したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ15【本スレ】

1名無しさん臨時です:2019/05/15(水) 16:32:46 ID:24P4qtTI
5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねる等で規制を受けて書き込めない時に情報を一時集約しておく避難所です

基本は各掲示板で楽しみましょう

5ちゃんねる
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

地下アイドル(AKB48)(仮)@おーぷん2ちゃんねる
http://awabi.open2ch.net/akb/

したらば
NMB48中心情報収集板(臨時)
http://jbbs.shitaraba.net/music/29771/

前スレ
NMB48★臨時スレ14【本スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1556851995/

494名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:29:30 ID:e74swrag
6期研究生☆岡本怜奈☆有言実行!! 2019-05-20 06:04:16
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462543229.html

吉田朱里さんプロデュースの『Amiuu wink』心斎橋OPAポップアップストアが、
今日は最終日

毎日、すごい行列で、大盛況で・・・
身近に、こんなすごい先輩がいて、
ものすごい刺激をもらえてるって、本当に恵まれてるなーって改めて思ったよ

でね、実は・・・
れながお店に行かせてもらった時に、あかりんさんが居ない時だったので、
スタッフさんもれなのこと知らないだろうし、差し入れに、名刺を添えて渡させてもらったの

そしたら、次の日に「れなの名刺、お店に飾ってくれてるみたいだよ」って、お姉たんから連絡があって

もう、びっくりして、感激して、うれしいと同時に
『れなの名刺で、あかりんさんのお店の世界観を壊してしまうかも〜〜』
って、どうしよう・・・って、心臓バクバクしてきて

あかりんさん、ものすごくお忙しいとは思ったんだけど、あわててLINEさせてもらったの
そしたら、すぐに優しいお返事が帰ってきて・・・

ものすごくありがたい気持ちと、恐縮な気持ちでいっぱいだったんだけど、
やっぱり『あかりんさんのファン方、知らないような子の名刺が飾ってあったら、嫌な気持ちにならないかな・・・』
って不安でいっぱいになってて

そしたら、その不安な気持ちを分かってくれたかのように、
今日、あかりんさんが優しいツイートしてくれていました

あかりんさん、ありがとうございました
優しい先輩に恵まれて、幸せです

そして、あかりんさんのファンの皆さん温かく見て下さって、
本当にありがとうございました

あかりんさんが以前に動画で言ってた目標を次々と叶えてる姿を見て、
れなも何年かかってでも、ちゃんと目標を達成したり、夢を叶えたり
できるようになりたいって、強く思ったよ

495名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:32:12 ID:e74swrag
6期生ええなあ◎6期研究生 菖蒲まりん 2019-05-19 22:49:08
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462497891.html

今日は嬉しいお知らせがあるのです◎

「Top Yell NEO」さんに、6期生を代表して
菖蒲まりん、新澤菜央、堀ノ内百香、小林莉奈の4人を掲載させていただけることが決定しました!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190519/22/nmb48/8b/b9/j/o0640048114412877007.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190519/22/nmb48/f7/ae/j/o0320024014412877008.jpg

なんやかんやこの4人が好き!と言ってくださるファンの方がとても多いですし、
今回の取材に呼んでいただけたのがすごく嬉しいです♡!

さっそくインタビューと撮影を楽しくしてきましたよ♪
対談のようなものは初めてだったので、カチコチになってしまっていないか心配ですが笑笑笑

発売は6月末なので、是非楽しみにしていてくださいね♡

496名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:33:33 ID:e74swrag
久代梨奈\(^.o ^)/みぃーきとりなっち 2019-05-19 22:33:11
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462493381.html

昨日はアカリンさんプロデュースのAMIUU WINKのポップアップに鵜野みずきちゃんと行ってきたのですが、
実は三日間連続でみぃーきに会っているのです!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190519/22/nmb48/87/48/j/o0360043214412863935.jpg

木曜日には一緒に美容院に行きました(^^)

金曜日は誰かのために公演

昨日はポップアップに行ったあとにアメリカ村や難波をぶらぶら
なかよしですねー!

みぃーきと呼ぶ後輩は私だけだそうで笑笑

みぃーきと遊んだというと
メンバーやファンの方からどんなこと話すの?
と聞かれるのですが特別珍しいことは話してないですよー笑笑

昨日はみぃーきの相談について私がめちゃくちゃ熱弁してしまいました笑
多分めちゃくちゃ伝わったと思う!笑笑

みぃーきは可愛いしスタイルいいし面白いし!
活動する上での話をたくさんしたよ!!!
しょーもない話から真剣な話まで

タピオカ飲んだりチーズドッグ食べたりJK感ある一日♪
とても楽しかったです\(^.o ^)/

時間が足りなくて行きたいところ行けなかったのでまたいこーう\(^.o ^)/

いつもありがとう

497名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:35:38 ID:e74swrag
4期生 大段 舞依! ニコニコ 2019-05-18 22:52:56
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462255749.html

昨日、チームM 誰かのために公演の初日を結愛が迎えましたーっ

舞依〜 誰ため出る事になったけど1週間もないねん、、 って電話掛かってきて
お家にお泊りに来て必死に1から振り起ししながら覚えている姿みて
頑張れ。って言う事しか出来なかった舞依。

お姉ちゃん何してるねん!って思ったけど
覚えが早くなってる妹の姿みて 感動したし結愛もちゃんと頑張ってるって思った。!

でも、ぴょんさんがレッスン場でもお家でもずっと教えて下さっていて
結愛もとても心強かったと思います!!!

終わってから緊張したけど、楽しかったってニコニコ笑顔やったから良かった♡
ぴょんさんも本当にありがとうございます!

498名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:36:18 ID:e74swrag
【6期研究生 大段結愛 誰かのために】 2019-05-18 22:17:39
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462247201.html

5/17にチームMさんの誰かのために公演に初めて出演させていただきました〜!!
ファンの皆さん綺麗なお花ありがとうございます!

本番前は緊張と不安でいっぱいいっぱいだったんですけど始まるとほんとに楽しくて!

沢山反省点はあるんですけど
次も早く出演したい!!!!!!!って思いました\( ・o・ )/

みんなより練習期間は少なくて
その期間の中で辛くて無理だ〜〜ってなる事もなくはなかったんですけど
その時に川上礼奈(れなぴょん)さんがずっとつきっきりで夜遅くまで練習付き合って下さってほんとに感謝です
ずっとお泊まりしててたくさん教えてくれて心強かったです!!
ありがとうございます\( ・o・ )/

499名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:43:22 ID:e74swrag
2019.05.20
2019年6月度 生誕記念Tシャツを2019.05.22 12時より販売します。
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/c/2019-6
2019年6月度 生誕記念Tシャツ型キーホルダーを2019.05.22 12時より販売します。
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/030042-C

安田桃寧ももね
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12929_1.jpg
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12929_2.jpg

小川結夏ゆうか
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12930_1.jpg
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12930_2.jpg

貞野遥香はるちゃん
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12931_1.jpg
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12931_2.jpg

出口結菜ゆいな
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12932_1.jpg
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/12932_2.jpg

500名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:47:08 ID:e74swrag
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h
急ですが、すみません!NMB48モバイルの会員限定動画「アンケートトーク」皆さまからメンバーに聞いてみたい事や質問を受付けます。
いただいた質問内容をメンバーが発表、回答していきます!たくさんのご応募お待ちしております!受付〆切:5月20日(月)23時59分59秒まで
http://spn.nmb48.com/info131120.html

501名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:49:21 ID:e74swrag
増子Pのミナミの帝王ZERO非公式ツイッター@masupminamizero 17:03 - 2019年5月20日
#ミナミの帝王ZERO #ドラマ
#ボイメン #小林豊
#NMB48 #太田夢莉 #根本和政
出演者&スタッフ紹介3👏👏
チーフ監督の根本和政!菜穂子より身長を高く見えるように…とのリクエストなので…よし!これで大丈夫だ!菜穂子に優しく時には厳しく演技指導してる日本一の監督だ!こんな文章でいい?監督
https://pbs.twimg.com/media/D6_t1-lV4AAQV_M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6_t1-iVsAEkTb9.jpg:orig#.jpg

502名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:51:53 ID:e74swrag
ANDGEEBEE
☑︎BIG NEWS

【TSUTAYA戎橋special event】

6/4(tue)
村瀬紗英 来店イベントが
決定いたしました💙💛

本人直筆シリアルナンバー入りのポーチをお渡し致します✍️💟
イベント整理券は【5/29(wed)〜】
配布スタートです🌷
みなさまのご参加をお待ちしております!

▶︎詳細は画像をcheck😉
https://pbs.twimg.com/media/D6_tfS5UYAAfYmT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6_tfS2UcAEAxzl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6_tfS9UEAAZKh5.jpg:orig

村瀬 紗英@murasesae_033017:30
現在 popup shopが出ている
《TSUTAYA戎橋店》さんでのイベントが決定😳❤️❤️
たくさんの方に会えるのを楽しみにしてます^ ^
ANDGEEBEEよろしくです☺️💜💜

503名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:55:15 ID:e74swrag
ヨーロッパ企画 中川晴樹@haruki_nakagawa 13:32 - 2019年5月20日
昨夜放送されました「極道なりたガール」、この小道具の本「実話時間」は暗い旅スタッフの後藤さん作。拡大して見て下さいませ。他にも色々あるので何度も見て探してね。
ちなみにドスは僕の私物です。

「極道なりたガール」主役の南羽諒さんは、めちゃくちゃ勘の良い子でした。タピオカのシーンは、元々無かったんですが、お2人と相談して、アドリブでお願いしました。
歌のシーンも、こっちの準備が悪かったのだけど、一生懸命やってくれて、可愛らしいシーンになりました。

「極道なりたガール」、もう1人の主役の大田莉央奈さん、ちょっと芝居が…と聞いてたんですが笑、全然そんな事無かった!やればやるほど良くなる方でした。
ちびまる子ちゃんのたまちゃんのイメージって伝えたら、まさにその感じでやってくれて、最初は丸眼鏡も恥ずかしがってたけど、とても良かった!

https://twitter.com/haruki_nakagawa/status/1130332913357090816

504名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:57:22 ID:e74swrag
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 5.20 20:56
#第1話 ミステリードラマ21時から大阪チャンネルで先行配信!オサダに言われっぱなしの制作陣と出演者が本気を出した!?
困難とされる「叙述トリック」の映像化に挑戦!岸田國士戯曲賞を受賞したヨーロッパ企画の上田誠、脚本・監督作品。
出演者はNMB48のセンター白間美瑠と令和で勢いに乗る梅山恋和。

https://pbs.twimg.com/media/D7AhZftVUAAT1tq.jpg:orig

505名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 16:58:49 ID:e74swrag
NMB48 Official@nmb48_official 16:38
SHOWROOM「NMB48のしゃべくりアワー」このあと17:00から生配信!!

#小川結夏 と #岡本怜奈 が出演致します!

#あみゅこーで

#NMB48のしゃべくりアワー 配信中!!
https://www.showroom-live.com/nmb_syabekuri
https://pbs.twimg.com/media/D7ExlUNUYAAt67V.jpg:orig

506名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:02:39 ID:e74swrag
>>505
■ガチャトーク
・ギャル口調で会話 by 山本望叶
・へんがお5こ!中川
・1番仲良しのメンバーは?by 原かれん かれんたん
・メンバーのモノマネ by 山本望叶
・自分の思う「猿」してみて byちっひー
・全力でうどんの魔法をする by 加藤夕夏
・どつきたいメンバーは? by 山本望叶
・何してる時が一番楽しいですか? by中川みおん(16)
■日替わりコーナー火曜日 うらばなし
小川結夏
・しゃべくりアワーのうらばなし(今日)
お揃いのTシャツAmiuu wink(アミュ ウィンク)
・ブログ、モバイルメール
一生懸命撮っているんです
・公演おわり
れなたんママおいてかれる
岡本怜奈
・劇場とコンサート会場の裏側で
天真らんまんの先輩
・6期生の初おひろめの舞台裏で
さやゆーりは本物だった
・研究生公演
OVERTUREの裏側で
■週間NMBチャレンジ!!
二人のポーズを揃えましょう! 1.ロックスター 2.ギャル 3.誘惑のポーズ
罰ゲームは「平成で流行った一発ギャグをする」→1問目で成功 もやる事に
小島よしお 「そんなの関係ねぇ×3 はい おっぱっぴー」

507名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:05:33 ID:e74swrag
05/20(月) 「non-no 7月号」(白間美瑠)
ノンノ/nonno @nonno_staff
メイク崩れに悩みがちな季節。
NMB48・白間美瑠さん(@shiromiru36)さん、元美容部員 和田さん。(@wada_saan)をはじめとする「崩れない美女」6名が、メイク崩れに強い、激推しのスキンケア品&ベースメイクアイテムを教えてくれたよ☺

本日発売のノンノ 7月号でcheck♡
https://pbs.twimg.com/media/D7AAtAeUEAAv9rV.jpg

508名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:24:44 ID:e74swrag
NMB48山本彩加「私自身、山本彩加としてもっともっと外に出られるようにがんばりたいなと思います」
https://www.walkerplus.com/article/190491/

アイドルグループ、NMB48の次世代エースの山本彩加さんが、5月18日に千葉・幕張メッセにて開催された日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」に出演。

https://news.walkerplus.com/article/190491/1141736.jpg
「ガールズアワード」への参加は今回が初めて。
アイドルだけでなく、ファッション誌「Seventeen」の専属モデルとしても活躍している山本彩加さんにバックステージにて、今回のイベント初出演のことなど、お話を聞かせてもらった。

https://news.walkerplus.com/article/190491/1141737.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141738.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141739.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141740.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141741.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141743.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141744.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141745.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190491/1141747.jpg

509名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:55:23 ID:e74swrag
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya 13:47
発売中AKB新聞5月号で大好評のゆずももメイド服記事
「生写真は?」の声にお応えして24日発売6月号に入れました!

ただし、NMB48 #本郷柚巴 さんのメイド服生写真はセブンネットショッピング版だけ💦
売切れたら永遠に終了なのでお早めに🙇‍♂️
https://7net.omni7.jp/detail/1106991608
生写真は画像とは別カットです

https://pbs.twimg.com/media/D7EKfSGVUAEpU3O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7EKfSFU8AA8crP.jpg:orig

510名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:56:20 ID:e74swrag
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】@48times1 14:04
@yuzuha_hongo
生写真、6月号セブンネット版に
いれといたよ〜

5/24発売!
https://7net.omni7.jp/detail/1106991608
柚はんファンは是非
セブンネットへ❗️
https://pbs.twimg.com/media/D7EOcW0U8AABAU7.jpg:orig

NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 14:27
ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!
ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!
ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!

511名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 18:57:08 ID:e74swrag
カナコカメラ@KANAKOCAMERA 11:04 - 2019年4月27日
AKB48 Group新聞2019年5月号発売中です〜!カメラマンで参加させていただきました☺️
本郷さんも安田さんも可愛すぎて天使のようでした😇たまらんメイド姿の写真是非見てください〜メイド服で握手会もしてくださるそうです♡めっかわ〜♡
写真は照れながらニャン🐱してくれました…#安田桃寧 #本郷柚巴
https://pbs.twimg.com/media/D5H_IkxU8AE_ZCV.jpg:orig

512名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 19:16:43 ID:e74swrag
SHOWROOM@SHOWROOM_jp 18:39
本日の一枚📷✨
「#NMB48のしゃべくりアワー」
大阪スタジオからの配信✨
ご視聴ありがとうございました😊😊

#NMB48
#小川結夏
#岡本怜奈
#SHOWROOM

次回は明日5/22(水)17時から
「#佐藤亜海× #河野奈々帆」が配信🤗
お楽しみに😊
https://pbs.twimg.com/media/D7FNeiiV4AABP8M.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7FNeiMU0AE8xjx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7FNeiKV4AAg5kG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7FNeiAUcAAh8OT.jpg:orig

513名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 19:31:26 ID:e74swrag
與儀ケイラ@keila___1018 17:40 - 2019年5月20日
昨日の夜はこのお二人と
語り合いの夜でした♡︎

深くて素敵な時間やったなぁ
楽しかったです

@kondorina_0223
@miyukiofficial9
https://pbs.twimg.com/media/D6_2FjsVUAAJWpO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6_2FjgVsAAaP9z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6_2FjeUYAA1mpS.jpg:orig
https://i.imgur.com/2VCimx2.jpg

514名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 19:48:29 ID:e74swrag
らじこー
http://www.fmosaka.net/_ct/17274171

▽5月22日(水)▽
NMB48メンバー『安田桃寧ちゃん&大段舞依ちゃん!』
『NMB48持ち込み企画&フリートーク!!』

515名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 20:08:36 ID:e74swrag
"ツタロックフェス2019"、TSUTAYAプレミアムでの独占配信アーティストにゲス極、ベボベ、電話ズ、KANA-BOON、ビーバー、感エロ、BIGMAMA、山本彩ら20組決定
https://skream.jp/news/2019/05/tsutarockfes2019_streaming_artists.php

3月30、31日に千葉・幕張メッセ国際展示場で行われたライヴ・イベント"XFLAG presents ツタロックフェス 2019 supported by Tポイント"のTSUTAYAプレミアムでの配信アーティスト総勢20組が決定した。
 
配信アーティストはAmelie、打首獄門同好会、ENTH、Oh No Darkness!!、KANA-BOON、感覚ピエロ、ゲスの極み乙女。、サイダーガール、Shiggy Jr.、SIX LOUNGE、SUPER BEAVER、Chapman、Dizzy Sunfist、teto、
the telephones、BIGMAMA、HEY-SMITH、Base Ball Bear、山本彩、ROTTENGRAFFTYの20組で、ライヴ映像とアーティスト・メッセージ映像を配信。
また、ゲスの極み乙女。はライヴ中に即興で「Tポイントのテーマ」も披露、その時の様子も併せて配信するとのこと。
6月1日より配信がスタートするので、要チェックだ。

▼配信情報
"ツタロックフェス2019"
6月1日(土)〜最長3ヶ月
http://tsutaya.jp/pm2_trock/
出演者や配信内容、配信期間等が変更になる可能性があります
出演者により配信期間が異なります
BIGMAMAはライブ映像のみの配信となります
ゲスの極み乙女。は配信期間1ヶ月(6月1日〜6月30日)
 
"ツタロックフェス2019"オフィシャル・サイト
https://tsutaya.tsite.jp/feature/music/tsutarock/tsutarockfes2019/index

516名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 20:11:26 ID:e74swrag
6期生*横野すみれ「ラジオ〜〜〜(^.^)」 2019-05-20 21:34:44
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12462712722.html

今日はYES-fm「じゃんぐるレディOh!」の収録がありました!

横野すみれ 初ラジオです
わーい

ラジオは普段している配信とは雰囲気が全然違って、緊張しました〜
自分の声聴くのって
なんかちょっと恥ずかしい(笑)

清水里香さん、水田詩織さんと一緒だったのですが、お二人ともフレンドリーに接して下さって話しやすかったです
えへへ。
いっぱい笑ったなぁ〜(^◇^)

りかてぃーさんとしおりさんの掛け合いが面白過ぎて!!笑
最高でした(^.^)
あんな話やこんな話、、、盛りだくさんの1時間でした◎

そしてですね!!(^.^)
そのラジオが流れるのは、もうすぐなんです!
《5月23日(木)19:00〜、25:00〜》です!

お時間が合う方で聴いてください〜。

私の記念すべき初ラジオですよ〜!

517名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 20:14:11 ID:e74swrag
ポッター平井 @potter_hirai
【告知】5/21(火)24時〜MBSラジオ「NMB48のTEPPENラジオ」は、アカリン(#吉田朱里)が、はあさ(#南羽諒)をゲストに迎えてお送りします。 #TEPPENラジオ 初登場の #はあさ が、アカリンとどんなトークを繰り広げるのか、お楽しみに!
https://www.mbs1179.com/nmb/
https://pbs.twimg.com/media/D7CTF42UYAA9k23.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7CTF5DUwAA80cb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7CTF5OU8AAGKMJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7CTF5ZVsAACDvs.jpg:orig

518名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 21:55:26 ID:e74swrag
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 15:59
ちっぴーが買ってくれた😭😭😭❤️

リハーサルの時私の目が死んでて
疲れてそうやったからやって笑笑

優しいかよっ

ありがとう😊
https://pbs.twimg.com/media/D7Eoo5bVsAABizj.jpg:orig

川上千尋@kchi_hi1217 16:09
ゆうちゃんが少しでも元気になってくれたら嬉しいの〜💓

連続公演お疲れ様〜!

519名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 21:56:54 ID:e74swrag
沖田彩華@ayaka1o11 10:54
さあ、東京へ😊✨

久しぶりにあのマネージャーさんと
ランチしてきますっ❤️

近況報告しなきゃ🐰✨

そのあとはネクトリちゃん
定期公演!秋葉カルチャーズ劇場✨

初の定期公演よろしくお願いします❤️
https://pbs.twimg.com/media/D7Di2RlVsAAoIW0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Di2RnUEAAhJ0C.jpg:orig

沖田彩華@ayaka1o11 16:24
NMB48の時にお世話になってた
マネージャーさんと会ってました✨

お仕事の話を聞いたり聞いてもらったり💗

卒業してもこうして会って
良い関係でいられることが嬉しい

#アカリップ 頂いたので愛用します❤️

ここ最近ずっと探してたけど
なかなかアカリップ
見つからなかったから有難い❤️
https://pbs.twimg.com/media/D7EuesnVsAArmfw.jpg

520名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 22:17:44 ID:e74swrag
NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 20:00
NMB48 team BIIの
「ほんごうゆずは」です!!!

ギターや歌を歌うことが大好きです😊
握手会では古着を着てる事が多いです!
少しでも覚えてくださると嬉しいです!

ちびまる子ちゃんが大好きな高校2年生16歳☺️
💕応援よろしくお願いします💕

#世界の本郷
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff8cgVUAEv_rG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff8chU0AAml2D.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff8ciU8AA9cpM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff8cgUcAAuM6e.jpg:orig

521名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 22:18:19 ID:e74swrag
NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 21:54
皆さん #世界の本郷 広めてくださり
本当にありがとうございました😢💕

皆さんのおかげで…

日本のトレンドに!!!
本当に皆さん大好きです😊
ゆっくり休んでください😣😣💦
https://pbs.twimg.com/media/D7F6BBNU0AA2bYT.jpg

522名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 22:24:01 ID:e74swrag
AKBINGO!公式@akbingo_ntv 12:16
【今夜24:59〜】指原莉乃が参戦『ぶっちゃけベースボール』アイドル禁断・暴露の特大HR連発!
小栗有以㊙️デビュー前映像流出!加藤玲奈&田中美久のファンへの激ヤバ“ドS発言”とは⁉︎総監督・向井地美音が裏でやる○○チェック!
指原VS因縁スタッフ5年ぶり対面!#AKBINGO #AKB48 #指原莉乃 #さっしー
https://pbs.twimg.com/media/D7D1egfUYAAe50U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7D1ehAU0AADb3o.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7D1ehzUYAA8lgG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7D1eiRUwAAw1uC.jpg:orig

523名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 22:25:01 ID:e74swrag
>>522
AKBINGO!公式@akbingo_ntv
【今夜24:59〜】
本日の動画はこの2人😆
ぜひご覧ください✨
#AKBINGO #AKB48
#梅山恋和 #石田千穂
#ぶっちゃけベースボール
#みんな見てね
https://twitter.com/akbingo_ntv/status/1130760160757145600
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130759333749374976/pu/vid/1280x720/sPF3thFU1pg0euCw.mp4

梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_18:16
みてください

524名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 22:25:47 ID:e74swrag
村瀬 紗英@murasesae_0330 16:38
今日はたくさん衣装をきて撮影しました、、!!
お楽しみに😊😊😊
WEARみにきてね☺️🙏🏻💜💜
https://wear.jp/murasesae/14655166/
https://cdn.wimg.jp/coordinate/hvb6in/20190521163717843/20190521163717843_500.jpg

525名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 23:44:02 ID:e74swrag
佐藤亜海(NMB48)@ami_nmb48 17:15
#あみゅこーで

17日からあみゅ着続けてるから今日で5日目だー!😍
1ヶ月着続けるぞ〜!笑

今日は、フードフリルパーカーワンピ
の黒!フードにフリルがついてるから写真映えする!!
大きめで袖も長いからめっちゃ可愛い( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )
https://pbs.twimg.com/media/D7E6GsoVUAAbRA6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7E6GsjUIAE12eH.jpg:orig

吉田朱里♡@_yoshida_akari 17:44
一ヶ月はすごいwww

526名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 23:47:18 ID:e74swrag
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 18:46
今日は、#ほんわかテレビ の収録でした💗

ずーっと、楽しかったなあ〜☺️💕

そして楽屋に帰ると、私の紙袋にこんなポスターが貼ってありました☺️💦笑

なんや、このおもしろそうなイベント!!!!!!😤

気になるやん!
いい加減にしてもらわんとっ😤💗笑
https://pbs.twimg.com/media/D7FO40IUIAAXVNU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7FO42bU0AAI7sM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7FO40HUIAAqpFg.jpg:orig

三田麻央@kyunmao_m99 18:47
袋にwwwwwwwwww
センスある紙袋だなぁ🤔🤔🤔🤔
(なぎちゃんありがとうね;;;;!!!!!)

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 19:50
@kyunmao_m99 😉💕笑

2019年5月26日(日)
アニメイト大阪日本橋店
『三田麻央単独イベント 其の一』

527名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 23:47:48 ID:e74swrag
Miyuki Watanabe@miyukiofficial9 19:33
事務所のしゃっちょーさんから優しいプレゼント🎁嬉しいなぁ😪
これがあれば移動もこわくない💪
#頑張る旅が始まる✈︎
https://pbs.twimg.com/media/D7FZxEjVsAAZ4mD.jpg

528名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 23:58:15 ID:e74swrag
川上礼奈@renapyon_udon 19:47
#ほっとかないでRED お気に入り☺️💕
色持ちもいいしスースーする感じが
とても好き〜😘💄♡
全色集めたくなるね〜!!!✨
#アカリップ #BIDOL
https://pbs.twimg.com/media/D7Fc2ZKUEAAgDyR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Fc2ZGU0AA0_wM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Fc2ZHUcAAMU2l.jpg:orig

川上礼奈@renapyon_udon 19:49
このリップ使ったら
#ほっとかないでうどん
になっちゃうね😘🍜💕

吉田朱里♡@_yoshida_akari 20:47
@renapyon_udon ほっとかないでうどん🙄🙄🙄🙄

川上礼奈@renapyon_udon 20:52
@_yoshida_akari あ!間違えた!
ほっとけないようどんだ!😎🍜

529名無しさん臨時です:2019/05/21(火) 23:59:31 ID:e74swrag
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 19:51
今日の撮影もおわりんご🍎

最近セルフィーで撮ること多いかも✨

(4枚目は変質者が😳)
https://pbs.twimg.com/media/D7Fd2kFVUAMMfYr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Fd2kHV4AESTEa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Fd2kLUEAEc63F.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Fd2kHUYAAk7D_.jpg:orig

530名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:00:11 ID:pU4XMSXg
>>529
西澤瑠莉奈(にしざわるりな)NMB48@2430rurina_G 19:59
丸イスで武装強化

531名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:00:58 ID:pU4XMSXg
>>526
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 19:59
撮影と収録終わって、レッスン場で自主練中〜

集中力切れてぼーっとしてました。。

#最後は再開する決意の、、、
#うんっ😌!!
https://twitter.com/_Nagisa_Shibuya/status/1130790269480103936
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130790205433106432/pu/vid/720x960/u4KRS6DDMRvtmjlC.mp4

532名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:07:15 ID:pU4XMSXg
山本望叶@_NYANMIKA_ 20:39

https://i.imgur.com/c6eStbd.jpg
https://i.imgur.com/6Yot1za.jpg

豊永 阿紀@aki_toyonaga 20:59
@_NYANMIKA_ 顔面強い😭😭好きです😭😭

533名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:08:12 ID:pU4XMSXg
大段 舞依@maichi_2014 20:48
ヨガ動画アップしました!

トレーニングヨガ
https://www.cchan.tv/watch/ad7702dfda7a4df48ebc987ce74d4fe7/

脂肪燃焼やトレーニング効果がある
ヨガポーズです!

他の動画は、舞依のページにあるので
チェックお願いします^ ^

⚠️撮影するカメラがいつもと違う為
動画の揺れがあります、、、
すみません、お許し下さい。。

#CCHANNEL #ヨガ‍♀️

534名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:16:23 ID:pU4XMSXg
梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_ 22:45
この間バーベキューした時の♪
お世話になっていた方々と!
女子会楽しかったあ♡

インスタも載せたのでチェックよろしくです!
インスタとは微妙にまた違う写真〜😚笑

#安定のもち
https://pbs.twimg.com/media/D7GFlaoUEAUBlP_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GFlbAVUAAA5jc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GFlamUcAEd75o.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GFla_U0AAkXG4.jpg:orig

535名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:17:06 ID:pU4XMSXg
梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_ 5.21 23:30
今夜24時59分〜!
#AKBINGO みなさんチェックよろしくお願いしま〜す🌟

ゆいさんんんん😊😊😊❤️
セブ島応援しています!!!
https://pbs.twimg.com/media/D7GP5H7UcAEWFFK.jpg:orig

536名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:18:42 ID:pU4XMSXg
白間 美瑠@shiromiru36 22:28
みなさん💨
6月19日 白間美瑠ファースト写真集!

さらにさらに!見ごたえがあって、みるらしさ爆発!!を考えて、、沢山スタッフの方々とお話しておりますよー

お楽しみにしててね❤️
ロケバスで、マネージャーさんが、撮ってくれたよ!
https://pbs.twimg.com/media/D7GB4syUYAArz2b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GB4sxU0AAJYsb.jpg:orig

537名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:21:11 ID:pU4XMSXg
2019年5月21日(火)
開演:18:30〜
小嶋花梨プロデュース 難波愛〜今、小嶋が思うこと〜
NMB48
出演メンバー
東由樹・石田優美・加藤夕夏・川上千尋・河野奈々帆・小嶋花梨・上西怜・森田彩花・安田桃寧・山尾梨奈・山田寿々・安部若菜・泉綾乃・小林莉奈・貞野遥香・前田令子

538名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:21:36 ID:pU4XMSXg
>>537
5/21 小嶋プロデュース「難波愛 〜今、小嶋が思うこと〜」公演 #5

影アナ→泉

【ポジション】
谷川←小嶋
南波←小林[初]

539名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:24:45 ID:pU4XMSXg
>>538
5/21 ユニット曲
5.♪ショートカットの夏
/ 上西怜
BD : 北村真菜[初]、新澤菜央[初]
6.♪100年先でも
/ 山尾、東、森田、河野、加藤、石田
7.♪ジッパー
/ 小嶋(C)、安田、川上千
8.♪思わせ光線
/ 泉(C)、小林莉奈[初]、貞野、山田寿
9.♪なんでやねん、アイドル
/ 安部、前田
+ M5BD、東、泉、小林、山尾

540名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:25:14 ID:pU4XMSXg
>>539
5/21 ユニット終わりトーク (仕切り: 森田)
メンバー : 新澤、北村、森田、河野、上西怜
トークテーマ→メンバーのお悩みを解決しよう

541名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:26:08 ID:pU4XMSXg
>>536
5/21 -後半MC-
前半組(仕切り: 川上千)
トークテーマ→単独十番勝負に出れるなら何をしたい?

後半組(仕切り: 山田寿)
トークテーマ→小学校の思い出を話そう

河野奈々帆「(小学生時代)縄跳びと鉄棒が好きで」
加藤夕夏「ボクサーやん」

542名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:27:56 ID:pU4XMSXg
>>538
5/21 — 難波女学院お笑い部 お笑いコーナー —
テーマ : NMB48大喜利
顧問 : 前田
生徒 : 森田、石田、小嶋、安部、山田寿

543名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:28:37 ID:pU4XMSXg
>>541
>>538

544名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:31:28 ID:pU4XMSXg
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 21:28
難波愛公演を観てきました💃🎤
自分の出てる公演を観るのって
とっても不思議な感覚でした。
ただ一つ言えるのは
今凄く心が満たされてる...‼️
ファンの皆様は、いつも
公演を観てこういう感情に
なって下さってたのかな、、?
1人1人の良いところ
100個くらい見つけた、、素敵💗
みんなお疲れ様^^
https://pbs.twimg.com/media/D7F0B2oUYAItEe5.jpg:orig

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 21:55
公演終わって、メンバーが
どうやった⁉️どうでした⁉️って
沢山聞きにきてくれたけど
私ちゃんと伝えられてたかなぁ〜

加藤夕夏@u_ka0801 22:30
@_Airi_Tanigawa 伝わったけどもっとしりたいから
ラインで教えてって送るね!


545名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:33:29 ID:pU4XMSXg
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 22:28
難波愛公演を観てきました💃🎤
自分の出てる公演を観るのって
とっても不思議な感覚でした。
ただ一つ言えるのは
今凄く心が満たされてる...‼️
ファンの皆様は、いつも
公演を観てこういう感情に
なって下さってたのかな、、?
1人1人の良いところ
100個くらい見つけた、、素敵💗
みんなお疲れ様^^

https://twitter.com/_Airi_Tanigawa/status/1130827770949296128
川上千尋@kchi_hi1217 22:34
@_Airi_Tanigawa あいりちゃんありがとう〜☺️
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 23:17
@kchi_hi1217 ちひちゃんステキ

山尾 梨奈(#ARUPAKA)@yamarina_1210 23:34
@_Airi_Tanigawa 愛梨ちゃんと早く出たいです💗💗
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 23:45
@yamarina_1210 あいりも〜
やまりーのツッコミ不足

川上千尋@kchi_hi1217 23:41
@_Airi_Tanigawa りんごちゃんスキ
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 23:46
@kchi_hi1217 スキスキスキ♥️

546名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:34:55 ID:pU4XMSXg
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 5.21 22:31
#難波愛公演 ありがとうございました😊
りなちー初日ありがとう!
これから、ぷりちーって呼ぶことにした❤️❤️

#小林莉奈 ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/D7GCk1LUYAAr4XD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GCk1HU8AIZ-Q4.jpg:orig

547名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:38:03 ID:pU4XMSXg
加藤夕夏@u_ka0801 22:36
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜公演 ありがとうございました♡

コールやうちわなどありがとう〜😍

沢山目があった気がします!楽しんでもらえましたかっ?

あ、縄跳びの台くらい知ってるんだからねー!笑

初日を迎えた、 #小林莉奈 ちゃんと、久々のちっひーーーっ!
https://pbs.twimg.com/media/D7GDptlUIAYAFpC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GDptmUwAYaY2A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GDpteU0AA9DRY.jpg:orig

548名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:39:18 ID:pU4XMSXg
東由樹@yukitsun_0217 5.21 22:36
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜 公演
ありがとうございました!!

#小林莉奈 ちゃんが初日

今日の公演で汗かきすぎて
終わる頃にはお肌のメイクが落ちて
すっぴん状態でした😂😂
これから夏なのにどうしようか🤔笑

令子ちゃんが撮ってくれましたぁ
れいこぉぉぉぉぉ
https://pbs.twimg.com/media/D7GDrfzU8AEuNRB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GDrf3VUAYcSD1.jpg:orig

前田令子@R_ko__9 22:50
@yukitsun_0217 マシュマロ、、、

549名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:40:51 ID:pU4XMSXg
山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 5.21 22:43
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜公演
ありがとうございました^^

テスト明日までやから勉強してきます

あー今日も大喜利で大爆笑とった
https://pbs.twimg.com/media/D7GFLjOUYAsTDDl.jpg:orig

550名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:42:30 ID:pU4XMSXg
川上千尋@kchi_hi1217 22:43
難波愛公演終わりました!

前回出演できなかったので、
久しぶりだったけど楽しかった😳

皆さんからのちっひーコールやうちわってやっぱり力になるな〜。

ニヤニヤしちゃいます(笑)

いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いします💓

すきすきあやてぃんと😊😊
https://pbs.twimg.com/media/D7GFTqhUcAEa1UW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GFTqVVUAA33ci.jpg:orig

551名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:44:00 ID:pU4XMSXg
安部若菜(NMB48)@wakapon_48 22:50
#難波愛公演
ありがとうございました!!!!!

最近喋るのが楽しいです!大喜利はムズイです!!
ダンスもムズイですが、やっぱり公演は楽しいです!

初出演だった #小林莉奈 お疲れサマ!
https://pbs.twimg.com/media/D7GG0AWUIAIbiIN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GG0AQU0AAalbh.jpg:orig

552名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:45:38 ID:pU4XMSXg
泉 綾乃@NMB_Ayano1122 5.21 22:52
今日は、
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜公演
でした〜〜✨✨

りなちーが初日でした😝💕
ユニットも一緒だったよ😘

今日もすごく楽しかったです‼️

次はいつできるのかな〜〜???

やまりなさん❤️

#小林莉奈
#貞野遥香
https://pbs.twimg.com/media/D7GHO7YUcAI52pQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GHO7ZUwAICeb_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GHO7VUEAAvYyE.jpg:orig

553名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:50:03 ID:pU4XMSXg
TSUTAYA EBISUBASHI
【イベント情報】
☑︎BIG NEWS
ANDGEEBEE ×TSUTAYA戎橋special event 開催決定💜

#村瀬紗英 来店イベントを記念して、
さえぴぃよりサインポスターが
届きました💗
そして、当店の店頭サイネージにも
さえ様!!エスカ横にもさえ様!!
#ムラセンス 溢れる空間
是非お写真撮りに来てださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff_uYU0AAFSEM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff_uZUYAA63R0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff_udU0AIkIYA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ff_uYU8AAX0Qd.jpg:orig

村瀬 紗英@murasesae_0330 23:00
わああああ😳❤️❤️❤️

554名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:51:11 ID:pU4XMSXg
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 5.21 23:05
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜公演

#りなちー が初日公演でした!そして今日のBDは #しんしん と #まなてぃー !
出演してくれてありがとう🙇‍♂️
またよろしくです!

24時間とても充実していました!
お疲れ様でした!おやすみなさい!
https://pbs.twimg.com/media/D7GKUNFUwAIBkj2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GKUNOVsAATO-r.jpg:orig

555名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:53:38 ID:pU4XMSXg
河野奈々帆 (NMB48)@nanaho_0518 5.21 23:07
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜公演
終わった〜!!!

昨日のSHOWROOMで投票した通り、前髪上げましたぞ
メンバーに好評だった😇

りなちー初日おめおめっ!

どしゃぶりの青春の中での間奏、ゆうみんさんと顔が近すぎて危うく😗するとこやった
https://pbs.twimg.com/media/D7GK0o_UEAAtlfp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GK0o7UIAAIL6O.jpg:orig

556名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:56:44 ID:pU4XMSXg
坂本夏海(NMB48)@_nami_sakamoto 5.21 23:18
今日はいっぱい衣装を着たよ〜🎀
可愛くて楽しくてワクワクした💭

写真は、5月の生写真の北川謙二🍭🍬

テレビとかMVを観て、可愛い〜って思ってた衣装を何年か後に自分が着れるなんて想像できなかった( ›_‹ )

いぇ〜い☺️💗(笑)

おやすみにゃさい💭
https://pbs.twimg.com/media/D7GNIpxU0AYbuQp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GNIpwVUAQIKVJ.jpg:orig

557名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 00:57:43 ID:pU4XMSXg
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 5.21 23:24
#難波愛〜今小嶋が思うこと〜 公演
終わりましたっ🙌

最近、公演でゆうちゃんうちわが多くて嬉しいのです😌💗
ありがとうございますっ!

23日の公演まで身体頑張っておくれ
筋肉痛が…笑笑

今日沢山のメンバーにギューして癒された。
今は可愛い後輩ちゃんとLINE中。💗
#nhàhát
#劇場
https://pbs.twimg.com/media/D7GOhGtVUAAyMI5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7GOhGqUIAA3Fkj.jpg:orig

558名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 10:42:17 ID:pU4XMSXg
村瀬 紗英@murasesae_0330 5.21 22:58
メガネ新しくなるはずでしたが...
行方不明ぽいでした!!😬😬

やはり、傾いてるな〜

https://twitter.com/murasesae_0330/status/1130835353902899200
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130835326232977408/pu/vid/720x1280/KHoqzzEWwzxBjbAj.mp4

559名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 10:44:20 ID:pU4XMSXg
>>558
南 羽諒(NMB48)@haasa_nmb48 0:16
社長、出社してきました👩🏻‍💼

放送お楽しみに〜(o´罒`o)

経理部長と😚💓

おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
https://pbs.twimg.com/media/D7GagUVV4AALZcc.jpg:orig

560名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 10:45:55 ID:pU4XMSXg
吉田朱里♡@_yoshida_akari 1:00
明日はこのメイクの
動画出すよん💗✨✨

キラッキラ✨✨
https://i.imgur.com/npOkIrO.jpg

561名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 10:55:57 ID:pU4XMSXg
05月21日 SHOWROOM

2019/05/21(火)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1556155579/182-

48 YURIA MIYAKE 2019年05月21日07時16分47秒 三宅 ゆりあ(NMB48 研究生)

48 MIRAI NAKANO 2019年05月21日07時31分02秒 中野 美来(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 MOMONE YASUDA 2019年05月21日17時40分29秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)

NMB48のしゃべくりアワー 小川結夏 岡本怜奈 2019年05月21日
https://youtu.be/tR6rpf-98KI

48 YUUKA OGAWA 2019年05月21日18時07分56秒 小川 結夏(NMB48 研究生)

48 RENA OKAMOTO 2019年05月21日18時08分23秒 岡本 怜奈(NMB48 研究生)

48 YUZUHA HONGO 2019年05月21日18時01分20秒 本郷 柚巴(NMB48 チームBII)

沖田彩華 Nextrigerライブ 2019年05月21日18時50分50秒

48 RURINA NISHIZAWA 2019年05月21日21時04分23秒 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームN)

48 SHION HORI 2019年05月21日21時46分41秒 堀 詩音(NMB48 チームM)

48 MARIA MIZOBUCHI 2019年05月21日22時28分05秒 溝渕 麻莉亜(NMB48 チームN ドラフト3期研究生)

562名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 11:10:22 ID:pU4XMSXg
5月21日(火) 22:00-25:00
23:30-23:40 ABCラジオ「よなよな / NMB48の『10分しかないッ!』」
出演:山田寿々
http://radiko.jp/#!/ts/ABC/20190521220000

5月21日(火) 24:00-25:00
MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
出演者 :吉田朱里(NMB48)、南羽諒(NMB48)
http://radiko.jp/#!/ts/MBS/20190522000000

ドラフト3期生”はあさ”こと南羽諒(18)初登場!”アカリン”吉田朱里(22)とは実は仲良し!?

★★主なコーナー★★
▽○○を知りたい!
▽あいうえお〜!
▽ムチャぶりのコーナー
▽ガチンコ対決!

563名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 11:33:27 ID:pU4XMSXg
2019/05/21(火)

NMB48★5742
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1558355608/

564名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:08:48 ID:pU4XMSXg
中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan 7:40
おはようございます🌞

今日はBII公演です!!

沢山コールよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/D7IAPqQV4AA4Pz7.jpg:orig

565名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:14:38 ID:pU4XMSXg
加藤夕夏@u_ka0801 7:51
#おはようーか😊

4日連続公演、今日でラストだ〜っ!
#2番目のドア公演 🚪
よろしくお願いします✨

汗に強いコスメいっぱい教えてもらったから今日から試そう〜っと!

その前に撮影してきます〜っ!
https://pbs.twimg.com/media/D7ICmcxVsAEylUa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7ICmcyU8AASf-x.jpg:orig

566名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:22:56 ID:pU4XMSXg
山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 7:53
おはよございます~💗💗

今日はチームB2 #2番目のドア公演 ですぜ~🚪2️⃣💙

今日も楽しみです(>_<)❤︎❤︎
よろしくお願いします☺️🙏

ここちゃんここちゃんここちゃん😚😚
ここちゃんここちゃんここちゃんここちゃんここちゃんここちゃんここ
https://pbs.twimg.com/media/D7IC_FgUwAA05b0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7IC_FxU0AAdaGq.jpg:orig

内木志@naiki_cocoro 10:25
@YamadaSuzu_1211 すずすずすずちゃんすず🌱

567名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:24:11 ID:pU4XMSXg
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 8:06
おはようございます☀️

学生さんはテストかなぁ?
学校にお仕事頑張ってくださいね✊✨

私は昨日ルイくん(愛犬)にたくさん癒されてすっごく元気です💗💗
8:06 #あーやんタイム
https://pbs.twimg.com/media/D7IF_bwU0AATnP2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7IF_bxV4AAJdSJ.jpg:orig

568名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:32:26 ID:pU4XMSXg
磯佳奈江@isokana89 8:09
おはよう🐰💗

みんないってらっしゃい😊
#東京ディズニーランド #ディズニーイースター #ディズニーランド #ディズニー #tokyodisneyland #ディズニーコーデ
https://i.imgur.com/PUuyzZD.jpg

569名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:33:52 ID:pU4XMSXg
松村 芽久未@meguumin_48 8:50
おはようございます!!!

さぁ、いよいよ舞台 #山田邦子の門
本日紀伊国屋サザンシアターにて
初日の幕が上がります!緊張する!

でも、この1ヶ月間真正面から役と
向き合ってきたししっかりと見届けて
欲しいです😌✨真結(まゆ)役です!

さぁー!スタバ買って飲んで
エナジーチャージだぁぁぁ!!
https://pbs.twimg.com/media/D7IQNMsVsAAmOEq.jpg:orig

松村 芽久未@meguumin_48 11:36
邦子さんからの差し入れで
むちゃくちゃ美味しそうな海鮮丼
頂いてきゃっきゃしてる2人です👯‍♀️

ネギトロ、いくら、マグロ、ガリ
いや好きなもの過ぎて幸せです
初日がんばるぞーーーー!

劇場迷子ならないようにね🙋‍♀️
紀伊国屋サザンシアターの方ですよ♪

#山田邦子の門
https://pbs.twimg.com/media/D7I2IWOUcAEokxG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7I2IWNVUAARdvN.jpg:orig

570名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:36:06 ID:pU4XMSXg
>>569
舞台「山田邦子の門」⚡️
【日程】東京5/22〜29 名古屋6/5.6
http://www.mizu-pro.com/2019yamadakunikonomon.html
http://pbs.twimg.com/media/D4wx-cGWkAA-WLH.jpg:orig

571名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:43:27 ID:pU4XMSXg
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 10:16
おはようございますっ🌈
ツアーの時に
チームNに画伯がいたよ〜🎨
まいち可愛いことするなぁ〜😚
今日は22日にゃんにゃんの日🐈
沢山にゃんにゃんしたいと思います
みんなも一緒にたくさん
にゃんにゃんしましょ〜😝
https://pbs.twimg.com/media/D7Ij4EkV4AAMpVR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ij4EjVsAY1ciL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ij4EmVsAA0eSa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ij4EnV4AAmUsz.jpg:orig

572名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:46:27 ID:pU4XMSXg
吉田朱里♡@_yoshida_akari 10:29
おはよー💗💗💗

今日19時にあげます!!

何それ?かわいい❤️って言われたい
人は見てください。笑
https://pbs.twimg.com/media/D7Imz2GUIAA4_Oe.jpg:orig

573名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:50:29 ID:pU4XMSXg
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 11:50
🗣おはようハノイ

#ベトナムフェスティバル2019 には #アオザイ を着た女性も沢山来られると思います✨
áo dài(アオザイ)は正装として着用するベトナムの民族衣装の事で、アオは「上衣」、ザイは「長い」です。
つまり「長い上着」と言う意味です。横からスリップが入っててセクシー🙈💕

https://pbs.twimg.com/media/D7I5eQkU8AASelN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7I5eQkUIAANgfP.jpg:orig

石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 11:51
#ベトフェスベストアンバサダー
#áodài
http://www.vietnamfes.net/

574名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:53:39 ID:pU4XMSXg
森田 彩花@ayatyeen_luv 11:55
こんちわ👩🏼❤️

昨日、またたぎをむささびって間違えた

このキャラクターも前からずっと
間違ってて覚えたはずやのに昨日も
それ言ってた #トゥィーティー
なんて間違えてたでしょー?!🙄(笑)

倖田來未さんのグッズTでもあります☺️
https://pbs.twimg.com/media/D7I6hY1U0AAXqL4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7I6hY4V4AAC2YN.jpg:orig

山尾 梨奈(#ARUPAKA)@yamarina_1210 13:48
@ayatyeen_luv 違う違う!マタタビや!!!

森田 彩花@ayatyeen_luv 14:30
@yamarina_1210 今気づいた!!爆笑
はず!!爆笑

575名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 14:54:59 ID:pU4XMSXg
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 11:50
🗣おはようハノイ

#ベトナムフェスティバル2019 には #アオザイ を着た女性も沢山来られると思います✨
áo dài(アオザイ)は正装として着用するベトナムの民族衣装の事で、アオは「上衣」、ザイは「長い」です。
つまり「長い上着」と言う意味です。横からスリップが入っててセクシー🙈💕

http://pbs.twimg.com/media/D7I5eQkU8AASelN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D7I5eQkUIAANgfP.jpg:orig

石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 11:51
#ベトフェスベストアンバサダー
#áodài
http://www.vietnamfes.net/

576名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 15:06:38 ID:pU4XMSXg
村瀬 紗英@murasesae_0330 13:26
arWeb連載の最新記事がUPされました😊❤️❤️

肌のハリ感が段違い♡透明感を仕込むチーク!【村瀬紗英がお試し】
https://ar-mag.jp/makeup/70819/

577名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 15:10:55 ID:pU4XMSXg
>>576
肌のハリ感が段違い♡透明感を仕込むチーク!【村瀬紗英がお試し】
https://ar-mag.jp/makeup/70819/

おしゃれLOVE、メイクもLOVEな村瀬紗英が、
雌ガールに欠かせないコスメブランドのアイテムをぎゅぎゅっとお試しする連載企画!

今週も、持っているだけでテンションが上がる♡【ANNA SUI】のコスメを大解剖☆

抜けるような白肌に映えるチーク♡

https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2019/05/ar_0368.jpg
ぽっと赤みのチークと、磨き上げたような肌ツヤに惚れ惚れしちゃうこちらのメイク。
じつは、チークの前に”透明感“を仕込むひと手間を加えているんです!

紗英は2色使いで透明感アップ!
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2019/05/how1-1.png
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2019/05/how2-1.png

\完成♡/
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2019/05/ar_0376.jpg
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2019/05/ar_0402.jpg

578名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 15:33:29 ID:pU4XMSXg
武井 紗良@sararn1006 14:36
実は好きな色は水色だったりする⭐️🌙
https://i.imgur.com/S6jcvAK.jpg
https://i.imgur.com/P3K2Bzd.jpg

579名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 17:01:27 ID:pU4XMSXg
河野奈々帆 (NMB48)@nanaho_0518 16:23
17時からあみまるとしゃべくりアワー!
SHOWROOMに集合してくださいな( ˙³˙)

おそろには出来なかったけど、2人とも
#あみゅコーデ 👗👚

行きたいと思ってた映えてるアイスの場所にあみまるが連れてってくれた🍨
https://pbs.twimg.com/media/D7J3zqiVsAAWULx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J3zqjUYAIoTvH.jpg:orig

580名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 17:02:56 ID:pU4XMSXg
梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_ 16:53
今日は #2番目のドア公演 で〜す!
みなさん楽しみましょう☝︎✨♡

大きなココナコールもよろしくです!!!

#ツインテール
#JK
#一緒に勉強しよっ
https://pbs.twimg.com/media/D7J-lMjVUAAe2Zj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J-lMhUIAA-p-X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J-lMkV4AAnl4m.jpg:orig

581名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 17:05:24 ID:pU4XMSXg
NMB48 Official@nmb48_official 17:02
SHOWROOM「NMB48のしゃべくりアワー」17:00から生配信中!!

#河野奈々帆 と #佐藤亜海 が出演しています!

#NMB48のしゃべくりアワー 配信中!!
https://www.showroom-live.com/nmb_syabekuri
https://pbs.twimg.com/media/D7KA4XZVUAAcSn3.jpg:orig

582名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 17:11:30 ID:pU4XMSXg
南 羽諒(NMB48)@haasa_nmb48 16:58
最近、#大段結愛 ちゃんとカップルみたいな会話をしてます(笑)

私が他の子に可愛いって言ったら怒るんです!!

結愛かわいいのぉ〜☺️💓

4枚目の写真はほんとに目ん玉吹っ飛ぶかと思いました😂😂
https://pbs.twimg.com/media/D7J_8EYVsAEwPfl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J_8EYVUAACbTX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J_8EYUwAAYKCr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7J_8EYUIAEsjnE.jpg:orig

583名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 18:05:39 ID:pU4XMSXg
>>581
■ガチャトーク
・NMB48の中で自分はどんなキャラ? by 2019倍まいち
・最近あったおもしろかったこと by 中川美音
・1日だけ入れ替われるならどのメンバー? by 岡本怜奈
・セクシーポーズして一言♡ by 磯佳奈江
・ツイッターのアイコンをかわいい「まいち」に変更 by まいち
■日替わりコーナー水曜日 流行・ニュース
流行リサーチ・雑誌「幼稚園」の付録!!
6月号付録牛角コラボの「やきにくリバーシ(オセロ)」を作って遊ぶ
焼ける前の肉→あみまる 焼けた後の肉→ななほ
罰ゲーム:あみまる激苦茶
■週間NMBチャレンジ!!
二人のポーズを揃えましょう! 1.プロレス 2.夏 3.憧れのヒロイン
罰ゲームは「平成で流行った一発ギャグをする」
サンシャイン池崎「イエェェェ〜イ!!! ジャスティス!」

584名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 19:18:15 ID:pU4XMSXg
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP 18:26 - 2019年5月21日

5/24発売 AKB新聞6月号
NMB48「令和」が令和未来年表を公開!
「令」の前田令子さんからメッセージです。
https://twitter.com/48timesJP/status/1130766716856745984
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130766628197502976/pu/vid/1280x720/21hYP-UUIqmpdMIh.mp4

585名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 19:19:08 ID:pU4XMSXg
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP 18:29 - 2019年5月21日

5/24発売 AKB新聞6月号
NMB48「令和」が令和未来年表を公開!
「和」の梅山恋和さんからメッセージです。
https://twitter.com/48timesJP/status/1130767592115720192
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130767460787867648/pu/vid/1280x720/zhabKzMMr1rucxdR.mp4

586名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 19:20:38 ID:pU4XMSXg
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya 20:47 - 2019年5月21日
今夜は #世界の本郷 タイム\(^o^)/
NMB48本郷柚巴さん @yuzuha_hongo のメイド服記事はAKB新聞5月号
生写真は6月号セブンネット版 https://7net.omni7.jp/detail/1106991608
にあります😆😆😆
https://pbs.twimg.com/media/D7Fqn86UYAEE1kT.jpg:orig

587名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 19:44:34 ID:pU4XMSXg
「ポッター平井の激推しアイドル!番外編」 茶番劇に爆笑! 「NMB48近畿十番勝負2019」渋谷チームM公演レポート
https://www.walkerplus.com/article/190641/

NMB48の各チームが近畿地方で計10公演を行うツアー「NMB48近畿十番勝負2019」が3月26日から4月23日まで開催されました。
今回は4月22日、大阪・オリックス劇場で行われた渋谷チームMの公演をレポートします。

<出演メンバー>
チームM:明石奈津子・石塚朱莉・井尻晏菜・鵜野みずき・川上礼奈・久代梨奈・古賀成美・渋谷凪咲・白間美瑠・堀詩音・水田詩織・安田桃寧・山尾梨奈
研究生:安部若菜・出口結菜・堀ノ内百香

https://news.walkerplus.com/article/190641/1142866_615.jpg
オリックス劇場で公演を行った渋谷チームM

オープニングはコスプレ衣装!
渋谷チームMのオープニングは『天国野郎』!白間は女子高生、渋谷は看護師など、各メンバーが様々なコスプレでパフォーマンス!
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142869_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142863_615.jpg
トロッコに乗る渋谷凪咲(左)と白間美瑠(右)
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142865_615.jpg
大奥コーナーの案内人を務めた石塚朱莉
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142867_615.jpg
『恋愛ペテン師』を披露する白間美瑠(左)と渋谷凪咲(右)

「Mら」とは?
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142868_615.jpg
「NMB48近畿十番勝負2019」が行われたオリックス劇場

さりげなく渋谷凪咲を励ます白間美瑠
https://news.walkerplus.com/article/190641/1142864_615.jpg
感謝の気持ちを語る渋谷凪咲

588名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:36:38 ID:pU4XMSXg
松村 芽久未@meguumin_48 17:08
初日無事に幕があけました!!
ご観劇頂きありがとうございます♪
皆様の目に真結がどう写ったのか😏
ハイタッチたのしすぎたー!!!

今回も可愛くて素敵なお花が💐❤️
ありがとうございます!!

隣の有華さんの存在感(笑)
お花も隣同士で仲良しこよし♡♡

#山田邦子の門
https://pbs.twimg.com/media/D7KCB3_VUAAK6xY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7KCB4DU0AAEMuL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7KCB4EUYAAVADK.jpg:orig

589名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:37:25 ID:pU4XMSXg
村瀬 紗英@murasesae_0330 17:10
今日は朝からリハーサルでした^ ^
この時期のリハーサルといえば、、

WEAR更新しました❤︎
みてねん!
https://akbp48.com/tweet/archive/group/NMB48
https://cdn.wimg.jp/coordinate/hvb6in/20190522170858002/20190522170858002_500.jpg

590名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:38:38 ID:pU4XMSXg
門脇佳奈子@kanakichiyade 19:00
超簡単【レインボーチーズタッカルビ】作って食べる!
https://www.youtube.com/watch?v=cROwLPKFu6s
@YouTube

#youtube
#チーズタッカルビ
https://pbs.twimg.com/media/D7KbuJrU0AE7qVP.jpg:orig

591名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:40:13 ID:pU4XMSXg
NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 18:10
さぁ、みんなモニターに前に集まって😊ハク様と千尋ちゃんがいちゃいちゃしてんねっ💛

今日もNMB48がはじまるよー!!

*モニターは部屋を明るくして離れて見てね🏻

#2番目のドア公演
https://pbs.twimg.com/media/D7KQDGBUwAAwQQ7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7KQDEwUYAAgCBs.jpg:orig

592名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:40:48 ID:pU4XMSXg
中野美来(NMB48)@nakanomirai48 18:23
もう少しで2番目のドア公演です!!🚪💙

「みらい」コールに
キャッチフレーズの掛け声「いぇ〜い!」と「は〜い!」を言ってくださったら嬉しいです☺️☺️

一緒に楽しみましょう!!😆
https://pbs.twimg.com/media/D7KTWcYUIAEWL5v.jpg:orig

593名無しさん臨時です:2019/05/22(水) 21:41:55 ID:pU4XMSXg
佐藤亜海(NMB48)@ami_nmb48 18:54
NMB48のしゃべくりアワー見てくださった方ありがとうございました😖
まいちさんのおかげでフォロワーも増え嬉しいです!笑

あみななほの珍しい組み合わせどうでしたか?🤔♡

今日の #あみゅこーで 💖

#amiuuwink
https://pbs.twimg.com/media/D7KaVjzU8AIiKMV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7KaVkKUcAAFyOt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7KaVj4U0AA5JdR.jpg:orig

吉田朱里♡@_yoshida_akari 19:12
@ami_nmb48 素晴らしい⭐️✌️

佐藤亜海(NMB48)@ami_nmb48 20:31
@_yoshida_akari アカリンさん💖


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板