したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MCbattle総合スレ

1レペゼン名無し (アウアウ):2018/08/22(水) 22:06:32 ID:G5Wece96Sa
UMB,KOK,戦極,その他大会なんでもどうぞ

776レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/26(水) 00:44:29 ID:8OgqzHos00
松島去年肩透かしだったから今年期待してる
輪入道との再戦希望

777レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/26(水) 00:52:45 ID:pmdDx32c00
GADOROだってumbから出てきただろ

778レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/26(水) 01:37:00 ID:ddsgypowSa
そういえばUZIミツなんてのもいたな
出始めの最大瞬間風速は凄かったけどそこがピークだったね

779レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/26(水) 08:22:16 ID:6wId0aJsSa
今のネットが発達してバトル人気が定着した時代
やばいMCはクソ田舎にこもってない限り名前くらい耳にするからな

780レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/26(水) 12:25:31 ID:xnckVgw6Sa
DARKは印象無しキャラすぎて逆に存在を覚えた
本戦出場メンツを思い出そうとすると必ず智大を忘れてしまう

781レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/26(水) 21:34:08 ID:pmdDx32c00
ガドロメジャーデビューだってよ たっぱKOKで優勝すると出世できるな

782レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/26(水) 22:55:40 ID:O08g5o0wSa
KOK優勝→メジャーデビューが一番理想的だよな

783レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/26(水) 23:24:49 ID:pgML/xXgSa
53と呂布バチバチだな

784レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/26(水) 23:26:09 ID:8OgqzHos00
バトル後も呂布は肩抱いてお疲れって言ってんのに53はごちゃごちゃ言ってんのか

785レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 01:06:03 ID:OS8BlHAA00
ガドロさんは最後にKOK出てくれや
晋平みたいに三連覇失敗してもプロップスは落ちないだろう
ミメイやがーどまん程度なら名前だけで勝てるし

786レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 01:16:56 ID:CgLOXkAw00
呂布vs53が早く見たい

787レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 03:21:10 ID:8VL7hjEk00
ふぁんくとがーどまんの試合めっちゃ叩かれてるけどがーどまん全部即興で拾って返してたしそこまでふぁんくが勝ってるとも思えないな
ふぁんくはいつからあの変なふざけるスタイルになったんだよ

788レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 08:56:50 ID:BrxqrDu.00
KOK最後の1枠は誰なのか
漢かGILって説もなきにしもあらずだけどでもわざわざここまで引っ張るってことはUMBのチャンプか最近メジャーデビューしたガドロが濃厚だよな

789レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 09:22:40 ID:8mlwci6k00
このタイミングまでGILを引っ張る理由もないし
漢さんが出るにしてもサプライズ枠使うの卑怯だし
素直にUMBチャンプで
まとまらなければ漢さんが代役じゃないかなと思う

790レペゼン名無し (スプー):2018/12/27(木) 09:37:02 ID:xmVrwdK6Sd
https://youtu.be/EAxMzj5KAuM
UMBの出場者まとめ見ると、無名だとUSTR、Macc Ass Tiger、B_ZEROとかが割とよかった

791レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/27(木) 12:50:54 ID:6bTY3LWA00
kok最後の枠はガドロに粘り強く交渉中で無理ならUMBチャンプでそれも無理なら漢さんが出るって感じじゃね

792レペゼン名無し (スプー):2018/12/27(木) 13:36:45 ID:1K6DATDwSd
プレイオフ枠ってなくなったの?

793レペゼン名無し (スプー):2018/12/27(木) 14:52:49 ID:A80WdhqESd
輪入道
ムートン
裸武
紅桜
ニガリ
小池潔宗
SAM
柴犬

UMBベスト8決まったな

794レペゼン名無し (バックシ):2018/12/27(木) 19:45:33 ID:wjBD3jmUMM
GADOROが呂布に勝つ光景は想像できないけれど
GADOROが三連覇する光景は想像できるし
呂布がチャンピオンになる光景は想像できない

795レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/28(金) 11:35:18 ID:FdLGJwhwSa
なんとなく輪入道が優勝しそうな気がする

796レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/28(金) 12:01:20 ID:NyuPwx6g00
GADOROに「女から金借りて裁判所から出頭命令出てるんやろ?w」とバカにしてたmol53さんが
今では「女から金借りてるんだろ?」と煽られて
特に否定はせず「噂で適当なこと言うな!!」ってステージ裏にまで持ち込んでブチ切れるの

かなしい

797レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/28(金) 12:16:12 ID:FdLGJwhwSa
去年もそうだが裏でグチグチ言うぐらいならビーフふっかけろよな

798レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/28(金) 12:17:29 ID:nsEaSLfc00
終わったあとにしゃべんな

799レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/28(金) 12:35:17 ID:IWIVLknA00
呂布に仕掛けたらk.leeとか怖いやん

800レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/28(金) 13:20:49 ID:X//Gcj3USa
mol53がKOK優勝しても300万を生活費で食い潰して特に何も変わらずに終わりだよな
まあほとんどのラッパーがそうか

801レペゼン名無し (スプー):2018/12/28(金) 15:04:36 ID:7ACKaGY2Sd
GADOROは今まで彼女に借りてた分の金を一番に返して
自身の借金もすぐ完済したらしい

802レペゼン名無し (スプー):2018/12/28(金) 21:11:43 ID:prs.xxq2Sd
>>799
まちがいねぇw

基本53ってビーフは出来ない

803レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/28(金) 22:08:23 ID:MllDuWkU00
女に金借りるようなクズが自分を卑下して
それが共感を呼んで売れたのに
mol53さんはいつまで大物ラッパー気取りしてるんだろう

804レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/28(金) 22:19:19 ID:1F9wFlQY00
ガドロは根はクズだけどマイクで成り上がるを実践してるからカッコええわ
クズな自分を受け入れてるだけじゃなく先へ行こうとしてるし
KOK2連覇してアルバムも好調でメジャー決まってサクセス街道歩んでる

いつになってもアングラ気取って金も稼げない女も食わせられないパクられるわCDも発送しないわの女々しいゴミとは違う
呂布カルマにイキったけど強く言い返されて日和ってたのバレバレ

805レペゼン名無し (スプー):2018/12/28(金) 23:13:21 ID:7ACKaGY2Sd
KOKてアベマで生中継されるからまんことか言えないのか
お行儀いい大会やね

806レペゼン名無し (バックシ):2018/12/28(金) 23:55:51 ID:M/3Gb8..MM
特に不良でもない呂布にあんな威圧的な態度とられてんのがまず情けなくて悲しくなった

807レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 00:08:07 ID:sHhui2t200
まぁ年上だし
関係ないかもだけど

808レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 00:08:18 ID:V4.ceiwU00
座ってる呂布と立ってるゴミの身長が大して変わらないんだな

809レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/29(土) 00:32:18 ID:ES8wCEgwSa
完全に偏見だけど53は5chとか荒らしてそう

810レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 00:43:22 ID:khi52yYASd
罵倒と、KOK、こんな短期間で同じ相手に二度も負けるなんて。もう二度と輪入道とはやりたくないっす。LIVEの現場で会いたいね。
俺はイベンターじゃないから、誰か輪入道を名古屋に呼んでくれよ。もうすぐ2ndが出るんだってよ。

811レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 00:57:05 ID:myN8Y9YQ00
>>810
呂布さんのセリフ?

812レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 10:43:46 ID:V4.ceiwU00
呂布は今なら輪入道に、モンスターで足引っ張りやがって的なことが言えるから前よりは戦いやすそうだな

813レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 11:56:01 ID:s47h/ON.00
GADORO対SIMON 、NAIKA、53、カルマ、輪入道
って見たい試合多いからガドロ出てくれよ

814レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 17:56:55 ID:khi52yYASd
ムートンさん

引退詐欺男の本当に最後のUMB一番かっこいいから皆観に来てくれよな

815レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 19:39:14 ID:l/llqx5s00
ジャッジに漢いない

816レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 19:42:39 ID:MUUPsPHo00
ガドロvsカルマは見たいわ

817レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/29(土) 19:51:29 ID:WBceTs0.Sa
サリーインフルでUMBでれないみたいよ

818レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/29(土) 20:03:32 ID:G9FXTmWESa
呂布の動画気合いはいってんね〜いいね〜
ガドロ出てくんないかな〜ガドロ呂布見たいわ

819レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/29(土) 20:10:28 ID:KXAdPWm.Sa
決勝は輪入道呂布かな

820レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 20:12:38 ID:khi52yYASd
明日はいよいよUMBだああああああああああああああああああああああああああ

821レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 20:21:10 ID:SQyHDm.QSd
サリー出れないってマジじゃん
空いた一枠どうするんだろ

822SURRY (アウアウ):2018/12/29(土) 20:37:58 ID:KXAdPWm.Sa
インフルエンザ?俺は行けねえぜ韻踏む喧嘩

823レペゼン名無し (バックシ):2018/12/29(土) 20:40:00 ID:MeEIbWRkMM
https://twitter.com/umb_official/status/1078977995602345984?s=21

824レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 20:40:05 ID:khi52yYASd
リベンジ2位のポニーらしい

825レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 20:42:01 ID:khi52yYASd
なんで香川の代役でディスリー?
こいつ愛知出身じゃないの?

826レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 20:48:11 ID:s47h/ON.00
SURRYは残念だけど無名の代わりにdisryなのは嬉しい
戦極16のSAMとかこの前の手裏剣みたいな
代役から一気に勝ち進むの見せて

827レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 20:49:01 ID:SQyHDm.QSd
香川のやつもかよ
それなら準優勝のSORAだろ

828レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 21:02:48 ID:rjyP2Mac00
BASEきた

829レペゼン名無し (バックシ):2018/12/29(土) 21:03:08 ID:MeEIbWRkMM
SURRYの代役BASEかよ最高だな

830レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 21:04:36 ID:khi52yYASd
baseきたああああああああああああああああああああああああああ!��

831レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 21:06:20 ID:khi52yYASd
UMB2018メンツいいじゃん!

いいじゃん!

ムートンvsbase
ムートンvsニガリ

再戦期待!
ニガリにはリベンジしてや!ムートン

832レペゼン名無し (スプー):2018/12/29(土) 21:07:12 ID:SQyHDm.QSd
まあ無名よかガッツリかましてくれそうなやつのほうがいいか

833レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 21:12:32 ID:l/llqx5s00
三分の一選抜

834レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/29(土) 22:08:53 ID:l/llqx5s00
GADOROが晋平太に勝つのは創造できるんだけど
GADOROがR指定と今の呂布に勝つのは想像つかないと

835レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 02:53:47 ID:4yLMqBtoSd
輪入道は2016KOK並の気合いでバトルしてほしい

Lick-G呂布カルマを軽くひねったあの頃に

836レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 02:56:45 ID:4yLMqBtoSd
大阪代表のKZさん
岡山代表の紅桜
頑張って

837レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 12:03:47 ID:H/bfbNx200
えっKOK今年アベマで放送ないのか

838レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 12:19:18 ID:R7u1V/a2Sa
またひとつKOKの存在価値が無くなりました

839レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 12:24:04 ID:arnOF6V6Sa
結構冷めるよな

840レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 13:11:44 ID:g5lH6FBMSa
チケット売れてないのかもしれんね

841レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 14:47:00 ID:arnOF6V6Sa
有料でいいから放送してほしいわ
もう現地に行くのって疲れるしよく聞こえねえしkokに限らずオワコンだろ

842レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 14:53:09 ID:UzBQW4YsSd
UMBトーナメント見る限り順調にいけば
ベスト8は 紅桜 MC松島 ムートン ニガリ BASE
輪入道 KZ IZかな
つーか左下のブロック固まりすぎ

843レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 15:15:35 ID:1cN8HIAw00
生中継無いだけで後から放送するんじゃないの?

844レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 15:20:28 ID:4yLMqBtoSd
ムートン優勝してや

845レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 15:33:43 ID:4yLMqBtoSd
いよいよUMB本番だあああああああああああああああああああああ

846レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 15:50:41 ID:4yLMqBtoSd
紅桜
BALA
mu-ton
ニガリ
SAM
輪入道
KZ
裸武

ベスト8決まったな

847レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:01:00 ID:4yLMqBtoSd
ぐあーBALA負けたー!!
神奈川代表がきいて呆れるぜ!

848レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:04:34 ID:4yLMqBtoSd
ムートンさん1回戦突破したな
よしよし

849レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 16:17:07 ID:1CgSmpc200
ニガリ冷や冷やさせんな
スクリューてやつうまいの?

850レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:29:59 ID:4yLMqBtoSd
有名なやつ順当に勝ち上がっていってるやん!
ジョニーザサンタがBALAに勝ったのは最悪

851レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 16:31:38 ID:arnOF6V6Sa
輪入道延長してるな

852レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:32:13 ID:4yLMqBtoSd
UMBの客やっぱ最高だわ!

陪審員しっかりしてる

ヤラセのKOK(笑)とは違う

853レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:35:35 ID:4yLMqBtoSd
KZさんかっけえ

854レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:42:38 ID:UzBQW4YsSd
うわっIZ負けたじゃん

855レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:43:31 ID:4yLMqBtoSd
izてだれやねん
ざんとう

856レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:51:19 ID:4yLMqBtoSd
紅桜さん遅刻してたんか

857レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 16:52:30 ID:4yLMqBtoSd
紅桜さん相手に野獣先輩とかいうdisされてて草

858レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 17:00:49 ID:4yLMqBtoSd
紅桜さん2回腹パンチしたらしい

やばいな

859レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 17:07:31 ID:4yLMqBtoSd
sam vs base
ニガリ vs リリカル

たのしみ
ニガリ負けろ

860レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 17:14:24 ID:wYRdymiISa
ボッコ ボッコ ポイ

861レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 17:34:30 ID:UzBQW4YsSd
ニガリとムートン再戦くるか

862レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 17:35:09 ID:4yLMqBtoSd
延長大杉

どないなっとんねん

春選抜の再来か

863レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 17:46:18 ID:4yLMqBtoSd
base負けやがった

まさかSAMが勝つとは・・・

864レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:03:49 ID:4yLMqBtoSd
UMB2018 ベスト16

紅桜 vs BlueK
MC松島 vs Jony the sonata
MU-TON vs だーひー
GOTIT vs MCニガリ
KAKKY vs SAM
小池潔宗 vs 輪入道
KZ vs しぇん
Authority vs 裸武

865レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 18:15:00 ID:hsLLRFEo00
だーひーは戦極でムートンに負けてるしリベンジか見たいが
論破型は輪入道クラスじゃないとムートンに勝てねえよな

866レペゼン名無し (アウアウ):2018/12/30(日) 18:15:39 ID:k3Y959h6Sa
紅桜vs松島 めちゃくちゃおもしろそう

867レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:17:51 ID:4yLMqBtoSd
ベストバウトばっか
さすがUMB

868レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:18:45 ID:wGQJR5nMSd
紅桜が松島を殴ったらDVD買う

869レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:19:16 ID:4yLMqBtoSd
だーひー vs ムートン 延長
くそ面白い

870レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:22:00 ID:4yLMqBtoSd
どいつもこいつもバチバチでバトルしてるから最高

地元背負ってるMCの良さでてるわ

871レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:30:53 ID:4yLMqBtoSd
ニガリ負けたあああああああああああああああ

gotltつえー!!!

872レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 18:43:18 ID:Z5mEfmrI00
ゴチットくそ強えな

873レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:49:16 ID:4yLMqBtoSd
UMB2018 ベスト8

紅桜 vs MC松島
ムートン vs GOTIT
SAM vs 輪入道
KZ vs Authority

波乱やなあ〜

874レペゼン名無し (ワッチョイ):2018/12/30(日) 18:49:48 ID:hsLLRFEo00
なんだかんだ誰が優勝してもまあまあ良い空気に収まりそう
青森人以外

875レペゼン名無し (スプー):2018/12/30(日) 18:54:16 ID:UzBQW4YsSd
紅桜vsムートン、輪入道が見たいなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板