したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリースタイルティーチャー★45

1レペゼン名無し (ワッチョイ ece7-df91):2020/07/06(月) 21:18:03 ID:KWyYRHhw00
※前スレ
フリースタイルダンジョン★44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1591369927/

294レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/17(金) 16:41:40 ID:ODTaDTMI00
これチコの勝ちじゃないのか
https://youtu.be/wKpwqLYRO7Q

295レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/17(金) 17:31:49 ID:ODTaDTMI00
まさかUMBか?
https://twitter.com/fuma_no_ktr/status/1283999975886602241?s=21

296レペゼン名無し (スプー eaa9-f042):2020/07/17(金) 17:47:48 ID:TzO2eVwkSd
年末のグラチャンにこんなゴミだしたらマジで見損なうわ

297レペゼン名無し (アウアウ a437-23fa):2020/07/17(金) 18:00:12 ID:R/sJYweUSa
もうバトル人気は下がっていくしかないからみんな客集めに必死よ

298レペゼン名無し (アウアウ 64eb-d916):2020/07/17(金) 18:49:18 ID:SkMHlUdASa
>>294
alkman良いね

299レペゼン名無し (アウアウ acba-4a11):2020/07/17(金) 20:15:32 ID:pCAzD1lASa
アドレナリン公式
真・アドレナリン真の陣
だの
詳細近所公開!
だの誤字多いなw

300レペゼン名無し (スプー 1088-44dd):2020/07/17(金) 20:26:10 ID:X1w5srIUSd
>>295
ラウデフと曲やるとかじゃないの?

301レペゼン名無し (ワッチョイ 2bd1-25d0):2020/07/18(土) 00:02:32 ID:SipShDCU00
こういう病気流行ったら観客いないとあまり成り立たないバトルってマジでキツイな

302レペゼン名無し (ワンミングク ac70-9916):2020/07/18(土) 00:11:27 ID:S4.zKljMMM
>>295
ジャンボさんだろ
https://i.imgur.com/KMsAD3T.jpg

303レペゼン名無し (ワッチョイ 9dbd-f8a7):2020/07/18(土) 01:23:33 ID:t1zd55Cg00
>>302
なんか…えっちだw

304レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/18(土) 03:52:25 ID:N1AmhB8E00
>>302
誘ったその日に撮るとかジャンボさんせっかちだね。ホモはせっかち

305レペゼン名無し (ワッチョイ 7b8e-2d03):2020/07/18(土) 05:57:41 ID:auw.jd.I00
ジャンボマラチなんだろうな

306レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/18(土) 09:28:12 ID:N1AmhB8E00
分厚くてお厚いのDo you like?

307レペゼン名無し (ワッチョイ 5438-8c0e):2020/07/18(土) 11:31:46 ID:BMYbJGO200
ジャンボさんEchofonでツイートしてるんだな

308レペゼン名無し (ワッチョイ 4b78-bd85):2020/07/18(土) 11:32:59 ID:TA0rwtnI00
かわいい

309レペゼン名無し (ワッチョイ f9d7-f25e):2020/07/18(土) 12:10:29 ID:Ro8GvIHs00
音楽の日
#石川さゆり feat. #KREVA, #MIYAVI

310レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/18(土) 14:04:39 ID:N1AmhB8E00
KREVA14時台らしいな
見るのすぐ終われそうで良かった

311レペゼン名無し (アウアウ c52d-c9b0):2020/07/18(土) 14:37:24 ID:odVC7aGUSa
唯一もfeatか
Zeebraも嘆くわ

312レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/18(土) 14:55:44 ID:N1AmhB8E00
良かったけどやっぱソロで歌ってほしかった
前に深夜の「SOSが出る前に」はエグかった

313レペゼン名無し (ワンミングク ac70-9916):2020/07/18(土) 15:29:16 ID:S4.zKljMMM
菅田将暉とやったのにもかかわらずドルチェアンドガッバーナに負けてしまうようなクリーピーナッツさんが悪い

314レペゼン名無し (ワッチョイ d203-d916):2020/07/18(土) 16:29:58 ID:ZiNznPh600
言うてあの曲菅田将暉の一人勝ちみたいな曲だしなぁ

315レペゼン名無し (ワッチョイ 8970-f8a7):2020/07/18(土) 19:24:16 ID:mQy43NBs00
ハイスクールダンジョン見たけどCJってまだ18だったんだ…
「DJ KOTAのビートをBGMにして武勇伝を語ってるだけ」のラインはアクセントの付け方で頭韻踏んでるように聴かせてておもしろかった

316レペゼン名無し (ワッチョイ 1e9c-0327):2020/07/18(土) 21:55:01 ID:r61smZnA00
将棋chとかみてると
ハイスクールダンジョンのcmだと意外とベルの評判よくて笑える

317レペゼン名無し (ワッチョイ 3170-f9f5):2020/07/18(土) 22:21:01 ID:5YR5iJmQ00
ベルは見ただけでどういうキャラか分かるから

318レペゼン名無し (アウアウ 1a2b-c651):2020/07/18(土) 22:31:26 ID:hpslJmooSa
嫌儲でも喰っちまうぞボーヤの方が馬鹿にされてたわ
やっぱ見た目の親しみやすさなんだろうな

319レペゼン名無し (ワッチョイ ee8e-f8a7):2020/07/18(土) 23:03:23 ID:MfYM36bA00
CJ来たのか
前々から見てみたかったから楽しみだな

320レペゼン名無し (ワッチョイ 4947-44f6):2020/07/19(日) 09:58:56 ID:MwjFWwqg00
田中みな実Secondって何者なの?
ラッパー?なんかの大会の主催者?ただのヘッズ?

321レペゼン名無し (アウアウ 1ca6-268c):2020/07/19(日) 10:29:59 ID:ZeZQommwSa
俺最近クラシック漁り始めたんだがバトルとか子供のお遊びに思えてきたよ
お前らもいつまでもバトルだのガキの作った音楽ではしゃいでないでNMUとかジャスワナ聴こうぜ
RAWAXXXとかのラップじゃ上がれなくなるぜ

322レペゼン名無し (アウアウ 2d37-38be):2020/07/19(日) 10:46:03 ID:P7HB8zhwSa
クラシックは他を貶める為に聴くもんじゃねーぞ
Rawaxxxもコエンマと出したアルバム聴いたか?良かったぞ

323レペゼン名無し (スプー b561-4d56):2020/07/19(日) 11:17:57 ID:ZgNGStxQSd
ラップが上手い奴で真っ先に出てくるのはmega-g

324レペゼン名無し (スプー a35c-6853):2020/07/19(日) 11:33:15 ID:7KD/1lBgSd
GOD BIRDめちゃめちゃいいからみんな聞いてくれ

https://youtu.be/4Y3npo2PWKk

325レペゼン名無し (アウアウ 1ca6-268c):2020/07/19(日) 11:34:36 ID:ZeZQommwSa
>>322
それはクラシック一通り聴いてきた人の感想でしょ
初見でウジとかムロとか伝説級のラップがゴロゴロ転がってたら誰だってそっち聴くぜ

326レペゼン名無し (ワッチョイ 6eb7-9be7):2020/07/19(日) 12:03:06 ID:8xD2bEBc00
zornが娘について書いた曲って全部いいよね、THE日本語ラップって感じ

327レペゼン名無し (ワッチョイ 357f-38be):2020/07/19(日) 13:36:30 ID:43eCJ97M00
>>325
MUROはともかくUZIはレジェンドと呼んで良いか悩む所だね
マイクリレー曲に沢山参加してるぐらいでソロアルバムはちょっときつい
MUROもどちらかというとラップよりもビートメイク(実際はビートのプロデュース)の評価の方が高いし

328レペゼン名無し (スプー 08f1-e0ca):2020/07/19(日) 14:51:18 ID:2S7WhZ/cSd
ウジはいい声なだけ

329レペゼン名無し (ワッチョイ 357f-38be):2020/07/19(日) 15:46:02 ID:43eCJ97M00
>>324
god birdはpt2が微妙な出来だったよなぁ
そのpt1はめちゃくちゃカッコイイ

330レペゼン名無し (ワッチョイ f1dc-8e7c):2020/07/19(日) 20:34:08 ID:A7qqFdDY00
ゴッドバードがダントツ有名だけどこっちも同じくらいかっこいいと思うんだよね
ケイボンの複雑そうに見えて意外とダンサブルなラップすき
https://youtu.be/DRtmNZdaklU

331レペゼン名無し (ワッチョイ 357f-38be):2020/07/19(日) 20:36:55 ID:43eCJ97M00
>>330
こんなにぶっ飛んでるのにこれCMソングなんだよな
ケーボムはいつもヒマラヤロードレース制してんな

332レペゼン名無し (ワッチョイ ffa6-d076):2020/07/19(日) 20:41:42 ID:MyOjXRM.00
はま寿司のTVCM、DOTAMAの声かと思ったんだけど詳細が分からないな

333レペゼン名無し (ワッチョイ 2415-9209):2020/07/19(日) 22:14:01 ID:hkSqqZmY00
>>332
大トロまつりのcm?
花江 夏樹らしいぞ

334レペゼン名無し (ワッチョイ eb5d-9212):2020/07/20(月) 07:50:01 ID:ZICA7I1U00
JPOPの人とコラボしてる系の曲あんまり知らんけど、kZmとRADWIMPSの人の曲聴いたら個人的に凄く良かった

335レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/20(月) 17:18:06 ID:8kFgE.0200
mcバトルで1番多く流れたビートってなんだろう
street dreamsかな?

336レペゼン名無し (ワッチョイ 10cb-fa4f):2020/07/20(月) 23:14:59 ID:5oo7oMZo00
関係ないけど伯山カレンって番組やたらhiphopのサウンドが多い

337レペゼン名無し (アウアウ 7d25-c651):2020/07/21(火) 00:35:29 ID:7MmUeDBMSa
インスタントなドープボーイって異名、
IDのイニシャルから取ってるって気付いてた奴いる?

338レペゼン名無し (ワッチョイ 2bd1-25d0):2020/07/21(火) 00:58:51 ID:gdj.GImg00
>>337
うん

339レペゼン名無し (アウアウ 7d25-c651):2020/07/21(火) 01:17:27 ID:7MmUeDBMSa
>>338
ふぅん、やるじゃん

340レペゼン名無し (ワッチョイ 611c-f25e):2020/07/21(火) 18:44:06 ID:6Y3VbJYg00
南波杏ってNo.1から取ってるって気付いてた奴いる?

341レペゼン名無し (ワッチョイ 313a-b523):2020/07/21(火) 20:03:25 ID:bztNiQfM00
ハイスクールダンジョン で藤子一戦もしてないらしい
https://youtu.be/SVMIawC8qGM

342レペゼン名無し (ワッチョイ e679-42d8):2020/07/22(水) 02:32:16 ID:7BscPqSQ00
ゆりやん上手すぎる

343レペゼン名無し (ワッチョイ e30b-01eb):2020/07/22(水) 03:05:38 ID:cqsy7cU.00
ゆりやんは天性のラップスキルがあるな
ピアノもうまいしリズム感がいいんだろうな

344レペゼン名無し (スプー 6991-341d):2020/07/22(水) 06:10:53 ID:j7amzbmQSd
どうせなら重盛さと美呼べないもんかね

345レペゼン名無し (ワッチョイ 75c4-582a):2020/07/22(水) 06:47:35 ID:LgZLoxLQ00
まじでゆりやん上手いな
宅録のラップのクオリティ高すぎ

346レペゼン名無し (ワッチョイ 7aff-582a):2020/07/22(水) 22:30:18 ID:ODO9rPMc00
輪入道→相手の取柄を見つけたら、それをひたすら伸ばす
ケンザ→演習中心、そこから課題を炙り出して潰していく
TKとドタマはどちらも「相手に目線を合わせる」んだけど
TKは相手に降りて行って伴走するタイプ、ドタマは引っ張り上げるタイプ
千差万別で面白い

347レペゼン名無し (ワッチョイ 573c-800a):2020/07/22(水) 22:50:53 ID:MyEzuFsI00
フリースタイルじゃなくて曲作りして欲しいわ

348レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/22(水) 22:58:29 ID:7BscPqSQ00
ケンザが1番つまんなそう

349レペゼン名無し (ワッチョイ 477a-e9ae):2020/07/22(水) 22:58:35 ID:RpfUYC5M00
ゆりやん誰かの客演に呼んだら面白そう
上手くてビックリした

350レペゼン名無し (アウアウ 47b5-9193):2020/07/22(水) 23:08:17 ID:auRwZttQSa
ビーボーイのビーとビーバップのビーは同じ意味だと思ってた

351レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/22(水) 23:28:58 ID:7BscPqSQ00
呂布15人組手
https://twitter.com/adrenaline_info/status/1285942890032582659?s=21

352レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/22(水) 23:34:30 ID:7BscPqSQ00
>>351
3:55からのモグラがクソキモいからお前らみろ

353レペゼン名無し (アウアウ 7e2e-ddff):2020/07/23(木) 00:04:27 ID:/F.Q1/7MSa
えーキモいならいいよー

354レペゼン名無し (ワッチョイ 3f5f-2720):2020/07/23(木) 05:16:27 ID:CIRStxho00
>>351
普通に楽しみなんだが

355レペゼン名無し (ワッチョイ b979-9ce4):2020/07/23(木) 06:14:02 ID:pPI2ayZU00
TKだ黒縁の黒縁って眼鏡からとってるの気づいた奴いる?

356レペゼン名無し (ワッチョイ 7aff-582a):2020/07/23(木) 06:25:25 ID:JpDttR9k00
サイプレス上野の上野って本名からとってるの気付いた奴は俺くらいだろう

357レペゼン名無し (ワッチョイ 3f5f-2720):2020/07/23(木) 08:33:45 ID:CIRStxho00
姓は上野、名は恭介だ

358レペゼン名無し (ワッチョイ 477a-e9ae):2020/07/23(木) 08:35:19 ID:QR23E0E600
名前かっこいいね

359レペゼン名無し (ワッチョイ d42d-82f0):2020/07/23(木) 12:17:15 ID:4PAhNvCk00
姓は野上、名は恭平だ
22歳までは素人童貞だ

360レペゼン名無し (アウアウ d164-ddff):2020/07/23(木) 13:23:06 ID:E858cJkcSa
ビートに乗れない?ラップが下手?でも俺全国の女乗ってまぁーす

361レペゼン名無し (ワッチョイ 3aac-3bd9):2020/07/23(木) 14:57:19 ID:NpmVR27k00
呂布がkok2018でゴミさんに勝ってから、手加減はしてないんだろうけどゴミさんと当たる度に気を遣ってる気がするの気のせい?

362レペゼン名無し (ワッチョイ 3603-d98d):2020/07/23(木) 15:13:21 ID:txJGOZQQ00
信者っていきすぎると過保護で過擁護になって
本人も予期しない妄想垂れ流すから面白いよな

363レペゼン名無し (ワッチョイ 7aff-582a):2020/07/23(木) 15:28:51 ID:JpDttR9k00
>>357
どうでもいいけど恭「輔」じゃなかったっけ

364レペゼン名無し (アウアウ 47b5-9193):2020/07/23(木) 15:40:24 ID:7zjZfs2MSa
思うんだが女に乗るって表現おかしくね
乗られる、乗せるなら分かるよ
乗るってどういう状況だよ
お馬さんプレイか?
正常位とかバックなら“乗る”より“重なる”“覆い被さる”とかだろ

365レペゼン名無し (ワッチョイ 3f5f-2720):2020/07/23(木) 16:29:31 ID:CIRStxho00
>>363
ああ本当だ
iPhoneで1番上のきょうすけにしちゃった

366レペゼン名無し (ワッチョイ 573c-800a):2020/07/23(木) 16:40:16 ID:OjI6ywSM00
>>364
あの体格なら種付けプレスだろ

367レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/23(木) 18:38:32 ID:.jDd.LOE00
三大信者がキモいラッパー
MC松島
呂布カルマ
MC松島

368レペゼン名無し (ワッチョイ 1edd-2fc6):2020/07/23(木) 19:03:45 ID:rM9BTBtc00
オセロだったら呂布も松島

369レペゼン名無し (ワッチョイ 6758-af9b):2020/07/23(木) 20:01:19 ID:0IWUj17E00
松島のこと好きな人いたのか
YouTubeとかTwitterでコメントしてる人ってみんな褒めてるふりしておちょくってるのかと思ってた

370レペゼン名無し (ワッチョイ d42d-82f0):2020/07/23(木) 20:38:34 ID:4PAhNvCk00
飛田新地 飛び出すちんちん

371レペゼン名無し (ワッチョイ 1398-6661):2020/07/23(木) 22:31:01 ID:GQwQkjFU00
>>367
梅田サイファーが無い

372レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/24(金) 13:25:48 ID:W8p3VLz600
最近ベルちょっとだけ上手くなってるけどさ
ベルの良さって弱いところじゃなかったの?

373レペゼン名無し (アウアウ 279d-3bd9):2020/07/24(金) 13:44:22 ID:nGL4uUxYSa
実力関係無くバチバチに行くところと見た目だろ

374レペゼン名無し (ワッチョイ 81fa-82f0):2020/07/24(金) 16:33:22 ID:BpDTs2v.00
正直甲羅でHARDYが負けた理由がわからなかったし完全にキャラ立ち重視の産物って感じだった
そのあと韻マンにキャラでもスキルでもボコボコにやられてたのが答えだと思った
まぁでも後輩としてはかわいいやつなんだろうよ

375レペゼン名無し (アウアウ ae26-9193):2020/07/24(金) 18:05:47 ID:sWWZBcnASa
若手で他に迫力ある奴いないからそりゃ人気出るよ 
漢やSIMONの枠継げるの他にt-stoneか阿修羅ぐらいしかいないもん
そいつらはあんまバトル出ないし

376レペゼン名無し (ワッチョイ d197-50cf):2020/07/24(金) 19:06:24 ID:wgro40VY00
hardy戦はちょっと触っただけで殴ったよな?とか言ってくるThe・ヤンキーキャラって感じで良かった
肩ぶつけてきて骨折れたわ��って絡んでくるヤンキーのイメージそのまま

377レペゼン名無し (アウアウ 4fe5-5cb8):2020/07/24(金) 19:52:11 ID:EVsu1YAYSa
梅田サイファーがライブ配信してるな

378レペゼン名無し (アウアウ 973a-9193):2020/07/24(金) 21:31:17 ID:ctjsV7EoSa
この間YASっていうベテランぽい元バトラー?がライブ配信してたけど20人くらいしか視聴者いなくて悲しくなったわ
丁度レンタルアップのアルバム買っていい感じだったから見たんだが
全然コメント付いてないのに皆さんからコメントたくさん戴いて、ありがたいですねーって言ってた

379レペゼン名無し (ワッチョイ 3959-7bc8):2020/07/24(金) 21:43:29 ID:z8CyNuvw00
梅田サイファーライブ良かった

380レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/24(金) 21:48:55 ID:W8p3VLz600
>>378
TKなんてモンスターで音源もまあまあ有名なのに50人だぞ

381レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/25(土) 00:53:55 ID:StQmJDnI00
エローンマジで年中無休生理だな
才能あるやつのこういう姿見ると悲しくなるんだよ

382レペゼン名無し (スプー 7e22-813a):2020/07/25(土) 01:15:26 ID:0iVsocEkSd
Twitter見なきゃ良いだけだし普通の事呟いてるだけだろ

383レペゼン名無し (ワッチョイ e679-6ba6):2020/07/25(土) 01:26:08 ID:StQmJDnI00
なんでエローンの為にTwitter見るのやめなきゃならんの?てかダースがリツイートしたの見ただけだし
普通でも有名人が高圧的なツイートするのダメだろ

384レペゼン名無し (アウアウ 973a-9193):2020/07/25(土) 01:41:04 ID:/FbxmhJQSa
??ミュートすりゃいいじゃん
有名人が高圧的な発言したら駄目って何?そんなの普通じゃないよ
ラッパーだからとかじゃなくて誰でも高圧的なのは駄目だし、でも高圧的になるのも自由だよ

385レペゼン名無し (ワッチョイ 7aff-582a):2020/07/25(土) 07:34:37 ID:DuwFm.pc00
実際舞台裏でもエローン高圧的ではある
KOK見に行ったあとだいたいのラッパーがヘッズに優しく対応してるけど
エローンは塩対応や邪険な対応してることが多かった

386レペゼン名無し (アウアウ f066-5cb8):2020/07/25(土) 07:43:13 ID:Ekk43oMcSa
エローンはガチ病人だししゃーない

387レペゼン名無し (ワッチョイ a620-3cb8):2020/07/25(土) 08:42:59 ID:/tbBZAiQ00
ハイスクールダンジョン嫌いじゃないけど
高校生のイキリ合いずっと見てるとしょうもない気持ちになってくるな

388レペゼン名無し (ワッチョイ 8e6e-e2a4):2020/07/25(土) 09:08:29 ID:GusyFF2Q00
エローンくらいのラッパーってどのくらい収入あるのか気になる
韻踏もあれだけの人数で等分したら儲からんだろうしサイモンジャップみたいに奥さんの稼ぎがあるのか

389レペゼン名無し (アウアウ 973a-9193):2020/07/25(土) 09:19:10 ID:/FbxmhJQSa
大して収入源なさそうなラッパーが大麻とかやってるのは気になる
月いくらかかるか知らないけどタバコもやってたらそれだけで月5万くらいかかりそう

390レペゼン名無し (ワッチョイ 1512-82f0):2020/07/25(土) 10:25:52 ID:WJ1mHiSk00
売人もやってるから問題ないぞ

391レペゼン名無し (スプー 1dda-341d):2020/07/25(土) 11:06:29 ID:f2CHPy7MSd
孫GONGまわりとか完全にそうだもんな、

392レペゼン名無し (アウアウ ac37-5cb8):2020/07/25(土) 11:22:20 ID:zSQruaaESa
曲出さずに薬や葉っぱ売って生計立ててる奴ら結構いるからな

そういうことせずに食っていけるシーンになって欲しいからプレイヤーは音源制作、リスナーもバトルだけじゃなく音源聴いて欲しい

393レペゼン名無し (スプー e3f6-3bd9):2020/07/25(土) 12:23:32 ID:5JY/VLjUSd
CIMAとかって何で生活してんのかな。一二三屋とバトルとライブでもたいした稼ぎ無さそうだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板