したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

メディア出演・コラボ情報★3

1名無しさん臨時です:2021/09/29(水) 19:00:54 ID:HrGVyImg
メディア出演およびそれに関する記事などを置いておくスレです
他のスレでは置いておけなかったタイアップなどのコラボ情報をもこちらにまとめておく

前スレ

メディア出演・コラボ情報★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1596941814/

2名無しさん臨時です:2021/10/02(土) 11:58:49 ID:pb57/i5Q
10/1(金) NMB48の難波自宅警備隊 #105 [TIF出演メンバーで集まってみた!]の配信が決定しました!
http://news.nmb48.com/web/20210930/210914.html
10/1(金) 16:30- NMB48の難波自宅警備隊 #105 [TIF出演メンバーで集まってみた!]と題して、TOKYO IDOL FESTIVAL 2021に出演予定だった8名でお送りします!

■10/1(金)
16:30-
「NMB48の難波自宅警備隊#105」 [TIF出演メンバーで集まってみた!]
出演メンバー:安部若菜、梅山恋和、加藤夕夏、川上千尋、小嶋花梨、塩月希依音、上西怜、安田桃寧

yukio. w@YukioW
本日10月1日(金) 16:30からは#NMB48の難波自宅警備隊 #105 [TIF出演メンバーで集まってみた!]が配信されます!
出演メンバー: #安部若菜 #梅山恋和 #加藤夕夏 #川上千尋 #小嶋花梨 #塩月希依音 #上西怜 #安田桃寧 さんです
お時間ある方はぜひご覧ください!

https://i.imgur.com/Rzv42zJ.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #難波自宅警備隊 #105
『#TIF出演メンバーで集まってみた!』 10月1日 16:30~ 生配信

NMB48の難波自宅警備隊#105[TIF出演メンバーで集まってみた!]
https://www.youtube.com/watch?v=mRMKRiOOnI8
@YouTube

#安部若菜 #梅山恋和 #加藤夕夏 #川上千尋 #小嶋花梨 #塩月希依音 #上西怜 #安田桃寧 #TIF2021
TIF中止もフッ軽NMBは頑張ります✌️
画像は #アットジャム2021 です↓
https://i.imgur.com/LtPohjx.jpg
https://i.imgur.com/1rlTUC0.jpg
https://i.imgur.com/lEX6WBw.jpg
https://i.imgur.com/ctXG5mj.jpg

3名無しさん臨時です:2021/10/03(日) 22:28:19 ID:dlrpiCbk
FM岡山公式アカウント@FMOKAYAMA768
24:00は #NMB48
@nmb48_official
@u_ka0801
@momone_0608
DJ #おやすみNMB48

☑2週連続テーマ

もしもN、M、BⅡが再編成されたらキャプテン、副キャプテン誰にする?

今夜は #安田桃寧 ちゃん編

その時 #加藤夕夏 ちゃんは❓

#radiko #FM岡山 #ももたろうーか #安藤

https://radiko.jp/share/?sid=FM-OKAYAMA&t=20211004000000
https://i.imgur.com/ETG5EMP.jpg
https://i.imgur.com/6sVPTAs.jpg

安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 10/3 20:06
これはほんとにあつい話し合いができました🔥
私はあえて意外なメンバーから選んだのでお楽しみに💗💗
みなさんのも気になる。
#おやすみNMB48 #安藤 #ももたろうーか

4名無しさん臨時です:2021/10/04(月) 19:55:01 ID:Aeyl69Y6
川上千尋@kchi_hi1217 10/2 18:24
そしてまたテレビの告知に映ってました🙏🏻
明日の虎バンSP
お昼前11:00からです!
ぜひご覧ください🙇🏻‍♀️
https://i.imgur.com/Uvrqd1L.jpg

虎バンSP
放送日時
ABCテレビ 2021年10月3日(日)11:00〜11:50
出演者
MC:岩本計介(ABCテレビアナウンサー)
ゲスト:関本賢太郎 / シャンプーハットこいで / 川上千尋(NMB48) / 村瀬哲史(東進ハイスクール講師)
内容
16年ぶりに阪神優勝してまう!?NMB48・川上千尋、関本賢太郎、シャンプーハット・こいで、
村瀬哲史、岩本計介アナが全力応援!!
https://i.imgur.com/WvbwXii.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 10/3 7:12
おはようございます!
今日はこのあとお昼11:00から
ABCTV「虎バンSP」
に出演させていただきます🐯
ではいってきます!!
https://i.imgur.com/R9iag5F.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 10/3 17:32
ABCTV「虎バンSP」
16年ぶりに阪神優勝してまう!?
岩本アナ、関本さん、こいでさんと甲子園から生放送でした🏟
選手のVTRや村瀬先生の解説を聞いてポジティブな考えを学べました!
そして何より矢野監督に試合前にインタビューさせていただき、光栄でした!
どんな時も楽しむ
胸に刻みます🐯🙏🏻✨
https://i.imgur.com/Hrp3yzE.jpg

5名無しさん臨時です:2021/10/05(火) 19:45:48 ID:jmp.hlc.
【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
みなさん!#バラバラ大作戦 📺
新クール今日からですね!!!

#凪咲と芸人マッチング は明日深夜!!

我らがMC!
#渋谷凪咲 さんからの初回収録を終えてどうだったのでしょうか…?👀

😁🌻😘 🌻 😊 🌻 😋 🌻 😀 🌻😍🌻
https://twitter.com/bara2_matching/status/1444979378727710723
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1444979085617221632/pu/vid/640x360/4-q5xBfZDrQGpxlb.mp4
https://i.imgur.com/dQKCJi0.jpg

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/5 11:37
いよいよ今日深夜です🌟
めちゃくちゃ大拡散宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨
#凪咲と芸人マッチング
#ダイアン #津田さん #きゃ〜💕

マイナビニュース・エンタメ【公式】@mn_enta
渋谷凪咲、初冠番組スタート「命を賭けたい」初回ゲストはダイアン津田 【写真6枚】

#渋谷凪咲 #堀内健 #ぼる塾 #バラバラ大作戦
@barabaratvasahi
@_Nagisa_Shibuya

渋谷凪咲、初冠番組スタート「命を懸けたい」初回ゲストはダイアン津田
https://news.mynavi.jp/article/20211005-1991891/
https://i.imgur.com/BDXhYeQ.jpg
https://i.imgur.com/CnwRd7N.jpg

テレビ朝日の平日深夜バラエティゾーン「バラバラ大作戦」(毎週月曜〜毎週木曜25:56〜26:56、毎週金曜26:20〜27:00)で10月から新たに7番組がスタートし、
4番組がリニューアル。火曜日のきょう5日には3番組が放送される。

新番組『〜凪咲と芸人〜マッチング』(26:36〜)は、関西で見ない日はないほどバラエティで大活躍しているNMB48・渋谷凪咲の初冠番組。
芸人をゲストに迎え、2人の相性を探っていく。初回ゲストはダイアンの津田篤宏が登場。
昔から大ファンだと公言し「ツッコミの帝王、お笑い人」とリスペクトする憧れの津田を前に、渋谷はどんなマッチングを果たすのか。

■渋谷凪咲コメント
緊張して空回りしちゃうかなって思ったけど、自分らしく相手の芸人さんとおしゃべりできました。けど……すごいふわふわしちゃいました(笑)。
私と芸人さん、お互いの新たな一面を引き出しあえたので、自己採点するなら100点です! まさか私が一人で冠番組を貰えるなんてすごく嬉しいですし、
この番組に命を懸けたいと思います! ぜひお楽しみにしてください。見ない人は……街を歩けないぞ!

6名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 18:31:16 ID:NvHSaI3E
NMB48 Official @nmb48_official 10/5 23:20
このあと深夜2:36からは…
テレビ朝日「〜凪咲と芸人〜マッチング」いよいよ初回放送です👏👏
関東圏以外の方もTVer・ABEMA・TELASA・GYAO!で見逃し配信でご覧いただけます!ぜひご覧ください
#渋谷と芸人マッチング
https://i.imgur.com/QoikdA7.jpg
NMB48 Official @nmb48_official10/5 23:43
#凪咲と芸人マッチング 🙆‍♂️

【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
初回いかがでしたでしょうか???👀
次週は…
ガチ照れのあっちゃんとニコニコなーたんの後半選😊😂😊😂
大声対決などしております笑✨🗼
芸人さんによってトーク中心になったりいろんな企画をしたり…
様々なマッチングをお届けしていきますよ〜!✨✨
#凪咲と芸人マッチング
#渋谷凪咲

〜凪咲と芸人〜マッチング
https://tver.jp/corner/f0084797
#1「渋谷凪咲×ダイアン津田」 テレビ朝日 10月5日(火)放送分

7名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 18:32:40 ID:NvHSaI3E
NMB48 Official @nmb48_official 10/5 23:20
このあと深夜2:36からは…
テレビ朝日「〜凪咲と芸人〜マッチング」いよいよ初回放送です👏👏
関東圏以外の方もTVer・ABEMA・TELASA・GYAO!で見逃し配信でご覧いただけます!ぜひご覧ください
#渋谷と芸人マッチング
https://i.imgur.com/QoikdA7.jpg
NMB48 Official @nmb48_official10/5 23:43
#凪咲と芸人マッチング 🙆‍♂️

【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
初回いかがでしたでしょうか???👀
次週は…
ガチ照れのあっちゃんとニコニコなーたんの後半選😊😂😊😂
大声対決などしております笑✨🗼
芸人さんによってトーク中心になったりいろんな企画をしたり…
様々なマッチングをお届けしていきますよ〜!✨✨
#凪咲と芸人マッチング
#渋谷凪咲

〜凪咲と芸人〜マッチング
https://tver.jp/corner/f0084797
#1「渋谷凪咲×ダイアン津田」 テレビ朝日 10月5日(火)放送分

8名無しさん臨時です:2021/10/08(金) 20:19:17 ID:z8hMjDU.
TBSテレビYouTuboo@tbsyoutuboo
渋谷凪咲と愛猫の絆にスタジオ涙… 爆笑&発見!イヌネコ㊙︎行動…ご主人のギモン徹底調査SP『動物スクープ100連発』10/14(木)【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=SLEcJbzy4Hk

TBS公式 YouTuboo 2021/10/07

▽爆笑!ネコVSご主人…爪切りバトル&ロッチ中岡VS大型犬…シャンプーバトル
▽犬はご主人の前では態度が違う&音楽の好みがあるって本当?
▽感動…渋谷凪咲と愛猫の絆

■出演者■
【MC】博多大吉
【進行】野村彩也子

【ゲスト】
渋谷凪咲
髙藤直寿
中岡創一(ロッチ)
八乙女光(Hey!Say!JUMP)
矢田亜希子
吉村崇(平成ノブシコブシ)
https://i.imgur.com/obuaKMp.jpg
https://i.imgur.com/yQryCr3.jpg
https://i.imgur.com/9DSD3NR.jpg

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya10/7 22:27
#動物スクープ100連発 で、メイと私のVTRを作って下さいました🐈
メイが亡くなってからずっと写真や動画を見る事が出来なくて、収録で久しぶりにメイの元気な姿を見て、嬉しさで涙が溢れてしまいました☺️
メイもきっと天国で放送を見て、録画もして、家に猫友達を呼んでは見せて自慢するんだろうな💗

9名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 12:47:53 ID:SGIZtTno
塩月希依音@keity_1215 10/9 8:20
「大阪B&S(Brothers&Sisters)プログラム」の
広告動画にあーのん、れなたん、
じおんちゃん、みさきちゃんと
出演させていただいています✨

たくさんの方に
大阪の良いところを
知っていただけますように!

訪日教育旅行をお考えの皆様へ
https://octb.osaka-info.jp/learning-trip-to-japan.html

https://i.imgur.com/I56b39f.jpg
https://i.imgur.com/hUtTB1T.jpg

岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_2210/8 21:32
「大阪B&S(Brothers&Sisters)プログラム」の広報動画に、
けいとさん、あーのんさん、じおんちゃん、みさきちゃんと一緒に出演させてもらいました!!

大阪には魅力がたくさん✨
皆さんぜひ来てね〜🙋‍♀️
https://i.imgur.com/CQLp5u6.jpg

留学生版 大阪B&Sプログラム(日本語バージョン 長編)
https://www.youtube.com/watch?v=twDu8kN81RA

https://i.imgur.com/qQQO9LW.jpg

OSAKA INFO 2021/10/08

NMBの15歳メンバー 大阪オススメで劇場PR 観光局理事長が絶賛「将来えらなる」
https://nordot.app/819099164920840192?c=414795408717890657
https://i.imgur.com/MNcJaMG.jpg

 NMB48の泉綾乃(16)と塩月希依音(=けいと、15)が8日、大阪市内で行われた大阪観光局の会見に出席した。
2人は同局の体験型教育旅行プログラム「大阪B&S(Brothers&Sisters)プログラム」の広報動画にメンバーの岡本怜奈、瓶野神音(かめの・じおん)、芳野心咲(みさき)とともに出演する。

動画ではNMBの5人が学生役として出演し、2人の留学生がガイド役となって「大阪B&S-」を体験する。

 大阪観光局の溝畑宏理事長から大阪のオススメを聞かれた京都出身の泉は「大阪の方の温かさを『大阪B&S-』を通じて感じた」と回答。
ここに来て欲しいという場所については「道頓堀。ザ・大阪というイメージで魅力が感じられる」と明かした。

 大阪出身の塩月は「難波にあるNMBシアター」とPRを兼ねてちゃっかり発言。
溝畑理事長から「君、将来、えらなるわ。間違いない。文化、エンターテインメントを感じて欲しいということやね」と絶賛され、「楽しんで欲しい」と笑顔でうなずいた。

10名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 12:53:45 ID:SGIZtTno
>>9
【動画】NMB48泉綾乃さん、塩月希依音さんとトークセッション 大阪観光局
https://osaka.style/news/18975/

https://www.youtube.com/watch?v=z1LK1HbMb1g

https://i.imgur.com/4MYmqVO.jpg

あべの経済新聞 & OSAKA STYLE 2021/10/08

大阪観光局は10月8日、体験型教育旅行プログラム「大阪B&S(Brothers & Sisters)プログラム」の広報動画に
NMB48のメンバー(泉綾乃さん、塩月希依音さん、岡本怜奈さん、瓶野神音さん、芳野心咲さん)を起用したと発表した。
同日行われた会見で泉綾乃さん、塩月希依音さんと大阪観光局・溝畑宏理事長によるトークセッションが行われた。
https://osaka.style/news/18975/

#NMB48 #泉綾乃 #塩月希依音

11名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 16:31:48 ID:SGIZtTno
NMB48 Official @nmb48_official 10/8 21:19
10月9日20:00から「NMB48結成11周年特別発表会」生配信!
出演メンバー:安部若菜、梅山恋和、川上千尋、小嶋花梨、貞野遥香、塩月希依音、上西怜、李始燕

NMB48公式 YouTube
NMB48結成11周年特別発表会
https://youtu.be/mrFL7L37Asw

NMB48公式 LINE LIVE
https://live.line.me/channels/4531073/upcoming/17976475

このTwitterアカウントでもご視聴いただけます。

https://i.imgur.com/Htr81RA.jpg
https://i.imgur.com/GUQ1hDP.jpg

12名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 16:36:02 ID:SGIZtTno
NMB48 Official @nmb48_official 10/8 21:19
10月9日20:00から「NMB48結成11周年特別発表会」生配信!
出演メンバー:安部若菜、梅山恋和、川上千尋、小嶋花梨、貞野遥香、塩月希依音、上西怜、李始燕

NMB48公式 YouTube
NMB48結成11周年特別発表会
https://youtu.be/mrFL7L37Asw

NMB48公式 LINE LIVE
https://live.line.me/channels/4531073/upcoming/17976475

このTwitterアカウントでもご視聴いただけます。

https://i.imgur.com/Htr81RA.jpg
https://i.imgur.com/GUQ1hDP.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48
『#NMB48結成11周年特別発表会』
10/9(土)20:00~
@YouTube

出演 #安部若菜 #梅山恋和 #川上千尋 #小嶋花梨 #貞野遥香 #塩月希依音 #上西怜 #李始燕
NMB48祝11周年おめでとう🎁🎂🎉

https://i.imgur.com/qMkd1Ir.jpg
https://i.imgur.com/WtSn51c.jpg
https://i.imgur.com/el0V0lA.jpg
https://i.imgur.com/kBa89wd.jpg

13名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 00:12:19 ID:Ft9nhjtc
【使える100均アイテム】センムと遊ぼう!#43〜センムVS恋和フィギュア写真勝負〜
https://www.youtube.com/watch?v=uQ2YKMJiqJg

https://i.imgur.com/ffCACLd.jpg

宮脇センムチャンネル 2021/10/01

フィギュア制作メーカーとして知られる海洋堂の取締役専務であり、吉本興業の文化人所属でもある宮脇センムの新たな活躍の場となるYouTubeチャンネル!
NMB48の梅山恋和とコーホーくんと一緒にフィギュアの魅力をお伝えします!
今回は第43回目の動画です!

毎週火曜日と金曜日の19時動画投稿!

【出演】
宮脇センム
NMB48 梅山恋和
コーホーくん(CV:ウーイェイよしたか)

宮脇修一 海洋堂センム@sennmusann
昨夜に続いて海洋堂YouTube配信センムと遊ぼう。
まもなく発売するカプセルフィギュアネコと合わせての動画。
https://i.imgur.com/dlrflUf.jpg
https://i.imgur.com/yEoPfWw.jpg

14名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 00:27:04 ID:Ft9nhjtc
NMB48 Official @nmb48_official 10/5 19:41
#梅山恋和 (@cocona_umeyama_ )も出演中の、宮脇センムチャンネル#44が更新!是非ご覧ください

【発見!薩摩翼竜】センムと遊ぼう!# 44〜化石ハンターに聞いてみた!〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZWHt1kmbyFw

https://i.imgur.com/BCdSu7s.jpg

宮脇センムチャンネル 2021/10/05

フィギュア制作メーカーとして知られる海洋堂の取締役専務であり、
吉本興業の文化人所属でもある宮脇センムの新たな活躍の場となるYouTubeチャンネル!
NMB48の梅山恋和とコーホーくんと一緒にフィギュアの魅力をお伝えします!
今回は第44回目の動画です!

毎週火曜日と金曜日の19時動画投稿!

梅山恋和🍡 @cocona_umeyama_10/5 20:44
センムと遊ぼう#44
みてねみてね✨

宮脇修一 海洋堂センム@sennmusann
海洋堂YouTube配信センムと遊ぼう、今回は真面目な恐竜特集、
化石ハンターの宇都宮さんと恐竜造型の古田吾郎君をゲストに最近発掘された翼竜アンファングエラについてカリッと解説してくれています。
https://i.imgur.com/bRXcez8.jpg

15名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 18:29:42 ID:Qvp8TmkM
ベースボールキング⚾@BaseballkingJP 午後11:06 2021年10月10日
🎥ライブ配信📡

今年もやります!
「ドラフト2021速報ライブ」
👉 https://baseballking.jp/ns/298822

📆 10月11日(月)
⏰ 16時30分〜
📺
ドラフト2021速報ライブ 〜予想不可能なドラフト会議〜
https://youtu.be/ZKE0RxcY4so

🌟出演者🌟
<MC>
・谷川愛梨さん( @_Airi_Tanigawa )

<ゲスト解説>
・ARAさん( @arai_san_28 )

#BKch

https://i.imgur.com/y7lrT2Q.jpg

ベースボールキング
いよいよ“運命の一日”2021年プロ野球ドラフト会議が開催!
異例のリモートドラフト会議から一年
アマチュア選手は厳しい規定の中、成長してきました
1人でも多くの選手が報われることを祈りながらドラフト速報をお届け!
目が離せない第1巡指名から支配下の全指名まで速報します!

※生配信中、会場の映像・音声は流れません。ご視聴の際は、テレビやラジオ実況と共にお楽しみください。

◆ MC:谷川愛梨(タレント)
◆ ゲスト:ARA(ドラフト有識者)
◆ アシスタント:ザキオ(ベースボールキング編集部)

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa10/11 14:42
📡本日はこちら✊💡
〜ドラフト会議2021速報ライブ〜
16:30〜生配信でお送り致します🌷
皆様、是非私たちと一緒に
ドラフトを楽しみましょう👨‍👨‍👧⚾️✨

16名無しさん臨時です:2021/10/12(火) 12:06:17 ID:CVm6Nhnk
NMB48 Official@nmb48_official 10/11 22:11
身長測定ボード更新しました!
その様子をぬるっと、ゆっくりお楽しみください🌝

【定期】身長測定の時期になったからみんなで測ってみた!!
https://www.youtube.com/watch?v=dBK8wO0ERGo

https://i.imgur.com/tfXyF6z.jpg
https://i.imgur.com/aXTd6Nu.jpg
https://i.imgur.com/AfwEv9N.jpg

NMB48 2021/10/11

NMB48劇場ロビーの身長ボードを今年も更新しました!!
伸び盛り世代の気になる伸び率は…!?ベテラン組の身長はいつまで伸びる…!?
NMB48劇場にお越しの際は、是非こちらも注目してみてください!

和田海佑 ( NMB48 )@MYUMYU_4810/12 0:18
みて〜〜身長のびてる〜〜〜 ☺️☺️(?)

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori10/12 0:12
25歳でも身長は伸びます

加藤夕夏@u_ka080110/12 0:09
きゅんmartは9分ごろから〜🙋🏻‍♀️♡
3期生のとこ、書き込みすぎて何も書かれへん〜!笑
劇場来たら見ていってねっ

17名無しさん臨時です:2021/10/12(火) 18:54:59 ID:CVm6Nhnk
YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
#じゃんレディ月
この後19:00〜は皆さまお待ち兼ね✨
#和田海佑 のぷぅラジオ…ではなく #じゃんぐるレディOh!

2回目のゲストは…この2人❣️
#ぱくぱく隊
#ぷく隊長
#新コーナーもありますよ😆
https://i.imgur.com/5nZE4XI.jpg

折坂心春(NMB48)☁️ @cohanya_0306 10/11 18:45
ぷぅみゅうの所にぱくぱく隊長ゆなくんとお邪魔してきました☆彡
とってもたのちかたよん!新コーナーもがんばったのでぜひ聴いてね( ᷇࿀ ᷆ )♡
#ぷく隊長

なべちゃん@nabechan_4G78
NMB48 和田海佑のじゃんぐるレディOh!
第2回スタート!

《今週のオンエア曲》
(1曲目)♪#好きなんだ/AKB48
(2曲目)♪すきっ!〜超ver〜/超ときめき♡宣伝部
選曲:ゆななん
(3曲目)♪イヤフォン・ライオット/私立恵比寿中学
選曲:こはたん
(4曲目)♪断然☆君恋/ヤンチャン学園音楽部
選曲:みゅう
(5曲目)♪ハート型ウイルス/AKB48 TeamA

おしえて!NMB48!
抜き打ち!SNS48!
めざせ!ぷぅマスター!

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
#じゃんレディ月
今回は #ゆななん と #こはたん をゲストに迎えてお送りしました😊

そして新コーナーのWill Be 大喜利クイーンいかがでしたか?
爆笑回答を生むためのお題も募集してますので、ぜひ送ってくださいね✨
#みゅう
https://i.imgur.com/mRrP9YL.jpg
https://i.imgur.com/lQuV4RG.jpg
https://i.imgur.com/8D96HNi.jpg
https://i.imgur.com/kOTWSSX.jpg

18名無しさん臨時です:2021/10/13(水) 18:24:58 ID:S9mEn8Og
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/12 19:33
【#ダイアン YOU&TUBE】

後半上がりました
大好きなダイアンさんへ伝えたい事を全部伝えられて幸せでした!

いつかダイアンさんと3人で番組が出来ますように…✨

そして今夜の、#凪咲と芸人マッチング でもご一緒させて頂いてるので、そちらもぜひご覧下さいませ

【渋谷凪咲コラボ】なぎさちゃんが1番好きな動画は〇〇!【ダイアンYOU&TUBE】
https://www.youtube.com/watch?v=KFuokP3-26I

https://i.imgur.com/L2Cl7ol.jpg
ダイアン公式チャンネル 2021/10/12

NMB48・渋谷凪咲さんとのコラボ続編!
ダイアン大好き・渋谷さんが選ぶ傑作動画1位と2位は!?
さらには「こんな動画撮って欲しい」とリクエストも発表!

19名無しさん臨時です:2021/10/13(水) 18:35:28 ID:S9mEn8Og
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/12 23:47
皆さん☺️

今夜2時36〜テレビ朝日
『#凪咲と芸人マッチング』

ゲストは前回に引き続き、ダイアン津田さんです💗(ユースケさんも出演されてます!)

見れない地域の皆様は、TVerで配信次第すぐ見てね!今すぐ、お気に入り登録しちゃってね😉👇笑

〜凪咲と芸人〜マッチング#2「渋谷凪咲×ダイアン津田」テレビ朝日 10月12日(火)放送分
https://tver.jp/corner/f0085582

#ダイアン さん #渋谷凪咲

https://i.imgur.com/7uhbekA.jpg

今回のゲストも先週に引き続きダイアン津田。
凪咲が津田の好きなシーンベスト3を発表!
凪咲的1位に輝くシーンは果たして!?
さらに津田とまさかの大声対決!
凪咲の声に津田ピンチ!

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya10/12 23:50
#凪咲と芸人マッチング で感想沢山呟いて下さいね☺️覗きに行かせて頂きますそして沢山の方に見て頂きたい

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya10/13 12:14
『#凪咲と芸人マッチング』

ぜひ、TVerのお気に入りに追加お願いします💗
#バラバラ大作戦 で番組が昇格するには、TVerや配信の再生数が鍵を握っているようなので、
暇さえあれば沢山見て、沢山広めて下さいなっ☺️🙏

#鬼拡散希望です
#ダイアン さん
#NMB48
#渋谷凪咲

20名無しさん臨時です:2021/10/13(水) 18:44:40 ID:S9mEn8Og
【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
#凪咲と芸人マッチング
津田はツッコミ語り、凪咲は父を語る

【ツッコミの帝王降臨】ダイアン津田はツッコミを語り、凪咲は父を語る…【凪咲×津田】
https://www.youtube.com/watch?v=zHagHs-Y2eQ

こっちもお時間あったら見てねー!👀
#YOUTUBE

https://i.imgur.com/HzCnjdC.jpg

動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】2021/10/13

<凪咲×ダイアン津田 マッチングの見どころ!>
1.ツッコミの極意を知りたい凪咲
2.わが娘に好かれたい父、津田

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
【〜凪咲と芸人〜マッチング】 
地上波ではテレビ朝日 毎週火曜日深夜26:36〜放送中! 一部地域を除く

バラエティ番組で活躍中のNMB48渋谷凪咲初冠番組!
そんな彼女が“今気になる”芸人さんをゲストに迎えて
その人との相性を探るマッチングバラエティ!!
果たして今回のゲストとの相性はいかに…!?

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya10/13 13:39
真面目な2人も☺️😁💗👇

21名無しさん臨時です:2021/10/15(金) 00:10:14 ID:CSePpsxE
NTTドコモレッドハリケーンズ大阪@RedHurricanes 午前11:09 2021年10月14日

#これはゆうとこ🙌

今シーズンも公式アンバサダーとしてNMB48の渋谷凪咲さん、加藤夕夏さん、原かれんさんが就任しました😊

詳細は公式ホームページ↓
https://docomo-rugby.jp/news/detail.html?id=5418

就任式の様子は後ほど更新いたします!!
お楽しみに!!

https://i.imgur.com/wdZbVUq.jpg

加藤夕夏 @u_ka080110/14 14:38
NTTドコモ レッドハリケーンズ大阪アンバサダーに就任させて頂くことになりました!!
同じ大阪を拠点として活動するもの同士でもありますし、とっても光栄です。。✨
これから沢山応援していきますので皆さんも一緒に応援しましょう✨🏉よろしくお願い致します!!

渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya10/14 15:27
昨シーズンに続いて、今シーズンも!
#NTTドコモレッドハリケーンズ大阪 アンバサダーに就任させて頂く事になりました🙏✨凄く幸せです!
そして!今回は3人👧🏻🏻👩🏻
レッドハリケーンズとNMB48が一つになって、大阪全体を盛り上げて行けますように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🏉🔥

原かれん🎀NMB48 @karen_hara31510/14 15:52
【嬉しい推しらせ🐵ぴろぴろ】
この度 #NTTドコモレッドハリケーンズ大阪 アンバサダーに就任させて頂きました✨これからアンバサダーとして様々な活動ができるのが楽しみです
勝利の女神ぴろぴろビーナスにもなれますように🐵💕一緒に盛り上がっていきましょう✊🏻❤️‍🔥よろしくお願いします!ぴろぴろ〜💗
https://i.imgur.com/LMeCwqj.jpg
https://i.imgur.com/xnGNK6M.jpg

NMB48渋谷凪咲:兄は元ラグビー選手 加藤夕夏、原かれんとレッドハリケーンズ大阪アンバサダー 「勝利のビーナスに」
https://mantan-web.jp/article/20211014dog00m200023000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/14/20211014dog00m200023000c/015_size10.jpg

 アイドルグループ「NMB48」の渋谷凪咲さん、加藤夕夏さん、原かれんさんが10月14日、
大阪市内で開催された、ラグビーチーム「NTTドコモレッドハリケーンズ大阪」の公式アンバサダー就任式に出席。
帝京大学ラグビー部出身で、姫野和樹選手ともプレーした兄を持つ渋谷さんは、兄の現役時代を振り返り「最初は身内なので、(ケガが)怖いっていうのがあったんです。
でも『ぶつかっても大丈夫な体を作って、仲間を守る。だから鍛えて強くなる』って言っていて。それを聞いて、もう怖いと思わずに、『もっといけよ!』って思えるようになりました」と語り、報道陣を笑わせていた。

今年からアンバサダーに就任した加藤さんは、「同じ大阪を拠点とするチームということで、とても光栄です。
私自身も大阪も盛り上げていけるように頑張りたいです」と語り、原さんは「レッドハリケーンズ大阪は可愛いグッズがたくさんあります。
私もゲットして応援したり、SNSで発信してたくさんの方に知っていただけるよう頑張りたいです」と張り切っていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板