したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリースタイルティーチャー★47

1レペゼン名無し (アウアウ a893-8241):2020/10/18(日) 16:00:16 ID:UN40cg1wSa
※前スレ
フリースタイルティーチャー★46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1598434267/

43レペゼン名無し (アウアウ e713-e303):2020/10/20(火) 18:38:04 ID:O2vb/eG2Sa
Zeebra陰謀論は兎も角
別に呂布のペニバンは好きなだけ擁護すりゃいいじゃん

44レペゼン名無し (スプー 5399-c205):2020/10/20(火) 18:44:49 ID:6IyBl8C.Sd
申し訳ないがTwitterの勘違いバトルヘッズの話題はNG

45レペゼン名無し (アウアウ e713-e303):2020/10/20(火) 20:44:38 ID:O2vb/eG2Sa
じゃあそろそろ2020年も終わりってことで
今年を象徴する音源決めたいんだけど、洗脳で異論ある奴いる?
博徒2020なんかもアンセムっぽいけど
1番色んなとこで話題になってたのは洗脳かなーって思う

46レペゼン名無し (ワッチョイ d6ff-8daf):2020/10/20(火) 20:53:10 ID:QaQf9QJg00
やっぱこれだろ
https://youtu.be/u1CN1-Jurmo

47レペゼン名無し (ワンミングク 09e3-2d65):2020/10/20(火) 22:29:26 ID:vYKIlZXIMM
Moment Joonは曲というよりアルバムだよな あとはkZmのアルバム(Tohjiとの曲か5lackとの曲が特に話題になってた)も凄かった印象
夢追人もかつ天もBUDS MONTAGEも唾奇の復帰曲も今年だしなんだかんだ豊作だよな ただ梅田サイファーは見事にテークエム以外全員消えたな

48レペゼン名無し (アウアウ f70b-414c):2020/10/20(火) 22:32:32 ID:vZ2S5uLoSa
個人的には今年はLEXかkzmかな

49レペゼン名無し (スプー 5399-c205):2020/10/20(火) 23:23:16 ID:6IyBl8C.Sd
JJJカッコいい...カッコよくない?
Rykeyも卑怯な声質でズルいわ
あと11月に出る環ROYの新譜も楽しみ
ビートも全曲自作みたいだし

50レペゼン名無し (ワッチョイ 9994-5462):2020/10/20(火) 23:59:52 ID:nZaA4QkI00
梅サイは梅サイって一つのグループとして認識してるから
誰が消えたか生き残ったか、なんてピンとこねーわ
Rは別格として

51レペゼン名無し (ワンミングク 6aac-69e7):2020/10/21(水) 00:03:50 ID:0fX03hskMM
>>46
裂固ちゃんのタッタシャバダバもきいてみてや

52レペゼン名無し (スプー d148-257f):2020/10/21(水) 01:38:29 ID:pOXDCO3wSd
今年はKREVAが積極的に動いてたイメージ

53レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-3897):2020/10/21(水) 02:33:27 ID:h12PDA0c00
今回の生徒酷いな...
品川以外原形すらままなってない、RGの方がまだ上手かった

54レペゼン名無し (ワッチョイ 64c2-f6a1):2020/10/21(水) 05:56:00 ID:8flU15LY00
>>53
まあ品川以外はド未経験だしな、そこはしゃーない
しかも品川とサ上って組み合わせが相性よすぎるからな

裂固が思いのほかちゃんと指導できてる気がする

55レペゼン名無し (アウアウ 8360-9a55):2020/10/21(水) 09:13:30 ID:TNewQ.VUSa
このスレ見てるけど番組見てないやつ
私です…

56レペゼン名無し (ワッチョイ f413-43b8):2020/10/21(水) 09:33:16 ID:hndEU62.00
ワシもジブの不倫以来見てない

57レペゼン名無し (アウアウ 7367-6bf8):2020/10/21(水) 09:41:01 ID:VyBT256kSa
ナイーブで草

58レペゼン名無し (ワッチョイ 608a-0497):2020/10/21(水) 09:54:59 ID:Qna0velI00
実質稼働してる雑談スレだしな

59レペゼン名無し (スプー cc2a-3ca5):2020/10/21(水) 14:31:31 ID:WeIr0X6MSd
空気読まず番組の話すると
前回は普通に上手くてヒップホップ知識も明るい枠のたくみ、ゆりやん
ダンジョンと縁深くて特番でバトルやらせたら映えたぶるま
下手ではあるけど番組外でもバトル経験多少あってネタキャラできるRG
と隙が無かったけど
今回は品川が有利すぎるからどうなるやら

60レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-3897):2020/10/21(水) 19:07:45 ID:h12PDA0c00
てかR、パブロ、チコ、FORK、ACE、呂布、エローン、ジャンボ(レゲエだから出るか怪しい)で丁度2組だけどその後どうするんだろう。
芸人だけ変えてモンスターを回すのか
モンスター、審査員じゃないラッパーをティーチャーにするのか
ハイスクールダンジョンが地上波になるのか
フリースタイルダンジョン復活するのか

61レペゼン名無し (ワッチョイ 73e3-bdd3):2020/10/21(水) 19:22:27 ID:KFR9yVPg00
どうせ半年後にはフリダン復活してるよ

62レペゼン名無し (ワッチョイ 6e77-e026):2020/10/21(水) 20:28:57 ID:kPwJ7vP600
ダンジョンのあの時間帯とは言え視聴率良かったのかな

63レペゼン名無し (ワッチョイ b5f5-090b):2020/10/21(水) 22:39:26 ID:SyMoS/vo00
復活するときはエローン審査員に戻して
一人新モンスター入れてくれ

64レペゼン名無し (アウアウ 5092-4453):2020/10/22(木) 05:46:47 ID:XAIaxcuoSa
まぁ絵ローンは素人には難しいからな素人には
サウエチコ、スウクンACEよりは全然良い仕事してるよ

65レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-3897):2020/10/22(木) 05:55:28 ID:FfohBM9s00
エローンってFORKとスタイル被ってるしいらんよな

66レペゼン名無し (アウアウ 5092-4453):2020/10/22(木) 05:55:59 ID:XAIaxcuoSa
舐め大麻聴いたけどなんかの歌で
Zeebraの証言サンプリングしたなーって思って聴いてたら曲の終わりで証言のビート流れてきてちょっとふーんって思った
グリンピースドラー悪いDJだな

67レペゼン名無し (ワッチョイ fa32-70d7):2020/10/22(木) 07:52:38 ID:DBsmifgY00
俺も見てない 過去のダンジョンはたまに見る

68レペゼン名無し (ワッチョイ f73e-8bac):2020/10/22(木) 10:33:41 ID:Emg3H6OA00
いい歳したおっさんのオラオラはサイモンくらいのキャラじゃないとショボいし見ててダルい
かといってニュースラップのときのような落ち着いたトーンで踏まれてもだったら断然FORKでいい
というわけでエロンのベストポジはやっぱり審査員席なんだよ

69レペゼン名無し (スプー cc2a-3ca5):2020/10/22(木) 12:16:40 ID:Ivc3M6vMSd
エローンはブリブリだったら強いし見栄えもいいんだけどね
普段が平板なのがなぁ

70レペゼン名無し (アウアウ 5092-4453):2020/10/22(木) 12:26:23 ID:XAIaxcuoSa
オラオラってしっくり来るのは般若、アナルジャップ、ベル、パブロくらいまでだな
エローンはイッスギとかと同じ分類の技巧派職人だろ

71レペゼン名無し (ワッチョイ 608a-0497):2020/10/22(木) 12:34:02 ID:Rez2iKc200
その並びでベル来るの?
氣志團チックな芸風かと思ってたわ

72レペゼン名無し (スプー 3eab-43b8):2020/10/22(木) 12:43:37 ID:6rC8n63MSd
サイモンでもちょっと恥ずかしく感じる僕

73レペゼン名無し (アウアウ 5092-4453):2020/10/22(木) 12:53:31 ID:XAIaxcuoSa
ブチギレたら神試合になるのは
サイモンと漢
ブチギレたら若干滑るのは
輪入道

74レペゼン名無し (ワッチョイ f0f0-005b):2020/10/22(木) 13:21:27 ID:OUukRox.00
初期のベルは見てるだけで恥ずかしかったけど最近は普通に応援したくなる感じになってきた

75レペゼン名無し (スプー cc2a-3ca5):2020/10/22(木) 15:52:25 ID:Ivc3M6vMSd
>>73
昔の輪入道は相手が年上やオラオラ系だとブチギレ路線で見栄えが良くて
後輩やオタク系相手だと優しいお兄ちゃんになってコロッと負けてるイメージだったけど
ここ最近はオラつくと逆に滑って冷静沈着な方が強いイメージはある

76レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/22(木) 16:25:09 ID:FfohBM9s00
オラオラで1番安定してるのはナイカ

77レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/22(木) 16:27:24 ID:FfohBM9s00
エローンと入れ替えるならギャグラッパーがいい
歩歩がモンスターとか面白そう

78レペゼン名無し (スプー c763-257f):2020/10/22(木) 16:40:45 ID:Z/zbbhVASd
歩歩ルームとかありそう

79レペゼン名無し (ワッチョイ 608a-0497):2020/10/22(木) 16:46:44 ID:Rez2iKc200
歩歩見たいな
でもチコカリやすうくんの
和み枠が勝てなくてどんどん病んでいくの見てきたから、ギャグ系ポジションは慎重に行ってほしい

80レペゼン名無し (スプー 3eab-43b8):2020/10/22(木) 17:50:39 ID:6rC8n63MSd
サ上くらい適度な不真面目さがないとあのポジションはキツいよな
サ上ですら裏では病みまくってたし

81レペゼン名無し (ワッチョイ 64c2-f6a1):2020/10/22(木) 21:02:59 ID:hKmMNbEw00
歴代ダンジョンモンスター17名+ハイスクールモンスター7名と
凄腕ラッパー集めてブラック維新軍ルールで
24vs24の勝ち抜きバトルとかやったら…さすがにダレるな

82レペゼン名無し (アウアウ a47e-43b8):2020/10/23(金) 12:21:25 ID:WHKIwmlwSa
DO BOY、CIYの司会おろされてるじゃん

83レペゼン名無し (ワッチョイ 59fd-32c8):2020/10/23(金) 13:55:09 ID:IYgczL.200
do boy mastaはwackだからしゃーない

84レペゼン名無し (アウアウ a780-4453):2020/10/23(金) 18:56:28 ID:8oGZkX5sSa
DO BOYとか改名するならBOYもやめたら良いのにな
ライムボーヤも改名したのにしれっと戻ってたし下手にネームバリューあると惜しくなっちゃうんだろうな
コアみたいに認知される前にさっさと変えるのが正解だわ

85レペゼン名無し (アウアウ a780-4453):2020/10/23(金) 22:12:40 ID:8oGZkX5sSa
バトルでミスった時「次で巻き返す」って言った奴絶対負けてる気がするんだけど本当に巻き返したパターンてあるの?

86レペゼン名無し (ワッチョイ 64c2-5fa0):2020/10/23(金) 22:58:01 ID:MydqzACQ00
T-Shablow
種付けプレス上野
股漢 a.k.a. SAGAMI
R-指定
CHINCO CARLITO
DOTAMATAMA

87レペゼン名無し (ワッチョイ 59fd-32c8):2020/10/23(金) 23:14:46 ID:IYgczL.200
>>86すべってるよ

88レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/24(土) 01:01:26 ID:LZPvdhdk00
>>86
俺は好きやで

89レペゼン名無し (ワッチョイ fa32-70d7):2020/10/24(土) 02:18:39 ID:hMXcGhGI00
ナイカvsフォークってカのノがなければナイフ対フォークだったよな

90レペゼン名無し (アウアウ a780-4453):2020/10/24(土) 07:02:50 ID:lPuPHMP2Sa
https://twitter.com/9sari_group/status/1319276659673952258?s=19
股漢SAGAMIさん揉んでるな
ていうかやっぱドグマとはもう駄目なのか

91レペゼン名無し (ワッチョイ cec6-67cf):2020/10/24(土) 08:43:10 ID:2xxmf99o00
AXISって日本戻ってきたん?

92レペゼン名無し (アウアウ a780-4453):2020/10/24(土) 09:34:24 ID:lPuPHMP2Sa
ずっとインドだよ
だからビーフが恋しくなったって話

93レペゼン名無し (アウアウ 953c-4453):2020/10/24(土) 19:03:58 ID:YSsvvZP6Sa
ローワックス呂布に勝った!
kok進出

94レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/24(土) 19:12:43 ID:LZPvdhdk00
rawKOK出ないって言ってたのにな

95レペゼン名無し (ワッチョイ 7501-43b8):2020/10/24(土) 19:21:49 ID:Noi0KXCM00
ん?今回戦極から二人出んの?

96レペゼン名無し (アウアウ 157d-6bf8):2020/10/24(土) 19:22:59 ID:CzfQPXJcSa
RAWがKoK2連覇したらGADOROに並ぶな

97レペゼン名無し (ワッチョイ 7501-43b8):2020/10/24(土) 19:31:30 ID:Noi0KXCM00
つか呂布これで戦極個人で逃すの5回連続か
今回は賞金の額ちゃうけど

本戦はアウソvsロウ、アウソvs呂布あたりが見たいねぇ

98レペゼン名無し (ワッチョイ 59fd-32c8):2020/10/24(土) 19:31:55 ID:WNnWXch600
>>92
上手いこと言ったと思ってそうなのがきしょい

インドにいるわけねーし

99レペゼン名無し (ワッチョイ bea4-43b8):2020/10/24(土) 19:40:58 ID:Nf2KUaq200
>>95
「21章」「U-22 MCBATTLE」「秋の祭典」「21.5章」「22章」だから5人やな

100レペゼン名無し (ワッチョイ 3b9b-d952):2020/10/24(土) 19:44:38 ID:1zL0U9K600
いつまで経ってもバトルMC、53さん

ださい

101レペゼン名無し (ワッチョイ 7501-43b8):2020/10/24(土) 19:49:24 ID:Noi0KXCM00
>>99
もう戦極グランドチャンピオンシップじゃん

102レペゼン名無し (ワッチョイ 64c2-5fa0):2020/10/24(土) 20:17:35 ID:IFk43sMk00
21.5章結果

【Aブロック ベル、53、がーどまん、サイモン】
  ベ53がサ
ベ --×○×
53 ○--×○
が ×○--○
サ ○××--
→同率1位の53・がーどまんが勝ち抜け

【Bブロック 呂布、漢、SHO、十影】
  呂漢薬影
呂 --×○○
漢 ○--○×
薬 ××--×
影 ×○○--
→3人が2勝1敗=全敗のSHOのみ敗退

【Cブロック パワーウェーブ、チェホン、Fuma no KTR、ACE】
  パチ藤真
パ --○○○
チ ×--○×
藤 ××--○
真 ×○×--
→全勝のPOWER WAVEのみ勝ち抜け

【決勝】
● 十影 vs Rawaxxx ○
● がーどまん vs 漢 ○
○ Rawaxxx vs POWER WAVE ●
● 漢 vs 呂布カルマ ○
● 呂布カルマ vs Rawaxxx ○

103レペゼン名無し (アウアウ 0784-67cf):2020/10/24(土) 20:41:38 ID:VfNJOaJoSa
がーどまん
53とサイモンに勝ってベルに負けたのほんと草

104レペゼン名無し (アウアウ 953c-4453):2020/10/24(土) 21:02:52 ID:YSsvvZP6Sa
kok2018王者に勝った2019王者に勝ったがーどまんが2020と21.5章の真の覇者

105レペゼン名無し (ワッチョイ 1fb8-64b9):2020/10/25(日) 09:26:13 ID:kCSqBHR.00
>>103
このときのベルがめちゃくちゃキレッキレだったんだよ
踏みまくるしビートアプローチもちゃんとしてたし成長が伺えた

106レペゼン名無し (ワッチョイ 6c5c-39da):2020/10/25(日) 09:29:49 ID:pJVaYQ9w00
ベルは最初がアレだったのもあるけど明確に成長してる

107レペゼン名無し (ワッチョイ 845b-2944):2020/10/25(日) 11:05:45 ID:5ywvZYCY00
ベル毎回「かましてた」って言われるだけで勝ててなかったけど今回は勝ててよかったね
相手がーどまんなのがなんとも言えんがまぁロウにももんじゃにも勝ってるやつだから評価が難しいな

108レペゼン名無し (アウアウ d9e1-e303):2020/10/25(日) 11:40:38 ID:asH5wLQYSa
ベルは観客に相手を気遣わせるタイプのMCだから
バトル中は声上がるけど判定になると急に静かになる
漢戦とか極端だった

109レペゼン名無し (ワッチョイ 1fb8-64b9):2020/10/25(日) 12:35:02 ID:kCSqBHR.00
>>107
正直この2勝は微妙だったな、というか配信のコメントと客の反応が真逆だった
コメ欄では53・サイモン勝ちって声が多くて
客判定はがーどまんの方がでかかった

110レペゼン名無し (ワッチョイ 0906-4161):2020/10/25(日) 14:25:37 ID:aAIGAEvo00
戦極の客なんて信頼できない

111レペゼン名無し (ワッチョイ 9dde-a60f):2020/10/25(日) 18:43:13 ID:QvWHEJp200
戦極の客はがーどまん好きだよな
バトルタワー2で感じた
若年層が感情移入できるんだろう

112レペゼン名無し (ワッチョイ b72e-98c6):2020/10/25(日) 19:41:36 ID:dxUCgefc00
戦極の客に信頼できないって言うやつはKOKとかじゃないと信頼できないんだろうけどどの大会も信頼なんかできねえよ。
地元の子箱だけが正当な評価

113レペゼン名無し (アウアウ d9e1-e303):2020/10/25(日) 21:16:54 ID:asH5wLQYSa
オレオとかジャックフラッシュとか妖怪首振らしが勝ち上がる地方小箱が正当なんか?

114レペゼン名無し (アウアウ 213b-a7d3):2020/10/25(日) 21:29:55 ID:fhotjQp2Sa
良くも悪くもベルが一定の評価得れちゃうのか今のバトルシーン

115レペゼン名無し (ワッチョイ d6ff-e41d):2020/10/25(日) 22:23:27 ID:BZD8.Rko00
1番正当なのはスポットライトかな

116レペゼン名無し (アウアウ 6aea-39da):2020/10/25(日) 22:39:13 ID:vETiTUTMSa
去年のspotlightは無名のRyoがその日の出来だけで勝ち進んでて面白かった

117レペゼン名無し (ワッチョイ 963b-2944):2020/10/25(日) 23:00:27 ID:XwoTEnr200
昨年のspotlightは決勝も良かった
4本目のCIMAの入りとか爆笑したし、バース進むにつれてCIMAがアウソのこと好きになっていってなんも言えなくなるの熱かった

118レペゼン名無し (スプー 853f-be2d):2020/10/26(月) 03:17:21 ID:w2aYdjEQSd
>>116
Ryo今何してんの

119レペゼン名無し (ワンミングク 6bd5-69e7):2020/10/26(月) 04:33:06 ID:oTDLGAskMM
>>118
11月1日のKOK予選出るぞ

120レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/26(月) 08:56:18 ID:9Uw9rvf200
RYOってブサイクじゃなくなった9forみたいな顔しとるな

121レペゼン名無し (ワッチョイ b2f0-43b8):2020/10/26(月) 19:28:55 ID:OpdbxTGk00
ハーディ、Uber eatsでバイトしてるん草
一二三屋だけじゃ喰っていけんわな

122レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/26(月) 19:54:26 ID:9Uw9rvf200
最高幹部のCIMAですら生活厳しいらしいからな

123レペゼン名無し (ワッチョイ 64c2-5fa0):2020/10/26(月) 21:00:23 ID:zdEj8rpA00
CIMAは家庭あるしな

124レペゼン名無し (ワッチョイ ca99-43b8):2020/10/26(月) 22:09:30 ID:iydhp3ZY00
これでハーディ自ら一二三屋は家族って言い切っちゃうんだから救いがないよなぁ

125レペゼン名無し (ワッチョイ 59fd-32c8):2020/10/26(月) 22:46:34 ID:3rtWYPRU00
>>121
ソース出せよカス
ハーディーアンチキモい

126レペゼン名無し (アウアウ e1f6-9905):2020/10/26(月) 22:53:46 ID:7FKGvf5QSa
https
://youtu.be/1Bt-fRVr29o

127レペゼン名無し (ワッチョイ b2f0-43b8):2020/10/26(月) 23:15:18 ID:OpdbxTGk00
https://mobile.twitter.com/1gekiiiii/status/1320648744413450240

信じるか信じないかはあなた次第

128レペゼン名無し (ワッチョイ b2f0-43b8):2020/10/26(月) 23:17:22 ID:OpdbxTGk00
>>125
あ、一応アンチではないよ、むしろKOKの時は応援してた
一二三屋についてはアンチだけどね、給料もうちょい出したれよって意味で

129レペゼン名無し (ワッチョイ 608a-0497):2020/10/26(月) 23:35:12 ID:uTrrIm7U00
一二三屋は典型的な
やりがい搾取だから

130レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/26(月) 23:50:09 ID:9Uw9rvf200
>>127
ガッツリ盗撮してるけどいいのかこれ
本人だとしても人違いだとしても

131レペゼン名無し (ワッチョイ b2f0-43b8):2020/10/26(月) 23:54:03 ID:OpdbxTGk00
>>130
このツイート主は大阪でMCバトル出てた元ラッパーでチェホンとも親交があるから、さすがに仁義切って本人には了解取ってると思いたいわ

132レペゼン名無し (ワッチョイ fa32-70d7):2020/10/27(火) 06:35:10 ID:a4KrZLt200
一二三屋とかようやるわ
界隈の繋がりぐらいしかメリットない

133レペゼン名無し (アウアウ 5fc1-4453):2020/10/27(火) 07:30:58 ID:eCshcgWgSa
まぁ韻踏の下にいりゃ色々呼んでもらえるしいいんちゃう
はーくんもそれで満足してるんだし

俺のミステリオを尻拭き紙に使ってそのまま使い捨てた事は未だにモヤモヤするけど

134レペゼン名無し (ワッチョイ b2f0-43b8):2020/10/27(火) 13:55:50 ID:J4cZedYM00
外でバイトしないといけない程度の給料しか出せてないのにファミリーとか
ハーディが言うのはまだしもヒダやんが言うのはダメだろ、ファミリーならちゃんと食えるようにしたれよ

135レペゼン名無し (スプー bc77-257f):2020/10/27(火) 15:11:21 ID:ppv3tMU.Sd
一二三屋はステージだからとか言って最低賃金以下で働かせるとかやばいやろ

136レペゼン名無し (ワッチョイ 927c-67cf):2020/10/27(火) 15:18:21 ID:TET6BW5o00
一二三屋はいい人しかいない

137レペゼン名無し (ワッチョイ b5f5-090b):2020/10/27(火) 15:28:28 ID:fPqkHUDI00
よう言うた!お前のいう通りや
大丈夫俺のいう通りやってたら間違いない
ちなみに今週のイベントノルマ50枚な

138レペゼン名無し (アウアウ d82f-4453):2020/10/27(火) 16:04:22 ID:KH6i04IgSa
でも俺だって上原亜衣とか広瀬すずとか漢みたいな憧れの人達に家族みたく扱ってもらえて毎日一緒のお店で働けるなら多少賃金安くても頑張れるけどな
俺はヒダディーなんかどうでもいいけどHARDYにとってはその位の存在なんだろ

139レペゼン名無し (ワッチョイ 59fd-32c8):2020/10/27(火) 17:46:52 ID:nLLyK5R600
>>138
広瀬すずはわかるけど
上原亜衣はティガレックスじゃん

140レペゼン名無し (バックシ c89e-977f):2020/10/27(火) 18:39:50 ID:yDc3i2OUMM
サイモンジャップさんのツベでヒダディーゲスト回あったけど
一二三屋ちゃんとしてる言うてたぞ

141レペゼン名無し (ワッチョイ 74f9-39aa):2020/10/27(火) 20:26:45 ID:lzsrkw2600
そらちゃんとしてないとはいわんだろ

142レペゼン名無し (アウアウ fcbf-6bf8):2020/10/27(火) 20:59:22 ID:.y1jyLYoSa
一二三屋はコミュニティとしては良い場所なんだけどな
働きたくは無いわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板