したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

シリーズもの・動画配信収集★3

1名無しさん臨時です:2021/01/24(日) 00:52:13 ID:DBraMKA2
メンバーが始めたシリーズネタ情報を基本に【本スレ】以外にまとめておくスレ
・シリーズ動画
・舞台など期間が長期にわたる情報もまとめておくと便利→舞台関係はNMB48公演・ライブ情報スレへ
・ネットのシリーズものでグラビア系以外はこちらにする方が良いかな
・支配人部屋ご質問、ご要望の中からいくつか

ポッター平井のライブレポートは
NMB48公演・ライブ情報☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1559268465/
お引越し

前スレ
シリーズもの・動画配信収集★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1585475937/

744名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:41:02 ID:0wVGwRjc
村上 文香@ayaka_m062 9/24 20:01
YouTube更新しました✌️

【SNIDEL購入品】ディズニーに行く日!妄想デートコーデ【秋服】
https://www.youtube.com/watch?v=xUkIxVyeA2o

値上げ発表されてびっくり😳😳

https://i.imgur.com/W3zBa3O.jpg

村上文香 Ayaka Murakami 2021/09/24

そろそろディズニーランドに行きたいなぁ
と思いながら
ディズニーにぴったりなお洋服を買いました🐭🏰

まずは形からって言うしね✌️
骨格ウェーブイエベ春🌸身長158センチ

0:00 購入品紹介スタートっ

1:15 ダブルリボンチュニックシャツブラウス / SNIDEL
3:32 スクエアドットプリーツスカート(0) / SNIDEL
5:32 Sustainableオーバーサイズボアコート / SNIDEL

8:24

745名無しさん臨時です:2021/09/24(金) 22:50:46 ID:0wVGwRjc
小嶋花梨のキャプテン論 #37

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 9/24 19:49
久しぶりにvoicy更新しました!

あるビジネス本を読んでの感想を眠そうな声で話してます📖

お時間ある時にぜひ聞いてください☺️

リーダーの仮面 を読んで
https://voicy.jp/channel/1432/206894
#Voicy

https://i.imgur.com/6OTPZBN.jpg

1.あいさつ
2.リーダーの仮面
3.読んだ感想
4.最後に、、
07:59

746名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 00:09:42 ID:f2iahH16
shiro36run
YouTube #みるるんチャンネル
歌ってみた動画アップしたよ🎤

東京リベンジャーズのコスプレして撮ったんだ〜🔥

この特攻服は、大好きなキャラクターの場地圭介のなんです!でね、カツラも買ったんだけど、、撮影前に被ってみると、、金八先生になったので、急遽、髪の毛だけはドラケン風にしました笑笑 服は場地さん、、髪型はドラケンという、、笑

なんばを歩きながら撮りました!みてね〜!!
https://i.imgur.com/NbnbjMc.jpg
https://i.imgur.com/81OOpqP.jpg

【歌ってみた】official髭男dism-Cry Baby『東京リベンジャーズ』OP
https://www.youtube.com/watch?v=xZiSchGxqxo
 
https://i.imgur.com/ul2LAYt.jpg
みるるんチャンネル 2021/09/24(金)

747名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 00:21:59 ID:f2iahH16
渡辺美優紀【9/25ファンミーティング開催決定❤︎】@miyukiofficial9 9/24 18:25
ちゃぷちゃぷらんど更新しました❤︎

お誕生日前の1週間コーデ撮っておいたー!
みんなはどのコーデが好き?❤︎
YouTubeのコメントも見てるので感想もお待ちしてます、、📝❤︎

お誕生日前の1週間の私服コーデまとめました。ZARAとGRL多めです!
https://www.youtube.com/watch?v=UxxsOMFFA1U

https://i.imgur.com/T06zCi7.jpg

みるきーのちゃぷちゃぷらんど 2021/09/24

748名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 10:09:20 ID:f2iahH16
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/24 22:33
きゃ〜〜〜〜😱笑笑笑

【眼球エステ】目の中にバターを入れて、目の輝きを取り戻せ!【ネトラバスティ】
https://www.youtube.com/watch?v=kTDA2380P8A
@YouTubeより

https://i.imgur.com/m60FRji.jpg

なぎちゃんネル 2021/09/24

眼元の#温泉 #ネトラバスティ と#眼輪筋膜はがし に挑戦!
眼球に輝きが戻る!?

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
目が輝いてテンションも上がってました。ぜひ、ご覧くださいませ!

749名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 10:15:33 ID:f2iahH16
安部若菜@_wakapon_ 9/24 19:20
20時からゲーム実況やります!
ティファとエアリス、もっと仲良くなってくれるかな〜〜
#FF7R

安部若菜@_wakapon_ 9/24 20:00
始まりました!
ポチッとチラッと見に来てください(^^)

【FF7R/#12】PS5でFF7リメイク生実況【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=2-1L_jq78bE

https://i.imgur.com/ZsAgyT9.jpg
わかぽん
わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況

本日も #FF7R やらしてもろて~
空気の読めない #ジョニー
楽しみを邪魔されるも
ちょいロリ #エアリス と
ホヒ~キモオヤジから #ティファ
救出 #神羅 上層部の狂気から市民を守るべく今日もスラムを迷子中
#今一番楽しいゲーム実況
https://i.imgur.com/MtUdb1R.jpg
https://i.imgur.com/4QBc4d4.jpg
https://i.imgur.com/gIuzZaz.jpg
https://i.imgur.com/VZsidMc.jpg

750名無しさん臨時です:2021/09/25(土) 12:17:06 ID:f2iahH16
【足ツボ・コルギ】疲れた体に癒しをプレゼント!【メンテナンスデー】
https://www.youtube.com/watch?v=ASyAoAVn4Q8

https://i.imgur.com/MRkYwHI.jpg

なぎちゃんネル 2021/09/22

渋谷凪咲にスタッフから癒しのプレゼント!
#足ツボマッサージ で身体の不調が全てバレる!?

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
日頃の疲れを癒してもらってます。ストレスが溜まってるみたいです。
リソラさん、ご協力ありがとうございました!

751名無しさん臨時です:2021/09/26(日) 11:28:00 ID:kMcZ6aNE
福本愛菜@ai_nyan0325 9/25 19:11
【マラソンガチ企画】『青春のラップタイム』で4分間サーキット!
https://www.youtube.com/watch?v=bzllCtE9GWU

これ見た人は一度やってみてね😇
最後までちゃんとできた人はコメントで教えてね😇笑

https://i.imgur.com/FKQhKhx.jpg

福本愛菜 2021/09/25

視聴者の方からのリクエストでこんなことなりました🙃え
青春のラップタイムあるからまだ頑張れたけど、、、笑

見た人は1回やってみて😂
ほんっっっまにきついから!!!笑笑

#NMB48 #青春のラップタイム #視聴者 #リクエスト #生配信 #腹筋 #トレーニング #サーキット #筋トレ
#バイシクルクランチ #クランチ #オルタネイトヒールタッチ #プランクヒップツイスト #サイドシザーキック
#マラソン #フルマラソン #きつすぎ #やってみよう #げんき〜ず #宇野けんたろう さん #監督 #あいにゃん #福本愛菜

752名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 19:45:43 ID:Hpck775A
杉浦琴音 (NMB48) @kotochannokoto 9/27 7:18
おはようございます📧

「月曜恒例!ことさまによるおみくじ #ことくじ!」

タップしたら止められます!!

https://twitter.com/kotochannokoto/status/1442252257534234628
https://i.imgur.com/chfMRnx.jpg

隅野和奏(すみの わかな)
https://i.imgur.com/9B7e7Tm.jpg
原かれん
https://i.imgur.com/9KQY07O.jpg
河野奈々帆
https://i.imgur.com/caa4m0W.jpg
李始燕(イ シヨン)
https://i.imgur.com/0QAlfQ2.jpg
前田令子
https://i.imgur.com/37MIGUf.jpg

753名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 21:44:17 ID:Hpck775A
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/20 17:44
18時からグランピングBBQ配信始めます!!🍖
配信を視聴して、SNSシェアよろしくお願いします☺️✨

【bisイベント】女子会グランピング!BBQするよ!
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c544q8l2lrnek8kfc7s0
02:00:50
09/20 17:58

https://i.imgur.com/Ukv5LfP.jpg
https://i.imgur.com/H8Ahiae.jpg

754名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 21:54:42 ID:Hpck775A
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/21 20:09
20時10分から秋服コーデ配信します!!❤︎
配信を視聴してSNSよろしくお願いします✊🏻✨

【bisイベント】秋服ファッションショー!
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c54rst5aks9dhl93587g
01:40:03
09/21 20:13

【bisイベント】秋服ファッションショー!
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-1632228869
00:11:27
09/21 21:54

https://i.imgur.com/5LXSa75.jpg

755名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 22:03:14 ID:Hpck775A
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/22 19:56
20時から配信始めます

今日は恋のヤグラクエスト…😂💕

【bisイベント】恋のお話…ヤグラクエスト!
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c55gpc52lrn9f47mqj00
01:56:57
09/22 20:00

https://i.imgur.com/5LXSa75.jpg

756名無しさん臨時です:2021/09/27(月) 23:10:27 ID:Hpck775A
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 9/27 21:45
#なぎちゃんネル 🌼

NMB48になりませんか☺️?笑

【募集中】NMB48オーディションの必勝法教えます【第8期生】
https://www.youtube.com/watch?v=U7IKA8GoPsc

https://i.imgur.com/pnEvgJS.jpg

なぎちゃんネル

NMB48の第8期生オーディション
2021年9月30日(木)23:59:59まで受付中!
詳細はこちらから↓
https://spn2.nmb48.com/8thaudition202108/index.html

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
#NMB48
面接で変なことする子が増えちゃうんじゃないかだけ心配です。ちなみに、今回の即興ソングが今までで一番好きです。

757名無しさん臨時です:2021/09/29(水) 19:53:56 ID:mqr987W6
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 9/27 11:49
あよ〜

今日は夜配信あるよ!
枠は帰ってから立てます!!!

対よろ〜

石塚朱莉🍵🍪@akari_07119/27 19:09
19時半からはあぺじゃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【APEX】新しいヘッドフォンで戦場を駆け巡る【あんちゅ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=GAt6JLn3bPw

Ishizuka Akari 2021/09/27 にライブ配信

https://i.imgur.com/HASaieD.jpg

石塚朱莉🍵🍪@akari_07119/27 19:34
始まりの呼吸

758名無しさん臨時です:2021/09/30(木) 19:28:49 ID:QlbldrB.
吉田朱里@_yoshida_akari 9/29 21:31
海外製のおしゃれドレッサーを購入したので組み立てた結果...
https://www.youtube.com/watch?v=DdOCFxjPLto
@YouTubeより

今日の動画です!!
ドレッサー買った!んだけど…

https://i.imgur.com/aQBMl94.jpg

YoshidaAkari
アカリンの女子力動画 2021/09/29

コスメ収納用に、念願の海外製のドレッサーを注文したので紹介します💛
みんな、海外通販を利用するときは慎重にね笑

#コスメ収納 #組み立て #ドレッサー

759名無しさん臨時です:2021/09/30(木) 21:41:13 ID:QlbldrB.
MitaMao staff@MitamaoS
YouTube
 📢みたまおらじお📻

【Radio】みたまおらじお10
https://youtu.be/qeAFPktX0HQ

UPしました🤗

#kyunmao_m99
@kyunmao_m99
https://i.imgur.com/ikdhn2H.jpg

三田麻央の好きなことチャンネル 2021/09/29

#三田麻央 #おしゃべり #RADIO #グッズ発売中
三田麻央が【9】のつく日に
最近の出来事や、最近思う事を、自由きままにお話します。
久しぶり「9」の付く日!!

三田麻央@kyunmao_m99 9/29 21:19
ちゃんと29日に撮れたぞー!!笑

最近のお仕事に対しての気持ちなどなど色々一丁前に語っとるので何かのBGMにでもどぞ、、

760名無しさん臨時です:2021/10/02(土) 00:00:38 ID:agCuveVY
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/1 15:15
ユウガタ、アペクス、ハイシン、スルワネ、

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/1 16:26
20時からはこちらですうううううううううううううううううううううううううううううう

ブラハイベントどんな感じなのかなあああああああああああ

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/1 20:01
はじまりの刻

【APEX】モンエナッ!チャーーージ!!!【あんちゅ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=9_01hDadMho

https://i.imgur.com/4z5X5k6.jpg

Ishizuka Akari

761名無しさん臨時です:2021/10/02(土) 00:16:10 ID:agCuveVY
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/1 22:51
YouTube更新🌼

劇場公演の1日密着動画🎥

私も意外と踊ってます!笑
真面目なアイドル姿もたまには☺️笑

#NMB48 #渋谷凪咲

【裏側】渋谷凪咲 25歳の生誕祭に密着【劇場公演】
https://www.youtube.com/watch?v=6GHPPnPHc8U

https://i.imgur.com/9zWTpRm.jpg
なぎちゃんネル 2021/10/01

25歳の1年も変わらず応援の程宜しくお願い致します!

●友情出演(NMB48メンバー)●
かれんたん/原かれん
アンジュ/眞鍋杏樹
けいと/塩月希依音
こじりん/小嶋花梨
ゆず/本郷柚巴
あいぴ/佐月愛果
わかニャン/隅野和奏
うーか/加藤夕夏

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
久々の裏側密着動画です。なぎさの1日と言いながら2日間です。踊ってる姿に興味持った方はぜひ劇場公演に行ってみてください。
絶対損はしませんから。何もしてない僕が言うのもあれですけど。。
出てくれたメンバー、ありがとう!

762名無しさん臨時です:2021/10/03(日) 20:54:42 ID:2T1EPQ3o
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/3 13:34
今日は16時からこれ!!!
ドラクエ4の新実況比較だあッ
楽しみすぎるぞー!!!、!!!

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/3 15:47
この後はこれ!!!!!!1
16時スタート!!!!
ドラクエ4の新実況ダッ!!!!!!!!!!
楽しみすぎて、寝れなかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/3 16:04
枠バグったのでこっちから!!!!

【ドラクエ4】導かれていくッ!!【あんちゅ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=nh-DN-G9K-w

Ishizuka Akari
https://i.imgur.com/kAtayjk.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #1

763名無しさん臨時です:2021/10/03(日) 22:15:56 ID:2T1EPQ3o
上枝恵美加 Emika Kamieda@Emika_Kamieda 10/3 20:31
オリンピックによって海外で日本のコンビニがめちゃくちゃ話題になったということで!コンビニの紹介をしてみました!

別の名「罪深き深夜のコンビニパーティー」よーいどん!

👇
【FIESTA】Los combini son INCREDIBLES. 深夜のコンビニパーティー 【スペイン語】
https://www.youtube.com/watch?v=9aIbuisPPSY

https://i.imgur.com/W6zVk6j.jpg

Emika Kamieda 2021/10/03

オリンピックによって海外で日本のコンビニが
めちゃくちゃ話題になったということで
コンビニの紹介をしてみました!

別の名「罪深き深夜のコンビニパーティー」

764名無しさん臨時です:2021/10/04(月) 19:07:08 ID:mdj5dij6
安部若菜@_wakapon_ 10/2 19:55
20:45〜ゲーム実況します!
1時間くらい!!

色んな謎が早く知れますように…!
エアリス何者なん〜〜〜
#FF7R #ファイナルファンタジー

【FF7R/#13】憎しみは憎しみしか生まない【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=4ugmsSwWDGs

https://i.imgur.com/MgtG4Go.jpg

わかぽん 2021/10/02 にライブ配信

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
秋の夜長にゲーム実況やらしてもろて~今日も今日とて #FF7R
ゲーム内では話の展開の速さと悲しみにてんやわんや😵💦
リアルでは公演・テレビ・ラジオ・雑誌と大活躍のわかぽん✨
#今一番楽しいゲーム実況
今宵も話芸とセンスを期待します
https://i.imgur.com/fivm2Gc.jpg
https://i.imgur.com/MggovRk.jpg

765名無しさん臨時です:2021/10/04(月) 19:38:40 ID:mdj5dij6
吉田朱里@_yoshida_akari 10/3 11:55
昨日の YouTubeでたくさんコメントありがとう💕💕
ご安心ください!!
今日YouTubeで #BIDOL新色
全色レビューあげるよ!!
明日発売だからお買い物の参考にしてくださいね!💗
ちなみにみんなは
どれ狙い??☺️
https://i.imgur.com/BN8zVeW.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari 10/3 19:07
【10/4発売】B IDOL秋の新色一気にレビュー!万能ピンクリップ、つや・血色感パレット2色、マスカラ4色ぜーんぶ見せます!
https://www.youtube.com/watch?v=2x8W5mVdvIw
@YouTubeより

お待たせしましたー💗💗💗

YoshidaAkari 2021/10/03
アカリンの女子力動画

特にアイシャドウはこだわりました!塗るだけで血色感が出て、一気に艶っぽく色っぽくなれるよ✨

0:00 OP
0:13 つやぷるリップ107 愛されピンク(限定) ¥1540(税込)
2:12 THE アイパレ102 愛嬌のブラウン(限定) ¥1980(税込)
7:05 THE アイパレ103 釘づけのブラウンレッド(限定) \1980(税込)
10:40 愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュ(限定) ¥1540(税込)
12:27 愛ラッシュマスカラ 102 デカ目チェリー(限定)¥1540(税込)
14:01 愛ラッシュマスカラ 04 流し目ブラウン ¥1540(税込)
15:07 愛ラッシュマスカラ 05 デカ目ブラウン ¥1540(税込)

#BIDOL #パレット #マスカラ #垢抜けメイク

吉田朱里@_yoshida_akari10/4 9:35
おはよう!さて、今日は
新作発売日です💗💗
GETしてくださった方は
#BIDOL新作 でどんどんレビュー投稿してくださると嬉しいです💕
公式サイトは10時〜

https://www.bidolbrand.com/
https://i.imgur.com/NYB23Gq.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari10/4 12:03
みんな朝早くからゲットしてくれてありがとう💗💗
見た感じ
#流し目グレージュ と
#愛嬌のピンクブラウン が人気っぽい!やっぱそこよね!笑

売り切れも出てるみたいで感激😭😭💕🙏
みんなで今年は恋顔作ってこ💗

#BIDOL新作
https://i.imgur.com/2IWqov5.jpg

766名無しさん臨時です:2021/10/04(月) 22:56:59 ID:mdj5dij6
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 10/2 21:41
久しぶりの小樽!さぁ何食べる?!
https://www.youtube.com/watch?v=WJns4ZBycKA

https://i.imgur.com/jJ2LVO0.jpg

SHION HORI 2021/10/02

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 10/3 20:54
彼女とガレット食べた時の
写真なんだ〜〜〜って
見せびらかしちゃってもいいよ
https://i.imgur.com/fRJKC9H.jpg
https://i.imgur.com/hmid7hY.jpg

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 10/4 21:54
1枚目の写真を撮ってる時の様子
#必死
#映えたい
https://i.imgur.com/4D6ywWq.jpg
https://i.imgur.com/gbLwnzY.jpg

767名無しさん臨時です:2021/10/05(火) 19:36:16 ID:nuiFzfi.
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/5 17:16
YouTube更新🌼

練習ちょっぴりサボってトーク☺️笑

#なぎこじ #なぎちゃんネル

【楽屋トーク】レッスン合間の凪咲と小嶋【生誕祭】
https://www.youtube.com/watch?v=mJeYn7NmmHg

https://i.imgur.com/JQuGWll.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/04

●友情出演(NMB48メンバー)●
かれんたん/原かれん
こじりん/小嶋花梨

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
今回は月曜にキック!ではなく、生誕祭密着の特別編です。
こじりんとただただしゃべってるだけです。たまにはこんな感じもいいかなと。ぜひぜひ。

768名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 21:37:55 ID:MWIC2Xbg
南 羽諒(NMB48)@haasa_nmb48 10/5 21:39
すごーくすごーく久しぶりになってしまいましたが、、、
YouTube更新しました!!

紙粘土でトレイを作ってみました!

何の面白さも求めていない、私の休日のような動画です📸

ぜひ見てください!

不器用、適当人間による紙粘土トレイ作り
https://www.youtube.com/watch?v=74DV_aJx4tw

https://i.imgur.com/TiTCEyK.jpg

南羽諒 2021/10/05

見てくださりありがとうございます!

壁についた絵の具はおかっつぁんがプンスコ😤言いながら重曹で落としてくれました😂
紙粘土楽しかった〜^ - ^

769名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 21:47:33 ID:MWIC2Xbg
安部若菜@_wakapon_ 10/3 19:45
20時〜 山本望叶とゲーム実況します!

SIREN、、、
みんなで一緒に見たら大丈夫!

【SIREN: New Translation】 #1 安部若菜と山本望叶のゲーム実況【生配信】
https://www.youtube.com/watch?v=Qt4LpkXHXs0

https://i.imgur.com/hJgf1id.jpg

わかぽん 2021/10/03 にライブ配信

【SIREN: New Translation】安部若菜と山本望叶のゲーム実況

山本望叶@_NYANMIKA_10/3 19:48
20時から!!わかぽんチャンネルでゲーム実況しま!!怖いゲームやるよ👊

安部若菜@_wakapon_10/4 20:21
夏が行っちゃった🍧
https://i.imgur.com/83YDFYX.jpg

770名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 22:04:36 ID:MWIC2Xbg
磯佳奈江@isokana89 10/6 21:02
YouTube更新!
みんなで一緒に下っ腹凹ませよう

【ダイエット】短期間でぽっこり下っ腹をみるみる凹ませるトレーニング!
https://www.youtube.com/watch?v=pM6lk2-HKxA

https://i.imgur.com/jcJf9SI.jpg

いそちゃんTV 2021/10/06

みなさん、こんにちは!

下っ腹が出てきて本当にヤバいと思い
始めたトレーニング🔥

めっちゃキツいけど、だんだんと
お腹が凹んできた!

一緒に頑張りましょう🙌❤️‍🔥

これは結構地獄メニューだけど
やり切ったらぽっこり下っ腹とは
おさらばできる!頑張ろう🔥🔥

771名無しさん臨時です:2021/10/06(水) 22:09:28 ID:MWIC2Xbg
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/4 19:00
はじまり!!!!!

【ドラクエ4】おてんば姫様と冒険【あんちゅ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=nEnknRePxjI

https://i.imgur.com/zyBYRgF.jpg

Ishizuka Akari 2021/10/04 にライブ配信

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #2

772名無しさん臨時です:2021/10/07(木) 18:59:28 ID:P17bbYME
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/6 19:58
YouTube更新🌼

なんと、、、夢のコラボが実現してしまいました😭✨

#ダイアン さん
#なぎちゃんネル

【完全体降臨】1番大好きな芸人 ダイアンさんは凪咲の事を知っているのか?【コラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=DjKchpuPWIw

https://i.imgur.com/QsDAyuN.jpg
https://i.imgur.com/G53UGeG.jpg
https://i.imgur.com/rtJgRKf.jpg
https://i.imgur.com/MNncGxA.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/06

ついになぎちゃんネルにお笑いの完全体#ダイアン さんが降臨!
渋谷凪咲×ダイアンさんのコラボ動画になっております!

後日ダイアンさんのYouTubeチャンネルにも
コラボ動画がアップされますのでお楽しみに!!

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
ダイアンさんに出てもらいました!夕方NMBをやってくれてたのはもう3年半も前。
ユースケさんの小ボケだったり、はーこの名前が出てきたりなんかすごく懐かしかったです。是非〜!

773名無しさん臨時です:2021/10/07(木) 23:13:26 ID:P17bbYME
吉田朱里@_yoshida_akari 10/6 15:09
今日のメイク動画は
#デカ目メイク 最新版やで👶🏻👶🏻👶🏻
19時YouTube集合🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
https://i.imgur.com/jWt1cPg.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari10/6 19:20
【簡単・5分】今っぽい”ナチュラル&デカ目"メイクテクを紹介。
https://www.youtube.com/watch?v=1_ACssh5BqU
@YouTubeより

今日はこちらのメイク💗💗
またデカ目メイク流行るらしいよ!

https://i.imgur.com/PHv5u39.jpg

YoshidaAkari 2021/10/06
アカリンの女子力動画

今流行りのデカ目メイクは、薄いトーンのカラーで外側に重心を置いて仕上げるのがポイント☝参考にしてみてね!

0:17 工程①ビューラー
0:52 工程②アイシャドウ(上瞼〜下瞼)
3:02 工程③アイライン
4:53 工程④涙袋仕上げ
5:43 工程⑤マスカラ
  
📝使用したアイテム
資生堂ビューラー/デイジークシャドウパレット(涙袋パレット)Under Eye Maker
/B IDOL THEアイパレ 103 釘づけのブラウンレッド(限定)/フジコ 仕込みアイライナー05共存グレー
/キャンメイククリーミータッチライナー02/シピシピ シークレット極みライナー/セザンヌ耐久カールマスカラ
/B IDOL 愛ラッシュマスカラ101 流し目グレージュ(限定)

吉田朱里@_yoshida_akari10/7 6:00
5分でできちゃう✌️今っぽいデカ目メイクの動画をアップしました!
ヌーディーなカラーで外側に目を広げて、繊維質のマスカラで長さを出すのが◎👍
アイシャドウは、
dasiqueの涙袋メーカー
×
B IDOLアイパレ釘づけのブラウンレッド
の組み合わせでやってみた✌🏻
https://i.imgur.com/ZfUsL9y.jpg
https://i.imgur.com/e6vSUCf.jpg
https://i.imgur.com/adpTcq0.jpg

774名無しさん臨時です:2021/10/08(金) 23:36:55 ID:dTGhM.qI
安部若菜@_wakapon_ 10/7 20:08
21:15〜配信します!

おじさん無双タイム!多分!
重展開続くけど、スッキリしちゃいましょうー!
#FF7R #ファイナルファンタジー

安部若菜@_wakapon_10/7 21:15
始まりました!
話わからんでも全然いけると思うのでぜひごゆるりと見てください👀

【FF7R/#14】おっさん無双タイム【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=-mGAe_JbFEU

https://i.imgur.com/AkkOarw.jpg
わかぽん 2021/10/07 にライブ配信

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

ファイナルファンタジーVII リメイク

775名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 11:38:04 ID:20aQ1RuI
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/8 19:34
#なぎちゃんネル 🌼

での、ダイアンさんとのコラボ後編もぜひ見て下さいな☺️💕

#ダイアン さん
#永遠に一番大好きな芸人さん
#夢のような時間

【ダイアンさん】津田さん大激怒!? 凪咲のイジリが止まらない【コラボ後編】
https://www.youtube.com/watch?v=25AkArlwcdA

https://i.imgur.com/AsxsAVt.jpg
https://i.imgur.com/qlv9xJg.jpg
https://i.imgur.com/Fu9vVMM.jpg
https://i.imgur.com/Dsi9NnP.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/08

お笑いの完全体#ダイアン さんコラボの後編です!

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
ダイアンさんコラボ後編です!
シンプルに面白いです。ストイックマンユースケのくだりがめっちゃ好き。ぜひぜひ!
ダイアンさん、ありがとうございました!

【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
みなみなさま〜

🌻なぎちゃんねる🌻
ダイアン後編更新されてますよ〜✨
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

これはもう
#凪咲と芸人マッチング

#凪咲と芸人マッチング &
#なぎちゃんネル の流れで倍の倍で楽しめるやつです!!👀
#渋谷凪咲
#ダイアン

776名無しさん臨時です:2021/10/09(土) 11:51:56 ID:20aQ1RuI
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/8 19:26
『#ダイアン YOU&TUBE』

出演させて頂きました!!!!

あの場所に座れて、もう夢のようでした😢

いちファンとして、ダイアンさんへの愛を語り尽くさせて頂きました🙏

どうか、ダイアンさんファンの皆様に楽しんで頂けますように、、✨

【渋谷凪咲】初めてのコラボ!お相手はNMB48!【ダイアンYOU&TUBE】
https://www.youtube.com/watch?v=40p1cafi-Rs

https://i.imgur.com/7dhbSE8.jpg

ダイアン公式チャンネル 2021/10/08

ダイアンYOU&TUBE初めてのコラボ!
お相手はNMB48・渋谷凪咲さん!
ダイアン大好きを公言している渋谷さんが選ぶYOU&TUBE傑作5選を紹介!
まずは5位から3位を大発表!

【テレ朝公式】〜凪咲と芸人〜マッチング@10月5日スタート!@bara2_matching
ダイアン&渋谷凪咲祭りです!!!
2組の化学反応💊✨✨
ずっと見れられません!!?
#渋谷凪咲
#ダイアン
#なぎちゃんネル
#ダイアンYOUTUBE
#凪咲と芸人マッチング

777名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 12:02:14 ID:ZWtZUDbQ
門脇佳奈子@kanakichiyade 10/7 17:01

女子に質問募集♡女子って特に悩みが尽きないよね…
https://www.youtube.com/watch?v=pWzDz287s-U
@YouTubeJapan

女の子から質問を受けつけてみました🙆‍♀️❤️

https://i.imgur.com/SooKHFv.jpg

門脇佳奈子 2021/10/07

お久しぶりの動画になってしまいごめんね💦

そして長尺の動画にお付き合いありがとうございますwww

私なりにお答えさせていただきました!

もっと答えたかったけど尺が…www

00:00 オープニング
00:54 毛穴ケア・女の子らしい体づくり
06:36 服を選ぶ時のこだわり
07:38 汗の匂い対策
09:44 ダイエット
11:22 結婚願望
13:05 彼氏がいるのに好きな人ができた
14:40 ストーリーに反応したら脈あり?
15:50 遠距離恋愛できる?
17:35 どうやったら会える?
18:01 生理事情
20:06 生理が重い

門脇佳奈子@kanakichiyade10/8 16:40
男性の方も勉強で見たいと言ってくれる方多数
是非女の子のお勉強がてら見てくださいっっっ🙇‍♀️❤️

778名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 12:13:31 ID:ZWtZUDbQ
村上 文香@ayaka_m062 10/8 20:01
YouTube更新しました✌️

【SNIDEL新作購入品】秋本番!2021AW購入品!【HAUL】
https://www.youtube.com/watch?v=kt2O6AJ4sfw

たまにはVlogみたいなの撮りたいって
思ってるのに
購入品がどんどん溜まっていく😂

https://i.imgur.com/LWgJKGw.jpg

村上文香 Ayaka Murakami 2021/10/08

新作購入品続きです✌️
10月なのにまだまだ暑いですね😂💦
涼しくなる前に先にゲットしちゃいましょ〜❕

骨格ウェーブイエベ春🌸身長158センチ

0:00 購入品紹介スタートっ
0:19 パフスリーブレーストップス / SNIDEL
4:09 ダブルジャケット / SNIDEL
6:13 スクエアトゥショートブーツ / SNIDEL

779名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 12:46:31 ID:ZWtZUDbQ
内木志@naiki_cocoro 10/7 7:26
おはようございます🌞
今日も一日元気に程よくがんばりましょう😌
https://i.imgur.com/oAujkv0.jpg

内木志@naiki_cocoro 10/8 20:09
新しい家族増えました🐱💙

〔祝〕家族が増えました✨
https://www.youtube.com/watch?v=liSOeVjYTmE

最近早起きなのはこの子にミルクとご飯を作ってたから🍼笑

癒し動画みてね👼🌼

https://i.imgur.com/1QD3mhU.jpg

ないき こころ 2021/10/08

我が家に来てくれた大天使「内木アルト」くんです!👼
これからSNSに沢山登場すると思うので、ツイッター、インスタチェックしてね🐱❤︎

780名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 14:50:12 ID:ZWtZUDbQ
渡辺美優紀@miyukiofficial9 10/8 20:23
最新動画です、、!!!
感動するメッセージをありがとう( ; ; )
みなさんに見てもらい動画です❤︎ぜひ見てね☺️🌼
#美優紀の部屋2021

【密着】ちゃぷちゃぷ音頭と秋祭り2021【感動】
https://www.youtube.com/watch?v=G13rtInXmYo

https://i.imgur.com/akPiY3y.jpg

みるきーのちゃぷちゃぷらんど 2021/10/08

ファンの方からのメッセージがサプライズで感動しちゃいました、、😢♡
いつも応援してくださりありがとうございます!

781名無しさん臨時です:2021/10/10(日) 18:37:16 ID:ZWtZUDbQ
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 10/9 21:56
【お肉の自販機】贅沢に一人焼肉を楽しむはずが・・・
https://www.youtube.com/watch?v=WgZm-5zemLs

https://i.imgur.com/EDOXUZz.jpg

SHION HORI 2021/10/09

782名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 19:19:33 ID:QFqeRYs2
吉田朱里@_yoshida_akari 10/7 19:42

【2021年秋】質感違いが今季のトレンド♡深みピンクブラウンメイク
https://www.youtube.com/watch?v=KEwdYkcUjdk

今日はこちらのメイク動画💗💗

https://i.imgur.com/Raxq5Wo.jpg

YoshidaAkari 2021/10/07
アカリンの女子力動画

提供:デジャヴュ
デジャヴュ 密着アイライナー クリームペンシル

783名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 19:29:50 ID:QFqeRYs2
吉田朱里@_yoshida_akari 10/11 14:30
実は最近教習所通ってました。笑
その時の話をみんなに聞いて欲しすぎて動画にしたから
19時YouTube集合です!笑
みんなは車の免許持ってる?
https://i.imgur.com/YyjXKNp.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari10/11 19:02
【GRWM】盛る秋メイク。実は教習所に通ってました。そして今日最終試験…
https://www.youtube.com/watch?v=_n_PVgVhlRk
@YouTubeより

今日の動画です🚗

#教習所 #車校 #免許

YoshidaAkari 2021/10/11
アカリンの女子力動画

密かに教習所に通っていて、今日は本試験!!
教習所での思い出を語ります💛
受かったら証明写真撮るから気合い入れてメイクしたよ!

#GRWM #メイク #雑談

784名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 19:42:35 ID:QFqeRYs2
福本愛菜@ai_nyan0325 10/2 18:56
今日のYouTubeはこんな元気な姿がこんな疲労感いっぱいの姿に変わりましたよ
ちなみにまだ筋肉痛
19時にアップ予定なので是非ご覧ください🏃🏽‍♀️💕
グッドボタンとチャンネル登録もよろしくお願いしますっ❤️

#YouTube #チャンネル登録よろしくお願いします
https://i.imgur.com/JsX5S6C.jpg
https://i.imgur.com/EH6Slkm.jpg

福本愛菜@ai_nyan032510/2 19:32
【マラソンガチ企画】ジュリエッタ井尻さんときむかつ流トレイルラン!妖精がいる山へ
https://www.youtube.com/watch?v=ujMH9kzorRE

井尻さんときむかつコーチと妖精を探しにいきました‍♂️

#YouTube

https://i.imgur.com/LaWzCcP.jpg

福本愛菜 2021/10/02

初のトレイルラン🏃🏽‍♀️⛰

きむかつコーチのトレーニング安定にきつかったです😇ちなみにまだ筋肉痛です😇
けどめっちゃ効いたし、井尻さんも一緒に頑張ってくださったのでなんとか乗り切れました
やってみるよ!よく頑張りました!って方はグッドボタンよろしくお願いします👍
チャンネル登録まだの方は是非登録もよろしくっ

#京都 #トレイルラン #フォーム #フォーム改善 #足腰強化 #ランニング #フルマラソン #マラソン
#筋トレ #トレーニング #山トレーニング #陸上 #妖精 #フェアリートレイル #宝が池公園 #ジュリエッタ
#井尻貫太郎 さん #きむかつコーチ #木村克己 さん #あいにゃん #福本愛菜

785名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 21:57:25 ID:QFqeRYs2
福本愛菜@ai_nyan0325 10/11 10:28
【マラソンガチ企画】京都を一望できる㊙️絶景ポイントに到達!ついに妖精とも遭遇?
https://www.youtube.com/watch?v=r7n4TdP2Pzo

絶景スポットに辿り着いてパワーもらいました💪🏾💕
妖精に出会えたのか!?

グッドボタンとチャンネル登録もよろしくお願いします

#YouTube #マラソン #ガチ企画 #絶景スポット

https://i.imgur.com/dV4W6o7.jpg

福本愛菜 2021/10/09

果たして妖精の森で妖精に出会えたのか!?

絶景スポットにも行けました
これはほんまにおすすめ👍💕

是非これ見てトレイルランにチャレンジしてみては?

#トレイルラン #絶景 #妖精 #マラソン #フルマラソン #京都 #筋トレ #有酸素運動
#ジュリエッタ #井尻貫太郎 さん #きむかつコーチ #木村克己 さん #あいにゃん #福本愛菜

786名無しさん臨時です:2021/10/11(月) 22:37:53 ID:QFqeRYs2
MitaMao staff@MitamaoS
今日は「9」の付く日!
みたまおらじお 更新です🤗

【Radio】みたまおらじお11
https://youtu.be/2haoBF6tNlo

#kyunmao_m99 #maokyun0909

https://i.imgur.com/i8YkToj.jpg

三田麻央の好きなことチャンネル 2021/10/09

#三田麻央 #おしゃべり #RADIO #グッズ発売中
三田麻央が【9】のつく日に
最近の出来事や、最近思う事を、自由きままにお話します。
今回は、正真正銘「9」の付く日!!

〇舞台「女王演義」
http://t.livepocket.jp/t/jouou-engi
日程:2021年10月23日(土)〜2021年10月31日(日)
会場:六行会ホール
Twitter▶https://twitter.com/AKANOJOHOU?s=20

三田麻央@kyunmao_m99 10/9 23:19
遅くなってごめんなさい!!!
今日のラジオです☺️
まだみんな聞いてくれてるかな🌷

787名無しさん臨時です:2021/10/12(火) 19:33:55 ID:NJv.x/CU
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto 10/11 6:55
おはようございます🎃

「月曜恒例!ことさまによるおみくじ #ことくじ!」

タップしたら止められます!!

https://twitter.com/kotochannokoto/status/1447319848455864321
https://i.imgur.com/QWuAsun.jpg

南羽諒
https://i.imgur.com/2IVFtRa.jpg
出口結菜
https://i.imgur.com/OUyUkju.jpg
塩月希依音
https://i.imgur.com/lb6IzYo.jpg

https://i.imgur.com/NzHgLWk.jpg

788名無しさん臨時です:2021/10/14(木) 18:30:48 ID:QclNWlRc
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto 10/12 21:54
「𝑺𝒉𝒆𝒆𝒑」10月号更新しました🐏
是非ご覧下さい📖

◽︎ちょうぜつかわEメンバーお気に入りコスメ
◽︎ちっひーに48の質問
◽︎QBBさんのチーズでアレンジ料理 etc.
#sheep #拡散希望

https://kotochannokoto.themedia.jp/posts/22111773
https://i.imgur.com/8uefPV8.jpg
https://i.imgur.com/llAq36x.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #ちょうぜつかわE
#杉浦琴音 #sheep
『sheep』10月号更新🐑
http://kotochannokoto.themedia.jp
琴様のセンスと愛情の詰まった
美しく楽しいデジタルマガジン
#猛虎愛 #川上千尋 に48の質問
#かわE メンバーコスメ特集
その他にも気になる映え情報が
盛り沢山😊是非ご覧ください👍
https://i.imgur.com/0U0VpVp.jpg
https://i.imgur.com/mcuf3y5.jpg

https://i.imgur.com/FpMtEXk.jpg
https://i.imgur.com/1nidlGC.jpg
https://i.imgur.com/8uZeEL5.jpg
https://i.imgur.com/nrCZDlD.jpg
https://i.imgur.com/GSzQFYz.jpg


川上千尋@kchi_hi121710/12 21:53
杉浦琴音ちゃんが作ってる
sheep の48の質問に載せてもらいました🐏☁️
ぜひ見てください〜!!
ことちゃんありがとう@kotochannokoto
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto 10/12 21:56
@kchi_hi1217 質問沢山ありがとうございます💗
詳しく書いて頂けて、ちっひーさんマスターになれそうです👑
川上千尋@kchi_hi121710/12 21:59
@kotochannokoto まだまだ隠し持ってます!!

眞鍋杏樹@anju_manabe061010/12 23:00
ことさんが、作られている💕
『#sheep 』にて!
少しださせて頂いてます❤︎!!
お気に入りのコスメ紹介してます❤︎!

789名無しさん臨時です:2021/10/14(木) 19:52:58 ID:QclNWlRc
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/13 22:58
#なぎちゃんネル 更新🌼

ただただ美味しいものを食べさせて頂きました〜笑

【おすすめ】秋スイーツを堪能しました!【食欲の秋】
https://www.youtube.com/watch?v=K1AvMXSpQSI

https://i.imgur.com/65vP4EJ.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/13

スタッフおすすめの#秋スイーツ を堪能しました!

ご機嫌を損ねた動画はコチラです。
【閲覧注意】かわいい自動販売機だと思ったら未来を救うネクストフードの自販機だった!!!【昆虫食】

和栗モンブラン専門店 栗歩
・国産和栗のモンブラン

金沢フルーツ大福 凛々堂
・無花果
・国産ハウスみかん
・王林

嶋屋
・阿倍野ポテト
・干しいも

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
スイーツで機嫌直ることがわかりました。
ということは、今後も激辛とか嫌がることをやっても多少は大丈夫だという認識でやっていこうと思います。

790名無しさん臨時です:2021/10/14(木) 22:13:54 ID:QclNWlRc
小嶋花梨のキャプテン論 #38

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 10/1 20:50
この本を読んでから日常にある仕掛けを探すようになりました📻
https://voicy.jp/channel/1432/214485
#Voicy

https://i.imgur.com/NO15aB4.jpg

07:52
1.あいさつ
2.身近にある仕掛け
3.読んだ感想

791名無しさん臨時です:2021/10/14(木) 22:32:56 ID:QclNWlRc
小嶋花梨のキャプテン論 #39

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 10/8 20:37
皆さんは この本に助けられた。
って本に出会ったことはありますか〜?🤔

#うまくいっている人の考え方

今週の1冊「うまくいっている人の考え方(完全版)」
https://voicy.jp/channel/1432/216782
#Voicy

https://i.imgur.com/iTmDf5b.jpg
08:22

1.あいさつ
2.自尊心
3.読んだ感想

792名無しさん臨時です:2021/10/15(金) 21:57:38 ID:Wgypr35.
安部若菜@_wakapon_ 10/10 10:51
今日13時〜
ファイナルファンタジーやります!
休日のお供にぜひ!

安部若菜@_wakapon_10/10 13:01
ファイナルファンタジー生配信[安部若菜のゲーム実況]
始まりました!!のんびりと🎶

【FF7R/#15】エモ回…そして奇跡が【安部若菜のゲーム実況】]
https://www.youtube.com/watch?v=lUrg3q6A4X0

https://i.imgur.com/ln3DZDD.jpg

わかぽん 2021/10/10 にライブ配信
わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
世の中秋晴れ☀️行楽日和
そんな時でも #FF7R やらしてもろて~🎮前回はおっさんずラブでワンコネックバイトを克服するも🐶やっぱり美少女ロリが好きと #ティファ を抱きしめテンションMAX
ゲーム内の美少女はわかぽんが守る
#今一番楽しいゲーム実況 #話芸
https://i.imgur.com/9cYU3Vh.jpg
https://i.imgur.com/MASmvEk.jpg
https://i.imgur.com/mdOnCr6.jpg
https://i.imgur.com/2e4Wyxb.jpg

793名無しさん臨時です:2021/10/15(金) 22:08:52 ID:Wgypr35.
安部若菜@_wakapon_ 10/12 12:51
今日20時〜
#FinalFantasy7Remake
だんだんクライマックスが近づいてきました…

セクシー美女も近づいてきました

安部若菜@_wakapon_10/12 20:01
始まりました〜!!!
今日エアリス救出なるか。?!
[FFR7/#16]ファイナルファンタジー生配信[安部若菜のゲーム実況]
【FF7R/#16】不法侵入で大暴れ…市長最高【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=IkGnJhoo12Q

https://i.imgur.com/BBAQY5p.jpg

わかぽん 2021/10/12

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
今日も #FF7R やらしてもろて~🎮
賢い代表わかぽんが実はゴリゴリ脳筋と判明💪弱点属性お構い無しメインストーリー正面突破で突き進む💨新羅本社に乗り込んで #エアリス
救出なるか?それとも久しぶりアバババわかぽん見られるか? #今一番楽しいゲーム実況
https://i.imgur.com/Sbuoc4B.jpg
https://i.imgur.com/c8Rsvi3.jpg
https://i.imgur.com/ADlEcPk.jpg
https://i.imgur.com/eKb3Yor.jpg

794名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 11:33:37 ID:ofJeCcHM
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/15 23:47
#なぎちゃんネル🌼

よかったら飲んでみて下さいな☺️☕️

【#スタバ】凪咲おすすめスタバの飲み方教えます!【カスタム】
https://www.youtube.com/watch?v=IHJ_a3GJCuY

https://i.imgur.com/cgIA7Kj.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/15

今回は#スタバ のオススメ3選です!
皆さんもぜひ試してみてください♪

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
いつもソイラテ1択の僕のような方、この動画きっかけに他のも飲んでみては。是非〜!

795名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 15:46:32 ID:ofJeCcHM
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/5 21:00
はじまるよおおお

【ドラクエ4】武術大会やってるらしい【あんちゅ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=meKZoo-Qmzs

https://i.imgur.com/6cVqsYx.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #3

Ishizuka Akari 2021/10/05 にライブ配信

796名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 15:51:00 ID:ofJeCcHM
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/6 19:01
はじま

【#ドラクエ4】モンバーラの姉妹【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=E_Hm5R5bDd8

https://i.imgur.com/a2136Z9.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #4

Ishizuka Akari 2021/10/06 にライブ配信

797名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 16:15:36 ID:ofJeCcHM
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/9 14:39
おは!
15時半から敵討ち!!!!!!、
#ドラクエ4
4章完結までやる予定!!!!

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/9 15:42
はじまってるううううう

【#ドラクエ4】敵討ちに向かうッ!【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=CR0v3P2gXjQ

https://i.imgur.com/yv1hxTO.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #5

Ishizuka Akari 2021/10/09 にライブ配信

798名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 17:10:40 ID:ofJeCcHM
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/10 14:09
今日は16時くらいからやるー!
ドラクエ4のつづき!いよいよ、5章!!!!本格突入だッ!

石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/10 15:54
サムネできました!!!!!この後16時から!
たんのしみっだ!!!!!!!

【#ドラクエ4】5章勇者誕生【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=yATLehIxhEA

https://i.imgur.com/nzBy3Ct.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #6

Ishizuka Akari 2021/10/10 にライブ配信

799名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 17:18:12 ID:ofJeCcHM
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/12 16:17
20時からドラクエ!はいしん!
長めにやりたい気持ち編!

ほいじゃあ寝!

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/12 20:01
はじまっぞいいいいいいいい

【#ドラクエ4】パデキアの洞窟【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=eI4ArRompbI

https://i.imgur.com/SHzUgYB.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #7

Ishizuka Akari

2021/10/12 にライブ配信

800名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 21:16:45 ID:ofJeCcHM
小嶋花梨のキャプテン論 #40

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 10/15 20:58
📖りゅうちぇるさんのエッセイ
『こんな世の中で生きていくしかないなら』

読み終えた後、自分の嫌いだった部分も受け入れられるようになりました🍀

特に印象に残った言葉を紹介しています!ぜひ聞いてください📻

今週の1冊 「こんな世の中で生きていくしかないなら」
https://voicy.jp/channel/1432/222381
#Voicy

https://i.imgur.com/x3feBjt.jpg

1.あいさつ
2.きっかけ
3.人間はみんな生まれつきの役者
4.期待しない
5.最後に、、

801名無しさん臨時です:2021/10/16(土) 22:00:31 ID:ofJeCcHM
谷川愛梨
月1のあいここ👭🌷
https://i.imgur.com/3sLGiK0.jpg

内木志@naiki_cocoro 10/15 20:36
美容室は高確率で愛梨ちゃんと💓
今月も髪の毛綺麗にしてもらいました✌️
近況報告とかする時間が楽しいの😚
#あいここ


内木志@naiki_cocoro10/15 20:41
今年の私の秋メイク💄

【ブルベ】秋メイク🍁
https://www.youtube.com/watch?v=tJ1Y8b6DRZU

良かったら見てください🍂
https://i.imgur.com/7tAigP3.jpg

ないき こころ 2021/10/15

皆さんこんにちは
多分ブルベの内木志です。

自分のパーソナルカラーとかよく分からないからちゃんと調べてもらいたいものです。
でも自分に似合う似合わないも大事だけど好きなメイクしたら良いと思います
秋メイクは濃くて好き。
動画じゃ伝わりにくいけど結構濃いです✌️
秋はおしゃれ楽しもう🍁

802名無しさん臨時です:2021/10/17(日) 11:12:10 ID:CEKTgH1w
加藤夕夏 @u_ka0801 10/16 20:13
めちゃくちゃリクエスト来てた
AKB48さんの根も葉もRumor踊ったよー!!!!

みってっねーーーー

高評価、チャンネル登録、コメントも!励みになります⚡️☺️お願いします♡

【踊ってみた】根も葉もRumor /AKB48
https://www.youtube.com/watch?v=bn4WQ6Kpatc
@YouTubeより
#だんさぶる!

https://i.imgur.com/sT5BHyO.jpg

だんさぶる!official 2021/10/16

うーかです(^ ^)

AKB48の最新シングル踊ってみました!
サビで出てくるウィッチウェイが難しくて、YouTubeで基礎練習を調べたりして、みんなで練習しました!
ダンスが速くて激しくて、撮影後はみんな倒れて放心状態でしたが踊るのはすごく楽しかったー!!!!

あ!!!!もう一つのバージョンも出るかもよっっ

だんさぶる!YouTube 概要欄

加藤夕夏 YUUKA KATO (Green)
石田優美 YUUMI ISHIDA (Purple)
川上千尋 CHIHIRO KAWAKAMI (Yellow)
小嶋花梨 KARIN KOJIMA (Red)
河野奈々帆 NANAHO KAWANO (Blue)

井尻 晏菜 @ijirianna012010/16 20:18
@u_ka0801 @YouTube 待ってた!
加藤夕夏 @u_ka080110/16 21:37
@ijirianna0120 @YouTube おまたせ♡

河野奈々帆 @nanaho_051810/16 20:04
だんさぶる!でAKB48さんの新曲『根も葉もRumor』踊りました!!
これはぜひともみてほしい気持ちです
小林蘭 @_RanRan_K10/16 20:17
@nanaho_0518 うおー!!最高!
一緒に踊りたい😭😭
河野奈々帆 @nanaho_051810/16 20:32
@_RanRan_K らんーー!ありがとう😭
んな!!!らんと久しぶりに一緒にしたいぞ、

803名無しさん臨時です:2021/10/17(日) 21:56:52 ID:CEKTgH1w
福本愛菜@ai_nyan0325 10/16 19:13
【マラソンガチ企画】トレイルランはただのアップ。本当のトレーニングは下山後に待っていた。
https://www.youtube.com/watch?v=AcUZozYr2yk

まさかのトレイルランがメインではなかった!!!笑
まだまだ追い込みます

#YouTube #マラソン #トレイルラン

https://i.imgur.com/NtPR0Sa.jpg

福本愛菜 2021/10/16

衝撃!!!
トレイルランは序章に過ぎなかった😂

ここからまだ体を追い込んでいきます😂🙏
是非最後まで見届けてください😂❤️

#トレイルラン #ウォーミングアップ #ハードトレーニング #下山 #トレーニング
#完走 #反復練習 #フォーム改善 #絶景 #妖精 #マラソン #フルマラソン #京都 #筋トレ #有酸素運動
#ジュリエッタ #井尻貫太郎 さん #きむかつコーチ #木村克己 さん #あいにゃん #福本愛菜

804名無しさん臨時です:2021/10/19(火) 21:23:17 ID:rW11RX5o
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/18 19:14
YouTube更新🌼

なぞなぞだぞ〜🐘笑

【なぞなぞ】知識クイズ以外なら答えられる!ところを見せたい渋谷凪咲【脱おバカ】
https://www.youtube.com/watch?v=nSGMUP_4VLc

https://i.imgur.com/rtwHDcE.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/18

知識は無いかもしれませんが、
頑張ってひらめく渋谷凪咲をご覧ください。

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
なぞなぞに答えられるかではなく、どう考えて答えてるのか。そこが興味深いです。大喜利の時の考え方に近いのかも。
ロン毛→論破→ロングパーとか。揚げ物→アゲー→yoh→ラッパーとか。虫メガネはよくわかんないですが。

805名無しさん臨時です:2021/10/20(水) 00:10:08 ID:CFtQuSno
吉田朱里@_yoshida_akari 10/14 19:48
【タイムアタック⏱】お風呂あがってから、スキンケア・ヘアケアして寝るまで何分!?本気出したらまさかの結果に..
https://www.youtube.com/watch?v=C7c7NoItdAM
@YouTubeより

マジで何見せられてんのってなったらごめんねー笑笑

https://i.imgur.com/kugMkpy.jpg

YoshidaAkari 2021/10/14
アカリンの女子力動画

提供:SALONIA
https://bit.ly/3mfu0rK

楽天購入で期間限定で7,260円オフになる特典もらいました!
①ドライヤー本体価格から5,060円オフ!(期間限定:10/14〜10/17)楽天購入限定です。
②セット購入で買うと、2,200円相当の美容液ミストが無料でついてくる!

#SALONIA #ヘアケア #ドライヤー #ミストドライヤー

806名無しさん臨時です:2021/10/20(水) 00:17:03 ID:CFtQuSno
吉田朱里@_yoshida_akari 10/16 19:13
【コスメ爆買い】@cosme 貸切って10万円分のコスメ買い放題。この日の為に買い物我慢した。。。
https://www.youtube.com/watch?v=xf70rFMQIHk
@YouTubeより

今日の動画!!🙋‍♀️

https://i.imgur.com/yLgudpW.jpg

YoshidaAkari 2021/10/16
アカリンの女子力動画

閉店後の@cosme TOKYOを貸切りさせていただいてコスメ10万円分爆買いしました!
SNSでバズってるコスメ(プチプラ)やデパコスもたくさん買えたよ!Diorのフォーエバークチュールルミナイザーはずっと狙ってたからうれしい💛 
良かったアイテムは後日またレビューします♪

@cosme TOKYO(アットコスメトーキョー)さんありがとうございました!✨

807名無しさん臨時です:2021/10/20(水) 00:26:55 ID:CFtQuSno
加藤夕夏@u_ka0801 10/17 8:41
おはようございます☺️

今日は朝からつめつめだー!
頑張ろう☺️✨

今日も!
だんさぶるのYouTube更新、、!
お楽しみにー⚡️
https://i.imgur.com/ddSUE36.jpg
https://i.imgur.com/0tYb59K.jpg
https://i.imgur.com/HHCQjGI.jpg

加藤夕夏@u_ka0801 10/17 21:59
みんなの表情見えちゃうバージョン!更新です⚡️⚡️

うーかはマルチカムクリップという編集方法を身につけた🙋🏻‍♀️笑

【踊ってみた】根も葉もRumorAKB48 別アングルver
https://www.youtube.com/watch?v=nzKSSccKjWU

https://i.imgur.com/8mrpDvs.jpg

だんさぶる!official 2021/10/17

うーかです(^^)/

根も葉もRumor第2弾!
皆んな楽しそうに踊ってるので今回はメンバーのアップで表情も楽しんでもらえると嬉しいです!(^^)

定点の踊ってみた動画もあるので、見てない方は是非見てください〜♪

加藤夕夏 YUUKA KATO (Green)
石田優美 YUUMI ISHIDA (Purple)
川上千尋 CHIHIRO KAWAKAMI (Yellow)
小嶋花梨 KARIN KOJIMA (Red)
河野奈々帆 NANAHO KAWANO (Blue)

808名無しさん臨時です:2021/10/20(水) 22:43:40 ID:CFtQuSno
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto 10/18 8:00
おはようございます📖

「月曜恒例!ことさまによるおみくじ #ことくじ!」

タップしたら止められます!!
https://twitter.com/kotochannokoto/status/1449872909988556800
https://i.imgur.com/s4C7bgm.jpg

塩月希依音
https://i.imgur.com/JftljWW.jpg
安田桃寧
https://i.imgur.com/Xw5Oeme.jpg
原かれん
https://i.imgur.com/1lSlWVo.jpg
菖蒲まりん
https://i.imgur.com/9I5SC8Y.jpg

杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto10/19 7:35
おはようございます!!😵‍💫👊🏻💗
https://i.imgur.com/9ji8arh.jpg
https://i.imgur.com/63ZP8IZ.jpg
https://i.imgur.com/7ot4eoX.jpg

809名無しさん臨時です:2021/10/20(水) 23:54:11 ID:CFtQuSno
日下このみ@enoki_zzz0112 10/20 20:35
今日21時〜
YouTube更新です🎈

山田菜々さん、寿々ちゃんに
ゲストで来ていただいたら…笑

なかなか強めな話が…次から次へと笑
こんなはずじゃなかった😂

面白すぎたので是非21時〜
プレミア公開、一緒にみましょーっ!

女子トークする予定がただの暴露トークになったwith山田姉妹
https://www.youtube.com/watch?v=RMSvIggoJPA

https://i.imgur.com/og7VpEM.jpg

くさかこのみチャンねる

なんとななんと!

NMB48の先輩、後輩
山田菜々さん、寿々ちゃんがゲストに来てくださり❤️

NMB48時代のなかなか激ヤバトークが炸裂です…!ほんとはこんなはずではなかった…!

女子トークできゃっきゃする予定がまさかの😂😂😂

いやぁ…面白過ぎた…!
もう最高に楽しい時間でした

菜々さん、すずちゃんっ
ありがとうございました😊❤️

810名無しさん臨時です:2021/10/21(木) 19:21:14 ID:bdE4uuU6
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/20 22:40
#なぎちゃんネル 更新🌼

いっぱい買っちゃいました☺️わ〜い🍂

【LOOK BOOK】通販で秋服を購入しました!【秋コーデ】
https://www.youtube.com/watch?v=EizFrtI-aRw

https://i.imgur.com/9PvHJPc.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/20

なかなかショッピングに行けないので、通販で秋服を購入してみました!

購入ブランド
Her lip to
FRAY I.D
Mila Owen

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
通販で買った秋服を紹介してます!
カメラを動かして全身を見せるのではなく、自分が動いてどうにか見せようとしてるとこがいいとこです。是非〜!

811名無しさん臨時です:2021/10/21(木) 20:00:07 ID:bdE4uuU6
門脇佳奈子@kanakichiyade 10/21 18:00
謎サムネw
男性もお悩みなのね❤️

男の子からの質問に答えました♡女子も男子も同じ悩みなのねw
https://www.youtube.com/watch?v=2gIRY4jdGdQ
@YouTubeJapan

https://i.imgur.com/LOd1GAe.jpg

門脇佳奈子 2021/10/21

812名無しさん臨時です:2021/10/22(金) 19:33:35 ID:J71IU8ms
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/28 18:55
需要無しのYouTube更新しました!
【ウサギオンライン縛り約15万円分】SNIDELの秋冬が可愛い…♡
https://www.youtube.com/watch?v=rTF3lbUIrtw

https://i.imgur.com/E0mKOmj.jpg

矢倉楓子 2021/09/28

イヤカフだよね!!

813名無しさん臨時です:2021/10/22(金) 19:50:21 ID:J71IU8ms
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 9/26 19:59
20時10分からDETROIT BECOME HUMAN配信開始します!!✨

【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#1
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5850staks9b5usr8o2g
09/26 20:10
00:50:41
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-1632658269
09/26 21:11
02:22:07

【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#2
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5beg6qthfhsnbamfr70
10/01 20:00
00:50:40
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-1633089193
10/01 20:53
00:53:16

814名無しさん臨時です:2021/10/22(金) 19:51:04 ID:J71IU8ms
>>813
【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#3
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5gneim5t29s8o19gh8g
10/09 20:05
00:43:46
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-1633781086
10/09 21:04
00:40:04

【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#4
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5hckitaks9e2sgr0fhg
10/10 20:12
00:10:04
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5hcr2daks9e2shg2nag
10/10 20:25
00:36:45

815名無しさん臨時です:2021/10/22(金) 19:51:34 ID:J71IU8ms
>>814
【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#5
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5km25taks993tclde70
10/15 20:09
01:28:30

【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#6
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5lv8ht2lrnc3dgkt5bg
10/17 19:02
01:46:21

【DETROIT BECOM HUMAN】初見プレイ!#7
https://www.mildom.com/playback/12090934/12090934-c5naa3taks9agldrr78g
10/19 20:02
01:36:22

矢倉楓子
10/19 21:50
デトロイトビカムヒューマン終わりました✨
わたしが選んだ結末は、少し悲しい終わりになってしまいましたが映画を観終わった様な満足感でいっぱいです!
皆さんありがとうございました!!

https://i.imgur.com/7ekoFU0.jpg

816名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 10:53:30 ID:5DVMb1H6
小嶋花梨のキャプテン論 #41

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 10/22 21:07
今週はこれ!!📚

#パン屋ではおにぎりを売れ

今週の1冊「パン屋ではおにぎりを売れ」
https://voicy.jp/channel/1432/223533
#Voicy
https://i.imgur.com/NelAeEs.jpg

1.あいさつ
2.パン屋ではおにぎりを売れ
3.考える技術
4.最後に、、

817名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 11:31:20 ID:5DVMb1H6
吉田朱里@_yoshida_akari 10/19 19:09
【愛され度100%】このメイクしたら全員彼氏できる説。可愛さ×色っぽさの最強メイクを紹介。明日から試してみて!
https://www.youtube.com/watch?v=ZkCcVEv1zeU
@YouTubeより

女ホル爆発させました

https://i.imgur.com/0gspoxP.jpg

YoshidaAkari 2021/10/19
アカリンの女子力動画

今回はガーリーなのに色っぽいメイクを紹介します♡簡単に垢抜けるから、みんなも試してみてね!
0:19 ベースメイク
1:54 ハイライト
3:04 アイブロウ
3:54 アイメイク
9:02 リップ
9:24 完成✨

▼使用コスメたち
RMK スムースフィットポアレスベース03 
ボビィブラウン インテンシブ セラムファンデーションW26
NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 9312
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト
コスメデコルテ ディップイングロウクリームハイライター 01
B IDOL THEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン(限定)
KATE(ケイト) 3DアイブロウカラーN BR-2
CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー07
B IDOL 愛ラッシュマスカラ101 流し目グレージュ(限定)
KATE(ケイト) ダブルラインエキスパート
B IDOL つやぷるリップ107 愛されピンク(限定)

818名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 12:03:45 ID:5DVMb1H6
吉田朱里@_yoshida_akari 10/22 19:04
【ファンデが密着!】メイクのノリがよくなるシンプルな洗顔・スキンケア法♡乾燥肌さん必見!
https://www.youtube.com/watch?v=YJW3WZYAz30
@YouTubeより

今日の動画🙋‍♀️💕

https://i.imgur.com/VQXVdHh.jpg

YoshidaAkari 2021/10/22
アカリンの女子力動画

提供:ダヴ
乾燥肌の方にもおすすめの毛穴ケアです!

819名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 12:38:06 ID:5DVMb1H6
安部若菜@_wakapon_ 10/19 8:50
おはよ〜
今日は20時から
#FinalFantasy7Remake やります!
今回と次回でFF7Rクリアする予定!
最後まで見逃すな〜!!👀

安部若菜@_wakapon_ 10/19 20:00
始まりました!
今までの見てなくてもノリで是非

[FF7R/#17]いよいよクライマックス![安部若菜のゲーム実況]
【FF7R/#17】変態博士と対峙!!【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=8bKLeymJsfs

https://i.imgur.com/iCNOR1h.jpg

わかぽん 2021/10/19 にライブ配信

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

ファイナルファンタジーVII リメイク

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
秋の夜長に #FF7R やらしてもろて~🎮『市長👴』『最高🙌』神羅本部に潜入し最高幹部の闇を覗き見👀
#クラウド #エアリス の謎は深まるばかり?チャラ犬を見方に念願美人のハイヒールご褒美にありつけるか👠 #今一番楽しいゲーム実況 #癒し #話芸 #脳筋
https://i.imgur.com/xkWsNaS.jpg
https://i.imgur.com/86ok3HW.jpg
https://i.imgur.com/O3PS93w.jpg
https://i.imgur.com/7ODn7LV.jpg

820名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 14:12:44 ID:5DVMb1H6
安部若菜@_wakapon_ 10/20 19:35
#FF7R
20時から配信!
何がなんでも今日中にクリアします!
ついに…!
だから見に来てください!👀

安部若菜@_wakapon_10/20 20:02
ボスラッシュ!
最後の瞬間を見逃すなっっ!

[FF7R/#18]クリアまで![安部若菜のゲーム実況]
【FF7R/#18】怒涛のラスト!ついにクリア!【安部若菜のゲーム実況】
https://www.youtube.com/watch?v=YpWM8csodF4

https://i.imgur.com/Gtf15W0.jpg

わかぽん 2021/10/20 にライブ配信

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
FFシリーズ初心者がFF7RをPS5でプレイ!

ファイナルファンタジーVII リメイク

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
秋の夜長に #FF7R やらしてもろて~🎮変態科学者 #宝条 にドン引き🐶チャラ犬活躍と低音ボイスに胸キュン👴
プレジデント経営哲学に共感😅ジェノバ汁💦地獄を乗り越え本日クリアなるか?フラグ🚩『わかぽん👸』『最高🙌』
#今一番楽しいゲーム実況 #癒し #話芸
https://i.imgur.com/alZg8GR.jpg
https://i.imgur.com/ICxiXdH.jpg
https://i.imgur.com/mLsJ8Hm.jpg
https://i.imgur.com/jV4oyY7.jpg

安部若菜@_wakapon_ 10/20 23:07
ファイナルファンタジー、何も分からずプレイしたけど最高でした…!
ストーリー面白かったし、キャラ魅力的だし、PS5の映像も綺麗すぎた👏🏻

821名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 15:30:05 ID:5DVMb1H6
安部若菜@_wakapon_ 10/21 19:46
20時からです!
SIREN!!何気に前とは違うやつ!

【SIREN(サイレン)】 安部若菜と山本望叶のゲーム実況【生配信】
https://www.youtube.com/watch?v=buofOiG98Oc

https://i.imgur.com/V14cWqk.jpg
わかぽん 2021/10/21 にライブ配信

【SIREN(サイレン)】安部若菜と山本望叶のゲーム実況

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜 #山本望叶
#わかぽんとみかにゃんのゲーム実況 連日ゲームやらしてもろて~🎮
#脳筋 わかぽん #ガチヤン みかにゃんがお届けする先手必勝バイオレンスアクション #SIREN🚨火かき棒🔥
アルトリコーダー🎼バールなんでもござれ💪今夜アイドルの真剣(ガチ)の目撃者 #笑い #癒し
https://i.imgur.com/Y0AP57v.jpg
https://i.imgur.com/DzTHX5u.jpg
https://i.imgur.com/UXMewwl.jpg
https://i.imgur.com/yUt7yQs.jpg

yukio. w@YukioW
10月21日(木) 20:00〜は 【SIREN: New Translation】 #2 安部若菜と山本望叶のゲーム実況が安部若菜YouTubeチャンネルにて生配信されます
お時間ある方はぜひご覧ください!
https://i.imgur.com/oUs1rzL.jpg

822名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 16:12:15 ID:5DVMb1H6
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/16 15:08
帰ったら雑談配信やるぞー!!!!
21時くらいになりそうです!!!!

配信で聞きたい事をここのリプ欄にて募集!!!!
配信で使うかもしれないですー!!!!!

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/16 20:00
21時からは雑談配信!
舞台の話や、最近会ったこと話す!!!!!

【雑談】感謝のスパチャ読み【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
【雑談】舞台出演します!!!!【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=ZTMOBxS2Pec

https://i.imgur.com/9mayApT.jpg

Ishizuka Akari
2021/10/16 にライブ配信

823名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 16:26:19 ID:5DVMb1H6
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/17 15:34
今日はドラクエ4やるよー!!!18時くらいからかなー?????
ゲームゲーム

石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/17 18:00
はっじま【#ドラクエ4】憎きバルザック【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=rJNYESbHsWc
@YouTubeより

https://i.imgur.com/VykMGMc.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #8

Ishizuka Akari 2021/10/17 にライブ配信

1:10 配信スタート
23:43 あんちゅ劇場好き
47:30 【冤罪物語開始】
49:26 ここのあんちゅ本当に嫌そうで可愛い
57:55
1:00:26 はぐメタ初戦(かわいい)
1:15:32 イキっちゃってんの好き
1:47:06 鍵にノリノリで忘れ去られる可哀想なトルネコ
3:08:04 (この辺から🙈トークで盛り上がり始めます)
3:19:24 違う世界線だったらあんちゅが大喜びしてたはずのシーン

824名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 16:35:39 ID:5DVMb1H6
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/18 7:30
今日もドラクエやるぞおおおおおお!!!!!
20時からですうううう

石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/18 20:00
はじまったりして

【#ドラクエ4】天空城へ向かっていく!!!【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=E6JT-jfuO4M

https://i.imgur.com/d2bTRjs.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #9

Ishizuka Akari 2021/10/18 にライブ配信

825名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 16:52:12 ID:5DVMb1H6
石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/21 21:16
今日は0時からカジノ行くがぁ!!!
#ドラクエ4

石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/21 23:31
はじまっぷううううううううん

【#ドラクエ4】CASINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=ugIUD7vRTnA
2:02:10

https://i.imgur.com/dIpL6yO.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #10

Ishizuka Akari 2021/10/21 にライブ配信

826名無しさん臨時です:2021/10/23(土) 17:55:27 ID:5DVMb1H6
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/22 18:31
今日は20時からドラクエの続きー!

石塚朱莉🍵🍪@akari_071110/22 23:19
勇者あんちゅの #ドラゴンクエスト4
配信ありがとうございましたっ!

最後ドキハラのラスボス戦だったねえええええええええええええええええええええええええええ

明後日に6章やりますうううう

石塚朱莉のドラゴンクエストⅣ

【#ドラクエ4】4つのほこら【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=p8gidiQDIdc

https://i.imgur.com/KGX5Rs9.jpg

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #10

Ishizuka Akari 2021/10/22 にライブ配信

ドラクエ4のストーリー【全6章のあらすじをまとめてみた】
https://azalife.blog/story-of-dq4/

石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/23 12:00
おっひるううううううう!!!!!!!!!
近々の予定です!!!!!!!!
しっかし、こうしてみると、
小学生男子のごとく、ドラゴンゲームばっかやるねえ笑
配信裏では、あぺやったり、P5Rやったり、ニーアやったり、プロセカやったり、他も色々手を出してみたりあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/NHFh32G.png

827名無しさん臨時です:2021/10/25(月) 22:57:05 ID:JfN4Wamc
渡辺美優紀@miyukiofficial9 10/15 18:12
最新動画です!!
お待たせしました❤︎
今日はお誕生日プレゼントの開封動画ですーー😌✨

プレゼント開けていくっていうただ嬉しい動画♡
https://www.youtube.com/watch?v=HU-2OKjXa7Y

https://i.imgur.com/aFBjhXM.jpg

みるきーのちゃぷちゃぷらんど 2021/10/15

いつも見てくれてありがとう❤︎
プレゼント開封楽しかった!

828名無しさん臨時です:2021/10/26(火) 19:37:11 ID:WnGNA/Ks
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 10/25 23:49
#なぎちゃんネル 更新🌼

私のスタメン達をご紹介します😎

【移動の必需品】旅のお供を紹介します!【新幹線】
https://www.youtube.com/watch?v=O6e3UsTZnI0

https://i.imgur.com/cLECg6p.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/25

渋谷凪咲の移動時の必需品をご紹介します!
ぜひ参考にしてください♪

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
ネックピロー激推ししてます。何気にこないだ買ったワンピースも着てます。ぜひ!

829名無しさん臨時です:2021/10/26(火) 20:00:40 ID:WnGNA/Ks
MitaMao staff@MitamaoS
📣みたまおらじお📻
更新しました‼️

今回は、訳あってこのタイミングになりました🙇‍♀️

どんな理由⁉️
実は #kyunmao_m99 の熱い思いがあったんです。。。

詳しくは➡️

【Radio】みたまおらじお12
https://www.youtube.com/watch?v=HJSai0ahIMM

三田麻央の好きなことチャンネル 2021/10/20

#三田麻央 #おしゃべり #RADIO #グッズ発売中
三田麻央が【9】のつく日に
最近の出来事や、最近思う事を、自由きままにお話します。

【お知らせ】
〇舞台「女王演義」
http://t.livepocket.jp/t/jouou-engi
日程:2021年10月23日(土)〜2021年10月31日(日)
会場:六行会ホール
Twitter▶https://twitter.com/AKANOJOHOU

三田麻央@kyunmao_m99 10/21 7:30
みたまおらじお!アップされております!😚
今回は終わりたてほやほやの朗読劇感想と
遂に明後日から始まる舞台女王演義について!
前回の配信から心持ちがだいぶ変わった(ような気がする)三田です…!!😤

830名無しさん臨時です:2021/10/26(火) 22:01:14 ID:WnGNA/Ks
内木志@naiki_cocoro 10/25 19:33

ヒラメを捌いていく!!【5枚下ろし】
https://www.youtube.com/watch?v=Qo5f7sTljTs

20時〜プレミア公開!🐟
一緒に見ましょう〜☺️💓
初めてプレミア公開する✨

https://i.imgur.com/nX9ZOYt.jpg

ないき こころ 2021/10/25に公開済み

初めて大きい魚を捌きました!

小さい魚は昔捌いたことあるけど、5枚下ろしは初挑戦。

きまぐれクックさんの動画を参考に頑張ったので見てください
#魚 #捌いていく

831名無しさん臨時です:2021/10/26(火) 22:46:16 ID:WnGNA/Ks
磯佳奈江@isokana89 10/12 20:05
サッカー日本代表勝ってるよ

YouTube更新したから見てね✨

【大量購入】秋服のユニクロ3万円以下でこんなに買えるの?可愛すぎる。
https://www.youtube.com/watch?v=ZdHG_3CeMCA

https://i.imgur.com/VdBjw88.jpg

いそちゃんTV 2021/10/12

今日もご視聴ありがとうございます!

大好きなUNIQLOで秋服購入しました🍁
売り切れそうな商品もあったので
早めにチェックしてみてください🙌

ご視聴ありがとうございます♡
どのコーデが好きですか?☺️

832名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 16:00:16 ID:rxtQmcLo
東由樹@yukitsun_0217 10/23 0:01
今日の #はっぴーるーむ は
同じ事務所の朝井瞳子ちゃんを
ゲストに呼び南京町をぶらり🌼

【神戸・南京町】おすすめ中華食べ歩き! with 朝井瞳子 | 東由樹の「はっぴーるーむ」
https://www.youtube.com/watch?v=MDuhNHBdcs0

チャンネル登録・グッドボタン
そしてとこちゃんの @tohko_asai
フォロー、よろしくお願いします☺️

https://i.imgur.com/UPW0oGv.jpg
https://i.imgur.com/2No5DE3.jpg
https://i.imgur.com/0Wb6JCT.jpg

東由樹の「はっぴーるーむ」 2021/10/22

東由樹です。
今回「はっぴーるーむ」に初めてのゲストが来てくれました!
同じ事務所の朝井瞳子さん(通称とこちゃん)です!

そして神戸出身のとこちゃんに案内してもらい
神戸・南京町の中華街で食べ歩きをしてきました!
その様子はぜひ動画でご覧ください!

○ゲスト:同じ事務所の女優・朝井瞳子(Asai Tohko) さんです!

833名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 17:27:14 ID:rxtQmcLo
東由樹@yukitsun_0217 10/24 20:56
今日の #はっぴーるーむ は
前回に引き続き、朝井瞳子ちゃんと
六甲山アスレチックへ⛰✨

【前編】
【六甲山アスレチック(前編)】女子2人でワイルドに大満喫! with 朝井瞳子 | 東由樹の「はっぴーるーむ」
https://www.youtube.com/watch?v=7h0phSjN7iw

師匠ちゃんに出会いました👧🏻
みってね〜!!

https://i.imgur.com/IteFPMX.jpg
https://i.imgur.com/TCtoViX.jpg
https://i.imgur.com/0QzyydC.jpg
https://i.imgur.com/KGcqpsy.jpg
https://i.imgur.com/fRCG48b.jpg

東由樹の「はっぴーるーむ」 2021/10/24

東由樹です。
2021年4月にオープンした話題の日本最大級のアスレチック「六甲山アスレチックパークGREENIA」に行ってきました!
前回に引き続き同じ事務所所属の朝井瞳子さん(通称とこちゃん)がゲストで参加してくれて、一緒に満喫しました!
まずは前編をお楽しみください!

834名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 17:30:38 ID:rxtQmcLo
東由樹@yukitsun_0217 10/26 20:12
#はっぴーるーむ 🌼
六甲山アスレチック (後編)
【六甲山アスレチック(後編)】全身びしょ濡れの東由樹 with 朝井瞳子 | 東由樹の「はっぴーるーむ」
https://www.youtube.com/watch?v=eer_Ini0IG0

とこちゃん @tohko_asai と
なんとまぁ!になっちったっ😂

兎に角『芸人魂🔥』です😤笑

https://i.imgur.com/g5ux6fH.jpg
https://i.imgur.com/D3F8niO.jpg

東由樹の「はっぴーるーむ」 2021/10/26

東由樹です。
「六甲山アスレチックパークGREENIA」の後編です!
今回はびしょ濡れ必至の”水上アスレチック”に挑戦しました!

果たして水に落ちずにクリアできたのでしょうか!?
お楽しみに!

835名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 18:39:14 ID:rxtQmcLo
吉田朱里@_yoshida_akari 10/22 19:04
【ファンデが密着!】メイクのノリがよくなるシンプルな洗顔・スキンケア法♡乾燥肌さん必見!
https://www.youtube.com/watch?v=YJW3WZYAz30
@YouTubeより

今日の動画🙋‍♀️💕

https://i.imgur.com/OMFYZ4K.jpg

YoshidaAkari 2021/10/22
アカリンの女子力動画

提供:ダヴ
乾燥肌の方にもおすすめの毛穴ケアです!

836名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 18:55:25 ID:rxtQmcLo
吉田朱里@_yoshida_akari 10/23 20:06
【2021年】クリスマスコフレ&ホリデーコレクションから私的ベスト3を発表🎄これを見れば今年買うべきコフレがわかる!!
https://www.youtube.com/watch?v=-bKY0ozpMgQ
@YouTubeより

本日の動画でーす!!!!

https://i.imgur.com/d50qGC1.jpg

YoshidaAkari 2021/10/23
アカリンの女子力動画

今年もかわいいコフレ&ホリデー限定アイテムがたくさん発売されますね♡何を買うか迷っているあなた!この動画を観れば何を買えばいいかわかりますよ👍😍
撮影協力いただいたVOCEさん有難うございました!

0:00 OP
🎄X'mas コフレ部門
0:44 第3位
1:56 第2位
4:12 第1位
💄限定コスメ部門
6:16 第3位
7:08 第2位
8:28 第1位

#コフレ2021 #ホリデー限定 #コスメランキング

▼Pick up Brands
ADDICTION(アディクション) SPARKLE COLOR COLLECTION
ランコム ビューティーボックス
SUQQU(スック) ファンデーションスターターキット
Dior(ディオール) エクラン クチュール マルチユース パレット
RMK プリズマティックラスターフェイスパレット
CHANEL ボーム エサンシエル

撮影協力:VOCE

837名無しさん臨時です:2021/10/27(水) 19:20:03 ID:rxtQmcLo
吉田朱里@_yoshida_akari 10/25 19:03
【10/26発売】B IDOL秋の新商品ぜんぶ見せます!保湿×色持ちのマットリップ3色、内側から潤うルーティンマスクなどめちゃくちゃ良いコスメが...
https://www.youtube.com/watch?v=53pJQjkT6dQ
@YouTubeより

明日発売です!!
お買い物の参考にしてね💗🍑

https://i.imgur.com/LpXjFxM.jpg

YoshidaAkari 2021/10/25
アカリンの女子力動画

10/26(火)に全国のバラエティショップ&公式ECサイトで発売のB IDOL(ビーアイドル)の新作をレビュー!
マスクでも色持ちするマットリップや、メイクのりが良くなるマスクなど...今回は新登場アイテムが多いので是非手に取ってみてくださいね✨

0:00 OP
0:13 マットリップ3色誕生秘話
0:50 むっちリップ01 こっそりピンク 1,540円
3:21 むっちリップ02 ふいうちレッド 1,540円
4:53 むっちリップ03 じらしプラム  1,540円
6:39 ルーティンマスク(朝/夜用)について
7:02 ルーティンマスク01 メイクルーティン(朝用・グレープフルーツの香り) 1,650円
9:20 ルーティンマスク02 メイクルーティン(夜用・ウッディの香り) 1,980円
12:46 販売場所について
12:51 B IDOL まいぽりっしゅ03 ファーストピンク 880円EC販売限定
14:22 ED

※価格はすべて税込み表記です。

吉田朱里@_yoshida_akari 10/25 23:21
明日10時〜オンラインストアは
購入できます!
店頭には開店時間に並ぶはずです!(店頭にもよりますが)

#BIDOL新作
でいっぱいレビューしてね!
マットリップの感想早く聞きたいから
買ったらすぐつけて欲しい!笑笑
https://i.imgur.com/I1Q8X5z.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari 10/26 9:18
本日発売!
とにかくこだわり抜いためちゃくちゃ自信作です!
特にマットリップは
もともとマットが嫌いな私が
好きになれるまでこだわった自信作です!!
#むっちリップ #ルーティンマスク
#BIDOL新作 でレビューしてくれたら嬉しい❣️❣️❣️
https://i.imgur.com/GZtu8VZ.jpg
https://i.imgur.com/mBOAEya.jpg
https://i.imgur.com/EA5jVrI.jpg
https://i.imgur.com/BhiXy99.jpg

原かれん🎀NMB48@karen_hara31510/26 22:24
本日発売の #BIDOL💄早速ゲット💨
かれんもなかなか苦手で持ってなかったマットリップ 不安だったけど気になって2本買い🛍
使ってびっくり!さすがアカリンさんまるで雲☁️絶妙なくすみ感♡画像は03じらしプラム使用←お気に入り♡またスウォッチしますね
#むっちリップ #ルーティンマスク #BIDOL新作
https://i.imgur.com/04GG5Wk.jpg

吉田朱里@_yoshida_akari10/26 22:34
かれんたんいつもありがとう💗
原かれん🎀NMB48@karen_hara31510/26 23:05
@_yoshida_akari アカリンさん
11月の発表も楽しみにしてますぴろぴろ🙊💗

838名無しさん臨時です:2021/10/29(金) 22:03:23 ID:taFJ1pqg
小嶋花梨のキャプテン論 #42

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_4810/29 19:48
📚今週の1冊📚
「人の上に立つために本当に大切なこと」

本を読んで初めて複雑な気持ちになりました。これが使命なのかな〜

今週の1冊「人の上に立つために本当に大切なこと」
https://voicy.jp/channel/1432/228870
#Voicy

https://i.imgur.com/rAnWQwu.jpg

06:36
1.あいさつ
2.リーダーの使命
3.最後に

839名無しさん臨時です:2021/10/30(土) 10:35:26 ID:ozwNWFK2
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 10/29 23:01
#なぎちゃんネル 更新🌼

11月3日大阪城ホールのライブリハーサル中に、緊急調査してまいりました👮🏻‍♂️🚨

#NMB48 の #絆 と!
#全力ダンスで汗だくアイドルを!
#ご堪能下あれ!笑

【緊急調査】NMB48メンバーはなぎちゃんネルをチャンネル登録してるのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=uXk3LTwK_LY

https://i.imgur.com/jch4KYv.jpg

なぎちゃんネル 2021/10/29

チャンネル登録者が10万人が近づいて参りましたが、
NMB48のメンバーはチャンネル登録しているのでしょうか!?
緊急調査してみました!
あなたはチャンネル登録お済みですか???

●友情出演(NMB48メンバー)●
※登場順

みさき/芳野心咲
わかぽん/安部若菜
こじりん/小嶋花梨
はあさ/南羽諒
みいちゃん/中野美来
ゆうみん/石田優美
ココナ/梅山恋和
アンジュ/眞鍋杏樹
わかニャン/隅野和奏
れーちゃん/上西怜

【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
#なぎちゃんネル
#渋谷凪咲
編集してておもしろいのになんかせつない気持ちになりました。ちょっとだけ。
悲鳴あげるなぎさを見て悲鳴あげるココナのとこ好きです。是非ご覧くださいませ!

840名無しさん臨時です:2021/10/30(土) 20:43:58 ID:ozwNWFK2
渡辺美優紀@miyukiofficial9 10/26 10:53
とあるアイドルちゃんから、、コラボのご依頼をいただいたんですけどね、めっちゃ良い子で可愛くてファンになってしまった。。( ; ; )💖
アイドルちゃんの大人化計画始まります❣️

【Mission#5-3】結花ミッション「大先輩とコラボダンス」
https://i.imgur.com/As4Ndce.jpg

Give&Give Official 2021/10/25

結花のGive&Give新曲「Power Stone」に向けた自分磨きミッションとして、元NMB48の渡辺美優紀さんと一緒にダンスを踊らせていただきました✨
明日その動画が公開されます❣️

渡辺美優紀@miyukiofficial9 10/29 21:29
ノリノリで踊らせてもらいました💃🏻
見てください❤︎

【踊ってみた】アイドル楽しんじゃいました【みるきー】
https://www.youtube.com/watch?v=RlF9KVJhTM4

@giveandgive_JP

https://i.imgur.com/5Z8Y2p0.jpg

みるきーのちゃぷちゃぷらんど 2021/10/29

見てくださり、ありがとうございます💖
ギブギブちゃんの曲が耳から離れない〜❤︎

見てくれてありがとうございます🐶💖
ダンス楽しい💃🏻❤️‍🔥
ダンスコラボしてくれる人募集中🐶!笑

841名無しさん臨時です:2021/10/31(日) 14:23:23 ID:qed9RS9w
安部若菜@_wakapon_ 10/28 21:27
22:15〜
ゲーム実況します!!

今日から新ゲームやる!見に来てねー!
#零 #濡鴉 #ぬれがらす

安部若菜@_wakapon_10/28 22:16
始まりました!
初回配信!!見るしかー!!!

キャラ可愛いらしい!

#零
[PS5]零〜濡鴉ノ巫女〜[#1]
https://www.youtube.com/watch?v=naxWoym6OhI

https://i.imgur.com/PIPhiRg.jpg

わかぽん 2021/10/28 にライブ配信

わかぽんこと安部若菜のYouTubeチャンネルです!
零〜濡鴉ノ巫女〜をPS5で生実況プレイします!

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48 #安部若菜
#わかぽんのゲーム実況
『#零~#濡鴉ノ巫女 』#1
@YouTube
美少女びしょ濡れキーワードに釣られて秋の夜長にホラーゲームやらしてもろて~🎮
カメラ片手に美少女JK撮影会を楽しむも音や振動にびっくりわかぽん😱絶望方向音痴無事にクリアできるのか⁉️
https://i.imgur.com/FqGKfZf.jpg
https://i.imgur.com/M5oflOS.jpg
https://i.imgur.com/rtB98Fb.jpg

842名無しさん臨時です:2021/10/31(日) 16:08:50 ID:qed9RS9w
石塚朱莉🍵🍪@akari_0711 10/30 20:26
今日は22時からドラクエ4 ラストですー!!!!!

いよいよ、、、です、、、、

【#ドラクエ4】導かれし者たち【#あんちゅーぶらいぶ/石塚朱莉】
https://www.youtube.com/watch?v=tS7Jp9ZdOaE

https://i.imgur.com/kBBTUpY.jpg

Ishizuka Akari

ドラゴンクエストIV 導かれし者たち #13

843名無しさん臨時です:2021/11/01(月) 23:42:37 ID:Yx59H1ak
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 11/1 20:33
とあるコンササポの試合観戦記録です🙇‍♂️

【Vlog】久しぶりの試合観戦!さて、勝敗は?! #しおんのコンサ旅 2021
https://www.youtube.com/watch?v=NiE8xfQCA24
@YouTubeより

#consadole

https://i.imgur.com/1ponLJU.jpg

SHION HORI 2021/11/01

明後日の湘南戦勝ちますように!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板