したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48★臨時スレ(2021年09月01日から)☆1【本スレ】

1名無しさん臨時です:2021/09/01(水) 23:58:59 ID:txpyXqWs
5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねる等で規制を受けて書き込めない時に情報を一時集約しておく避難所です
基本は各掲示板で楽しみましょう

5ちゃんねる
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

地下アイドル(AKB48)(仮)@おーぷん2ちゃんねる
http://awabi.open2ch.net/akb/

したらば
NMB48中心情報収集板(臨時)
http://jbbs.shitaraba.net/music/29771/

前スレ
NMB48★臨時スレ(2021年08月01日から)☆1【本スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1627806945/

2021/09/01(水)時点

514名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 19:30:04 ID:/Al3ofEQ
門脇佳奈子@kanakichiyade 9/21 18:00
今年もマクドでお月見🌕

ちなみに今日は満月らしい🌕
ちょうど良いね😊👍

ぜひ見てねー🙏

【マクド月見全種類食す!】今年もマクドでお月見☆とろ〜り月見が美味しくてヤバすぎた…
https://www.youtube.com/watch?v=8QnckCLps6E

https://i.imgur.com/E4KpFFg.jpg

門脇佳奈子 2021/09/21

月見バーガーお待たせしました!

発売が決定してからたくさんのリクエストを頂きました!
今年はとろ〜り月見が気になって、気になって…

濃厚でかなり美味しかったのでぜひ食べてみてね☆

今日はちょうど満月らしい🌕

515名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 19:40:07 ID:/Al3ofEQ
MitaMao staff@MitamaoS
【📢お知らせ🔊】
本日12:00〜みたまおらじお
更新します😋

9のつく日の概念とは。。。🤔

チャンネル登録&新着設定🔛にして
お待ちください🙇‍♀️

【Radio】みたまおらじお9
https://www.youtube.com/watch?v=PcurG-Acsu4

#kyunmao_m99 #三田麻央

https://i.imgur.com/C5kcect.jpg

三田麻央の好きなことチャンネル 2021/09/21

#三田麻央 #おしゃべり #RADIO
三田麻央が【9】のつく日に
最近の出来事や、最近思う事を、自由きままにお話します。
今回はなぜ「9」の付く日じゃないのか。。。

三田麻央 @kyunmao_m99 9/21 12:35
みたまおらじお、更新されましたー!😊✨
私が終わってないといえば9の付く日は終わってないのです☺️✌️✌️✌️
ぜひお聞きくだされ〜😽👍

516名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 19:48:15 ID:/Al3ofEQ
NMB48 Official @nmb48_official 9/20 16:48
本日は #告白の空砲公演 🌙
本日はひなちょの生誕祭&卒業公演💐

ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁

▪︎今回のプレゼントは…【#beplain(@beplain_jp)】さん、【#ポールアンドジョー(@PaulJoeBeauteJP)】さんです
https://i.imgur.com/g881TEf.jpg
https://i.imgur.com/6tYlgN7.jpg

NMB48 Official @nmb48_official 9/20 17:18
20日(月・祝)#告白の空砲公演
#貞野遥香 が劇場公演出演回数200回を迎えました!

公演でも“気合”が伝わるパフォーマンスで魅了してくれる貞野
3周年を迎えた6期生の冠ライブのプロデュースも行ってくれています!
頼もしさに加え、あざとさもマシマシの彼女にこれからもご期待ください🎀
https://i.imgur.com/nAWMiwZ.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月20日(月)17:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
#難波鉄砲隊其之九 「#告白の空砲」公演 #南波陽向生誕祭卒業公演 が生配信です
出演: #安部若菜 #川上千尋 #貞野遥香 #塩月希依音 #出口結菜 #南波陽向 #山本望叶 さんです
お時間ある方はぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
https://i.imgur.com/vrBxJQK.jpg

517名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 19:53:01 ID:/Al3ofEQ
>>516
NMB48 Official @nmb48_official 9/20 20:28
20日(月・祝)
#南波陽向 生誕祭&卒業公演🎓

最後は出演メンバー7名で「#オネストマン」を披露!
NMB48に数少ないかしこキャラで活躍してくれた南波。どんなハードルでもちょいっと飛び越えられそうな気持ちの強さが魅力でした。
新たな道でも陽向のような温かい笑顔でいてください!卒業おめでとう🌸
https://i.imgur.com/pQ603x0.jpg
https://i.imgur.com/uA6KzaH.jpg
https://i.imgur.com/xfP9XeQ.jpg
https://i.imgur.com/4n2QKyN.jpg

518名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 20:00:39 ID:/Al3ofEQ
NMB48 Official @nmb48_official 9/21 17:45
本日は #ちょうぜつかわE 公演🌙

ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁

▪︎今回のプレゼントは…【#ORBIS(@ORBIS_JP)】さんです

https://i.imgur.com/gwibRpm.jpg
https://i.imgur.com/S96hLHo.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月21日(火)18:15〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
白間美瑠プロデュース「#大阪魂捨てたらあかん」#ちょうぜつかわE が生配信です
出演: #泉綾乃 #杉浦琴音 #早川夢菜 #平山真衣 #眞鍋杏樹 #安田桃寧 #芳野心咲 #中野美来 さんです
お時間ある方はぜひご覧ください
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
https://i.imgur.com/3AAKPmp.jpg

519名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 20:04:11 ID:/Al3ofEQ
>>518
中野美来(NMB48) @nakanomirai48 9/21 22:17
#ちょうぜつかわE さん
#大阪魂捨てたらあかん公演
ありがとうございました !

全力かわEどうでしたか〜?
新ポジで緊張していたのですがやっぱり楽しさが勝ちましたっ

そして、、!
大阪魂公演、全チームに出演させて頂きました!!
まだまだ頑張ります💪💪
https://i.imgur.com/HtBMN3E.jpg

平山真衣 (NMB48) @maity_nmb9/21 22:36
#大阪魂捨てたらあかん公演

ありがとうございました!!

みらいさんも跨ぎ出演ありがとうございます🙇🏻‍♀️💙みらいさんと公演出ると余計に公演が楽しくなるんです😚

そして急遽始まった目指せTORACOへの道配信、皆さん見守っていてください🐯(?)
https://i.imgur.com/eRTzyC6.jpg
https://i.imgur.com/Tme0wIc.jpg

520名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 21:37:40 ID:/Al3ofEQ
NMB48 Official @nmb48_official 9/22 18:09
本日は #みっくすじゅーす 公演 🌙

ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁

▪︎今回のプレゼントは…【#beplain(@beplain_jp)】さんです
https://i.imgur.com/7ftI4Rm.jpg
https://i.imgur.com/v5dwn0L.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月22日(水)18:15〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」#みっくすじゅーす が生配信です!
出演: #梅山恋和 #黒田楓和 #新澤菜央 #山崎亜美瑠 #岡本怜奈 #河野奈々帆 #中野美来 #平山真衣 さんです
ぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
https://i.imgur.com/aQxRi0b.jpg

521名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 21:51:13 ID:/Al3ofEQ
NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto 午後3:38 2021年9月20日
【オフショットᕱ⑅ᕱ゙】
かれんルイージ👒💚の
登場ヽ( ´_つ`)ノ ?
あのゲームの世界にかれんたんが入り込んじゃった⁉️🎮

もしかれんたんとユニバに行けたら皆は何したい❓😳
良かったらコメントで教えてね😉

続きは9月30日の #エモスト をチェック✔

#えもい #nmb48 #原かれん #かれんたん
https://i.imgur.com/bbMSwTT.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット💙】
みんなおまたせ〜っ‼️
靴下にお名前シールを上手に貼れた
けいとをお届けだよ📛
もし拾ったらけいとに届けてねっ

インスタには、けいとのストーリーもupするから見てね〜!👀
そして‼️
9月30日の #エモスト も見逃さないでね😏✨

#nmb48 #塩月希依音 #けいと
https://i.imgur.com/dEYOxt9.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【皆に質問のコーナー🐨💭】
皆と一緒に番組を盛り上げて
「エモい」を布教したいっ!
そこでなんと‼️
メンバーの事をよく知るファンの皆さんにUHA味覚糖さんに潜入してくれたゆず(@yuzuha_hongo )と
わかニャン(@wakanyan__nmb48 )ペアのエモいところを大募集🎡💖
沢山コメントしてね🙌🏻
#エモスト
https://i.imgur.com/X31pgMe.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット📸✨】
うーか👒とかれんたん🎀がホグワーツ生になっちゃった⁉️
ユニバロケ中のうーか&かれんたんペア💛でハリポタエリアを大満喫🎡
ぴろぴろビームかけられた〜い🐵💕

#エモスト #nmb48 #原かれん #加藤夕夏 #ぴろぴろ #うーか #usj #ユニバーサルスタジオジャパン #ハリポタコーデ
https://i.imgur.com/6pX8SZ0.jpg

原かれん🎀NMB48 @karen_hara315 9/21 22:17
魔法の呪文‍♀️はアレだょねぇ🙊
もちろんハリポタエリアも満喫したでやんす
【#エモスト は9/30(木)放送】

522名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 22:16:55 ID:/Al3ofEQ
NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto 午前10:48 2021年9月22日
【オフショット☀️】
おはようございます
実はインスタ限定で動画が公開されているのはご存知でしたか⁉️
よかったらインスタもチェックしてね( ⚯̫ )
と、うーかマリオ🍎とかれんルイージ🍏も言ってくれていると思う
今回のお写真もピロピロエモいっ!
全貌は9月30日の #エモスト で
https://i.imgur.com/nwJmeO4.jpg

原かれん🎀NMB48 @karen_hara315 9/23 12:06
エモスト 公式Instagramにワープだ🍄
🐵番組公式インスタストーリーにユニバのオフショット動画も更新中ぴろぴろ
#USJハロウィン #ユニバ
#ユニバの住人
【#エモスト は9/30(木)放送ぴろ】

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット🐱】
今回の投稿はわかニャン🐈
わかニャンが食べているぷっちょは何味かな〜❓( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
9月30日の #エモスト ではわかニャンがシゲキックスの魅力をお伝えするよー🚗 ³₃
みんな見逃すなっ❣️

#nmb48 #隅野和奏 #わかニャン #シゲキックス #エモい #uha味覚糖
https://i.imgur.com/clgTK7n.jpg
https://i.imgur.com/k3OhKwY.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット🐕‍】
今回のオフショットは、
手帳にお名前シールを貼り付けて
何やらご満悦そうなあいぴ🎡🌟
そしてTwitterフォロワー3000人
ありがとうございます
3000人記念に素敵な投稿を
プレゼントしますね✨
お楽しみにっ!
#nmb48 #エモスト #佐月愛果 #あいぴ #お名前シール #エモい
https://i.imgur.com/v5G3yx7.jpg

佐月愛果【NMB48】 @aipipi_48 9/22 16:35
主張激しくど真ん中に貼りました^_^
#エモスト 9.30放送です🏠💛

523名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 22:26:23 ID:/Al3ofEQ
NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto 午後8:00 2021年9月22日
【オフショット🐷❤️】
今日最後の投稿はうーか✨
うーか✖︎マイク🎤はエモい‼️
#sing のフォトスポットでうーかたちは何をしていたのでしょうか⁉️
正解は9月30日の #エモスト で確認してね

#nmb48 #うーか #加藤夕夏 #usj #ユニバーサルスタジオジャパン #えもい #エモい写真
https://i.imgur.com/ftGOywJ.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット】
おはようございます☀️
今朝のオフショットはうーか💘&かれんたん
放送日まであと1週間✨✨
2人が楽しむエモかわハロウィン🎃を9月30日の #エモスト でぜひ見てぴろぴろ〜❣️

#USJハロウィン #ハロウィン #NMB48 #エモい写真
https://i.imgur.com/xDCCjVH.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフショット🎨】
あいぴがイラストを描きてくれたよ‼️
誰のイラストか分かるかな❔
私は…ちゃんだと思うなぁ
正解は9月30日(木)の #エモスト
で🏻☀️

#nmb48 #エモスト #佐月愛果 #あいぴ #メンバー #似顔絵 #エモい写真
https://i.imgur.com/baJPdXB.jpg

NMB48の#エモスト【公式】@nmb48_emosuto
【オフ動画🍁】
今日は動くけいと(@keity_1215 )をお届け👡
靴下に上手にお名前シールが貼れたみたい📛
でもその靴下どうしたの〜っ❔
詳細は9月30日(木)の
#エモスト で🍁🏯

#エモスト #nmb48 #塩月希依音 #けいと #エモい写真 #お名前シール
https://twitter.com/nmb48_emosuto/status/1440997115103088644
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440997030717898756/pu/vid/540x960/rNH1I3LMavUUsnTh.mp4
https://i.imgur.com/uMj99aq.jpg

524名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 22:36:11 ID:/Al3ofEQ
【公演】9/28(火)18:15 ちょうぜつかわE 「大阪魂、捨てたらあかん」公演
【出演】泉綾乃・杉浦琴音・安田桃寧・瓶野神音・早川夢菜・平山真衣・眞鍋杏樹・芳野心咲
https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=N210928181550

525名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 22:36:42 ID:/Al3ofEQ
【公演】9/30(木)18:00 W1N-C 大阪魂公演 前田令子 生誕祭
【出演】川上千尋・河野奈々帆・出口結菜・前田令子・水田詩織・岡本怜奈・山本望叶・平山真衣
https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=N210930180048

526名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:07:01 ID:/Al3ofEQ
ドラゴンエイジ編集部@fj_dragonage 午後7:00 2021年9月22日

欲望ド直球!ダークコミック誌
「#ヤングドラゴンエイジ VOL.8」
発売まであと6日!!!!!!!!!


皆さん待望の表紙を大公開‼️‼️
『#小宮有紗』さんが超絶カワイイを引っさげ表紙に登場☺️
@box_komiyaarisa

↓予約・購入はこちらのURLにて!!↓
https://amazon.co.jp/dp/B09BYCW6HB/
https://i.imgur.com/AKK34Cn.jpg
https://i.imgur.com/zjZTDsf.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 9/22 19:21
クリアファイルが解禁されてる!
大人っぽく撮っていただいてます🙏🏻

9/28発売の #ヤングドラゴンエイジ
オフショットもこれからメール( #ちひモバ )などに送る予定なので、今のうちに登録するのがおすすめ👙
https://sp.mail.nmb48.com/

ドラゴンエイジ編集部@fj_dragonage

欲望ド直球!ダークコミック誌
「#ヤングドラゴンエイジ VOL.8」
発売まであと5日!!!!!!!!!


巻中グラビアにNMB48「#川上千尋」&「#和田海佑」さんが登場‼️‼️
大ボリューム16ページで大注目です👀

@kchi_hi1217
@MYUMYU_48
https://i.imgur.com/qjvO3oN.jpg

■掲載誌
【表紙&巻頭声優グラビア16P】小宮有紗
【巻中グラビア16P】川上千尋(NMB48)&和田海佑(NMB48)
【巻中グラビア16P】川瀬もえ

川上千尋@kchi_hi1217 9/23 20:50
大ボリューム🏻‍♀️
#ヤングドラゴンエイジ 
必見です🙏🏻✨

527名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:15:41 ID:/Al3ofEQ
NMB48 Official @nmb48_official 9/23 12:57
本日は #FRONTIER 2回公演☀️🌙

ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁

▪︎今回のプレゼントは…【#ドーリーウインク (@DollyWink_koji)】さんです
https://i.imgur.com/qFRBUVi.jpg
https://i.imgur.com/MfQ32Du.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月23日(木)13:00/17:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」#FRONTIER が生配信です!
出演: #浅尾桃香 #安部若菜 #瓶野神音 #上西怜 #中川美音 #中野美来 #河野奈々帆 #山崎亜美瑠 さんです
ぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
https://i.imgur.com/JGpwsfP.jpg

528名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:17:45 ID:/Al3ofEQ
菖蒲まりん(NMB48)💍💎 @_MarinShobu_ 9/23 17:02
仲良く練習中だぴょん(ラビ不在🐰🌻)
みなさん #石の上にも3年公演 当落どうでしたかーーーーー💙❕
https://i.imgur.com/a27qb5c.jpg

出口結菜🌻【NMB48】 @yuina_laby 9/23 17:24
みんなでデグマッチョ?してるの
愛おしい💗✨
当選どうでしたかぁ〜??

菖蒲まりん(NMB48)💍💎 @_MarinShobu_ 9/23 17:31
@yuina_laby うさぎはラビ意識だったけど逆にそれ気づかなかったそういうことか💪🏻💡www(おい)

529名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:21:45 ID:/Al3ofEQ
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/23 20:24
今夜0時25〜MBS毎日放送さん

『#よしもと新喜劇NEXT
〜小籔千豊には怒られたくない〜』

番組の大ファンとして魅力をプレゼンさせて頂きました☺️🙏💦

ドキドキでしたが、気持ちは伝えられたと思いますので、新喜劇NEXT新規の方に、ぜひ見て頂きたいです💗笑

宜しくお願い致します!

#ネクスター
https://i.imgur.com/a7I894y.jpg

530名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:24:58 ID:/Al3ofEQ
磯佳奈江@isokana89 9/23 20:14
今日の寝る前にやってみてね💫

【ナイトルーティン】ぐっすり快眠ストレッチ。

寝る前のストレッチで痩せ体質に変わる。快眠&スッキリナイトルーティン。
https://www.youtube.com/watch?v=kSKHUjJawMU

https://i.imgur.com/CUj4Y5n.jpg

いそちゃんTV 2021/09/23

今日も1日お疲れ様💫

寝る前にストレッチをやることで
リラックス効果があるよ。ぐっすり😴
おやすみなさい🌟

531名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:45:16 ID:/Al3ofEQ
>>527
隅野 和奏(NMB48) @wakanyan__nmb48 9/23 15:13
FRONTIERさんのアンコールガールをさせていただきました^._.^♡
ありがとうございました❕

私は猫で言うと、何猫でしょうか、❔
https://i.imgur.com/UzQs5Rx.jpg
https://i.imgur.com/OvG7l0Y.jpg

安部若菜 @_wakapon_9/23 19:22
公演ありがとうございました!
マイキーとドラケンの髪型した卍
東リベ卍

山崎 亜美瑠 @_amiru_ y9/23 19:24
#大阪魂捨てたらあかん公演 
昼夜とありがとうございました❤️‍🔥
またFRONTIERさんに呼んでいただけて嬉しいです❤︎
マイキーとドラケンの髪型して2人でキャッキャ騒いでた笑
https://i.imgur.com/bjYbZmH.jpg
https://i.imgur.com/nVhOfoT.jpg
https://i.imgur.com/GFhcs0n.jpg

浅尾桃香【NMB48】 @momoka__asao48 9/23 19:35
#大阪魂捨てたらあかん公演 昼夜
ありがとうございましたっ
お姉ちゃんみたいな存在の怜さん😚
https://i.imgur.com/RWsIOAS.jpg

河野奈々帆 @nanaho_05189/23 19:38
#大阪魂捨てたらあかん公演
FRONTIER公演ありがとでした!!
昼夜!!おわた!!汗やっべです
帰ったらメロンソーダ飲むんだだだ
可愛い子じおんてや
曲中に目が合った時、「ななほさ〜ん」て聞こえた気が…🤔
https://i.imgur.com/PO8HsME.jpg
瓶野神音【NMB48】 @kameno_zion_489/23 20:24
@nanaho_0518 わ、名前呼んでたの
バレちゃってました
ななほさ〜ん
今日色んなところでいっぱい
目合ってきゅんとしました💓💓

上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei9/23 20:11
#大阪魂捨てたらあかん公演
ありがとうございました!😆💜💜
可愛い子供達👶🍼
https://i.imgur.com/qIQfccO.jpg
https://i.imgur.com/GHCfxQ1.jpg

532名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:51:24 ID:/Al3ofEQ
出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby 9/23 21:00
👑2021年9月25日(土)👑
開場14:50 開演15:00
SHOWROOM配信
(岡本怜奈、川上千尋、出口結菜、前田令子)

W1N-C
「リハーサルという名の大阪魂捨てたらあかん公演」

出演メンバー
岡本怜奈・川上千尋・河野奈々帆・出口結菜・平山真衣・前田令子・水田詩織・山本望叶
#W1NーC
https://i.imgur.com/wCiUAUC.jpg

河野奈々帆@nanaho_05189/23 21:46
25日の15時からぜひ予定空けておいてくださいな!!!!!
SHOWROOMでうぃんくちゃんの公演配信しちゃうわよ!!
リハーサルという名の公演です😷

平山真衣 (NMB48)@maity_nmb9/23 21:50
しれーーっと私も入ってます😀
リハーサルという名の公演配信、見に来てください👑👑

533名無しさん臨時です:2021/09/23(木) 23:53:54 ID:/Al3ofEQ
>>532
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 9/23 22:10
25日の15時から、おやつタイム?にぜひ見てくださいね👀🍪
リハーサルという名の公演ドキドキ💕
色んな視点から見れちゃうかも😳

川上千尋@kchi_hi12179/23 22:59
先程告知したこちら、
4つの視点(岡本、川上、出口、前田のSHOWROOM部屋)から見れます☺️
好きな視点を探して楽しんじゃってください〜☺️ #W1NーC

534名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 19:01:01 ID:lnvboph.
中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw 午前11:55 2021年9月23日
#NMB48
『#君と私の恋のたこパ』

NMB48【初の恋愛アプリ】恋たこ!!!PV第一弾公開!!
https://www.youtube.com/watch?v=4TGikpFTX2Y
@YouTube

恋愛ゲームも難波しか勝たん
#石田優美 #加藤夕夏 #川上千尋 #渋谷凪咲 #安田桃寧 #梅山恋和 #小嶋花梨
#上西怜 #安部若菜 #泉綾乃 #塩月希依音 #山本望叶 #貞野遥香 #新澤菜央
#南波陽向 #原かれん #NMB48オーディション #8期生募集
https://i.imgur.com/K87jwK8.jpg
https://i.imgur.com/vff7blZ.jpg
https://i.imgur.com/g4giQDl.jpg
https://i.imgur.com/gtkPxwB.jpg

535名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 19:28:51 ID:lnvboph.
ポッター平井@potter_hirai 午後0:46 2021年9月24日
【告知】9/24(金)25:30〜MBSラジオ「NMB48のTEPPENラジオ」は、わかぽん(#安部若菜)が、れーちゃん(#上西怜)をゲストに迎えてお送りします。
イチャイチャしながらも抜群のトークセンスを発揮する2人に注目!
#TEPPENラジオ
https://mbs1179.com/nmb/
https://i.imgur.com/bG7jnop.jpg
https://i.imgur.com/dkPFlyf.jpg

536名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 19:39:58 ID:lnvboph.
大阪府警察安まち情報@OPP_seian
全国地域安全運動期間中に、「大阪ランパトチャレンジ」を開催します。
NMB48の小嶋花梨さん、塩月希依音さんが出演する「大阪ランパトチャレンジ」の案内動画を作成しましたので、ぜひ、ご覧下さい!
ご参加をお持ちしております!
#NMB48 #小嶋花梨 #塩月希依音

大阪ランパトチャレンジ【出演:NMB48】
https://www.youtube.com/watch?v=LOzRqaGqRXo

https://i.imgur.com/WojWgBr.jpg

大阪府警察安まち公式チャンネル 2021/09/24

令和3年10月11日(月)から10月20日(水)までの10日間、全国地域安全運動を実施します。  
この期間中に、大阪府警察では、「大阪ランパトチャレンジ」を開催します。
大阪ランパトチャレンジは、地域の皆様に、ながら見守り活動の1つである「ランニングパトロール」に気軽に楽しく参加してもらうための企画です。
NMB48の小嶋花梨さん、塩月希依音さんが出演する「大阪ランパトチャレンジ」の案内動画を作成しましたので、ぜひ、ご覧下さい!
皆様の参加をお持ちしております!
詳しくは、大阪府警察のホームページをご覧下さい。
#NMB48 #小嶋花梨 #塩月希依音
大阪ランパトチャレンジ概要

塩月希依音@keity_1215 9/24 17:06
大阪府警察さんと
コラボさせていただきました👮🚨
令和3年全国地域安全運動で行われる「ランパトチャレンジ」の動画に参加させていただいています✨
「ランパト」とは?
ぜひチェックお願いします
↓↓↓↓↓

#大阪府警察 #大阪ランパト
#NMB48
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/anzen/17/12076.html

537名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 19:46:48 ID:lnvboph.
ならフライデー9(奈良テレビ)@nara_friday9 午後9:19 2021年9月18日
そして…番組後半は「とっておきの奈良」
あいにゃ〜ん!
#あいにゃん #福本愛菜
#双眼鏡もってどちらへ?
#この写真めちゃくちゃかわいい
#9月24日放送です
https://i.imgur.com/A0uUZKi.jpg

福本愛菜@ai_nyan0325 9/24 15:36
今日のOAはどこへ行ったやつでしょうか?
奥様とめっちゃ仲良くなっちゃったよ❤️❤️❤️

538名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 21:56:16 ID:lnvboph.
NMB48渋谷凪咲が語った「バラエティーは不完全燃焼」と「ここだけは貫く正義」
https://news.yahoo.co.jp/byline/hasegawamasako/20210924-00259510

長谷川まさ子フリーアナウンサー/芸能リポーター

アイドルグループ「NMB48」の渋谷凪咲(しぶや・なぎさ)は、大喜利ができるアイドルだ。
“ゆるふわ”な雰囲気からは想像できない返しで、あまたの芸人を唸(うな)らせ、気づけばバラエティーアイドルの新女王として注目を集めている。
自らを“NMBの一本柱”と語る彼女の目標とは?さらに、トイレで確認したという正義、家族との話など、25歳のホンネに迫った。
https://i.imgur.com/MOYnshS.jpg

―いつも自然体に感じるのですが、話し方がゆっくりなのは昔からですか?
 友達や家族から真似されて、すごく嫌でコンプレックスでした。この声とかしゃべり方とか、笑顔も嫌いだったんです。
でも、私が短所だと思っていたことが、NMBに入ってからは「いいね」って言ってもらえて長所に変わって、それからは「これでいいんだ」と自然体で自分らしくいられるようになりました。

 私、緊張していないように思われるのですが、メッチャ緊張します。
でも、番組に呼んでいただけることなんて、この人生で何度あるか分からないじゃないですか。なので、全力で噛みしめて楽しもうと心掛けています。

―バラエティー番組に出る際の心得を教えてください
 ん、心得とは?(説明を受けて…)“代わりのきかない立ち位置を築く”でしょうか。
私が(番組に)呼ばれているのは、若い子の意見が欲しいということもあると思います。でも、若い子は誰でも代わりがきくじゃないですか。
そうじゃなくて「渋谷凪咲がここに欲しい」って思ってもらえるような、私にしかできない立ち居振る舞いをしたいです。

 その為に、オープニングで紹介された時に、“この子ってどんな子?”というのを分かってもらえるような話とか、
トークテーマにプラスして、もうちょっと掘られた時のために何個か話題は持って行きます。

 最初、キャラを作ったことがあるのですが、すごく疲れちゃって、本当の自分じゃない縛られる感じがして、仕事が楽しくなくなったんです。
自分らしくいたら嘘もないので、その時からキャラはなくして、平常心のいつもの自分らしい仕事をやろうと決めました。

―その“正義”とは?
 いい意味で変わらないこと。どれだけ立場とか環境が変わったとしても、人に感謝する、初心を忘れないっていうのを大切にしています。

 5年前くらいの出来事になるんですけど、メンバーが使うトイレで、手を拭くペーパーがゴミ箱からあふれて床にたくさん落ちていたことがあったんですね。
初期の頃は、それを拾ってゴミ箱に入れていたんですけど、先輩になって仕事も増えて、「私ちょっと芸能人やな」って思った時に
「誰か拾うやろ」って落ちていたペーパーをそのままにしてトイレを出ようとしちゃったんです。その時に「あっ、私、変わったんや」って。
今ここで拾わずに行ってしまったら、今はちょっとのズレかもしれないけど、それがだんだん広がって、私のよかった部分とか素直な部分がなくなってしまう。
「アカン」って戻って、ペーパーをゴミ箱に入れました。

―初心忘るべからず、ですね
 一緒に住んでいる家族の存在も大きいです。NMBの活動や出演番組をチェックしてくれて「凪咲すごいな」とは言ってはくれるけど、
例えば「こんなことあって、こんなこと言われたんだけど、どう思う?」って聞くと、
「それは自分にも非があるんちゃうか。何かその人に対して嫌なことはしていないか、一度自分に矢印を向けろ」と言われます。

 それはバラエティーにも活きています。例えば、話の流れでメッチャ変な空気になっちゃった時に、誰がどうだったか?ということではなくて、
自分にできることはなかったかな?と考えてみることにしています。そう考えられるようになったのは両親のおかげです。

―「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「今は一本柱で頑張っています」と発言していましたね
 言いました(笑)。でも本当は一本柱とは言いたくなくて、もっとみんなで揃って大きな柱になりたいです。
昔は関東でもNMBで番組をやらせてもらっていたので、またやりたい、それが目標でもあります。

 今も8期生を募集していますが、NMBはすごく勉強ができる場所です。
専用劇場で劇場公演も毎日やらせていただいていて、芸人さんともお仕事をさせていただく機会もたくさんあったり、メッチャ恵まれている環境だと思います。

 とはいえ、いつかはNMBを卒業しなきゃいけないし、よきタイミングで卒業はしたいなとは考えています。でも焦ってはないです。
今は「NMB48」という看板もあり、アイドルが大喜利やると面白いからっていろんな番組に出させてもらっているので、
「渋谷凪咲」個人としてちゃんと戦えるようになるまで、もうちょっと力を貸してもらって、力をつけていきたいと思っています。

―これから目指すところは?
 もともとNMBには演技の仕事がやりたくて入ったんですけど、今はバラエティーで頑張りたいです。バラエティータレントという枠はあるようでないじゃないですか。
今の私には生き残って勝ち抜けるくらいの実力はまだないので、ちゃんと突き抜けて立ち位置を見つけたら新たなことに挑戦したいです。

―最後に、渋谷凪咲を作っているものを教えてください
 「家族とスイカ」です。私が東京から戻ったら、お父さんが「凪、スイカ買ってんで」って。今年はホンマに6玉くらい食べたと思うんです。
スイカは家族との思い出も詰まっているし、自分にとって頑張った後のご褒美なんです。なので、スイカを食べるために頑張れるし、家族に楽しんでもらうために頑張れるんです。

539名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:06:03 ID:lnvboph.
ベースボールキング⚾@BaseballkingJP
中日・阪神・巨人におすすめのドラフト選手🏫

今回はセ・リーグから3球団!
『ドラフト会議2021』でおすすめの選手をご紹介🤗

🗣:谷川愛梨(@_Airi_Tanigawa)
🗣:西尾典文(@Norifumi_Nishio)
🗣:ザキオ

🎥『みんなのドラフト』はこちら
中日・阪神・巨人におすすめのドラフト選手【みんなのドラフト】
https://www.youtube.com/watch?v=3wb1hgkYhd0

⚾️#みんドラ

https://i.imgur.com/MeRjfHD.jpg

ベースボールキング 2021/09/24

未来のプロ野球選手を調査する番組『みんなのドラフト』

第52回目の企画は、
・中日・阪神・巨人におすすめのドラフト選手
こちらの企画でお届け!

・MC:谷川愛梨(タレント)
・解説:西尾典文(野球ライター)
・ゲスト:ザキオ(ベースボールキング編集部)

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 9/24 21:15
💎今週のみんドラは⁉️⚾️
中日・阪神・巨人におすすめのドラフト選手をご紹介致します🌟
ドラフト会議2021まであと少し👀‼️
今回私は、大好きな糸井選手のユニフォームを着て収録に🐯♩
皆様、ぜひご覧下さい(*´∇`*)
#ドラフト会議2021 #プロ野球 #みんドラ

540名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:13:55 ID:lnvboph.
>>536
小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 9/24 20:25
「大阪ランパトチャレンジ」の広報動画に塩月希依音ちゃんと一緒に参加しています!✨
皆さんもぜひ #安まちアプリ📱をダウンロードしてチャレンジしてみて下さい!
『#大阪ランパト』で安全安心まちづくり!詳しくは動画をご覧下さい!

541名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:23:01 ID:lnvboph.
NMB48 しんしんとダレカのガールズ☆ト〜ク@crk_nmb
10月のダレカは“ みおん ”こと #中川美音 ちゃん✨

#しんしん と #みおん へのメッセージは📮nmb@jocr.jpまで!

しんしんに挑戦してほしい早口言葉🗣もお待ちしてます☺️

#しんしんとダレカのガールズトーク
#新澤菜央
#NMB48
#ラジ関
午後1:44 2021年9月24日

中川 美音【NMB48】 @nmb_mionchan 9/24 14:37
嬉しいです!!
ありがとうございます!!
皆さんどしどしメッセージお待ちしております💕

新澤 菜央(NMB48)@_shinshin_48 9/24 21:18
10月のゲストが中川美音さんに決定👏👏👏
お便り待ってます〜

542名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:32:02 ID:lnvboph.
Shadowverse公式アカウント@shadowverse_jp 午後7:00 2021年9月22日
【#マヂカルシャドウバース】
明日21時00分から配信!
ゲストに #友田一貴 さんを迎え、「Dawn of Calamity / 災禍を超えし者」の新カードを発表!
お見逃しなく!
OPENREC https://openrec.tv/live/e5rkn99q3rv
YouTube
【Shadowverse シャドウバース】#マヂカルシャドウバース TURN11
https://youtu.be/wPS5Jvjx7I0
#シャドウバース

https://i.imgur.com/LndilsW.jpg

Shadowverse Channel

この番組は、マヂカルラブリーの2人が視聴者と一緒に『シャドウバース』の新たなトレンドや楽しみ方を見つけていく番組です。

【出演者】敬称略
・マヂカルラブリー(MC)
・三田麻央(アシスタント)

【ゲスト】
・友田一貴

三田麻央@kyunmao_m99 9/23 20:23
この後21時から!!!
生配信お見逃し無く✨✨

三田麻央@kyunmao_m99 9/24 20:04
昨日 #マヂカルシャドウバース の現場で
お誕生日プレゼントをいただきました…!😭✨
またかお祝いしていただけるとは✨✨
ありがとうございます…!!
次の新カードパック、続報でたら早く覚えるぞー!!😠💪
https://i.imgur.com/Z0YbT6i.jpg

543名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:40:33 ID:lnvboph.
村上 文香@ayaka_m062 9/24 20:01
YouTube更新しました✌️

【SNIDEL購入品】ディズニーに行く日!妄想デートコーデ【秋服】
https://www.youtube.com/watch?v=xUkIxVyeA2o

値上げ発表されてびっくり😳😳

https://i.imgur.com/W3zBa3O.jpg

村上文香 Ayaka Murakami 2021/09/24

そろそろディズニーランドに行きたいなぁ
と思いながら
ディズニーにぴったりなお洋服を買いました🐭🏰

まずは形からって言うしね✌️
骨格ウェーブイエベ春🌸身長158センチ

0:00 購入品紹介スタートっ

1:15 ダブルリボンチュニックシャツブラウス / SNIDEL
3:32 スクエアドットプリーツスカート(0) / SNIDEL
5:32 Sustainableオーバーサイズボアコート / SNIDEL

8:24

544名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:51:22 ID:lnvboph.
小嶋花梨のキャプテン論 #37

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 9/24 19:49
久しぶりにvoicy更新しました!

あるビジネス本を読んでの感想を眠そうな声で話してます📖

お時間ある時にぜひ聞いてください☺️

リーダーの仮面 を読んで
https://voicy.jp/channel/1432/206894
#Voicy

https://i.imgur.com/6OTPZBN.jpg

1.あいさつ
2.リーダーの仮面
3.読んだ感想
4.最後に、、
07:59

545名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 23:43:13 ID:lnvboph.
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 9/24 18:46
オフショット✨✨
今日は私もオフショット載せます!!💭💭
いっぱい見つけれーちゃんしてください👧⬇️⬇️

B.L.T.official@BLTTV 午後6:25 2021年9月24日
B.L.T.webにて、発売中のB.L.T.10月号のグラビアに登場している #NMB48 の #上西怜 をピックアップ🌻
ロケの合間に撮影したフィルムカメラのオフショットを3回に分けて紹介します📷

今回は2回目✌️

B.L.T.webはこちらから
https://bltweb.jp/2021/09/24/blt10_jonishirei20399931_photo/

2021年8/24(火)発売「B.L.T.10月号」の巻末グラビア&インタビューに、NMB48の上西怜が登場。
今回、れーちゃんは、淡路島の自然なシチュエーション&ホテルでロケを行いました。
またインタビューでは、「同期」をテーマに5期生にまつわる話を聞いています。
そして今回、B.L.T.webでは、ロケのオフショットを3回に分けて紹介!
フィルムカメラで撮影した貴重なオフショットをぜひチェックしてください。
前回に続き今回は、第2回目。

#BLT
https://i.imgur.com/5VeU1tw.jpg

https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/blt10_jonishirei219829381_photo_toukou.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/blt10_jonishirei050091021_photo_toukou.jpg
https://i.imgur.com/ZfGmMkL.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/blt10_jonishirei089000912_photo_toukou.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/blt10_jonishirei197498431_photo_toukou.jpg
https://i.imgur.com/NjlB3xO.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/blt10_jonishirei239818391_photo_toukou.jpg
https://i.imgur.com/Qy0O6aC.jpg

上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 9/24 21:19
「B.L.T.」10月号 さん
オフショット📷✨

この時食べたお菓子がとっても美味しかったんだぁ💭

フィルムカメラオフショットはこちらから⬇️👀
https://i.imgur.com/7X3comx.jpg
https://i.imgur.com/kBHtJvS.jpg

jonishi_rei
「B.L.T.」10月号 さん
オフショット🎀

#blt
#グラビア #オフショット
#水着 #gravure
https://www.instagram.com/p/CUNDK_WvVne/
https://i.imgur.com/wNgyVXr.jpg
https://i.imgur.com/DFe4G2u.jpg
https://i.imgur.com/6wPH4wh.jpg
https://i.imgur.com/dF7eCaq.jpg
https://i.imgur.com/mNMeh7U.jpg

546名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 23:59:55 ID:lnvboph.
jonishi_rei 2021/9/15

表紙をさせていただいた
#BUBKA さん
発売中です☺️✨

まだまだ!たくさん
見つけれーちゃんしてくださ〜い👀

#オフショット
#水着 #プール
https://www.instagram.com/p/CT14o6IvWAR/
https://i.imgur.com/Tb1L5fj.jpg
https://i.imgur.com/zbMdBAt.jpg
https://i.imgur.com/nRUQ9iX.jpg
【 #BUBKA 10月号】

547名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 00:09:01 ID:FMz22X12
shiro36run
YouTube #みるるんチャンネル
歌ってみた動画アップしたよ🎤

東京リベンジャーズのコスプレして撮ったんだ〜🔥

この特攻服は、大好きなキャラクターの場地圭介のなんです!でね、カツラも買ったんだけど、、撮影前に被ってみると、、金八先生になったので、急遽、髪の毛だけはドラケン風にしました笑笑 服は場地さん、、髪型はドラケンという、、笑

なんばを歩きながら撮りました!みてね〜!!
https://i.imgur.com/NbnbjMc.jpg
https://i.imgur.com/81OOpqP.jpg

【歌ってみた】official髭男dism-Cry Baby『東京リベンジャーズ』OP
https://www.youtube.com/watch?v=xZiSchGxqxo
 
https://i.imgur.com/ul2LAYt.jpg
みるるんチャンネル 2021/09/24(金)

548名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 00:21:12 ID:FMz22X12
渡辺美優紀【9/25ファンミーティング開催決定❤︎】@miyukiofficial9 9/24 18:25
ちゃぷちゃぷらんど更新しました❤︎

お誕生日前の1週間コーデ撮っておいたー!
みんなはどのコーデが好き?❤︎
YouTubeのコメントも見てるので感想もお待ちしてます、、📝❤︎

お誕生日前の1週間の私服コーデまとめました。ZARAとGRL多めです!
https://www.youtube.com/watch?v=UxxsOMFFA1U

https://i.imgur.com/T06zCi7.jpg

みるきーのちゃぷちゃぷらんど 2021/09/24

549名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 09:59:36 ID:FMz22X12
NMB48 Official@nmb48_official 9/24 23:05
明日25日20:00からは…
🚨#NMB48の難波自宅警備隊[たけだバーベキューのお家でBBQ!Supported by QBB]

ゲスト:たけだバーベキュー
出演メンバー:岡本怜奈、杉浦琴音、出口結菜

レシピは概要欄からご覧ください!ぜひ一緒に作って食べましょう

NMB48の難波自宅警備隊#104 [たけだバーベキューのお家でBBQ!Supported by QBB]
https://www.youtube.com/watch?v=xPAaDR_2NH8

NMB48 2021/09/25

2021年9月25日 NMB48メンバーで生配信!

ゲスト:たけだバーベキュー

出演メンバー:岡本怜奈/杉浦琴音/出口結菜

■レシピ
○餃子の皮のミルフィーユ

餃子の皮 6枚
バター10g
ホィップクリーム しぼり
QBBチーズデザート シャキシャキりんご 2個
お菓子作りとかで使うスライスアーモンド
粉糖(シュガーパウダー)

他、2品予定

yukio. w@YukioW
本日9月25日(土)20:00からは #NMB48の難波自宅警備隊 [たけだバーベキューのお家でBBQ!Supported by QBB]が配信されます
ゲストは #たけだバーベキュー さん
出演メンバーは #岡本怜奈 #杉浦琴音 #出口結菜 さんです
お時間ある方はぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/dTsG59E.jpg

550名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 10:08:40 ID:FMz22X12
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/24 22:33
きゃ〜〜〜〜😱笑笑笑

【眼球エステ】目の中にバターを入れて、目の輝きを取り戻せ!【ネトラバスティ】
https://www.youtube.com/watch?v=kTDA2380P8A
@YouTubeより

https://i.imgur.com/m60FRji.jpg

なぎちゃんネル 2021/09/24

眼元の#温泉 #ネトラバスティ と#眼輪筋膜はがし に挑戦!
眼球に輝きが戻る!?

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
目が輝いてテンションも上がってました。ぜひ、ご覧くださいませ!

551名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 10:15:11 ID:FMz22X12
安部若菜@_wakapon_ 9/24 19:20
20時からゲーム実況やります!
ティファとエアリス、もっと仲良くなってくれるかな〜〜
#FF7R

安部若菜@_wakapon_ 9/24 20:00
始まりました!
ポチッとチラッと見に来てください(^^)

【FF7R/#12】PS5でFF7リメイク生実況【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=2-1L_jq78bE

https://i.imgur.com/ZsAgyT9.jpg
わかぽん
わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況

本日も #FF7R やらしてもろて~
空気の読めない #ジョニー
楽しみを邪魔されるも
ちょいロリ #エアリス と
ホヒ~キモオヤジから #ティファ
救出 #神羅 上層部の狂気から市民を守るべく今日もスラムを迷子中
#今一番楽しいゲーム実況
https://i.imgur.com/MtUdb1R.jpg
https://i.imgur.com/4QBc4d4.jpg
https://i.imgur.com/gIuzZaz.jpg
https://i.imgur.com/VZsidMc.jpg

552名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 10:38:30 ID:FMz22X12
TSUTAYA EBISUBASHI@T_EBISUBASHI
【 #BUBKA 11月号】
#白間美瑠 ちゃんや #石塚朱莉 ちゃんも卒業して寂しいですが
#NMB48 はまだまだ戦えます‼️

この二人がいるから❤️👍

#上西怜 #本郷柚巴 の
グラビアアザーカット掲載
ポストカードは3種

電話予約は25日12時から
06-6214-6262
ECは今スグ予約できます
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsutaya-ebisubashi-n/bubka202111.html

https://i.imgur.com/LtKQbL0.jpg
https://i.imgur.com/iXpfQRq.jpg

TSUTAYA EBISUBASHI@T_EBISUBASHI
それぞれのソロカットも♥️♥️
#れーちゃん は4ヶ月連続
#ゆずず は6ヶ月連続の掲載👍👍
みるるん卒業で、難波を背負って立つポジションになりつつあるれーちゃん👍
ゆずずは半年間、BUBKA掲載
凄過ぎ‼️😆
11周年に向けて盛り上げていきましょうぉ😆
https://i.imgur.com/Y0OEjge.jpg
https://i.imgur.com/v8N4nNl.jpg

本郷柚巴 NMB48 @yuzuha_hongo 9/24 19:10
わぁ!6ヶ月連続です😂✨
みなさん是非チェックよろしくでっす!

キンキン3@H7kUIaVc3dLPEJT
NMB上西怜&本郷柚巴♡
彼女達が継承してきた伝統の黒水着♡
NMBの魅力を語るのに言葉なんて不要♡
見て、感じたこと、それが全てです♡

https://i.imgur.com/53H9Ge0.jpg
https://i.imgur.com/3dZ9m17.jpg
https://i.imgur.com/54xpuHl.jpg
https://i.imgur.com/OZQYZYd.jpg

553名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 11:31:30 ID:FMz22X12
菖蒲まりん(NMB48)💍💎 @_MarinShobu_ 9/23 15:17
本日19:00からは📻💜
みぃちゃんとマリンのじゃんぐる♡レディOh!#26
じゃんぐるメイトは #鵜野みずき さん
最初みぃーきさんの事隠せてないwwww

#みらまりちゃんねる #じゃんレディ木
https://twitter.com/_MarinShobu_/status/1440923309999153156
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440923248183545856/pu/vid/640x480/rR2KXTi8Uau8XwlP.mp4
https://i.imgur.com/AZzae7T.jpg

マリンの楽屋ニュース
「しよみんと家が近いことが判明!」

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
#じゃんレディ木
本日から新コーナーが始まります😍
その名も…?
夜7:00〜 エフエムプラプラで聞いてくださいね😙

@nakanomirai48
@_MarinShobu_
@snow3iimagic
#みらまりちゃんねる
#みらまり妄想劇場
https://twitter.com/jro_yesfm/status/1440972945375985664
https://i.imgur.com/5Wvrapx.jpg

みらまり妄想劇場キタ━(゚∀゚)━!
・何事もしっかり準備をして行きたい派のみらこ
・みぃーきは遊園地デート派観覧車シチュエーションいいね!
・菖蒲まりんちゃん本日の名言『初デートはオーディション』

SAKIちゃん@ニッカン咲ドル@nikkan_sakidol
#じゃんレディ木 📻元気いっぱいでした。
①青春のラップタイム
②Perfect World(TWICE)
③give me ♡ me(蒼井翔太)
④初恋至上主義
#菖蒲美来 #中野美来 #鵜野みずき #みらまりちゃんねる 
まりんちゃん名言「初デートはオーディション」

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm 午後8:15 2021年9月23日
#じゃんレディ木
本日のじゃんぐるメイトは #鵜野みずきちゃん でした😊

#みぃーき をいじる #マリン
2人の掛け合いは、新しいコンビ誕生の予感がします

新コーナーへの妄想シチュエーションもよければ送ってくださいね〜✨
#みらまりちゃんねる
#みらまりすなー
#初デートはオーディション
https://i.imgur.com/3oJt2I5.jpg
https://i.imgur.com/TvdZEAW.jpg

554名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 11:41:13 ID:FMz22X12
>>532
水田詩織【NMB48】@MIZUTA_SHIORIN 9/25 7:18
今日はW1N-Cで

岡本怜奈ちゃん川上千尋さん
出口結菜ちゃん前田令子ちゃんの
SHOWROOMアカウントから

「リハーサルという名の
大阪魂捨てたらあかん公演」

やりまーすっ!
よくわからんと思いますが!笑
見てのお楽しみ😎

よかったら覗きに来てください😎

yukio. w@YukioW
本日9月25日(土) 開場14:50 開演15:00からは #W1NーC 「リハーサルという名の大阪魂捨てたらあかん公演」が #SHOWROOM にて配信されます
出演メンバー: #岡本怜奈 #川上千尋 #河野奈々帆 #出口結菜 #平山真衣 #前田令子 #水田詩織 #山本望叶 さんです
https://i.imgur.com/D2SG85H.jpg

555名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 12:16:33 ID:FMz22X12
【足ツボ・コルギ】疲れた体に癒しをプレゼント!【メンテナンスデー】
https://www.youtube.com/watch?v=ASyAoAVn4Q8

https://i.imgur.com/MRkYwHI.jpg

なぎちゃんネル 2021/09/22

渋谷凪咲にスタッフから癒しのプレゼント!
#足ツボマッサージ で身体の不調が全てバレる!?

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
日頃の疲れを癒してもらってます。ストレスが溜まってるみたいです。
リソラさん、ご協力ありがとうございました!

556名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 13:22:44 ID:FMz22X12
かまいたちの机上の空論城
かまいたち&渋谷凪咲が様々な机上の空論に挑む実験バラエティ!

放送日時
関西テレビ 2021年9月25日(土)17:00〜17:30

出演者
MC:かまいたち(山内健司・濱家隆一) / 渋谷凪咲(NMB48)
検証芸人&専門家: タグ(ダブルアート) / 山崎詩郎(東京工業大学 理学院 助教) / 河野良祐(令和喜多みな実)&鳥居隆(大阪工業大学 宇宙物理学 教授) / 今井らいぱち&平林純(雑学研究家) / 南羽諒(NMB48) / ヒューマン中村
中継実況: 吉原功兼(関西テレビアナウンサー)
空論提唱者: タグ(ダブルアート)
ナレーション: 大橋雄介(関西テレビアナウンサー)

内容
夏の恐怖体験SP!
今回の空論は「30分怖い話をしゃべればピザ1枚分くらいは稼げるハズ??」
漫才劇場メンバー150人以上の中から選ばれた怪談芸人が登場して至極の恐怖エピソードを披露!
「言ってはいけない女性の名前(ダブルアート・真べぇ)」
「姉の日本人形(ちからこぶ・晃太郎)」
「お笑いライブと手紙(きんめ鯛・上田だう)」
さらにNMB48・渋谷凪咲も祖母にまつわる恐怖体験を語る。
https://i.imgur.com/60a7tZ7.jpg

557名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 13:28:01 ID:FMz22X12
NMB48 Official @nmb48_official 9/24 17:48
本日は #告白の空砲公演 🌙
🎂#山本望叶生誕祭 🎂

ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁

▪︎今回のプレゼントは…【#beplain(@beplain_jp)】さんです
https://i.imgur.com/99h3E1M.jpg
https://i.imgur.com/IlGf0L1.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月24日(金)18:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
#難波鉄砲隊其之九 「#告白の空砲」公演 #山本望叶生誕祭 が生配信です!
出演: #川上千尋 #貞野遥香 #塩月希依音 #出口結菜 #平山真衣 #山本望叶 #佐月愛果 さんです
お時間ある方はぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
https://i.imgur.com/RIBKGlC.jpg

558名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 13:36:09 ID:FMz22X12
NMB48 Official@nmb48_official 9/24 21:15
空砲続きですみません、、!

次回出演時にリベンジ出来るように2人は居残り鉄砲練習をしました 😤🔫
#告白の空砲公演

https://twitter.com/nmb48_official/status/1441375856799092740
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441375614888407048/pu/vid/640x360/BD1X9OTlZYgaAze_.mp4
https://i.imgur.com/kPsd6ws.jpg

佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 9/24 22:05
これが真の空砲公演(やかましいわ)

NMB48 Official@nmb48_official 9/24 22:59
@aipipi_48 座布団1枚👏(やかましいわ)

佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 9/24 23:02
@nmb48_official わーい✌️✌️✌️

559名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 13:39:00 ID:FMz22X12
>>557
NMB48 Official @nmb48_official 9/24 22:01
24日(金) #告白の空砲公演
🎂#山本望叶生誕祭2021🎂

MCでは #W1NーC 仕込みのノリの良さを見せてくれる望叶。
#安部若菜 と行っているゲーム配信では自然体な彼女が見られます🎮
https://youtube.com/channel/UCV7LDbczQfHqU31XOvu1fnQ
これからも最高にクールな表情で皆を虜にしてください!

💻https://dmm.com/lod/nmb48/
https://i.imgur.com/oucwreA.jpg
https://i.imgur.com/nUcSKLW.jpg
https://i.imgur.com/phtuCrD.jpg
https://i.imgur.com/ESL4Ee8.jpg

560名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 14:22:10 ID:FMz22X12
佐月愛果【NMB48】 @aipipi_48 9/24 22:01
#告白の空砲公演
初日でしたありがとうございました!!

ドキドキのド緊張でしたが可愛くなれました(か?)

楽しかったーです!

この衣装のこのタイプ初でした💚
この上の服はとある方の衣装をお借りしてます…モバメ送りますね😢💚🍵🍪
https://i.imgur.com/Mpy95HP.jpg

佐月愛果【NMB48】 @aipipi_489/24 22:11
そして本日の公演で告白の空砲、Will be idol、KOILOVE、大阪魂の4つの公演全てに出演させて頂きました!!
ありがとうございます😢✨
これからも頑張ります!!✨

561名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 17:27:34 ID:FMz22X12
298名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2344-xjbh [219.125.225.244])2021/09/03(金) 03:52:39.82ID:pd8/d87c0
日経エンタテインメント最新号の女性タレントバラエティ出演数ランキング
なぎちゃんが現役のアイドルではりんご娘の王林に次ぐ2番手
そしてなぎちゃんのインタビューが1ページ強

562名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 18:41:47 ID:FMz22X12
hcnmb851@hcnmb851 午後5:24 2021年9月25日
18:00~ #ハトコレ ON AIR📻💕

なぎちゃんテレビの冠番組おめでとう〜!!🎉✨
ハトコレではなぎちゃんの吸い玉の跡ついての報告(笑)や、
憧れの人を教えてくれています😍

ハートコレクトNMB♡ supported by Joshin │ FM大阪 |
https://radiko.jp/#!/ts/FMO/20210925180000
#radiko #NMB48
#Joshin #FM大阪
https://i.imgur.com/ovLeAE1.jpg

563名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 18:44:57 ID:FMz22X12
09/10(金) 「FLASHスペシャル グラビアBEST 2021年TOP水着総登場号」(本郷柚巴/安部若菜/安田桃寧)
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/22/1107224122/image/1107224122.jpg

FLASHスペシャル グラビアBEST 2021年TOP水着総登場号 (FLASH増刊)

沢口愛華 令和イチ!
吉田莉桜 かくれんぼ
古田愛理 夏空の回想録
岩﨑名美 美脚無双、始まってます
トレンディエンジェル たかし×キクチウソツカナイ。
最旬! グラビア予報
HKT48 田中美久 彼女の夢を見た日。
東雲うみ 九月の蝉時雨
志田音々 明日晴れたらどこ行こう?
NMB48 本郷柚巴 安部若菜 ゲインを上げろ! !
NMB48 安田桃寧 夢の時間
AKB48 横山結衣 I wanna be there.
AKB48 行天優莉奈 本気。
FLASHスペシャル×LINE LIVE NEXTアイドルグループ決定戦! ! TOP3
ふる〜つぽんち。おこさまぷれ〜と。Hi-Fi GIRLs PROJECT
火将ロシエル 呼び覚ませ!
グラビア予報 人気DVD編 藤乃あおい 緒方咲 水谷彩咲
秦はるか 横顔の君。

SPECIAL PRESENT
FLASHスペシャル応募者全員サービス

【特別付録】
特製クリアファイル
沢口愛華

564名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:02:12 ID:FMz22X12
【NMB48公式】 君と私の恋のたこパ〜KOITAKO〜@NMB48koitako
【📢最大3000コインゲット🐙】
3日間限定!毎日1000NMBコインが貰えます🎶

更にイベント応援アイテムも毎日プレゼント📣
・ たこ焼き(小):10個
・ たこ焼きソース(小):10個
・ たこ焼きセット:10個
・ たこ焼きパーティー挑戦券:10枚

📌開催期間:9/24~9/26

お見逃しなく💖

#恋たこ
#NMB48
https://i.imgur.com/LHsfgSb.jpg

【NMB48公式】 君と私の恋のたこパ〜KOITAKO〜@NMB48koitako 午後2:00 2021年9月25日
【📢イベント開催中】
「みんなで彩る七夕ライブ」開催中✨
📌開催期間:9/26(日) 23:59まで
イベントは明日まで⚠
開放したストーリーはイベント終了後も
ゲーム内[アルバム]から読むことができます📖
全ストーリー開放を目指しましょう🐙✨

🔽DLはこちら
https://app.adjust.com/a59m0el

#恋たこ
#NMB48
https://i.imgur.com/WjJEmkW.jpg

565名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:06:55 ID:FMz22X12
隅野 和奏(NMB48) @wakanyan__nmb48 2021/09/05(日)
NMB48の麻雀てっぺんとったんで!
AKIRA先生が遂に1位に上がったそうです。
https://i.imgur.com/0HRLspa.jpg

566名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:28:07 ID:FMz22X12
安部若菜 @_wakapon_ 2021/09/05(日)
#エピソードトークGP
優勝しましたー!
ありがとうございました!

チャンピオン決定戦までにもっと腕を磨いておきます💪🏻
https://pbs.twimg.com/media/E-hCxtzUUAIaiCW.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/Zn9UOFL.jpg

567名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:36:21 ID:FMz22X12
平山真衣 (NMB48) @maity_nmb 2021/09/05(日)
#エピソードトークGP ありがとうございました🏆

最終決戦でわかぽんさんに負けてしまいましたが、

なんだか強くなった気がします😽😽(笑)
https://pbs.twimg.com/media/E-hD3BMUcAQfy1c.jpg:orig#.jpg

568名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:53:09 ID:FMz22X12
らじこー
https://www.fmosaka.net/_ct/17478299

▽9月8日(水)▽
NMB48メンバー川上千尋ちゃん&眞鍋杏樹ちゃん登場!!
みんなでワイワイ!フリートーク!!

569名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 19:59:50 ID:FMz22X12
nmb48_cameron 金子剛 · 9-7
#李始燕 #イ・シヨン#しよみん#初日#Will be idol公演 #研究生
オリジナル楽曲 - 金子剛
https://www.tiktok.com/@nmb48_cameron/video/7005117727014735105

570名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 23:43:37 ID:FMz22X12
虎マニア芸人No.1決定戦
https://www.asahi.co.jp/toraban/index.html#mania

まだ見ぬ「次世代」のタイガース大好き芸人を発掘すべく、
壮大なオーディションを開催!
見事、虎バン芸人の座を勝ち獲った方には、ABCテレビで放送される
タイガース関連番組の出演権が贈呈されます!

当日のテレビ中継 阪神vs.中日でも虎マニア芸人が大暴れします!

日時 9月29日(水) 18時頃から
虎バンチャンネル生配信内にて決定
MC テンダラー白川、伊藤史隆アナ
審査員 福本豊、真弓明信、虎バンchスタッフ
ファイナリスト 山田スタジアム、萬杏菜(やしゃ姫)、山本プロ野球(シカゴ実業)、
樋口達也(アンリミテッドプリパレーション)、渡口和志(吉本坂46)、川上千尋(NMB48)

福本豊×真弓明信 3ヶ月ぶりの生配信! おまけに虎マニア芸人大集合SP! 阪神タイガース密着!応援番組「虎バン」ABCテレビ公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=g1daKNZM1QA

虎バン 阪神タイガース応援チャンネル ABCテレビ公式 2021/09/29 に公開予定

#阪神タイガース
#虎バン
#虎バンチャンネル
#LIVE配信
#虎バン芸人決定戦
#福本豊
#真弓明信

571名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 00:18:25 ID:AdO0An9Q
もう中、ホリケン、空気階段、ぺこぱ、野田クリスタル×カズレーザーが深夜に新番組
https://natalie.mu/owarai/news/444305

平日深夜に展開されているテレビ朝日のバラエティ枠「バラバラ大作戦」で来月10月4日(月)週に7つの新番組が始動するほか、4番組がリニューアルされる。
火曜には、ネプチューン堀内の新たな人間的魅力を引き出す「ホリケンのみんなともだち」と、
東京での相棒を探しているという渋谷凪咲(NMB48)のもとにさまざまな芸人がマッチングゲストとして訪れる「〜凪咲と芸人〜マッチング」がスタートする。

■ 「バラバラ大作戦」2021年秋の新番組

□ もう中学生のおグッズ!
毎週月曜26:36〜26:56
<出演者>
もう中学生

□ ホリケンのみんなともだち
毎週火曜25:56〜26:16
<出演者>
ネプチューン堀内

□ 〜凪咲と芸人〜マッチング
毎週火曜26:36〜26:56
<出演者>
渋谷凪咲(NMB48)

□ 空気階段の空気観察
毎週水曜26:16〜26:36
<出演者>
空気階段

□ ぺこぱポジティブNEWS
毎週水曜26:36〜26:56
<出演者>
ぺこぱ

□ ハマスカ放送部
毎週木曜26:16〜26:36
<出演者>
ハマ・オカモト(OKAMOTO'S) / 齋藤飛鳥(乃木坂46)

□ 野田レーザーの逆算
毎週木曜26:36〜26:56
<出演者>
メイプル超合金カズレーザー / マヂカルラブリー・野田クリスタル
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0908/barabara_202110.jpg

『バラバラ大作戦』もう中、堀内健、渋谷凪咲、空気階段、ぺこぱ、ハマ・オカモト×齋藤飛鳥、野田×カズレーザーの新番組始動
https://www.tvlife.jp/variety/402767

『〜凪咲と芸人〜マッチング』
毎週(火)深2・36〜2・56
出演:渋谷凪咲(NMB48)

関西で見ない日はないほど、バラエティーで大活躍している大のお笑い好きNMB48・渋谷凪咲。
そんな渋谷が東京でさらなる飛躍をすべく、初の冠番組がスタート。しかし、たった一人で初めての冠番組は不安なことばかり。
そこで彼女のもとに毎週お笑い芸人が番組にお笑い化学反応を起こすマッチングゲストとして登場。さまざまな企画にチャレンジする中で渋谷とお笑い芸人の“ベストなマッチング”を探っていきます。
はたして、ベストなマッチングは生まれるのか…。渋谷が芸人たちとテレ朝深夜に笑いを届ける挑戦バラエティー。

572名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 11:12:30 ID:AdO0An9Q
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/26 9:56
皆さんおはようさんです🌼

⏰11時55分〜テレビ大阪
『#チャリンジャーZ』
VTR出演させて頂きます🚲

⏰14時55分〜テレビ朝日系列
『#こんな入口まさかの出口!』
麒麟川島さんのゴリゴリ大喜利番組です☺️

⏰19時〜フジテレビ系列
『#ドリフに大挑戦スペシャル』
早着替えコント!お相撲さん🙏

ぜひ♡
https://i.imgur.com/dHXngAN.jpg

573名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 11:22:14 ID:AdO0An9Q
福本愛菜@ai_nyan0325 9/25 19:11
【マラソンガチ企画】『青春のラップタイム』で4分間サーキット!
https://www.youtube.com/watch?v=bzllCtE9GWU


これ見た人は一度やってみてね😇
最後までちゃんとできた人はコメントで教えてね😇笑

https://i.imgur.com/FKQhKhx.jpg

福本愛菜 2021/09/25

視聴者の方からのリクエストでこんなことなりました🙃え
青春のラップタイムあるからまだ頑張れたけど、、、笑

見た人は1回やってみて😂
ほんっっっまにきついから!!!笑笑

#NMB48 #青春のラップタイム #視聴者 #リクエスト #生配信 #腹筋 #トレーニング #サーキット #筋トレ
#バイシクルクランチ #クランチ #オルタネイトヒールタッチ #プランクヒップツイスト #サイドシザーキック
#マラソン #フルマラソン #きつすぎ #やってみよう #げんき〜ず #宇野けんたろう さん #監督 #あいにゃん #福本愛菜

574名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 11:51:05 ID:AdO0An9Q
三田麻央@kyunmao_m99 9/25 16:01
今日筋トレの日なの知ってた!?!?

今日は17時からだよ!!
前回で腕、お腹、脚と一通り教えていただいたけど
今日はどういうメニューだー!?!✨✨✨

みてねー!!!

三田麻央の女性磨きトレーニング

三田麻央の女性磨きトレーニング vol.4 筋肉アイドル才木玲佳先生とみっちり、しっかり鍛えて磨いて60分!【クリスタルジム配信】
https://online-ticket.yoshimoto.co.jp/products/crystalgym-0925-1700
https://i.imgur.com/pq1Qyve.jpg
◆配信日時
9/25(土)配信開始17:00 配信終了18:00
◆概要
元NMB48三田麻央と一緒に、女性ボディビルダー才木玲佳さんにみっちり鍛えてもらいましょう!
◆出演者
三田麻央、才木玲佳

才木 玲佳 Reika Saiki@saikireika
見てくれた方!
今日もありがとうございましたっっっ!
頑張ったねーーーーーーまおちゃんっっっ✨😘✨君は最高だよっっっっっ!!
https://i.imgur.com/XsBuiNb.jpg

三田麻央@kyunmao_m999/25 18:31
褒めて伸ばす才木先生のやり方堪んねぇ、、、大好きだ…😔❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

三田麻央@kyunmao_m99 9/25 18:41
三田麻央の女性磨きトレーニング、
今日も限界超えましたー!!

見た目は簡単に見えるのに実践するとドギツイんですよ…
でもやり遂げるとちゃんと褒めてくれる才木さんラブなのでもっと頑張るぞ✨✌️(チョロい)
アーカイブはこちらから😚
https://i.imgur.com/pWfWI49.jpg
https://i.imgur.com/Doixv3R.jpg

575名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 14:09:13 ID:AdO0An9Q
塩月希依音 @keity_1215 9/25 12:16
今日は #KOILOVE公演 です💛

13時からなぎささんの生誕祭
「#渋谷凪咲生誕祭 」🎂

17時からは
「#DMM #VRSQUARE 会員限定公演」です🎥
気合入れて頑張りまーす✊
よろしくお願いします😊
https://i.imgur.com/xgMr7E6.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月25(土)13:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
#きゅんmart 「きっと見つかる、KOIしてLOVEしてきゅんmart」公演 #渋谷凪咲生誕祭 が生配信!
出演: #加藤夕夏 #小嶋花梨 #佐月愛果 #塩月希依音 #渋谷凪咲 #隅野和奏 #原かれん #本郷柚巴 さんです
ぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/
https://i.imgur.com/cvNuDzX.jpg

yukio. w@YukioW
本日9月25(土)17:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
#きゅんmart 「きっと見つかる、KOIしてLOVEしてきゅんmart」公演 が生配信!
出演: #加藤夕夏 #小嶋花梨 #佐月愛果 #塩月希依音 #隅野和奏 #原かれん #本郷柚巴 #真鍋杏樹 さんです
ぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/a9QHAbG.jpg

576名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 14:19:19 ID:AdO0An9Q
NMB48 Official @nmb48_official 9/25 15:41
🎙#KOILOVE公演
🎂#渋谷凪咲生誕祭

25歳のお誕生日おめでとう〜☺︎
これからも #きゅんmart の頼れる先輩として、そして #NMB48 の先頭走者として止まらず前に突き進んでください🌈✨

https://i.imgur.com/cLGIoPy.jpg
https://i.imgur.com/4SCLq7i.jpg
https://i.imgur.com/FCvb9RW.jpg
https://i.imgur.com/QPSB3x7.jpg

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya9/25 16:58
今日はNMB48劇場にて、
#渋谷凪咲生誕祭 でした🎂
大好きなファンの皆さん、メンバー、スタッフさん、劇場に囲まれて本当に幸せな時間でした🌼
25才、スピーチで誓った事を大切に頑張ります!
DMMで今日の公演見れるのでぜひ♡
#NMB48 #NAGISA 🎈#幸せ者
https://twitter.com/_Nagisa_Shibuya/status/1441673461932249088
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441673391249838089/pu/vid/960x720/s7pN7Q8kRFm2tr5o.mp4
https://i.imgur.com/u3GKXqM.jpg

577名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 14:26:21 ID:AdO0An9Q
>>576
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/25 17:02
わ〜!NMB48劇場での生誕祭を記事にして頂きありがとうございます😢🙏✨
#NMB48 #渋谷凪咲

渋谷凪咲 生誕祭で涙 絶好調の個人仕事「NMBみんなでつなげたい」グループ愛語り
https://nordot.app/814390920731918336?c=489071089890952289

NMB48・渋谷凪咲(25)の生誕祭が25日、大阪・NMB48劇場での「きっと見つかる、KOIしてLOVEしてきゅんmart」公演で開催された。
独特のセンスでバラエティーで大活躍する渋谷が、セレモニーで涙を見せた。母親からの手紙の後だった。
大変な仕事の後、丸ごと1個のスイカが用意されていること、天国に行った飼い猫の写真をいまだに見られないこと、たまに「ママ〜」と抱きついてくることなどが愛情いっぱいにつづられていた。

 かみしめながら聞いていた渋谷は「24歳の1年は本当に充実した日々を送らせていただいて、
ファンの皆さんにも『なぎちゃんがまさかこんな風になるなんて思ってなかった』って言っていただくんですけど、私も全く同じ気持ちです。
今でも不思議な感覚なんですけど。いつまでも浮かれていてはいけないので、現状を日常に変えられるようにこれから頑張っていきたいなと思います」とあいさつ。

 直後に「最近、私が思っていて、メンバーに伝えたい気持ちがあるんですけど」と切り出すと、「今の私があるのは、私の力なんてほんのちょっぴりで、ほとんどはタイミングが重なったり、NMB48のおかげだと思っています。
タイミングが違えば、私じゃなかったとも思います。それに、私はみんなと全く同じNMB48という環境で今の自分があるので、
現状を見て他人事と思わずに『凪咲さんがそこに行けてるんやったら、自分も行けるんや』ってすべてを自分に置き換えて、私の姿を見て欲しいなって」と思いを打ち明けた。
 「自分が成功もしてないのにえらそうに言ってしまって申し訳ないなと思うんですけど」と付け足した上で、「何でわざわざこれを言ったかというと…」と続けた。
そして、「今の私のいただいているチャンスを自分1人でつなげていくっていうよりも、NMB48のみんなでつなげて行きたいなっていう風に…思っているからです」と涙ながらに告白。

 出演したキャプテンの小嶋花梨らがじっと聞き入る中、「だから、これからいろんな場所をNB48で牛耳っていけるぐらいに、活動の幅をみんなで一緒に広げられたらなって思います」と野望を明かし、
「私の25歳の目標は『NMBとまなぶくん』とか『(NMB48)げいにん!』とかがあったみたいに、また自分たちの冠番組をどこかで持てるように頑張りたいなと思っています」とグループへの深い愛を口にした。

 8月の白間美瑠の卒業で1期生が不在に。4期生の渋谷は「私もえらそうに、代表してみたいな気持ちで言ってるからには、私自身もみんなについてきてもらえるような存在にならないといけないので、
ちゃんと言葉だけじゃなく行動で示せるように、そしてNMB48に貢献できる活動を25歳はしていきたいなって思っています」と自覚たっぷりに発言。

 ファンに対しても「皆さんとたくさん笑い合える1年にしたい。悲しい顔はさせたくない」と約束した渋谷は、すべてを言い終えると「いっぱい泣いちゃった」と安どの表情。
その後は終演まで自慢の笑顔を振りまきパフォーマンスした。

578名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 15:55:07 ID:AdO0An9Q
NMB48 Official @nmb48_official 9/25 16:37
このあと17:00からは…
#きゅんmart #KOILOVE公演
〜DMM・VR会員限定公演〜

ぜひ公演をお楽しみください💛

【ライブ配信はこちら!】
・DMM NMB48 LIVE! ON DEMAND
https://dmm.com/lod/nmb48/
・NMB48チャンネル/VR SQUARE
https://livr.jp/channel/H323314767

https://twitter.com/nmb48_official/status/1441668234168528897
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441668190845628416/pu/vid/640x360/5E53wfn3aBqZL5-v.mp4
https://i.imgur.com/T6XO9Dg.jpg

NMB48 Official@nmb48_official 9/25 18:03
【定期】こじりんが、喜怒哀楽の”楽”を、”たのしみ”では無く”らくをする”と解釈して表現するという天然ぶりで、
大谷さーんがホームランを打ったときのようなどよめきがNMB48劇場に起きていました。
見逃した方は是非アーカイブ配信へ🙂
#きゅんmart #KOILOVE公演

579名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 15:58:38 ID:AdO0An9Q
渋谷凪咲コミュニティ@shibuya_com
本日、9月25日(土) 18:30〜19:00
関西テレビ「フットマップ」に渋谷凪咲さんが出演致します☺️

『NMB48・渋谷凪咲&天竺鼠・瀬下豊が京都でチャンス祭!』🗾💪

◆迫力&スリル満点!競輪場で天竺鼠・瀬下豊が大ピンチ!?🚴‍♂️💨
◆日本一!?の激辛カレーに悶絶&絶叫🍛😱

#渋谷凪咲
#フットマップ
https://i.imgur.com/xYyxGwP.jpg
https://i.imgur.com/k5leMmV.jpg
https://i.imgur.com/92VlJ95.jpg
https://i.imgur.com/dADgCr0.jpg

580名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 16:36:18 ID:AdO0An9Q
>>549
https://i.imgur.com/WUoTwla.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 本日20:00~
🚨『#NMB48の難波自宅警備隊』
たけだバーベキューのお家でBBQ!
~Supported by QBB~

@YouTube
先生 #たけだバーベキュー
出演 #杉浦琴音 #岡本怜奈 #出口結菜
チーズ大好き企画がついに#QBB さんとコラボ👏
どんな #チーズ料理 が完成か?
https://i.imgur.com/lHyhsqm.jpg
https://i.imgur.com/NiT7CVy.jpg
https://i.imgur.com/3NkS8Qr.jpg

岡本怜奈(NMB48) @12_Renatan_229/25 21:45
#NMB48の難波自宅警備隊
#たけだバーベキューのお家でBBQ!Supported by QBB🧀
ありがとうございました🙇‍♀️
3品ともめちゃくちゃ簡単でおいしかったので、ぜひ皆さんも作ってみてね👩‍🍳
QBBさんのチーズ🧀めっちゃおいしかったので他にも色々試してみたいな😋
https://i.imgur.com/K7AgxkC.jpg
https://i.imgur.com/ImNJIjp.jpg
https://i.imgur.com/Ai3Kvif.jpg
https://i.imgur.com/A0PsXWa.jpg

出口結菜🌻【NMB48】 @yuina_laby9/25 21:50
#NMB48の難波自宅警備隊
たけだバーベキューのお家でQBB SP!~Supported by QBB~
ありがとうございました!
六甲バターさんからのQBBチーズを提供していただき、美味しいすぎるチーズ料理を食べれて私は幸せです😋🧀
またお料理配信したいいい(๑• •๑)♡
https://i.imgur.com/KypE0w6.jpg
https://i.imgur.com/wYISaRO.jpg

杉浦琴音 (NMB48) @kotochannokoto9/25 22:21
#NMB48の難波自宅警備隊
たけだバーベキューのお家でBBQ!Supported by QBB
六甲バターさんありがとうございました🌰💛
たけだ先生とゆいな考案のチーズレシピとっても美味しかったので皆様も是非🐭🍴
https://i.imgur.com/3LVELpX.jpg
https://i.imgur.com/ajVhulR.jpg
https://i.imgur.com/4Dl42Zz.jpg

581名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 16:48:22 ID:AdO0An9Q
ベースボールキング⚾@BaseballkingJP 午後9:08 2021年9月25日
未来のプロ野球選手を調査する番組 #みんなのドラフト

1周年記念としてMCの人柄を探る『This or That』を配信!
皆さんも2択から考えて楽しんでみてください🤗

✅谷川愛梨(@_Airi_Tanigawa)
✅西尾典文(@Norifumi_Nishio)

🎥『みんなのドラフト』はこちら
【1周年】This or That 〜MCの人柄を探れ〜【みんなのドラフト】
https://www.youtube.com/watch?v=hLDJb6bFJl0

⚾️#みんドラ

https://i.imgur.com/9YZajFO.jpg

ベースボールキング 2021/09/25

未来のプロ野球選手を調査する番組『みんなのドラフト』

2020年9月25日、新番組『みんなのドラフト』を配信!
当時は佐藤輝明(阪神)や早川隆久(楽天)などご紹介していました
あれから一年、様々な未来のプロ野球選手を調査してきましたが、番組MCを深堀った企画がありませんでした
2021年9月25日、1周年記念としてMCに焦点を当てた企画『This or That』を配信!

MCの谷川愛梨さんと西尾典文さんの人柄を知ることにより、
今後の配信をより一層楽しむことができます!

ぜひお二人の今後の活躍にもご注目ください!!

・MC:谷川愛梨(タレント)
・解説:西尾典文(野球ライター)

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 9/25 22:06
🎉㊗️みんドラ1周年記念㊗️🎉

いつもご覧くださっている皆様
ありがとうございます☺️🍀

今回は、1周年記念というこで
いろんな質問で、西尾さんと
私の素が暴かれてます、、、💥

少しお恥ずかしいですが
皆様、ぜひご覧ください〜✨

582名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 17:03:40 ID:AdO0An9Q
貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_48 9/23 22:23
い・ち・ご🍓
#1日1アイス #はる活 案件☺️💕
https://i.imgur.com/niG6H06.jpg
https://i.imgur.com/ZAyXUxY.jpg

貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_48 9/24 23:33
いつかの公演終わりに…
ちょっぴり贅沢しちゃった✨
マカダミアナッツ好き
#1日1アイス #はる活 案件!
https://i.imgur.com/cQb9qbV.jpg
https://i.imgur.com/huqjfSX.jpg

貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_48 9/25 23:11
リハーサル終わりに食べた🍍
中がシャリシャリ食感で最高だった💕
#1日1アイス #はる活 案件♪
https://i.imgur.com/RMuTlCQ.jpg
https://i.imgur.com/5TfZXAg.jpg

583名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 17:16:58 ID:AdO0An9Q
前田令子@R_ko__9 9/26 0:03
21歳になりました💎
永遠のテーマ"唯一無二の存在"になれるようにこれからも極めていくぞー❕

#前田令子生誕祭2021

https://twitter.com/R_ko__9/status/1441780378222559239
https://i.imgur.com/HsOH8f7.jpg
https://i.imgur.com/9jHuR0B.jpg

584名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 18:09:22 ID:AdO0An9Q
>>583
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto 9/26 0:07
@R_ko__9 オメデトウ!!🎂
NMB同い年同期は唯一無二です✌︎
前田令子@R_ko__99/26 10:43
@kotochannokoto アリガトウ!!
あなたは特別な存在だよ✌🏻

貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_489/26 0:21
@R_ko__9 れいちゃんお誕生日おめでとうっ😚💕
新鮮組公演のときも、いっぱい支えてくれてありがとうれいちゃんがいてくれたから最後まで頑張れたし城ホールで再結成出来たと思う。。
はるかにとってお姉ちゃんみたいでだいすきな存在だぁぁぁ✨
前田令子@R_ko__99/26 10:47
@Haruka_nmb_48 はるかー!今年もLINE1番やった❤️‍🔥
新鮮組ははるかがいっぱい頑張ってくれたお陰で嬉しい想いできたんやで😺
こんなに可愛い妹チャンができて幸せ✌🏻

石田優美 (NMB48)@yuumi_10129/26 0:10
@R_ko__9 おめでとう〜!!
いつも仲良くしてくれてありがとう😊
これからもれいこらしく居てねん♪
一時期めっちゃ会ってたのに最近、会えてないね
前田令子@R_ko__99/26 10:49
@yuumi_1012 わーいありがとうございます✌🏻
こちらこそこれでもかってくらいいつも可愛がってくれてありがとうございます😺✌🏻
早く会いましょうどきどき

原かれん🎀NMB48@karen_hara3159/26 9:52
@R_ko__9 令子さん
おたんじょうびおめでとうございます🎂
会ったらいつもなんだかんだで喋ってくれる令子さんが大好きぴろぴろです😹ありがとうございます!!
また話しましょ〜💗💗
前田令子@R_ko__99/26 10:52
@karen_hara315 ありがとー!
なんだかんだ最近だいぶ距離縮まって仲良くなってきてると思ってるよ😺💖
意外と現実主義なとこがすき✌🏻

出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby9/26 9:57
@R_ko__9 れいちゃん💎✨
お誕生日おめでとうっ!!!
いつも沢山支えてくれてありがとう✨
れいちゃんには助けてもらってばっかりです😢💗これからも沢山お世話になります!!笑
前田令子@R_ko__99/26 10:58
@yuina_laby ゆいなー!!!!!
こちらこそいつも沢山頑張って引っ張ってくれてありがとう
これからも支え合う関係を築いていきましょう💨

安部若菜@_wakapon_9/26 10:18
@R_ko__9 令子お誕生日おめでとうだよー!!
好き過ぎて言葉がない👼🏻また遊ぼ👼🏻
前田令子@R_ko__99/26 11:01
@_wakapon_ わーいすきぴちゃんだー!
これからも最強な思い出作ってこ👼🏻

早川夢菜(NMB48)@yunanan09199/26 12:33
@R_ko__9 令子さんお誕生日おめでとうございます🎉🎂
色んな面で尊敬しています令子さんがいてくださると安心感がでるくらい令子さん大
好きです
前田令子@R_ko__99/26 16:02
@yunanan0919 ゆななーん!ありがとう😺
ゆななんの全力ダンス見てると私も頑張ろうってなる✌🏻

585名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 18:10:08 ID:AdO0An9Q
>>584
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 9/26 12:36
@R_ko__9 れいこさんお誕生日おめでとうございます!!
最近れいこさんとお話できることが多くて嬉しいです…💗
百合劇場も最高でした!!
これからもよろしくお願いします!!
前田令子@R_ko__99/26 16:03
@aipipi_48 ぴ!ありがとう💖
話が合った時のウチらは最強やとおもってる卍

山崎 亜美瑠@_amiru_y9/26 12:24
@R_ko__9 お誕生日おめでとう🎂
永遠に私のたよれる姉御さま❤️‍🔥こちらも好きすぎて言葉出ん、すき家……
前田令子@R_ko__99/26 16:05
@_amiru_y ちゅーしよ

泉 綾乃@NMB_Ayano11229/26 14:53
@R_ko__9 れいこたん〜おめでとう💗
最近会えてなくて寂しいよぉ
会いたい😢これからも仲良くしてね!
ずっとずっと大好き〜💕
前田令子@R_ko__99/26 16:45
@NMB_Ayano1122 あのんちゃん
あたしも早く会いたい
とってもとってもだいすきよ

本郷柚巴 NMB48@yuzuha_hongo9/26 15:34
@R_ko__9 れこたんー!
誕生日おめでとう✨れこたんの煽り好き
前田令子@R_ko__99/26 16:47
@yuzuha_hongo 本郷氏❕ありがとうございます❕
やだ嬉しい❕❕❕

隅野 和奏(NMB48)@wakanyan__nmb489/26 15:05
@R_ko__9 レイコさんお誕生日おめでとうございます♡!
レイコさんの声大好きなので、もっと沢山お話したいです!!😊
前田令子@R_ko__99/26 16:48
@wakanyan__nmb48 わかにゃんありがとう😺😺😺
私もわかにゃんのキラキラしたお目目がだいすきよ💖

河野奈々帆@nanaho_05189/26 9:10
おたおめで🎂
この先も末永くよろしくね
https://i.imgur.com/GsRPwkO.jpg
前田令子@R_ko__99/26 10:55
@nanaho_0518 一生ちゅき

586名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 18:23:43 ID:AdO0An9Q
NMB48 Official@nmb48_official 9/26 15:32
🎂21st HAPPY BIRTHDAY🎂
▶︎本日は #前田令子 の誕生日!!

先日、大阪天満宮にてあでやかな振り袖姿を披露した前田👘✨
ムチャクセ公演ではプロデュースを務め大成功を収めました!

これからもバチバチな感性で唯一無二のアイドルを目指しましょう
おめでとう!

💌https://sp.mail.nmb48.com/profile/maeda_reiko/

https://i.imgur.com/LZ09Dcd.jpg

NMB48の麻雀てっぺんとったんで!@nmb48_mj
【🎂🎂Happy Birthday🎂🎂】
本日は、NMB48メンバー
#前田令子 さんのお誕生日です💕💕💕
おめでとうございます💐💐💐
ゲーム内では本日限定の特別ログインボーナスを実施中
本日中にログインすると《限定生誕祭カード》をGETできます✨

#NMB48の麻雀 #麻雀 #NMB48
https://i.imgur.com/fOpLVLk.png

587名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 19:45:13 ID:AdO0An9Q
yukio. w@YukioW
本日9月26(日)17:00〜は NMB48 LIVE!! ON DEMAND
貞野遥香プロデュース「石の上にも3年」6期生公演 が生配信!
出演: #岡本怜奈 #貞野遥香 #菖蒲まりん #新澤菜央 #出口結菜 #原かれん さんです
お時間ある方はぜひご覧ください!
https://dmm.com/lod/nmb48/

#NMB48
#6期生公演
https://i.imgur.com/QkAxjbB.jpg
https://i.imgur.com/3WQ9Zyd.jpg

セットリスト ★=センター

影アナ→貞野遥香

M00.♪Overture
M01.♪LOVE TRIP / 貞野遥香★、出口結菜、新澤菜央、菖蒲まりん、原かれん、岡本怜奈
M02.♪サステナブル
/ 新澤菜央★、岡本怜奈、原かれん、出口結菜、貞野遥香、菖蒲まりん
https://i.imgur.com/yOvhhl5.jpg
M03.♪らしくない
/ 岡本怜奈★、菖蒲まりん、出口結菜、原かれん、新澤菜央、貞野遥香

-MC1-
岡本怜奈、出口結菜、原かれん、貞野遥香、菖蒲まりん、新澤菜央
貞野遥香「今日は6期生の底力見せたんでという感じで全力で頑張りたいと思います」

貞野遥香「冠ライブやりたいっていうのは2年前から言ってて」
菖蒲まりん「実は一回提出して却下されてるんですよ」

夢逃げ初日から3年で変わったこととうトークテーマで、自分のペンライトが増えた!と嬉しそうに話すマリンにうるうる

貞野遥香「実は3年前の今日は『夢は逃げない』公演の初日だったんですよ」

M04.♪となりのバナナ / 岡本怜奈、出口結菜
W1N-Cの6期生コンビ
https://i.imgur.com/0v5gA5X.jpg
M05.♪抱きしめられたら / 新澤菜央、原かれん
https://i.imgur.com/n55QgWz.jpg
https://i.imgur.com/YRdLclF.jpg
M06.♪エンドロール / 菖蒲まりん、貞野遥香
https://i.imgur.com/cjRhh24.jpg
https://i.imgur.com/0GQfnCb.jpg

-MC2-
原かれん、岡本怜奈、出口結菜、新澤菜央
出口結菜「怜奈が公演でリハに出られない時に代わりにまりんが『となりのバナナ』やってくれたんやけど、
それがもう大人の18禁の『となりのバナナ』になってしまって。怜奈には見せられません」

588名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 19:46:02 ID:AdO0An9Q
>>587
M07.♪パンパン パパパン
/ 出口結菜★、岡本怜奈、新澤菜央、菖蒲まりん、貞野遥香、原かれん
https://i.imgur.com/9bUxQJs.jpg
M08.♪欲望者
/ 菖蒲まりん★、出口結菜、貞野遥香、原かれん、新澤菜央、岡本怜奈
M09.♪夢に色がない理由
/ 原かれん★、菖蒲まりん、岡本怜奈、出口結菜、新澤菜央、貞野遥香

本編終了

6期生インタビュー映像
ナレーションが杉浦琴音ちゃんだ

レッスン場に棲んでると言われているかれんたん
れなたんの身長162cm!
6期生最年長だけど心はフレッシュなしんしん フレッシュな一言「おぎゃあ」
ナレーション「『はるちゃんパワー受け取ってな』でお馴染みの自己紹介ですが、いつから投げるようになったんですか?」
はるちゃんパワーを投げるようになったANGBとスターバックス信者のはるちゃん
地方組だけど大阪に結構馴染んできたまりん「かまへんかまへん」
6期生のリーダーゆいな
くちびるにクリームついたままでぐまっちょwwwデグマッチョの強制フェイドアウトめっちゃ笑った

EN M01.♪6期生推し(チームBⅡ推し) / 岡本怜奈、貞野遥香、菖蒲まりん、新澤菜央、出口結菜、原かれん
衣装が最新の生誕シャツ
岡本「みんな一緒にたんたんたん 、たんたんコーデ」
貞野「アンドゥトロワ 、はるちゃんパワー」
菖蒲「まりぺんちゃん、まりんと勝負だしゃんけんしょ!」
新澤「あざとい担当、私を彼女にしてください!」
出口「デクマッチョ!ラビしちゃう?」
原「ぴろぴろしちゃう?ぴろぴろありがとう!」
https://i.imgur.com/VpddbZz.jpg

-MC3-
貞野遥香「ナレーションは杉浦琴音ちゃんが担当してくれました。皆さん聴こえましたか?」

EN M02.♪すべては途中経過
/ 貞野遥香、新澤菜央、菖蒲まりん、原かれん、出口結菜、岡本怜奈
EN M03.♪夢は逃げない
/ 原かれん、貞野遥香、新澤菜央、出口結菜、菖蒲まりん、岡本怜奈
https://i.imgur.com/MhXCWHL.jpg
山本彩の発する「頑張れ」

全編終演

2021年9月26日(日)
開演:17:00〜
貞野遥香プロデュース「石の上にも3年」6期生公演 セットリスト
出演メンバー
岡本怜奈・貞野遥香・菖蒲まりん・新澤菜央・出口結菜・原かれん
https://i.imgur.com/CzZ1r28.jpg
https://i.imgur.com/SoK1Fpn.jpg

589名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 19:55:50 ID:AdO0An9Q
タワーレコードアミュプラザ鹿児島店@TOWER_Kagoshima 午後7:28 2021年9月26日
【#タワカゴ7周年】
NMB48の
#渋谷凪咲 ちゃん
から直筆お祝いメッセージいただきました😭♥️

うぅ😭ありがとうございます😭✨
素敵なメッセージに大大大感動です‼️
#難波激推し店
としてこれからも激推ししていきます💪✨
#NMB48
#タワカゴ
https://i.imgur.com/SoK1Fpn.jpg

【#タワカゴ7周年】
NMB48の
#梅山恋和 ちゃん
から直筆お祝いメッセージいただきました😭♥️
https://i.imgur.com/vavMVeS.jpg

【#タワカゴ7周年】
NMB48の
#小嶋花梨 ちゃん
から直筆お祝いメッセージいただきました😭♥️
https://i.imgur.com/eFJnipq.jpg

【#タワカゴ7周年】
NMB48の
#上西怜 ちゃん
から直筆お祝いメッセージいただきました😭♥️
https://i.imgur.com/Cv7NUxv.jpg

590名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 22:20:10 ID:AdO0An9Q
朝日新聞 NMB48連載担当@asahi_nmb48
小嶋花梨さんインタビュー、後編です。
コロナ下で感じた、アイドルのはかなさ切なさ 小嶋花梨が今思うこと:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP9S6TZWP9SDIFI006.html

https://i.imgur.com/aPekcWL.jpg
今秋、結成11周年を迎えるNMB48。歴代のメンバーが名前を書き込んだ掲示板の前で、
これまでの歩みと今後の目標を語るNMB48キャプテンの小嶋花梨さん

コロナ下のアイドルとは…NMB48キャプテン・小嶋花梨さんに聞く(後編)
 大阪・難波を拠点とするアイドルグループ「NMB48」が今秋、結成11周年を迎える。
気軽に「会いに行ける」ことをコンセプトとした活動は、ここ1年半ほど、コロナ禍で大きな制約を受けている。
新たなアイドルとファンの関係性をどう築き、12年目に向けてどんな活動に力を入れていくのか。
「NMB48のレッツ・スタディー!」特別編として、キャプテンの小嶋花梨(かりん)さん(22)に聞いた。今回は後編をお届けする。

山根久美子@yamanekumiko
何度か「おはよう朝日です」でご一緒させて頂いた小嶋花梨さん。
インタビューを通して改めて彼女のキャプテンシーやプロとしての覚悟の一端に触れることができて光栄でした。
それにしてもNMB48取材歴の長い阪本さんから繰り出される質問は、記者の知識量を超えたものでした。。

朝日新聞 NMB48連載担当@asahi_nmb48 午前0:29 2021年9月25日
NMB48のレッツ・スタディー!特別編。小嶋花梨さんインタビューの後編は25日(土)夕方、朝日新聞デジタルで配信予定です。
難波愛に貫かれた小嶋さん。吉田朱里さんからは「グループのことだけじゃなく、自分のことも考えていいんだよ」とよく言われたそうです。
それに対する小嶋さんなりの答えは…。
https://i.imgur.com/oCpXctO.jpg

591名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 22:26:41 ID:AdO0An9Q
NMB48 Official@nmb48_official 9/26 16:54
本日は 貞野遥香プロデュース 「#石の上にも3年」 6期生公演🌙
ぜひ公演をお楽しみください✨
そして、『女性優先エリア』へご来場いただいた方限定にコスメをプレゼント🎁
▪︎今回のプレゼントは…【#ドーリーウインク (@DollyWink_koji)】さんです
https://i.imgur.com/biNt7io.jpg

NMB48 Official@nmb48_official9/26 19:21
貞野遥香プロデュース「#石の上にも3年」6期生公演

3年前の9月26日に夢は逃げない公演が初日を迎えました。
現在では6名となった6期生もそれぞれの夢に向かって走り続けています!初心の気持ちを忘れずに4年目も”頑張れ!”
https://i.imgur.com/uH1NPJy.jpg
https://i.imgur.com/svtGZzN.jpg
https://i.imgur.com/vkSbpKC.jpg
https://i.imgur.com/Ovdjb8q.jpg

NMB48 Official@nmb48_official9/26 19:25
これからも6期生へのご声援、よろしくお願い致します!
https://i.imgur.com/AkbzQ2v.jpg
https://i.imgur.com/ZDGbBrQ.jpg
https://i.imgur.com/15JH5xp.jpg
https://i.imgur.com/gVlnjqe.jpg

592名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 22:36:22 ID:AdO0An9Q
中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw 午前11:50 2021年9月26日
#NMB48
髪の美しい女性は
帽子が良く似合う
#塩月希依音 #堀詩音 #梅山恋和 #南羽諒 #原かれん #瓶野神音 #黒田楓和
『#絶滅黒髪少女』
http://youtu.be/o9x23NlSo7c
@YouTube

衝撃のデビュー曲唯一無二のNMB
作詞 #秋元康 作曲 #GRAVITY
MV監督 #行定勲
#NMB48オーディション #8期生募集 #アイドル #帽子
https://i.imgur.com/42fRgu6.jpg
https://i.imgur.com/uL7X7Zf.jpg
https://i.imgur.com/t3qrqGS.jpg
https://i.imgur.com/RiuoxBf.jpg

593名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 23:39:36 ID:AdO0An9Q
和田海佑 ( NMB48 )@MYUMYU_48 9/25 21:05
#鬼滅の刃無限列車編 ❄️🌩
https://i.imgur.com/V0USHb5.jpg
https://i.imgur.com/epn209H.jpg

和田海佑 ( NMB48 )@MYUMYU_48 9/26 22:45
みゆとみゅうみゅうし隊
https://i.imgur.com/ah4UZrp.jpg
https://i.imgur.com/24dwWWH.jpg

594名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 23:45:21 ID:AdO0An9Q
FM岡山公式アカウント@FMOKAYAMA768
🌛今夜24:00は❓

@nmb48_official
@u_ka0801
@momone_0608
DJ #おやすみNMB48

✅ #安田桃寧 ちゃん #和田海佑
@MYUMYU_48
ちゃんと本当に仲いい?

✅ #加藤夕夏 ちゃん #NMB48 8期生"いらっしゃい!"

#radiko
https://radiko.jp/share/?sid=FM-OKAYAMA&t=20210927000000

#FM岡山 #加藤夕夏 #安田桃寧 #ももたろうーか #安藤

https://i.imgur.com/zbBhB3s.jpg
https://i.imgur.com/ROxTYz4.jpg

安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 9/26 21:16
今夜聞いてください☺️💗
後輩メンバーもっと仲良くなりたい💗💗
#おやすみNMB48 #安藤 #ももたろうーか

595名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 23:51:20 ID:AdO0An9Q
FM802@FM802_PR 午後3:48 2021年9月26日
\\ 💜#山本彩 × #Vaundy ❤️//

大阪のスタジオから生放送🎶
#FM802 MOS BURGER HEART STUDIO🍔

今夜はVaundyとのインタビューの模様をお送りします✨

番組は午後9時スタート‼️

#ラヴスタ802

📡#radiko で番組を聞く📻
https://radiko.jp/#!/live/802
https://i.imgur.com/wgoIgUi.jpg

山本彩@SayakaNeon9/26 20:15
よろしくです☺️🎧
#fm802 #ラヴスタ802 #山本彩

FM802@FM802_PR
【MOS BURGER HEART STUDIO】#22 今夜も番組スタート♪ DJ: #山本彩 / Hushtag:#ラヴスタ802
詳しくは⇒https://funky802.com/service/Homepage/index/1721/
#fm802

9/26 #22 オンエア楽曲

M1. DiE4U / Bring Me The Horizon
M2. サードマン / 山本彩
M3. Don't Hold Me Back / 山本彩
M4. Tokimeki / Vaundy
M5. はなうた / Flower Flower

https://i.imgur.com/JGOfgcA.jpg
https://i.imgur.com/p29kJV7.jpg

596名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 23:59:49 ID:AdO0An9Q
AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP 午後2:39 2021年9月26日
【㊗️公開😆👏🎊】

NMB48昇格コンビ 平山真衣&眞鍋杏樹お祝い対談(1) 予想外の朗報に頭真っ白 ! コメントもぶっ飛んだ
https://48times.com/newsDetail/1371

今、NMB48で最も旬な2人と言っても過言じゃないです‼️

昇格したてのお二人の対談記事
なぜ昇格できたのか?も理解できちゃえそう
マジで必読ですよー☺️🎉

眞鍋さんからのメッセージも☺️
AKB新聞電子版
Forty-Eight Times9月号
#眞鍋杏樹 #平山真衣

https://twitter.com/48timesjp/status/1442000862713298945
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1442000823324528647/pu/vid/480x640/BtDKX3-8bXp_rrJl.mp4
https://i.imgur.com/sGDApPD.jpg

眞鍋杏樹 @anju_manabe06109/26 19:11
AKB48新聞Forty-Eight Timesさん
9月号にて私とまいてぃーで一緒に記事にしてくださいました❤️!!

ここでしか聞けない話などもあります!!
チェックしてくださると嬉しいです❤︎

597名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 00:03:21 ID:jkxP75ww
AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP 午後6:06 2021年9月26日
【㊗️公開😆】
http://48times.com/newsDetail/1371

NMB48でこの夏、正規メンバーに昇格した平山真衣さんと眞鍋杏樹さん

充実の活動2年目に入るお二人に、たっぷり本音を語ってもらいました😆

平山さんからのメッセージもどうぞ☺️

AKB新聞電子版
Forty-Eight Times9月号
@maity_nmb
@anju_manabe0610

https://twitter.com/48timesJP/status/1442053054753173509
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1442053002534162432/pu/vid/640x360/6opnZPhyP49ho4ID.mp4
https://i.imgur.com/VcmFGQS.jpg

598名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 00:16:17 ID:jkxP75ww
2021年09月22日
配信数 13
配信者 配信時間
子供タイム
河野奈々帆 17:13-17:33 20
早川夢菜 19:59-22:54 2:55
ゴールデンタイム
岡本怜奈 20:19-20:53 34
新澤菜央 20:23-20:53 30
黒田楓和 20:37-21:30 53
平山真衣 20:41-21:30 49
山崎亜美瑠 20:48-21:09 21
梅山恋和 20:49-21:09 20
杉浦琴音 21:09-23:29 2:20
大人タイム
折坂心春 22:02-22:23 21
中野美来 23:11-23:30 19
和田海佑 23:43-00:01 18
堀詩音 23:44-00:01 17

599名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 00:18:06 ID:jkxP75ww
09月21日(火)

劇場公演
ちょうぜつかわE 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演
開演時間18:15〜
出演メンバー
泉綾乃/杉浦琴音/早川夢菜/平山真衣/眞鍋杏樹/安田桃寧/芳野心咲/中野美来

テレビ
関西テレビ 「よ〜いドン!」
放送時間9:50-11:15
出演メンバー渋谷凪咲

サンテレビ 「いたくろここなのオンとオフ」
放送時間24:30-25:00
出演メンバー梅山恋和

関西テレビ 「音いたち」
放送時間26:59-27:28
出演メンバー安部若菜/鵜野みずき/堀詩音/安田桃寧

雑誌/新聞/出版
月刊ヤングマガジン No.10
掲載メンバー本郷柚巴

600名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 00:20:44 ID:jkxP75ww
NMB48本スレ★6286
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632038600/700-807

021/09/21(火)

601名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:05:15 ID:jkxP75ww
2021年09月21日

配信数 10
配信者 配信時間
子供タイム
芳野心咲 17:27-17:43 16
隅野和奏 19:35-19:52 17
ゴールデンタイム
本郷柚巴 20:01-21:03 1:02
安田桃寧 21:03-21:25 22
泉綾乃 21:05-21:24 19
平山真衣 21:26-22:14 48
大人タイム
和田海佑 22:09-22:45 36
早川夢菜 22:48-23:46 58
中野美来 22:50-23:10 20
眞鍋杏樹 23:45-00:01 16

602名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:12:03 ID:jkxP75ww
09月22日(水)

劇場公演
みっくすじゅーす 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演
開演時間18:15〜
出演メンバー
梅山恋和/黒田楓和/新澤菜央/山崎亜美瑠/岡本怜奈/河野奈々帆/中野美来/平山真衣
南羽諒が体調不良により休演→平山真衣が出演となります。

テレビ
関西テレビ 「スローでイージーなルーティーンで」
放送時間14:45-15:45
出演メンバー小嶋花梨

MBS毎日放送 「ミキBASE〜いいね!で応援〜」
放送時間26:29-27:00
出演メンバー塩月希依音

関西テレビ 「音いたち」
放送時間27:45-27:55
出演メンバー鵜野みずき/堀詩音/安田桃寧

ラジオ
FM大阪 「よしもとラジオ高校〜らじこー」
放送時間21:00-21:55
出演メンバー泉綾乃/原かれん

603名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:15:39 ID:jkxP75ww
NMB48本スレ★6286
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632038600/808-913

2021/09/22(水)

604名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:19:15 ID:jkxP75ww
2021年09月23日 AKB48 x SHOWROOM

配信数 18
配信者 配信時間
お昼タイム
貞野遥香 14:37-15:01 24
瓶野神音 14:52-15:11 191
河野奈々帆 15:20-15:49 29
浅尾桃香 15:40-15:58 18
杉浦琴音 16:39-17:45 1:06
子供タイム
芳野心咲 17:00-17:51 51
山崎亜美瑠 18:57-19:16 19
河野奈々帆 18:58-19:18 20
佐月愛果 19:27-19:54 27
安部若菜 19:30-19:43 13
ゴールデンタイム
早川夢菜 20:00-21:05 1:05
中川美音 20:20-20:54 34
菖蒲まりん 20:30-21:54 1:24
隅野和奏 20:45-21:28 43
浅尾桃香 20:54-21:26 32
大人タイム
水田詩織 22:19-23:15 56
和田海佑 22:42-23:27 45
中野美来 22:52-23:02 10

605名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:21:02 ID:jkxP75ww
09月23日(木)

劇場公演
FRONTIER 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演
開演時間13:00〜
出演メンバー
浅尾桃香/安部若菜/瓶野神音/上西怜/中川美音/中野美来/河野奈々帆/山崎亜美瑠

FRONTIER 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演
開演時間17:00〜
出演メンバー
浅尾桃香/安部若菜/瓶野神音/上西怜/中川美音/中野美来/河野奈々帆/山崎亜美瑠

テレビ
MBS毎日放送 「よしもと新喜劇NEXT〜小籔千豊には怒られたくない〜」
放送時間24:25-24:53
出演メンバー渋谷凪咲

ラジオ
YES-fm 「じゃんぐるレディOh!」
放送時間19:00-20:00 リピート放送 25:00-26:00
出演メンバー菖蒲まりん/中野美来/鵜野みずき
FM++

606名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:27:31 ID:jkxP75ww
NMB48本スレ★6286
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632038600/914-
NMB48本スレ★6287
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632385387/-48

2021/09/23(木)

607名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 18:40:25 ID:jkxP75ww
中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw 午前11:51 2021年9月27日
#NMB48 #杉浦琴音
フルート発表会まで後3日
#ことちゃんのひとりで吹けるもん
http://showroom-live.com/48_KOTONE_SUGIURA
企画もラストスパート結果はいかに
今のところ『えんきょり↘️ポスター↗️あ~⤴️』って感じσ( ̄∇ ̄;)
演奏曲は↓

【drone|ドローン撮影】♫遠距離ポスター/NMB48(ちょうぜつかわE)
http://youtu.be/fOY_aUQzB6M
@YouTube

#NMB48オーディション #8期生募集 #アイドル
https://i.imgur.com/m0QuG2W.jpg
https://i.imgur.com/chYaTaY.jpg

608名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:09:02 ID:jkxP75ww
痛快TV スカッとジャパン
放送日時フジテレビ 2021年9月27日(月)20:00〜21:00

出演者
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:入江聖奈 / 志田未来 / 陣内智則 / ナオト・インティライミ / 名取裕子 / ハリセンボン / 三田寛子 / 若槻千夏
ショートドラマ:笹野高史 / ヒコロヒー / 山﨑天(櫻坂46) / 山村紅葉 / 五島百花 / サーヤ(ラランド) / 渋谷凪咲(NMB48)
/ 高橋春織 / 若槻千夏 / 清田みくり / 森口瑤子 / 岡田浩暉 / 中山美穂 / 浜崎貴司 ほか
内容
独自取材!入江聖奈ボクシング金メダル獲得!母との感動秘話&中山美穂ドラマ登場!家族の感動実話SP
ヒコロヒー&サーヤ&渋谷凪咲!悪女新シリーズスタート

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/27 9:15
おはようさんです🌼
今夜20時〜フジテレビ系列さん
『痛快TV #スカッとジャパン』
ドラマ部分に出演させて頂きます🙏
今回、飲み会でマウントを取ってくる悪ガール役をさせて頂きました☺️💦
ハラハラする展開です、、ぜひ💗
#渋谷凪咲
https://i.imgur.com/e0ji33K.jpg
https://i.imgur.com/uSwVxaG.jpg

【公式】スカッとジャパン@sukatto_japan
今夜8時 #スカッとジャパン
独自取材!ボクシング金メダリスト
#入江聖奈 の母との感動秘話&
#中山美穂 が #ファミリースカッと に出演✨
#スカッとするミステリー に
#櫻坂46 #山﨑天 が初登場 #天ちゃん
さらに
#渋谷凪咲 #ラランドサーヤ #若槻千夏 が
周りにいる⁉️ #マウント女 熱演😆

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/27 18:21
#マウント女 お楽しみにっ笑笑
#スカッとジャパン #渋谷凪咲

609名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:14:04 ID:jkxP75ww
沖田彩華@ayaka1o11 9/27 17:02
ハロウィン生写真
いっぱい売れますように❤️
https://i.imgur.com/9Xp87w7.jpg

沖田彩華@ayaka1o119/27 17:44
飼い主さん行方不明中
1名様先着で飼ってください🐶
https://i.imgur.com/vzzSBtc.jpg
https://i.imgur.com/w7AgsFI.jpg
https://i.imgur.com/DNwhAiQ.jpg

610名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:21:53 ID:jkxP75ww
【公式】AKB48のナイショ哲学@Naisho_48 午後7:24 2021年9月26日
今夜0時からは #ナイショ哲学 📺
前回がNMBラストだと思ってた方をちらほらお見かけしましたが…今夜がラストです😂

▷アイドルの「サイン」制作裏話
▷休憩中に相手の心を掴む鉄板トーク
▷ツッコミ選手権で野沢さんに拒否反応

卒業した #石塚朱莉 さんNMBとしての最後の映像です(たぶん)是非!
https://i.imgur.com/ntyMgKL.jpg
https://i.imgur.com/vYyTNAF.jpg
https://i.imgur.com/RQ5D7RI.jpg
https://i.imgur.com/aS3ldu6.jpg

【公式番組】NMB48がアイデンティティに強烈なツッコミを炸裂!【第21回】
https://www.youtube.com/watch?v=qUiZawcBfVM

https://i.imgur.com/p5kf7j2.jpg

ミクチャ・MixChannel公式 2021/09/27
【第21回】NMB48のナイショ哲学
★出演者
アイデンティティ(田島直弥、見浦彰彦)
NMB48 石塚朱莉
NMB48 加藤夕夏
NMB48 貞野遥香
ミクチャライバー かもよ

加藤夕夏@u_ka0801 9/27 11:04
ミクチャアプリで見逃し配信もあります☺️✨!
たくさんの企画に挑戦させて頂いた番組でしたーっ!!
ラストの回まだ観てない方はぜひ見てください!!✨

611名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:42:04 ID:jkxP75ww
杉浦琴音 (NMB48) @kotochannokoto 9/27 7:18
おはようございます📧

「月曜恒例!ことさまによるおみくじ #ことくじ!」

タップしたら止められます!!

https://twitter.com/kotochannokoto/status/1442252257534234628
https://i.imgur.com/chfMRnx.jpg

隅野和奏(すみの わかな)
https://i.imgur.com/9B7e7Tm.jpg
原かれん
https://i.imgur.com/9KQY07O.jpg
河野奈々帆
https://i.imgur.com/caa4m0W.jpg
李始燕(イ シヨン)
https://i.imgur.com/0QAlfQ2.jpg
前田令子
https://i.imgur.com/37MIGUf.jpg

612名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:58:13 ID:jkxP75ww
吉田朱里@_yoshida_akari 9/26 19:44
【2021年版】新調コスメで秋メイク🍁【1stイエベ春・2nd ブルべ冬】
https://www.youtube.com/watch?v=VSV_8T2m5vE
@YouTubeより

秋メイク💕見てね!
コメント待ってます!

https://i.imgur.com/LgqGclX.jpg

YoshidaAkari 2021/09/26
アカリンの女子力動画

Qoo10のメガ割などで新しいコスメが増えたので、パーソナルカラーを意識しながら
秋メイクにチャレンジしてみました✨

00:46 工程①ハイライト
01:08 工程②アイブロウ
02:18 工程③アイメイク
03:22 工程④涙袋
08:23 工程⑤チーク
08:58 工程⑥リップ
09:21 完成!

▽使用コスメ
キス メイクリタッチパレット 01
セザンヌ 超細芯アイブロウ 01
セルヴォ―ク インディケイト アイブロウパウダー 07
アンシブラシ 丸目さん用ビューラー(店舗限定)
ドーリーウィンク アイブロウフィルター 01
Dior サンク クルール クチュール 429
フジコ 仕込みアイライナー04
B IDOL 愛ラッシュマスカラ 04 流し目ブラウン(10/4発売)
フラワーノーズ ラブベア ブラッシュ ミルクチョコレート
Dior ディオールバックステージ フェイス グロウ パレット 004
フジコ ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン

#2021秋メイク #イエベ春 #ブルべ冬

613名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 21:43:49 ID:jkxP75ww
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/20 17:44
18時からグランピングBBQ配信始めます!!🍖
配信を視聴して、SNSシェアよろしくお願いします☺️✨

【bisイベント】女子会グランピング!BBQするよ!
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c544q8l2lrnek8kfc7s0
02:00:50
09/20 17:58

https://i.imgur.com/Ukv5LfP.jpg
https://i.imgur.com/H8Ahiae.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板