したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送するたびに世界記録更新するしげるもw

1名無しさん:2018/07/08(日) 17:00:58
にゃはw

445名無しさん:2018/07/12(木) 08:19:51
きいてませんってことよww

446名無しさん:2018/07/12(木) 08:20:40
効いてませんでも倒せたのわろたw

447名無しさん:2018/07/12(木) 08:20:48
多分ノックバックとかスタン効果とかの無効化も表示されてるだけだと思う

448名無しさん:2018/07/12(木) 08:21:13
それ適正レベルの相手なんか?

449名無しさん:2018/07/12(木) 08:21:43
装備が適正ではない

450名無しさん:2018/07/12(木) 08:22:06
緑色だからちょい格下レベルなんだけど?w

451名無しさん:2018/07/12(木) 08:22:22
ダメージ入ってる?

452名無しさん:2018/07/12(木) 08:23:12
チートやめて

453名無しさん:2018/07/12(木) 08:23:22
状態異常とかデバフが無効化されてるだけでダメージはちゃんと入ってる

454名無しさん:2018/07/12(木) 08:23:50
ゆうた調子いいね
また古戦場中にパパのせいにして引退するの?

455名無しさん:2018/07/12(木) 08:23:56
効いてないアピールしつつ死ぬのオモロw

456名無しさん:2018/07/12(木) 08:23:56
HPバーみたいなのまったく減ってなかったのに倒せたのワロタw

457名無しさん:2018/07/12(木) 08:24:44
悪臭パワーすげーじゃんw

458名無しさん:2018/07/12(木) 08:25:15
となりの真備は大雨でエラいことになってるのにおまえは朝からのんびりネトゲか?

459名無しさん:2018/07/12(木) 08:25:17
臭いチンコもw

460名無しさん:2018/07/12(木) 08:26:07
何キロ離れてるとか聞いてないけど?

461名無しさん:2018/07/12(木) 08:26:11
10キロなんて車で15分じゃん

462名無しさん:2018/07/12(木) 08:26:52
パパは卓球しに遊びに行ってるけど息子は?w

463名無しさん:2018/07/12(木) 08:26:59
俺が隣と思えば隣なんだが?

464名無しさん:2018/07/12(木) 08:27:11
倉敷の1割も満たない過疎地沈んだとこでなんの影響も無いんだけど

465名無しさん:2018/07/12(木) 08:27:33
ぶっちゃけ隣の家で何が起こってようと関係ないからな

466名無しさん:2018/07/12(木) 08:27:36
じゃあ金送れやw

467名無しさん:2018/07/12(木) 08:27:48
コンビニATMあさりにいくかー?w

468名無しさん:2018/07/12(木) 08:27:50
俺の気持ちを考えろ
朝から国語のテストやってあげてるんだが?

469名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:08
谷田家の果物食ってもええぞおまえら

470名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:10
いや俺は朝からクーラー効いた部屋でのんびりピアキャスやってるけど?w

471名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:21
いいから早くPC閉じて陽平とボランティアに行けゴミクズ

472名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:23
みんな募金できるお金ないw

473名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:24
税金泥棒の息子に何を期待してるんだ

474名無しさん:2018/07/12(木) 08:28:24
ボランティア行けよ偽善ガイジ

475名無しさん:2018/07/12(木) 08:29:07
おもろw

476名無しさん:2018/07/12(木) 08:29:19
ボランティアって川に流れて死ぬこともw

477名無しさん:2018/07/12(木) 08:29:40
また痴呆老害が起きてきたか?

478名無しさん:2018/07/12(木) 08:30:09
ゆうちゃんおはよー朝からなにバトルしとるん?

479名無しさん:2018/07/12(木) 08:30:10
突然のスイッチオンに困惑もw

480名無しさん:2018/07/12(木) 08:30:21
広島の小林も流してほしかったね

481名無しさん:2018/07/12(木) 08:30:31
ちょっと見てない間に誰かBANされたんか

482名無しさん:2018/07/12(木) 08:30:53
ヒートアップwww

483名無しさん:2018/07/12(木) 08:31:13
俺の気持ちを考えてほしかったのにボロクソかよ
もうええわ2度とくるかよ

484名無しさん:2018/07/12(木) 08:31:32
平日の朝から説教もw

485名無しさん:2018/07/12(木) 08:31:39
しげるのスレでやってくれと言った所w

486名無しさん:2018/07/12(木) 08:31:53
似たものが寄ってくるっていったところw

487名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:03
しゅごいんw

488名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:08
真性のガイの可能性"あり"

489名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:08
配信者なんだから面白いことしてやーw

490名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:32
引かれ合うガイとガイ

491名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:37
見限るくん2世きちゃがw

492名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:37
ニートに論破されるリスナーおもろw

493名無しさん:2018/07/12(木) 08:32:54
うまくまとめて!

494名無しさん:2018/07/12(木) 08:33:03
過疎とどっちがいい?

495名無しさん:2018/07/12(木) 08:33:23
二度とくるかと言いつつ今も見てるもw

496名無しさん:2018/07/12(木) 08:33:58
俺の気持ちも考えて もw

497名無しさん:2018/07/12(木) 08:34:08
はいじゃあボランティア編

498名無しさん:2018/07/12(木) 08:34:58
隠れアスペリスナーもw

499名無しさん:2018/07/12(木) 08:35:12
でも朝から国語のテストしてくれるとか税金泥棒より教育上手なのかもしれん

500名無しさん:2018/07/12(木) 08:35:56
ひょーごいーおーもw

501名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:26
eoでしたやすひろさん?

502名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:43
真性おりゅ?w

503名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:45
まんちゃんワロタ

504名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:51
だいちゅんけーw

505名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:56
兵庫eonetとか過疎本大輔やんw

506名無しさん:2018/07/12(木) 08:36:59
え?なに?W
まじで?w

507名無しさん:2018/07/12(木) 08:37:44
試しにBANして本人の反応伺ってみてw

508名無しさん:2018/07/12(木) 08:38:37
プロバイダ以外はIP変わったら変わるよ

509名無しさん:2018/07/12(木) 08:38:57
ホストからある程度のアクセスポイント特定できるだろ

510名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:02
あ、1と2は固定かも

511名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:09
まんちゃんわろた

512名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:16
デブを論破してしまった

513名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:25
兵庫の田舎者特定するのやめて俺の気持ち考えてくれや
岡山と兵庫でお隣同士だろ俺ら

514名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:34
eoはf○ hyg○

の部分は固定です

515名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:47
アスペかと思ったらまんちゃんだったもw

516名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:47
まんちゃんならもっと攻撃的なはず

517名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:48
谷田を見ている74人の中で兵庫に住んでてまんきちと同じプロバイダ使ってるか普通

518名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:49
有馬さん騙るクズはIP晒した上でBANしろよ

519名無しさん:2018/07/12(木) 08:39:54
hyg1:神戸市(北区・須磨区・垂水区・西区・東灘区・長田区)
    尼崎市・明石市・伊丹市・西宮市・芦屋市・宝塚市・川西市・三田市
hyg2:姫路市・相生市・加古川市・たつの市・赤穂市・三木市・高砂市

520名無しさん:2018/07/12(木) 08:40:39
兵庫にキワモノeoが二人ってこと?きょわw

521名無しさん:2018/07/12(木) 08:40:40
だからまんちゃん亭じゃないって
なんで俺が騙ってることになるんだよwww

522名無しさん:2018/07/12(木) 08:40:53
まんちゃんの隣の真性もw

523名無しさん:2018/07/12(木) 08:40:56
eonetってコンビニで言ってみればセブンイレブンみてえなもんだから
同じとこ住んでたら大体つかう

524名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:02
hyg2はクソ田舎じゃん

525名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:18
自分が兵庫イオネットであることを利用した悪質な大輔騙りがペカにいるってこと??
こわない?

526名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:32
hyg2のかっぺ民w

527名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:41
2度と来るか もw

528名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:48
どちらにせよ兵庫eoはやべえやつしかいねえけど?

529名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:52
田舎煽り効くからやめてや

530名無しさん:2018/07/12(木) 08:41:57
見ない宣言したのに普通にレスもw

531名無しさん:2018/07/12(木) 08:42:11
ダイスケ言い出したのもお前やんw

532名無しさん:2018/07/12(木) 08:44:01
ガルボの次は花泥棒か

533名無しさん:2018/07/12(木) 08:44:26
親譲りの手癖の悪さ

534名無しさん:2018/07/12(木) 08:45:13
兵庫にろくなやつおらんチョンも多いし

535名無しさん:2018/07/12(木) 08:45:17
校長って大体悪いことしとるやろ

536名無しさん:2018/07/12(木) 08:45:19
データも万引きになりますが

537名無しさん:2018/07/12(木) 08:45:31
おまえがゲームでお花買ってる間に豪雨でお亡くなりになった人にお花備えてる人もいるんだぞ
どう思うよ?

538名無しさん:2018/07/12(木) 08:45:34
お前が万引きすると陽ちゃんの立場が危うい

539名無しさん:2018/07/12(木) 08:46:16
千羽鶴送りまーっしゅ

540名無しさん:2018/07/12(木) 08:46:24
早く陽平と池沼の姉連れてボランティア行ってこい

541名無しさん:2018/07/12(木) 08:46:25
ふにゃちんから放たれる子種たちも死んでる

542名無しさん:2018/07/12(木) 08:47:19
バイオ打開してもらったギフト全額寄付するやつやって

543名無しさん:2018/07/12(木) 08:48:04
じじいでかすぎワロタ

544名無しさん:2018/07/12(木) 08:48:39
ガイがボランティア行っても千羽鶴と一緒で迷惑になるだけやろ、気持ちだけでええ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板