したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

佐々木優佳里さんをハピネスにするスレ☆1

1ハピネス:2018/08/22(水) 22:36:02
AKB48の佐々木優佳里さんを応援するスレッドです

佐々木優佳里(ささき ゆかり)
ニックネーム:ゆかるん
生年月日:1995年8月28日(月)
星座:おとめ座
出身地:埼玉県
身長:158 cm
血液型:B型

614名無しさん:2019/07/22(月) 15:03:51 ID:YUdDOUCw0
美優ちゃん…顔怖っ!(笑)

615名無しさん:2019/07/23(火) 22:45:44 ID:qBbClyWI0
公演お疲れさまです!(^.^)

616名無しさん:2019/07/23(火) 22:48:45 ID:qBbClyWI0
楽しい握手会になるといいですね!

617名無しさん:2019/07/24(水) 19:28:45 ID:qBbClyWI0
近未来の話なんですね!

618名無しさん:2019/07/25(木) 18:28:27 ID:6QOXd2bQ0
稽古お疲れさまです!
いっぱい食べて体力回復してね!(^.^)

619名無しさん:2019/07/26(金) 18:27:20 ID:qBbClyWI0
稽古お疲れさまです
てか、もう24歳になるんだね…
時の経つのは早いねぇ〜

620名無しさん:2019/07/26(金) 22:14:10 ID:qBbClyWI0
頑張れ!優佳里!

621:2019/07/28(日) 18:02:27 ID:qBbClyWI0
ちっちゃい饅頭www
どういうこと?(^^ゞ

622名無しさん:2019/07/29(月) 17:27:14 ID:cjHO1OII0
今日も暑かったですねぇ(>_<)
レッスンお疲れさまでした

623かわいい!(#^.^ ◆E9k1wjKgHI:2019/07/29(月) 22:33:10 ID:qBbClyWI0
うさぎるん ̄(=∵=) ̄
めっちゃ飼いたいです!

624名無しさん:2019/07/30(火) 21:40:28 ID:qBbClyWI0
この一番暑いときにエアコン壊れるなんて最悪ですね(笑)
熱中症に気をつけてください!
バッサリショート!
いいですねぇ♪めっちゃ期待しちゃいます♪(#^.^#)

625名無しさん:2019/07/31(水) 02:34:37 ID:qBbClyWI0
食いしん坊さんがはたしていつまで続くか…
あたたかく見守っていきたいと思います(笑)( ̄▽ ̄)ゞ

626名無しさん:2019/07/31(水) 18:00:28 ID:qBbClyWI0
夏といえばスイカ!!
スイカ大好き!\(^o^)/
でも…今年はまだ食べてない(>_<)

627名無しさん:2019/08/01(木) 21:52:16 ID:qBbClyWI0
蟹カレーめちゃめちゃ美味しそう!

628名無しさん:2019/08/01(木) 22:07:18 ID:mjVtuWUU0
今という一つ一つが積み重なって人生になるんです!
だから今を大切に!
あとで後悔することのないように!

629映画:2019/08/02(金) 18:43:20 ID:qBbClyWI0
昨日、映画を観てきました

http://imgur.com/fjJs8E6.jpg

意外と考えさせられる映画でした
とってもよかったです!(^^)v

てことで…
レッスン頑張ってください!

630映画:2019/08/02(金) 20:35:30 ID:mjVtuWUU0
ひとりご飯は寂しいてすね…
一緒に食べてあげたいです(^^ゞ

631生きて!:2019/08/02(金) 21:02:47 ID:qBbClyWI0
エアコンが届くまでなんとか生き延びてください( ̄▽ ̄)ゞ

632名無しさん:2019/08/03(土) 17:30:21 ID:qBbClyWI0
お昼公演お疲れさまです!

なんと、はっさく大福!( ゜o゜)

はっさく大好き!めっちゃ食べたい!(≧▽≦)

633名無しさん:2019/08/04(日) 00:07:50 ID:qBbClyWI0
広島久しぶりに行きたいなぁ…
自分は優佳里愛に溢れる(#^.^#)

634名無しさん:2019/08/04(日) 17:40:56 ID:qBbClyWI0
嬉しいことがいっぱいでなによりです(^.^)
浴衣姿たまらんです

635名無しさん:2019/08/04(日) 21:23:20 ID:qBbClyWI0
タイカレーってどんな味のカレーなんだろう…
食べてみたいなぁ♪

636名無しさん:2019/08/07(水) 22:04:05 ID:qBbClyWI0
さつまいもチップスってめっちゃ美味しそうやねぇ(≧▽≦)
川越通るだけだから今度寄ってみようかなぁ

637名無しさん:2019/08/07(水) 22:05:36 ID:qBbClyWI0
ほうじ茶のジェラートってホントに美味しいの?(^^ゞ

638名無しさん:2019/08/09(金) 19:00:22 ID:SM5kZEcY0
肝心の浴衣があんまり見えない
・゜・(つД`)・゜・

639名無しさん:2019/08/10(土) 13:06:29 ID:qBbClyWI0
ダイエットしてるからですか?
食いしん坊さんにしてはちょっと少なめですね

640名無しさん:2019/08/10(土) 17:53:37 ID:qBbClyWI0
猛暑の中、涼しげな優佳里カラーの浴衣ですね♪(#^.^#)

641我慢:2019/08/11(日) 15:09:40 ID:qBbClyWI0
えらいぞ!(笑)

642おめでとう!:2019/08/11(日) 20:03:48 ID:qBbClyWI0
これで熱帯夜ともおさらばですね( ̄▽ ̄)ゞ

643もちろん!:2019/08/11(日) 22:11:23 ID:qBbClyWI0
横顔も、後ろ姿も、俯瞰も、みんな大好きです!(#^.^#)

644ハッピーバースデー!:2019/08/13(火) 13:18:30 ID:qBbClyWI0
今日はロールちゃんのお誕生日でしたか!
ロールちゃん
お誕生日おめでとう!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

・・・何歳になるんだっけ?(^^ゞ

645名無しさん:2019/08/13(火) 20:32:57 ID:qBbClyWI0
しっかり消費してちょ(^.^)

646名無しさん:2019/08/14(水) 20:12:41 ID:qBbClyWI0
ロールちゃんは家族のみんなに愛されて幸せですね(^.^)

647名無しさん:2019/08/15(木) 16:03:13 ID:qBbClyWI0
レッスンお疲れさまです!
今日は何を食べるんですか?ペコペコ星人さん( ̄▽ ̄)

648名無しさん:2019/08/15(木) 22:57:26 ID:qBbClyWI0
備えあれば憂いなしですね(^^)v

649名無しさん:2019/08/16(金) 19:09:27 ID:qU/hEfNI0
月野うさぎみたいでかわいい(#^.^#)

650名無しさん:2019/08/17(土) 21:48:07 ID:qBbClyWI0
6枚!
こんなカロリー高いものを6枚(笑)
相当頑張らなきゃだ( ̄▽ ̄)ゞ

651名無しさん:2019/08/18(日) 12:47:22 ID:qBbClyWI0
もーちゃん可愛いっ!
こんな可愛い子どもに恵まれて優佳里さんは幸せですね(^.^)

652名無しさん:2019/08/20(火) 19:47:10 ID:9iT57iNo0
舞台頑張って!
ファイト!優佳里っ!(^^)v

653名無しさん:2019/08/20(火) 19:48:24 ID:9iT57iNo0
舞台頑張って!
ファイト!優佳里っ!(^^)v

654名無しさん:2019/08/21(水) 18:51:36 ID:N0Hcn/QU0
黙れ

655名無しさん:2019/08/21(水) 18:53:37 ID:TU.BOlg20
黙れ

656名無しさん:2019/08/21(水) 22:37:36 ID:qBbClyWI0
舞台初日お疲れさまです!
明日も頑張って!(^^)v

657おめでとう!:2019/08/28(水) 07:06:10 ID:y3XGLBlk0
優佳里さん
お誕生日おめでとうございます!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

素敵な24歳が過ごせますようにっ!

658名無しさん:2019/08/29(木) 21:33:42 ID:qBbClyWI0
いいなぁ〜優佳里さんとデート
まちゃがうらやましいです(^.^)

659名無しさん:2019/08/30(金) 20:02:27 ID:qBbClyWI0
頑張ってくださいね!
応援してます!(^^)v

660名無しさん:2019/08/31(土) 18:46:07 ID:qBbClyWI0
もうダイエットは終了したの?
( ̄▽ ̄)ゞ

661名無しさん:2019/08/31(土) 22:12:09 ID:qBbClyWI0
アイスのケーキ冷たくて美味しそうですね♪(^.^)

662名無しさん:2019/09/01(日) 21:19:58 ID:qBbClyWI0
夢が叶いますように…

663ウインク:2019/09/02(月) 21:44:27 ID:qBbClyWI0
どっち見てるの?
相手見なくちゃダメじゃん(笑)
目線がこっちにきてない(笑)

664ウインク:2019/09/02(月) 22:04:57 ID:qBbClyWI0
ロールちゃんの…
半目で怖いんですけど( ̄▽ ̄)ゞ

665名無しさん:2019/09/04(水) 18:27:43 ID:qBbClyWI0
楽しい生誕祭になるといいですね(^.^)

666名無しさん:2019/09/05(木) 21:29:41 ID:N0Hcn/QU0
黙れ

667名無しさん:2019/09/06(金) 11:49:09 ID:b6XM9r0M0
うり坊可愛い(ノ≧▽≦)ノ

668台風:2019/09/09(月) 17:30:20 ID:DUYNixWQ0
まぁ…
酷い目にあいましたけどね( ̄▽ ̄)ゞ

669名無しさん:2019/09/10(火) 19:05:42 ID:qBbClyWI0
いかをそのまま焼いておせんべいとはこれいかに?( ̄▽ ̄)ゞ

670名無しさん:2019/09/10(火) 20:25:27 ID:N0Hcn/QU0
黙れ

671名無しさん:2019/09/11(水) 02:19:24 ID:qBbClyWI0
では…その最近人気なツインテールを是非!(#^.^#)

672名無しさん:2019/09/12(木) 21:46:12 ID:s23acxVc0
素敵な思い出ができてよかったですね(^.^)

673ドアップ:2019/09/15(日) 15:57:52 ID:qBbClyWI0
絵描き歌のコックさんみたい(笑)
( ̄▽ ̄)

674名無しさん:2019/09/15(日) 18:38:18 ID:qBbClyWI0
レッスンお疲れさまです!(^.^)

675名無しさん:2019/09/18(水) 17:00:37 ID:5LZz.cJI0
タピオカ嫌い

676名無しさん:2019/09/18(水) 17:01:06 ID:EfKhuhAQ0
タピオカ嫌い(>_<)

677名無しさん:2019/09/20(金) 21:52:45 ID:qBbClyWI0
からだによいスイーツなんてあるんですね♪
でも、ご飯のあとにそんなに食べたら…
( ̄▽ ̄)ゞ

678名無しさん:2019/09/21(土) 20:05:17 ID:qBbClyWI0
2回公演お疲れさまです♪

679名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:15 ID:qBbClyWI0
朝ごはんも食べてないの?
どんな小さなことでも大歓迎です!
\(^o^)/

680名無しさん:2019/09/21(土) 22:07:29 ID:qBbClyWI0
握手会頑張って!(^^)v

681名無しさん:2019/09/22(日) 12:16:28 ID:qBbClyWI0
全身筋肉痛(笑)
大丈夫?
一生懸命頑張った証拠ですね(^^)v
それとも・・・
年を取った証拠かな?( ̄▽ ̄)ゞ

682名無しさん:2019/09/22(日) 16:47:12 ID:qBbClyWI0
沢山?
優佳里さんにしては少食じゃないの?(^.^)

683今日も:2019/09/23(月) 13:20:49 ID:qBbClyWI0
美味しそうだけど…
なんか少ないなぁ(^^ゞ

684名無しさん:2019/09/25(水) 20:08:58 ID:qBbClyWI0
レッスンお疲れさまでした
頑張ったあとのご飯は美味しかったでしょ?(^^)v

685あっ!:2019/09/25(水) 22:48:45 ID:qBbClyWI0
この前食べたよ!
めっちゃ美味しかった♪(≧▽≦)

686すごっ!:2019/10/06(日) 07:59:43 ID:qBbClyWI0
体調良くなってよかった(^.^)
てか、13時間!!
自分昨日は甲斐駒ヶ岳というところに登山に行ってて13時間半でした
その間、ずーっと眠り姫だったんですね(笑)

687名無しさん:2019/10/06(日) 08:01:59 ID:qBbClyWI0
キャプテンのそばじゃなくて・・・
あなたがキャプテンにならなゃ(笑)
期待しとるよ!(^^)v

688えっ?:2019/10/06(日) 22:35:02 ID:qBbClyWI0
前髪切ってこれ?
切る前かと思っちゃった(^^ゞ

689名無しさん:2019/10/07(月) 19:51:16 ID:qBbClyWI0
同期という名の一生の友だね(^.^)

690名無しさん:2019/10/08(火) 01:35:20 ID:qBbClyWI0
二度とはこない今という時間…
景色も場所も…
だから、自分の気持ちに素直に正直に生きてほしい
後で後悔することのない素晴らしい人生にするためにも!(^^)v
てことで…
おやすみ
また明日ね♪

691うん!:2019/10/09(水) 18:23:36 ID:xt0HPppo0
とーってもいい天気でした♪(^.^)
週末の台風が気になるところではあるけれど…

692名無しさん:2019/10/10(木) 11:55:15 ID:TwsvHC2.0
温泉いいなぁ♪\(^o^)/

693名無しさん:2019/10/10(木) 18:12:36 ID:TwsvHC2.0
地球ってすごいでしょ
自分は毎週のように出かけて歩いて。景色を見て。
たくさん自然を感じてます(^^)v
http://imgur.com/oHlMx6R.jpg

694名無しさん:2019/10/13(日) 16:16:50 ID:qBbClyWI0
台風凄かったですね
とりあえず、優佳里さんに何事もなくてよかった…

695名無しさん:2019/10/14(月) 20:19:14 ID:lJxYCahk0
握手会お疲れさまでした
てか、目はどうしたの?

696見えない目撃者:2019/10/15(火) 07:07:50 ID:sdReUKfc0
昨日、仕事の帰りに久しぶりに映画を観てきました(^.^)

http://imgur.com/pibPbQS.jpg

ハラハラドキドキ… エグいシーンも結構あってなかなか面白かったよ( ̄▽ ̄)ゞ

てか、主演の吉岡里帆さんめちゃめちゃいいわぁ♪
いま、一番好きな女優さんです(#^.^#)

697名無しさん:2019/10/15(火) 22:28:25 ID:qBbClyWI0
猿島かぁ!
いいなぁ♪
行ってみたいけどまだ行ったことないんだよねぇ(^^ゞ

698シアターの女神:2019/10/16(水) 07:21:01 ID:5LZz.cJI0
自分がとくに好きな曲は…
隕石の確率、好き好き好きです♪
優佳里、ファイト!(^^)v

699名無しさん:2019/10/16(水) 18:04:32 ID:WxaAf3zs0
最近…おでんを少しだけ食べられるようになりました。
というどうでもいい報告( ̄▽ ̄)ゞ

700早く治りますように:2019/10/17(木) 18:07:31 ID:oi0kNMMc0
自分に負けちゃダメです!
てか、優佳里さんは強い人だから負けないと信じてますよ(^.^)

701健康第一:2019/10/17(木) 20:57:02 ID:qBbClyWI0
優佳里さん、いつも元気でいてくださいね
それが自分の一番の願いです(^.^)

702名無しさん:2019/10/17(木) 20:59:13 ID:qBbClyWI0
それ、いつもやってますよ( ̄▽ ̄)ゞ
めっちゃ美味しくなりますよね♪

703名無しさん:2019/10/17(木) 22:22:48 ID:qBbClyWI0
美味しそう♪
クレープなんてここしばらく食べてないや(^^ゞ

704名無しさん:2019/10/19(土) 19:55:51 ID:X6DOfhKY0
たくさんハピネス届くといいね!
頑張れ!優佳里!\(^o^)/

705名無しさん:2019/10/21(月) 21:26:34 ID:qBbClyWI0
大丈夫?
優佳里さんのことだから頑張りすぎちゃったかな?

無理しないでちゃんと治して元気な姿見せてくださいね

みなさんをハピネスにするにはまず、優佳里さん自身がハピネスにならなきゃね!(^^)v

706名無しさん:2019/10/22(火) 18:09:47 ID:qBbClyWI0
少しずつ回復してると聞いてひとまず安心しました(^.^)

大好きな人の心配するのは当たり前のことだからあやまることないですよ
色々考えないで治すことに専念すること
o(`^´*)

元気な優佳里さんを待ってます(^^)v

707名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:21 ID:qBbClyWI0
なかなか治りませんね…
でも、あせっちゃダメだよ
しっかり治しましょう!(^^)v

708名無しさん:2019/10/25(金) 22:07:23 ID:qBbClyWI0
大好きな劇場公演を休演するくらいだからよっぽどひどいんですね
明日…大丈夫ですか?
絶対に無理しちゃダメだよ
なにより優佳里さんが元気になることが最優先ですねらね!

709名無しさん:2019/10/26(土) 17:01:37 ID:ecjcFiuw0
ライブお疲れさまです!
具合大丈夫?
悪くなってない?
とりあえず…食欲はあるようなのでよかった(笑)( ̄▽ ̄)ゞ

710名無しさん:2019/10/26(土) 20:24:15 ID:qBbClyWI0
握手会お疲れさまでした
ゆっくり体休めてくださいね(^.^)

711名無しさん:2019/10/26(土) 21:08:12 ID:ecjcFiuw0
公演でちゃってもう大丈夫なんですか?
無理しちゃダメですよ

712名無しさん:2019/10/27(日) 16:43:48 ID:qBbClyWI0
お昼公演お疲れさまでした!(^.^)

713昨日:2019/10/28(月) 12:02:05 ID:V3kusLKE0
素敵な公演になったようでなによりです(^.^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板