したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48★臨時スレ3【本スレ】

1名無しさん臨時です:2018/12/14(金) 11:23:36 ID:3RBiWSyw
5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねる等で規制を受けて書き込めない時に情報を一時集約しておく避難所です

基本は各掲示板で楽しみましょう

5ちゃんねる
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

地下アイドル(AKB48)(仮)@おーぷん2ちゃんねる
http://awabi.open2ch.net/akb/

したらば
NMB48中心情報収集板(臨時)
http://jbbs.shitaraba.net/music/29771/

前スレ
NMB48★臨時スレ2【本スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29771/1543588433/

629名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:24:18 ID:IWLFAGB6
>>628
福本愛菜@ai_nyan0325 17:37
aina_fukumoto
特盛よしもとの収録で着た衣装👗

明日の放送ですよ💜
見てねーっ

#ytv #特盛よしもと #10ちゃん
https://i.imgur.com/2PjutlT.jpg
https://i.imgur.com/MRKuYH5.jpg

630名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:25:42 ID:IWLFAGB6
>>596
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 18:12
な、な、なんと!
AKB48さんとして
私も生出演させて頂きます🙇‍♂️💓
ぜひご覧下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

内木志@naiki_cocoro 18:16
@shion_0529_hori みつけるねー!ファイト😊♡

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 18:21
@naiki_cocoro こころおおおおおおあおお

631名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:26:42 ID:IWLFAGB6
森田 彩花@ayatyeen_luv 18:20
#はじまりそう
#チームB2
#恋愛禁止条例公演
#てぃん劇場公演
#水田詩織生誕祭
2018/12/21
https://pbs.twimg.com/media/Du7hCiaVAAA1Go4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7hCiWVYAEUcCH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7hCiZUYAAd7ss.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7hCiXVYAEu50c.jpg:orig

632名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:27:25 ID:IWLFAGB6
>>596
村瀬 紗英@murasesae_0330 18:25
#Mステ 見てね...😊♥️

おさえを探せ🕵🏻‍♀️💦
レベル★★★★☆
https://pbs.twimg.com/media/Du7iD9FV4AEqHsX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7iD9EUYAAdyfe.jpg:orig

633名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:31:15 ID:IWLFAGB6
インタビュー動画あり

【まちゃあき&内木】本能寺の変を踊りたい
http://www.news24.jp/articles/2018/12/21/08412387.html

舞台「KAKERU」に出演するエグスプロージョンのまちゃあき(37)とNMB48の内木志(こころ=21)がこのほど、
日本テレビのインタビューに応じ、舞台の見どころなどを語った。

634名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:35:00 ID:IWLFAGB6
NMB48 19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」発売記念“6期生”ミニライブ 
会場:あべのキューズモール3Fスカイコート
時間:2018/12/21(金)18:00-

セットリスト

0.♪Overture
1.♪場当たりGO!
Wセンター
小林莉奈、堀ノ内百香

MC1
1人ずつキャッチフレーズの自己紹介

2.♪夢は逃げない
センター堀ノ内百香

ミニライブ終了(18:15)

635名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:35:56 ID:IWLFAGB6
>>634
@
こういうビラを用意してました。運営さんも色々と考えてはる
https://pbs.twimg.com/media/Du7g_NDUwAAjPv1.jpg

@
CDは完売してる模様

636名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:37:33 ID:IWLFAGB6
井尻 晏菜@ijirianna0120 22:09
しおりちゃんの生誕祭終わりました!!

しおりちゃんの気持ちきっとファンの皆さんに伝わってるよ!!!
これからも一緒に頑張ろうね😌

後またオススメの宇宙食教えてください
https://pbs.twimg.com/media/Du8VbSzUUAEMfrT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8VbUDU8AAtpPy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8VbT-UcAEfklY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8VbT9UcAEJEaA.jpg:orig

637名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:38:26 ID:IWLFAGB6
水田詩織 (NMB48)@shiori_mizuta 22:18
恋愛禁止条例公演
ありがとうございました!

幸せな誕生日を皆様
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ハタチの水田詩織もどうぞ
シクヨロです。
https://pbs.twimg.com/media/Du8XaHzVsAEiWqH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8XaHaU8AAuxwh.jpg:orig

内木志@naiki_cocoro 22:38
@shiori_mizuta しおりんお誕生日おめでとー🎂🎉

山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 22:40
@shiori_mizuta ちおりん、おめでとう😛
すずのこともかわいがって

水田詩織 (NMB48)@shiori_mizuta 22:57
@naiki_cocoro ありがとうございます!
こころさんの唐揚げ食べたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

638名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:39:38 ID:IWLFAGB6
明石奈津子(NMB48)@nattu817 22:23
しおりん❤️
改めておめでとう🎊
ほんとに努力家なしおりん👏
見てる人は絶対見てる!!

好きやで(灬ºωº灬)♡
https://pbs.twimg.com/media/Du8YfvmUwAIya_N.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8YfvnVYAAsPD0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8YfvmUwAENQTd.jpg:orig

639名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:40:28 ID:IWLFAGB6
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 22:23
しおりん生誕祭ありがとうございました😊✨✨
れーちゃんコールもとても嬉しかったです!

やってみたい事、目標どんどん口に出して言って欲しいです!
しおりんがドリアン少年のセンターに立つ姿みたい!

20歳おめでとう✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/Du8YndtUYAEgrhT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8YndrVYAAgNuW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8Ynd0UUAIXjU6.jpg:orig

640名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:41:49 ID:IWLFAGB6
清水里香(NMB48)@party_rikaty 22:26
恋愛禁止条例公演!そしてしおりちゃんの生誕祭でしたぁぁ!

言葉にすれば絶対に目標は達成できると思うし、それに向かって日々努力するしおりちゃんが本当にかっちょいいです👽

一緒に選抜入ろうね😌
ドリアン少年も、、😌👍🏻✨

#水田詩織生誕祭
https://pbs.twimg.com/media/Du8ZU2dUcAASZT-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8ZU2kV4AAHK1L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8ZU2uUcAIeUYI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8ZU3CVsAQRXkj.jpg:orig

641名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:43:02 ID:IWLFAGB6
中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan 12.21 22:31
#水田詩織生誕祭 終わりました!
いつも一緒にいたのに
気づいたら先こされてて
でも詩織の頑張ってる姿見てるから
流石ってかんじです!

お誕生日おめでとう

今日ははあさと髪型同じにしてみました
おそろっち
#南羽諒

#恋愛禁止条例公演
https://pbs.twimg.com/media/Du8acQgU8AAtL3r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8acQfV4AAueyM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8acQgV4AAV4wz.jpg:orig

642名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:44:09 ID:IWLFAGB6
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:35
#水田詩織生誕祭 おわりましたー!
改めて20歳おめでとう🎊
詩織ちゃんはこれからも自分らしくいるんだぞ〜〜☝️
一緒に頑張ろうねっ💗
久しぶりにハーフツインテールしちゃいました😇てへ
https://pbs.twimg.com/media/Du8bPRbVAAA552V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8bPRFUcAAG_V6.jpg:orig

643名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:45:26 ID:IWLFAGB6
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 22:45
研究生の時から着させて
いただいてる恋愛禁止条例公演の

オープニング衣装💗

大好きなオレンジ色✨✨

星のイヤリングがお気に入りです👑

#恋愛禁止条例公演
#オープニング
#衣装
#リボン
#イヤリング
#星
#オレンジ
#ツインテール
https://i.imgur.com/Dzg64F8.jpg

644名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 00:47:12 ID:IWLFAGB6
NMB48 Official@nmb48_official 22:45
12月21日(金)
チームBⅡ『恋愛禁止条例』公演
本日は、水田詩織 20歳の誕生日&生誕祭!!

宇宙や爬虫類が大好きな水田。
“変わっている”ということは誉め言葉。
これからも水田ワールド全開で頑張っていきましょう!
誕生日おめでとう!!

#NMB48 #水田詩織
https://pbs.twimg.com/media/Du8ddtoUcAEWbsL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8de_2V4AERpE0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8dfWpUcAAn_Kp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8dfWoV4AAHxhA.jpg:orig

645名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:06:33 ID:IWLFAGB6
金子剛 22:42
12月21日(金)
チームBⅡ『恋愛禁止条例』公演
本日は、水田詩織20歳の誕生日&生誕祭!!

手紙は小嶋より(代読:清水)
「しおりちゃん!
お誕生日おめでとう!
もう誰が手紙を書くか知っていると思うので焦らしません。
小嶋です。
あまり公表してこなかったけど、しおりちゃんとは一緒に住んでいたこともあったので、1番長い時間一緒に過ごしたメンバーかもしれません。
しおりちゃんと過ごす時間が長くなるほど、ただの変人じゃないということが分かってきました。
普段は私より年上とは思えないくらいマイペースですが、実は自分の考えをしっかり持っていて人の悩みを真剣に聞いて一緒に悩んでくれる。
大人なんだなーって思う一面もあります。
それから、手作りご飯が食べたい、と私がなげいていたら夜中に朝ごはんを作り置きしてくれたり、自分の部屋は汚いけどお風呂掃除とか食器洗い、洗濯物を畳んでおいてくれたり、意外とできる女なんです。
加入して約2年半思い通りに行かなくて悩んだこと沢山あったと思う。
まだ研究生の頃逃げ出したくなるくらい辛くて悔しくて泣き崩れているしおりちゃんを見たとき、1人もくもくと練習し、人に見えないところで努力していることを知っていたから私まで悔しかった。
少しずつ弱音を吐くことが増え、目標を口にすることが少なくなってきたなと思っていたから5期生公演の時にしっかりと自分の意思を言葉にして伝えている姿を見て、勝手に涙が出ました。
しおりちゃんの口から聞けて、きっとファンの方も嬉しかったんじゃないかな。
ドリアン少年をセンターで歌っているしおりちゃんを私も見たいです。
この先も悩んで悔しい思いをすることがあると思うけど、優しいメンバーにスタッフさん、ファンのみなさんがいるから、もっと人に頼ってしおりちゃんらしく生きてください。
20歳の1年楽しんでね!
改めてお誕生日おめでとう!
小嶋より」

646名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:10:21 ID:IWLFAGB6
>>645
続いての手紙はお母様より (代読:武井)
「詩織へ
20歳の誕生日おめでとう。
今日の生誕祭は残念ながら見に行けないのでDMM配信でしっかり見させてもらいますね。
離れて暮らしているから家族でお祝いできないけれどこうやって大勢の方に祝ってもらっているので安心します。
ついこの間まで子供っぽくて本当にもうすぐ20歳になるのか信じられないくらいだったけれど、最近急に大人っぽくなったように思うのはお仕事を通していろんな人と接し様々な経験を積んで外見だけでなく内面も成長しているからなのでしょうね。
詩織が人見知りで変わっているとよく言われるのはお父さん、お母さんの影響もあるからかな、、、。
2人とも読書が好きで歴史や考古学に興味があったから休みの日、家族で良く出かける場所は博物館、美術館だったものね、、、。
お母さんは『変わっている』と言われるのは誉め言葉だと思っているし友達は本当に気の合う人が1人いればいい、という性格なので詩織も似ているのかな。
お父さんの頑固で心配性なところも似ているのかな。
まあ、親に似てしまったところは仕方がないからそのままの自分を受け入れてこの先はそこにプラスして経験することや出会った人のいいと思うところを吸収してくっつけて行って水田詩織という人間を形作っていってください。
もともとの詩織の個性も可愛くて面白くてお母さんは大好きだからその部分も大切にしてね。
あと、お母さんから少しお願いがあるのだけど、、、。
詩織の描く絵が好きなので何でもいいから描いてくれると嬉しいです。
学校の美術部で描いた絵は家にずっと貼って時々眺めて楽しんでいます。
何だか花にしても動物にしても動きが感じられて見ていて飽きないから。
また描いてね、お願いします。
それから、お父さん、お姉ちゃんが時々お仕事のことで『こうしたほうがいいんじゃない?』というのは少しでも詩織の力になれればと思ってのことなのであまり嫌がらず耳を形見受けてください。
気持ちをわかってはいても詩織の性格上、ついつい怒ってしまうんだろうなあとは思いますが、できればもう少し優しくね。
宜しくお願いします。
さあ、20歳の一年間、もっともっとがむしゃらに何でもやってみて、突き進んでいってください。
家族はいつも応援してるからね。
最後になりましたが、ファンの皆様、メンバーの皆様、スタッフの皆様、今日は素敵な生誕祭を開いて頂き、本当にありがとうございます。
今までも詩織を支えて頂き、親として感謝の気持ちでいっぱいです。
どうぞこれからも詩織のことを宜しくお願いします。
母より」

647名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:16:20 ID:IWLFAGB6
>>646
本人コメント
「誕生日に素敵な生誕祭を開いてくださって、関わってくださった全ての皆さん、そしてDMM配信、モニター観覧をしてくださってる皆さん、本当にありがとうございます。
さっき小嶋が手紙に書いてくれた通り5期生公演を単独十番勝負!第二弾!でやらせていただいたんですけれどもその時にみんなで1人ずつ目標を言っていく場を作ってくれて、その時に私は須藤凜々花さんが卒業するときにセンターをやられていたドリアン少年を詩織ちゃんにって言ってくれた言葉を叶えたいっていうのと5期生があと4人選抜に入ってないから絶対に入りたいっていう目標があって。
そのためには日々の結果とかもあるから、握手会をもっと頑張りたいっていうのを言わせていただきました。
去年の生誕祭でも目標を言った時に握手会を完売させて、部数を増やしたいって言ったんですけど今年は部数増やすことが全然できなくて、でも完売が出るようになってきて、皆さんのお陰です。ありがとうございます。
私、本当に嘘がめっちゃ嫌いだから嘘なしで本当に本当に握手会大好きやなーって思ってるんですよ。
今『僕だって泣いちゃうよ』の握手会が開催されてるじゃないですか。
私は第一部からなんですけど、朝はやっぱり眠くてたまに前の日とか気分が落ち込んじゃうなあって時があって、来てくださる方に本当に失礼なんですけど気分が乗らないかもって思ったまま参加してしまうことがあったんですけど、でもそんな時でも握手会をしていたら勝手に笑顔になってるし、心の底から笑っていて、いつもファンの皆さんが元気にしてくださって。
だから握手会が本当に好きだなあって思ったからもっと楽しい時間を、皆さんと一緒に絆を深められる時間をもっと増やしたいと思います。
私は入ってきてまだ2年半ぐらいしか活動してないんですけども最初からずっとネガティブばっかりで、私なんかってずっと思っていて。
でも今までを振り返ってみたらいつもこの公演のことです。
今日はこんな素敵なポジションでステージに立たせていただいてることも幸せやし、研究生の頃からこのポジションでやらせていただくこともあって、それ自体すごい幸せなことやったんやなって今思うし。
5期生として入ってこられたことも恵まれていて幸せやし。
同期や先輩、後輩、ダンスの先生とかスタッフさんとか素敵な人たちに出会えていることも幸せで。
幸せなこと、たくさんあるんです。
徳島新聞さんに取り上げていただいたりとかじゃんぐるレディOh!のパーソナリティーを清水里香ちゃんとやらせていただいたりもしてるし大好きな雑誌、月刊ムーさんでも紹介してもらったりしたこともあって最近運ついてきてるんじゃねーってちょっと思うようになってきてて。
だからもっと運を味方につけられるような人になりたいなって思います。
人間やっぱり生きてたらいつ誰とどんな風に会わんくなるかって本当にわからないじゃないですか。
だから日々の小さな幸せにもちゃんと気づけて、出会う人たちにも感謝を忘れずに20歳になっても活動してきたいなって思います。
思い出せなくなった事はブログに書くのでまたぜひ読んでください。
改めまして今日はこの誕生日に素敵な生誕祭も開いてくださった皆さん本当にありがとうございます。」

648名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:16:55 ID:IWLFAGB6
>>647
宇宙や爬虫類が大好きな水田。
“変わっている”ということは誉め言葉。
これからも水田ワールド全開で頑張っていきましょう!
誕生日おめでとう!!

本日はチームBⅡ「恋愛禁止条例」公演へご来場くださった皆様、生誕委員の皆様、
誠にありがとうございました。
https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/GWZZVtVWzYq

649名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:18:17 ID:IWLFAGB6
白間 美瑠@shiromiru36 23:46
#Mステスーパーライブ
終わりました❤️

AKB48で!
『#NOWAYMAN』
『#ヘビーローテーション』2曲歌わせて頂きました❤️

NMBからは、こじゆううーかしおぴーみる!6人😍休憩時間は、人狼ゲームしてたんだよー🐺笑

ありがとうございました!

#Mステ
https://pbs.twimg.com/media/Du8rkSpVYAE7t_z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8rkSqUUAIpYLR.jpg:orig

650名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:21:37 ID:IWLFAGB6
>>595
田中 美久
今夜19時から
【 MUSIC STATION SUPER LIVE 2018 】出演します!

みるるんさんと
空き時間にお出かけした〜❤️
#みるみく🙈
https://pbs.twimg.com/media/Du7LgqXVAAAHea8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7LgqVUUAApDZZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7LgqVVsAEkRnF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du7LgqWUUAYx_Fi.jpg:orig

白間 美瑠@shiromiru36 12.21 23:47
次はかき氷ねっっ😍😍

651名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 15:24:33 ID:IWLFAGB6
清水里香(NMB48)@party_rikaty 23:55
最近 ドラ3ちゃんの れいこっちと仲良しみずなのだ☺︎☺︎

私が一方的にぎゅうううってしてるだけなんだけどね😂💗

いい匂いって言ってくれる😂😂

#前田令子
https://pbs.twimg.com/media/Du8twDbU8AAfgyj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8twDfVAAAH8hF.jpg:orig

652名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 16:38:29 ID:IWLFAGB6
NMB48 本郷柚巴 【公式です】@yuzuha_hongo 0:05
今日はお仕事でずっと一緒だった
恋和と夜ご飯食べてきたよー🍲

本当に2人でめっちゃ笑ったぁ

明日はATCホールで握手会です😊
少し早い1.2部なのですが
みなさん寝坊しないように💕

寒いので温かい格好をして
会場に来てくださいね☃️

ゆずずは白
おここは黒
#見たらわかる💖
https://pbs.twimg.com/media/Du8v1o6UcAAJnVR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8v1o6UcAI5hyD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8v1o-UwAE4L-O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du8v1o6UUAAiHUb.jpg:orig

653名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 16:41:45 ID:IWLFAGB6
村瀬 紗英@murasesae_0330 0:06
生放送が終わってから、取材撮影してました😊💜💜
またお知らせしますね^ ^
こじこじこじりん~♥️♥️
https://pbs.twimg.com/media/Du8wGEOVsAE1eZN.jpg:orig

654名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 16:42:42 ID:IWLFAGB6
太田夢莉@yuuriso_1201 0:30
しおりの生誕祭でした!
20歳おめでとう🎊

最近少し大人の色気が
出てきていて驚きました

しおりともっと
色んな話をしてみたいと
太田は勝手に思っています…(汗)
これからもよろよろのよろ🙋🏻‍♂️
https://pbs.twimg.com/media/Du81wo_UwAAaEyL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du81wpAUUAAU7sT.jpg:orig

655名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 16:46:04 ID:IWLFAGB6
12月21日 SHOWROOM

2018/12/21(金)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535481388/947-

48 SUZU YAMADA 2018年12月21日07時29分33秒 山田 寿々(NMB48 チームM)
FM OH!から配信
https://youtu.be/E_xTXRdeubY

48 SHIORI MIZUTA 2018年12月21日17時07分02秒 水田 詩織(NMB48 チームBII)
明石奈津子出演

48 AYAKA MORITA 2018年12月21日17時11分59秒 森田 彩花(NMB48 チームBⅡ)

48 MIRAI NAKANO 2018年12月21日17時00分16秒 中野 美来(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)
坂本夏海、南羽諒、塩月希依音出演

48 MOMONE YASUDA 2018年12月21日17時30分53秒 安田 桃寧(NMB48 チームM)

48 KOTONE SUGIURA 2018年12月21日17時48分35秒 杉浦 琴音(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 AI OSAWA 2018年12月21日18時04分38秒 大澤 藍(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 AMIRU YAMASAKI 2018年12月21日21時04分46秒 山崎 亜美瑠(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 NAMI SAKAMOTO 2018年12月21日23時34分17秒 坂本 夏海(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 AMI SATO 2018年12月21日23時28分55秒 佐藤 亜海(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)

48 RURINA NISHIZAWA 2018年12月21日22時58分26秒 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)

48 SHION HORI 2018年12月21日23時44分02秒 堀 詩音(NMB48 チームN)

656名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 16:59:01 ID:IWLFAGB6
12月21日(金) 06:00-08:20
FM OH! 「OH! MY MORNING 851」
出演:山田寿々
http://radiko.jp/#!/ts/FMO/20181221060000

RSKラジオ 「表町LIVE!あもーれ!マッタリーノ」
出演:城恵理子、谷川愛梨

NMB48ジョーとダレカのガールズト〜ク‏ @crk_nmb 12.21 20:56
「#NMB48 #ジョーとダレカのガールズトーク」
12月のダレカは、“#こじりん”こと #小嶋花梨 ちゃんです♪

NMB48ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク | ラジオ関西 | 2018/12/21/金 | 22:00-22:20
http://radiko.jp/share/?t=20181221220000

12/28(金)まで、タイムフリーでお聴き頂けます✨

#城恵理子 #ラジカン
http://pbs.twimg.com/media/Du8EuTxU8AEAL5k.jpg:orig

657名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 17:00:56 ID:IWLFAGB6
>>656
YES-fm 「NMB48 井尻晏菜&加藤夕夏 Unlimited」第34回
出演:井尻晏菜、加藤夕夏

井尻 晏菜@ijirianna0120 0:00
ラジオ内で突然の発表となってしまい申し訳ありません。

この度Unlimitedが最終回を迎えました。

沢山聴いてくださったファンの皆さん、本当にありがとうございました。
いつになるかは分かりませんが、また2人でラジオが出来るように頑張っていきます!

突然の報告、本当にすみません。

#unlimi

加藤夕夏@u_ka0801 0:03
急な発表ですみません。

私たちも本当に寂しいです。。

また2人でラジオができますように。

いつも #unlimited 聴いて下さってたリミナーの皆さん、お便りをくれた皆さん、本当にありがとうございました。

658名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 17:04:53 ID:IWLFAGB6
【無料】NMBとまなぶくん#287 地理目線で振り返る!2018年重大ニュース徹底解説 2018/12/21放送分
http://ktv-smart.jp/pc/movie/index.php?key=65561

ストーリー
林修先生が称賛する地理のカリスマ講師・村瀬哲史と、地理目線で1年を振り返る。
夏、年配の方に「最近の若いもんはすぐにクーラーに頼って」なんて言われることも。しかし、それは若者の忍耐力が低下したことが原因ではなかった!それを裏付ける データを基に徹底解説!さらに、2018年11月18日に住民投票で賛成派多数になった「丹波・篠山問題」を分かりやすく説明!
ほかにも「毎月1日だけあるショートケーキの日はいつ?」、「サンタクロースが赤色というイメージをつくった企業は?」などトリビアクイズも!
放送では見られない配信オリジナル“ばかこ”の罰ゲームも!

キャスト
■NMB48
■かまいたち
■ラフ次元(ダブりの先輩)
■村瀬哲史(講師)

スタッフ
■プロデューサー:田中拓朗
■プロデューサー:牧里子
■プロデューサー:増田幸一郎

【生徒・NMB48】
あーやん・あいり・アカリン・あずさ・うーか・こじりん・さえぴぃ・ジョー・ちっひー・なぎさ・ももね・ももるん・やまりな・ゆーり・れーちゃん・れなぴょん

659名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 17:16:27 ID:IWLFAGB6
山田菜々@yamada7dayo 6:44
今日のTBS『#王様のブランチ』は
れいなちゃんと #長崎 へ😌🎀

長崎グルメを堪能しました❤︎

旅コーナーは午前の部です✨
9:30〜14:00まで生放送みてね!
https://pbs.twimg.com/media/Du-LNtrV4AAv7Ft.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du-LNtnU0AAYHH1.jpg:orig

660名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:43:23 ID:IWLFAGB6
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 7:47
おはようございます🎀
#選抜の必需品にして下さい !

今日はATCホールで握手会です
大阪では年内最後になるので
"良いお年を"受け付けております📮

当日券も使えるみたいなので
メリークリスマスとお誕生日おめでとうも
伝えてみてはいかがでしょうか✍️💭?
https://pbs.twimg.com/media/Du-ZvR5UUAAC3Ga.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du-ZvR5VYAAP_Go.jpg:orig

661名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:45:21 ID:IWLFAGB6
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 8:43
パパがNMB48オフィシャルショップで
#アカズノマ夜曲 のフライヤーを
貰ってきてくれました(^^)🗞

難波に来ることがあれば是非、
ショップを覗いてみて下さい〜〜!

↓毎日更新中💓💓
ブログhttp://ameblo.jp/nmb48/entry-12427499780.html
ぐぐたすhttp://plus.google.com/101744276038072683080
755 http://7gogo.jp/ggpZJhJbVIhG

http://pbs.twimg.com/media/Du-mZJXUcAAEq9I.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Du-mZJUVYAEPZj-.jpg:orig

662名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:46:54 ID:IWLFAGB6
日テレサッカー公式 @ntv_football
#NMB48 の #磯佳奈江 さんが、29日(土)に #日本テレビ 系で放送される小学校世代のサッカー日本一を決める「JFA第42回全日本U-12サッカー選手権大会」⚽️の応援リポーターに就任🎉
磯さんは、大会出場チームの取材にも参加し、29日は鹿児島の会場から試合の模様を解説の北澤豪さんとお伝えします💕#U12

https://twitter.com/ntv_football/status/1076257629888860160
https://pbs.twimg.com/media/Du-h2shU8AAg0vc.jpg:orig

663名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:47:22 ID:IWLFAGB6
>>662
磯佳奈江@isokana89 8:56
「JFA第42回全日本U-12サッカー選手権大会」の応援リポーターを務めることになりました😆⚽️😆

本当に嬉しいです😭‼️

サッカーをやっていた、自分を振り返りながら、小学生のみんなと目線を同じにして、そしてわかりやすく視聴者の皆さんにお伝えできればと思います!

熱く盛り上げます‼️

664名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:48:37 ID:IWLFAGB6
加藤夕夏@u_ka080 18:57
おはようーか

今日は大阪で
今年ラストのNMBの握手会ですねっ

クリスマスシーズンなので
サンタさんになりますよっ💭

お楽しみに〜!

私のサンタさんになってくれる人募集ちゅう🙋‍♀️💦😂😂
https://pbs.twimg.com/media/Du-pwb1VYAADOib.jpg:orig

665名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:49:43 ID:IWLFAGB6
白間 美瑠@shiromiru36 10:25
おはようかい💨

朝起きたら、、目が取れそうなくらい腫れていて、、今日は、眼帯をして握手会させて頂きます😢

ごめんなさい😢😢

でも、大丈夫だからね!
元気なのは、いつも通りです☺️☺️

よろしくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/Du-9vfZUwAAYvkz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du-9vfZVsAA68EQ.jpg:orig

田中 美久@miku_monmon3939 12:12
@shiromiru36 みるさん😭早く良くなりますように…

白間 美瑠@shiromiru36 13:39
@miku_monmon3939 ありがとうね😢

666名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:51:39 ID:IWLFAGB6
>>658
****
渋谷凪咲さん回答集📝
ボケてる時と、ちゃんと答えてる時のわかりやすさ😂笑
今週もなぎちゃん、とっても可愛かったし、面白かったです😆💓
#NMBとまなぶくん
#渋谷凪咲
https://pbs.twimg.com/media/Du-82gnU0AA4gah.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du-82glU8AAVSMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du-82gsU0AY0W0y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du-82goU0AIy5I1.jpg

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya10:25
昨日の #NMBとまなぶくん 🤓📘

『地理目線で振り返る!2018年重大ニュース徹底解説』

みてね🙏
https://tver.jp/episode/52743805

667名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 18:59:31 ID:IWLFAGB6
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 10:59
今日は12:00からFMOH!「OH! #てらさんぽ」です👣🚶‍♀️💚

前回に引き続き #法観寺 に行ってきましたよ〜😌

番組ブログ☺️👉🏻
第33回【OH!てらさんぽ】法観寺・前編
http://www.fmosaka.net/_ct/17237125

オリジナルステッカー完成記念プレゼントの当選者さんも掲載されているのでぜひご覧下さい👀💗

お便り、#てらさんぽ のツイート、お待ちしております☺️

http://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783376/rc/2018/12/19/7aed5fed8139a54bf3ada09b87a142ead89a6e64_xlarge.jpg

668名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:00:04 ID:IWLFAGB6
Miyuki Watanabe@miyukiofficial9 11:01
応援してくださるみなさんのおかげです、、❤️
4/3発売のアルバム「17%」よろしくお願いします💞

https://twitter.com/miyukiofficial9/status/1076296731292127232

669名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:00:56 ID:IWLFAGB6
>>661
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 11:48
劇場みたいです🙂💦💦

670名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:02:19 ID:IWLFAGB6
門脇佳奈子@kanakichiyade12:02
YouTubeのコメントいつも見てます🎣

見れるときに見てコメントも返させていただいてます😊🎣

ありがとうございます🎣

ボートシーバスに挑戦してみた
https://www.youtube.com/watch?v=8PgLLE2ufsw
@YouTube

https://pbs.twimg.com/media/Du_UEpCVsAAzCs-.jpg:orig

671名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:03:41 ID:IWLFAGB6
太田夢莉@yuuriso_1201 13:46
昨日ななほと初めて
恋愛禁止条例公演を
一緒に出ました
出てくれてありがとう…!!!
#河野奈々帆
https://pbs.twimg.com/media/Du_r0y_VsAAnrPY.jpg:orig

672名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:18:51 ID:IWLFAGB6
武井 紗良@sararn1006 14:07
今日はうさぎのサンタさんやで♥️

https://i.imgur.com/UbPE7B6.jpg
https://i.imgur.com/t203pPC.jpg
https://i.imgur.com/2gW5s6W.jpg
https://i.imgur.com/kbiQAfc.jpg

673名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:20:03 ID:IWLFAGB6
清水里香(NMB48)@party_rikaty 14:10
握手会ありがとうございました

今日はサンタの格好したよ
ブラックサンタ

年内最後の方もいて時間って本当にはやいなと改めて実感

たくさんのありがとうでいっぱいです

メリクリかてぃー🎄

#ブラックサンタ
https://pbs.twimg.com/media/Du_xWm7UwAAgjTn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_xWm4UwAU6TlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_xWm_VYAAgWVE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_xWm3VsAAH_s7.jpg:orig

674名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 19:23:00 ID:IWLFAGB6
川上千尋@kchi_hi1217 8:33
おはようございます!

今日は握手会で
サンタではないコスプレをします、笑

でも色はクリスマスです🎄

朝早いし足元悪いですが
ちっひーレーンでお待ちしてます❤︎
https://pbs.twimg.com/media/Du-kKm7VsAARuy9.jpg:orig

川上千尋@kchi_hi1217 14:17
握手会ありがとうございました☺︎

クリスマス間近ということで、
赤いコスプレをしました🎄❤️

ただのモンスターですが、褒めてくれた皆さんありがとうございました!

なかなか恥ずかしかった〜笑

沢山の方が来てくださって嬉しかったです
https://pbs.twimg.com/media/Du_yYQCV4AATNar.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du_yYQmVYAA210R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du_yYQ_VsAEakzK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du_yYSBUYAAM3TF.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 14:20
ちなみにこうみえてスカートの部分光らせてます☝🏻✨✨

675名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:24:33 ID:IWLFAGB6
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 14:18
握手会終わりました!

NMB48の握手会は
今日で年内最後、そして
クリスマスが近いということで
サンタ衣装でした〜🏻🌟

お越し下さった皆様
ありがとうございました!

プーさんやツリーも
いました、すごい!🍯🐻🎄

#出口結菜
https://pbs.twimg.com/media/Du_zPTRU0AERPQd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_zPTQUcAEQalL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_zPTSV4AEBDHR.jpg:orig

676名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:25:31 ID:IWLFAGB6
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 14:27
大阪での年内ラスト握手会
ありがとうございました🙇‍♂️💓

前回の赤いジャージに変わって
今日はアイドル仕様の
サンタさんになりました

たくさんの方にプレゼントは?って
言われたけど手違いでプレゼントは
どっかに行ってしまったので
ありませんでした!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Du_1JBWVAAApmit.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_1JBXU8AAokCw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_1JBVV4AI6k8W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_1JBVUYAELcbS.jpg:orig

677名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:26:43 ID:IWLFAGB6
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 14:28
BFBで私からの
クリスマスプレゼントが
当たるキャンペーンが始まってます🎄

私のサインが入っている
サッカージャンキーさんの
タオルが当たります✨

ゲーム内から応募ができるので
チェックしてみて下さいね💓

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cybird.bfb.champ

#BFBチャンピオンズ の
ダウンロードはこちら💁‍♀️

#PR
https://pbs.twimg.com/media/Du_1XHWU0AAPRXJ.jpg:orig

678名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:27:47 ID:IWLFAGB6
>>672
武井 紗良@sararn1006 14:30
握手会ありがとうございました。
今日はフィンランドから来たっぺ。
https://twitter.com/sararn1006/status/1076349292904833029
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076349240752844800/pu/vid/720x960/qlIO8D4g9SbdGign.mp4

679名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:29:41 ID:IWLFAGB6
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 14:36
yamarina_1210📸🎞
大阪での年内最後の握手会でした
1年間ありがとう、来年もよろしく!!
明日は幕張で本当に年内最後の握手会です〜
#code #147cm #cheapmonday #握手会
https://i.imgur.com/AKWGgnZ.jpg
https://i.imgur.com/LUXO4Ve.jpg

680名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:30:34 ID:IWLFAGB6
加藤夕夏@u_ka0801 14:56
今日の握手会は早めのクリスマスパーティー的な感じですね〜🎶
https://pbs.twimg.com/media/Du_76u1UYAA8-tO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_76uxU0AAIYoq.jpg:orig

681名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:31:26 ID:IWLFAGB6
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 14:58
握手会よろしくお願いしまっす☺️💗

https://pbs.twimg.com/media/Du_8Z4RVAAEz4it.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_8Z4TUUAAhNEo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_8Z4RUcAE33gf.jpg:orig

682名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:32:06 ID:IWLFAGB6
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 15:02
握手会ありがとうございました!!

キャットサンタコスプレをしたよ🐈💕

本当は雪だるまをしたかったんやけど
売り切れてこっちに✨

今日で握手会最後の方
私のレーンにまた来年も会いにきてね!
会いにきて下さった方々
楽しい時間をくれてありがとニャン💕

#サンタコスプレ
#猫
https://pbs.twimg.com/media/Du_9NGbU0AAwBfm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_9NIWUUAIl2ZY.jpg:orig

683名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:32:47 ID:IWLFAGB6
NMB48 Official@nmb48_official 15:05
12月22日(土)
本日は6期研究生 岡本怜奈(れなたん)13歳の誕生日!!

劇場公演に早く出られるよう、これからも頑張っていきましょう!
ステージに立つ姿が楽しみですね!
誕生日おめでとう!!

#NMB48  #岡本怜奈
https://pbs.twimg.com/media/Du_91T8UUAARu_Z.jpg:orig

684名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:36:11 ID:IWLFAGB6
山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 15:06
握手会ありがとうございました☺️
ネズミになりました🐭🐭ちゅうちゅう

最後にはお誕生日も祝って頂き…
本当に嬉しかったです!😞💖
ありがとうございました🙇‍♂️!!!

ゆずちゃんもありがと😍❤️❤️

いっぱい可愛いって言ってもらえたー😊✨
https://pbs.twimg.com/media/Du_-QSnUwAAfCz7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_-QSnV4AEi39w.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_-QSpU0AIYWTR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du_-QSnUYAMXhrO.jpg:orig

685名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:39:31 ID:IWLFAGB6
徳島新聞@tokushimapress 12:51
NMB48水田詩織さんの徳島新聞連載「大阪へいらっしゃい!」第14回WEB版を公開しました。
今回紹介してくれるのは「あやてぃん」です!! 本日の夕刊にも同様の記事を掲載しています。(R)
#水田詩織 #森田彩花 #NMB48
https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/-/img_f3b429159899c1114fcaf09f804ed1721213822.jpg

https://twitter.com/tokushimapress/status/1076324268277850112
水田詩織 (NMB48)@shiori_mizuta 15:44
今回はあやてぃんさん!!!!
皆様是非チェックお願いします💁🏽‍♀️

686名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:43:05 ID:IWLFAGB6
>>685
【連載】NMB48水田詩織の「大阪へいらっしゃい!」第14回 〜メンバー紹介編 森田彩花さん
https://www.topics.or.jp/articles/-/141217

皆さん、こんにちは! NMB48チームBⅡの愛媛県出身、「しおり」こと水田詩織です。
今回が14回目の連載です。今回は同じチームBⅡの「あやてぃん」こと森田彩花さんを紹介させていただきます。

あやてぃんさんは48グループでは他にいない「ギャルアイドル」です。写真を見ただけでも伝わると思います。このギャル感。
ギャルと聞くと、少し怖い人なのかな?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、そんなことは全くございません!! 
むしろNMB48イチ優しい方だと思います。そのくらい心が広く、かつノリもよいところがすてきです。

あやてぃんさんは倖田來未さんをリスペクトされていて、モノマネを要求されればどんな時でもノリよくやってくださいます。
そしてそのモノマネがとても似ています。やはりリスペクトされているからでしょうか。

687名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:43:40 ID:IWLFAGB6
磯佳奈江@isokana89 15:49
握手会ありがとうございました!

クリスマスも近いので、
いそサンタさんになりました🎅🎄どおかな?

大阪では年内ラストの握手会
今年もありがとうございました☺️
来年もたくさん会いましょうね💗
https://pbs.twimg.com/media/DvAH8p-UwAAtDd7.jpg:orig

688名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:44:24 ID:IWLFAGB6
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 15:56
握手会ありがとうございました😊
クリスマスが近いということでサンタさんになりました💗⛄️🎄
赤サンタと黒サンタ😍
https://pbs.twimg.com/media/DvAJf7qVsAA-ae-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAJf7xVsAAhhww.jpg:orig

689名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:49:17 ID:IWLFAGB6
大段 舞依@maichi_2014 15:16
握手会ありがとうございました😊

朝の1.2部だったのにたくさんの方が
会いに来て下さり いろんなお話して
楽しかったです(^^)

関西の握手会は、今日がラスト😢
良いお年を たくさん言いました(笑)

また、アロマ効能 書くね〜☺︎

Instagramに私服載せます🎄
https://pbs.twimg.com/media/DvAAhdNUUAAWypN.jpg:orig

大段 舞依@maichi_2014 16:02
クリスマスデート風 コーデに
しちゃいました🎄(笑)

2枚目にタグ付けしてます!

#握手会 #クリスマスコーデ
#2018倍 #🏷
https://i.imgur.com/HiSPikz.jpg
https://i.imgur.com/IYhQr3I.jpg

690名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:51:06 ID:IWLFAGB6
>>689
大段 舞依@maichi_2014 22:11
うサンタ🎅🐰💋

#サンタコス ?(笑) #2018倍
https://i.imgur.com/VmZl0HJ.jpg
https://i.imgur.com/BHaptbj.jpg

691名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:52:09 ID:IWLFAGB6
>>662
磯佳奈江@isokana89 16:03
もう1回お知らせ⚽️

「JFA第42回全日本U-12サッカー選手権大会」の応援リポーターに就任しました😆‼️‼️‼️

こちらは、動画になってます!
放送日も出てるので見てね👀
https://twitter.com/isokana89/status/1076372584755716096
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076372526249332736/pu/vid/960x540/eCAxocDDaYOIZptJ.mp4

692名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:56:57 ID:IWLFAGB6
土曜はダメよ!【ytv公式】@dodame10 14:47
今日の土ダメ!は…
125分スペシャル!!
14時55分からです!みなきゃダメよー!

【小枝不動産】沖縄物件2本立て!“インパクトがある家”と“きゃっきゃ言える家”、西川忠志がぶらっと旅をする【サクッとOSAKA】、
パイセンこと矢野がリポートの【昭和遺産】や、【クイズ!これ何なん!?】もあります!
お楽しみに!!
https://pbs.twimg.com/media/Du6wPzCUcAISmgL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du6wPzDUYAE8S5d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du-7fqZUcAAw640.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Du-7fqbVsAAjqXq.jpg:orig

693名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:57:58 ID:IWLFAGB6
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:24
ツリーに顔ついてるのほんとおきゃわ☺️こういう時にしかつけれないよね〜〜笑
メリクリ🎄
https://pbs.twimg.com/media/DvAQCw2UwAIg2s3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAQCw7U8AQhhKa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAQCxaVAAAhEfG.jpg:orig

694名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 22:59:06 ID:IWLFAGB6
井尻 晏菜@ijirianna0120 16:57
急遽やったけど恵美加とマーベル展に行ってきました!

一緒に行くなら絶対恵美加とが良い!!って思ってたから予定合ってほんまに良かった😂✨

会えたのは2時間半程やったけど、
次会うときは京都案内する約束もしたしロンドンに行く約束してきた!笑
お金貯めねば!!笑
https://pbs.twimg.com/media/DvAXo5gV4AAMe7k.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAXo5fUcAALqmZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAXo5hUYAUriNe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAXo5hVYAE2sjv.jpg:orig

695名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:00:18 ID:IWLFAGB6
>>685
森田 彩花@ayatyeen_luv 16:59
しおりちゃんがたくさん
語ってくださってます(*^_^*)♥️

ぜひ、皆さんみてねぇ➿

696名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:02:27 ID:IWLFAGB6
日テレサッカー公式@ntv_football 12:26

「JFA第42回全日本U-12サッカー選手権大会」の応援リポーターを担当する #NMB48 の #磯佳奈江 さんのメッセージ動画です😆⚽️
磯さんは、12/29(土)午前10時30分〜放送の決勝<日テレ系全国ネット>&1/27(日)午後4時〜放送の大会ドキュメント番組<BS日テレ>に出演❣️雪が・・・#U12 #日本テレビ
https://twitter.com/ntv_football/status/1076318086406406144
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076317212019806209/pu/vid/1280x720/Bv463orD6dT3z3JO.mp4

697名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:03:04 ID:IWLFAGB6
>>696
磯佳奈江@isokana89 17:08
私からのメッセージ☺

そして、

📺12/29(土)午前10時30分〜放送の決勝<日テレ系全国ネット>

📺1/27(日)午後4時〜放送の大会ドキュメント番組<BS日テレ>に出演します!

#U12 #日本テレビ

698名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:03:45 ID:IWLFAGB6
三秋里歩(りぽぽ)@kotanirihodayo 17:13
キコーナさんにおじゃましてきました

彦根店に見取り図さんと!
京都向日店にフースーヤさんと!

面白過ぎて楽し過ぎでした🌟

お越しくださったみなさま
ありがとうございました😊
https://pbs.twimg.com/media/DvAbJRTUcAAdjoU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvAbJRSUwAA68KY.jpg:orig

699名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:04:39 ID:IWLFAGB6
村瀬 紗英@murasesae_0330 18:08
はあさと全く一緒だ😂💜
双子コーデ♥️♥️

最後の部よろしくです~☺️🌷🌷
#ANDGEEBEE
https://pbs.twimg.com/media/DvAn48kVsAAmV4n.jpg:orig

700名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:10:08 ID:IWLFAGB6
>>694
上枝恵美加(Emika Kamieda) 12/13photobook発売!!@Emika_Kamieda 20:33
ありがとーう♡
絶対行きたくて予定こじ開けて行ってきた!笑
たのしかったー♡
ロンドンと京都すごい差やけどいこうな!笑

701名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:12:13 ID:IWLFAGB6
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 19:09
はじめてしました

めちゃくちゃドヤッてるけど
3位やったわ〜☺︎

#NMB48の麻雀てっぺんとったんで
https://pbs.twimg.com/media/DvA10nlUYAAZoAV.jpg

702名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:13:34 ID:IWLFAGB6
大段 舞依@maichi_2014 19:50
Yes-fmさん じゃんぐる♡レディoh!
年内ラスト放送 収録してきました!!

もう、気持ちが大晦日やぁ〜って
ソワソワしちゃってた💓

12月31日 月 2018倍 納めです(笑)

#じゃんレディ月 !!
19時〜 聴いて下さい\( ˆoˆ )/
https://pbs.twimg.com/media/DvA_QTrU0AEIWyf.jpg:orig

703名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:14:22 ID:IWLFAGB6
松村 芽久未@meguumin_48 20:02
お知らせ👏👏

2019年1月より、
調布FM「甘い言葉で…」の
メインパーソナリティとして
参加させて頂く事になりました😭✨

ラジオのお仕事ずっとしたかった
から新年早速こうして夢が叶え
られて嬉しいです♪皆さん良い方
過ぎて人見知り吹っ飛んだ(笑)

#調布FM
https://pbs.twimg.com/media/DvBBuUMVsAEdcT0.jpg:orig

山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 20:24
@meguumin_48 おめでとう💕💕

松村 芽久未@meguumin_48 22:52
@yamarina_1210 凸凹ラジオ懐かしすぎるねんけど

704名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:20:17 ID:IWLFAGB6
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 20:20
昨日の『 #かまタクフェス』にゲスト出演させて頂きました💗

チケットが売れてなくて話題になっていたのに完売でした〜!

#かまいたち 兄さんはやっぱり凄かったのです☺️👏

そして写真は、『バカヤローー!』でお馴染みの捕鯨船の大将と☺️笑

最高のフェスでしたとさ✨

#かまいたちのヘイタクシー
https://pbs.twimg.com/media/DvBGGWEVAAEqJZW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBGGWNUUAATC6E.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBGGWEUUAEGIb4.jpg:orig

705名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:21:13 ID:IWLFAGB6
加藤夕夏@u_ka0801 20:31
NMB48 僕だって泣いちゃうよ
年内ラスト個別握手会でしたー☺️

来て下さった皆さんありがとうございました😊

今年一年の感謝をたくさん伝えれて良かったです😊そして初めて来てくれたみなさんもまた会えますように♡

サンタさんになりながら皆さんにいっぱい元気もらいました!ありがとう😭❤️
https://pbs.twimg.com/media/DvBId6kU0AEWISn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBId6iUYAAgWng.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBId6jUUAEUlyw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBId6fVAAAQBTW.jpg:orig

706名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:22:28 ID:IWLFAGB6
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 20:32
大阪では今日が今年ラストの握手会でした。足元の悪い中、足を運んで下さった皆さん!本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️
たくさんお話できて、皆さんの笑顔が見れて今日もとっても幸せです💗💗💗

サンタコスは明日にお預けです🎅🏻✨
楽しみにしてた方ごめんなさいっ🙏🏻

今日も安定の #いーやん
https://pbs.twimg.com/media/DvBIwpFVsAA9_8O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBIwpJVAAAO04h.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBIwpIUwAAqSti.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBIwpOU8AAlYYp.jpg:orig

707名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:23:44 ID:IWLFAGB6
吉田朱里♡@_yoshida_akari 14:53
ん?
https://pbs.twimg.com/media/Du_7Q70UUAE9jmt.jpg:orig

吉田朱里♡@_yoshida_akari 20:32
握手会ありがとうございました!

大阪は年内最後ということで
今年最後の方も多かったです😌

また年明けすぐに
会いにきてくださいね☺️❤️

結局サンタコスしました。笑
https://pbs.twimg.com/media/DvBI1-rU8AAp5Zm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBI1-qV4AAZB9Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBI1-tV4AA6JFS.jpg:orig

708名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:24:52 ID:IWLFAGB6
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 20:39
#僕だって泣いちゃうよ 発売記念握手会 in ATCホール!

足を運んでくださったみなさんありがとうございました☺️

良いお年を〜👋の会話が多くなってきて、もうそんな時期なのかぁ😅としんみりしております

また来年も思い出作りましょう☺️
まずは明日も☺️

#梅山恋和 #ココナ
#安部若菜 #わかぽん
https://pbs.twimg.com/media/DvBKRFhU0AE23nT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBKRFcVAAEy64S.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBKRFeUcAASJKv.jpg:orig

709名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:26:28 ID:IWLFAGB6
>>705
加藤夕夏@u_ka0801 20:44
うかさんた
https://pbs.twimg.com/media/DvBLiReUUAAEUir.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBLiQXU8AEc8eG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBLiRWVAAA4GRb.jpg:orig

710名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:27:32 ID:IWLFAGB6
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 20:53
握手会ありがとうございました😊

沢山の方とゆっくりお話しさせていただき楽しかったです!
皆さんが笑顔で帰っていってくださるのをみて、私も自然と笑顔がこぼれました😌💗

サンタれーちゃんどーでしたか?

あっ!可愛いトナカイさんをつかまえました💗
#大田莉央奈 ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepEUUAAlTcq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepDVYAANJWs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepEUUAI3yol.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepDV4AENnai.jpg:orig

711名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:35:10 ID:IWLFAGB6
山田菜々@yamada7dayo 20:54
はるかに予想を上回るチーズののびだった💭

このあいだ、#原宿 で流行りの #チーズドック 食べました😌❤︎

ケチャップごめんなさい😂

撮影 ふじえさん🎀 @nya_n017
https://twitter.com/yamada7dayo/status/1076445791735009280
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076445650454081536/pu/vid/960x720/Apnj1lTI2G52Dqco.mp4

712名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:36:07 ID:IWLFAGB6
>>711
藤江れいな@nya_n017 20:56
🐡🐡🐡
https://pbs.twimg.com/media/DvBONJhV4AARlAh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBONJgVYAAMZjj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBONJgVYAEZgw0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBONJfU8AAM0Ma.jpg:orig

713名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:38:09 ID:IWLFAGB6
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:10
握手会ありがとうございました‼️
3部ともあっという間で
楽しかった💗
今年ラストのご挨拶もできた!

サンタさんもトナカイさんもたくさんいたかわゆ!

インスタに全身あげた〜😚
https://pbs.twimg.com/media/DvBRgQ4UcAE8NGE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBRgQ4VAAAMuf4.jpg:orig

714名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:40:28 ID:IWLFAGB6
>>713
peachpeach_o6o8.

ちょっぴり早いけど
サンタさん

黒のサンタさんもかあいい‼️

首輪ついててセクシーって言われたぁ笑笑

色気はゼロです😭

#クリスマス
#サンタさん
#サンタコス
#コスプレ
https://www.instagram.com/p/BrsCb2sh_qz/

https://i.imgur.com/yO1GXkl.jpg
https://i.imgur.com/GHQVxkR.jpg
https://i.imgur.com/7rypdeG.jpg

715名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:42:47 ID:IWLFAGB6
RAGE
みんなで観戦 #シャドバプロリーグ!
★ゆるっとクリスマス★

12/23(日)11:00~の観戦番組に登場する
豪華出演者を発表‼️✨

天野さとし
最終兵器俺達こーすけ
みかん
佐倉薫
豊田萌絵
なしこ。
みゃこ
山田菜々

#ウルトラゲームス▷
https://abema.tv/channels/ultra-games-2/slots/CM1CmZ49fv7dwu
#OPENREC▷
https://www.openrec.tv/live/RPd68P7AJz

https://pbs.twimg.com/media/Du7ZikcVAAUotq0.jpg

山田菜々@yamada7dayo 21:11
明日出演します☺︎みてね☺︎

716名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:44:58 ID:IWLFAGB6
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 21:20
握手会、会いに来て下さり
ありがとうございました♥️
今年最後の方も多くいらして
よいお年を〜いっぱいした☺️🎵
明日が今年最後の握手会です✨
全員がサンタさんの
コスプレをするという事で
愛梨サンタに会いに来てね🎅🎄🎁
https://pbs.twimg.com/media/DvBTtZYUYAEq1XE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DvBTtZcVsAE3eEB.jpg:orig

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 21:20
airingopero
ちぇき
https://i.imgur.com/aon2oNh.jpg

717名無しさん臨時です:2018/12/22(土) 23:46:24 ID:IWLFAGB6
>>710
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 21:28
少し早い "Merry Christmas"

れーちゃんサンタからは
とびっきりの愛を。。。💗💗

受け取ってくださりますか?

#私服 ?
#コスプレ
#サンタクロース
#少し
#早い
#メリークリスマス
#Merry Christmas
https://i.imgur.com/y1rYCdj.jpg

718名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:00:41 ID:B4LDoQSg
白間 美瑠@shiromiru36 21:39
NMB個別握手会in大阪🐯
ありがとうございました!!
#私服るん
#パジャマるん
#笑う バージョン
#ベッド
#眼帯 眠くなる。。
#いちご
https://i.imgur.com/KrBziuz.jpg
https://i.imgur.com/0pUXwHP.jpg
https://i.imgur.com/CXec00V.jpg
https://i.imgur.com/0ti0uCz.jpg
https://i.imgur.com/TfaTNYD.jpg
https://i.imgur.com/H83rCXk.jpg
https://i.imgur.com/1PKCVsS.jpg
https://i.imgur.com/9uZzeZ5.jpg
https://i.imgur.com/AJmuUbU.jpg
https://i.imgur.com/1mrxykm.jpg

719名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:01:49 ID:B4LDoQSg
白間 美瑠@shiromiru36 12.22 21:47
今日は、NMB個別にぎにぎ会in大阪でした🐯

沢山の方が、来て下さって、一緒ににぎにぎできて、幸せでごさいます❤️

また、にぎにぎしに来てね〜❤️
ありがとうございました!!

そして、いちごちゃんパジャマが、偶然!お揃いだったこじりんと☺️写真は、インスタをみるみる!

明日は、幕張だ〜🎅
https://twitter.com/shiromiru36/status/1076459333909602304
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076459204779552769/pu/vid/720x1280/D3nlE5uONijCyDik.mp4

720名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:03:46 ID:B4LDoQSg
白間 美瑠@shiromiru36 21:56
#いちごパジャマ
#みるこじ
#お揃い
#いちごポーズ
https://i.imgur.com/YYxS8aM.jpg
https://i.imgur.com/hwxXHb3.jpg
https://i.imgur.com/UEnpsne.jpg
https://i.imgur.com/qvjsjxp.jpg

721名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:04:46 ID:B4LDoQSg
大段 舞依@maichi_2014 12.22 22:00
明日、14時24分〜関西テレビさん の
「NMBの教えて!大阪府議会」に
出演させて頂きます!

高校生を対象とした 大阪府議会出前授業
大阪府議会の活動に興味を持って
もらう為の活動について たくさん教えて
頂きました!

皆さんチェックお願いします😊
https://www.ktv.jp/hachipre/pickup/nmb-fugikai.html

https://pbs.twimg.com/media/DvBc81WUUAAeJsT.jpg:orig

722名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:06:03 ID:B4LDoQSg
>>672
武井 紗良@sararn1006 22:03
うさぴょん😈♥️♥️
https://i.imgur.com/nC3QTjB.jpg
https://i.imgur.com/MWMyf2f.jpg

723名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:06:49 ID:B4LDoQSg
太田夢莉@yuuriso_1201 22:05
「僕だって泣いちゃうよ」
個別握手会 in ATCホール

年内、平成最後の
大阪での握手会でした🗣
来てくださった皆様
ありがとうございました!!!

🎅🏻もも🎄もいましたが
私は安定の私服…笑
🎄👉🏻 #出口結菜
https://pbs.twimg.com/media/DvBd3UJU0AAdd7b.jpg:orig

太田夢莉@yuuriso_1201 22:19
あ、そっか…
まだ2月もあるから平成最後じゃないですね…今更ツイ消しもできないのでこのままにしますすみません…😰ツラ

724名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:07:23 ID:B4LDoQSg
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 22:08
きゃわわわわわ💗💗💗
耳が折れてるところもかわいい💗💗
きゃわわわわわ!!!!

#大田莉央奈 たん😋😋😋😋😋
https://pbs.twimg.com/media/DvBepu4VAAAVaj2.jpg:orig

725名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:09:49 ID:B4LDoQSg
上枝恵美加(Emika Kamieda) 12/13photobook発売!!@Emika_Kamieda 8:56
emika_kamieda¡Estoy en el número de enero (a la venta ya) de @esquirees ! ¡Muchas gracias a Rosa Martí y la entrevista en @ficomic #salonmangabcn ! .
I’m in this month’s issue of @esquire (Spain)!!! #esquire #idol #japan #japon #actriz

なんと、わたし、載ってしまいました。インターナショナルマガジン「Esquire」のスペイン語の1月号に!!!凄いのです!!!世界は広くて面白すぎるぞ!!!がんばる!
#エスクァイア @esquirejapan
https://i.imgur.com/QgWmK3J.jpg

上枝恵美加(Emika Kamieda) 12/13photobook発売!!@Emika_Kamieda 22:13
インスタグラムにも載せましたが、インターナショナルマガジン「Esquire」のスペイン語の1月号に載せていただきました!すごく光栄です😭ありがとうございます!少しずつですが、夢に向かって進んでいる気がして、その中で生きている気がして嬉しいなぁ。
@EsquireEs
https://pbs.twimg.com/media/DvBf3hUVAAEjutZ.jpg

726名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:10:29 ID:B4LDoQSg
水田詩織 (NMB48)@shiori_mizuta 22:30
お腹すいたあぁ
#山本望叶
https://pbs.twimg.com/media/DvBjzjlU0AEn7gc.jpg:orig

727名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:11:42 ID:B4LDoQSg
B.L.T.official@BLTTV 22:19

B.L.T.webにて、発売中のB.L.T.2月号のグラビアに登場しているNMB48の渋谷凪咲をピックアップ。

年末年始特大号ということで、今年も大活躍だったなぎちゃんを選出。お正月を前にセンセーショナルグラビアでハッピーニューイヤーをお祝いしてくれました。

B.L.T.webはこちら
https://bltweb.jp/2018/12/22/blt2_nmb48_shibuyanagisa_photo/

https://pbs.twimg.com/media/DvBhUUdUUAEMcaZ.jpg:orig

728名無しさん臨時です:2018/12/23(日) 00:12:16 ID:B4LDoQSg
>>727
https://twitter.com/BLTTV/status/1076467317704253440

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 22:31
大人なぎ🎩👄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板