したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ディシ無料化で谷田裕太まさかの大勝利

1名無しさん:2018/11/09(金) 19:34:06
ここ

895名無しさん:2018/11/13(火) 09:05:54
あと3日ってどゆこと?

896名無しさん:2018/11/13(火) 09:06:06
眠かったのに目が覚めたな

897名無しさん:2018/11/13(火) 09:06:20
FOまでにおわるのかよこれ

898名無しさん:2018/11/13(火) 09:06:53
あと3日ってどゆこと?

899名無しさん:2018/11/13(火) 09:07:12
一緒に暮らしてきたなら逃げたらあの女疑われるだろ

900名無しさん:2018/11/13(火) 09:07:34
たか夫が結構飽きてきてるから古戦場がんばったほうがええよだんちょw 知らんけどw

901名無しさん:2018/11/13(火) 09:09:17
薪割るの面白いね

902名無しさん:2018/11/13(火) 09:09:58
クンシュクンクン クンシュクンクン

903名無しさん:2018/11/13(火) 09:11:08
ぷよぷよぱよえーん出して

904名無しさん:2018/11/13(火) 09:13:38
また悪さしてる

905名無しさん:2018/11/13(火) 09:14:20
クズ二人のために指名手配くらう馬鹿おるがw

906名無しさん:2018/11/13(火) 09:14:54
優しい男

907名無しさん:2018/11/13(火) 09:15:09
タニタひろしふとし捕まえたらいくらもらえる?

908名無しさん:2018/11/13(火) 09:19:30
やすひろ探し

909名無しさん:2018/11/13(火) 09:19:34
ゆうたは何をやろうとしてるの?

910名無しさん:2018/11/13(火) 09:19:35
伝説の馬くれや

911名無しさん:2018/11/13(火) 09:21:41
もうよべるな?

912名無しさん:2018/11/13(火) 09:23:32
裕太デッドオアアライブ

913名無しさん:2018/11/13(火) 09:28:05
なんだその顔

914名無しさん:2018/11/13(火) 09:29:59
盗むことだけ得意

915名無しさん:2018/11/13(火) 09:30:36
現実でもこういう生活がしてぇよな

916名無しさん:2018/11/13(火) 09:35:59
クマかれ

917名無しさん:2018/11/13(火) 09:36:29
伝説の障碍者かれ

918名無しさん:2018/11/13(火) 09:37:16
出て行け

919名無しさん:2018/11/13(火) 09:40:58
ゆうたはやればできるんだい!

920名無しさん:2018/11/13(火) 09:41:23
先輩の性奴隷もw

921名無しさん:2018/11/13(火) 09:41:33
昨日16時間くらい寝てまだ4時間しか活動してねえだろ

922名無しさん:2018/11/13(火) 10:00:22
ねたんか

923名無しさん:2018/11/13(火) 10:08:03
こうきゃボーっとしてないで配信しろ

924名無しさん:2018/11/13(火) 15:00:12
みんな出ていってほしいと願ってるよ

925名無しさん:2018/11/13(火) 16:50:34
配信してるくせに全然いないんだけど何がしたいの?

926名無しさん:2018/11/13(火) 17:16:37
monch (0/ 0)
[dq10でお友達になりましょう。 - <Free>]
27.91.158.147 via Peercast Gateway
「FE730-434」

927名無しさん:2018/11/13(火) 17:48:43
ドラガリアロストやろ

928名無しさん:2018/11/13(火) 18:01:21
いつまで寝てるんだこの与太野郎

929名無しさん:2018/11/13(火) 19:08:24
そろそろDQNから連絡が来て起きて配信終わるんやろ

930名無しさん:2018/11/13(火) 19:44:20
おっ 穀潰しきたなw

931名無しさん:2018/11/13(火) 19:44:29
ゆうたおはよう

932名無しさん:2018/11/13(火) 19:45:53
株式会社マルナカは、香川県高松市円座町に本拠を置く日本の小売業者である。

933名無しさん:2018/11/13(火) 19:46:45
山陽マルナカ 倉敷駅前店

934名無しさん:2018/11/13(火) 19:47:34


935名無しさん:2018/11/13(火) 19:47:51
ようた逮捕ぞwwwwwwwwww

936名無しさん:2018/11/13(火) 19:49:00
だれのはなし?

937名無しさん:2018/11/13(火) 19:49:22
さすが正義の男陽ちゃん

938名無しさん:2018/11/13(火) 19:49:27
ゆうたおはよう
俺はいまおきたけど?

939名無しさん:2018/11/13(火) 19:50:02
俺もうRDR2クリアしたのにお前まだやってたの?ニートなのに?

940名無しさん:2018/11/13(火) 19:50:26
DQNの友達が誰かをボコボコにリンチして逮捕されそうで
谷田が同罪になりそうってはなし?

941名無しさん:2018/11/13(火) 19:50:35
チンしてこいや冷めた飯なんてまずいやろ

942名無しさん:2018/11/13(火) 19:50:57
あと28時間後にはFO76だぞわかってんのか

943名無しさん:2018/11/13(火) 19:51:26
古戦場もw

944名無しさん:2018/11/13(火) 19:51:48
ボダラン好きなら買うよな?

945名無しさん:2018/11/13(火) 19:53:16
こしあんあんさん、彼女面してない?
誘惑してるな

946名無しさん:2018/11/13(火) 19:53:30
障害者手帳2級おめでとー

947名無しさん:2018/11/13(火) 19:53:58
2級とったんか やったじゃん

948名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:10
2級祝でFO76買おう

949名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:30
2級とったら国からカネふんだくれるんだろ?
それが親の負担がへるんだろ?

950名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:31
手帳2級ゲットした記念パーティーしよでwプレゼントも詳細で募集しよう

951名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:47
まだグラブルやってんの?w

952名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:52
ゆうた2級なの?

953名無しさん:2018/11/13(火) 19:55:20
2級祝勝会場

954名無しさん:2018/11/13(火) 19:55:21
嬉し泣きもw

955名無しさん:2018/11/13(火) 19:55:32
2級おめでとーw
これでいっぱしの障害者ですね

956名無しさん:2018/11/13(火) 19:55:38
すこしでも親の負担が減るなら2級とるんだって自慢げにはなしてただろ
やすひろみたいに

957名無しさん:2018/11/13(火) 19:55:46
何の障害なんさよてめぇ 詐病か?

958名無しさん:2018/11/13(火) 19:56:12
今日モンローさんは手帳で映画が安くなるって嬉しそうでした

959名無しさん:2018/11/13(火) 19:56:33
2級に嫉妬もw

960名無しさん:2018/11/13(火) 19:56:54
詐病とか言われたら手帳を見せてこれが目に入らぬかってできるねw

961名無しさん:2018/11/13(火) 19:57:11
配信の詳細に 障碍者2級とりましたっていれるだけでレスがたくさんつくでw
詳細にいれようや

962名無しさん:2018/11/13(火) 19:57:23
1,2級は、重度(特別障害者)、3級以下は、中度・軽度(一般障害者)に区別される。

963名無しさん:2018/11/13(火) 19:57:28
1級:親しい人との交流も乏しく引きこもりがちである。自発性が著しく乏しい。
自発的な発言が少なく発言内容が不適切であったり不明瞭であったりする。
日常生活において行動のテンポが他の人のペースと大きく隔たってしまう。
些細な出来事で、病状の再燃や悪化を来たしやすい。金銭管理は困難である。
日常生活の中でその場に適さない行動をとってしまいがちである。

2級:社会的な対人交流は乏しいが引きこもりは顕著ではない。自発的な行動に困難がある。
日常生活の中での発言が適切にできないことがある。行動のテンポが他の人と隔たってしまうことがある。
ストレスが大きいと病状の再燃や悪化を来たしやすい。金銭管理ができない場合がある。
社会生活の中でその場に適さない行動をとってしまうことがある。

3級:対人交流は乏しくない。引きこもりがちではない。
自発的な行動や、社会生活の中で発言が適切にできないことがある。
行動のテンポはほぼ他の人に合わせることができる。普通のストレスでは症状の再燃や悪化が起きにくい。
金銭管理は概ねできる。社会生活の中で不適切な行動をとってしまうことは少ない。

964名無しさん:2018/11/13(火) 19:58:40
やっちゃんは何級だろう

965名無しさん:2018/11/13(火) 19:58:44
基準みると姉貴1級余裕で取れそうだけど

966名無しさん:2018/11/13(火) 19:59:13
やすひろは頭弱いだけw

967名無しさん:2018/11/13(火) 19:59:41
一級は寝たきりレベルだから難しいよ

968名無しさん:2018/11/13(火) 20:00:39
姉を5体不満足にしてやりゃ手帳もらえるでw

969名無しさん:2018/11/13(火) 20:00:45
障害者手帳持ってると上野動物園入園無料なんだって
うらやましい

970名無しさん:2018/11/13(火) 20:00:50
裕太 新幹線半額だって
ttps://yuichi.co/good-handicap/

971名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:21
お、ガイジ起きてんじゃん
今日何時間寝てんだお前

972名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:26
お前来年こうきゃんぷ行くんでしょ?

973名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:31
ディシのDLX半額になるんちゃうw

974名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:35
こうキャンプの時乗るだろうが

975名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:49
身体と精神じゃ違うだろ

976名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:50
steamに手帳みせると割引してくれる様な制度欲しいですね

977名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:52
新幹線半額は身体障害者やで
まだ理解してないのおるなw

978名無しさん:2018/11/13(火) 20:02:18
まだフォールアウト買ってねえのかよ はよ買え

979名無しさん:2018/11/13(火) 20:02:38
JRは精神は割引基本なしなんじゃなかったかな

980名無しさん:2018/11/13(火) 20:03:03
国から6万もらえるやろ先行して買え

981名無しさん:2018/11/13(火) 20:03:08
前RDRも両方買うとか豪語してたのに金ないのかよw

982名無しさん:2018/11/13(火) 20:03:10
2級でなにが半額になるの?

983名無しさん:2018/11/13(火) 20:03:35
お前寝てばっかだから追えてないけど
rdr2どこまでいったん

984名無しさん:2018/11/13(火) 20:03:53
障害者手帳2級もらったの?

985名無しさん:2018/11/13(火) 20:04:32
全然配信しないから手帳祝えなかったね

986名無しさん:2018/11/13(火) 20:04:33
正真正銘のガイジじゃん!おめでとう

987名無しさん:2018/11/13(火) 20:04:38
お前手帳の報告真夜中にしたし見てないリスナーいっぱいいるだろ

988名無しさん:2018/11/13(火) 20:04:53
ゆうた
ソフバンならハートフレンド割引でネットWi-Fiだけ使ってれば月300円で済むで

989名無しさん:2018/11/13(火) 20:05:50
親が元校長だとSかSじゃないかの判断つく人間だと思われるでな
さんざん色んな生徒みてきた校長のSのお墨付きはでかい

990名無しさん:2018/11/13(火) 20:05:54
うちもようちゃんにハートフル手当てしてほしい

991名無しさん:2018/11/13(火) 20:06:22
何がハートフルやねんw

992名無しさん:2018/11/13(火) 20:06:42
RDR2は6000円で売りましたwクリアするだけなら面白いゲームだと思いますw

993名無しさん:2018/11/13(火) 20:06:47
夜中のムカデ退治出張が無料もw

994名無しさん:2018/11/13(火) 20:07:02
この際手帳でできること最大限いかしていこうや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板