レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HUMAN BEATBOX 7
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1661266096/
-
スレ立ておつです
-
INKIEの世界観なんか見覚えのあるな思ったらバーバパパやった
-
今回のラウンドはRusyの方が聴いてて楽しかったかなぁと思う
Inkieは相変わらずめちゃくちゃ上手いんだけどトラックに寄りすぎてビートボックス感がなさすぎる気もする
-
CJ巨大化すんのくそわろた
-
ファン層的にKAJIが勝つと思ったら結構競ってるな
加工しまくりのトラックは好きではないし、どうせ現場では力みまくり走りまくりで初戦敗退するのが目に見えてるからAndroideに勝ってほしいが
-
RusyもKajiもMasashiも厳しそうだな〜
ここまで日本人来れるだけでも凄いが
-
【JK(喜多川)騒動/嫌なら聴くな】山下達郎「私が松尾氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません。レイプは憶測による噂で私はジャニーさんを尊敬している」 東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688893410/
-
Androideも現場だと強くないタイプじゃないの?
GBB21の予選しか知らないけど、スキルはかなり上位にいるのに全体的に音が綺麗じゃないから聴きづらい人ってイメージ
経験積んで今は違ってたりする?
-
前回のGBBから場数踏んで相当上手くなってる
-
Androideはクリーンじゃないのがあんまり好きじゃなかったけど
逆にそれが最近クセになってきた
-
BBBWCでPe4enkataがバトル復帰するみたい
-
SQUID見れなくなるの残念だわ
-
【5ch分裂騒動、完】スマホアプリ『Chmate』から3種アプデ(Googleプレイ、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。臨時規制解除→PINK復活→爆速+5chカキコとTalk(外部板追加)の廃墟見学二刀流も可能★32 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689254915/
-
https://youtu.be/aIUTJAlPs9A
Toonyの第2Rの破壊力SO-SOを彷彿とさせるな
-
LOOPバトルおもろいよなぁ
-
Beat x の結果発表で初めて聞いたけどHIRAめっちゃ好き しかもまだ中学生なのにセンスしかないわ
-
Darrenが落ちるのは想定してなかったな
-
RTAB遂に通ったな
楽しみだわ
-
DarrenとかMikageとか通らなかったのショックだけど通った面子は納得だわ
RTABが現場出るの楽しみ
-
SPONGが勝つのマジか
グッチ圧倒的だと思ったけど、そうでもないのかな
日本から決勝まで行けるのはtakoだけになりそう
-
SPONGは途中不正みたいな票の入り方してた
-
ファン投票ってこれが起こりうるんだよな
このネタを用意して勝てないのはさすがにGuttiが可哀想
-
人気or人脈ゲーだからな、しょうがない
-
tezarektのやつでも無名の変なのがファン投票ぶっちぎりで賞金かっさらってったしねー、ファン投票制やめた方がいい
-
まぁそれを承知の上で参加してる訳だし
-
beatland1/4ジャッジやり直し〜〜〜〜
-
いやーやっぱwunknownうめえわ
勿体無いねほんと
-
【路上の伝説/カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、アゼルバイジャンの強豪ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級王座戦★2 [シャチ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/
-
最近おすすめに出てこないなと思って様子見に行ったらRofuのYouTube全然伸びなくなってんのな
まあ元々なんであそこまでウケてたのか不思議ではあったが急速に飽きられすぎやろ
-
本人たちに魅力があるあんま無いし全部似たかよったかな動画だから顔ファンの女達が飽きたらまあこうなるよね
-
リアクション対象の動画はコアだけど、肝心のリアクションの内容がどっちつかずだからかな
-
jpncupのキャパ埋まらんだろ
-
おとだまの動画上がりはじめてるんだな
-
>>33 1700人来れば採算は取れるらしいから心配はしてないけどどうなんだろ
-
Beatlandの宣材写真誰が誰だかわからん
-
Beatland日本人3人凄いな
-
手を叩く
やばすごえぐ
8割これ
-
TAKO、GUTTI、KAJIだったら誰が1番勝ち進むと思う?
-
なんか、見た目が汚いんだよなkaji
-
もう1回勝つとしたらTakoかKajiかな
Guttiが現場のInkieに勝ち切るのはかなり厳しいと思うし
-
Azel進化しすぎ
-
BBBWCやってるらしいけどこんなに盛り上がらない大会だった?
出場者もかなり渋い
-
宣伝が足りなかったか
もうプレイヤーの中で特別な大会という意識が無くなったのか
-
D-lowとかSHOW-GOみたいな界隈の顔張れるレベルのプレイヤーは中々出てこないし、大会が重なり過ぎたのかどのプレイヤーも練度不足のネタでなんとかやってる感じだからね。確実に界隈自体が冷めてきてるのもあるけど
-
悪の親玉SBXを潰したらBeatbox業界も潰れましたとさ
-
>>46
正直これ
こうなるのなんて誰の目にも明らかだと思うんだけどな
-
現場でちゃんとカマせるプレイヤー少なすぎ問題
-
ソロは微妙な空気になることはあるな
LOOPはめちゃくちゃカマしてるプレイヤー多い
-
riverが負けるってマジかー
-
あれって本当に世界一決める大会か?
しっくりこない
-
GBBより権威ある大会だったのにな
-
現場に立ってるAzel見応えしかねぇな
-
Alexinhoが優勝した時点で権威死んだ大会
あれが世界一とか誰が納得すんねん
-
2015のNapomをパフォーマンスとして越えたビートボクサーっていないよな
-
実家から近いしFNBS行きたかったけど
運営の人がすかっちとヘッズ叩きまくってた人だと知って怖くて行けねぇ
-
日本人ループの人オートチューン使いすぎじゃね
-
footboxGメチャクチャカッコよかったわ
世界王者が日本にきてバトルするって嬉しいね
-
なんだかんだ世界大会にふさわしいめアツい大会だった
-
River'ってもしかしてソロだと一度もFootboxGに負けてない?
-
beatxpass少ないからか通る2組誰が見ても分かってワロタ
-
loopy pro タッチパネルだと視覚的にあんまおもんないな
-
bbwc無くしてGBBだけで良いなもう
-
GBB以外のキャリアになる大会がない状況より断然良いけどな
何もかもGBB基準で考えられてると見てる側としてもあんまり面白くないし
-
活躍できる場はなんぼあってもいい
GBBが今後どうなるかは今年次第だと思う
-
TOP8あたりからかなり面白かった
-
BBBWC面白かったけどな
-
過大評価されてるルーパーって、誰を思い浮かべる
-
Rusy
-
この話題誰が得するん?
-
OWBCソロの更新なんで止まってるんだろうか
-
もうアジア大会とアフリカ大会なさそう
-
アジアとアフリカがなかった場合、ワイカ12位13位のH-hasとBizkitが通過になるの?
-
レギュには21 participantsって書いてるから、あと3人足りないんだよなぁ
-
BBBWCのアーカイブ消えました?
-
アフリカあったらRemixとか出れたろうにな
-
とうとうColapsも動画更新止まったな
まあGBB近いのもあるけど
-
riverは準優勝権限でGBB出るんかなぁ
そろそろ報われてほしい
-
momimaruのストーリーヤバすぎだろ
流石に酔っ払った勢いでやらかしてるだけだと思いたい
いやそれでも十分アウトだけど
-
想像よりきつかった
-
ガチで気持ち悪いなこれ
立場のある人間がやることじゃないだろ
-
momimaru何やらかしたんだ
-
今ストーリー見たら謝罪してるしもう蒸し返すのはやめとこう
誰も得しない
-
>>82
フォロワーからヤバい体験談的なものを募集してて、
その中にガチの犯罪自慢がいくつかあってそれに面白可笑しく反応してた
犯罪擁護と捉えられる発言も結構してた
-
レイプした話とかも出てたからね
犯罪者だらけでビビるわ
倫理観が平成か昭和なんよ
-
すらぷるためといいmominaruといい、ビートボックスとは全く関係ないことで荒れるビートボクサーよくみるね
-
momimaru本人がBeatboxの印象向上に努めてて多方面の事業に手を出してる人間だからこそこういう件は起こして欲しくなかったな。一時的にでも記録が残ってしまった以上今後の活動にも確実に尾を引くことになるし。
すぐに撤回して謝罪した辺り過去の件に学んでるとは思うけど、本人が非を認めてるのに取り巻きが擁護したり真っ先に鎮火を促してたりでやっぱり気分は良くない
Daichi,Hikakinに続く存在になるのがいかに難しいことなのか改めて認識させられるわ
-
不快にさせてごめんてのもな
愉快でもだめなことはあるし…
-
正直すらぷるためを超える倫理観のビートボクサーは今後現れないと思ってる
あれに比べたら事後対応も含めてMomimaruの方が断然マトモ
-
日本のBeatboxシーン壊れちゃう😭
-
しもれんにとっては 「昔後輩レ○プしたwww」は
「友達とあーいう話する人いっぱいいる」程度のことなのか……
-
「僕も全てのストーリーを見たわけじゃ無いので、論点ずれてたらすみません。」って補足してるからなあ…
レ〇プ関係の投稿は後ろの方だったしマジで最初の数個くらいしか見てないんじゃね
まあ全容把握してるわけじゃないのに首突っ込むなって言われたらそれまでなんだけど
-
すらぷるためよりヤバイわ
すらぷるは思想がヤバイが犯罪を犯したわけじゃない
犯罪をおもしろおかしく取り扱い犯罪擁護するmomimaruと
犯罪自慢を堂々とできる取り巻きのが他から見たらはるかにヤバイわ
さらにそれを「謝るほどのことじゃないですよ」と擁護するのもいるし無理だろ
-
すらぷるためがやった事も犯罪擁護だぞ
しかも殺人の擁護
どう考えてもあいつが一番ヤバい
-
>>93
・momimaru
性犯罪暴露を面白おかしく擁護
その後インスタとTwitterで謝罪し、インスタライブで謝罪配信
・すらぷるため
安倍総理暗殺に対し「因果応報」とツイート
その後謝罪らしい謝罪も無く、批判リプに対して安倍総理の悪行(?)を羅列し自身のツイートを正当化
これでmomimaruの方が遥かにヤバいってマジ????????
-
べつにどちらも擁護してるわけではないでしょ
あることないこと曲解して叩いてる君たちのほうがよっぽどヤバいよ
-
momimaruのインスタライブ結局見れなかったんだけど、アーカイブ残してないんだ
なんで投稿したのか知りたかった
-
トシトリ楽しみだねえー
-
>>96
多分こういうこと言ってる人って火元の投稿をちゃんと読まなかった人なんだろうけど、
Momimaruのは擁護と捉えられても仕方が無い投稿内容だったよ
少なくともGBB出場控えてて、規模日本一レベルの大会主催してるような立場ある人間がすべき発言じゃなかった
-
>>96
投稿は見てたけどはっきり犯罪擁護と言えるような内容ではなかったよ
キショいで済む話だし本人も謝ってるのに、
言ってもないことを「犯罪擁護と捉えられても仕方が無い」と大事にして燃やしてるのが異常
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板