したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よう欠陥品

1名無しさん:2018/07/04(水) 21:36:44


779名無しさん:2018/07/07(土) 18:08:44
埼玉出身の都民気取りの土人w

780名無しさん:2018/07/07(土) 18:08:51
今の発言切り取りますw

781名無しさん:2018/07/07(土) 18:09:06
地震時の大火災で焼け死ねw

782名無しさん:2018/07/07(土) 18:09:25
今日はバトルしていくねぇw

783名無しさん:2018/07/07(土) 18:10:16
倉敷で大規模な浸水被害 屋根までってニュースあるけど
君倉敷じゃなかったっけ?

784名無しさん:2018/07/07(土) 18:10:17
新築が流されてるのを見てメシが上手いやって

785名無しさん:2018/07/07(土) 18:11:26
真備町って何回も川流れに遭ってたの?

786名無しさん:2018/07/07(土) 18:11:29
バトルしていくーw

787名無しさん:2018/07/07(土) 18:11:46
ゆうちゃんとたか夫のツイてエロしか流れてないねw

788名無しさん:2018/07/07(土) 18:12:05
エリカ@4uma_yellow

助けてください。まだ救助がきません。水がどんどん増えてます。 #救助 #救助要請 #真備町辻田147番地 怖い
ttp://pbs.twimg.com/media/Dhe72s7UwAACEJQ.jpg

789名無しさん:2018/07/07(土) 18:12:32
散歩配信して散歩配信して散歩配信して散歩配信して散歩配信して散歩配信して

790名無しさん:2018/07/07(土) 18:12:55
エリちゃん今のうちにおっぱいみせてやw

791名無しさん:2018/07/07(土) 18:13:23
外見せろ

792名無しさん:2018/07/07(土) 18:13:36
ゆうちゃん飲みいってくるね

793名無しさん:2018/07/07(土) 18:13:48
みそくそ一緒w

794名無しさん:2018/07/07(土) 18:14:00
一生のお願い釣りしにいってお願い

795名無しさん:2018/07/07(土) 18:14:31
かりん@kyakyarinn

返信先: @Kurashiki_Cityさん
すみません、拡散お願いします

岡山県真備町川辺611

大人3人
今屋根の上です!

水位がどんどん上がって
いるみたいです。
このままだったら危険です

#救助#一生のお願い#早く助けて#真備

796名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:13
洪水後ってめっちゃうんこ臭いぞw

797名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:21
見にいこう

798名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:31
おまえの家からどんくらい離れてる場所なの?

799名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:46
助けに行け

800名無しさん:2018/07/07(土) 18:16:02
みゆ@____miyu3121

倉敷市真備町辻田、鴨池団地。
私のおばあちゃんちで2階に6人いて
1階浸水。もうすぐ2階まできます。その他、近所の人も多数取り残されてます。
数時間前に助け求めましたがまだ来てません。
本当に拡散お願いします????????
ttp://pbs.twimg.com/media/Dhe2qwLU8AAV8OU.jpg

みゆ
@____miyu3121
今真備町に赤い救出用のヘリが屋根に取り残されてる人を救出開始してるらしんですけど、
私のおばあちゃん家は老夫婦もいて足が不自由な人もいます。
屋根にはとても登れません。
おばさんも笛を思いっきり吹いたらしんですけどやっぱり気づいてないです!このままじゃ本当に危ないです。
助けて下さい

みゆ
@____miyu3121

笛も吹いてるし、タオルでも大きく振っています。
2階まで本当にもうきます。
階段残り5段。

本当に助けてください
あそこにいる家族みんな私の1番の癒しなんです。本当に助けてくださいお願いします。

801名無しさん:2018/07/07(土) 18:16:05
エリカですが死んだら化けてでてやるからな

802名無しさん:2018/07/07(土) 18:16:46
災害煽りおもしろくないよ

803名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:04
みゆですが今溺れています

804名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:25
今の直接リプライたのまいw

805名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:26
助けにいってやれよ
お前ケチだなぁ

806名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:43
泳いで逃げろよ雑魚がよー

807名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:44
こういうときくらい役に立てよ

808名無しさん:2018/07/07(土) 18:17:53
5万のドネートで助けに行くって流れにしましょう

809名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:11
陽ちゃんに乗っけて言って貰え 人助けるからって

810名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:11
じゃあ働けや

811名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:27
ゆうちゃんカメラに中指立てて
こう言って
沈めクソアマ

812名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:30
停電した真っ暗な家で、二晩過ごす辛さがお前に分かるか?

813名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:32
エリカですがいま録画編集中です

814名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:35
助けてあげたら一発やらせてくれるかなぁ

815名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:46
避難所いって一回3000円でフェラすれば大儲けじゃない?

816名無しさん:2018/07/07(土) 18:19:43
映像撮りに行ってYOUTUBEに上げれば広告料でぼろ儲けだぞ

817名無しさん:2018/07/07(土) 18:19:51
デリバリードスケベピンサロ息子出動せよ

818名無しさん:2018/07/07(土) 18:20:18
沈没した家から金品盗む放送してw

819名無しさん:2018/07/07(土) 18:20:34
ヒヒイロ何個もってるか教えて

820名無しさん:2018/07/07(土) 18:21:22
洪水あとの道路を車で走ったら、車がうんこ臭くなって
高圧洗浄機で必死になって洗った思い出があるw

821名無しさん:2018/07/07(土) 18:21:23
外配信で死体探しお願いします

822名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:07
家の前の池大丈夫なん?

823名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:24
次のよんぞうで一個
古戦場全勝の予定だからもう一個
また一人最終できるね 誰にする?

824名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:26
家結構上のほうにあるん?パパの階級のおかげやな

825名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:33
水に使った下人に今の気持ち聞いてw

826名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:49
ようへいは計画的で先のことまで考えていたので高台に居を構えていた

827名無しさん:2018/07/07(土) 18:22:59
岡山の英語教育を司る者は低地には住まない
底辺どもは川沿いw

828名無しさん:2018/07/07(土) 18:23:04
ウーノやろ

829名無しさん:2018/07/07(土) 18:23:28
むしろそこ低地ちゃうのw

830名無しさん:2018/07/07(土) 18:23:42
ウーノのほうがちっちゃくてかわいいよ

831名無しさん:2018/07/07(土) 18:23:43
裏山崩れてほちぃなぁw

832名無しさん:2018/07/07(土) 18:23:47
さっさと砂漠やれカスゥw

833名無しさん:2018/07/07(土) 18:24:00
ウーノのフェラめっちゃ気持ちいいぞ

834名無しさん:2018/07/07(土) 18:24:08
かわふねさんの土地は元ごみ処分地で盛られた別の意味での高台もw

835名無しさん:2018/07/07(土) 18:24:15
たかおさんが団ボやりたい言ってたぞ

836名無しさん:2018/07/07(土) 18:25:33
洪水でPCに入ってるお気に入りのエロ動画無くなってしまうん?w

837名無しさん:2018/07/07(土) 18:26:26
被害者きたがw

838名無しさん:2018/07/07(土) 18:26:54
1階つかったフレンズか?

839名無しさん:2018/07/07(土) 18:26:58
床下浸水組やが

840名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:03
浸水しとるやんw

841名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:04
別にどうでもええやん

842名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:19
わやじゃがって新種のじゃがいも?w

843名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:21
ババー水つかった?w

844名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:21
被害は真備やでw

845名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:40
下民よーwとか言ってたの送りつけてぇなぁw

846名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:42
土人からの電話

847名無しさん:2018/07/07(土) 18:27:42
さっきみたいに煽りしろやおう

848名無しさん:2018/07/07(土) 18:28:21
土人がこまりよるがwwww

849名無しさん:2018/07/07(土) 18:28:58
倉敷浸水聞いて飛んできたけど無事なんw

850名無しさん:2018/07/07(土) 18:29:00
大丈夫なん?フゴッw

851名無しさん:2018/07/07(土) 18:29:03
雨あがっても水あがるのは相当時間かかるでなw

852名無しさん:2018/07/07(土) 18:29:42
効いてるw効いてるw

853名無しさん:2018/07/07(土) 18:29:46
谷田家大勝利もw

854名無しさん:2018/07/07(土) 18:29:56
ttp://www.youtube.com/watch?v=2wnomd8iZUk
被害が裕太を避けてるんだよなぁ

855名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:02
また口からおりもの出しとるんか?

856名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:06
おーんwよっしゃw

857名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:10
真備に住んでるやつだけやがwww

858名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:24
ゆうたをいじめた罰だ!

859名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:34
姉ちゃん?

860名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:46
お前んち裏山もやばいw

861名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:49
散歩ワロタがw

862名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:49
自然災害ですら不良品ゆうたを避けていく

863名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:55
犬が急かしたんだよ
犬がバカw

864名無しさん:2018/07/07(土) 18:30:57
災害もゆうたを避ける

865名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:03
玉島八島大勝利なんだよなぁw

866名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:10
めっちゃ炎上しとるやんwww

867名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:24
谷田家以外は壊滅やがwww

868名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:39
岡山と広島でもう70人くらい行方不明らしいよ

869名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:40
ガイジやがwwwwwwwwww

870名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:46
浸水した上に爆発もw

871名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:49
日本地図から消しにきとるどw

872名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:51
バハムートが通ったあとかてw

873名無しさん:2018/07/07(土) 18:31:57
岡山県 倉敷市
ttp://i.imgur.com/Dfys2BU.jpg

岡山県 岡山市 北区川尻
ttp://i.imgur.com/k9EjHHC.jpg
岡山県 岡山市 北区桜橋
ttp://i.imgur.com/Z5eCEeY.jpg

ちゃーw

874名無しさん:2018/07/07(土) 18:32:11
ところがどっこいここで震度8来るのが神

875名無しさん:2018/07/07(土) 18:32:16
パンだけ貰いに行こう

876名無しさん:2018/07/07(土) 18:32:22
死人が100人超えても生き残っちゃうんだよなー

877名無しさん:2018/07/07(土) 18:32:27
ん?w安倍ちゃんは二日酔いで家に帰って寝てるけどw

878名無しさん:2018/07/07(土) 18:32:41
他人の不幸で飯がうまいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板