したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハジコン谷田

1名無しさん:2018/12/24(月) 23:59:02
ここで

2名無しさん:2018/12/24(月) 23:59:35
ここですか?

3名無しさん:2018/12/24(月) 23:59:37
バイオ0て64だっけ
いまいち知名度ねーな

4名無しさん:2018/12/25(火) 00:00:11
家からコンビニまでどのくらいかかるん

5名無しさん:2018/12/25(火) 00:00:16
リスナーアホしかおらんな

6名無しさん:2018/12/25(火) 00:00:29
2,3個スレあったじゃん

7名無しさん:2018/12/25(火) 00:03:52
な。スレ移動とともに過疎

8名無しさん:2018/12/25(火) 00:03:59
あっ か そ

9名無しさん:2018/12/25(火) 00:04:22
ゆうちゃん配信してる?

10名無しさん:2018/12/25(火) 00:08:43
パンパンパンもw

11名無しさん:2018/12/25(火) 00:10:10
この作業感

12名無しさん:2018/12/25(火) 00:10:47
つまんねえゲームだな

13名無しさん:2018/12/25(火) 00:11:33
レベッカかわいい

14名無しさん:2018/12/25(火) 00:11:52
やりたくもないゲームやって面白いか?

15名無しさん:2018/12/25(火) 00:12:45
ゆうちゃんバイオありがとう
ゆうちゃんバイオありがとう

16名無しさん:2018/12/25(火) 00:12:52
バイオ効果でリスナー数増えてるぞがんばれ

17名無しさん:2018/12/25(火) 00:13:33
それ

18名無しさん:2018/12/25(火) 00:13:38
ぼくはおわこんじゃないぼくはおわこんじゃないぼくはおわこんじゃないぼくはおわこんじゃない

19名無しさん:2018/12/25(火) 00:13:58
クシュ

20名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:00
バイオプロリスナー帰ったほうがええでなw

21名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:07
チアたのむ

22名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:13
デフォが一番エッチもw

23名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:20
チアコスえっち

24名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:42
はあ?俺の意見は無視かよ

25名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:45
パンツみたいよ

26名無しさん:2018/12/25(火) 00:15:05
このゲームエロいやん
ほしくなってきた

27名無しさん:2018/12/25(火) 00:15:15
ちんちゃんケーキきたどw

28名無しさん:2018/12/25(火) 00:16:19
突いてきて!
パンパンパンパン

29名無しさん:2018/12/25(火) 00:17:24
出た瞬間ゾンビおるとか危ないやん

30名無しさん:2018/12/25(火) 00:21:10
いま陳宮の裸みれるぞ

31名無しさん:2018/12/25(火) 00:21:40
お前はかわいい

32名無しさん:2018/12/25(火) 00:21:55
ホラゲーだから仕方ないねw

33名無しさん:2018/12/25(火) 00:22:04
ゴッドイーター3再開まだ?

34名無しさん:2018/12/25(火) 00:23:04
クリスマスの裕太もかわいいな

35名無しさん:2018/12/25(火) 00:23:10
この定点カメラだと怖さがねぇなぁ
何で7にしなかったの?

36名無しさん:2018/12/25(火) 00:23:14
ゆうちゃんは年末から正月はホラーゲー祭りやからw去年もそうだった

37名無しさん:2018/12/25(火) 00:24:25
えー何これ エイムしにくいじゃん・・・・

38名無しさん:2018/12/25(火) 00:24:31
ゾンビにショットガンもったいねえ

39名無しさん:2018/12/25(火) 00:24:51
1年に一回ののホラーゲーもw

40名無しさん:2018/12/25(火) 00:25:38
さっ というわけでね 今日のディシディア始めます

41名無しさん:2018/12/25(火) 00:25:42
よっしゃハードモードでやろか

42名無しさん:2018/12/25(火) 00:27:49
ハシゴ上ってるレベッカを下から見上げ亭〜〜ww

43名無しさん:2018/12/25(火) 00:29:59
アイテム置けるのはいいけど
ちゃんとアイテムボックスも欲しかったですね

44名無しさん:2018/12/25(火) 00:31:25
一瞬でいいのでロウソクさん見てもらえませんか

45名無しさん:2018/12/25(火) 00:32:12
今網タイツみたいなのはいて誘ってます

46名無しさん:2018/12/25(火) 00:32:18
ロウネエエロすぎてわろたw

47名無しさん:2018/12/25(火) 00:32:27
ロウソクさんみたらゲロ吐いたわ

48名無しさん:2018/12/25(火) 00:32:39
ちょっとだけ見てみよでw

49名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:00
一瞬だけ・・・

50名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

52名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:37
ドラクエのラスボスみたいな化物映ったね

53名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:38
黒パン見えとるがw

54名無しさん:2018/12/25(火) 00:33:48
ゾンビよりきつい

55名無しさん:2018/12/25(火) 00:34:16
ロウソクさん脚きれいですね

56名無しさん:2018/12/25(火) 00:35:05
しばき隊の娼婦もw

57名無しさん:2018/12/25(火) 00:35:48
あべなつみみたいだな
時代を感じる

58名無しさん:2018/12/25(火) 00:36:37
時間制限ありの所でもアイテム管理に悩まされる

59名無しさん:2018/12/25(火) 00:37:44
レベッカの腰をガッて掴んで立ちバックでゆっくりパン・・パン・・て突きたいね

60名無しさん:2018/12/25(火) 00:39:08
レベッカえっちすぎわろた

61名無しさん:2018/12/25(火) 00:39:18
このイベントがあるのを見越してレベッカに行かせたんですか?

62名無しさん:2018/12/25(火) 00:40:01
これ定点カメラだからゆうたの使ってるGTX960(ウルトラローエンド)でも
できるんだ

63名無しさん:2018/12/25(火) 00:41:37
ブレーキ全然意味なくてわろたーw

64名無しさん:2018/12/25(火) 00:42:43
あらもう弾ないがw

65名無しさん:2018/12/25(火) 00:43:03
速報
ロウ姉パンツ丸見え

66名無しさん:2018/12/25(火) 00:43:48
ロウソクさんの腹やべえ

67名無しさん:2018/12/25(火) 00:43:51
ロウソクさんとレベッカどっちの脚がきれいかなぁ

68名無しさん:2018/12/25(火) 00:44:01
痒いのわろたw

69名無しさん:2018/12/25(火) 00:44:46
ムービーで衣装戻るのやめろや

70名無しさん:2018/12/25(火) 00:50:14
ゆうた、うちこわい…

71名無しさん:2018/12/25(火) 00:51:31
ビリー棒立ちわろたw

72名無しさん:2018/12/25(火) 00:52:17
わかめみてーな敵が厄介なんだ

73名無しさん:2018/12/25(火) 00:52:59
詰んだか?

74名無しさん:2018/12/25(火) 00:53:26
ばかみてーに無限湧きのフナムシに玉打ってるからだよ

75名無しさん:2018/12/25(火) 00:57:02
くっさい玉2つあるやん

76名無しさん:2018/12/25(火) 00:57:17
あほみてーに弾使うからだ

77名無しさん:2018/12/25(火) 00:58:07
いちいちたたかわねーで避けてスルーしろよ

78名無しさん:2018/12/25(火) 00:58:24
このゲームで弾足りないなんてなったことないからわからん

79名無しさん:2018/12/25(火) 00:59:10
弾なしでボスもw

80名無しさん:2018/12/25(火) 00:59:58
ノーマルで弾なくて詰むとかきいたことねえ

81名無しさん:2018/12/25(火) 01:00:26
発達障害脳使って少しは考えてみろ

82名無しさん:2018/12/25(火) 01:00:55
てか前も弾なくなってなかった?w

83名無しさん:2018/12/25(火) 01:01:53
なんかボスをナイフで倒してたやろ

84名無しさん:2018/12/25(火) 01:02:21
障害グラディオわろたw

85名無しさん:2018/12/25(火) 01:03:06
またオワコンになっちゃう

86名無しさん:2018/12/25(火) 01:03:47
障害配信者は大体インクリボン持ち歩くよね

87名無しさん:2018/12/25(火) 01:04:54
何が悪いって置いとけばいいだけだよ
それに前もやってて気が付かないのはセンスがない

88名無しさん:2018/12/25(火) 01:05:14
健常者なら一瞬で思いつくだろそんなもん

89名無しさん:2018/12/25(火) 01:05:22
教えてくれてありがとうな

90名無しさん:2018/12/25(火) 01:05:48
ゲームしかしてこなくてこのプレイ

91名無しさん:2018/12/25(火) 01:05:59
これはナイフに見せかけたアドバイスやで感謝しろ

92名無しさん:2018/12/25(火) 01:06:23
レベッカの脚えっろいなぁ
なめまわしてぇなぁ

93名無しさん:2018/12/25(火) 01:06:50
お父ちゃんに電話して倒してもらうやつじゃん

94名無しさん:2018/12/25(火) 01:10:25
オワコンのバイオきとるやん

95名無しさん:2018/12/25(火) 01:10:41
ゲームの音大きくしろ

96名無しさん:2018/12/25(火) 01:15:54
正直怖くないだろ

97名無しさん:2018/12/25(火) 01:17:34
銃は男の方がクリティカル発生率高いんだと
弾節約したいんだったら男に撃たせろ

98名無しさん:2018/12/25(火) 01:19:46
裕太の頭の上の障子が剥がれた隙間が気になる
誰か覗いてるんじゃないのかな・・・

99名無しさん:2018/12/25(火) 01:21:20
5はコープできるからな

100名無しさん:2018/12/25(火) 01:22:28
田吾作さんクリスマスぼっちで寂しいのか長時間配信してますもと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板