したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆりえさんですよ!!2

1ゆりえさん(本物):2019/11/08(金) 21:52:45
ゆりえさんと仲良く交流する板です。よろしくね!

179名無しさん:2019/12/02(月) 00:06:38
クンニは、嫌いですか?

180名無しさん:2019/12/02(月) 00:12:10
前の旦那とはそういう話する事あった?

181名無しさん:2019/12/02(月) 00:13:30
自分と似た部分がある人に人は憧れを抱くから
好きな人とそういう部分で近づいていけばいいと思う

182名無しさん:2019/12/02(月) 00:17:32
確かに初期の感情だけどさ、人の気持ちは絶対って思ってても時がたつと変わるものだと思いますよ
希望的観測ですがw

183名無しさん:2019/12/02(月) 00:19:47
あーそれはやっちまった感ありますね前旦那さん

184名無しさん:2019/12/02(月) 00:22:05
くんに下手だと・・・ね

185名無しさん:2019/12/02(月) 00:22:36
男ってほんとそういうとこ鈍感だからな 妥協するしかない

186名無しさん:2019/12/02(月) 00:23:36
黒マッチョもヘタそうなんだが大丈夫か?

187名無しさん:2019/12/02(月) 00:28:21
いいね、期待値あるとw

188名無しさん:2019/12/02(月) 00:30:29
とりあえず黒マッチョといい関係になれば状況好転しそうでいい

189名無しさん:2019/12/02(月) 00:30:42
ゆりえさんならうまく調教できそう

190名無しさん:2019/12/02(月) 00:31:58
荒れてましたものねー少し前の放送とか

191名無しさん:2019/12/02(月) 00:33:34
黒マッチョならゆりえさんが用意したマックナゲット吐くまで食べるだろ、そんな気がする

192アイルトン・ホモ:2019/12/02(月) 00:35:41
ゆりおさんおはよう!

193名無しさん:2019/12/02(月) 00:36:58
ゆりえさんはどうも黒マッチョに落ちを求める傾向があるんだがw

194アイルトン・ホモ:2019/12/02(月) 00:37:38
トイレ禁止。
ペットボトルでいい!!

195名無しさん:2019/12/02(月) 00:39:09
落ち○ぽ求めてるとは言ってないぞ

196アイルトン・ホモ:2019/12/02(月) 00:39:28
男女平等

197名無しさん:2019/12/02(月) 00:41:26
おつー

198名無しさん:2019/12/03(火) 18:50:14

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、作家(逆さ)吊りしてもいいよー
  |  ω |
  し ⌒J

199名無しさん:2019/12/03(火) 18:57:11
いぬあいしん電池切れか・・

200名無しさん:2019/12/03(火) 18:59:57
ワールドトリガーは確かお好み焼き屋で打ち上げしたシーンで休載した気がした

201名無しさん:2019/12/03(火) 19:06:07
作者が腱鞘炎で・・・って聞いてたから復活してくれただけで嬉しい

202名無しさん:2019/12/03(火) 19:07:33
裏技で書籍の配送センターでバイトすると休憩時間に読めるらしいねw

203名無しさん:2019/12/03(火) 19:08:22
あ、腰かも知れない自信ないですw

204名無しさん:2019/12/03(火) 19:09:07
黒マッチョ侵攻作戦かよ!

205名無しさん:2019/12/03(火) 19:13:34
ゆりえさんヨダレ出てんぞ・・・

206名無しさん:2019/12/03(火) 19:25:58
円卓の騎士アーサー王伝説知らない
マッキントッシュのピンボールシミュレーションゲーム「クリスタルカリバーン(クリスタルの剣)」しかw

207名無しさん:2019/12/03(火) 19:28:48
エクスカリバーはシーバスリーガルのボトルに描かれてる剣かなw

208名無しさん:2019/12/03(火) 19:30:21
ファーストガンダムから40年なんだね

209名無しさん:2019/12/03(火) 19:33:49
「響」は海外向けに売れすぎていま在庫切れだと思う

210名無しさん:2019/12/03(火) 19:36:02
腐女子ご用達のアーサー伝説
「そう・・そのまま飲み込んで・・・・僕のエクスカリバ・・アァッ!」

しか知らんな

211名無しさん:2019/12/03(火) 19:37:29
いや、知らん?有名だぞw

212名無しさん:2019/12/03(火) 19:38:04
SDってスーパーデフォルメの略かな
漫画「軽井沢シンドローム」で空きスペースに
3等身モビルスーツが描かれてたのがもとかな

213名無しさん:2019/12/03(火) 19:42:00
彼氏候補とライン交換したの?

214名無しさん:2019/12/03(火) 19:45:58
もう腐女子じゃなくて貴腐人の年齢では?ゆりえさん
いえ なんでもありません

215名無しさん:2019/12/03(火) 19:48:08
貴腐ワインから取ってるらしいよ

216名無しさん:2019/12/03(火) 19:53:40
エクスカリバー気に入ったみたいで良かったですw

217名無しさん:2019/12/03(火) 19:54:17
ぶどうを冬になっても収穫しないで
しわくちゃにしぼんで糖度がmax.上がってるところで
仕込むらしいけど
それアイスバインか

ぶどうの収穫を遅らせると貴腐菌とか付いてらしい

どっちも干しぶどうみたいな状態にはなるな

218名無しさん:2019/12/03(火) 19:56:49
いぬは素で幼女言葉とか使ってそうで怖いでちゅ

219名無しさん:2019/12/03(火) 20:01:44
ガンダムのハマーン・カーンのセリフ回しで
「俗物!」というとゆりえさんにあっているかな
いぬくんは俗物以下だからなw

220名無しさん:2019/12/03(火) 20:01:45
なーんだ、よしのもりもキャラだったのか、安心したわー

221名無しさん:2019/12/03(火) 20:02:38
いぬくんはヒマだから・・・

222名無しさん:2019/12/03(火) 20:04:35
ガンダムで黒い三連星出て来るから
黒マッチョの事三連星って呼んであげれば

223名無しさん:2019/12/03(火) 20:09:05
マッチョ、オルテガ、ガイヤだろ

224名無しさん:2019/12/03(火) 20:12:47
>>221
暇じゃないと思うよ
夜勤前に仮眠しておかないといけないのに
酒飲んでねとらじしてる
仕事犠牲にするほど魅力あるかね

225名無しさん:2019/12/03(火) 20:12:58
踏み台にしてやれ>マッチョ

226名無しさん:2019/12/03(火) 20:21:37
ちえこはみんなの心に、一人づついます

227名無しさん:2019/12/03(火) 20:24:52
こんばんわ 今日は長時間ですね

228名無しさん:2019/12/03(火) 20:27:55
ラズベリーラバーって秦基博のシングル曲?

229名無しさん:2019/12/03(火) 20:28:02
ゆりえさんご機嫌で草 なんかいいことでもあったんすか?

230名無しさん:2019/12/03(火) 20:38:31
ゆりえさんが爆笑しておならとお漏らし同時にするまで聴いてます

231名無しさん:2019/12/03(火) 20:39:45
ポエマーゆりえ

232名無しさん:2019/12/03(火) 20:41:20
女性なのに男前なことを言おうとしてもw

233名無しさん:2019/12/03(火) 20:44:51
相田みつをかよ!

234名無しさん:2019/12/03(火) 20:48:35
うまそうに酒を飲むね 飲みたくなる

235名無しさん:2019/12/03(火) 20:49:31
にんげんケダモノだもの みつを

236名無しさん:2019/12/03(火) 20:49:48
ちなみにコンビニで肉まん買おうと思ってて今回で2回とも忘れたのを
今思い出しました・・・

237名無しさん:2019/12/03(火) 20:50:38
ちえこ一会?

238名無しさん:2019/12/03(火) 20:58:56
ちえこさま〜

239名無しさん:2019/12/03(火) 20:59:05
シイタケの出汁が効いてるのに
シイタケ抜いて食べようとするのなんだろうかね?

240名無しさん:2019/12/03(火) 20:59:42
肉まんは食うくせにゆりえまんは食わねえとか最低の男だな

241名無しさん:2019/12/03(火) 21:03:42
悪い人じゃないけど鈍感ていうのはある意味一番たちが悪い

242名無しさん:2019/12/03(火) 21:05:24
マッチョ?

243名無しさん:2019/12/03(火) 21:05:31
ニラ玉美味しいわー

244名無しさん:2019/12/03(火) 21:09:30
食っちゃお食っちゃお

245名無しさん:2019/12/03(火) 21:10:13
酒とジューシーから揚げ最高や!

246名無しさん:2019/12/03(火) 21:13:47
ラインの相手男なのか
生臭いモノを感じますw
内容を知らないから

247名無しさん:2019/12/03(火) 21:15:34
ツインテで逝きましょう、ゆりえさん

248名無しさん:2019/12/03(火) 21:17:44
髪型ねw

249名無しさん:2019/12/03(火) 21:18:27
ポニーテール?

250名無しさん:2019/12/03(火) 21:21:44
ゆるふわボブで
おめめぱっちりメークで
ぷっくりほっぺに……

251名無しさん:2019/12/03(火) 21:29:24
ほくろセクシーだから取らないで

252名無しさん:2019/12/03(火) 21:29:51
お酒強いのね、いつから飲むようになったん?

253名無しさん:2019/12/03(火) 21:33:57
眉間のほくろは、印堂(インドウ)と言います。
ここにほくろがある人は、頭脳明晰で強運の持ち主。
ただ、お調子者の所があり、その言動にムラがあるため、
好調と不調の波が激しい面があります

当たってるやんw

254名無しさん:2019/12/03(火) 21:34:14
眉間に「怒」みたいなホクロ?

255名無しさん:2019/12/03(火) 21:39:55
ゆりえさん歌うと女の子みたいw

256名無しさん:2019/12/03(火) 21:46:17
石狩鍋とか作れますか?

257名無しさん:2019/12/03(火) 21:47:47
隠し味に焼酎を入れるのがゆりえ流?

258名無しさん:2019/12/03(火) 21:48:54
ゆりえさんが北の海で仕留めたマスとかですか?

259名無しさん:2019/12/03(火) 21:50:09
ああ、飲みながらシャケ煮る用ですか>焼酎

260名無しさん:2019/12/03(火) 21:55:20
今まででゆりえさんが地面に転げ回るほど喜んだ事ありましたか?

261名無しさん:2019/12/03(火) 21:59:50
ゆりえさんはガサツじゃなくて正直なんです

262名無しさん:2019/12/04(水) 20:20:24
今来た。
北海道は地面凍ってるの?

263名無しさん:2019/12/04(水) 20:30:10
ゆりえさんはmoroha知ってる?

264名無しさん:2019/12/04(水) 20:42:45
もう夕飯食った?

265名無しさん:2019/12/04(水) 20:51:46
ふさわしくない人とは具体的に

266名無しさん:2019/12/04(水) 21:03:05
前の旦那もゆりえさんの見た目しか見てなかったんですかね

267名無しさん:2019/12/04(水) 21:10:50
スターウォーズは見よう見ようと思って
レンタル店で借りた事あるけど初期が余りに古くて無理だった

268名無しさん:2019/12/04(水) 21:19:21
吹き替え一択 画面に集中できる

269名無しさん:2019/12/05(木) 03:58:18
こんな夜中にゆりえさん

270名無しさん:2019/12/05(木) 04:00:05
4時から朝食だっけか

271名無しさん:2019/12/07(土) 01:20:17
やっほーゆりえさん こんば

272名無しさん:2019/12/07(土) 01:24:07
よしのもり、年末の有馬にいくら突っ込む?
俺は10万ほどいく予定

273名無しさん:2019/12/07(土) 01:27:52
3級じゃきつい 2級とは雲泥の差

274名無しさん:2019/12/07(土) 01:46:28
馬券の買い方について教えてほしいんだけど
控除率から考えると単勝と複勝以外の買い方する意味ってないよね

275新中野のオカマ:2019/12/07(土) 02:00:35
ゆりこさんおやすみなさい。

276新中野のオカマ:2019/12/07(土) 02:02:39
ねとらじの神と崇められるよしのもりさんじゃあないですか!

277名無しさん:2019/12/07(土) 02:23:22
よしのもりはゆりえさんの事を短絡的に捉えすぎだろ

278名無しさん:2019/12/07(土) 03:01:14
よしのもりもやらなきゃダメだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板