したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 山あり谷ありジキルとハイド」

1でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/10/06(日) 06:25:14 ID:a/Qp4FMM0
( ^ω^)デリシャス・ブンの略『デリブン』ですお
( ^ω^)デリシャスな気分でお過ごしくださいませお
( ^ω^)したらば店もございますので、どうぞお越しくださいませお
( ^ω^)避難所としてもご利用いただけますお
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん デリブンぶん♪

◆パン屋だお( ^ω^)デリブン 7 -したらば店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24355/1564545663/l50
※前スレ
元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 魅惑のセプテンバー」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567807761/l50

297可愛い奥様:2019/11/12(火) 07:31:11 ID:6YXiLueM0
( ^ω^)おはおー

298でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/12(火) 07:49:47 ID:pkpUnO7Q0
>>297
( ^ω^)おはおですお〜

299でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/12(火) 08:03:20 ID:pkpUnO7Q0
( ^ω^)パートに行ってまいりますお

300可愛い奥様:2019/11/12(火) 08:40:05 ID:6YXiLueM0
( ^ω^)がんばってーお

301でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/12(火) 15:55:47 ID:pkpUnO7Q0
( ^ω^)ただいお&ありがとお
( ^ω^)コーンスープ飲みますお

302可愛い奥様:2019/11/12(火) 16:12:24 ID:6YXiLueM0
( ^ω^)おかえりですお
( ^ω^)ちょっと小腹すいた時のスープって美味しいおね

303でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/12(火) 16:35:50 ID:pkpUnO7Q0
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお
( ^ω^)体に沁みますお〜

304でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/12(火) 20:38:30 ID:pkpUnO7Q0
( ^ω^)明日用のピザトーストを準備しましたお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお〜

305でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 05:42:28 ID:PEZQ0h6c0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)水曜日ですお

306可愛い奥様:2019/11/13(水) 06:23:29 ID:Vdb1vxgQ0
( ^ω^)おっはおーお

307でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 07:18:11 ID:PEZQ0h6c0
>>306
( ^ω^)おはおですお♪

308でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 07:58:04 ID:PEZQ0h6c0
( ^ω^)パートに行ってきま〜お

309可愛い奥様:2019/11/13(水) 09:59:44 ID:Vdb1vxgQ0
( ^ω^)がんばってーお

310でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 15:32:35 ID:PEZQ0h6c0
>>309
( ^ω^)ただいお&ありがとお
( ^ω^)外国人さんたちが楽しそうに電車に乗ってましたお

311可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:35:28 ID:Vdb1vxgQ0
( ^ω^)おかおっお

312でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 18:00:42 ID:PEZQ0h6c0
>>311
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお
( ^ω^)鯖を焼いて食べましたお
( ^ω^)白米と合いますお

313でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/13(水) 20:26:20 ID:PEZQ0h6c0
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお〜

314可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:07:22 ID:Vdb1vxgQ0
( ^ω^)鯖美味しそうだお
( ^ω^)ごゆっくりーですお

315でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 05:23:31 ID:ojoBujE60
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)妖怪も寝るのかなお

316可愛い奥様:2019/11/14(木) 06:12:50 ID:n8hd4Bco0
( ^ω^)おはおおー

317でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 07:22:32 ID:ebZazqIE0
>>316
( ^ω^)おはおですお

318でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 07:32:08 ID:ebZazqIE0
( ^ω^)今日はパート休みですお
( ^ω^)夫を送ってきますお

319でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 09:00:06 ID:ebZazqIE0
( ^ω^)ただいお&ありがとお〜

320可愛い奥様:2019/11/14(木) 09:17:09 ID:Tfu2yNlY0
( ^ω^)おつかれさまですおっお

321でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 09:18:19 ID:ebZazqIE0
>>320
( ^ω^)ありがとですお〜

322でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 12:26:53 ID:ebZazqIE0
( ^ω^)買い物に行ってきますお〜

323可愛い奥様:2019/11/14(木) 13:22:47 ID:n8hd4Bco0
( ^ω^)おっお

324でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 17:07:19 ID:ebZazqIE0
( ^ω^)ただいお&ありがとお
( ^ω^)グラタン食べますお

325でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/14(木) 20:12:51 ID:ebZazqIE0
( ^ω^)なんか今週は早く感じますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆

326可愛い奥様:2019/11/14(木) 22:19:14 ID:n8hd4Bco0
( ^ω^)おやすみですおっ

327でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 04:58:14 ID:lc5ds5qY0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)静かな朝ですお

328可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:02:19 ID:WziYBgrE0
( ^ω^)おっはおーですおっ

329でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 07:02:53 ID:v8uVUlp60
>>328
( ^ω^)おはおですお〜

330でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 08:07:35 ID:v8uVUlp60
( ^ω^)パート休みで夫の送りも無しですお

331可愛い奥様:2019/11/15(金) 13:25:30 ID:Q5XaV8Zg0
( ^ω^)ゆっくりできてますかお?
( ^ω^)そちらは天気はいかがですかお?
( ^ω^)関東はイイカンジですお

332でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 13:41:59 ID:v8uVUlp60
( ^ω^)ゆっくり買い物に行ってきましたお
( ^ω^)こちらは気温は低めですがとてもいいお天気ですお
( ^ω^)関東も快晴のようで良かったですお

333可愛い奥様:2019/11/15(金) 15:46:43 ID:WziYBgrE0
( ^ω^)おかおでdすお

334でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 16:59:57 ID:v8uVUlp60
>>333
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお〜

335でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/15(金) 20:52:02 ID:v8uVUlp60
( ^ω^)ホットアイマスク買おうかな〜お
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお

336可愛い奥様:2019/11/15(金) 22:26:10 ID:WziYBgrE0
( ^ω^)眼の疲れがスッキリとれますおね
( ^ω^)おやおですおー

337でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 05:12:45 ID:Mzdoycnw0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)確実に夢を見てたのに覚えてないのが悔しいですお

338可愛い奥様:2019/11/16(土) 06:35:31 ID:nRODY4xI0
( ^ω^)おはおございますおー
( ^ω^)でも起きてすぐ夢を忘れるって事はよほどスッキリ目覚められた証拠でもありそうおね

339でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 06:36:49 ID:BKaaqGms0
>>338
( ^ω^)おはおですお
( ^ω^)確かにスッキリ目覚めましたお
( ^ω^)不思議ですお

340でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 06:38:42 ID:BKaaqGms0
( ^ω^)そろそろ5chの次スレを作ろうと思いますお
( ^ω^)よくわからないけどワッチョイが出ちゃうのでしょうかおね
( ^ω^)まあやってみますお

341でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 06:49:49 ID:BKaaqGms0
( ^ω^)5chにスレ立て出来ましたお
( ^ω^)ワッチョイ出ないみたいですお
( ^ω^)呪文を入れてもIDが出てしまうのはそのままなのかなーお

元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 峠を越えたら桃源郷」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573854262/l50

342でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 08:36:23 ID:BKaaqGms0
( ^ω^)用事で出かけてきますお

343でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 18:12:13 ID:BKaaqGms0
( ^ω^)ただいおですお〜

344可愛い奥様:2019/11/16(土) 19:41:15 ID:nRODY4xI0
( ^ω^)おかえりですお

345でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2019/11/16(土) 19:50:04 ID:BKaaqGms0
>>344
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお
( ^ω^)5chのスレが終了しましたのでこちらもお引越しとしますお

元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 峠を越えたら桃源郷」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29778/1573854086/l50

346可愛い奥様:2019/11/16(土) 19:52:22 ID:ZroEWveQ0
( ^ω^)こちらは停止して ↑ のスレに続きますお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板