したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリースタイルティーチャー★46

1レペゼン名無し (ワッチョイ 8f1f-3181):2020/08/26(水) 18:31:07 ID:AbxcWUuo00
※前スレ

フリースタイルティーチャー★45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1594037883/

772レペゼン名無し (ワッチョイ f7fb-ddb9):2020/10/05(月) 04:07:03 ID:Vqosxbyk00
句潤面白かった。サイモンに対して「おしっこかけるよ〜」って言って互いに笑ってしまってて、コタローには「ウエンツくんお疲れ〜」ってラインだけで勝ってた。(この日のコタローは髪型爆発しててウエンツ瑛士みたいだった)

773レペゼン名無し (ワッチョイ f7fb-ddb9):2020/10/05(月) 04:10:17 ID:Vqosxbyk00
>>772 おしっこのくだりはチェホンにでした。勘違い&連投サーセン。

774レペゼン名無し (ワッチョイ ecb8-9e6e):2020/10/05(月) 10:02:00 ID:CPHYmavA00
ACEってたまに熱くてカッコイイ時あるけど基本おもんないのが欠点

775レペゼン名無し (ワッチョイ a512-d9ad):2020/10/05(月) 10:27:51 ID:gjeDLNWw00
般若に似てるよな
普通にイケてる音源出せるのにネタに走るところとか

776レペゼン名無し (アウアウ 9e16-9c0e):2020/10/05(月) 12:24:35 ID:kb8NQv22Sa
謎に人脈広いとこも似てるけど人望の厚さは雲泥の差なんだよな

777レペゼン名無し (スプー f954-be83):2020/10/05(月) 17:40:52 ID:FBImvEuQSd
aceの茶番好きじゃないけど
般若の茶番は正直好き

778レペゼン名無し (アウアウ 67c0-af48):2020/10/05(月) 18:21:00 ID:vXqWEiQgSa
>>777
どっちもすべってるしどうでもいい
般若も新曲再生数のびないしどうすんだろうねぇ

779レペゼン名無し (アウアウ 863e-1710):2020/10/05(月) 19:16:03 ID:.p.6gmMMSa
つべキッズは再生数にしか目がいかないねぇ

780レペゼン名無し (ワッチョイ f37b-e1c4):2020/10/05(月) 19:49:51 ID:AYwA4btY00
でも般若はACEや53と違って家族大事にしてるから…

781レペゼン名無し (アウアウ a9d1-9c0e):2020/10/05(月) 20:13:49 ID:zZ4qTD9QSa
ほんとそれw
スポ置配なら月間リスナー4万人もいるのに
音楽アプリですらないyoutubeばっか気にしてんのアホだよなw

因みにスポの比較な
こんだけ人気ラッパー揃えても誰一人般若に勝ってないからなw
般若 40000人
Leon 39000人
オジロサウルス 37000人
KANDY TOWN 36000人
呂布カルマ 35000人
百足 31000人
チコカリート 30000人
TOKONA-X 27000人
SEEDA 27000人
R-指定 26000人
韻踏組合 24000人
ノームコア 24000人
トキオ 24000人
NITRO 22000人
慎吾西成 20000人
輪入道 20000人
ゆるギャン 16000人
DOTAMA 16000人
ジャンボマーチ 15000人
week dudus 15000人
mu-ton 15000人
IB 15000人
サ上とロ吉 13000人
漢 aka gami 10000人
裂固 5000人
fuma no KTR 4500人
mc漢 3000人
TK黒ぶち 3000人
scars 2500人
ID 2500人
崇勲 2000人 
RAWAXXX 2000人
ACE 1500人
MCリトル 74人

782レペゼン名無し (ワッチョイ 92e5-247d):2020/10/05(月) 20:27:40 ID:Z9G8hCVA00
Creepy Nutsだと45万だぞ

783レペゼン名無し (ワッチョイ 9d9b-fd6b):2020/10/05(月) 20:29:39 ID:IFZs/s/U00
>>782
まじかよ

784レペゼン名無し (ワンミングク 43e4-627c):2020/10/05(月) 20:35:17 ID:K2WG7HvUMM
ほーん、空音は?

785レペゼン名無し (ワッチョイ a512-d9ad):2020/10/05(月) 20:42:25 ID:gjeDLNWw00
>>781
まぁ漢よりムートン、ドタマの方が高いそれもどうかと思うけどね

786レペゼン名無し (アウアウ 863e-1710):2020/10/05(月) 20:44:29 ID:.p.6gmMMSa
確認したら47万やね>空音

AppleMusicもあるから、サブスクの1再生が1円と考えたらそこそこの金になる

787レペゼン名無し (アウアウ bcdb-2386):2020/10/05(月) 20:49:27 ID:6OvJbkmASa
人気ラッパーというにはバトルmcと旬のすぎたおっさんばっかで草

788レペゼン名無し (アウアウ a9d1-9c0e):2020/10/05(月) 20:53:20 ID:zZ4qTD9QSa
>>785
漢はMC漢と漢a.k.a.gamiと漢の3人いるから全員合わせれば20000人で輪入道級、
MSCも含めれば21500人でNITROに迫ってるよ
https://i.imgur.com/GXkbs2z.jpg
https://i.imgur.com/t744D2k.jpg
https://i.imgur.com/NppIOH4.jpg

789レペゼン名無し (ワッチョイ 58c2-026b):2020/10/05(月) 21:53:15 ID:aGIznPc200
ネタかと思ったらちゃんと調べてたのか偉い

790レペゼン名無し (ワッチョイ a848-7b55):2020/10/05(月) 21:56:19 ID:u.AQaeKA00
>>781
��ellow bucksとtohjiは8万越えてるのな

791レペゼン名無し (アウアウ a9d1-9c0e):2020/10/05(月) 22:18:40 ID:zZ4qTD9QSa
1番意外だったのがオズワルドで
レオンと同じくらいかと思ってたら23万人で断トツトップクラスだった
これは本当に謎だな
いつどのタイミングでこんな人気出たのか

792レペゼン名無し (アウアウ 863e-1710):2020/10/05(月) 22:26:51 ID:.p.6gmMMSa
>>791
いやいや1stアルバムめっちゃ良いぞ
プレイヤーからもヘッズからも評価も高い

793レペゼン名無し (ワンミングク 43e4-627c):2020/10/05(月) 22:34:38 ID:K2WG7HvUMM
pekoが病んじゃった 彼女と別れたのかな

794レペゼン名無し (アウアウ a9d1-9c0e):2020/10/05(月) 22:55:43 ID:zZ4qTD9QSa
>>792
出てしばらくの頃聴いてたけど当時3万人とかだったと思うんだよな
近いとこだとawich/WHORU?
バドホ/川崎ドリフト
wavy/wavy de gomenne
みたいにブレイクポイントがあると思うんだけどオズワルドは確かに良いけどどこで界隈の外に広まったのかよく分からん

795レペゼン名無し (ワッチョイ f37b-e1c4):2020/10/05(月) 22:58:34 ID:AYwA4btY00
SMASH HITの曲好き

796レペゼン名無し (アウアウ e9fc-2386):2020/10/05(月) 23:14:10 ID:3zNl.4VUSa
Creepy Nutsあんだけ露出して44万ってクソ低くて笑う
ファンの声のでかさの割に全然聴かれてないじゃん

797レペゼン名無し (ワッチョイ a848-7b55):2020/10/05(月) 23:21:51 ID:u.AQaeKA00
rin音が120万かよ、すげぇな

798レペゼン名無し (ワッチョイ a512-d9ad):2020/10/05(月) 23:28:44 ID:gjeDLNWw00
クリピはミーハーが多そう

799レペゼン名無し (ワッチョイ a90a-e1c4):2020/10/05(月) 23:33:47 ID:Ar8a7PaA00
pekoなにがあった

800レペゼン名無し (ワッチョイ adfc-be83):2020/10/05(月) 23:35:05 ID:agjbx/YU00
rin音すごいけど
あれってジャンル的にhiphopに分類されるのか気になる

801レペゼン名無し (アウアウ 3733-9c0e):2020/10/06(火) 06:34:28 ID:WJZziGM2Sa
バトル出てるから本人はラッパーだろ
曲は聞いたことないから知らんけど

802レペゼン名無し (ワッチョイ a512-08a1):2020/10/06(火) 08:32:53 ID:dw4/IqCg00
今のシーンはフェイクしか売れてないからな

803レペゼン名無し (アウアウ 863e-1710):2020/10/06(火) 08:35:35 ID:em90h1kESa
>>802
リアルなラッパーのおすすめ音源教えて

804レペゼン名無し (ワッチョイ a512-08a1):2020/10/06(火) 08:40:20 ID:dw4/IqCg00
はい、rin音好きのミーハー野郎が3分で釣れましたw
お前みたいなダサい音源聴いてるダサいやつに教えるわけねーだろ

805レペゼン名無し (アウアウ 8c34-1710):2020/10/06(火) 08:59:00 ID:GVkMR/x6Sa
そんな無理にマウンティング仕掛けて自身の優位性を誇示せんとレスもできないような精神状態である事に気付かず気軽に質問した俺が悪かったわ
ごめんな

806レペゼン名無し (ワンミングク 9b5e-627c):2020/10/06(火) 09:06:28 ID:bIZxc8CkMM
>>804
とかいって空音が好きってオチならおもしろかった

807レペゼン名無し (アウアウ 2249-1710):2020/10/06(火) 09:13:25 ID:dXYpzPrESa
逆に俺のオススメ貼るわ
https://youtu.be/FbnlFMydX3M

Crates Juggler/D.L

「レコードをDigる」というテーマで書いたリリックとdigって見つけてきたであろうハイテンポなピアノが効いたトラックがカッコイイ
アルバムの中で一番好き

808レペゼン名無し (スプー c918-803e):2020/10/06(火) 09:43:07 ID:sCHPb68ASd
>>804
こう言うのばっかりだから日本語らっぷってバカにされるんだろう

809レペゼン名無し (アウアウ e232-9c0e):2020/10/06(火) 12:30:08 ID:ljFtO42sSa
>>807
おいおいレコードをdigるっつったらこれは外せねーだろw
田我流/墓場のdigger
https://youtu.be/jPDbyLGjYFk

ニワカって通ぶる割に聴いてるのブルハライムスとかトージLEXだから呆れるよなw
本物のヘッズは聴いてるジャンルじゃなくてどんだけdigれてるかで相手を判断するんだぜw

810レペゼン名無し (アウアウ 8623-af48):2020/10/06(火) 13:57:11 ID:we5KEYnwSa
なんでマウントを取り合ってしまうのか

811レペゼン名無し (ワッチョイ d5c8-bd93):2020/10/06(火) 15:34:57 ID:setVylaE00
MASAトラヴィススットコすげえな
NIKEとコラボか

812レペゼン名無し (スプー 40ae-cec7):2020/10/06(火) 16:39:23 ID:/vnHS7ncSd
R指定俳優デビューおめでとうwww

813レペゼン名無し (ワッチョイ 5253-e1c4):2020/10/06(火) 16:39:55 ID:j7BXgphE00
聞いてるだけで偉そうにできるっていいわね

814レペゼン名無し (ワンミングク bfd6-bd93):2020/10/06(火) 17:33:52 ID:EHVWw5FYMM
早雲やJAKEみたいなエセ自称アングラバトル専ラッパーが持ち上げられてるUMBは終わってんなあ


般若、鎮座、FORKたちがチャンピオンだった頃とは大違い☹️

815レペゼン名無し (ワッチョイ 0ed4-dcda):2020/10/06(火) 18:00:28 ID:FNHJAhIg00
早雲JAKE絶許マンさんキター

816レペゼン名無し (アウアウ e232-9c0e):2020/10/06(火) 18:17:02 ID:ljFtO42sSa
ジャケはまぁいいとして
早雲やふぁんくは実際大したことないからなぁ
こいつらがUMB取ったって何も変わらんのよ
10年代は晋平、Rの黄金の5年間に始まってmu-ton、アウソと2年連続スター輩出して良い流れ来てるから
締め括りの今こそ期待のHOPE、lick-g、BALA、T-stoneか、満を持しての呂布カルマ、RAWAXXX、輪入道か、まさかの鎮座か、はたまた本命アウソリティ辺りに取って貰いたいね

817レペゼン名無し (アウアウ e232-9c0e):2020/10/06(火) 18:20:04 ID:ljFtO42sSa
因みにKOKは鎮座かRAWAXXXにとって欲しいと思ってるけど
お前らは誰を推すの?

818レペゼン名無し (ワンミングク 43e4-627c):2020/10/06(火) 18:23:17 ID:lwe.xeFIMM
あんたニキは早雲とJAKEに何されたんだ あんたニキの好きなラッパーを教えてくれ

819レペゼン名無し (アウアウ db40-9c0e):2020/10/06(火) 18:44:20 ID:bRYRqtXoSa
>>695,729>>784,818
こういう質問ばっかする奴ってマジでキショいな
自分は何も情報出さない癖に質問ばっかして、誰かが善意で答えてくれたら>>733こうやって難癖付けるんだよ
情報引き出して叩くだけの気楽なワンサイドゲーム
アンチガイジもこんなクズ相手しなくていいよ
このクソの目的は周りに叩かせるか自分で叩くかの2択だから

820レペゼン名無し (ワッチョイ 9d9b-fd6b):2020/10/06(火) 20:04:59 ID:Q.47X5gQ00
鎮座ほどバトルの調子不安定な奴いないんじゃないのか

821レペゼン名無し (ワンミングク 43e4-627c):2020/10/06(火) 20:08:21 ID:lwe.xeFIMM
質問ばっかになってたならごめん 自覚なかった

822レペゼン名無し (ワンミングク bfd6-bd93):2020/10/06(火) 20:36:35 ID:EHVWw5FYMM
>>819
どうした?生理か?

823レペゼン名無し (ワンミングク bfd6-bd93):2020/10/06(火) 20:37:42 ID:EHVWw5FYMM
>>818
俺の好きなラッパーはFEIDA-MAN

824レペゼン名無し (ワッチョイ d5c8-bd93):2020/10/06(火) 20:39:30 ID:setVylaE00
MASAtravis NIKE collaboration

825レペゼン名無し (アウアウ 5348-7c7d):2020/10/06(火) 20:52:55 ID:q82ZThLYSa
FEID-WANええよね
UMBのアプリで昔の岡山予選漁ったんだがかっこよすぎて痺れた

826レペゼン名無し (ワンミングク bfd6-bd93):2020/10/06(火) 22:37:12 ID:EHVWw5FYMM
>>825
FEIDA-MANじゃなくて?

827レペゼン名無し (ワッチョイ 4816-8842):2020/10/06(火) 22:43:52 ID:wbVFUI3k00
フェイダマンを知らんです、、、
フェイダワンはわかるけど

828レペゼン名無し (ワッチョイ a848-7b55):2020/10/06(火) 23:49:39 ID:Jemc0S1A00
YouTubeのコメント欄にfeida-wanをfeida-manって言い張ってる糖質いたな

829レペゼン名無し (アウアウ 4528-0483):2020/10/07(水) 02:12:13 ID:FDiybHf2Sa
中国地方はfeida-wan、紅桜、4pride、kowree、SKRYU、JAKE、DO��BOY、BARBERと各県からリアルラッパーが育ってて良い感じだよな
それに比べて関西はじょう、ふぁんく、早雲、歩歩と偽物か芸人もどきしかいねーな
関西のドン韻踏はボスの尻拭きにテリオ1人で特攻させて黙り込むようなfakeの集まりだし
関西最強のRAWAXXXは松島にビビって欠席するしもう関西勢終わりだろこれ
CIMAとMADJAGが居なくなったらもう関西のシーン誰も残らんよ

830レペゼン名無し (ワッチョイ 2188-bbd1):2020/10/07(水) 04:09:14 ID:tbANla5o00
>>810
弱肉強食であった動物の本能の名残らしい

831レペゼン名無し (ワッチョイ df22-5acb):2020/10/07(水) 05:52:41 ID:aPCCXc8200
ぶるま強くなったな

832レペゼン名無し (ブーイモ 4547-9625):2020/10/07(水) 08:41:29 ID:SuZER3kEMM
>>829
それを危惧してS-kaineの育成を成功させたから…

833レペゼン名無し (ワッチョイ 249c-9429):2020/10/07(水) 09:31:32 ID:twA6391A00
ティーチャー側の1番下崇勲っぽい
結構前に収録してるんだったらサ上の可能性もあるけど

834レペゼン名無し (スプー 1a87-e425):2020/10/07(水) 09:54:27 ID:c/5BaglASd
シーズン2のティーチャー気になるけど
捕まらなそうな面子って限られるよな

835レペゼン名無し (ワッチョイ 249c-9429):2020/10/07(水) 10:06:52 ID:twA6391A00
般若、SHO、しうた、DOTAMA(2回目)

836レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/07(水) 10:08:29 ID:1Nt3Hg7UMM
>>829
CIMAはわかるけどMATJAGって誰やねん

837レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/07(水) 10:12:23 ID:1Nt3Hg7UMM
>>829
スクリューは四国だしにわかすぎる

早雲wackは同意だけど、JAKEも正真正銘のfakeな

838レペゼン名無し (ワッチョイ 16c6-9625):2020/10/07(水) 10:34:47 ID:MpSE.rKE00
>>836
SKRYUはラップ始めたのが愛媛の大学に行ってからだから愛媛予選に出てるだけで出身は島根だぞ

839レペゼン名無し (ワッチョイ 0557-5052):2020/10/07(水) 11:15:00 ID:HYkCTh9A00
崇勲
ナイカ
sam
サ上
辺りかなとは思った

840レペゼン名無し (アウアウ 573d-cf46):2020/10/07(水) 12:26:09 ID:odwPoGmMSa
【訃報/洋楽】『Van Halen』ギタリスト:エドワード・ヴァン・ヘイレン、咽頭癌闘病の末死去。65歳。★3 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602031456/

841レペゼン名無し (アウアウ 449f-0483):2020/10/07(水) 12:44:00 ID:N8aNvDFISa
>>836
BOILRHYMEのDJ MADJAGを知らないってやばいぞ
RAWAXXXのボスだから実質関西最強だぞ
孫ゴングとかとも仲良いんだからな

842レペゼン名無し (ブーイモ d48f-9625):2020/10/07(水) 13:09:54 ID:etdxhOiQMM
あれだけリアルだFAKEだ言ってアングラ信仰してるのにMADJAG知らんってお前さんヤバいやろ BOIL RHYME聴かんとCIMAのことバトルMCって思ってそう

843レペゼン名無し (ワッチョイ 2979-d04d):2020/10/07(水) 14:36:16 ID:2W1.6Ajo00
DOTAMAは悲しい気持ちだろうな

844レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/07(水) 15:12:59 ID:1Nt3Hg7UMM
孫GONGは分かる

所詮はその程度の知名度って話

845レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/07(水) 15:13:31 ID:1Nt3Hg7UMM
ていうかDJかよw

846レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/07(水) 15:14:43 ID:1Nt3Hg7UMM
>>838
出身は関係ないだろ
それ言い出したら漢は新宿じゃなくて新潟レペゼンになるぞ
馬鹿か?

今どこで活動してるかが大事

847レペゼン名無し (ワッチョイ b3e4-9b46):2020/10/07(水) 15:22:58 ID:aNq/XETw00
MASAトラヴィススットコNIKEとコラボがやべえな

848レペゼン名無し (アウアウ c60a-0483):2020/10/07(水) 17:59:01 ID:AqrugPl.Sa
>>846
スクリュー今は島根在住って噂あるんだけど?
大体そんなん言い出したらDOTAMAやR-指定やニガリ君は東京のラッパーになるけどお前はそれでいいの?

849レペゼン名無し (ワッチョイ b3e4-9b46):2020/10/07(水) 18:00:04 ID:aNq/XETw00
>>848
それは違うだろ
お前わかってねえな

850レペゼン名無し (アウアウ 3b14-7edc):2020/10/07(水) 18:00:36 ID:aQI8W7uMSa
ほんとネットではどうでもいい言い合いが多いなぁ
みんなストレスためてんのか?

851レペゼン名無し (ワッチョイ 249c-9429):2020/10/07(水) 18:16:12 ID:twA6391A00
喧嘩すんな、TKさんの新MV出たからこれ聴いて落ちつけ
https://youtu.be/0JxpdgVTsL8

852レペゼン名無し (ワッチョイ b3e4-9b46):2020/10/07(水) 18:23:26 ID:aNq/XETw00
レペゼン大麻は世界一!

853レペゼン名無し (アウアウ 6afe-7edc):2020/10/07(水) 18:24:58 ID:wrbZEnUcSa
>>851
こういう後ろのサウンドがなんの意味もないようなラップというか棒読みってかなんていったらいいんかわかんないけど苦手だわ
Rickyとか
こういうラップ最近多いよな
アカペラでやればって思っちゃう

854レペゼン名無し (ワッチョイ 399f-bc7f):2020/10/07(水) 19:19:44 ID:vd0sSHQo00
このスレの書き込み53さんに見せたら発狂して1レスずつ説教し出しそう

855レペゼン名無し (アウアウ b391-0483):2020/10/07(水) 20:31:46 ID:eakc3jP.Sa
つーかさ、さっきから悪口ばっかじゃんこのスレ なんの生産性もないじゃん

じゃあさ、今からお前らがマジに恐怖を感じたラップの曲上げてけよ
どういう怖さでもいいよ、トラックが不気味とかMVが怖いとか単純にギャング的な意味でチビったとか
とにかくゾクッときたやつ教えてくれよな
俺はねぇ最近だとfor Kかな
これがリリックもトラックもMVも全部気持ち悪いんだよね
草はその内吸ってみてもいいけどシャブはやらねぇって思ったね そんな曲
https://youtu.be/HXvlpXeH9XM

856レペゼン名無し (ワッチョイ 229e-5052):2020/10/07(水) 20:31:49 ID:7D.2t/t200
>>853
好みかな?
自分はめっちゃビートにあってていいなと思った

857レペゼン名無し (ブーイモ 9d54-9625):2020/10/07(水) 20:47:04 ID:wZfi2URcMM
>>848
SKRYUは今千葉に住んでます(^_^;)

858レペゼン名無し (ワッチョイ 399f-bc7f):2020/10/07(水) 21:00:56 ID:vd0sSHQo00
これかな
初めて聞いたときとにかくビートが気持ち悪かった
後にパブロがアホみたいにカッコよく乗せたときはもはや吹いた
https://youtu.be/h0Ugx0RlZx4

859レペゼン名無し (アウアウ dc69-8241):2020/10/07(水) 21:11:02 ID:asBAxR/6Sa
https://youtu.be/t-xM-xuLgao

不気味というとshing02のNo13
自殺をテーマにした曲だけど、とにかく不気味
別VerのNo13 Repriseの方は自殺に対する儚さが強調された綺麗な仕上がりになってたけどオリジナルのこっちは気味の悪さが際立ってる

860レペゼン名無し (ワッチョイ 399f-bc7f):2020/10/07(水) 22:18:34 ID:vd0sSHQo00
でも不気味な曲ってだんだん癖になってくるよね
red eyeのシオンタウンのサンプリングとか子どものころのトラウマみたいなもんなのにめちゃくちゃ聞きたくなる

861レペゼン名無し (ワントンキン 69f3-9b46):2020/10/08(木) 10:35:44 ID:SrQmAmOEMM
MASAトラヴィススットコ、NIKEとコラボかやばいな

862レペゼン名無し (アウアウ cedb-e4de):2020/10/08(木) 14:37:35 ID:Vcu47ak6Sa
>>853
それな
なめだるまとかも同類
全然ヒップホップでもラップでもないな

863レペゼン名無し (ワッチョイ 249c-9429):2020/10/08(木) 14:59:02 ID:4WmPygVg00
>>853>>862
rin音とかクリピ好きそう
ダサい音源しか聴いてないから耳が腐ってる

864レペゼン名無し (スプー 6887-0123):2020/10/08(木) 15:02:55 ID:3T5zuN4kSd
地獄だなこのスレ

865レペゼン名無し (スプー 491c-1189):2020/10/08(木) 15:07:02 ID:lvsE9VeISd
むしろ変に歌われる方がビートが全く頭に残らん

866レペゼン名無し (アウアウ ffd9-7edc):2020/10/08(木) 15:17:55 ID:WiXy64lYSa
まあ好みなんだけど自分的にはビートとセックスしてるのとオナニーしてるのに分かれるんだけどビートとうまく絡んでる方が好きなんよね
ちょっと書き方感じ悪くて気分害したらごめん
人それぞれの好みやと思う

867レペゼン名無し (ワッチョイ 283e-8241):2020/10/08(木) 15:31:08 ID:5IhXRX9A00
セックスはセックス、オナニーはオナニーで違う気持ち良さがある
そこに気付かず切り捨てるのは自由だけど、楽しめる音楽は多い方が良い

868レペゼン名無し (ワッチョイ 7647-e425):2020/10/09(金) 08:39:58 ID:/myyCc.Q00
俺もヒップホップ聞きながらラブドールに腰降りオナニーするから分かるよ
しっとりした曲じゃイケない

869レペゼン名無し (ワントンキン 6ada-9b46):2020/10/09(金) 09:19:45 ID:3PLGD54QMM
MASAトラヴィススットコNIKEとコラボかやばいな

870レペゼン名無し (アウアウ 4958-0483):2020/10/09(金) 10:40:17 ID:zYRy3tqoSa
これRAWAXXXのマネージャーらしいけどかわいくね?
絶対女じゃん てか絶対エッチしてるだろこれ
いいなー なんでこいつマネージャーなんかいるんだよ
https://i.imgur.com/P89fDZm.jpg

871レペゼン名無し (ワッチョイ 249c-9429):2020/10/09(金) 10:50:47 ID:Zh.Qg5Sk00
アンサーでもマネージャーいるんだから別に驚かないな
ライブとかmcバトル出まくってるしオファーめちゃくちゃ来てそうだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板