したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

谷田のあられ お煎餅

1名無しさん:2019/02/05(火) 20:42:06
その時脳内をよぎった

775名無しさん:2019/02/16(土) 12:37:44
60からフラフラするくらいなら60に設定落として固定したほうがいいとは言われてるよ
いわゆるカクツキが出るから

776名無しさん:2019/02/16(土) 12:38:20
ばかづらするな

777名無しさん:2019/02/16(土) 12:38:49
クンセム24時間いけます

778名無しさん:2019/02/16(土) 12:39:09
なんで珍しく背筋のばしてるの?

779名無しさん:2019/02/16(土) 12:39:26
24時間確約ありがとう

780名無しさん:2019/02/16(土) 12:39:42
その銃クンクン電車みたいだね

781名無しさん:2019/02/16(土) 12:40:10
お前糞して寝るだけやん

782名無しさん:2019/02/16(土) 12:40:11
うるとつかって

783名無しさん:2019/02/16(土) 12:40:16
ゆうたのほうがかっこいいよ

784名無しさん:2019/02/16(土) 12:40:31
このゲームめちゃ楽しそうじゃん
うちもやっていい?

785名無しさん:2019/02/16(土) 12:40:59
タニタ軍団でやるか

786名無しさん:2019/02/16(土) 12:41:04
手術して腕をミニガンにしよう

787名無しさん:2019/02/16(土) 12:41:33
これ見方NPC?

788名無しさん:2019/02/16(土) 12:41:37
ゆうちゃん今日イケだね

789名無しさん:2019/02/16(土) 12:42:09
ゆうちゃん昼夜逆転直ったん?w

790名無しさん:2019/02/16(土) 12:42:26
オリジンアクセスプレミアの料金(月額\ 1,644 または年額\ 10,644)払ってくれるならやります

791名無しさん:2019/02/16(土) 12:42:44
集弾率悪くない?
狙撃銃なみに1点集中させて

792名無しさん:2019/02/16(土) 12:43:16
ゆうちゃん月額?年額?
年額なら月887円で約半額やんw

793名無しさん:2019/02/16(土) 12:43:22
ゆうちゃんの武器全部かっこよくて面白そうなんやけど

794名無しさん:2019/02/16(土) 12:44:01
これ体験版なの?

795名無しさん:2019/02/16(土) 12:44:05
そしたら人ごみの中でこの武器使えないな

796名無しさん:2019/02/16(土) 12:44:16
月887円でEAの新作ゲームは発売日前にやり放題なら悪くないな
やりたいゲームが多ければだが

797名無しさん:2019/02/16(土) 12:45:03
こいつのエネルギー源はなんなんだよ

798名無しさん:2019/02/16(土) 12:45:04
すべてのメーカーにやってもらいたい

799名無しさん:2019/02/16(土) 12:46:16
これとdivisionに挟まれて発売するLEFT ALIVEw

800名無しさん:2019/02/16(土) 12:47:01
小汚い返り血をあびるな

801名無しさん:2019/02/16(土) 12:47:32
敵よわくね?
もっとガンガンこいよ

802名無しさん:2019/02/16(土) 12:48:11
今んとこ死ぬ要素ないね

803名無しさん:2019/02/16(土) 12:52:03
おつかれ

804名無しさん:2019/02/16(土) 12:52:08
ゲームして眠気覚ませ

805名無しさん:2019/02/16(土) 12:52:11
さっき24時間いけるって言ったよね
俺そのつもりだったんだけど

806名無しさん:2019/02/16(土) 12:52:41
眠気を誘うanthem

807名無しさん:2019/02/16(土) 12:52:45
終われクズ

808名無しさん:2019/02/16(土) 12:53:11
眠いなんって言葉はね
うそつきの言葉なんですよ

809名無しさん:2019/02/16(土) 12:53:42
スターウォーズにいたやつや

810名無しさん:2019/02/16(土) 12:54:02
中の人ゆうたに似てるんだな

811名無しさん:2019/02/16(土) 12:54:18
対人はないですw

812名無しさん:2019/02/16(土) 12:54:29
タイ人要素?

813名無しさん:2019/02/16(土) 12:55:52
タゴpexいけるか?

814名無しさん:2019/02/16(土) 12:56:51
細長いのなんであんなつえーんだよ

815名無しさん:2019/02/16(土) 12:56:52
バトルロイヤルモードも来るだろうなぁ

816名無しさん:2019/02/16(土) 12:57:16
このヤーロウとかいうやつこちゃこちゃうるさくね
かずせ

817名無しさん:2019/02/16(土) 12:57:35
今日は皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます

818名無しさん:2019/02/16(土) 12:57:40
キャラの名前覚えられない

819名無しさん:2019/02/16(土) 12:58:59
爪切り?

820名無しさん:2019/02/16(土) 12:59:35
爪切り見せて

821名無しさん:2019/02/16(土) 13:00:10
おまえ寝てないの?

822名無しさん:2019/02/16(土) 13:00:57
4時間で目が覚めるとか奇跡やん

823名無しさん:2019/02/16(土) 13:01:40
ガムを踏んだエピック

824名無しさん:2019/02/16(土) 13:03:02
ゲバラ見せて

825名無しさん:2019/02/16(土) 13:03:26
サモハン大輔に渇いれてもらって目覚まさせてもらおうっておもったけど
あのひともしかして気絶してる?

826名無しさん:2019/02/16(土) 13:05:18
おい裕太正直に言えこのゲームヤバイ匂いしないか?w

827名無しさん:2019/02/16(土) 13:05:41
ゆうたこれクンセム?

828名無しさん:2019/02/16(土) 13:06:43
過疎りまくってユーザーがゆうたひとりになってもやってくれるか?

829名無しさん:2019/02/16(土) 13:06:44
サーバーエラーとApexのせいでトドメを刺されたアンセム

830名無しさん:2019/02/16(土) 13:07:51
これおもしろそうやなぁ
じゃあうちはアペレジェやるねw

831名無しさん:2019/02/16(土) 13:10:50
いつまで会話しとんねん

832名無しさん:2019/02/16(土) 13:11:20
アペいけます

833名無しさん:2019/02/16(土) 13:11:53
お前の我が家って言葉には重みがあるなw

834名無しさん:2019/02/16(土) 13:12:45
このゲームもしかして月額料金とかとられないよね??よね?

835名無しさん:2019/02/16(土) 13:13:11
なんなんだよアルカニストってまじでイラついてくるな

836名無しさん:2019/02/16(土) 13:13:19
だったらまだマシだな

837名無しさん:2019/02/16(土) 13:13:22
今見てるのは月額プレイです

838名無しさん:2019/02/16(土) 13:14:32
眠気と必死に戦うゆうたくん

839名無しさん:2019/02/16(土) 13:14:52
エヴァカラーの人おるw

840名無しさん:2019/02/16(土) 13:14:56
フレンドリーファイアがない時点でたごさくはやらない

841名無しさん:2019/02/16(土) 13:15:12
眠気と戦ってる俺かっけーwww

842名無しさん:2019/02/16(土) 13:22:20
迫撃砲めちゃつよやんw

843名無しさん:2019/02/16(土) 13:24:55


844名無しさん:2019/02/16(土) 13:28:25
昇天してる顔してるw

845名無しさん:2019/02/16(土) 13:29:44
盛り上がってるなー

846名無しさん:2019/02/16(土) 13:31:11
途中でねむたくなるなら朝起きる意味ないな
いま寝たら夜中まで寝そうだな

847名無しさん:2019/02/16(土) 13:31:44
シャグくれ

848名無しさん:2019/02/16(土) 13:31:49
うちは二度寝から目覚めてお昼食べてきたw

849名無しさん:2019/02/16(土) 13:31:52
眠たすぎて頭かきかきもw

850名無しさん:2019/02/16(土) 13:32:26
お腹いっぱいになったら寝そうw

851名無しさん:2019/02/16(土) 13:32:36
シコシコからのシャグ

852名無しさん:2019/02/16(土) 13:34:43
オーウェンなんかホモくさいね

853名無しさん:2019/02/16(土) 13:35:22
キレイな裕太じゃないの

854名無しさん:2019/02/16(土) 13:38:08
先に進んだらどんどん落ちるでしょ進めよ

855名無しさん:2019/02/16(土) 13:39:31
動かなくなった

856名無しさん:2019/02/16(土) 13:39:51
ままーんw

857名無しさん:2019/02/16(土) 13:40:25
オカンにかけたのに違う人につながるw

858名無しさん:2019/02/16(土) 13:40:51
パ王のとんこつ

859名無しさん:2019/02/16(土) 13:41:09
昨日の夜もラーメン食べてたやんw

860名無しさん:2019/02/16(土) 13:47:19
スチームメッセージきてへんかった?

861名無しさん:2019/02/16(土) 13:47:41
スキンくるし総てもいいでしょ

862名無しさん:2019/02/16(土) 13:48:23
バイオのDLCやれ

863名無しさん:2019/02/16(土) 13:50:28
おはようございます

864名無しさん:2019/02/16(土) 13:53:55
ミリンの声優

865名無しさん:2019/02/16(土) 14:01:10
ゆうたは期待されている

866名無しさん:2019/02/16(土) 14:04:08
お前の配信
おもろやなw

867名無しさん:2019/02/16(土) 14:05:33
最終タニタ待ち

868名無しさん:2019/02/16(土) 14:06:12
おもろいかおするなバカタレ

869名無しさん:2019/02/16(土) 14:06:20
サモハンも田吾作も
結局谷田がいなければ何もできない

870名無しさん:2019/02/16(土) 14:07:01
お前のあだ名「ガイジ」なん?

871名無しさん:2019/02/16(土) 14:07:25
団長並みに強い

872名無しさん:2019/02/16(土) 14:07:36
こいつなんかに似てると思ったら左下に似てるな

873名無しさん:2019/02/16(土) 14:07:38
リミボはつえーんだけどなあ・・・

874名無しさん:2019/02/16(土) 14:07:55
でも通常攻撃くそよわだけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板