したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【カラオケ】配信スレpart.16【雑談】

1名無しさん:2020/09/09(水) 22:17:23 ID:nQlryxUY
ねとらじ配信する人は
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください

配信時間を予告した方が人集まるかもです
みんなで仲良く使いましょう
※前スレ
【カラオケ】配信スレpart.1【雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1538885128/
【カラオケ】配信スレpart.2【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1540649918/
【カラオケ】配信スレpart.3【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1542422202/
【カラオケ】配信スレpart.4【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1544020088/
【カラオケ】配信スレpart.5【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1545237016/
【カラオケ】配信スレpart.6【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1549550337/
【カラオケ】配信スレpart.7【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1551456931/
【カラオケ】配信スレpart.8【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1552379666/
【カラオケ】配信スレpart.9【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1553357950/
【カラオケ】配信スレpart.10【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1557842828/
【カラオケ】配信スレpart.11【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1562251464/
【カラオケ】配信スレpart.12【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1564669906/
【カラオケ】配信スレpart.13【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1569507488/
【カラオケ】配信スレpart.14【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1593102093/
【カラアゲ】配信スレpart.15【雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29754/1596518747/

731名無しさん:2020/09/11(金) 11:06:45 ID:O87kLY4E
>>729
からあげさん書き込みの反応じゃなく普通の雑談のときもちょくちょく普通の言葉が下ネタに変換されてますよww
表の野良配信でニュース読み上げとかで萬古焼とか書いてあったら間違いなく○ンコヤキ言うレベル

732ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 11:07:40 ID:WdrmqwtI
>>729
なに人のせいにしてるんすか……
からあげさんの天性のものでしょうに……
>>730
確かに自分を客観視するのは一番難しいけどね
楽しんでる人の配信は聞いてる方も楽しいから気にせんでいいと思いますよ

733ちもちも:2020/09/11(金) 11:09:26 ID:VlCLW2/c
ワイの裏声が安定しとるとか嘘やろwww
チョコさんの高音カッコいいから良いと思うでー
しかしチョコさんのトーク配信は聞いてみたいわよ

734名無しさん:2020/09/11(金) 11:13:42 ID:O87kLY4E
ちもさん発声が確立されてるというか、ガナリ、低音、高音の裏声ベースの声としっかり音色が切り替わってそれぞれ安定してるじゃないですか
そういうのだと安心して聴けるんですよねw
高いところでもちもさんの歌声や!ってなる

735ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 12:43:20 ID:WdrmqwtI
土日月水とカラオケ行って、今日もカラオケ来たwwwwwww

736チョコソース:2020/09/11(金) 12:51:24 ID:O87kLY4E
ジャンキーやんけwww
土日月の連続やばいww
どんな喉してるんやww

737ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 12:57:32 ID:WdrmqwtI
元々週3くらいがデフォだからなww

738からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/11(金) 13:00:33 ID:KnN0PZJ2
短時間で回数が多い
若いw

739ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 13:04:59 ID:WdrmqwtI
早漏??

740ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 13:06:37 ID:WdrmqwtI
予報外れの大雨だったから頭も服もずぶ濡れなので半裸で練習している

741チョコソース:2020/09/11(金) 13:08:00 ID:O87kLY4E
ビニールのワンピース買っとくべきやったなww

742ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 13:12:20 ID:WdrmqwtI
ホントそれだわwww

743チョコソース:2020/09/11(金) 13:31:15 ID:O87kLY4E
ワイは雨じゃないのにカラオケの時は酒とか氷入れるときに必ずこぼすからいつも下ビショビショやから店員には漏らしてると思われそうww

744ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 13:35:53 ID:WdrmqwtI
>>743
それで店員が
もしかしてだけど俺のこと誘ってんじゃないのー!?と勘違いして部屋の前に勃ってるのではww

745チョコソース:2020/09/11(金) 13:39:13 ID:O87kLY4E
>>744
店員間違いなく暇だから変な歌聴きに来てるだけwww
歌広場でもまねきねこでも客いないときに部屋の前来るしwww
スーパーでカレーの材料買ってたこっちも予報外れのゴリラゲイ雨来てびしょびしょww

746チョコソース:2020/09/11(金) 13:40:59 ID:O87kLY4E
ひっそり配信垂れ流しとかはしないのかしらww

747ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 13:47:23 ID:WdrmqwtI
>>745
マジかwwwwwww
からあげさんみたいに全裸逆立ちくらいやれば恐れて覗きに来なくなるよ
ゴリラゲイ雨クソワロタwwwww

748ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 14:07:33 ID:WdrmqwtI
>>746
ありがとう、しかししばらくはみんなの聞く方に専念するよw

749チョコソース:2020/09/11(金) 14:15:25 ID:O87kLY4E
充電期間やなw
からあげさんの全裸カラオケまた見たいぜww
からあげさんのカラオケモチベの低下っぷりがやばいけどww
誰か近所の人からあげさんのケツ叩いてくれないかしら

750ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 14:21:04 ID:WdrmqwtI
>>749
物置さんしかいないな!

751こらみ:2020/09/11(金) 19:32:24 ID:ymkScOrM
私みんなが褒めてくれるから超ひっさしぶりに自分の音源聴いてしまった。

もちろん結果は絶望ですよ!!!

今度リベンジしたい。

752ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 19:36:15 ID:Q.yiF5uY
こらみさんですら絶望するんだなぁ…
自分もまだまだ頑張らねば

753チョコソース:2020/09/11(金) 19:38:21 ID:O87kLY4E
パワー系の歌唱でめっちゃ良い歌声だったと思いましたけどねぇ
リベンジしたいって反応がモチベ高くていいですね!!
揚げ物さんに見習ってもらいたいww

754こらみ:2020/09/11(金) 19:38:32 ID:ymkScOrM
ですら、というか私がただただヤバイ。
みんなの音源が神にしか聴こえない。
でも、もういいや、っていつも寝ちゃう。
んで忘れて今日に至る。

755こらみ:2020/09/11(金) 19:40:27 ID:ymkScOrM
>>753
あ、あ、ありがとうございます!!
み、みんな優しすぎてこの世界ヤバイです。
今度は冷静な回で真面目に歌うのをやりたいです。

756チョコソース:2020/09/11(金) 20:05:13 ID:O87kLY4E
自己評価が厳しすぎるんだと思いますよww
このあたりにいる人ってワイからみたら正直みんな歌唱力高いと思うし独特な歌い方もしてたりして正直全体的にかなりレベル高いと思ってますわww
こらみさんとかキツイ音域の曲も元の歌唱力高いから味になってるですよねぇ

757エリック:2020/09/11(金) 20:07:31 ID:Cqmcy5K.
こらみさんレベルの人でも絶望してるなら絶望するのがデフォルトだし自殺考えるのも普通なんやなぁ

758ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/11(金) 20:08:39 ID:Q.yiF5uY
マジで自殺したい

759チョコソース:2020/09/11(金) 20:08:59 ID:O87kLY4E
うん、自殺したいわ

760こらみ:2020/09/11(金) 20:10:40 ID:ymkScOrM
チョコソースさん
そうなんですかねぇ。
絶望感というかこんなのを聴かせてしまったwwという後悔もw
自分で消化して頑張るしかないですね。

エリックさん
自殺しすぎwww

761チョコソース:2020/09/11(金) 20:11:38 ID:O87kLY4E
そんなこと言ったらlemonと粉雪オク上配信したワイは生きてる価値ないレベルなんですがwww

762こらみ:2020/09/11(金) 20:12:53 ID:ymkScOrM
>>761
チャレンジならいいと思いますよ〜。
むしろそーゆーの聴きたい人いるとおもうから需要あると思うし。
よし!今度は私もオク上行くか。

763こらみ:2020/09/11(金) 20:13:12 ID:ymkScOrM
そして練習はしなくなる…

764物置:2020/09/12(土) 13:24:30 ID:KxLrBQPs
>>749
どうも、絶望して地縛霊になった物置です

765京阪:2020/09/12(土) 13:48:41 ID:Mxg2qPeE
物置さんが地縛霊になった一方その頃からあげさんは今日も元気にトーク配信をしていたのであった

766物置:2020/09/12(土) 14:07:14 ID:KxLrBQPs
>>765
あの人は浮遊霊やから...

767京阪:2020/09/12(土) 14:07:32 ID:Mxg2qPeE
からあげさんのニュース配信、淡々と語られる三毛別羆事件が怖くて凄かったです!

768京阪:2020/09/12(土) 14:08:47 ID:Mxg2qPeE
>>766
えっ?霊界配信でしたの?

769からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 14:26:42 ID:ltjHrakA
ちょ、三毛別羆事件はヤバイw
一定のテンションで淡々と薄明るい感じの配信でございます

770チョコソース:2020/09/12(土) 14:38:27 ID:QRqUYHws
からあげさんのニュース配信の前半はこわいなぁこわいなぁって言葉多用してた記憶

771からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 14:40:23 ID:ltjHrakA
それ間違えて稲川淳二の怪談ナイト聴いてますよw

772チョコソース:2020/09/12(土) 14:42:54 ID:QRqUYHws
カラオケが終わってね・・タクシーに乗ったんですよ・・
そしたらタクシーの運転手がギョっとした顔でこっちを見るんですね・・
なんだろうなぁ、こわいなぁ、こわいなぁって思ってふと自分の体を見たんですね・・
そしたら服が全部なくて全裸だったんですよ・・

773からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 14:47:31 ID:ltjHrakA
それタクシーに乗る前にパトカーに乗せられてる案件かと思われますw

774名無しさん:2020/09/12(土) 14:51:07 ID:ILODNo96
>>773
次回予告で言っていたジョン・ゲイシーの生い立ち楽しみにしています!

775からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 14:55:10 ID:ltjHrakA
>>774
ジョン・ゲイシー誰かと思って調べたらめっちゃアカン人やんw
次回予告もしてないけどw

776チョコソース:2020/09/12(土) 14:59:09 ID:YRkVSTbg
からあげさん暇ならまねきねこ行って配信おなしゃす

777からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 15:11:24 ID:ltjHrakA
土日は混んでて高いので基本的にカラオケ行かないすなあ

778ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 15:30:39 ID:z.6S0VDI
>>772
クッソワロタwwww
今聞けないけどからあげさん全裸けつマイク配信妄想してます

779からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 15:40:31 ID:ltjHrakA
今配信してないけど妄想で配信しておきます

780チョコソース:2020/09/12(土) 15:42:24 ID:QRqUYHws
フリー追い出しないなら休日料金なんて誤差みたいなもんやんー

781ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 15:46:33 ID:mo5b6gLA
妄想受信しました

娘と久々にカラオケ来てみたけど小学生無料とかめっちゃいいやん
毎週連れてきたろ

782チョコソース:2020/09/12(土) 15:50:19 ID:QRqUYHws
あれ今週何回目のカラオケ?ww

783からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 15:58:34 ID:ltjHrakA
おー、なんか娘連れてって新鮮な感じでいいね

784チョコソース:2020/09/12(土) 16:02:06 ID:QRqUYHws
からあげさんも週5でカラオケ行って配信してほしいのう

785からあげ ◆5rffWeBdGE:2020/09/12(土) 16:04:26 ID:ltjHrakA
カラオケに月3万も使うのはキツいわw

786ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 16:07:08 ID:6Zva8y6Y
週5回ペースですねぇ
明日も明後日も行く予定ですわ
まねきの朝カラならウン百円で済むんでw
娘少し前までは誘っても恥ずかしがって断られてたけど最近はすとぷりとかいうのにハマってて本人映像とかうた入りもあるから来てみたくなった様子ww

787チョコソース:2020/09/12(土) 16:13:11 ID:QRqUYHws
そろそろワイもカラオケ行きたいなぁ
土日の三時間追い出し制のおかげでいけない

788ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 16:46:38 ID:6Zva8y6Y
>>787
3時間でも良いから毎日行くのがオレのやり方……

789チョコソース:2020/09/12(土) 16:49:00 ID:QRqUYHws
>>788
かっこいい・・
免許の更新ついでに月曜に行ってこようかなぁ
このままじゃワイも週三ペースになって肝臓と財布が崩壊しそうだ

790ちもちも:2020/09/12(土) 18:03:30 ID:eZ0NyTi2
>>789
チョコさんワイと年齢はおろか誕生日まで近いっぽくて草

791こらみ:2020/09/12(土) 18:35:18 ID:B2TA7cEw
むー今からカラオケ行ってこよーかな。
行くなら今でしょ!ってゆー感じの時間帯なのかな。

792エリック:2020/09/12(土) 18:35:38 ID:sUDMYHV2
カラトークはどこで実況すればいいんや

793チョコソース:2020/09/12(土) 18:39:49 ID:QRqUYHws
エリックさん何時までやるんや

794エリック:2020/09/12(土) 18:43:30 ID:sUDMYHV2
ワイはお家で下手したら20時には寝ちゃうそうなんだよなぁ

795こらみ:2020/09/12(土) 18:44:43 ID:B2TA7cEw
エリックさんなんでそんなに早寝なんw
カラオケ行きますー。
調子良さそうだったら配信しますぅー!

796チョコソース:2020/09/12(土) 18:45:23 ID:QRqUYHws
くそーなら19時くらいからコメントするわ
ここでええのん?

797ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 18:45:35 ID:Ci9FCfCQ
またやってんのからあげさんはwwwwwww

798ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 18:46:13 ID:Ci9FCfCQ
まあここで勝手にツッコミ入れていいかとww
こらみさんはいつからやるんだろー??

799チョコソース:2020/09/12(土) 18:47:10 ID:QRqUYHws
と思ったけど表でメロスピさんも配信やってるやんけ
どっち聴けばええんやww

800ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 18:47:52 ID:Ci9FCfCQ
ほんとだww
エリックさんはあっさりメロスピさんに行っててワラタwww
からあげさんは誰に向けて喋っとんのだろww

801京阪:2020/09/12(土) 18:48:42 ID:oVrS6Kx.
からあげさんのon slasher evening
丁度今スーパーナンペイ事件の犯人考察してて盛り上がってますね

802ちもちも:2020/09/12(土) 18:48:55 ID:eZ0NyTi2
どっちでもいいから配信聴きたい
早く子供寝ないかな…

803ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 18:51:20 ID:Ci9FCfCQ
>>802
お子さんいくつか知らないけど流石にまだ寝るには早いかもww

804物置:2020/09/12(土) 18:52:18 ID:VewtAqe2
このおじさんは何処を目指しておられるのか...

805物置:2020/09/12(土) 18:55:05 ID:VewtAqe2
>>800
格安物件やからそこらに半透明なリスナーは居られるんやろなぁ

806ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 18:55:54 ID:Ci9FCfCQ
>>805
延々と長澤まさみのこと喋ってたからそっ閉じしましたわw
えええ、昼間はやっぱり稲川淳二的な配信してたんか……

807こらみ:2020/09/12(土) 18:59:17 ID:NZtIKbYE
えーとご飯食べてからだから、8時くらいとかで、他にやる人いるなら遅めにやります。

808ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 19:00:33 ID:Ci9FCfCQ
>>807
10時半くらいにはバイト先に向かうんで8時からなら聞けますよー!

809エリック:2020/09/12(土) 19:13:22 ID:sUDMYHV2
あかん眠たい

810こらみ:2020/09/12(土) 19:27:58 ID:NZtIKbYE
エリックさん寝ないでww
カラオケ屋からトーク聴くのにw
私は練習するってゆー感じなのではっちゃけないしw

811こらみ:2020/09/12(土) 19:55:37 ID:NZtIKbYE
http://ladio.net/src/iK6h

低音で歌います

812物置:2020/09/12(土) 20:01:32 ID:VewtAqe2
>>811
家族で聞いてます

813こらみ:2020/09/12(土) 20:02:03 ID:NZtIKbYE
えw

814ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:04:43 ID:jAmEKZC2
いつもの物置さんのスタイルですもんなww
月光花いいっすねー

815チョコソース:2020/09/12(土) 20:04:44 ID:50pVNJIM
仮眠しながら聴いています

816ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:06:18 ID:jAmEKZC2
番組表見たらからあげさんまだやってるんやwwwwwww

817チョコソース:2020/09/12(土) 20:07:44 ID:50pVNJIM
>>816
からあげさん少しだけ視聴者ついてるの草

818ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:07:54 ID:jAmEKZC2
喋りがアンニュイだと思ったら寝起きでしたかw

819物置:2020/09/12(土) 20:08:26 ID:VewtAqe2
>>816
嫁様もうまいねーって言いながら聞いてますぞ

820チョコソース:2020/09/12(土) 20:08:48 ID:50pVNJIM
配信したときの録音はワイは帰宅したあと聞き返さないですわww
自殺したくなるw

821ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:08:54 ID:jAmEKZC2
>>817
5人くらいいたwww
しかしどこのスレにも貼ってないから聞いてる人も無言なんだよなww

822ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:09:24 ID:jAmEKZC2
配信どころかここ最近の録音ほぼ全て抹消しましたわw

823物置:2020/09/12(土) 20:11:01 ID:VewtAqe2
>>820
ワイは歌ってる最中に死にたくなるのを我慢するためにテンション上げてシャウトしてますわ

824チョコソース:2020/09/12(土) 20:12:30 ID:50pVNJIM
テンション上げてシャウトしたときの録音聴いて死にたくなるんやで

825ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:12:46 ID:jAmEKZC2
>>823
それわかる気がする………

826ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:13:03 ID:jAmEKZC2
>>824
それも分かり味が深い

827チョコソース:2020/09/12(土) 20:14:02 ID:50pVNJIM
一瞬裏声っぽくしたとこの音色に水樹奈々味を感じた

828ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:16:28 ID:jAmEKZC2
確かに前回よりテンション低めですよねww

829チョコソース:2020/09/12(土) 20:17:17 ID:50pVNJIM
ワイは喉の調子悪い時のカラオケは酒飲んだりしてますわ

830ひい ◆RSER/lDbDI:2020/09/12(土) 20:18:15 ID:jAmEKZC2
お店によって広い部屋の基準もおかしいッスよ
前にジャンカラで広い部屋ってお願いしたら6人部屋って案内されたんすけど
6人が寿司詰め状態みたいな部屋でしたww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板