したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふがふがふがぁーんw

1名無しさん:2020/12/10(木) 09:17:10
ふがふがふがぁーんw

41名無しさん:2020/12/14(月) 10:22:19
寝てるの?

42名無しさん:2020/12/14(月) 10:23:45
おい寝るな

43名無しさん:2020/12/14(月) 10:24:33
まだ起きてたんだw

44名無しさん:2020/12/14(月) 10:25:19
まじで寝すぎだよ、そろそろ変えてかないとやばいよさすがに

45名無しさん:2020/12/14(月) 10:26:05
でもこれ寝るやん

46名無しさん:2020/12/14(月) 10:28:17
釣ってきて

47名無しさん:2020/12/14(月) 10:29:08
ふるさと納税すればお得にブリ一尾手に入るからやってみ
あ、ゆうちゃん納税してなかった

48名無しさん:2020/12/14(月) 10:30:08
くたばれクズの役立たず障害者

49名無しさん:2020/12/14(月) 10:31:10
釣ってこいよ

50名無しさん:2020/12/14(月) 10:32:05
お姉ちゃん部屋入ってきてるよ

51名無しさん:2020/12/14(月) 10:32:41
甥っ子の声?
それともババア?

52名無しさん:2020/12/14(月) 10:33:16
うまそう

53名無しさん:2020/12/14(月) 10:35:39
ぶり食べたい

54名無しさん:2020/12/14(月) 10:36:31
ゆうたが動いたwww

55名無しさん:2020/12/14(月) 10:53:27
さっきの叫び声なんだったの

56名無しさん:2020/12/14(月) 10:54:28
おーい

57名無しさん:2020/12/14(月) 10:56:07
なんだこいつ、障害者か?

58名無しさん:2020/12/14(月) 10:57:08
寝てる?

59名無しさん:2020/12/14(月) 10:58:48
もう施設いれな

60名無しさん:2020/12/14(月) 11:01:19
金があるからな 傭兵が死んだらイヤでも動く それだけだ

61名無しさん:2020/12/14(月) 11:01:34
働かんから関係ないな

62名無しさん:2020/12/14(月) 11:01:35
いや働くのはお前自身が一人暮らしするために必要だから
母ちゃんは関係ねぇよ

63名無しさん:2020/12/14(月) 11:01:51
陽平以外障害者

64名無しさん:2020/12/14(月) 11:02:18
若いんだから大丈夫

65名無しさん:2020/12/14(月) 11:03:37
もし母ちゃんがヒス起こして包丁つきつけてきたらどうする?

66名無しさん:2020/12/14(月) 11:04:14
普通ならそんな母ちゃんとは縁を切って家出てくけどね

67名無しさん:2020/12/14(月) 11:04:21
この状況を作ったようへいを恨め ゆうたは作られるべきじゃなかった!

68名無しさん:2020/12/14(月) 11:05:33
ようへいはもっと慎重に事をすすめるべきだったな じぶんがスーパーマンかなにかと勘違いしてたんだろ

69名無しさん:2020/12/14(月) 11:05:34
ゆうたが働かずに子供部屋居続ける限り何言っても言い訳にしか聞こえないけどね

70名無しさん:2020/12/14(月) 11:07:25
燃える物沢山あるし、いざというときはその辺燃やして心中しよう

71名無しさん:2020/12/14(月) 11:09:08
ひとりひとりが自分の思い道理に勝手に生きてるからなぁ

72名無しさん:2020/12/14(月) 11:09:19
健常な方の姉ちゃんにあとはまかせて
残りはキレイにしよう

73名無しさん:2020/12/14(月) 11:10:25
そしてゆうたは絶望して、寝る

74名無しさん:2020/12/14(月) 11:10:37
全部ようへいの自分勝手な行動が生んだ悲劇

75名無しさん:2020/12/14(月) 11:11:19
明後日に出て行く

76名無しさん:2020/12/14(月) 11:11:24
よし、寝よう

77名無しさん:2020/12/14(月) 11:11:25
どうしようもないとw

78名無しさん:2020/12/14(月) 11:12:12
こしあんちゃんいっしょになってボクをすくって(´;ω;`)

79名無しさん:2020/12/14(月) 11:12:15
おわるときは配信に載せてくれ
これだけはお願いな

80名無しさん:2020/12/14(月) 11:12:16
かっこいい

81名無しさん:2020/12/14(月) 11:13:01
ゆうたはなんもわるくないんだから もっとあかるくなって・・・

82名無しさん:2020/12/14(月) 11:13:12
寝てるだけでw

83名無しさん:2020/12/14(月) 11:13:31
いまならいいリリック思い浮かびそうやな

84名無しさん:2020/12/14(月) 11:13:36
失業給付金延長されました
これからもゆうちゃんの寝てるとこ見られてうれしい

85名無しさん:2020/12/14(月) 11:14:07
プロローグ終わったから第一章 家出編 始まる?

86名無しさん:2020/12/14(月) 11:14:23
働けるやつは働け おれたちは国の金で生きていく!

87名無しさん:2020/12/14(月) 11:15:14
逃げてるだけ

88名無しさん:2020/12/14(月) 11:15:39
寝るだけなのにポジティブになる必要ある?

89名無しさん:2020/12/14(月) 11:16:14
超ポジティブだけど やること無いのがツライ

90名無しさん:2020/12/14(月) 11:16:55
なんのために生きてるの?

91名無しさん:2020/12/14(月) 11:17:12
全然関係ないけどマイクってそのヘッドホンに内蔵されてるの?

92名無しさん:2020/12/14(月) 11:17:15
この5年くらい笑顔無いよ?

93名無しさん:2020/12/14(月) 11:17:27
じゃあサイバーパンクやって

94名無しさん:2020/12/14(月) 11:18:23
返金受け付けてた?

95名無しさん:2020/12/14(月) 11:18:31
なんのために生まれてなにをして生きるのか

96名無しさん:2020/12/14(月) 11:18:54
障害者は苦しんで死ぬしか無いんだよ こんなクソみたいな社会作ったエライ奴らをころしたい

97名無しさん:2020/12/14(月) 11:19:44
逃げてるのかももうわからない・・・

98名無しさん:2020/12/14(月) 11:20:23
不可思議やでほんま

99名無しさん:2020/12/14(月) 11:20:27
はやくやれ

100名無しさん:2020/12/14(月) 11:20:46
早く親孝行して

101名無しさん:2020/12/14(月) 11:21:11
お前は生きてるのか、死んでるのか
どっちなの

102名無しさん:2020/12/14(月) 11:21:18
死ぬことが親孝行

103名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:12
エンドレスストーリーってかんじやなw

104名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:15
狂ってたほうがマシだった、現実を知りたくなかった

105名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:21
もし死ぬならアナル串刺しにされて死のう

106名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:22
自分も望まれないまま生かされたのに
それを感謝する必要はないだろ、親孝行なんてしないでいいよ

107名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:24
ぶっ壊れたとかいいながら陽きゃと釣り・・・

108名無しさん:2020/12/14(月) 11:22:29
わかってて何もしないってなんなん?

109名無しさん:2020/12/14(月) 11:23:10
だれか俺を殺してくれ

110名無しさん:2020/12/14(月) 11:23:14
くたばれ

111名無しさん:2020/12/14(月) 11:23:34
陽キャとのキャンプはウキウキ

112名無しさん:2020/12/14(月) 11:23:47
一家心中とかありそうだよね

113名無しさん:2020/12/14(月) 11:24:29
そりゃゆうたやろ

114名無しさん:2020/12/14(月) 11:24:41
陽平が悪い

115名無しさん:2020/12/14(月) 11:24:45
陽ちゃんは心中役としてお前を育てたんだろ

116名無しさん:2020/12/14(月) 11:24:47
やっとわかったか だから部屋から出さない

117名無しさん:2020/12/14(月) 11:25:39
出る気もなくすようにわざと育てたんだよ

118名無しさん:2020/12/14(月) 11:26:15
倉敷の座敷牢

119名無しさん:2020/12/14(月) 11:26:35
ゆうちゃんの人生絶望だね

120名無しさん:2020/12/14(月) 11:27:33
部屋からでないのに日焼けしてる

121名無しさん:2020/12/14(月) 11:28:05
シャツに精子のあといっぱいついてるけどぶっかけされたの?

122名無しさん:2020/12/14(月) 11:28:08
掃除しろ

123名無しさん:2020/12/14(月) 11:29:44
普通の人ならそんな精子まみれのシャツ着替えるよね

124名無しさん:2020/12/14(月) 11:31:10
また寝て忘れよう

125名無しさん:2020/12/14(月) 11:32:38
おつ

126名無しさん:2020/12/14(月) 11:33:06
感情を捨てて歯車になることが救い

127名無しさん:2020/12/14(月) 11:37:45
難しいコンテンツ滑車して

128名無しさん:2020/12/14(月) 11:38:21
自分で行ってないとか言い出したらオワリだぞ?w

129名無しさん:2020/12/14(月) 11:40:11
どっちもちがうんじゃない?

130名無しさん:2020/12/14(月) 11:41:14
ゆうちゃん今日は元気だね

131名無しさん:2020/12/14(月) 11:41:30
FF14ってストーリーおもしろいの?

132名無しさん:2020/12/14(月) 11:43:25
こんな苦しい思いをするくらいなら施設でお友達と折り紙でもしてたほうがマシやな

133名無しさん:2020/12/14(月) 11:44:08
ゆうちゃんかっこいい

134名無しさん:2020/12/14(月) 11:45:10
おい 気を張れ 死にかけてるぞ

135名無しさん:2020/12/14(月) 12:02:10
飯の時間にはなソたべるな

136名無しさん:2020/12/14(月) 12:10:27
うんこちんこまんこ

137名無しさん:2020/12/14(月) 12:17:29
散歩して

138名無しさん:2020/12/14(月) 12:30:47
ガイPC

139名無しさん:2020/12/14(月) 12:32:08
ひでえなこれw

140名無しさん:2020/12/14(月) 12:32:46
PS4でやろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板