したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HUMAN BEATBOX 2

1レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/04/13(土) 14:02:40 ID:gj83eTW600
過疎ってるけど立てとく

988レペゼン名無し (スプー 5e0c-31d8):2020/02/13(木) 17:04:52 ID:v5FS2b66Sd
Napomって世界大会2015の時点でRoll like this、Earthquake、DIP、Chigga Bogga、Stay cood and Brethe、Bass Electro、Animalってこれだけのネタ持ってたしこれ以上増やすのはなかなか厳しそう

世界大会以降に披露したネタで特に凄いのはCinemaくらいで、後は上のネタのマイナーチェンジみたいなネタばかり

989レペゼン名無し (ワッチョイ ad69-9fe6):2020/02/13(木) 18:06:27 ID:U0vRb4zs00
https://m.youtube.com/watch?v=eZZSokVzE08

ネタの名前は知らないけど2:15のNaPoMクソかっこいいぞ
こんな感じでカッコいいビートパターンは沢山持っていると思う

990レペゼン名無し (ワッチョイ 3cce-70c3):2020/02/13(木) 18:52:36 ID:muBwtW1200
>>989
そもそもこの大会のnapomカッコよすぎる

991レペゼン名無し (ワッチョイ e17d-3ce1):2020/02/13(木) 20:38:41 ID:ZFL1t03Y00
Napomに言いたいのは喉べとビャービャー言うノイズベースかなんか
本人はギャグのつもりか分からんけどバトルで使わんほうが良いなと
リップロール・リプべ以外のベースは普通に平均以下だわ

992レペゼン名無し (ワッチョイ 573e-e4b2):2020/02/14(金) 00:18:28 ID:LzL5zgxk00
ここで言うなよ

993レペゼン名無し (スプー e6fc-31d8):2020/02/14(金) 12:09:56 ID:RcTjf.jsSd
ビリーアイリッシュがBATACOを批判してるな

994レペゼン名無し (アウアウ 057d-70c3):2020/02/14(金) 15:05:21 ID:yrXkm/5USa
>>993 くわしく

995レペゼン名無し (ワッチョイ cca5-31d8):2020/02/14(金) 18:44:18 ID:gI2.D/LA00
ラップにありがちな俺スゲー的な嘘を批判した
お前はAK-47なんて持ってないしお前のためのビッチなんてどこにもいないと
BATACOがTATSUAKIに2回も言ってた「お前は俺の三下なんだし」ってだっせえラップがもろにそれ

996レペゼン名無し (ワッチョイ 5931-70c3):2020/02/14(金) 18:49:19 ID:29R8H37A00
つか17.18のjbc、open30分前に行ったら最前列余裕だったわちょろ

997レペゼン名無し (ワッチョイ ad69-9fe6):2020/02/14(金) 21:54:07 ID:u.9CSLag00
2012で納豆たくみがうらにのネタ返したやつマジすげー

998レペゼン名無し (ワッチョイ 4f1c-613c):2020/02/16(日) 17:10:26 ID:ZVYXkcx600
2012はけっこうおもろかったな。

999レペゼン名無し (ワッチョイ 795e-3557):2020/02/16(日) 18:35:24 ID:iYA13hj.00
またアレクシニョが優勝かよフランス

1000レペゼン名無し (ワッチョイ ad96-7999):2020/02/16(日) 21:10:34 ID:f8d73HL200
D-lowって自分より格下の奴には滅法強いイメージ
NapomとかHissには普通に負けそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板