの時の髪型の方が可愛いなと思う
宣材写真はちょっと写り悪いw

502名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:02:57 ID:EQarwwwE00
>>501
話変えて申し訳ないんだけど、
尾関どう?っていうのはメンバーやファンの中でも面白ワードなの?
なんか笑い混じりの湧きがあった気がして

503名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:23:26 ID:5cfJ3QPUSd
>>502
mc中メンバーに質問する時に尾関はどう?って聞くのがちゃぷてんの伝統芸
初めこそ困ったら尾関に聞くって感じがあって本人も気がついてなかったと思うんだけど
それをいじられてからは自分でネタにして笑いに変えて来た感じかな

504名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:29:39 ID:sPd6NEMI00
「どう?」という雑な振りが面白くてファンがいじってたら本人もネタにしはじめたというw

505名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:32:06 ID:EQarwwwE00
なるほど
菅井が自覚してネタにしてるとは知らなんだ
なんかそういうくだりがラジオかなんかであったの?

506名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:52:51 ID:pw/I0yFQMM
どう?尾関ネタって、ゆっかーが自分からネタっぽく言ったことあったっけ?
ゆっかーはたぶん5chを始めとしたネットは結構見てるっぽいから、ネタにされてることは知ってたんだろうけど、公にネタにするの初めてじゃないかな?
なんかのラジオで尾関と共演した時に、「あっ、また『どう?』って聞いちゃったw」とか言ったことはあると思う

507名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:53:04 ID:mOLGK1rYMM
スタッフにもいじられるからもう使わないってブログで言ってたのに昨日は半笑いで使ってて草生えた
ゆっかーメッセでおぜと相部屋情報きたし今日のこち星はおぜゆっかだし尾関はどう?

508名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 17:57:41 ID:pw/I0yFQMM
どう尾関ネタで1番笑ったのは、Mステに出た時に5chかなんかに書き込まれた「夏だけど、どう?タモリ」っていうやつだなw

509名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:00:41 ID:t6R4FEBISa
>>508


510名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:09:27 ID:o7gEvn92Sa
>>506
共和国かツアーで1回聞いてた記憶あるけどな。ネタっぽくかは忘れたけど

511名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:13:21 ID:E9A/yaLI00
去年も1回あったね
自分もツアーか共和国かは覚えてないけど、笑いながらじゃあ尾関はどう?フンフンって鼻息混じりに聞いてたのは覚えてる

512名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:17:27 ID:mKepIM8.Sp
昨日のライビュMCは尾関どう?が1番盛りあがったな

513名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:23:19 ID:.779A06M00
つっちーと澤部は完全にプライベートで、忙しい合間に来てくれたんだってね。こういう話は嬉しい

514名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:49:53 ID:m14BVK7sMM
>>513
2日目の開演前にみんな後ろを振り向いて盛り上がってたのに3階席は何が起こってるか分からずにポカーンだったけど、ツッチーと澤部が来てたんだね

515名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:58:28 ID:L57fLFBsSd
本日4月7日(日)23:30〜ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」に尾関梨香と菅井友香が登場⭐




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板