したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジェジュン川*Φω川b Part.5

1名無しさん:2019/04/21(日) 15:54:08
ジェジュンの活動を応援しましょう♪

※ジェジュンsage叩き禁止
※モメサはスルー
※ジェジュンを愛して応援するスレです
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950かその前後の方が宣言してから立てること
※メンバー2人の話題&sage禁止

※前スレ
ジェジュン川*Φω川b
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29691/1528510427/
ジェジュン川*Φω川b Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29691/1536046715/
ジェジュン川*Φω川b Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29691/1540711508/
ジェジュン川*Φω川b Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29691/1547125230/

739名無しさん:2019/07/30(火) 12:31:14
>>738
心配だね
韓国ヒートアップしてるから、、

740名無しさん:2019/07/30(火) 21:23:50
下半期は韓国活動って始めっから決まってた事なんだよね
むしろ今はこの状況で韓国活動中心で良かった気がする心配は尽きないけど
なんにしろ一生懸命仕事やってるわけだし遊んでたり副業中心ってわけじゃない
ジェジュンが作り出すものをじっくり見れるんだなと
ドラマ面白い作品になるといいね
1年以上日本活動だったのに主役級だ
韓国ドラマ私好きだよ
最近見なくなっちゃってるからまたジェジュンで楽しませてもらうわ

741名無しさん:2019/07/30(火) 21:27:23
ドラマは好きだけどジェジュンの仕事でどーしても受け付けないものもある
それはハニホリw ごめん無理だw
これだぶん利益率いいかもしれんけどごめん出来んw

742名無しさん:2019/07/31(水) 06:14:46
今日はラジオだね!

743名無しさん:2019/07/31(水) 14:49:00
漏れハニホリは去年の女子アナの事があって以来
やめた
今でもアナをテレビで見かけると辛い(T-T)

744名無しさん:2019/07/31(水) 19:03:07
>>743
そっかそっか( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
私はドラマなら役としてみるからどんな臭いセリフでも物語にハマっていれば大丈夫なんだけどハニホリジェジュンは鳥肌もので画像のジェジュンの後頭部をスリッパでパコーンと叩きたくなるよwゴメン

745名無しさん:2019/07/31(水) 19:12:35
今日はラジオで料理なんてどんなになるか楽しみ
音声だけだと普通の料理にはならなさそうw

746名無しさん:2019/07/31(水) 21:28:42
>>744
うぅ(T ^ T) ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

747名無しさん:2019/07/31(水) 21:39:13
鳩の声聞けてなんだか思った以上にホッとした
終始にやけてしまうわ

748名無しさん:2019/07/31(水) 22:21:30
>>747
ラジオ楽しかったね
軽快でどこか緩くて癒やされる声
ところどころこんな日本語も知ってるんだって驚くよ
弾力とかそうめんとひやむぎの違いもしってたし古家さんの親父ギャグの反応も早い
投入という言葉も知ってるって
音声料理ああもったいない動画くれー

749名無しさん:2019/07/31(水) 22:34:42
「大豆をふやかして」 こんなんも知ってるし
コングクス初めて知ったよ
美味しそう身体によさそうだしプチトマトの盛りつけも可愛い
大豆ふやかすのも煮るのも面倒だから
大豆の水煮缶でだめかな?←すでに楽しようと

750名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:28
ラジオ第一声がただいま〜で嬉しかった

751名無しさん:2019/07/31(水) 22:38:29
古家さんとジェジュンのコンビ最高

752名無しさん:2019/08/01(木) 07:21:42
楽しくて面白くていろんな心配事を払拭させてくれた
古家さん優しいし良いコンビだね
今日もまた聴くよ

753名無しさん:2019/08/01(木) 08:53:06
今年まだライブあるかと思ってたけど
6月のアンコン頑張ってJJシートにして良かった
凄い近くで見れたし
今となっては宝物の思い出

754名無しさん:2019/08/01(木) 08:57:40
去年から今まででの活動でどれが1番おいしいライブや観覧か考えたけど
1番は去年の土8ジェジュンだと思ったあれ凄い贅沢
無料だし2時間以上だったし至近距離でコントや歌聞けたんだもん
あれまたやって欲しいな

755名無しさん:2019/08/01(木) 17:54:40
韓国に帰っちゃったけど明日戻るのかな?
明後日の収録だよね
ジェジュンだけ別撮り?

756名無しさん:2019/08/01(木) 22:50:32
>>755
どうなんだろ
もうジェジュンの分だけ別撮りしてあるならいいけど
明日閣議決定されるみたいだから韓国の反応が怖いよ
そんな時に韓国出国して日本へとまた来るなんて批判されませんように

757名無しさん:2019/08/02(金) 09:12:38
J-JUNDVDやっと昨日届いた
ぎりで注文入金だから無駄にそわそわしちゃった
いつもはLIVEDVDだけは買ってたんたけどこれは買って正解だった
こんなに沢山歌ってくれたんだね
ホールコンのDVD出ないから聞きたかった歌入ってて嬉しい
ところでこれ会場どこだっけ?せっかくのJJバンドなのに音響悪かったのかな?録音が悪いのかな?全体の音があれ?って感じ
ピアノ伴奏の歌とギターの入りは凄く良い

758名無しさん:2019/08/02(金) 09:14:40
自己解決 幕張メッセだった

759名無しさん:2019/08/02(金) 09:35:04
ピアノ伴奏の歌とギターが良かっただけに音響がもっとよければ最高なのにという意味ね
なんにしろJ-JUNは買いですwこんな時だから余計に

760名無しさん:2019/08/02(金) 12:37:07
>>753
良かったね
私は冬のツアー期待してJJシートでなかったので少し後悔

761名無しさん:2019/08/02(金) 13:38:34
私は名古屋JJシート1枚だげエントリーして落選
結局二日間ともスタンド天井席だったよ
今年はクジ運がない年だと諦めて来年にかけるよ

762名無しさん:2019/08/02(金) 18:07:55
ごめーん
閣議決定した日に日本へ出国で韓国から批判されたらどうしようなんて心配全く杞憂だったわ
SMタウン日本であるんだね
韓国アー沢山入国の日にジェジュンもww良かった

763名無しさん:2019/08/02(金) 18:51:31
日本円をしっかり稼いで来いよって事かビジネスで日本へ行くことは全く問題なさそう
それでも発言にはいつも以上に気を使いながらの活動だろうな

764名無しさん:2019/08/02(金) 20:49:50
ジェジュン無事日本着いたね
お帰り
収録終わったら韓国へまたとんぼ返りかなTT仕方ないね
月一ラジオがあって良かった

765名無しさん:2019/08/02(金) 23:33:01
沢山のSMアーと同じ日に来たから空港凄い人だったみたいでジェジュンが通る通路を1階にしたみたいだね
おかげで混乱も事故もなくヲタもちゃんとジェジュン見れてジェジュンも安全に通れて良かったJB,SGJ

766名無しさん:2019/08/03(土) 09:37:16
ジェジュンぐっすり寝れたかな
歌に集中できますように

767名無しさん:2019/08/03(土) 11:40:51
今日観覧しにいく人けっこういるんだね
観覧募集はとっくに終わってるのになんでだろう

768名無しさん:2019/08/03(土) 13:44:46
>>767
うたコンもそうだよね
毎回のように行ってる人は何かしらしてるんだろうなって思ってるけど

769名無しさん:2019/08/03(土) 16:40:29
うたコンは当たった人が売ってたりするよね
今静かだけど見に行ったら人たちは夜感想ツイで流れそう

770名無しさん:2019/08/03(土) 21:36:01
思い出のメモリー無事収録終わったみたいだね
レポ少し上がってた
ジェジュンは心配なんて必要ないくらい逞しくて強くて柔軟性ある人だね
メンヘラッたツイ以降、実は私ビビってたんだ情勢もゲーダッシュも変動かあったし
昔からのファンはまたかよって動じなくて、、なんかスミマセンw

771名無しさん:2019/08/03(土) 21:38:31
ジャニーズの人達も出演してるんだね
ご縁あるな

772名無しさん:2019/08/03(土) 21:59:46
>>771
出演者の欄には書いてなかったけど
出てたんだね
若者がジェジュンだけじゃなくて良かったw

773名無しさん:2019/08/04(日) 00:35:13
愛燦燦 
詩を改めてじっくり読むとジェジュンに被るよ
17日が待ち遠しい

774名無しさん:2019/08/04(日) 00:46:44
NHKから出演者追加発表あったんだね
ジャニーズスペシャルだって
だから沢山出演してたんだ
演歌の人ばかりの中一時間以上どーしたらいいのって密かに思ってたよ

775名無しさん:2019/08/04(日) 16:21:48
ジェジュンどーした?消しちゃったの再アップかな
過去インスタ連投

776名無しさん:2019/08/04(日) 16:23:17
写真のチョイスに意味はないよね

777名無しさん:2019/08/04(日) 16:39:18
楽しかった思い出に浸ってるわけじゃないよね
このーまた私を混乱させてアカンやつ

778名無しさん:2019/08/04(日) 18:29:40
時間は早く流れるという意味のアップだから安心セヨだって
安心しきって半目で寝てるネネちゃんwと共に

ところでジェジュンの日本の住まいは生活感のある優しいインテリアで良いな
ここのほうがぐっすり寝られそう

779名無しさん:2019/08/04(日) 21:59:29
極限面接めちゃくちゃ面白そう
これネットで普通にみれるかな?

780名無しさん:2019/08/06(火) 19:09:11
こんな時に日本語訳まで載せてくれて
チョロい私は泣くわ

781名無しさん:2019/08/06(火) 19:49:18
日本語訳まで載せてくれてと思ったら
ヨンハさんのお墓だったんだね
韓国で墓に日本語、、胸が痛いわ
それをツイにあげるジェジュン(TдT)

782名無しさん:2019/08/06(火) 23:56:50
日本ヲタが離れていっちゃうんじゃないかと不安なのかな
マメで優男のサービスできないからね
日本ヲタジェジュンの立場や状況わかってるから大丈夫だと思うんだけど

783名無しさん:2019/08/07(水) 06:42:08
ここ捻くれてる人いるね
素直に受け取ればいいのにっていつも思う

784名無しさん:2019/08/07(水) 12:58:30
>>783
どのレスのこと?

785名無しさん:2019/08/07(水) 18:09:45
ヨンハさんのSTARSという曲初めて聴いたよ良い曲だね
ジェジュンにカバーしてほしい
それと前にジェジュンが歌った「歩きたい」もいう曲も好き
今回のカバーアルバムはオール日本の曲かな
いつかカバーアルバム第二段出すときは入れてほしいな
良い歌は国関係なく歌い継がれないと
ジェジュンなら心込めて歌ってくれるし

786名無しさん:2019/08/08(木) 17:12:14
今日は世界猫の日なんだね
ネネちゃんストーリーにアップしてる
マッサージされながら寝落ちしそうなネネちゃんに癒やされる
ジェジュンネネちゃんに会いたいだろうな

787名無しさん:2019/08/10(土) 08:12:55
奏ずっと歌って欲しくてやっと願いが叶った

788名無しさん:2019/08/10(土) 09:26:08
先月IGに鍵をかけたりマネのプロフから
KダとJb'sを消したりしたのは
金曜日に記事が載ることと関係してそうだね
印象悪くなっちゃった
脇が甘すぎ
これまでの努力が水の泡

789名無しさん:2019/08/10(土) 09:57:49
詐欺グループとのギャラ飲みはちょっとね

790名無しさん:2019/08/10(土) 10:29:50
来週のワイドショーで取り上げられたらやだな

791名無しさん:2019/08/10(土) 10:46:57
なんでカバーアルバムの詳細発表されたばっかりなのにそんなこと書き込むの?
本当にファン?

792名無しさん:2019/08/10(土) 10:50:34
他の人達は貰ったって言ってるのに
鳩は貰ってないって
これじゃ宮迫と同じじゃん

793名無しさん:2019/08/10(土) 10:56:28
>>791
本当にファン?って言う人よく見かけるけど
鳩に関しては色んなファンがいると思うよ
こんな事言いたくないけど
今朝のjaefansからのメール
金曜日の記事からそらしたいのかなって
少し思った
臭い物に蓋をするするのはどうかなとも思う
こんな事言ってゴメン

794名無しさん:2019/08/10(土) 11:00:23
>>793
今日解禁なんだから前から決まってたと思うけど

795名無しさん:2019/08/10(土) 11:02:35
いつも過疎なんのにネガティブな時だけ回るっていうねw

796名無しさん:2019/08/10(土) 11:02:38
>>793
わかるよ

鳩のこと好きだけど
女子アナとの噂だったりメンヘラ発言だったりはまたかとスルーできるけど
今この状況でこの記事はちょっとねと思う
それで本当に好きなの?と言われても好きとしか言えない

797名無しさん:2019/08/10(土) 11:34:40
>>796
好きなのにネガレスしかしないんだね
可哀想な人

798名無しさん:2019/08/10(土) 12:03:32
>>793
アンチスレと同じこと言ってる
なんだ同じ人か

799名無しさん:2019/08/10(土) 12:22:21
>>797
鳩ファンは色んなファンがいるんだから
いちいち突っかからなくてもいいと思うけど
漏れは色んな考えがあって正常だと思ってる
変な信仰宗教じゃないんだから

800名無しさん:2019/08/10(土) 12:27:35
ジェジュン眠れなくて漢江に行ったのかな
心配だよ

801名無しさん:2019/08/10(土) 12:29:01
>>798
アンチスレに行ってるって言うねw

802名無しさん:2019/08/10(土) 12:36:54
>>797
好きでもいろんな意見や考えは言ってもいいのでは?
肯定することしか言っちゃいけないというのは言論統制だよ

803名無しさん:2019/08/10(土) 12:36:55
自分と考えが違うからって同じ人のファンを攻撃する意味がわからない

804名無しさん:2019/08/10(土) 12:52:10
>>793
本当にファン?とか言うよりただの思い込み激しいヲタの間違いじゃなくて?

805名無しさん:2019/08/10(土) 14:37:38
>>802
>>803
激しく同意

806名無しさん:2019/08/10(土) 15:48:43
J-JUN
なんて読むの?
ジェジュン?
ジェイ-ジュン?
Jが苗字でJUNが名前みたいw

807名無しさん:2019/08/10(土) 15:58:34
>>806
考えたことなかったw
普通にジェジュンかと思ってたけど確かに読み方わからない
なんで表記変えたんだろ?

808名無しさん:2019/08/10(土) 16:29:37
>>807
なんでだろうね?
今年のJパのタイトルがすでにJ-JUNだった

809名無しさん:2019/08/10(土) 18:01:28
>>806
アンコールで呼ぶときみたいになんの疑問も違和感もなくジェージュンって読んでたw

810名無しさん:2019/08/10(土) 19:26:06
>>809
私もジェージュンとなんの疑問持たずに読んでた
よく考えればジェイジュンだね
一般はどう読むんだろ

811名無しさん:2019/08/10(土) 19:34:15
LOVE COVERS なんかエロい題名と思うのは私だけ?

入れてほしい曲が入ってて良かった
「ぼくが死のうと思ったのは」と
「歌うたいのバラッド」も入れてほしかったけど次出した時に是非
今回は愛がテーマの優しい歌中心だね
アゴギの伴奏もあるようで楽しみ!

812名無しさん:2019/08/10(土) 19:40:40
情報解禁ということもあるけど
JJバンドの人達も一斉にアルバムの事やNHK再放送の事をツイったりいろんな意味でバックアップしてくれてる様子にジンときたよ

813名無しさん:2019/08/10(土) 19:43:38
>>807
やっぱjaejoongよりは読みやすいと思うよ

814名無しさん:2019/08/10(土) 19:52:04
正式な綴りのJAEJUNGでいいと思う
元々JAEJOONGは中国向けの綴りだし

815名無しさん:2019/08/11(日) 00:27:01
大丈夫かな?いろいろ…

816名無しさん:2019/08/11(日) 10:12:23
何事も騒ぐとよくないから賢明なヲタは心配事は直接事務所なりファンクラブにしてると思うよ

817名無しさん:2019/08/11(日) 10:29:04
アルバムは選曲みてもきっといい仕上がりになってると思う早く聴きたいね
その前の8月17日の放送
日韓から批判されないように祈るだけ
きっとジェジュンは心込めて歌ってくれたはず

818名無しさん:2019/08/11(日) 12:25:04
>>800
コン・テユさんと一緒だったみたいね
同じような動画あげてる

819名無しさん:2019/08/11(日) 15:27:41
今晩は極限面接やるね
これ面白そう 
YouTubeでみれるんだったよね

820名無しさん:2019/08/11(日) 20:20:37
カバーアルバムはジェジュンファン以外の人からも予約してくれてるようで嬉しい

821名無しさん:2019/08/12(月) 12:56:19
極限面接可愛すぎて禿げるwww

822名無しさん:2019/08/12(月) 17:41:00
>>821
可愛かったね
今日も見ちゃったよ日本語字幕がもっとしっかりついてればいいな
ジェジュン回を2回に分けてるのかな
1回がたったの8分?
2回合わせて80万回再生されますように
ちょっとハードル高いけど

823名無しさん:2019/08/12(月) 17:44:05
YouTubeで80万回再生されるとコメント書いた人の中から抽選で面接用の写真にサインが貰えるみたい
コメントしとらんから関係ないけど再生数達成させたい

824名無しさん:2019/08/12(月) 20:25:15
ドリフェス決定おめ!

825名無しさん:2019/08/12(月) 21:31:02
>>824
嬉しいね!

826名無しさん:2019/08/13(火) 13:38:29
幕張て全席アリーナでパイプ椅子?

827名無しさん:2019/08/13(火) 21:02:52
>>826
椅子はわかんないけど全部フラットだよね

埋もれてほとんど見えないの覚悟で申し込んだ
ドリフェス楽しかったし当たるといいなー

828名無しさん:2019/08/13(火) 21:48:42
>>827
やっぱり埋もれるやつか
またテレビでやるよね?
大分遅くになってから

829名無しさん:2019/08/13(火) 23:38:32
前行った人のレポ見ると自分の押しじゃない時に前に行かせて見せてくれたって
たまたまその方が親切な方だと思うけど
と言うことはアリーナはかなり見難いって事か
でもこんな時だからこそ行って声援送ってあげたいな
当分LIVEなさそうだし生歌聴きたい

830名無しさん:2019/08/14(水) 07:56:03
押しじゃなくて推しw
ど突いちゃうよ

831名無しさん:2019/08/14(水) 14:45:15
私も埋もれ覚悟で行こうかな
生歌聴ければ見づらくてもいいや

832名無しさん:2019/08/14(水) 18:40:44
思い出のメロディー公式
いい表情で歌ってるジェジュンの画像アップされてるハゥなんかいい
そしてキヨシーのインパクトがw
最近突き抜けてるお方
演歌ばっかりだなと最初思ったけど番組自体楽しみになってきた

833名無しさん:2019/08/15(木) 23:52:05
小林幸子の衣装に反応するジェジュンも楽しみ

834名無しさん:2019/08/16(金) 18:00:10
ストーリーに癒やされる
ジェジュンが穏やかに暮らせてますように

835名無しさん:2019/08/16(金) 23:56:40
韓国では小さくて可愛いと思うものを赤ちゃんと愛称で呼ぶのかな?ストーリー
ジェジュンも昔映画監督からベイビーと呼ばれたね小さくないけどw
末っ子を呼ぶ感覚なんだろか

836名無しさん:2019/08/17(土) 00:01:02
ところで明日のVLIVE
朝6時半だなんて
休みは夜更かし早起きなんて無理
後で見れるよね

837名無しさん:2019/08/17(土) 21:29:11
歌い出しえっこんな高いキーなのって思ったよ
なのに歌いきった!スゲ
癒やされる愛燦燦良かったわぁぁ

838名無しさん:2019/08/18(日) 00:50:19
すごく良かったね
収録した日行ったり来たりのハードスケだったから心配してたけど楽しそうにしてて嬉しかったわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板