したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫「ゆうちゃん、嫌いっ」 谷田「え、なんで?俺なんかした?」

1名無しさん:2019/02/11(月) 17:06:42
たか夫「どうせゆうちゃんは有馬さんや安井さんのほうが好きなんでしょ」
タニタ「え、何いってるんだよたか夫。そんなわけないだろ」
たか夫「嘘だよっ。だって有馬さんや安井さんといるときすごい楽しそうだもん!」

たか夫はそう叫ぶと泣き崩れてしまった。

タニタ「たか夫、信じてくれ。俺はお前のことが一番好きだよ」
たか夫「嘘!じゃあ証明してよ!一番好きだって証明してよ!」
タニタ「わかった。じゃあ・・・」

タニタはそう言ってたか夫の口を口でふさぎ、股間に手を伸ばした。
たか夫は驚き、タニタの舌に口内を、いやらしい手で陰茎を蹂躙される感覚に身を任せる。

たか夫「んっ。あっ。ゆうちゃ・・・」
タニタ「たか夫、挿れるぞ・・・」

タニタは乱暴にたか夫のパンツを脱がし、間髪いれずにその巨大なペニスをたか夫の肛門に挿入した。

たか夫「ゆうちゃんっいたいよっ」
タニタ「うるせえっ!オラッ俺のチンポで愛を感じろっオラッ」
たか夫「あっ・・・だめ・・・んっ・・・」

たか夫は乱暴にされればされるほど、タニタの愛を感じてしまう。
ローションを使っていないせいでたか夫の肛門には少なからず痛みがあったが、
その痛みがたか夫の心を満たしていった。

たか夫「ゆうちゃん・・・好きだよ・・・」

そうつぶやくたか夫の肛門からは、タニタの精液がこぼれおちていた。

951名無しさん:2019/02/15(金) 20:40:25
黒人が握った寿司とゆうたが作ったチェだけは無理

952名無しさん:2019/02/15(金) 20:40:39
プッシャーは一回目は無料

953名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:04
きたねえ手で葉っぱモミモミもw

954名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:16
何枚紙無駄にするんじゃ

955名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:20
巻くだけにどんだけ時間掛けるねんw

956名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:34
今なんでバラしたwww
何がしたいんだお前wwwwwww

957名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:35
大将 塩味効いてるねーw

958名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:44
障碍者でもこのぐらいできそうだけど、、、

959名無しさん:2019/02/15(金) 20:41:54
作業所も無理かもしれんな

960名無しさん:2019/02/15(金) 20:42:15
もう直接燃やしたら良くない?

961名無しさん:2019/02/15(金) 20:42:19
僕とかもあれであってたと思いますw

962名無しさん:2019/02/15(金) 20:42:24
そんなにきれいに巻かなくてもいいんだぞ

963名無しさん:2019/02/15(金) 20:42:34
パイプ買って葉っぱ入れて直吸いしろ
おまえには手巻き無理だ

964名無しさん:2019/02/15(金) 20:42:55
こうきゃの好意を無下に扱いゴミを量産するガイジ

965名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:00
きれいに円柱になんてできないから 知らんけどw

966名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:08
ローリングマシーンもついでにかってもらおうw

967名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:27
やすひろタイプだなw

968名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:34
プルプル震えるハムスターみたいでつらくなってきた

969名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:41
手ぷるぷるやがw

970名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:46
葉詰めてる人差し指や小指でおさえてつけて整えるんよ

971名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:55
ガイジをたすけてw

972名無しさん:2019/02/15(金) 20:43:57
ここまでは誰でも出ると思うんですけどって動画に煽られてるw

973名無しさん:2019/02/15(金) 20:44:28
やすひろさんはあれでいてDS分解して改造したりしてるから意外と器用

974名無しさん:2019/02/15(金) 20:44:41
おっ出来ない 人以下のものおったw

975名無しさん:2019/02/15(金) 20:44:57
どうせ燃やすんだから適当に巻きゃいいんだよ

976名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:05
こうきゃさーん、手巻きマシンもくださーいw

977名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:07
それで吸える

978名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:11
数台ぶっ壊して結局赤字のやすひろ偽トロ工場もw

979名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:29
パパ呼べ

980名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:33
初めてだし下手なのはしょうがないけど手が震えすぎなのがすごい

981名無しさん:2019/02/15(金) 20:45:43
もうちょい葉増やしてよかったかもしれないけどまあ慣れてくから大丈夫よ

982名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:04
何回もやってうまくなれやw

983名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:06
ぷるぷるがたがたw

984名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:09
お前薬やってるだろ

985名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:12
ぶっさいくなタバコ作ったなw

986名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:19
なんやねんそのドリチンみたいな形w

987名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:21
ゆけ

988名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:32
ご満悦やがwwww

989名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:36
一本できたw

990名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:36
??「え、きっしょ!!」

991名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:38
労働した後の一服ぞw

992名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:47
ぶっちゃけ単純な割に難しいからね

993名無しさん:2019/02/15(金) 20:46:48
味はどうや?w

994名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:10
手がプルプルするのお薬の副作用なん?w

995名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:14
あーあw

996名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:16
俺はチェ・佑太だ

997名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:20
禁煙中なのにまじで吸うん?w

998名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:35
なんでシャツ汚いん?

999名無しさん:2019/02/15(金) 20:47:41
禁煙おわったがwwwwwwww

1000名無しさん:2019/02/15(金) 20:48:15
震え止まったがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板