したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黒い羊】欅坂46★1【本スレ】

1名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 22:55:44 ID:A21AYtGU
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub

820名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:18:30 ID:0AY2hZ4M00
>>819
どうもしなくて良いと思うけど

821名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:19:59 ID:KXQ12EC600
ビンゴはいいや
NOGIBINGOもロケ全振りになってたし
日向はガッツあるから楽しめそうだけど
ただあのAKB式のバラエティは欅には中々厳しいし無理に継続しなくてもいいかな…

822名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:21:40 ID:O2JEuVcA00
>>819
何と戦ってるんだ?

823名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:21:53 ID:4VGtckY.Sd
>>817
推しは葵に爆乳なんて求めてねーんだよバカヤロー!

824名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:22:49 ID:KXQ12EC600
とにかくアニバーサリーライブと武道館を成功させて欲しい!
本当にただそれだけを切に願う
メンバーの鬱積したものってライブじゃないと晴らせないと思うし!

825守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 22:23:35 ID:cBkMq9b200
上からねるちゃん降ってこないかなぁ

826名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:23:36 ID:nNOAQNEQ00
ほんとそれ
目先の仕事を頑張ってれば絶対いつか報われるから

827名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:23:52 ID:O2JEuVcA00
レコメンでゆかのすけいじり

828名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:24:29 ID:g1Nk7WMM00
>>823
開き直ったロリコン

829名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:25:14 ID:xTLqgxUgMM
下からねるちゃん生えてこないかなあ

830名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:26:39 ID:RO6pt5cs00
>>823
うん。潔いロリコン。

831名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:27:10 ID:tucQYZms00
>>818
誰でもできる
変なスレは管理人が削除できる

832名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:29:35 ID:2CUc0ZaMSd
>>831
じゃあ今まで管理人以外で誰もスレ立てなかっただけか

833名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:29:48 ID:VHptJO1wSp
彼女がねるちゃんに入れ替わってたりしないかなあ


彼女いないけど

834名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:30:15 ID:x2wa4rVMSa
>>833
母ちゃんじゃだめか?

835守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 22:30:53 ID:cBkMq9b200
ねるちゃんと結婚してぇなぁ

836名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:31:26 ID:1l4BHv/I00
>>835
母ちゃんじゃだめか?

837名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:33:34 ID:E3DELceISd
ねるみたいな見た目も性格も完璧な子が嫁になんか来たら俺死んじゃう自信あるわ

838名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:34:12 ID:GwuwTG2E00
日向ちゃんデビューで色々盛り上がっててそれはもうわかるしおめでたいんだけど、欅が何もないと思ったより精神的にくる

839名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:35:02 ID:n7FCwcxg00
1期のビンゴはまあもういいけど、2期は一回やらせてあげて欲しい

840名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:36:05 ID:Y.ebq3jY00
欅が何もないってライブリハ真っ最中に何を言ってるのさ
妙にネガ多い?

841名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:37:01 ID:IEnBR.6ASa
わざわざ日向の名前出してネガキャンしてる奴は煽りカスって認識してええんか?

842名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:39:05 ID:XPQPHm2kSa
5th以降の表題って何故か印象薄めだけど久々に聴くとめっちゃいいわ
ガラスMVとかかっこよすぎて

843名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:41:00 ID:rhRmCj9wMM
ネガキャンってかファンが病んじゃってるパターンを最近よく見るわ
たぶん贔屓のスポーツチームが負けだすと応援やめちゃうようなタイプなんだろうな

844名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:42:04 ID:ueAf9HdwSd
風ふか以降の曲ばかり聴いてるな
それ以前の曲も好きだけど今聴くと声が幼すぎる

845名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:42:50 ID:g1Nk7WMM00
六日間のワンマンライブ直前の最高の時期や

846名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:43:30 ID:N64NylN2Sd
>>842
分かる
5th以降wowとかheyが多い気もするけど曲は洗練されてきてると思う

847名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:45:06 ID:qsNEfjmo00
ビンゴじゃなくても二期は二期だけで楽しいロケとかのびのびやれるやつあればいいなとは思うね
一期がだめとかじゃなくまだどうしたって緊張するだろうし
キャラが見えてくる気がする

848名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:45:27 ID:3YJhSqC6Sp
こっちのほうがと思ったけどそんなことなかった
ネガティブなこと言ってすみませんでした

849名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:45:35 ID:5oOF2erkSd
>>842
そうか?
アンビバとか俺的にはどストライクだったけどな

850名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:47:15 ID:eqg8M6vE00
そうそう、あちらがデビューする時くらいはおとなしくしといてあげようw
来週からはアニラが始まるし、成功するためにも今はリハに集中してもらいたい
まだまだこれから、楽しみすぎる

851名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:48:15 ID:rhRmCj9wMM
>>847
それだったら2期だけじゃなくて全員のがみたい

852名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:48:40 ID:RO6pt5cs00
たまにはセゾンみたいなアイドルっぽい曲歌ってくれてもいいんだよ?(チラチラ)

853名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:49:42 ID:XPQPHm2kSa
>>849
アンビバいいよね
なんかプロモーション期間過ぎてからの方が何のしがらみもなく聴ける感じするんだよなあ不思議と

854守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 22:52:44 ID:cBkMq9b200
オトシンやってくれ

855名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:53:30 ID:FVZn33ZISd
>>852
確かにそっち系統の曲最近聴いてねーな
今の路線もいいけどお口直し的なやつもたまにはほしいよなぁ

856名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:55:14 ID:v/kPNYRASa
オタのセゾン信仰が凄すぎて作曲家が欅にその系統送るの敬遠してそうw

857名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:55:17 ID:IEnBR.6ASa
アニラ黒い羊をどこにぶっこんでくるか気になる

858名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:56:50 ID:uybCZWEQ00
俺もアンビバは最初から好きだったけど最近更に好きだな、黒い羊と交互に聞いてる
たまに不協和音聞くとテンション上がるしサイマジョ聞くと泣けてくる

859名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:57:11 ID:xTLqgxUgMM
問題はセゾンクオリティの曲はそう簡単に出てこないということかなあ
一歩間違えれば平凡なアイドルソングになりかねないし

860名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:58:26 ID:g1Nk7WMM00
久しぶりに聴く風吹アンビバの神曲感は異常

861名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:58:39 ID:L8Y3nsHM00
サイマジョからセゾンが完璧なのは当たり前だがだからといって最近のが悪いなんて思わんな
なによりガラスは特別な曲やし

862名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 22:59:53 ID:nNOAQNEQ00
アイドルソングは日向に任せておけばいいよ
普通にこのままの路線で良い

863名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:00:10 ID:/KPyS9/M00
アンビバ初見で2回目のHEYで順応する欅オタ

864守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 23:01:00 ID:cBkMq9b200
微笑みが悲しいをトイレ曲って言ってたの贅沢だよなぁ...

865名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:02:02 ID:N64NylN2Sd
>>864
今演ったらメインイベントですわ

866名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:02:35 ID:/KPyS9/M00
俺は路線が無いのが路線だと思ってる

867名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:03:35 ID:uybCZWEQ00
アニラで乗り遅れたバスやってくれないかな😢

868名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:03:52 ID:qsNEfjmo00
今やったら泣く

869名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:04:45 ID:1l4BHv/I00
ユニット曲だけど僕戦が大好きすぎる

870名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:05:00 ID:eqg8M6vE00
アニラでねるちゃんがどのくらい参加するのか分からんけど
微笑みもバスもやってくれたらエモいなあ

871名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:05:16 ID:SZPI31u6Sp
次シングルかアルバムかわからんけど普通の夏曲っぽいのでも全然ええで

872名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:05:19 ID:0iAiBr5ISd
>>867
もうねるちゃんはバスに乗ってるから、、、

873名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:05:33 ID:OGBDZHrwSd
サイマジョカタミラ和音エキセン月スカ避雷アンビバ、どれもアイドルソングの常識覆してて好きだわ お前暗い曲好きなだけだろと言われたらそれまでだけど

874名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:05:58 ID:IEnBR.6ASa
微笑みはやるとしたら武道館かなあ

875名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:06:48 ID:t/eDgBK600
バスを降りる演出とかされたら膝をつくからやめてな

876名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:07:01 ID:/KPyS9/M00
降車ボタン押しちゃった・・・

877名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:07:21 ID:xTLqgxUgMM
当時てちねるの無駄使いって憤慨してたわ俺

878名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:07:49 ID:v/kPNYRASa
ねるソロなら、また会ってくださいが一番好き

879名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:08:52 ID:tucQYZms00
ゆいちゃんずの曲封印すんの勿体無いから誰かやってほしい

880名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:09:38 ID:3EOmEI1.Sa
ねる黒い羊以外は今まで通りの参加かな?

881名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:10:26 ID:wXzj2ScgSp
乃木坂みたいにリリース順でやってくれないかなぁ
欅なら1日で出来るでしょ。多分。。

882名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:10:30 ID:KXQ12EC600
セゾンは歌詞が…
秋元の恋愛ソングの歌詞は昭和歌謡みたいであわねぇ

883名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:10:43 ID:IEnBR.6ASa
>>879
他グループ知らんのだけど卒業生出たユニット曲ってどんなかんじになるの?

884名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:12:49 ID:/KPyS9/M00
>>881
ゴジラが暴れるぞ

885名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:12:58 ID:RO6pt5cs00
ゆいちゃんずは歌うまくてなんぼだから1期生だと務まるのは虹花ぐらいかな?

886名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:13:30 ID:tucQYZms00
2期生のゆいちゃんに頑張ってもらおう

887名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:13:54 ID:3EOmEI1.Sa
>>884
どういうこと?w

888名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:14:38 ID:t/eDgBK600
武道館は二期生曲やってラストでアルバム発表→収録とかありそうやな

889名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:14:58 ID:IEnBR.6ASa
まつりなは行けそう

890名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:15:02 ID:/KPyS9/M00
>>887
欅のゴジラ=てちw

891名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:15:34 ID:qsNEfjmo00
ゆいぽん一気に減ってかわいそうだよな
代わりに誰かいれるのと1人でやるのどっちが寂しいんだろう

892名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:15:58 ID:olgKVNLgSa
欅単独アルバムが楽しみで仕方ないな

893名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:16:16 ID:gSj1ez1w00
世界観重視でいいぞ

894守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 23:16:51 ID:cBkMq9b200
二期にやってほしい思いはある

895名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:17:27 ID:qsNEfjmo00
セカアイポエトリーが微妙であんまだったけど共和国の17,8verでめちゃくちゃ好きになった
今の感じでセカアイセゾン系全然ありでしょ
キュンみたいの求めてるわけじゃないし

896名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:19:25 ID:tucQYZms00
平手と鈴本が笑顔で見つめ合う手繋見たいっす

897名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:20:22 ID:u02kYkR.Sd
乃木坂の例なら空いたところに3期入れて荒れてたなあ
排他的オタクが叩かれてた

898名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:20:34 ID:L8Y3nsHM00
キュンだって需要がある方面に受けてんだからいちいち求めてないとか言わなくてよくね
そういうのの積み重ねが今の本スレを作ったんだぞ

899名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:21:29 ID:/KPyS9/M00
曲を伝える事に重きを置いているのなら
次世代に継いでいかないとね

900名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:21:34 ID:gtnCpqwcMM
ゆいちゃんず曲やるならまつりなだろうけど、また比べられてやいのやいの言われるだろうから、残念だけど封印した方がいいと思う

901名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:21:57 ID:qsNEfjmo00
欅には求めてないって意味ね

902名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:22:53 ID:olgKVNLgSa
ゆいちゃんず曲がお蔵入りはもったいないお化けが出る

903名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:23:14 ID:91IurUyI00
>>896
うm
この世の尊さが凝縮された瞬間だ

904名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:24:11 ID:u02kYkR.Sd
FIVECARDSが生き残ってて理佐はユニットあるって考えると
みいちゃんだけユニット全滅?

905名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:24:36 ID:tucQYZms00
ちゃんずは引き語りだから全員曲に出来ないのが辛いな

906名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:25:32 ID:N64NylN2Sd
既存の全員曲は欠員分を2期で補充するんだろうか
スカスカな気がしないでもないけど

907名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:26:09 ID:u02kYkR.Sd
セゾンがなあ、、、うまい具合に欠けちゃったのよなあ

908名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:28:27 ID:OGBDZHrwSd
和音とエキセンのねるの代わりってどうなるんだろ?あと避雷針の志田の代わりも

909名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:29:18 ID:tucQYZms00
アンビバは2期生で穴埋めしたけど
他の曲はどうなるんだろうね

セゾンも2期生がいるなら普通に嬉しい

910名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:29:27 ID:N64NylN2Sd
避雷針は理佐

911名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:29:44 ID:IEnBR.6ASa
避雷針は理佐がやってるし和音はチャプな気がするけどエキセンは誰だろう
ぽん?

912名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:30:58 ID:/KPyS9/M00
ガンガン2期いれてほしい

913名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:31:06 ID:N64NylN2Sd
>>911
その流れで行くと土生ちゃん?

914名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:33:09 ID:gtnCpqwcMM
ねるの代わりと代理センターの話がごっちゃになってね?w

915守屋大明神 ◆MORIYA.Y52:2019/03/27(水) 23:33:38 ID:cBkMq9b200
ねるちゃんポエトリー誰がやるん?
理佐とかかな

916名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:34:16 ID:gYn8An6o00
さすがに表題に二期で補充したら複雑な気持ちになるかもしれん
元々選抜人数としては多いしフォーメーション直しでいけそうだが

917名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:34:24 ID:u02kYkR.Sd
そもそもセカアイってまた干されそう

918名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:35:19 ID:OGBDZHrwSd
避雷針が理佐和音がゆっかーエキセンが土生ちゃん?2期生入れてもいいんだろうけど文句言うやつ出てきそう

919名無しって、書けない?:2019/03/27(水) 23:35:32 ID:u02kYkR.Sd
>>916
既定路線だと思うよ
アンビバ21人曲じゃないのに21人用にして4人追加したしポジションも2期を最後列にしなかったし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板