したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2020年11月21日から)☆2【本スレ】

1名無しさん臨時です:2020/12/31(木) 11:36:44 ID:mSgilt4g
5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねる等で規制を受けて書き込めない時に情報を一時集約しておく避難所です

基本は各掲示板で楽しみましょう

5ちゃんねる
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

地下アイドル(AKB48)(仮)@おーぷん2ちゃんねる
http://awabi.open2ch.net/akb/

したらば
NMB48中心情報収集板(臨時)
http://jbbs.shitaraba.net/music/29771/

前スレ
NMB48★臨時スレ(2020年11月21日から)☆1【本スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1605889282/

2020/12/12(土)まではしっかり
2020/12/26(土)・2020/12/27(日)
#YNN弐十四結界
#新YNN
などイベントに応じて

211名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:20:40 ID:CYZkolq2
川上千尋@kchi_hi1217 1/6 20:15
blt graph.さんの撮影してきたぜッ!
2年ぶりの登場〜
1/27発売予定です☺️

めっちゃ素敵に撮っていただいたのでお楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/ErC26pKUcAAu2tB.jpg:orig

212名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:28:50 ID:CYZkolq2
>>207
本郷柚巴 NMB48 【公式】@yuzuha_hongo 1/6 20:24
あぁぁ😭ありがとうございます

嬉しい❤︎❤︎❤︎

次産まれてくる時は、タワーレコードアミュプラザ鹿児島店のポップを書いてくれた店員さんの子として生まれたいと思います🏻

音楽の事ならタワレコ鹿児島店いいね♬

213名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:34:20 ID:CYZkolq2
ムムム!!文楽シリーズ@mumumu_BUNRAKU 午前10:24 2021年1月2日
#わかぽん #安部若菜 #文楽
あけましておめでとうございます🎍今年もムムム!!文楽シリーズをよろしくお願い申し上げます🐮
文楽の楽しみ方をご紹介する「ムムム!ん文楽チャンネル」。本日vol.4を公開しました。今回はわかぽんが文楽技芸員さんに突撃インタビュー🎤

vol.4「技芸員さんに会いに行こう! 太夫・三味線弾き 編
https://www.youtube.com/watch?v=Z_mxOVARdS8

ムムム!!文楽チャンネル
vol.4は文楽を演じる「文楽技芸員さん」にNMB48の安部若菜さんが突撃インタビュー!
今回は太夫(たゆう)の豊竹睦太夫(とよたけ・むつみたゆう)さんと、三味線弾きの鶴澤寛太郎(つるざわ・かんたろう)さんにお話を聞きました。

安部若菜@wakapon_48 1/6 21:01
ムムム!文楽チャンネル #4

今回は太夫さんと三味線弾きの方に実際にお会いしてきました!

迫力が全然違う…
見たら誰でも「すごい!」ってなること間違いなしです👍🏻

214名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:42:17 ID:CYZkolq2
横野すみれ @suchan_nmb48 1/6 18:33
21:00から FM大阪「らじこー」出演させていただきます📻

今年初らじこー✨ 聴いてね😉
https://i.imgur.com/LvVzNJo.jpg

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori1/6 20:57
すーちゃんと生出演!

#らじこー
このあと21時
FM大阪さんにて!

よろしくお願いします😳
https://i.imgur.com/1h0BVWf.jpg

らじこー@yoshimotork
水曜日!藤崎マーケット先生!NMB48メンバーはあけおめことよろ!堀詩音ちゃんと横野すみれちゃん!
NMB48持ち込み企画は『即興ミュージカル。役がないのはだーれだ?!』皆さんには誰が罰ゲームを受けるか予想してください!トキ先生!iPhone変えれた!よかった!
#らじこー #NMB48 #よかったね

らじこー@yoshimotork 午後8:57 2021年1月6日
罰ゲームは何になるのか?!そして誰が今年初の罰ゲームを受けることになるのか?!(今のところ詩音ちゃん多め??)時間があればみんなでワイワイフリートークもありますよ!!
どんなトークが飛び出すかな?!グッジョーーブなトークかな?!#らじこー #田崎先生からお年玉いただいた #女子だけ
https://i.imgur.com/Pd42t5h.jpg

215名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:46:23 ID:CYZkolq2
1月14日、15日NMB48劇場公演スケジュール2021-01-06 20:30.00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648609143.html

1月14日、15日のNMB48劇場公演スケジュールをお知らせ致します。

■公演概要
1月14日(木)18:30開演
冠ライブ「N’」
出演: 清水里香、山崎亜美瑠
公演料金:3,000円(L版写真1枚付き)

1月15日(金)18:30開演
「告白の空砲」公演
公演料金:男性:3,380円/女性・小中高生:2,380円

216名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 22:48:28 ID:CYZkolq2
NMB48劇場 生誕祭出演者のお知らせ 2021-01-06 15:20:00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648568822.html

【公演概要】
2021年1月9日(土)
12:00開演「岡本怜奈生誕祭」
出演:岡本怜奈、小川結夏、杉浦琴音、
公演料金:3,000円(L版写真1枚付き)

15:15開演「水田詩織生誕祭」
出演:清水里香、中川美音、水田詩織
公演料金:3,000円(L版写真1枚付き)

217名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:11:08 ID:CYZkolq2
2021年1月6日(水)
開演:18:30〜
吉田朱里プロデュース 「Will be idol」
NMB48研究生
出演メンバー
瓶野神音・黒田楓和・佐月愛果・早川夢菜・平山真衣・眞鍋杏樹・和田海佑

1/6 吉田朱里プロデュース「Will be idol」公演 #8

影アナ・ドレッサー担当→眞鍋杏樹

【ポジション】
変更なし

1/6 -MC1-
メンバー : 平山真衣、黒田楓和、早川夢菜、佐月愛果[仕切り]
トークテーマ→NMB48書き初めについて
佐月愛果「書き初めは『今年も生きる』」

1/6 ユニット曲
♪となりのバナナ
/ 瓶野神音、和田海佑
じおんちゃん「みゆちゃん干支言えるん?」
和田海佑「当たり前やん!子、丑、寅、卯、Touch me!」
https://i.imgur.com/Fp5kj2I.jpg

♪エンドロール
/ 佐月愛果、眞鍋杏樹、平山真衣、早川夢菜
♪夢でKiss me !
/ 黒田楓和

1/6 -MC2-
メンバー : 瓶野神音、眞鍋杏樹、和田海佑[仕切り]
トークテーマ→お正月は何をして過ごしてましたか?
眞鍋杏樹「お正月は栗きんとんで過ごしました」

1/6 『夢に色がない理由』ラストコメント
/ 黒田楓和
ふわりん「2021年は色んなお仕事に挑戦して、
これから黒田楓和という存在を世界中の方々に知ってもらえるように頑張りたいです!」

218名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:26:31 ID:CYZkolq2
7期生 グループA 和田海佑 「お仕事はじめのみゅちゃん」2021-01-05 23:01.05
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648453664.html

お正月も終わり 、
今日からお仕事がはじまりました 🐡☆
また後日お仕事の詳細をお伝えしたいと思います ☁
とってもたのしかった〜!✌えへえへ

そして本日、5日 AKB新聞さんにて
じおん(瓶野神音ちゃん)と一緒に
掲載させていただいております ✨
難波のおちょやんです。(笑)

ぜひチェックしてみてください〜〜〜!!

話は変わりますが、明日は お久しぶりの
Will be idol公演 があります🎶
無事復帰することができました ❤ただいま〜!
見に来てくださる方いらっしゃいますか ?
DMM最前待機でよろしくお願いしま〜す 🎀
みゆと一緒にあけおめしましょうね ^_^

https://stat.ameba.jp/user_images/20210105/23/nmb48/0b/08/j/o0509065014877578211.jpg

219名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:28:21 ID:CYZkolq2
AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP 午後11:01 2021年1月5日
【NMB未来のヒロイン👸】

NMB48 7期研究生
和田海佑&瓶野神音さん☺

記事→https://48times.com/

AKB新聞電子版初登場🎊
っちゅーか、まだデビュー1カ月でこの美貌🙀
もう垢抜けてるって何? 芸能界の常識を超えた逸材の2人です

将来この記事読まなかった事、後悔せんでね😅
@nmb48_official

https://twitter.com/48timesJP/status/1346456777177460738
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1346456736257851392/pu/vid/640x360/0BrcxEU2dV2Lex5z.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1346456736257851392/pu/img/zKiqa4LzPJ8zpmfY.jpg

220名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:36:08 ID:CYZkolq2
加藤夕夏@u_ka0801 1/6 22:37
今日は、グループDの初ミーティングでした\\\\٩( 'ω' )و ////
これからが楽しみだーーー☺️☺️✨皆さんも?☺️☺️ #グループD推し

だんさぶるの動画も撮影してきたよーー⚡️お楽しみに⚡️⚡️
https://pbs.twimg.com/media/ErDXcNIU0AM_EsM.jpg:orig

221名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:39:42 ID:CYZkolq2
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 午後8:42 2021年1月6日
#山本望叶 と #安部若菜 のゲーム実況!「#INSIDE」#3 は21時から!
https://www.youtube.com/watch?v=r95K_KlfiWI

#新YNN
https://i.imgur.com/8IwV1Cv.jpg

新YNN NMB48 CHANNEL

NMB48の山本望叶と安部若菜のゲーム実況
「INSIDE」に挑戦!

222名無しさん臨時です:2021/01/06(水) 23:44:31 ID:CYZkolq2
小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 1/6 22:51

小嶋花梨のキャプテン論#4
グループ全体の具体的な目標を掲げる - 小嶋花梨
https://voicy.jp/channel/1432/119300
#Voicy
https://i.imgur.com/bZ0f6ar.jpg
04:45

1.あいさつ
2.グループ全体の具体的な目標を掲げる
3.運命に身を任せるタイプ
4.最後にお願い🙇‍♀️

223名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:28:37 ID:e72a2rHc
【オタク事情】OLオタク、推しへの愛が止まらない【NMB48】
https://www.youtube.com/watch?v=tKhvOmwrO-M

おすすめPV
💖「甘噛み姫」・・・聞いたことある!って人いるかも☺️歌詞が深いよ!

💖「最後のカタルシス」・・・カップリング!名曲!

💖「だってだってだって」・・・梅山本(ココナたんとあーやん)のダブルセンター!
この動画の撮影後にあーやん、芸能界引退を発表😭 3日間は引きずりました・・

💖「夢に色がない理由」・・・チームNのカップリング曲夢に向かって頑張ってる人、是非聞いて〜〜〜!泣くよ!!!

224名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:39:48 ID:e72a2rHc
堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori 1/6 22:44
YouTube更新🏻‍♀️

【雑談】タラバガニを食べながら質問に答えてみた
https://www.youtube.com/watch?v=s3H_msMDF6Y
@YouTubeより

#さっぽろ朝市 で買ってきた
タラバガニを食べながら
ゆるーーく質問に答えてます!

みてねー!
https://i.imgur.com/jrGVxop.jpg

SHION HORI

225名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:42:27 ID:e72a2rHc
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 1/6 23:22
今日は、FM大阪のラジオ

#ハトコレ の収録でした📻👂💗

最近あった、小さな事件を
ちょこちょことお話ししましたよ🙏笑

その後は、ほのぼの平和メンバーの
#グループD でこれからについての
話し合いをして、楽しかったです🕊

#グループD推し
#皆さんお楽しみに♪
#わくわくどきどっきん🌼
https://pbs.twimg.com/media/ErDh0n0UUAAtxlO.jpg:orig

226名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:45:29 ID:e72a2rHc
1月14日、15日NMB48劇場公演スケジュール 2021-01-06 20:30.00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648609143.html
1月14日、15日のNMB48劇場公演スケジュールをお知らせ致します。
■公演概要
1月14日(木)18:30開演
冠ライブ「N’」
出演: 清水里香、山崎亜美瑠
公演料金:3,000円(L版写真1枚付き)

山崎 亜美瑠@_amiru_y1/1 7:55
Happy new year !🐄❤︎
https://i.imgur.com/9gYqqqU.jpg

山崎 亜美瑠 @_amiru_y 1/6 23:23
しょーるむありがとうございました❤︎

たのしかった〜✨

そして!
1/14に、りかてぃーさんとN'公演をさせていただくことになりました!!
お楽しみに💕
https://i.imgur.com/j0hUFic.jpg

227名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:51:18 ID:e72a2rHc
bis[ビス]@bis_web 午後10:01 2021年1月6日
【bisweb】2021年1月号
【NMB48・梅山恋和】愛用コスメで可愛く盛れるアイドルメイク、教えます♡
#bis_web

https://bisweb.jp/beauty/105984

NMB48・梅山恋和ちゃんが、アイドル用メイク&ヘアのコツをHOW TOつきでレクチャー! 
本人愛用アイテムを使って紹介しちゃいます♡
https://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2020/12/29134720/DMA-0436.jpg
「ステージでも顔がはっきりわかるように、目をぱっちり大きく見せるメイクを心がけてます。
マスカラは下まつげにもしっかり塗ります!」

https://i.imgur.com/6MoMTm1.jpg
ぷるぷるリップのHOW TO♡
https://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2020/12/29134753/DMA-0339.jpg

梅山恋和🍡 @cocona_umeyama_1/6 23:30
私のメイク紹介してます👀💄

228名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:56:39 ID:e72a2rHc
01月06日 SHOWROOM

2021/01/06(水)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1596887022/875-

48 YUNA HAYAKAWA 2021年01月06日06時59分01秒 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48 YUNA HAYAKAWA 2021年01月06日10時53分00秒 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48 MISAKI YOSHINO 2021年01月06日09時30分26秒 芳野 心咲(NMB48 7期研究生)

48 MOMOKA ASAO 2021年01月06日12時41分23秒 浅尾 桃香(NMB48 7期研究生)

48 MOMONE YASUDA 2021年01月06日19時32分52秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)

48_KEITO_SHIOTSUKI (2021年01月06日20時16分09秒) 塩月 希依音(NMB48 チームBII)

48_RENA_OKAMOTO (2021年01月06日20時22分11秒) 岡本 怜奈(NMB48 チームBII)

48 AMIRU YAMASAKI 2021年01月06日22時03分24秒 山崎 亜美瑠(NMB48 チームN)
カラオケ配信

48 MIKANA YAMAMOTO 2021年01月06日22時11分43秒 山本 望叶(NMB48 チームBII)

48 YUINA DEGUCHI 2021年01月06日22時38分44秒 出口 結菜(NMB48 チームM)

48_SUMIRE_YOKONO (2021年01月06日22時49分36秒) 横野 すみれ(NMB48 チームBII)

48_YUUKA_OGAWA (2021年01月06日23時36分37秒) 小川 結夏(NMB48 チームBII)

48 ANNA IJIRI 2021年01月06日21時09分50秒 井尻 晏菜(NMB48 卒業生) ※配信途中から録画

229名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 18:57:46 ID:e72a2rHc
01月06日(水)

テレビ
関西テレビ 「音いたち」
放送時間27:45-27:55
出演メンバーNMB48

ラジオ
FM大阪 「よしもとラジオ高校〜らじこー」
放送時間21:00-21:55
出演メンバー堀詩音/横野すみれ

230名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:00:12 ID:e72a2rHc
2021/01/06(水) 本スレ

NMB48★6199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1609846656/

231名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:03:53 ID:e72a2rHc
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 1/7 7:27
おはれなたん🐣ピヨピヨ🎶

今朝も寒いね😖🍃
週末にかけて冬の嵐みたい🌀
❄:;((>﹏<๑));:❄
皆さん、体調や足もとに気を付けて過ごしてね🍀*゜
#今日も一日がんばれなたん
https://i.imgur.com/cQvFP1W.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48
七草からの無限大ノック
#1月7日
#七草粥
芹(セリ)、薺(ナズナ)、御行(ゴギョウ)、繁縷(ハコバラ)、仏の座(ホトケノザ)、菘(スズナ)、スズシロ、米
#グループD推し
#加藤夕夏 #渋谷凪咲 #小嶋花梨 #本郷柚巴 #塩月希依音 #原かれん #佐月愛果 #隅野和奏
https://i.imgur.com/Vg4CnMO.jpg
https://i.imgur.com/PRve75R.jpg

232名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:06:56 ID:e72a2rHc
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 1/7 8:10
おはようございます(^^)
ニコニコピース☺️✌️
https://i.imgur.com/cQpPY9A.jpg
https://i.imgur.com/90zC8OZ.jpg

相田翔吾@shogo_aida
明日の #あもーれマッタリーノ
NMBコーナーのゲストは上西怜さん
新年一発目に相応しいメンバー‼️
今年の抱負や目標を聞きます‼️😆
怜ちゃんへの質問やメッセージは
amore@rsk.co.jp まで‼️
出来るだけ読むから送ってね‼️😆
#RSK #上西怜 #NMB #NMB48
#RSKラジオ #れーちゃん
https://i.imgur.com/SUPcViv.jpg

上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei1/7 16:54
新年一発目!!💪💪✨‼︎
よろしくお願いします^ ^!
質問、メッセージ
お待ちしてます!!✨🐮

233名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:11:24 ID:e72a2rHc
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 1/7 8:19
おはようございます☺︎
https://i.imgur.com/4w8ZAAo.jpg
https://i.imgur.com/jSDAT78.jpg

山本彩加 【公式】@ayaka48_yan1/7 10:08
明日1月8日〜10日までの3日間
京都にて毎年開催されています、
#雅風展 が感染対策を徹底し開催されます!!!!

私の展示も最後かもしれない…

毎年、特別出品という素敵な展示の場を設けていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

このような状況下ですので、もしよろしければお越しください☺️
https://i.imgur.com/PkvJEI9.jpg
https://i.imgur.com/7solHaN.jpg

近代出版 編集部@kinbon_bonsai
明日からの小品盆栽フェア雅風展では、月刊『近代盆栽』連載記事「進め! #盆栽女子」の連動企画として #山本彩加 さんの盆栽が、
「小品盆栽フェア 雅風展」会場にて特別出品として飾られます。

彩加さん連続3回目となる雅風展特別出品です。

#NMB48 #山本彩加 #雅風展 #盆栽展 #近代盆栽
https://i.imgur.com/5aC0Xob.jpg

234名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:17:13 ID:e72a2rHc
本郷柚巴 NMB48 【公式】@yuzuha_hongo 1/2 19:42
初詣🐮今年前厄年みたいです⛩
おみくじの結果は。。後でね☺️❤︎

https://i.imgur.com/ZHbfiLR.jpg
https://i.imgur.com/OQWwWcc.jpg
https://i.imgur.com/aBbzHB3.jpg

中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan1/2 19:49
@yuzuha_hongo あなた今年本厄よ
本郷柚巴 NMB48 【公式】@yuzuha_hongo1/2 19:59
@nmb_mionchan 嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😫!!!!!!!!!!!!
中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan1/2 20:00
@yuzuha_hongo 美音去年何もなかったから大丈夫

本郷柚巴 NMB48 【公式】@yuzuha_hongo 1/7 12:08
こんにちは🌞お昼味噌汁を飲みます⛄️

外に出る予定があるけど絶対寒いよね覚悟していく💪🏻💕
https://i.imgur.com/fbyIJHs.jpg

235名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:34:16 ID:e72a2rHc
大阪ほんわかテレビ【公式】@honwakaytv 午後4:57 2021年1月7日
🎍新年明けましておめでとうございます🎍
本年も『大阪ほんわかテレビ』をよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️

新年1発目の投稿は…
#山本アナ が #なぎー にお願いをして快く撮らせていただいたお写真📸

本年もこの写真のように、ほんわか〜とした笑顔いっぱいの番組になりますように☺️✨
https://i.imgur.com/5E3Iaes.jpg

236名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:35:17 ID:e72a2rHc
NMB48劇場 生誕祭出演者のお知らせ 2021-01-07 16:30:00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648784105.html

【公演概要】
1月12日(火)18:30開演
「本郷柚巴生誕祭」
出演:梅山恋和、中野美来、本郷柚巴

237名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:41:00 ID:e72a2rHc
ブブカ編集部@BUBKA_henshuubu 午後8:42 2021年1月5日
現在発売中のBUBKA2月号から #NMB48 #原かれん さんのオフショットを公開📸✨
本誌初登場グラビアでモデル顔負けの美ボディを披露していますので、是非チェックしてください‼️☺️
#ぴろぴろSEXY
https://i.imgur.com/khv58E4.jpg
https://i.imgur.com/XVIbJvL.jpg
https://i.imgur.com/ShPa6Bt.jpg

原かれん🎀NMB48@karen_hara315 1/7 18:33
🐈
#BUBKA さん2月号発売中✨✨
是非TUTAYA戎橋店さんでぴろちゃんポストカード2種をゲットしてね🐵💕
もうげっちゅぴろぴろ済みですか?💭💭そしてアンケートも「📝原かれん再登場希望!」で1/29〆切までにどうか投函📮お願いします🙇‍♀️
また再登場のチャンスをくださいませ…切実♡
https://pbs.twimg.com/media/ErHpLL5VEAIwIkl.jpg:orig

238名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:49:41 ID:e72a2rHc
356名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b59-EGZw [122.197.21.219])2021/01/06(水) 20:58:45.59ID:5Qdadu9/0
れなたんSR
告白の空砲公演は出演メンバーはもちろんかれんたんやまなてぃーも教えてくれた
「恋なんかNo thank you!」は先に7期生公演でやってるじおんちゃんにも教えてもらった
客席に向けて撃つ鉄砲はまっすぐ撃つとお客さんの顔に当たるから上を向けて撃つように
ということだったのでリハでやってみたら上向きすぎて弾が天井に引っかかった
本番はみかにゃんパネル直撃w

239名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:53:22 ID:e72a2rHc
01/22(金) 「B.L.T. 3月号」(塩月希依音)

チームBII塩月希依音です!楽しみ2021-01-06 23:57:22
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648668456.html

1月22日発売のBLTさんの
ソロ撮影をしていただきました(^^)

らしく撮影していただきました^ - ^

インタビューもたくさん
お話ししたので
お楽しみにー❤

ぜひチェックお願いします・

240名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:58:40 ID:e72a2rHc
原かれん🎀NMB48@karen_hara315 1/7 15:02
念願の🐵🎉←💕💕
#新YNN
#ぴろぴろの現場から以上です
https://pbs.twimg.com/media/ErG42O6VEAIYOKJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErG42O8VEAEsQ8Y.jpg:orig

241名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 19:59:27 ID:e72a2rHc
藤江れいな@nya_n017 1/7 15:17
今日19時からは
#私を競馬につれてって 🐴💓

2021年、最初の放送は
大関さんがお相手です!
シンザン記念の予想をしました🌟

https://radiko.jp/#!/ts/RN1/20210107190000

是非聞いてくださいね!

#ラジオNIKKEI
https://pbs.twimg.com/media/ErG8OsJVcAE2d7k.jpg:orig

242名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 20:00:18 ID:e72a2rHc
【公式】NMB48 10周年×ROUND1LIVEファンイベント事務局@nmb48_round1
「NMB48 10周年 #今年はやったんねん!」

第7回の配信は、1/8(金)18時30分〜生配信です‼️

6期生😄が大集合!

今回もオンラインで一緒に盛り上がろう!😘😘

アプリで簡単予約↓
https://round1.co.jp/poke/smartphone.html

#NMB48
#今年はやったんねん
#ラウンドワン
#ラウンドワンLIVE
https://pbs.twimg.com/media/ErCePDDVoAEsZpO.jpg:orig

243名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 21:23:33 ID:e72a2rHc
市川美織@miorin_lemon212 1/7 18:11
【ASMR】コイケヤさんの虜です🍋
https://www.youtube.com/watch?v=h0ekv35hbQk

あるツイートをきっかけに湖池屋さんからたくさんのポテトチップスをいただきました💕
ありがとうございます✨✨

なので、ポテチASMRやってみたのでイヤホン推奨で見て(聴いて)ください!!!

https://pbs.twimg.com/media/ErHkD-aU0AEgvIE.jpg:orig

244名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 21:27:29 ID:e72a2rHc
門脇佳奈子@kanakichiyade 1/7 18:15
⏰今夜22:00〜
📺サンテレビ『ビッグフィッシング』

2021年、1発目の放送です🎣

ロケにも行ってきました🎣
https://i.imgur.com/Lwz7gH3.jpg

門脇佳奈子 Channel&Information@kanakichi_ouen
今夜は #門脇佳奈子 さん出演
#ビッグフィッシング 放送

⌚1/7(木)22:00-22:30
📺サンテレビ「ビッグフィッシング#1889」
🎣兵庫・家島の海上釣り堀「水宝」で釣り初め
🐟#マダイ #ハマチ #トラフグ #シマアジ
ℹ️かなきちロケ回

MC
オール阪神/門脇佳奈子

#釣り #fishing
#オール阪神
https://i.imgur.com/frehyUD.jpg
https://i.imgur.com/53k57jY.jpg
https://i.imgur.com/LU5V7BH.jpg

245名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 21:32:37 ID:e72a2rHc
小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 1/7 19:56
🌤お知らせ🌤

明日5:00〜 #おはよう朝日です
に出演させていただきます!

お仕事、学校前にぜひ見て下さい☺️

246名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 21:37:29 ID:e72a2rHc
河野奈々帆@nanaho_0518 1/7 19:45
Cグループの打ち合わせをしていてツイートが遅くなってしまった…

#ダブルリヴァー の じゃんレディ木始まってます!
今日のメイトはなみちゃん!
なみちゃんのお笑いセンスほしい

リピート放送は深夜1時から!!
ラジオの時の写真がなぜかないのでなみちゃんとの写真を
https://i.imgur.com/FdgfCHo.jpg

中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan1/7 20:20
#ダブルリヴァー のじゃんレディ
聴いていただけましたか??

今回もメイトのなみちゃんと
わいわいお話しできました!

25:00〜はリピート放送もありますので
ぜひ聴いてくださいね!

https://fmplapla.com/yesfm/
https://i.imgur.com/IYNfkEB.jpg

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm 午後8:50 2021年1月7日
#じゃんレディ木
本日もありがとうございました😊✨
書初めをしているみおんとそれを眺める2人👀
今年モウ🐮 #ダブルリヴァー をよろしくお願いします🙇‍♂️
https://yesfm.jp/jungle/nmb48/%ef%bc%91%e6%9c%88%ef%bc%97%e6%97%a5-%e6%94%be%e9%80%81%e5%88%86-5/
#YESfm #NMB48 #ななほ #なみみ
https://i.imgur.com/PDms4Y8.jpg

247名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:05:31 ID:e72a2rHc
菖蒲まりん 21歳の生誕祭レポート

2021年1月7日 NMB48劇場 菖蒲まりん 生誕祭 18時30分開演
出演メンバー:坂本夏海・貞野遥香・菖蒲まりん

生誕祭の流れ
影アナ→菖蒲
菖蒲まりん「今日は菖蒲まりん生誕祭ということなので最高にショブっていきましょう!」
仕切り→貞野
・オープニング (坂本夏海、貞野遥香)
・菖蒲まりん 登場…バースデーソングを歌ってお祝い
・ファンの方からの記念品、イラスト、メッセージを紹介
・チームNよりバースデーメッセージ (VTR)
バースデーコメント→泉、坂本、南波、河野、貞野、山崎、南、石田、川上千、清水
先日、チームNに昇格した南波陽向ちゃんがチームNメンバーの生誕祭セレモニーのお祝いコメント映像に初出演

・お手紙
(1) 南波陽向より(代読→貞野遥香)
(2) 父より    (代読→坂本夏海)

・写真撮影コーナー
・自撮りコーナー
・生誕グッズ紹介
・質問コーナー
・セレクトコーナー『菖蒲まりんクイズ』
菖蒲まりん「“ショブる”はまりんを推すときの動詞として何に対しても使えます。
“可愛い”とかでも、“カッコ良い”とかでも、“菖蒲まりんが出ている公演に行く”時でも全部使えます」
『まりん』の名前の由来は?
菖蒲まりん「父も母も『海が好きだったんだよ』っていうのを聞いていて、母の名前がひらがな3文字なんですよ。
子供の名前もひらがな3文字にしたかったっていうのは聞いたことあります」
https://i.imgur.com/eJITf13.jpg

・生誕スピーチ
・最後に1曲「ショートカットの夏」披露
生誕祭メンバーが選んだ1曲
♪ショートカットの夏 / 菖蒲まりん

2020年12月度 生誕記念メンバー個別グッズ 菖蒲まりん モバイルチャージャー
価格:\3,800 (税込)
https://official-goods-store.jp/nmb48/product/receivesitem/NMB978

オリジナルイラストで本人デザインの軽量バッテリーチャージャー。
LEDインジケーターで電池残量が一目で確認できる4段階LEDを搭載したモバイルバッテリー。
https://i.imgur.com/NdGz5Vw.jpg
https://i.imgur.com/0gc4xaI.jpg
https://i.imgur.com/rqejVHk.jpg

248名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:25:42 ID:e72a2rHc
NMB48 Official@nmb48_official 1/7 20:45
7日(木) #菖蒲まりん 生誕祭
セレクトコーナーでは #坂本夏海 #貞野遥香 と菖蒲まりんにまつわるクイズを行いました!
歌唱は3人で #ショートカットの夏 を披露!スピーチで”今年は勝負の年にする”と熱く語ってくれた菖蒲。
大きな夢を掲げて有言実行していきましょう!
https://i.imgur.com/P8ge8NN.jpg
https://i.imgur.com/d30zMN6.jpg
https://i.imgur.com/NftBwYm.jpg
https://i.imgur.com/q3GdheT.jpg

NMB48 Official@nmb48_official 1/7 20:47
本日の記念写真です!📸
https://i.imgur.com/CsnrJ0F.jpg

249名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:30:00 ID:e72a2rHc
>>248
お手紙

南波陽向より 代読:貞野遥香

菖蒲まりんさんへ
まりん、22歳のお誕生日おめでとう。

やっとこのレターセットを使うことができて幸せです。
やっほー! 南波ひちゃんこと南波陽向です。

確か去年の夏頃まりんとお仕事帰りにお買い物をしに行った時、まりんの今年の生誕祭で使うために買おーっと、
私が勝手にこの日のためにまりんにピッタリなレターセットを買ったのを覚えてますか?
今やっと使えてめっちゃ嬉しいよ。お声かけくださった生誕委員の皆さん、ありがとうございます。

まりんちゃん、もう3回目の生誕祭になるんだね。年月が過ぎる早さに驚きです。
まりんとはNMBに加入して気づいたら仲良くなってたよね。
話す内容だったり趣味や好きなもの、フィーリングが似ていて一緒にいて楽だなーと最初に思った相手がまりんでした。
お互い何というかあっさりしていて、気を使わず(いい意味で)干渉し合わない男友達のような関係で、正直あまり愛情表現をしてこなかった気がします(笑)

でも今日は生誕祭ということで、まりんへ色々伝えられたらなと思います。
突然ですが、まりんにはとっても感謝してます。というのも私が休業していた時、一番に気にかけてくれていたのがまりんでした。
連絡を定期的にくれたり、受験が終わった後、NMBの活動に復帰する時には一番最初に会ってくれて一緒にご飯を食べたり。
あの時は何も言えなかったけど休業する前と変わらずに仲良く接してくれて凄い嬉しかったです。

そしてそしてまりんとの思い出と言えば難波鉄砲隊其之九の投票イベントでの中間発表の日。
あの日ありがたいことに私は4位で呼ばれたけど、まりんは客席にいたね。
さっきまで仲良く話していたメンバーが泣きそうになりながら客席にいる光景は残酷でたまらなくて、正直まりんも悔しい気持ちがあったんじゃないかな。
それなのにまりんは本番後、「凄いじゃん! おめでとう」と言ってくれて、私は優しさにビックリして「友達?」と泣きながらまりんに聞いてしまったのを覚えてます(笑)
それくらいメンバーが皆ピリピリしている時もまりんは自分の悔しい気持ちより友達のことを喜べる素敵な心の持ち主なんです。改めてこれからも友達でいてね。

最近ではまりんの好きなことだったり、強みだったりを活かしたお仕事をしているのを見て自分のことのように誇らしいです。
一時期は「自分の強みがわからない」と悩んでいたからこそ、今まりんがこうして楽しそうにイキイキとお仕事をしているのを見て
私も何か自分で自分の魅力を見つけたいなと思えたし、頑張ろうと思いました。

これからたくさん嬉しいことも悔しいことも経験していくだろうけど、ずーっとまりんと頑張っていけたらいいな。
何かあったらいつでも連絡してください(毎日でもいいよ)
これからも大好きだよー

南波ひちゃんより

250名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:33:20 ID:e72a2rHc
>>249
父より 代読:坂本夏海

まりんへ
21歳のお誕生日おめでとう。

成人になってからの1年間、何か変化があったでしょうか。
19歳の生誕祭の手紙で父が最後に言った言葉覚えてますか? まぁ忘れてるだろうね。ぴえん。
「感謝する人は伸びる。すべてのことに感謝すればいずれ自分に返ってきて成長できる」ということです。
感謝の言葉に「有り難う」という言葉があります。「有が難しい」と書きます。
まりんがアイドルでいること、このステージに立てて生誕祭ができていること、
まりんのために応援してくれているファンがいること、今あること全てが当たり前で簡単にできることではなく、とても難しいということです。
だから今があることに感謝するのに「有り難う」という言葉があると父は思います。
気持ちのこもった「有り難う」言えてるかな?

この1年はまりんにとって色々なことがありましたね。
まずはチームNへの昇格、そして念願だったTIFへの出演、日本吟剣詩舞のお仕事、日本忍者協議会PR動画への出演、
10周年ライブ、次世代コンサートがあり、まりんにとっては嬉しいことがありました。

そして悔しいこともありました。
特に難波鉄砲隊やシングル選抜に選ばれなかったことは親には強がって見せなかったけど、とても悔しかったと思います。たまには弱みを見せてもいいんだよ。
とは言ってもいつまでも過去を悔やんでも先に進みません。気持ちを切り替えて、これから何ができるかを考えて今まで以上に努力して、
今あることを当たり前と思わず、感謝の気持ちを忘れなければ必ず結果として自分に返ってくるからね。道産子魂見せたれ!

今は7期生の後輩も入り初めて先輩という立場になるのですが、いつものコミュニケーション下手が父としてはとても心配です。
(心の声)第一印象怖い先輩だと思われるんだろうな〜。そんなことないのにね。
これからますます厳しい環境になるかもしれません。腐らず焦らず頑張ってもらいたいと思います。
近くで支えてあげれないけど、できるだけサポートもするし、朝起きるのが心配ならいつでもあなたの目覚まし時計になるからね。

本日はこの大変な中、素晴らしい生誕祭を開いていただき、生誕委員の皆様とても感謝致します。
スタッフの皆様、メンバーの皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、そしてDMM配信を見てくださっている皆様本当にありがとうございます。

最後になりますが、父からの恒例の一言。
『未来の自分を救うのは今の自分』
今の自分の行動や言動、努力の積み重ねが大切であり、未来の自分をつくるのは自分自身だということです。

父より

251名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:39:19 ID:e72a2rHc
>>250
菖蒲まりん生誕スピーチ

本日はDMM配信をご覧の皆さん、生誕委員皆さん、NMB48シアターに足を運んでくださった皆さん、スタッフの皆さん、
そしてメンバーの2人、本日はこんなに素敵な生誕祭を開いてくださり本当にありがとうございます。

去年の生誕祭では「自分と言えば何なのかがわからない」と、「今年は自分の武器が何なのか探す年にしたい」とスピーチで語りましたが、
去年の1年間を通して自分の武器が何なのか、自分と言えば何なのかを見つけることができて、少しずつではありますが前進できた年だったんじゃないかなと思っています。

YouTubeを始めるきっかけをくださって、自分の趣味である和を広める活動ができたり、吟剣詩舞で憧れだった刀に携わることができたり、
日本忍者協議会の方のYouTubeにくノ一(くのいち)として忍者として出演することができたり、
本当に自分がやりたいことへの一歩へと繋がるお仕事がたくさんできたんじゃないかなと思っています。

そしてそれだけではなく、TIFにメンバーに選んで頂けたり、皆さんと一緒に力を合わせて麻雀のCMに参加することができたり、
ずっとやってみたかった舞台のお仕事が決まったり、オンライン演劇では2回も呼んでいただいたりと本当に言葉にしてみると本当に嬉しくて幸せな思い出がたくさんで。
これは皆さんのおかげです。本当にありがとうございました。(拍手)

ですが、今年は、今年こそが菖蒲まりんの本当の勝負の年なんじゃないかなと。
今年の1年で私の道や人生が決まるんじゃないかなと本気で思っています。
なので、ここでやってみたいことを全て言って実現できたらいいなと思っています。

まずは私の地元である北海道に携わるお仕事がしたいです。
CMであったり、観光大使であったり、「北海道と言えば菖蒲まりんだよね」と呼んでいただけるような、そんなアイドルになりたいなと思っています。

そして、48グループの垣根を越えてミュージカルであったり、舞台であったり、
私はファッションにも興味があるのでモデルさんなど色々な紙面の媒体にもたくさん出演したいなと思っています。

そして何よりNMB48にいる中で一番の目標である選抜メンバーに入るという目標を今年は叶えたいなと思っています。

周りのメンバーと比べたら本当にスピードが遅いし、ファンの皆さんには本当に不安にさせてしまったり、
「まりんを応援してても大丈夫なのかな」って思わせちゃってるんじゃないかなって凄く思いますが、
去年の自分の前進ぶりというか活動をゆっくり見返してみると確実に一歩ずつではありますが前には進んでいるんじゃないかなと思うので、この夢は絶対に諦めたくはありません。

去年の活動を通してファンの方が涙を流して喜んでくださったり、ファンの方が一緒に集まって仲良くまりん推しの輪が広まっているのを目に見えて実感して、
もっともっとファンの方の笑顔が見たいし、まりんの活動でもっと笑顔になってほしいなと本当に思っています。

なので一歩ずつではありますがこれからも大きな夢を掴み取りたいと思っていますので、
2021年、21歳の菖蒲まりんも一緒に応援してくださると嬉しいです。本日は本当にありがとうございました。

6分51秒

(スピーチ後)

貞野遥香「まりんちゃんはね、さっきのひなちょのお手紙にもあったんですけど、優しいところが凄いいっぱいあるので、
なかなかこう自分の意見を持ってるけど皆の意見をしっかり聞こうとしてくれるところが凄いあって、そこも凄い素敵だなと思うんですけど、
今年はね、勝負の年ってことなので、もうどんどん自分の意見もね、聞きたいし、なんかあったらいつでも言ってください」
菖蒲まりん「はい」
貞野遥香「頼ってね」

252名無しさん臨時です:2021/01/07(木) 22:55:45 ID:e72a2rHc
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 午後8:10 2021年1月7日
#山本望叶 と #安部若菜 のゲーム実況!「#INSIDE」#4 は21時から!
新YNNのYouTubeチャンネル登録、各動画へのいいねボタンもよろしくお願いします!
INSIDE #4 山本望叶と安部若菜のゲーム実況
https://www.youtube.com/watch?v=z_sDWFC2Sa4

#新YNN
https://i.imgur.com/Wfbup5X.jpg

新YNN NMB48 CHANNEL
NMB48の山本望叶と安部若菜のゲーム実況
「INSIDE」に挑戦!

253名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:04:38 ID:2KypIIsQ
有間しのぶLINEとビームで連載中@arimashinobu
『その女、ジルバ』がドラマになります。フジテレビ系で2021年1月9日夜11時40分から放映開始!
応援して下さった皆様のおかげでです。ありがとうございます!!
https://twitter.com/arimashinobu/status/1330632725061980160
https://i.imgur.com/AozYsih.jpg

有間しのぶLINEとビームで連載中 @arimashinobu
脚本が吉田紀子さんで、昔から大好きなので夢かと思いました。役者さんがゴージャスな上に、主題歌がまた大好きな方で、あたしゃ果報者です。
2020年11月23日 7:13

有間しのぶLINEとビームで連載中@arimashinobu
あっ、もう言っていいのか!ドラマの主題歌が、さや姉こと山本彩さんなんです。
大っ好きなので知った時には椅子から落ちそうになりました。やっと言えた万歳。
午前7:22 2021年1月8日

山本彩@SayakaNeon 1/8 14:32
5thシングル「#ドラマチックに乾杯」が
ドラマ「その女、ジルバ」の
主題歌に決定致しました!!

どんな時も笑顔と元気で生き抜く
パワフルな登場人物の皆さんに
力をもらえる作品です👠

初回放送は明日23時40分〜!
書き下ろした楽曲も一緒に
是非、お楽しみ下さい✨✨

#その女ジルバ
#山本彩

『その女、ジルバ』2021年1月9日23:40〜スタート!オトナの土ドラ【公式】@tokaitv_dodra
おはようございます✨
#その女ジルバ 
いよいよ明日よる11時40分〜放送💋

🎤主題歌は #山本彩 さんの新曲
「ドラマチックに乾杯」に決まりました🍷

ドラマに寄り添った女性への“応援歌”✨
🎷ブラスバンドを加えたラテンロックという
新しいジャンルに挑戦しています👠

#オトナの土ドラ
https://i.imgur.com/9Fw687T.jpg

2021.01.08
新曲「ドラマチックに乾杯」が1/9(土)〜ドラマ『その女、ジルバ』主題歌に決定!
http://yamamotosayaka.jp/news/?id=%34%38

5th Singleの表題曲「ドラマチックに乾杯」が、1/9(土)スタートのドラマ『その女、ジルバ』の主題歌に決定しました。
ブラスバンドが加わったラテンロック、ドラマの世界観にマッチした楽曲をお楽しみに。

■山本彩コメント
今回の楽曲は、今までとは違ったアプローチの仕方で、前向きで明るい楽曲を表現したいと思い、
初めて全面的にホーンセクションを取り入れたアレンジにチャレンジしました。
すごく華やかな楽曲に仕上がったので、この楽曲を聞いた人たちがサウンドに乗って少しでも気持ちが明るくなればいいなと思います。

■放送概要
東海テレビ・フジテレビ系全国ネット
”オトナの土ドラ”シリーズ
『その女、ジルバ』
https://www.tokai-tv.com/jitterbug/
2021年1月9日(土)より
毎週土曜23時40分〜24時35分 全10回(予定)

■5th Single「ドラマチックに乾杯」
2021年2月24日(水)発売

254名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:08:18 ID:2KypIIsQ
LOCAL CONNECT@LOCAL_CONNECT 午後9:45 2021年1月7日
【メディア情報解禁】

NMB48さんが司会をつとめる関西テレビ「音いたち」にて
LOCAL CONNECTからISATOとDaikiが出演いたします🎊

たくさんお話しをさせて頂きましたので
是非、放送をご覧ください😆✨

📺オンエア日時📺
1/15(金)27:36〜

https://ktv.jp/nmb-music/
https://pbs.twimg.com/media/ErIVFVeVQAYBTao.jpg:orig

原かれん🎀NMB48 @karen_hara3151/7 22:02
沢山お話しして沢山笑って沢山ぴろぴろありがとうございました🐵💫
皆さま1/15 放送の #音いたち ぜひご覧下さい♪

255名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:10:27 ID:2KypIIsQ
川上千尋 @kchi_hi1217 1/7 20:52
グループCのこと
色々決まってきてますよ〜

これからどうなっていくのかワクワクするし、みんなと一緒にいるのがすでに楽しい☺️

お楽しみに!

グループC盛り上がっていきまっしょ〜

#CチームisWIN
(皆さん画像ありがとうございます)
https://i.imgur.com/iNj6zFi.jpg
https://i.imgur.com/oWidy54.jpg
https://i.imgur.com/pBMf08h.jpg
https://i.imgur.com/4Zj3QnD.jpg

256名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:16:38 ID:2KypIIsQ
菖蒲まりん(NMB48)💍💎@_MarinShobu_ 1/7 21:40
菖蒲まりん生誕オリジナルグッズはコチラ♡

✧生誕Tシャツ
✧生誕Tシャツ型キーホルダー
✧ 生誕デザインモバイルバッテリー

どれもこだわりにこだわったグッズ達です💙
是非ここからゲットしてください〜!!

📎https://official-goods-store.jp/nmb48/
https://i.imgur.com/hjWEFNh.jpg
https://i.imgur.com/bZdVvtY.jpg
https://i.imgur.com/g7Pt60b.jpg

菖蒲まりん(NMB48)💍💎@_MarinShobu_1/8 15:03
#菖蒲まりん生誕祭 ありがとうございました💍💎

最高に楽しくて素敵な時間でした...❕
21サイの菖蒲まりんもよろしくお願いします(ゝ。∂)!

憧れの衣装を着れて嬉しかったです♡
最高に可愛い〜〜〜〜〜〜〜⋆͛
https://i.imgur.com/LLow4ks.jpg
https://i.imgur.com/zkvw3WM.jpg
https://i.imgur.com/xeYQQYO.jpg
https://i.imgur.com/uvuZMQp.jpg

上西恵(ジョウニシケイ)@jonishi31/8 18:16
@_MarinShobu_ 着てくれてありがとう💓

菖蒲まりん(NMB48)💍💎@_MarinShobu_1/8 18:23
@jonishi3 恵さんが着ているのを見ていつか絶対に着たい!♡と思っていたので
せっかくのチャンスだと思い、希望を出してみたんです😭💙
リプライまでありがとうございます....!!

菖蒲まりん(NMB48)💍💎@_MarinShobu_1/8 18:24
まさか恵さんに見ていただけるとは😭💙
リプライまで下さって嬉しいです...(><)!

257名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:25:34 ID:2KypIIsQ
貞野遥香【NMB48】 @Haruka_nmb_48 1/7 21:58
#菖蒲まりん生誕祭
ありがとうございましたー☺️

マリンちゃん改めておめでとうやで💚
北海道のお菓子詰め合わせもしっかり2人分用意してくれてて…うれしすぎる✨

今日はたくさんショブらせて頂きました🙋‍♀️(?)笑
https://i.imgur.com/9gyxnxi.jpg
https://i.imgur.com/4imPo1V.jpg

坂本夏海 (NMB48) @_nami_sakamoto1/7 22:56
なみの好人(はおんちゅ)
改めてお誕生日おめでとう〜💍💎

生誕祭出演できて嬉しかった❕

北海道のお土産も2人分用意してくれていました〜優しい🐄💭

これからもよろしくね✊🏻💖

#菖蒲まりん生誕祭 #21ズ
https://i.imgur.com/LhbV691.jpg

258名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:27:25 ID:2KypIIsQ
加藤夕夏 @u_ka0801 1/7 23:01
#音いたち の収録でしたよっ☺️
今回もとっても素敵なアーティストの方々を紹介しますよーー☺️☺️お楽しみに☺️
https://pbs.twimg.com/media/ErImcUwUUAYVxux.jpg:orig

259名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:29:13 ID:2KypIIsQ
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 1/7 20:02
皆さんに告知する事あるので待ってて下さい!

川上千尋@kchi_hi12171/7 20:13
@yuumi_1012 なになに‍♀️!!!

石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 1/7 23:29
報告です

2021年1月10日の110番の日
兵庫県警察の「一日通信指令官」を務めさせて頂く事になりました!

2018年に初めて務めさせて頂けて
今回もまた務めさせて頂く事が出来て凄く光栄です!

三宮商店街で
1月8日〜1月18日放映されます
(時間は午前11時から午後9時までの間、1時間に3回程度)
https://i.imgur.com/ApwokkU.jpg

260名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:49:00 ID:2KypIIsQ
01月07日 SHOWROOM

2021/01/07(木)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1596887022/882-

48_YUNA_HAYAKAWA (2021年01月07日05時58分45秒) 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48_KOHARU_ORISAKA (2021年01月07日13時03分38秒) 折坂 心春(NMB48 7期研究生)

48 KOHARU ORISAKA 2021年01月07日16時26分35秒 折坂 心春(NMB48 7期研究生)

48_REI_JONISHI (2021年01月07日18時00分48秒) 上西 怜(NMB48 チームBII)

48 MOMONE YASUDA 2021年01月07日18時54分16秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)

48_WAKANA_SUMINO (2021年01月07日20時01分48秒) 隅野 和奏(NMB48 7期研究生)

48_KOHARU_ORISAKA (2021年01月07日20時19分33秒) 折坂 心春(NMB48 7期研究生)
カラオケ配信

48_MAI_HIRAYAMA (2021年01月07日20時44分37秒) 平山 真衣(NMB48 7期研究生)

48_MOMOKA_ASAO (2021年01月07日20時51分16秒) 浅尾 桃香(NMB48 7期研究生)

48_YUNA_HAYAKAWA (2021年01月07日21時14分41秒) 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48_SHION_HORI (2021年01月07日21時51分43秒) 堀 詩音(NMB48 チームM)

48 MARIN SHOBU 2021年01月07日23時14分51秒 菖蒲 まりん(NMB48 チームN)

48 KOTONE SUGIURA 2021年01月07日23時14分49秒 杉浦 琴音(NMB48 チームM)

48 MIZUKI UNO 2021年01月07日23時31分48秒 鵜野 みずき(NMB48 チームM)

261名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:49:41 ID:2KypIIsQ
01月07日(木)

YES-fm 「じゃんぐるレディOh!」
放送時間19:00-20:00 リピート放送 25:00-26:00
出演メンバー
河野奈々帆/中川美音/坂本夏海
FM++

262名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:53:20 ID:2KypIIsQ
2021/01/07(木) 本スレ

NMB48★6199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1609846656/

263名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 19:56:16 ID:2KypIIsQ
小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 1/8 7:23
おはようございます❄️

#おは朝 ありがとうございました!

おは朝では普段経験できないことを沢山経験させて頂き、日々多くのことを学ばせて貰っています😌出演させていただけていることが本当に嬉しいです☺️

来週も笑顔いっぱいでお届けします!

皆さん!
今日も元気で行ってらっしゃい!🐰
https://pbs.twimg.com/media/ErKZVDfVkAAu962.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErKZVDfVcAAEzXd.jpg:orig

264名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 20:00:24 ID:2KypIIsQ
中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan 1/7 21:38
寒いから暖めて❤️⛄️
https://i.imgur.com/W8h69rk.jpg

中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan1/8 7:47
おはようございます🌞

寒すぎますね!!

水溜りが凍ってました‼️
https://i.imgur.com/r3jWzbX.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw 午前4:48 2021年1月8日
#NMB48
勝負からの無限大ノック
#1月8日
#勝負事の日
新年から始まった #ナンバトル
勝負事には全力投球
#グループD推し
#加藤夕夏 #渋谷凪咲 #本郷柚巴 #小嶋花梨 #塩月希依音 #原かれん #佐月愛果 #隅野和奏
勝負に勝ってハッピーに
https://i.imgur.com/wKwzSOz.jpg
https://i.imgur.com/XGJEcON.jpg
https://i.imgur.com/WgVGncp.jpg
https://i.imgur.com/wnuzMNI.jpg

265名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 20:09:29 ID:2KypIIsQ
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 1/8 7:49
おはれなたん🐣ピヨピヨ🎶

今日は、18:30から #ラウンドワンLIVE NMB48 10周年 #今年はやったんねん
に出演させてもらいます🎤
今回も6期生が大集合٩(ˊᗜˋ*)و
オンラインで一緒に盛り上がってね❣️

寒さ対策、暴風対策しっかりして、
#今日も一日がんばれなたん
https://i.imgur.com/BmHWgXu.jpg

出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby1/8 9:23
💛おはラビ💛

本日6期生で
ROUND1ライブに参加させていただきます❕❕❕

久しぶりの6期生✨✨

今回も盛り上がる準備満タン👍🏻
https://i.imgur.com/lZH8HCL.jpg
https://i.imgur.com/0c6sC92.jpg

貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_481/8 11:28
おはまる☀️

今日は #ラウンドワン さんのイベントですね!
2021年初の6期生でのイベント✨

ぜひぜひみなさん、
お待ちしております☺️

原かれん🎀NMB48@karen_hara315 1/8 16:12
⏰ 18:30~ ROUND1🎳さんの
NMB48「 #今年はやったんねん」#ラウンドワンLIVE に6期生で出演させていただきます✨✨
皆様見に来てくださいまするか?
待ってるぴろよ〜🐵✨💗
#ぴろぴろの現場から以上です
https://i.imgur.com/zPRSMsB.jpg
https://i.imgur.com/HC7qa8J.jpg

小川結夏 おがわゆうか@yu_kanosns1/8 16:57
本日18:30から!!!オンラインで会いましょう🏻
https://i.imgur.com/0UzECCL.jpg

加藤夕夏@u_ka08011/8 18:28
1/15は、ボウリング生配信です🎳⚡️

今日も3人で練習してきたよーー☺️!
1ゲーム目に175出たっっ😳🙏

1/15ぜひ見て下さーーい✊🏻❤️
#ラウンドワンライブ
#ボウリング #ROUND1
#今年はやったんねん

266名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 22:47:29 ID:2KypIIsQ
梅山恋和🍡@cocona_umeyama_ 1/8 19:17
20時にお知らせがあるよ💘
https://i.imgur.com/gbHfxsZ.jpg

梅山恋和🍡@cocona_umeyama_1/8 20:05
♡お知らせ♡

3月7日(日)に開催する関コレに
私も出演させて頂きます!

ランウェイ歩くの楽しみです💖💖
https://i.imgur.com/X6x6jxs.jpg
皆さんお楽しみに〜🎶

コロナ対策のこととか、詳しくは
ホームページをチェックしてね⬇️
http://www.kansai-collection.net/
https://i.imgur.com/tPJETuf.jpg

山本望叶@_NYANMIKA_1/8 21:53
3月7日に開催される関西コレクションに、出演させて頂くことが決まりました^^!

すごく楽しみです✨✨

感染症対策のことや、詳しくはホームページをチェックしてね〜
https://i.imgur.com/X6x6jxs.jpg

白間 美瑠@shiromiru361/8 20:19
1年半ぶりの関コレ開催😳😳

私も出演させて頂きます❤️
日程は3月7日(日)です!
是非、応援に来て下さ〜いね!!

詳しくは
ホームページをチェックして下さい❤️

267名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 22:49:54 ID:2KypIIsQ
>>266
「KANSAI COLLECTION 2021 SPRING & SUMMER」開催概要

【日時】2021年3月7日(日)
12:30開場・14:00開演・21:00終演(全て予定)

<前売り>
プラチナ席:30,000円 、SS席:10,000円、S席:7,000円
自由(スタンド自由席もしくはアリーナの立見)が無料

新型コロナウイルス感染症防止のため、席数は従来の半数に制限。規定枚数に達し次第、受付を終了。

LIVE ACT:Novelbright

MODEL:朝比奈彩、アリアナさくら、伊藤桃々、梅山恋和(NMB48)、愛花、岡田結実、香川沙耶、加藤ナナ、
久間田琳加、倉田乃彩、黒瀧まりあ、小室安未、栞、白間美瑠(NMB48)、鈴木ゆうか、平祐奈、鶴嶋乃愛、
徳本夏恵、なえなの、浪花ほのか、難波サキ、Niki、華、土方エレナ、藤井サチ、古川優香、ほのか、ミチ、
三原羽衣、メドウズ舞良、山本望叶(NMB48)、吉田あかりand more

MC:宮迫博之
https://i.imgur.com/QJgvRDx.jpg

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/djsz/nm/djszK3YghVk6aDbiBcHgoiToc4H1pQ5XpdO_4hrwhfU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mVR-/nm/mVR-OR0IVH5p_YboIP9n4vDtDt94fx7u31EglY2ejV4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3Xbb/nm/3XbbXPtxB7V-yWuXxM3SXK3IMSiCcsiL9iFPWRgSSCQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vCiC/nm/vCiC8SZSrTf3yzWHS_buU8PQ2qqetIMeWPOnCV8-ma4.jpg

268名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 22:57:41 ID:2KypIIsQ
かまいたちの机上の空論城@カンテレ公式アカウント@kooron_ktv 午後2:30 2021年1月8日
今夜0時55分〜 #机上の空論城

なんでみんな

そんなに大爆笑しているの〜??

山内様は照れ臭そう

今夜の空論城は
いったい何が起こってるのか💦

#かまいたち #渋谷凪咲 #小嶋花梨
#かまいなぎ

@hamaitachi
@yamauchi0117
@_Nagisa_Shibuya
@nmb_KOJIMA_48
https://i.imgur.com/gIFo5iu.jpg
https://i.imgur.com/SZO98cS.jpg

かまいたちの机上の空論城
関西テレビ 2021年1月8日(金)24:55〜25:25
出演者
MC:山内健司・濱家隆一(かまいたち) / 渋谷凪咲(NMB48)
ゲスト:小嶋花梨(NMB48)

新年最初の放送は「新年&山内様!40歳のお誕生日、おめでとうございますSP〜!」と題して、
1月17日に40歳の誕生日を迎える山内城主のお祝いを兼ねて、NMB48・小嶋花梨が、山内城主におすすめの最新美容を紹介します!

小嶋花梨@nmb_KOJIMA_48 1/8 20:08
2021年からまた山内様に喜んでいただけるような企画を持って
#かまいたちの机上の空論 にお邪魔させていただきます!!!

年明け1発目から物凄い企画です!!
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

皆さん放送をお楽しみに〜🍑

269名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:02:40 ID:2KypIIsQ
白間 美瑠@shiromiru36 1/8 21:20
カウンちゃん会いたいよ
カウンちゃんのYouTubeチャンネル見たよー!!すきすきーだいすきー😭
https://i.imgur.com/jzvAw87.jpg
https://i.imgur.com/ftmTuVZ.jpg
https://i.imgur.com/6B21LFH.jpg

[가은데이] 미루야 보고있니?
https://www.youtube.com/watch?v=2VVr21hbmfM

6:30頃から

270名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:04:53 ID:2KypIIsQ
60TRY部@try1422
✨1/8(金) 60TRY部✨
🎙#マシンガンズ & #高野祐衣
18:15〜 スポーツTRY部
18:30〜 高野祐衣のタカログ
19:15〜 ゲストコーナー👥
#エラバレシ (@_erabareshi_)
#朝倉ゆり さん #本木瞳 さん
20:15〜 書き初めコーナー🎍
20:30〜 #アプガ ガチアゲフィーバー!
✉️try@jorf.co.jp
#try1422 #関根梓
午後4:33 2021年1月8日

高野祐衣@yuipooon12_06 1/8 21:32
ラジオ日本 60try部
ありがとうございました😊🌟

マシンガンズさんとの
3時間マシンガントークで
お腹ぺこぺこ!(笑)
始まる前にご飯食べたのに、、、
https://pbs.twimg.com/media/ErNbxcVUYAIEDyv.jpg:orig

271名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:13:55 ID:2KypIIsQ
恋なんかNo thank you! / だんさぶる!
https://www.youtube.com/watch?v=h2ir8vOeQyU

https://i.imgur.com/J2FdATL.jpg

だんさぶる!official
NMB48のダンスユニット「だんさぶる!」

加藤夕夏 YUUKA KATO (Green)
石田優美 YUUMI ISHIDA (Purple)
東由樹 YUKI AZUMA (Orange)
川上千尋 CHIHIRO KAWAKAMI (Yellow)
小嶋花梨 KARIN KOJIMA (Red)
河野奈々帆 NANAHO KAWANO (Blue)

272名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:21:13 ID:2KypIIsQ
>>271
河野奈々帆@nanaho_0518 1/8 21:23
お久しぶりの!!!

だんさぶる!のダンス動画〜!!
『恋なんかNo thank you!』ですです

ライブのリハで見てたら自然と振りが入ってきたくらい印象がある曲です🏻
たっくさん見てください!!!

河野奈々帆@nanaho_05181/8 20:27
最近は髪の毛両耳かけてますます(へえそうなんや)
https://i.imgur.com/e7DU1s4.jpg
https://i.imgur.com/MAInaWw.jpg

川上千尋@kchi_hi12171/8 9:18
おはようございます☀

寒すぎですが今日も元気に行ってきます⚡️💚❤️💛
https://i.imgur.com/EMG8uD6.jpg

川上千尋@kchi_hi12171/8 20:15
久しぶりにパフォーマンス動画☺️

高評価、チャンネル登録、
欲を言えばコメントも😋
沢山待ってます〜!!

それではご拝見ください、
#だんさぶる!で
恋なんかNo thnak you!

273名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:34:14 ID:2KypIIsQ
NMB48 Official@nmb48_official 1/8 21:52
▶︎こんなの始めてみました。

#7期生の控え室 #黒田楓和
https://twitter.com/nmb48_official/status/1347526511478198272
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347526116307701760/pu/vid/1280x720/oIDei6RYmfGPSwyF.mp4

https://i.imgur.com/SWUAfmQ.jpg
https://i.imgur.com/UNyKSNK.jpg

274名無しさん臨時です:2021/01/08(金) 23:46:52 ID:2KypIIsQ
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 午後8:37 2021年1月8日
#山本望叶 と #安部若菜 のゲーム実況!「#INSIDE」#5 は21時から!
新YNNのYouTubeチャンネル登録、各動画へのいいねボタンもよろしくお願いします!

INSIDE #5 山本望叶と安部若菜のゲーム実況
https://youtu.be/IZzS93JaNQs

#新YNN
https://i.imgur.com/2PiYrCn.jpg

新YNN NMB48 CHANNEL
NMB48の山本望叶と安部若菜のゲーム実況
「INSIDE」に挑戦!

https://i.imgur.com/PucInNg.jpg

275名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 00:08:13 ID:qZlg5PIw
出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby 1/8 19:41
ROUND1ライブ
ありがとうございました♥️♥️♥️♥️

6期生でわちゃわちゃする時間が大好き✨✨

ROUND1のカラオケルームのご飯美味しすぎです(6期生のリピートグルメ👍🏻)

また6期生でイベントできますように、
https://i.imgur.com/cDkcFiw.jpg
https://i.imgur.com/T46O29x.jpg

原かれん🎀NMB48@karen_hara3151/8 19:42
ROUND1🎳さんの
NMB48「 #今年はやったんねん」#ラウンドワンLIVE に6期生で出演させて頂きました✨✨
今回で6期生の出演は4回目でした👏🏻👏🏻ありがたや〜🙇‍♀️🙇‍♀️美味しいご飯今回も食べさせてもらったよ🙏🏻ご馳走様でした✨💕
また6期生で出演させてもらえますように😌😌ぴろぴろ〜💗
https://i.imgur.com/MKlvo9Z.jpg
https://i.imgur.com/SgDgJth.jpg

NMB48 北村真菜@nmb_mana_tea1/8 19:48
ROUND1ライブありがとうございました〜☺️

今回もすごく楽しかったです
またイベントに参加出来ますように💭

髪型も自由になったので前髪を上げたの〜😚なんかいつもと違う雰囲気な気がする!!
https://i.imgur.com/JQ4MrIN.jpg

貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_481/8 19:54
#ラウンドワン さんイベント!
ありがとうございました✨
コメントもたくさんで嬉しかったよ

今日はストレートポニー

なんか意外とかしこな部分が出せたみたいで何よりです…😎✌🏻(笑)
https://i.imgur.com/VGbRlHa.jpg
https://i.imgur.com/U63r0Bq.jpg

岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_221/8 21:20
ROUND1さんのイベントありがとうございました🙏❤️
NMB48「 #今年はやったんねん」
#ラウンドワンLIVE
コメントくれた皆さんのおかけで
すごく楽しかった〜(*ˊ˘ˋ*)♪
そして…ゲームで優勝出来たよ〜😆
4回中なんと3勝1敗😳!
嬉しすぎる(〃∀〃)💗
アンドゥトロワタンタンダベサシーズン2チーム💙💜
https://i.imgur.com/kVKUlLl.jpg

菖蒲まりん(NMB48)💍💎@_MarinShobu_1/8 21:37
#ラウンドワン イベント
ありがとうございました🎳♡

またまたミニゲーム勝っちゃったよん✌🏻
今日は三つ編みでした!!!!!!
https://i.imgur.com/kF9Juu8.jpg
https://i.imgur.com/fh5gHpu.jpg

小川結夏 おがわゆうか@yu_kanosns1/8 22:27
ROUND1ライブありがとうございました╰(*´︶`*)╯!!!漢字のゲーム、プライベートでまたしたい🎮

276名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 00:11:59 ID:qZlg5PIw
>>259
兵庫県警察ツイッター@Hyogo_Police 午後5:21 2021年1月8日
【110番の日 通信指令課】
警察では、1月10日を110番の日と定めています。
110番通報は、事件事故に遭われた方、見られた方から通報していただく緊急通報電話であり、正しい利用に心掛けて下さい。
http://police.pref.hyogo.lg.jp/teikyo/110/index.htm

#110の日 #NMB48
https://twitter.com/Hyogo_Police/status/1347458372644204544
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347458026538614785/pu/vid/1280x720/uaNtAuL94QWgDgYx.mp4
https://i.imgur.com/BPzfZL5.jpg

新澤 菜央(NMB48)@_shinshin_48 1/8 22:47
2021年1月10日の110番の日
兵庫県警察の 一日通信指令官 を務めさせて頂く事になりました!

三宮商店街で1月8日から1月18日まで私たちの動画が流れることに!!!👮‍♂️

これは見なければ!!!です!

277名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 00:28:37 ID:qZlg5PIw
NMB48 7期生密着 #15
https://www.youtube.com/watch?v=F3ERCrV0rNs

NMB48 2021/01/08
NMB48 7期生密着番組をYouTubeにて公開!
NMB48モバイルではYouTubeに先駆けて1週間先行で配信中!

https://i.imgur.com/LT6OFnK.jpg

「NMB48 7期生密着 #15」が、YouTubeのNMB48公式チャンネルで公開

278名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 11:12:20 ID:qZlg5PIw
2021年1月8日(金)
開演:18:30〜
吉田朱里プロデュース 「Will be idol」公演
NMB48研究生
出演メンバー
浅尾桃香・瓶野神音・黒田楓和・佐月愛果・平山真衣・眞鍋杏樹・和田海佑

1/8 吉田朱里プロデュース「Will be idol」公演 #9
影アナ・ドレッサー担当→和田海佑

みゅうの大好きなもの
パンパスグラス
https://i.imgur.com/SgakAYr.jpg
【ポジション】
早川←浅尾

M00:overture
M01:LOVE修行
M02:Seventeen
M03:恋なんかNo thank you!

自己紹介MC「無人島に一個だけ持っていけるなら?」
仕切り:平山真衣
1/8 -MC1-
メンバー : 瓶野神音、平山真衣[仕切り]、黒田楓和、佐月愛果
トークテーマ→無人島に持っていくなら何を持っていく?
じおん→防災グッズ
あいぴ→スマホ
ふわりん→こじりん
黒田楓和「寂しいからとかじゃないんですけど、無人島にひとつだけ持っていくとしたら花梨さんを持っていきます。
そこでご飯とかも作っていただいて…」
まいてぃー→寿司職人

1/8 ユニット曲
♪となりのバナナ
/ 浅尾桃香、和田海佑
♪エンドロール
/ 佐月愛果、眞鍋杏樹、平山真衣、瓶野神音
♪夢でKiss me !
/ 黒田楓和

1/8 -MC2-
メンバー : 浅尾桃香[仕切り]、眞鍋杏樹、和田海佑
トークテーマ→今年の目標は何?
あんじゅ→ミュージカルの仕事
みゅう→二十世紀少年に出てくる忍者ハットリくんのお面を被って難波を歩きたい
もっちゃん→ミュージックステーションでタモリさんの隣に座りたい

M07:Choose me!
M08:制服が邪魔をする
M09:最後のカタルシス
M10:絶滅黒髪少女

EN01:らしくない
EN02:僕が負けた夏
EN03:待ってました、新学期
EN04:高嶺の林檎
EN05:夢に色がない理由

1/8 『夢に色がない理由』ラストコメント
/ 平山真衣
まいてぃー「私の目標はまずは今年一年正規メンバーに昇格して
昔から憧れてたモデルの仕事をしたいです」

279名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 11:31:47 ID:qZlg5PIw
merweb_official
merモデルのゆうりちゃんとさゆちゃんに2021年の抱負を聞いてみました✨

みなさんは今年、どんな一年にしたいですか?

よかったらコメントで教えてね❗️

@lily.s_y
@yustagram12
https://www.instagram.com/reel/CJsthacn-zp/
https://i.imgur.com/gEqIw1v.jpg

🐻太田夢莉😷@yuuriso_1201 1/8 23:54
merさんにて、
2020年、2021年について
お話させていただきました!

焦らずに、前向きに。
自分を受け入れて、逃げない。

そんな1年にしたいです。

new太田夢莉 in 2021 “新しい環境”での挑戦、さらに成長をとげる20歳
https://mer-web.jp/fashionista/345483/
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A8037.jpg

これまでと違った1年を過ごした2020年。その中でmerモデルの意識も大きく変わってた! 
NMB48を卒業後、上京し新しい活動を始めた太田夢莉ちゃんに、2020年で変わったことと、今年の目標を聞きました。
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7993.jpg
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7982.jpg

https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A8035-e1609753238139.jpg
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A8052-e1609753259829.jpg
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A8088.jpg

https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7924-e1609752665441.jpg
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7926-e1609752760343.jpg
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7941-e1609752847154.jpg

https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A7911-e1609753319532.jpg

夢莉のおにゅーな3大トピック
落ち込んだときに救ってくれたのが愛猫
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5303.jpg

ユニットのメンバーとより本音を言い合える関係に
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5355.jpg

つまずきまくった舞台、成長できた気がする
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_3165.jpg
「人生2回目の舞台『裏方の女』で、演技の正解が分からず悩んだけど、
演出家の方の丁寧な指導により、最後まで乗り切ることができました。とても達成感があって、成長に繋がった気がします」。

夢莉の2021年さらなる一歩
自分のすべてを受け止めて逃げずに生きていきたい
https://mer-web.jp/wp-content/uploads/2021/01/92A8079.jpg

280名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 11:51:40 ID:qZlg5PIw
NMB48のTEPPENラジオ@teppen1179 午後1:59 2021年1月8日
今日1/8(金)も25時30分から放送です!
今回もメインパーソナリティ2人のラジオ!

今回はゲストがココナに変わります!
ゲストとして出演するのはだいぶ先…
ということで、たくさん質問しちゃいますよ〜

そして、2人から今日の放送の聴きどころを教えてもらいましょう!

#TEPPENラジオ

https://twitter.com/teppen1179/status/1347407547536269312
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347406966017036295/pu/vid/720x1280/SxPlb60TL2UtuMw6.mp4
https://i.imgur.com/hN5SoH1.jpg

梅山恋和🍡@cocona_umeyama_1/9 0:32
25時30分から〜♪
き、い、て、ね👂❤️

NMB48のTEPPENラジオ@teppen1179
今日の放送はもう聴きましたか〜?
2回目のあーやん、ココナ回でした!

この2人が一緒に揃うことはもうないかも…!?な激レア回でした!

まだの方は是非radikoのタイムフリー
で!

NMB48のTEPPENラジオ | MBSラジオ

#TEPPENラジオ

http://radiko.jp/share/?t=20210109013000&amp;sid=MBS

281名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 11:53:25 ID:qZlg5PIw
>>280
NMB48のTEPPENラジオ@teppen1179 午前9:31 2021年1月9日
そして、収録後にまたまたお2人に感想を聞いてみました〜!

これを見たら何回でもラジオ聴きたくなると思います!!

#TEPPENラジオ
https://twitter.com/teppen1179/status/1347702514074873857
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347702437646225408/pu/vid/720x1280/d_DwMVXdYy3S8sP1.mp4
https://i.imgur.com/ndCQ5Je.jpg

282名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 11:54:15 ID:qZlg5PIw
NMB48のTEPPENラジオ@teppen1179
そして、来週からの放送は…

1/15(金)26:00〜 山本彩加(ソロ回)
1/22(金)25:30〜 山本彩加
        加藤夕夏(ゲスト)

に決定です!

ということで、質問、メッセージなどを大募集!!
明日、1/10(日)24時まで!nmb@mbs1179.com

たくさんのメッセージお待ちしています!

#TEPPENラジオ
午前9:48 · 2021年1月9日
https://twitter.com/teppen1179/status/1347706885735006209

283名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 12:00:26 ID:qZlg5PIw
NMB48のTEPPENラジオ
2021.01.01
第728回「卒業を発表したあーやんをココナが質問攻め!」
https://www.mbs1179.com/nmb/c_diary/2021/01/01/

みかにゃんの<みる姉さんのものまねで新年の挨拶>でスタートした今夜は、ココナが、
5期生・チームBⅡの「あーやん」こと、山本彩加ちゃんをゲストに迎えてお送りします。新年恒例のレギュラーパーソナリティコンビでのTEPPENラジオです!

<あーやんを知りたい!>のコーナーでは、もうすぐ高校を卒業する18歳、
「今年こそ阪神タイガースに優勝してほしい」と願う、あーやんの素顔に迫ります。

12月15日の「LAPISARCH」結成1周年記念日にインスタライブ配信!
「インスタライブ配信しようって言った時、2人(梅山恋和・上西怜)とも乗り気で、LINEの返信が速かった!」

12月28日の冠ライブでNMB48からの卒業、そして芸能界引退を発表。
「昔から看護師になりたいという夢があったけど、それを目指したいと思った。
家族に看護師がいて、コロナの時もずっと最前線で動いている姿を見た時に、めちゃくちゃかっこいいなと思って、
高校卒業というタイミングもあって、進学するからには専念したいと思って、卒業を決めました。
卒業するまでに、卒コンはやりたいし、LAPISARCHでのライブもやりたい!メンバーやスタッフさん、ファンの皆さんからたくさんの愛をもらったので、
残り少ない時間ですけど、たくさん恩返しできるように頑張っていきます!」

<あいうえお〜!>のコーナーは、「い」で始まるテーマトーク。
ココナが選んだテーマは「衣装」です。
「アイドルになって、いろんな衣装を着られることが幸せだなぁって思います。(衣装を作ってくれる)衣装さんにも本当に感謝しています」

あーやんが選んだテーマは「移動時間」です。
「音楽を聴いたり、動画を観たり、ラジオを聴いたりしています。新幹線に乗っている時に笑い出すメンバーがいるんですけど、お笑いが好きなメンバーあるあるです(笑)」

284名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 12:02:18 ID:qZlg5PIw
>>283
ムチャぶりテーマは「いたずら」「妹キャラ」「育乳」
「色気」「衣装が破れる」「イケナイ関係」「色っぽい下着」「石田優美さん」
「イチャイチャしているカップル」「石塚朱莉さん」「いーだのいーだ(上西怜ちゃんのおっぱい)」の11個でした。

「妹キャラ」について、
あーやん「上西怜ちゃん!でも、2人でいる時は意外とお姉ちゃん」
ココナ「妹感めっちゃ強いけど、不意にお姉ちゃん感も出るからズルい(笑)」

「色っぽい下着」について、
あーやん「TEPPENラジオのパーソナリティになった人はセクシーになっていく説(笑)」
ココナ「私はまだかも。そうなったら教えるわ(笑)」

「いーだのいーだ(上西怜ちゃんのおっぱい)」について、
ココナ「このワード、よく聞く(笑)」
あーやん「写真集を見て改めて、やっぱりすごいなって思った」

<ガチンコ対決!>は、「初詣対決」!
あなたは大好きな男の子と初詣に来ました。おみくじを引くと「大吉」!
そこには「大好きな人に大胆に告白すると吉」と書かれていました。それを信じて、大胆に告白しましょう。

ココナ「ずーっと前から好きでした。わがまま言ってもいいですか?今日1日は、私をめちゃくちゃにして下さい」

あーやん「今日は一緒に来てくれてありがとう。なんで行きたいって言ったか、わかる?
こんな大事な日は大好きな人と行きたいなと思って...。あなたのことが大好きです!私のことずっとずっと見ていてほしいし、めちゃくちゃにして下さい!」

スタッフ判定の結果、ココナ3票、あーやん0票で、ココナの勝ち!
あーやんは、最後の決めゼリフが「思いつかなかった(笑)」そうです。

あーやんの一発ギャグでスタートする来週も、この2人でお送りします。お楽しみに!

そして本日より番組の公式ツイッターが始動!ぜひチェックして下さい!
https://www.mbs1179.com/nmb/photo/2021/0101.jpg

285名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 12:44:03 ID:qZlg5PIw
NMB48劇場 生誕祭出演者のお知らせ 2021-01-06 15:20:00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12648568822.html

【公演概要】
2021年1月9日(土)
12:00開演「岡本怜奈生誕祭」
出演:岡本怜奈、小川結夏、杉浦琴音、
公演料金:3,000円(L版写真1枚付き)

小川結夏 おがわゆうか@yu_kanosns1/7 21:59
9日、岡本怜奈ちゃんの生誕祭に出演させていただくことが決まりました(*^_^*)💜💗感激
よろしくお願いします!!
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_221/7 23:09
@yu_kanosns ゆうかちゃん🍡💗
よろしくお願いします🙏💕
うれしい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
小川結夏 おがわゆうか@yu_kanosns1/8 0:20
@12_Renatan_22 れなたん!たのしみね╰(*´︶`*)╯💓

岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_221/8 8:46
こと様♡
生誕祭に出演してもらえるの
うれしいです
よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto1/8 12:36
@12_Renatan_22 1ヶ月ぐらい前からずっとれなたん生誕出たい〜って言ってたから楽しみ♡♡
宜しくです👼🏻

286名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 13:15:20 ID:qZlg5PIw
01月08日 SHOWROOM

2021/01/08(金)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1596887022/892-

48_YUNA_HAYAKAWA (2021年01月08日06時01分17秒) 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48_KOHARU_ORISAKA (2021年01月08日11時21分50秒) 折坂 心春(NMB48 7期研究生)

48_YUUMI_ISHIDA (2021年01月08日18時09分37秒) 石田 優美(NMB48 チームN)

48 MOMONE YASUDA 2021年01月08日19時30分59秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)

48 YUNA HAYAKAWA 2021年01月08日21時50分05秒 早川 夢菜(NMB48 7期研究生)

48 MOMOKA ASAO 2021年01月08日21時50分07秒 浅尾 桃香(NMB48 7期研究生)

48_MARIN_SHOBU (2021年01月08日23時07分36秒) 菖蒲 まりん(NMB48 チームN)

287名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 13:17:52 ID:qZlg5PIw
>>286
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1596887022/887-

<年末以降のインスタライブ>

小林莉奈 インスタライブ(ラジオ配信) 2020.12.31.0154-0254

小嶋花梨 インスタライブ 2020.12.31.1724-1800

磯佳奈江 インスタライブ 2020.12.31.1839-1901

石田優美 インスタライブ 2020.12.31.1840-1859

渡辺美優紀 インスタライブ 2020.12.31.1859-1930

前田令子 インスタライブ(ラジオ配信) 2020.12.31.2135-2235

加藤夕夏 インスタライブ 2020.12.31.2347-2404

渡辺美優紀 インスタライブ 2020.12.31.2359-2401

堀詩音 インスタライブ 2021.01.01.0017-0033

植村梓 インスタライブ 2021.01.01.0258-0330

山田寿々 インスタライブ 2021.01.01.2146-2211

貞野遥香 インスタライブ 2021.01.01.2216-2251

山本彩加 インスタライブ 2021.01.02.1756-1842

小林莉奈 インスタライブ 2021.01.02.2114-2219_2220-2302

武井紗良 インスタライブ 2021.01.02.2320-2336

小林莉奈 インスタライブ 2021.01.03.0057-0153

坂本夏海 インスタライブ with 杉浦琴音 2021.01.03.2210-2337

植村梓 インスタライブ(ラジオ配信) 2021.01.04.0439-0507

本郷柚巴 インスタライブ 2021.01.04.2102-2143

明石奈津子 インスタライブ 2021.01.05.1345-1348

植村梓 インスタライブ 2021.01.06.0002-0111

貞野遥香 インスタライブ 2021.01.06.2032-2102

久田莉子 インスタライブ 2021.01.06.2213-2221

武井紗良 インスタライブ with 堀詩音 2021.01.07.0057-0207

小林莉奈 インスタライブ(ラジオ配信) 2021.01.07.0301-0304

近藤里奈 インスタライブ 2021.01.07.1906-1908_1910-2000

佐藤天彩 インスタライブ 2021.01.07.2003-2109

本郷柚巴 インスタライブ 2021.01.07.2101-2138

武井紗良 インスタライブ 2021.01.07.2251-2303

植村梓 インスタライブ 2021.01.07.2340-2346

吉田朱里 インスタライブ 2021.01.08.1532-1601

小林莉奈 インスタライブ(ラジオ配信) 2021.01.08.2342-2420

288名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 13:28:29 ID:qZlg5PIw
01月08日(金)

テレビ
ABCテレビ 「おはよう朝日です」
放送時間5:00-8:00
出演メンバー小嶋花梨

読売テレビ 「大阪ほんわかテレビ」
放送時間19:00-19:56
出演メンバー渋谷凪咲

関西テレビ 「かまいたちの机上の空論城」
放送時間24:55-25:25
出演メンバー渋谷凪咲/小嶋花梨

関西テレビ 「音いたち」
放送時間27:56-28:06
出演メンバーNMB48

ラジオ
RSKラジオ 「表町LIVE!あもーれ!マッタリーノ」
放送時間13:00-16:20
出演メンバー上西怜

MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
放送時間25:30-26:30
出演メンバー山本彩加/梅山恋和

イベント
ROUND1LIVE『NMB48 10周年今年はやったんねん!』
会場
全国のラウンドワンLIVE導入店舗
出演メンバー
岡本怜奈/小川結夏/北村真菜/貞野遥香/菖蒲まりん/新澤菜央/出口結菜/南波陽向/原かれん/横野すみれ

詳細
https://www.round1.co.jp/service/r1live/event/nmb48/index.html

289名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 13:30:59 ID:qZlg5PIw
2021/01/08(金) 本スレ

NMB48★6199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1609846656/

NMB48★6200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1610106916/

290名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:16:55 ID:qZlg5PIw
村瀬 紗英@murasesae_0330 1/7 22:52
Twitterに、しよ🙂💚

おうち、ただいま!!
皆様今日も、お疲れ様でした^_^
https://i.imgur.com/6ekl1yU.jpg

ANDGEEBEE@andgeebee
☑︎ZOZOTOWN new arrival

ZOZOTOWN先行発売
【 ティアードシャツワンピ 】
▶︎ http://ow.ly/lu3L30rrVxC

ふわっとしたシルエットに段々の切替が入ったティアードワンピ。同素材のリボンでウエストマークするとスタイルアップ効果が。ホワイト、ミント、ブラックの3色展開。

#ANDGEEBEE #村瀬紗英
https://i.imgur.com/76o4X1y.jpg
https://i.imgur.com/wpnq8ws.jpg
https://i.imgur.com/QmhbgE9.jpg
https://i.imgur.com/fhGu7M7.jpg

291名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:21:57 ID:qZlg5PIw
村瀬 紗英@murasesae_0330 1/9 14:02
振袖 TAKAZENさん
出演させていただいてるCMみれた^_^

真っ赤な振袖はカタログにも載っています❤️!
もうゲットしてくれたかな〜?☺️👘✨
https://pbs.twimg.com/media/ErQ-Mk4UcAEJqNY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErQ-Mk4VQAEWP8b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErQ-MlEVQAAtneq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErQ-MlFUUAAvKnI.jpg:orig

292名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:31:52 ID:qZlg5PIw
いたくろここなのオンとオフ@itakuro_onoff 午後1:09 2020年12月31日
今年も1年お世話になりました💗

2021年も番組の応援をよろしくお願い致します☺️
2021年の放送は、1月11日(月)23時〜‼️いたくろここなのオンとオフとして初の放送です!お見逃しなく

#いたくろむらせのオンとオフ
→#いたくろここなのオンとオフ

写真は先日の恋和さん初出演回のロケの様子です📷
https://i.imgur.com/Mxcsaxn.jpg

いたくろここなのオンとオフ
https://www.teletama.jp/itakurococona/index.html
https://www.teletama.jp/assets/cms_images/program/raw21a16e34m998nrwhavenj34cesu.png

1月11日(月)23:00〜23:30
『新メンバー&新企画発表!』
NMB48・梅山恋和が新加入!初対面となる今回、
梅山の17歳という若さにオロオロする板倉と黒沢とすゑひろがりず。
ここな姫は本当に陰キャなのか?今後仲良くやっていけそうか?など徹底的に深堀りしていきます!
さらに、インスタントカメラを使った新企画が始動!お見逃しなく!

テレ玉モバイル@mb_teletama 午前11:42 2021年1月8日
次回のいたくろここなのオンとオフは?

新メンバー&新企画発表!

NMB48・梅山恋和が新加入!
ここな姫は本当に陰キャなのか?今後仲良くやっていけそうか?など
徹底的に深堀り!

1/11(月)23時〜放送!

#テレ玉
#板倉俊之 #黒沢かずこ #村瀬紗英
#すゑひろがりず

次回(1/11)のいたくろここなのオンとオフは?
https://www.youtube.com/watch?v=k5d3NLFOAAQ

https://i.imgur.com/39ILBbK.jpg
テレ玉
毎週月曜23時〜テレ玉他にて放送中!

新メンバー&新企画発表!

NMB48・梅山恋和が新加入!初対面となる今回、梅山の17歳という若さにオロオロする板倉と黒沢とすゑひろがりず。
ここな姫は本当に陰キャなのか?今後仲良くやっていけそうか?など、徹底的に深堀りしていきます!
さらに、インスタントカメラを使った新企画が始動!お見逃しなく!

いたくろここなのオンとオフ@itakuro_onoff
次回は…
#いたくろここなのオンとオフ
として初めての放送👸

板倉・黒沢・すゑひろがりずが
新加入のNMB48・梅山恋和を徹底的に深掘りします🕵️‍♀️

1月11日(月)23時〜
お見逃しなくっ🌈

#梅山恋和

293名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:36:56 ID:qZlg5PIw
「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?」 1月12日(火) よる9:00放送!
https://www.youtube.com/watch?v=FVYE-DE0Dcg

ABCテレビ【公式】
新結成『トリニクダイヤモンド』東大生から珍解答連発のモンスターまで総勢16人がクイズに挑戦!

出演者
MC
浜田雅功
アシスタント
ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
トリニクダイヤモンド
五十嵐美樹 柏木由紀(AKB48) 兼近大樹(EXIT) 河野玄斗 島太星 霜降り明星 渋谷凪咲(NMB48) 
惣田紗莉渚(SKE48) ダレノガレ明美 生見愛瑠 松倉海斗(Travis Japan) みちょぱ 森田舜 横川尚隆 わちみなみ
プレゼンター
川島明 陣内智則 タカアンドトシ りんたろー。 (五十音順)

今回は優等生席に惣田紗莉渚(SKE48)が初登場。昨年、青山学院大学を卒業したという惣田は
「48の先輩方がいつも素晴らしいので…汚名返上できるようにがんばります!」と意気込みを語り、柏木由紀、渋谷凪咲を悔しがらせる。

294名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:37:31 ID:qZlg5PIw
土曜はナニする!?
2021/01/16 08:30 〜 09:55

山里亮太&宇賀なつみ▽予約困難な〇〇教室▽超人気のお取り寄せ▽伊沢が難問に挑戦!

出演者
山里亮太
宇賀なつみ
乙葉
ケンドーコバヤシ
河北麻友子
吉田朱里
伊沢拓司
板倉俊之
渋谷凪咲
高橋真麻
浅田舞
岩永徹也
山本大貴

https://thetv.jp/program/0000978656/42/

295名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:41:35 ID:qZlg5PIw
01/16(土) 11:55-12:54 読売テレビ「今田・八光の特盛!よしもと」(渋谷凪咲)

https://www.ytv.co.jp/tokumori/

296名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:42:47 ID:qZlg5PIw
おはよう朝日です 爆発的感染拡大…森井先生の分析と対応策は▽雪と交通情報詳細
2021年1月8日(金)5:00〜8:00

東京で2400人超…全国で爆発的感染拡大どう対応すれば?森井先生解説▽十日えびす感染対策は?福娘生中継
▽最強寒気で雪に注意▽夫の不倫で三田寛子は

◇出演者
前半
司会:小西陸斗 アシスタント:小嶋花梨

後半
司会:岩本計介 アシスタント:澤田有也佳

コメンテーター
前半:木原善隆 後半:井上公造・洲崎貴郁(ラニーノーズ)

スポーツ
今成亮太・大野雄一郎

気象予報士
正木明

エレクトーン
赤崎夏実
https://tv.yahoo.co.jp/program/80940087/

小嶋花梨 @nmb_KOJIMA_48
🌤お知らせ🌤

明日5:00〜 #おはよう朝日です
に出演させていただきます!

お仕事、学校前にぜひ見て下さい☺

297名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 15:48:27 ID:qZlg5PIw
『この差って何ですか?』1/12(火) 川田裕美が産休から復帰!! おかえりなさい!!【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=EpwLciOsSuM

TBS公式 YouTuboo 2021/01/05

火曜のよる7時に、世の中の様々な差に着目して、MCの加藤浩次と川田裕美が、なぜその差が生じているかを解き明かすバラエティ。
レギュラーパネラーの土田晃之、上地雄輔に加え、高橋真麻、めるること生見愛瑠、初登場のHey! Say! JUMP・有岡大貴、土佐兄弟らを迎える。
そして、産休に入っていたMCの川田裕美が復帰し、にぎやかにお送りする。

注目は、“早くて安くて美味い”の3拍子が揃う大手牛丼チェーン【吉野家と松屋の差】だ。
牛丼業界をけん引する2社がテレビ番組で共演するのは今回がなんと初めてだという。
それぞれ独自の路線で牛丼業界を盛り上げてきた2社の歴史をはじめ、肉やタレへのこだわりに迫る。
1899年に創業し、元々は魚河岸で働く人々向けに販売されていた吉野家に対し、かつて中華料理屋だった松屋は吉野家の味にほれ込み牛丼チェーンに転向したというのだ。
スタジオでは「吉野家」と「松屋」の牛丼を食べ比べ!
両社の牛丼を並べてみると、具材の切り方やお肉の盛り付けにこだわりがあった!
さらに、両社の社員オススメのアレンジレシピもご紹介!
意外な組み合わせに、加藤浩次も驚いた味変レシピとは?
そして、若者世代に大ブーム中の【昭和ポップスと平成ポップスの差】では大好評のラブソング編をお送りする。
プリンセス プリンセス「M」や久保田利伸「Missing」などが登場するほか、
「化粧」や「悪女」など心に刺さる失恋ソングを数多く歌う中島みゆきを特集する。
お楽しみに!
出演者
【MC】
加藤浩次
川田裕美

【週替わりアシスタント】
鷲見玲奈

【レギュラー】
土田晃之
上地雄輔

【ゲスト】
有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
エイトブリッジ(別府ともひこ、篠栗たかし)
渋谷凪咲(NMB48)
高橋真麻
土佐兄弟(土佐卓也・土佐有輝)
友近
生見愛瑠
山根良顕(アンガールズ)

【専門家ゲスト】
青木葉子(松屋広報)
石川和彦(松屋)
猪口秀樹(松屋)
河村泰貴(吉野家 社長)
高橋保(松屋)
田中久士(吉野家)
千葉祐二(吉野家)
花田千歳
ペトロー

アービング@irvingPR
#原あや香 #嶋﨑百萌香 #小池ありさ #樫本琳花 #重岡峻徳 出演情報📺
TBS
「#この差って何ですか?」
1月12日(火)19:00〜20:00
出演いたします!
是非ご覧下さい✨
#この差

298名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 16:47:32 ID:qZlg5PIw
女性バラエティタレント人気2021最新ランキング
https://article.yahoo.co.jp/detail/e63442f3dcce54868c44ced6dd33cc8a05336750

第1位:指原莉乃(1,504票)
第2位:フワちゃん(1,243票)
第3位:滝沢カレン(694票)
第4位:田中みな実(691票)
第5位:池田美優(みちょぱ)(670票)
第6位:ファーストサマーウイカ(583票)
第7位:藤田ニコル(562票)
第8位:佐藤栞里(513票)
第9位:ゆきぽよ(木村有希)(501票)
第10位:朝日奈央(491票)
第11位:3時のヒロイン(467票)
第12位:小島瑠璃子(383票)
第13位:山之内すず(382票)
第14位:王林(りんご娘)(363票)
第15位:生見愛瑠(めるる)(339票)
第16位:丸山桂里奈(332票)
第17位:SHELLY(315票)
第18位:?橋ひかる(297票)
第19位:渋谷凪咲(NMB48)(294票)
第20位:岡田結実(283票)
https://rankingoo.net/articles/owarai/20_245/6

299名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 16:48:57 ID:qZlg5PIw
ポッター平井 @potter_hirai
【告知】1/8(金)25:30〜MBSラジオ「NMB48のTEPPENラジオ」は、あーやん(#山本彩加)とココナ(#梅山恋和)の #梅山本 コンビでお送りします。
今週は「ココナを知りたい!」で、あーやんがココナを質問攻め!放送前に番組公式ツイッターも要チェック!@teppen1179
#TEPPENラジオ
https://pbs.twimg.com/media/ErLplLvVQAA6vPZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErLplLuVcAcVD29.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErLppf2UcAAKknW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErLppf3UcAIL6F3.jpg:orig#.jpg

300名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 16:51:50 ID:qZlg5PIw
01/10(日) 23:30-23:55 ABCテレビ「東野幸治のニッポン強靭化計画」(白間美瑠)
https://tv.yahoo.co.jp/program/81000747/

東野幸治のニッポン強靭化計画 日常のささやかな不満を解消するバラエティ!
2021年1月10日(日) 23時30分〜23時55分

誰しもが抱える日常生活の不満に対し、解決策を探り、ちょっとでも日々の生活が快適になるよう活動する「ニッポン強靭化委員会」▽第一回目は「宅配便の時間指定を強靭化」

◇番組内容
第一回目は「宅配便の時間指定を強靭化」!午前中を選んだのに届いたのは午前11時55分…。
実はこれが日本のGDPに大きな損失を与えている!?実は宅配業界にも深刻な問題が!待たされるイライラ、どう解消できる?もし大好きなアイドルが宅配してくれたら!? など

◇出演
■委員長:東野幸治 ■秘書:塚本麻里衣(ABCテレビアナウンサー)
■委員:笑い飯・西田、ナジャ・グランディーバ、白間美瑠(NMB48) ■特別顧問:高橋洋一、中野信子 ■ナレーション: ほんこん

301名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 16:56:30 ID:qZlg5PIw
NMB48の前田令子と河野奈々帆も奮闘!「カリスマ go to SKOOL! #70、#71」予告編/ダンスチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=o4_hwTUA3lc

ダンスチャンネル 2021/01/07

https://www.dance-ch.jp/kids/gotoskool_071.html
#70:高校日本一SP/前編
POPの世界王者KITEが登場!
生徒からのリクエストに応え、力の入れ方からリズムへの乗せ方まで、熱くレッスン!
NMB48の前田令子と河野奈々帆もヒットを打ちまくります!
 訪問校:同志社香里中学校・高等学校(大阪府)/カリスマダンサー:KITE
 出演:前田令子(NMB48・チームM)、河野奈々帆(NMB48・チームN)

#71:高校日本一SP/後編
新進気鋭の振付師Seishiroが登場!
手の動かし方を中心に、独自の感性とスタイルを伝えていきます!
NMB48の前田令子と河野奈々帆も世界観に浸り、華麗に舞います!
 訪問校:同志社香里中学校・高等学校(大阪府)/カリスマダンサー:Seishiro
 出演:前田令子(NMB48・チームM)、河野奈々帆(NMB48・チームN)

https://www.dance-ch.jp/image/kids/gotoskool/071/02.jpg
https://www.dance-ch.jp/image/kids/gotoskool/071/03.jpg
https://www.dance-ch.jp/image/kids/gotoskool/071/04.jpg

302名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 17:00:12 ID:qZlg5PIw
>>293
そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?【衝撃!生物ガチ戦い】
2021年1月12日(火) 21時00分〜21時54分

東大生から珍解答連発のモンスターまで総勢16名『トリニクダイヤモンド』がクイズに挑戦!
大人しいコアラがガチ喧嘩…理由は?ミツバチがスズメバチを倒す…どうやって?

◇出演者
司会
浜田雅功

アシスタント
ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)

パネラー
川島明(麒麟)、陣内智則、タカアンドトシ、りんたろー。(EXIT)

トリニクダイヤモンド
東大生・・・五十嵐美樹、河野玄斗、森田舜
優等生・・・霜降り明星、惣田紗莉渚(SKE48)、わちみなみ
劣等生・・・兼近大樹(EXIT)、ダレノガレ明美、生見愛瑠、松倉海斗(Travis Japan)、みちょぱ
モンスター・・・柏木由紀(AKB48)、渋谷凪咲(NMB48)、島太星、横川尚隆

番組内容
テーマ「生き物の戦い」
ユーカリの木ですやすや眠るイメージのコアラがマジ喧嘩…理由とは?
小さなミツバチがスズメバチを倒した…驚くべき方法とは?
ホタテガイは実は逃げ足が速い…天敵を見つけた時の逃げ方とは?
テーマ「日本から世界へ大ヒット!」
世界で累計6億7000万台販売!トミカのミニカー…本物の車そっくりだが、子供を気遣いある部分がない…それは何?
世界でも大人気ドラゴンボールから出題…超簡単問題かと思いきや珍解答続出!?

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=508170

303名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 17:22:19 ID:qZlg5PIw
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 1/9 8:10
おはようございます(^^)♡

https://i.imgur.com/5ud5Sut.jpg
https://i.imgur.com/OwObQ3R.jpg

中尾靴店@LMChMfKOaeRV8tw
#NMB48
クイズからの無限大ノック
#1月9日
#クイズの日
NMB48の数少ない常識人
#加藤夕夏 司会でグループDの
クイズ大会希望✨
#渋谷凪咲 #本郷柚巴 #小嶋花梨 #塩月希依音 #原かれん #佐月愛果 #隅野和奏
https://i.imgur.com/YXjgMca.jpg
https://i.imgur.com/4EIHGMy.jpg
https://i.imgur.com/LupktET.jpg
https://i.imgur.com/xIhp036.jpg

304名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 17:24:37 ID:qZlg5PIw
TSUTAYA EBISUBASHI@T_EBISUBASHI 午後2:37 2021年1月9日
【#BUBKA 2月号】
BUBKA2月号!売れてます!!!!
当店でご購入の方には
#NMB48 #原かれん ちゃんのポストカード全2種を1冊購入ごとに1枚プレゼント🎁本誌では普段と違う一面が見れるクールぴろぴろちゃん、最強では😳?

青とピンクどっちが好きですか😚💓?

▼EC販売▼
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsutaya-ebisubashi-n/bubka202102.html

https://pbs.twimg.com/media/ErRGNeoVkAI9phu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ErRGNeiVEAEog3t.jpg:orig

原かれん🎀NMB48@karen_hara315 1/9 14:40
どっちがすきぴろですか
(どっちも!待ち🙊🙊)
アンケートもよろしくお願いしますぴろ〜🐵✨💕

305名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 18:57:04 ID:qZlg5PIw
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 1/9 7:21
おはれなたん🐣ピヨピヨ🎶

今日はいよいよ生誕祭🎂
ドキドキ♡o(≧▽≦)o♡ワクワク
見守っていてもらえたら
うれしいです
一緒に出てくれる、こと様♡ゆうかちゃん♡よろしくお願いします💓
劇場にお越しの皆さん
寒いから気を付けて来てね!

その後のお話し会も
よろしくお願いします🙇‍♀️
https://i.imgur.com/AJH2Iuq.jpg

岡本怜奈 15歳の生誕祭レポート

2021年1月9日 NMB48劇場 岡本怜奈 生誕祭 12時開演
出演メンバー:岡本怜奈、小川結夏、杉浦琴音

生誕祭の流れ

影アナ:岡本怜奈
・オープニング (小川結夏、杉浦琴音)
・岡本怜奈 登場…バースデーソングを歌ってお祝い
・ファンの方からの記念品、イラスト、メッセージを紹介
・チームBIIメンバーよりメッセージ (VTR)
#東由樹 #梅山恋和 #小川結夏 #加藤夕夏
#小嶋花梨 #塩月希依音 #上西怜 #新澤菜央
#中川美音 #中野美来 #原かれん #本郷柚巴

・お手紙 BGM:友達
(1) 小川結夏より
(2) 姉より    代読:杉浦琴音

・写真撮影コーナー
・自撮りコーナー
・生誕グッズ紹介
・質問コーナー
Q.他人には負けたくないことは?
岡本怜奈「カッコいいこと言ってもいいたいんですけど…『過去の自分には負けたくない。少しずつ進歩していきたいな』って思ってます」
https://i.imgur.com/pjF0UUt.jpg
Q.好きな曲は?
岡本怜奈「えー、選べないですけど…(君の)C/Wさんが好きです」

・セレクトコーナー『誰がどこで何をした? ジェスチャーゲーム』
・生誕スピーチ
・最後に1曲「ハート型ウイルス」披露
生誕祭メンバーが選んだ1曲
♪ハート型ウイルス / 岡本怜奈
https://i.imgur.com/uOfda9J.jpg

(曲中セリフ)れなたん、関西弁バージョンのセリフ
岡本怜奈「絶対ありえへん!そう思ってたのに…何だか怜奈、あんたのことがめっちゃ好きみたい!」

生誕グッズ紹介
2020年12月度 生誕記念メンバー個別グッズ 岡本怜奈 マグカップ
価格:\2,000 (税込)
https://official-goods-store.jp/nmb48/product/receivesitem/NMB985
本人によるオリジナルデザインが映えるPOPでCUTEなマグカップ。
ストレート形状の為、どのようなドリンクにもお使いいただきやすいアイテム!
https://i.imgur.com/aNhWMFZ.jpg
https://i.imgur.com/6iMuSnq.jpg
https://i.imgur.com/4zTC8Xr.jpg

306名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 19:02:32 ID:qZlg5PIw
NMB48 Official@nmb48_official 1/9 16:42
9日(土)12:00 #岡本怜奈 生誕祭
セレクトコーナーでは #杉浦琴音 #小川結夏 とジェスチャーゲームを行いました!
歌唱は #ハート型ウイルス を披露!昨年はSNSで様々な分野で挑戦した頑張り屋の岡本。
今年は昨年の頑張りを形にして飛躍していきましょう!

https://i.imgur.com/FEZKH1P.jpg
https://i.imgur.com/NTmasgD.jpg
https://i.imgur.com/upgSzIt.jpg
https://i.imgur.com/YmFEeUb.jpg

NMB48 Official@nmb48_official
公演中に撮影した記念写真です📸
https://i.imgur.com/FnqNb80.jpg

307名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 19:05:18 ID:qZlg5PIw
>>306
お手紙 小川結夏より

れなたんへ
れなたん、お誕生日おめでとう!

15歳! 若いね。
出会った頃よりどんどん大人っぽくなっていくのと、いつも近くにいる存在すぎて年齢とのギャップに驚かされます。

れなたんとのエピソードでこれは声を大にしてお話したいことがあって。
私が1人暮らしで家に帰るのが怖かった時期にれなたんがお泊まりに来てくれたこと。
「れな、お泊まりに行こうか? 2人でいたら大丈夫」って言ってくれて、本当に来てくれて、
「れなの家の近くのマンション空いてるよ」って物件のことまで考えてくれたり、その優しさがすっごく嬉しくて、愛おしくて、
無事に安眠もできるようになったし、れなたんがいてくれて心も救われました。本当にありがとう。
あの頃とは言わず、れなたんには日頃から感謝していることでいっぱいです。

れなたんは色んなメンバーから愛されている中で私が代表して生誕祭のお手紙を任せてもらえたこと驚きで、本当に嬉しく思います。
いつも仲良くしてくれてありがとう。

れなたんが困っていれば助けたいし、楽しいことももっと共有したいので末永くよろしくお願いします。
同期でこんな私が言うのもおかしいですが、おしゃれで、ポージングが上手で、礼儀正しくて、優しくて、甘えたがりで、
時に小悪魔な可愛いれなたんの色んな一面を見守り隊の皆さんはもちろん、まだ出会ってない方にも広まったら私も嬉しいってすっごく思います。

れなたんが大好きだよー!

結夏より

(手紙後)

岡本怜奈「結夏ちゃんはいつも凄い優しくて、これからも甘えたいと思います」
小川結夏「いっぱい甘えてください。嬉しいから」
岡本怜奈「ちなみにまだうちの近くマンション空いてるから」

308名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 19:10:29 ID:qZlg5PIw
>>307
姉より 代読:杉浦琴音

怜奈へ
15歳の誕生日おめでとう。
今年も生誕祭を開いてもらえて本当に良かったね。

こんなにもたくさんの方にお祝いしてもらえるなんて、少し前の怜奈からは想像できなかったよね。本当に嬉しいね。
ダメダメバブちゃんだった怜奈がもう15歳か。幼稚園の頃の発表会で感動して号泣したのがつい最近のように思うのに、時が経つのは早いね。

お姉ちゃんが15歳になった頃は反抗期真っ最中。怜奈にも嫌な思いをさせてしまってごめんね。凄く反省しています。
怜奈が物心ついた頃からお姉ちゃんは反抗期で、親とのバトルをいつも見ている環境で育った怜奈がどんな子に育つのかパパもママも心配していたみたいだけど、
お姉ちゃんを反面教師に凄く素直ないい子に育ってくれて、それはそれでお姉ちゃんの反抗期も役に立ったのかな〜と思うようにしています。
小さい頃から「ぎゅーして」が口癖の怜奈のおかげで家では毎晩家族で「ぎゅータイム」というハグ会をするのが日課になっていて、
お姉ちゃんも優しい心を取り戻せた気がします。
怜奈は小さい頃からお友達と喧嘩をしたことがなくて、本音を出せているのかなとちょっと心配していました。
昔、家でお友達と遊んでいた時に、怜奈が遊んでいたおもちゃをお友達に取られても、順番を抜かされても、
「いいよ」って平気な顔をしていたので、お友達が帰ったあと「嫌な時は嫌ってちゃんと言わなきゃ」って言ったら
「別にいいねん、嫌じゃないねん」って言って全く気にしていない感じで、お姉ちゃんとは思考回路が違うんだと思ったのを覚えています。

穏やかで優しい性格やなーって思うことがよくあるけど、そんな怜奈でもNMB48に入ってからは悩むこともたくさんあるようで、
泣いている姿や落ち込んだり考え込んでいる姿を見ることがあって、
「大丈夫かな」って心配したり、つらそうな怜奈の姿を見ていられなくなる時もありました。
お姉ちゃんには全くわからない世界だから、何て言葉をかけていいのかわからず、ただそばで見守っていることしかできないし、
小さい頃、小学生向けの雑誌の読者モデルの応募をお姉ちゃんが強く勧めて、最初「恥ずかしいから」と言って乗り気じゃなかった怜奈と、
忙しいママに代わって応募用紙を書いたお姉ちゃんの行動がモデルやアイドルを目指す最初の一歩になっていたかもと思うと責任を感じることもあります。
「私にはアイドル向いてない」って口にしたこともあったけど、次の瞬間には気持ちを切り替えて、また黙々と頑張っている怜奈は凄いと思うし、
まだまだ可能性がたくさんあると思うよ。

NMB48に加入してからの怜奈の変化にはビックリしているよ。
色々なことを覚えるのが苦手で、新しいクラスになる度に「この子大丈夫かな」って心配になるくらいクラスのお友達の名前が覚えられなかった怜奈が
ファンの方の名前やどんな方かしっかり覚えていたり、短い時間でダンス、歌、立ち位置を何曲も覚えたり、
食べられなかった野菜を食べれるようになったり、「チョコが食べたい、お餅食べたい」が口癖だったのに色々我慢して毎日運動していたり、
闘争心が全然なくてのんびりしている子だと思っていたから凄い努力しているのを見てビックリしているし、かっこいいなと尊敬もしているよ。
コンサートでキラキラした怜奈を見せてもらったり、嬉しいことがあった時はママと3人で喜んだり、
暗い時期もあった岡本家をワクワクドキドキさせてくれてありがとう。
お姉ちゃんには想像もつかないような色んな思いや感情になることもあると思うけど、
これからも怜奈らしく楽しく活動していってくれることを願っています。

最後になりましたが、お忙しいなか準備をしていただいた生誕委員の皆様、寒いなか劇場にお越しくださった皆様、
配信をご覧の皆様、スタッフの皆様、琴様、結夏ちゃん、今日は素敵な生誕祭を開いていただいてありがとうございます。

そして怜奈のことを見守り、支えてくださっている皆さん、本当にありがとうございます。
落ち込んだり悩んでいる時、ファンの皆さんからの言葉で立ち直ったり、元気になっている姿を何度も見ています。
これからも怜奈のことをどうぞよろしくお願いします。

姉より

(手紙後)
岡本怜奈「お姉ちゃんとは歳がけっこう離れてるのでいつもお母さんみたいに見守ってくれて、優しくしてくれて、
でもなんかちょっとバブちゃんみたいなところもあるんですけど、大好きです。いつもありがとう」

309名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 19:17:33 ID:qZlg5PIw
>>308
岡本怜奈生誕スピーチ

本日はNMB48シアターにお越しの皆さん、配信をご覧の皆さん、スタッフの皆さん、
琴様、結夏ちゃん、そして準備をしてくださったら生誕委員の皆さん、こんな素敵な生誕祭を開いていただき本当にありがとうございます。(拍手)

ありがとうございます。私はNMB48に加入してから、まずは劇場に立てるようになりたい、公演に出たい、
そして良いパフォーマンスができるようになりたいって必死に頑張っていましたが、
去年は公演が今までのようにできなくなったり、お話し会で直接ファンの皆さんと会えなくなったり、思うような活動ができなくて、
そんな中で自分は何ができるのかなって考える1年になりました。

直接ファンの皆さんと会えない今、自分にできることは公演が再開した時のために自主練をすることと自分の引き出しを増やすこと、
そして自己アピールなどを考えていました。
自己アピールとして、たくさんSNSを発信しようと思い、14歳は新しくTik TokやInstagramを始めてみたり、
あとおはようツイートはほぼ毎日続けられたと思います。
おはようって言ったらおはようって返してくれて、毎日幸せな気持ちでスタートすることができました。
SNSでたくさんの方と出会って、絆ができて、仲良くなることができて凄く嬉しかったです。ありがとうございます。(拍手)

ありがとうございます。それから引き出しを増やすこととして気になったことや興味を持ったことは何でもチャレンジするようになりました。
例えば自粛期間中には料理で世界一周旅行という色々な国の料理を作る企画も始めてみました。
色々な国の料理を作って、その国について調べたり、知ることができてどんどん楽しくなっていきました。
そしてお料理大好き部として本に出させていただいたり、自分が考案したたこ焼きが発売されたり、
大好きになったお料理がお仕事にも繋がることができて凄く嬉しかったです。

他にもチームBIIの公演で審査員特別賞としてメダルをいただけたり、あとスイパラさんとのコラボメンバーに選んでいただけたりなどあって、
その度にファンの皆さんが凄い喜んでくれて私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。(拍手)

ありがとうございます。この1年は中学3年生ってことや、あと世の中が大変な状況になったこともあって将来のことを考えたり、
自分自身を見つめ直す機会がありました。
お姉ちゃんのお手紙にもあったんですけど、私はアイドルに向いてないのかなとか、
あと私がやっている料理とかファッションなどの自己アピールはアイドルのファンの方にとってどうなんだろうとか焦ったり悩んだりもしたんですけど、
まずはやってみろ精神でこれからも頑張っていきたいと思います。

15歳はたくさんの方と出会って好きになってもらえるように、そしてファンの皆さんともっと絆ができる1年になったらいいなって思います。
そのためにもたくさん活動できるように、NMB48にとって必要な存在として認められるようになりたいです。

あと先日「告白の空砲」公演に初日で出させていただいたんですけど、その時に今までには立ったことのないような立ち位置でパフォーマンスをさせていただいて、
その時にファンの皆さんが凄い喜んでくれて、私も凄い幸せな気持ちになったので、
ファンの皆さんに喜んでもらえる報告がたくさんできるようになりたいって改めて強く思いました。

あと、NMB48に加入してから写真撮影を色々な場面でしていただいて、やっぱり私はモデルのお仕事が大好きだなって改めて思いました。
モデルのお仕事もたくさんできるようにコツコツ頑張りたいと思います。
少しずつでも昔からの夢のモデルに近づけるように、今SNSで投稿しているたんたんコーデを続けてアピールしていきたいと思います。

最後に、いつも私のことを支えてくれている皆さん、本当にありがとうございます。(拍手)
ありがとうございます。皆さんのことが大好きです。これからも見守ってもらえるように、ずっと好きでいてもらえるように努力するので、そばにいて欲しいです。
今日は本当にありがとうございました。

4分48秒

(スピーチ後)
杉浦琴音「1億点のスピーチを。れなたんはね、皆のバブちゃんなんですけど、でも一緒にいたら年上かなって思うぐらいしっかりしてて、
私のほうがれなたんに甘えちゃってるぐらいしっかりしてて、いつも全力で一生懸命で、私たちを楽しませてくれるれなたんを皆で守りましょう」拍手

310名無しさん臨時です:2021/01/09(土) 20:48:21 ID:qZlg5PIw
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 1/9 14:49
#岡本怜奈生誕祭
ありがとうございました🙏❤️
大好きなファンの皆さんと、こと様、
ゆうかちゃん、に見守ってもらえて、
とっても幸せな、楽しい生誕祭になりました💕
めちゃかわな衣装も着れて、
大好きなハート型ウイルスを歌えて、happyだったよ❤️💉
改めて、15歳のれなもよろしくお願いします!

https://twitter.com/12_Renatan_22/status/1347782499028455426
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347782328408444929/pu/vid/720x960/ED0mprBGgpO4wfsa.mp4
https://i.imgur.com/7ALXnqg.jpg

杉浦琴音 (NMB48)@kotochannokoto1/9 14:09
れなたん生誕祭ありがとうございました👶🏻💗
ゆうかちゃんと、れなたんを愛でる会!
皆さんこれからも一緒にれなたんの笑顔守りましょ〜😽✨
#岡本怜奈生誕祭
https://i.imgur.com/pVbJWid.jpg
https://i.imgur.com/tGsQT8Z.jpg
https://i.imgur.com/XAkuXSJ.jpg

小川結夏 おがわゆうか@yu_kanosns1/9 14:52
#岡本怜奈生誕祭2020
れなたん生誕祭ありがとうございました!!!
メンバーを代表して私からお手紙を送らせてもらいました💌
終わった後にも「嬉しかったよ〜!」って話してくれて嬉しかったよ💕

れなたんのモデルさん姿見たい!!!私の夢にもなりました!
https://i.imgur.com/8JV67mh.jpg
https://i.imgur.com/LGqfGAM.jpg
https://i.imgur.com/47gZcji.jpg

新澤 菜央(NMB48)@_shinshin_481/9 17:33
@yu_kanosns @12_Renatan_22 かわいいかわいい世界一カワイイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板