したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

究極の資格「危険物取扱者乙種第4類」

1名無しさん:2019/10/31(木) 20:42:16
田吾作も落ちる資格

583名無しさん:2019/11/09(土) 10:12:09
夕焼けさんって裕太が潰したの?

584名無しさん:2019/11/09(土) 10:12:32
風邪ちゃうの?w

585名無しさん:2019/11/09(土) 10:12:46
またなんかやらかしたんか?

586名無しさん:2019/11/09(土) 10:20:04
その銃つんよ

587名無しさん:2019/11/09(土) 10:21:06
ゆうちゃんと呼ばれる人からは嫌われる可能性がある 最初っからガイジと呼ばれる方が安泰だね

588名無しさん:2019/11/09(土) 10:27:33
大輔おらんの?

589名無しさん:2019/11/09(土) 10:28:34
あいつもうスロットうって寝るだけのガイジやん

590名無しさん:2019/11/09(土) 10:33:13
こっちBANされてるんだろうな

591名無しさん:2019/11/09(土) 10:33:48
もう忘れましょう もw

592名無しさん:2019/11/09(土) 10:37:08
玉足りんって分かってるなら船戻れや

593名無しさん:2019/11/09(土) 10:38:45
公式が引きこもりだのアホの子だの酷くね?(´・ω・`)

594名無しさん:2019/11/09(土) 10:40:04
裕太リノ星6にしたの

595名無しさん:2019/11/09(土) 10:42:04
ずっと歩いてバンバンしてるけど面白い?

596名無しさん:2019/11/09(土) 10:42:50
歩いてバンバンして顔でかい女としゃべるゲーム?

597名無しさん:2019/11/09(土) 10:45:57
歩いてるだけで感動するんだからしかたないだろ

598名無しさん:2019/11/09(土) 10:46:00
別にええやんそれで楽しんでるなら
おりゃやらんけどな

599名無しさん:2019/11/09(土) 10:47:06
PTは凄かったじゃん

600名無しさん:2019/11/09(土) 10:47:22
後半ゲームが変わったりしないのかね

601名無しさん:2019/11/09(土) 10:48:04
あんなゲーム作る人間が次はどんなゲーム作ったんだろうって思うのは異常ではないだろ
おりゃやらんけどな

602名無しさん:2019/11/09(土) 10:48:16
UBI信者とか未だにおるしそういうのは一生消えんよ

603名無しさん:2019/11/09(土) 10:57:51
あぐんのドララライ配信きました

604名無しさん:2019/11/09(土) 11:18:43
火炎放射つおいね

605名無しさん:2019/11/09(土) 11:20:16
寝てる予定地くんの上に猫乗ってるけどチビも寝てたら乗ってきたりしてたの?

606名無しさん:2019/11/09(土) 11:21:44
ショットガン嫌いなんか?

607名無しさん:2019/11/09(土) 11:28:35
GTAは何時からの予定?

608名無しさん:2019/11/09(土) 11:32:58
PS4の過去のフリプで面白いのある?

609名無しさん:2019/11/09(土) 11:33:07
ユウタイズデッド

610名無しさん:2019/11/09(土) 11:42:24
ヤッチもーにんぐ

611名無しさん:2019/11/09(土) 11:43:41
うちここ触ってみ?って言って100V電極触らされたことあるわ

612名無しさん:2019/11/09(土) 11:47:31
あいつがどんな顔してたかなんて全く覚えてない
ただクソ雑魚だったくらいの認識

613名無しさん:2019/11/09(土) 11:48:11
裕太なら勝てるよ

614名無しさん:2019/11/09(土) 11:48:22
天心はピアキャストでリスナーついてただけなのにイキっちゃったな

615名無しさん:2019/11/09(土) 11:48:50
あんなちびっこが世界で勝てるわけない

616名無しさん:2019/11/09(土) 11:49:28
自分が守られたチャンピオンだってことを忘れちゃったんだね

617名無しさん:2019/11/09(土) 11:58:42
フロントガラス叩き割った奴、不起訴処分だって
思いっきり証拠の映像がドラレコで撮られてるのに
やっぱり池沼は無敵だね

618名無しさん:2019/11/09(土) 11:59:11
死刑でいいのにね
津田さんも

619名無しさん:2019/11/09(土) 12:19:54
それでもザコなんやけど

620名無しさん:2019/11/09(土) 12:21:20
なぁお前もですすとやろうで

621名無しさん:2019/11/09(土) 12:22:56
いやいまつけたとこだし

622名無しさん:2019/11/09(土) 12:23:47
1分つけて消すってのをここ最近はやってたから事情知らんのよ
ごめんな

623名無しさん:2019/11/09(土) 12:24:28
だっていつもねてるんだもんw

624名無しさん:2019/11/09(土) 12:29:14
ナチュラルに嘘をつく

625名無しさん:2019/11/09(土) 12:33:12
歩いてるだけで感動できる

626名無しさん:2019/11/09(土) 12:33:17
配信向けではないと思ったけどあれw

627名無しさん:2019/11/09(土) 12:48:11
おまえ気分転換にどっか出かけたほうがええよ
ずっと引篭もってるとストレス溜まっていくだけ

628名無しさん:2019/11/09(土) 12:48:11
リスナーとのコミュニケーションもとれていない

629名無しさん:2019/11/09(土) 12:48:27
コーラおいしい?

630名無しさん:2019/11/09(土) 12:49:32
マック断ったん

631名無しさん:2019/11/09(土) 12:50:56
何がしたいのか聞いてこいよ

632名無しさん:2019/11/09(土) 12:50:58
もう口きかん!

633名無しさん:2019/11/09(土) 12:51:03
ぼけてきてるの?いつからなの

634名無しさん:2019/11/09(土) 12:51:09
お前のかあちゃんパンク寸前だぞ

635名無しさん:2019/11/09(土) 12:51:51
被害者ぶるな

636名無しさん:2019/11/09(土) 12:54:41
カリ首ツインズ?

637名無しさん:2019/11/09(土) 12:57:38
デスストじゃないじゃんこれ

638名無しさん:2019/11/09(土) 12:57:57
もうわざとでしょ

639名無しさん:2019/11/09(土) 12:58:33
無言のデスストBANもw

640名無しさん:2019/11/09(土) 13:14:07
釣り行け

641名無しさん:2019/11/09(土) 13:40:53
なんて?

642名無しさん:2019/11/09(土) 14:02:13
昼夜逆転を直す宣言、半日坊主で終わる

643名無しさん:2019/11/09(土) 14:34:46
GTAおまち

644名無しさん:2019/11/09(土) 14:43:33
おーん

645名無しさん:2019/11/09(土) 15:09:18
今日の予定教えて

646名無しさん:2019/11/09(土) 15:11:44
よくわからんけどさっき怒ってたの?

647名無しさん:2019/11/09(土) 15:20:57
おっw障害者起きてるなw

648名無しさん:2019/11/09(土) 15:22:06
起きてるやんw

649名無しさん:2019/11/09(土) 15:23:03
弾丸の容量は増やしたか?

650名無しさん:2019/11/09(土) 15:24:06
下の階に自販機置いてるとこあるから金使って増やせる

651名無しさん:2019/11/09(土) 15:25:21
サンクチュアリに飛んだ時に真っ先に来る場所から右の方に武器屋があるやろ

652名無しさん:2019/11/09(土) 15:26:54
道中で拾い損ねたレア武器をキープしてくれてる

653名無しさん:2019/11/09(土) 15:28:21
それ

654名無しさん:2019/11/09(土) 15:30:14
ソロでもマルチでもスナは使うこと多いから上げといた方がいい 初期数低いし

655名無しさん:2019/11/09(土) 15:31:03
スタンプライ

656名無しさん:2019/11/09(土) 15:31:57
装備品売る時はロケランとスナが基本値高いから金策で集める時は意識するとええで

657名無しさん:2019/11/09(土) 15:34:57
デススト流されなくてよかったなお前今やってるけど絶対にお前に合わないゲームだわw

658名無しさん:2019/11/09(土) 15:35:48
ボダラン買ったのw

659名無しさん:2019/11/09(土) 15:35:52
ストーリー重視を受け入れるやつしか合わないと思う

660名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:16
最初だけだろ訳はわからんな

661名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:23
PUBGみたいに長時間プレイしてるとメモリ食いまくってるとかちゃうん?

662名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:53
うちはLOLのがわからんw面白さもわからんw

663名無しさん:2019/11/09(土) 15:38:03
小島のストーリーは解説も含めないとわからん部分多いだろうな

664名無しさん:2019/11/09(土) 15:38:56
好きなやつはそれなりに楽しめると思うけど10点はないw

665名無しさん:2019/11/09(土) 15:40:15
俺も中盤入るか入ってないところだからあまり言えんけどクリアしたら点数ここに書きますw

666名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:24
水があふれてるとこがヒントになってるんやろ

667名無しさん:2019/11/09(土) 15:42:25
祐太デススト買わないで良かったやんw

668名無しさん:2019/11/09(土) 15:44:03
まずRDR2投げたやつには絶対無理や

669名無しさん:2019/11/09(土) 15:52:42
コジマは銃でドンパチしないGTA作りたかったん?w

670名無しさん:2019/11/09(土) 16:11:16
画面みてませんw

671名無しさん:2019/11/09(土) 16:26:39
よっしゃw

672名無しさん:2019/11/09(土) 16:27:20
音声が先ってすげえズレ方だな

673名無しさん:2019/11/09(土) 16:27:48
ここ重要なシーンなんだけど・・・w

674名無しさん:2019/11/09(土) 16:30:33
青葉容疑者は死刑になるのを覚悟して犯行に及んだ
潔く死刑になれや

675名無しさん:2019/11/09(土) 16:31:45
京アニのスタジオに放火して36人殺したやつ

676名無しさん:2019/11/09(土) 16:33:10
どうせ死刑になるって病院で反省してるし許してやろうや

677名無しさん:2019/11/09(土) 16:33:25
大倉昂も一緒に死刑にしてやってほしい

678名無しさん:2019/11/09(土) 16:46:10
再起動しろ

679名無しさん:2019/11/09(土) 16:50:03
モル公

680名無しさん:2019/11/09(土) 16:53:05
ばあちゃんの手伝いやれ

681名無しさん:2019/11/09(土) 16:58:50
見てないしw聞いてもないですw

682名無しさん:2019/11/09(土) 17:00:11
「聞こえとるやないかい!」って返してほしかったですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板