したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安井が2600円で買ったBefore the Storm 1/22まで780円

1名無しさん:2019/01/19(土) 12:15:49
ここか?

248名無しさん:2019/01/20(日) 10:36:46
親戚の兄貴すげーじゃん

249名無しさん:2019/01/20(日) 10:36:58
お前なんで配信中にこういうの釣るところ見せてくれないんだよw

250名無しさん:2019/01/20(日) 10:37:00
新聞大ってやべーじゃんwwwwよくあがったなwww

251名無しさん:2019/01/20(日) 10:37:24
なにそれひらめ?

252名無しさん:2019/01/20(日) 10:37:52
ヒラメさばけるの?

253名無しさん:2019/01/20(日) 10:37:55
さっそく陽ちゃんに電話してつれてってもらおう

254名無しさん:2019/01/20(日) 10:38:28
刺し身にした写真はないの

255名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:04
ゆうちゃんはちんぽみたいな魚ばっか

256名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:18
釣った魚を買い取ってくれるとこないの?

257名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:23
釣り用のスケール買えよ

258名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:31
うまそうな魚おるが

259名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:33
お前もさばく動画でyoutubeデビューして

260名無しさん:2019/01/20(日) 10:39:50
7年前とかお前厨房やん

261名無しさん:2019/01/20(日) 10:40:33
釣り動画と捌く動画でデビューしよや

262名無しさん:2019/01/20(日) 10:41:40
ゆうちゃんも釣りとさばく動画で錬金していこw好きなことで生きていこw

263名無しさん:2019/01/20(日) 10:41:55
SSR アコウ

264名無しさん:2019/01/20(日) 10:42:57
再生数稼げば好きに使える金が少しは入るよ

265名無しさん:2019/01/20(日) 10:44:14
18億wwwうーんガイw

266名無しさん:2019/01/20(日) 10:44:24
ウーマンクんシュアワーの増本大輔って感じやな

267名無しさん:2019/01/20(日) 10:44:28
タニタ団は何億?

268名無しさん:2019/01/20(日) 10:46:13
2度と俺達に逆らうなよってやつお願いしますw

269名無しさん:2019/01/20(日) 10:47:25
日曜の朝から早起きしてやっちもねえなあ

270名無しさん:2019/01/20(日) 10:48:02
1位のサイードってのがゆうちゃん?

271名無しさん:2019/01/20(日) 10:48:07
5chのスレに書いてこい

272名無しさん:2019/01/20(日) 10:48:18
中途半端って1位以下って事?

273名無しさん:2019/01/20(日) 10:48:57
じゃあ1位以下走るやつ馬鹿じゃん
走らんでええな

274名無しさん:2019/01/20(日) 10:48:59
でも、効いてるって事だよね?w

275名無しさん:2019/01/20(日) 10:49:18
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2953-V0my)[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 10:45:43.82 ID:Rus0mKU50
同格相手の10億超え泥沼確定でもう二度寝したい
日曜で泥沼になるとこ多そうだし初戦泥沼からの敗北だと後が辛いな

276名無しさん:2019/01/20(日) 10:50:40
一日寝てる奴が早起きしろとな

277名無しさん:2019/01/20(日) 10:51:29
じゃあドスケベチンポ見せろや

278名無しさん:2019/01/20(日) 10:51:36
整えた体調でFF5やって

279名無しさん:2019/01/20(日) 10:51:40
やるやん
月火水も頼みます

280名無しさん:2019/01/20(日) 10:51:49
相手10億までいくそうですw

281名無しさん:2019/01/20(日) 10:52:59
俺たちは右翼だからよぉw

282名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:02
これ夜とか普通に追いついてきそうやなw

283名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:18
肉全然なくてワロタw

284名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:41
2chのDMMスレいろんな人見てるしDMM団に入ってない人の書き込みかもしれない

285名無しさん:2019/01/20(日) 10:55:45
【DMM】グランブルーファンタジー part983
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1547944721/

286名無しさん:2019/01/20(日) 10:56:09
俺はゆうちゃんがそんなイキってるとは感じないけどなぁ

287名無しさん:2019/01/20(日) 10:56:29
雑魚相手に本気出して初日に燃え尽きる団長ありが亭

288名無しさん:2019/01/20(日) 10:56:45
うちもDMM勢w

289名無しさん:2019/01/20(日) 10:57:26
やめてくださいだろ
たわけが

290名無しさん:2019/01/20(日) 10:57:27
やめとけじゃなくやめてくれーw もw

291名無しさん:2019/01/20(日) 10:57:32
あ よっしゃw

292名無しさん:2019/01/20(日) 10:57:56
そこのスレ荒らせばええの?

293名無しさん:2019/01/20(日) 10:58:14
俺達手にする至極の指輪
くれてやるぜ覇業の指輪

294名無しさん:2019/01/20(日) 10:58:16
効いててワロタ

295名無しさん:2019/01/20(日) 10:58:53
向こうのスレで撤退ムードな書き込みしてけばええよw

296名無しさん:2019/01/20(日) 10:58:55
挨拶してこい

297名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:31
多分違うところの団の話じゃないの?

298名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:32
こんにちはー

299名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:33
まだまだいけるよ!頑張ろうよ!ってレスしたらアカンでw

300名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:33
撤退かどうかはたかちゃん団長の指示を待て

301名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:39
消火作業せなな

302名無しさん:2019/01/20(日) 10:59:43
ナイフ投げてこいってことか?w

303名無しさん:2019/01/20(日) 11:00:21
これだけ相手が負けてて押し切れそうって立場逆だろうから

304名無しさん:2019/01/20(日) 11:00:50
相手の団長障害者だから10億行くらしいよって書けばいい?

305名無しさん:2019/01/20(日) 11:01:06
10億行くような稼ぎを
相手はしてないけどな

306名無しさん:2019/01/20(日) 11:01:32
うち95ヘル13分かかるから90ヘルオートにしましたw

307名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:05
ゆうちゃん完全に禁煙成功したね

308名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:17
www

309名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:34
うち60ヘルといったところ

310名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:35
これ反射とかあるからソロじゃないと逆にめんどいw

311名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:48
救援出すとちゃんと殴らないといけない雰囲気になるじゃん

312名無しさん:2019/01/20(日) 11:03:26
6位まできたんだし1位目指して

313名無しさん:2019/01/20(日) 11:04:18
もっと課金して強くなって

314名無しさん:2019/01/20(日) 11:04:20
サイ兄超えるとかずっと走っても無理だわ

315名無しさん:2019/01/20(日) 11:04:53
うちの団拮抗で辛いです

316名無しさん:2019/01/20(日) 11:05:58
うちも大して差つかんから止まれへん

317名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:07
団長や団員が配信者って結構な強みのはずなのになんにも生かしきれてないね

318名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:12
タニタ軍団集結やがw

319名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:24
もう水ゾとかいうブス時代遅れだな
9万返してほしいは

320名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:37
としお・赤富士・ドレイク・じょるの最強四天王召集していけ

321名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:56
肉325もw

322名無しさん:2019/01/20(日) 11:07:39
安さんもグラブル沼に引きずり込もう

323名無しさん:2019/01/20(日) 11:07:57
25%のトリガーほんまウンチ これのせいでオートがきちい

324名無しさん:2019/01/20(日) 11:08:11
調子よくても悪くても無職だし関係ないで

325名無しさん:2019/01/20(日) 11:09:20
植物だから太陽光が足りないんだよ

326名無しさん:2019/01/20(日) 11:09:47
精神には魂

327名無しさん:2019/01/20(日) 11:10:23
陽ちゃんがゆうたの心の太陽

328名無しさん:2019/01/20(日) 11:10:29
少し寝ない?

329名無しさん:2019/01/20(日) 11:10:41
気絶の兆候有り

330名無しさん:2019/01/20(日) 11:10:46
もうねみいわ

331名無しさん:2019/01/20(日) 11:10:51
起きろ

332名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:16
もうみんな勝手に走るし寝ていいやろ

333名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:19
こんだけ離してても走らないとだめなの?ランク狙ってるの?

334名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:23
陽ちゃん元気?

335名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:46
それお前の妄想じゃん

336名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:55
いつも社長寝てる時にみんな走ってるけど?w

337名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:06
この団の場合 団長がいつも寝てるもw

338名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:18
元気にお仕事とかえらいな

339名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:24
社長は明日に備えて寝るべき

340名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:29
正解

341名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:39
日曜も仕事行ってるの?

342名無しさん:2019/01/20(日) 11:13:17
はやくたかちゃんにバトンタッチして

343名無しさん:2019/01/20(日) 11:13:23
陽ちゃんって趣味なんなん

344名無しさん:2019/01/20(日) 11:13:32
ゆうたが働かない分 日曜もやらなきゃいけないんだ

345名無しさん:2019/01/20(日) 11:14:09
ゆうちゃんはゲームで働いてるんだ

346名無しさん:2019/01/20(日) 11:14:59
ゲームで10億稼ぐのとリアルで10万稼ぐのならどっちきつい?

347名無しさん:2019/01/20(日) 11:15:19
相手やる気"有り"やなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板