したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ タイツワールドメインスレッド その3 ◆

1タイツの毛玉のななしさん:2015/07/10(金) 22:42:22
新スレ作りました。

2タイツの毛玉のななしさん:2015/07/10(金) 22:48:48
関東地方では梅雨明けかと思うほどの日差しが降り注いだ今日、JR京葉線で真っ黒タイツの女性を見ました。
どうやら極端な冷え性のようで、上半身も上着をかけて完全ガード。
まあ、もしかしたら涼感タイツのようなものだったかもしれませんが、それでも嬉しい。

3タイツの毛玉のななしさん:2015/07/28(火) 20:28:22
今日、かかりつけの病院へ行ったら、保育園ぐらいの男の子を連れたお母さんが黒タイツでした。推定80デニール。最高気温が35度になろうかというこんな日に、まさか黒タイツ脚を見られるとは・・・!

4タイツの毛玉のななしさん:2015/08/06(木) 22:39:31
カーリー・レイ・ジェプセンの新譜のジャケ

スカート穿かずに黒タイツ

ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00Y9P33CE/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=187205609&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00W28RABA&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=01RZ2X4YVCX2R6H51NEQ

5タイツの毛玉のななしさん:2015/08/27(木) 23:53:08
ここ数日寒いせいか黒脚の女性が増えてきました。中でも驚いたのは、
小学5年生くらいの女子がショートパンツに黒タイツだったことです。

6タイツの毛玉のななしさん:2015/08/30(日) 04:14:30
女性雑誌「oggi」にタイツが付録で付いています。

7魔法使いtights:2015/08/31(月) 18:58:55
ミリカがついに廃番ですね。
グンゼ本サイトでミリカ全品半額で叩き売ってます。
ttp://www.gunze-store.jp/search/ct/2080/br/1014/
多分これがミリカ入手のラストチャンスでしょう。

8魔法使いtights:2015/08/31(月) 19:08:45
URL追加です。
ミリカのストッキング
ttp://www.gunze-store.jp/search/ct/2070/br/1014/

9タイツの毛玉のななしさん:2015/08/31(月) 22:08:44
北乃きいが朝の番組で黒タイツを
可愛く履いていました!。

10タイツの毛玉のななしさん:2015/10/06(火) 07:00:57
ttp://tights-for-men.com/index.php?main_page=index
メンズタイツ。防寒、おしゃれだけじゃなくフェチの要素あり。

11タイガー:2015/10/13(火) 23:20:04
最近、ラメ入りタイツをよく見かけるようになりました。流行ってるのかな?
なので探しに買いにいきましたがモノが少なくサイズの選択肢もなかなか…

ラメタイツってラメ糸直接縫いこんであるタイプだとざらざらちくちくするのが難点なのですよね〜
網タイツが苦手な方にはさらにきついかも。
最近は表面にラメプリントだけしてあってスムーズに穿けるタイプもあります。

12タイツの毛玉のななしさん:2015/10/15(木) 03:02:21
赤いランドセルを背負った小学5年くらいの女子がショートパンツに
紺色のネット柄のタイツをはいていました。

13タイツの毛玉のななしさん:2015/11/13(金) 06:09:05
昨日、灰色バルキーの女性発見。

14タイツの毛玉のななしさん:2015/11/18(水) 23:35:12
Yahooで両サイドに時折現れるJ-COMのバナー広告の
両手上げた黒脚の女性が気になってしまって・・・

15タイツの毛玉のななしさん:2016/01/06(水) 19:28:15
女性用のタイツの股間を切り抜く
のに最適な道具は何でしょうか?
ハサミではきれいに切り抜けず、
伝染しやすいと思います。

16タイツの毛玉のななしさん:2016/01/07(木) 17:48:46
>>15
ロウソクなどで溶かすという方法も。
上手くいくか保証は無し。
でも、幼い頃、前閉じの子供用タイツに、母親がそうやって、穴を空けていた。

17タイツの毛玉のななしさん:2016/01/10(日) 05:04:26
>>16
実行してみました。かなりきれいに孔が開きます。しかしセンターシーム
の部分が横にずれて開くので、センターシームはあらかじめ少し切り込み
を入れておいた方がいいと思います。

素敵な方法を考え出したお母様に感謝。

18タイツの毛玉のななしさん:2016/01/10(日) 09:07:53
>>17
お役にたてて良かったです。

19タイツの毛玉のななしさん:2016/01/15(金) 20:02:45
綾瀬はるかがタイツで空中ブランコやってる!

20タイツの毛玉のななしさん:2016/01/18(月) 00:12:52
綾瀬さん運動神経すごく良いです。

21タイツの毛玉のななしさん:2016/01/19(火) 19:13:07
今日、自分の会社のビルに来るヤクルトレディーが黒バルキー履いてました。

22タイツの毛玉のななしさん:2016/01/21(木) 00:56:44
大雪の日にズボンの下にタイツをはいて行ったが、雪でびしょびしょ。
しかしタイツがももに貼り付いて、股下がずれてくるのを防止する効果が
ありました!

23タイツの毛玉のななしさん:2016/01/27(水) 23:25:39
病院の受付事務の女性がグレーのラッセル編みバルキータイツをはいて
いました。何人か女性がいたのですが多くは黒タイツ。きっと寒かった
のでしょうね。

24タイツの毛玉のななしさん:2016/02/07(日) 09:09:45
アディダスのタイツ。といってもスポーツ用のじゃなくて、普通の80デニール
位の黒タイツです。足元から太ももにかけてADIDASのロゴとマークが
プリントされていました。ググってみましたがみつかりませんでした。
あれはなんだったのでしょうか?履いていた彼女のハンドメイドにしては
よく出来すぎていたような気がします。

25タイツの毛玉のななしさん:2016/02/09(火) 04:51:35
昨日、灰色バルキーの女性2人見ました。一人はスカートでしたが、もう1人は
ショーパンにバルキータイツでした。

26タイツの毛玉のななしさん:2016/03/18(金) 04:30:56
小学生でも、4年生位になるとショーパン+黒タイツの女子が多いのは驚きます。

27タイツの毛玉のななしさん:2016/03/20(日) 06:07:49
ビッグコミックスピリッツを読みましょう。
ホイチョイプロダクションで男を落とすタイツのデニールについて女子会議が
開かれています。

28タイツの毛玉のななしさん:2016/03/26(土) 01:03:37
都内の小学校で卒業式が行われていましたが、正装に黒タイツの女子が
たくさんいました。男子もいるといいのに。

29タイツの毛玉のななしさん:2016/03/26(土) 06:15:31
もう少し気温が低かったら、制服半ズボンの小学校にタイツ少年がいそうですね。

30タイツの毛玉のななしさん:2016/05/04(水) 21:35:03
GWの街に来てますが、若い女性はみんな
ストッキングをはいていますね。肌色だけ
でなく薄グレーや薄白も。

親子連れのお子さまがストッキングをはい
ていたのも感動しました。

31タイツの毛玉のななしさん:2016/05/05(木) 04:27:43
今の若い女性にはストッキングとタイツの区別は無いと考える。
冬は厚いタイツで春夏は薄いタイツという感じで。

この間見たAVでも薄い黒ストッキングをはいたOL風女性が
「タイツ脱ぐんですか?」と言ってました。

ちなみにイギリスでは両者とも「tights」で区別はありません。

32タイツの毛玉のななしさん:2016/05/05(木) 10:39:49
こんな記事もありますよ。
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/coltop/15/121104/020300011/?rt=nocnt

33タイツの毛玉のななしさん:2016/05/22(日) 14:39:08
吉祥寺パルコの地下一階。レジ店員が黒タイツ。

34タイツの毛玉のななしさん:2016/05/25(水) 01:10:31
この時期でも黒タイツの女性は日傘を差していることが多い。
紫外線対策で黒タイツなのですね。

35タイツの毛玉のななしさん:2016/05/27(金) 01:43:00
ヤクルトレディーも黒タイツが多い。日焼け防止のためか?

36タイツの毛玉のななしさん:2016/06/02(木) 12:28:15
>>35
私も、たったいま近所に来ていたヤクルトレディーを呼び止めて。野菜ジュース
とヤクルト2本買って、ついでにタイツ足かを確認しました。

その結果、黒タイツでなくレギンスで足首回りにショートソックス履いてましたよ
パッと見は黒タイツでしたけどね。でも、以前は黒ハイソのレディーさんを
多く見かけましたけどね。ヤクルト社の方針変わったのかな?(笑)

余談ですが、レディーさん小柄で可愛かったですよ。
制服もなかなか良い感じですね。悪さしちゃぁダメですね。

37タイツの毛玉のななしさん:2016/06/06(月) 18:23:19
人が多い所は黒タイツを見れるチャンスが増えます。
新宿、渋谷、秋葉原等。
真っ黒いタイツ脚が見れます。トレンカもいますが…。

38タイツの毛玉のななしさん:2016/06/07(火) 23:21:53
トレンカとかレギンスは色気無いっていうか萎えますよ。
やはり、腰からつま先まで覆っているタイツやパンストのほうが色気ありますよね。

39鳥肌脚忌避:2016/06/09(木) 12:37:33
浮腫防止のため、着圧タイツを夏にかけてもはく人も
少なくないでしょうが、
レギンスやトレンカでは足先に老廃物が残ってしまうため
逆効果だそうです。

40タイツの毛玉のななしさん:2016/06/27(月) 21:47:24
股擦れ防止の為、タイツ着用の推進を。

41タイツの毛玉のななしさん:2016/06/29(水) 01:36:06
パンストの自販機ってまだどこかにありますかね?

42タイツの毛玉のななしさん:2016/07/02(土) 20:53:33
>41

最近、見かけた事ないなぁ。

昔、都内で見かけた事がある。グンゼの自販機だったかな?(アツギ?)
一度だけ買った事が有るよ。

24時間営業のコンビニが乱立しているから、自販機は必要ないのかな。
生足が当然の時代も有ったしね。

43タイツの毛玉のななしさん:2016/07/04(月) 03:05:49
>42

たぶんアツギですね。以前は3箇所ほど存在していたのですが。
都内西部で。

ビジネスホテルの自販機でたまにフリーサイズの物が売られて
いるときがありますよ。

44タイツの毛玉のななしさん:2016/07/10(日) 14:37:01
江戸東京博物館の大妖怪展に来てます。
アテンダントが皆黒ストでした。

45タイツの毛玉のななしさん:2016/07/28(木) 15:36:03
>>41
43さんのとおりアツギです。
東急目黒線の不動前の近くにその自販機がありました。
売っていた商品はS-Lサイズのパッケージが文字だけのいかにも安物のサポートタイプのパンストでした。
今ではどこにでもコンビニがあっていつでもパンストが買えるから自販機はもうないと思います。

46タイツの毛玉のななしさん:2016/07/30(土) 18:19:33
二階建ての新幹線って、いい所だと思うんです。
下だと目線がホームの床なので、冬場は見放題になるんですから。

47タイツの毛玉のななしさん:2016/07/31(日) 20:02:09
高崎駅に来ました。土産物屋の原田のラスクの店員が全員黒タイツでした。

48タイツの毛玉のななしさん:2016/08/01(月) 01:22:52
そろそろファッション広告のバナーに、
黒タイツ女性の画像が出始めました🎵

49タイツの毛玉のななしさん:2016/08/15(月) 00:38:30
眼鏡市場の女性店員は夏でも頑なにグレーのスーツに黒ストッキングです。

50タイツの毛玉のななしさん:2016/08/15(月) 00:50:41
>>49 確かにそうですよね。
でも、眼鏡屋さんの店員さんって女性も男性も、必ずと言っていいほど
眼鏡かけていますよね。コンタクトとかしないのかな?ですね。

あと、今回の安倍三次改造内閣での稲田朋美防衛大臣のトレードマークは
伊達眼鏡と網タイツですね。ネット画像検索すると、結構派手めな柄の
網タイツ穿いているのを見ますね。
話しによると、結構高価らしいですってね。

51タイツの毛玉のななしさん:2016/08/18(木) 02:46:57
>>50
いくら網タイツでも『日本の若い男子はみんな自衛隊に入隊すべき』
とか『戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事』なんて言ってる
ウヨクババアじゃね。戦地に行かされてタイツをはく脚もなくなっちゃうよ。

52タイツの毛玉のななしさん:2016/08/19(金) 00:47:04
高くて買えないけどレクサスのディーラー販売員女性は黒ストッキング。

53タイツの毛玉のななしさん:2016/08/29(月) 01:27:10
橋本環奈の黒レースストッキング動画。
ttp://jp.rohto.com/lipbaby/?_ga=1.258207693.658309233.1472401451

54タイツの毛玉のななしさん:2016/09/04(日) 02:54:34
橋本環奈のパープルタイツCM。
ttp://puccho.jp/kanna/tv-cm.html

55タイツの毛玉のななしさん:2016/09/04(日) 23:40:33
まだ、日中帯は暑いですが、夜は虫の声が聴こえるようになりました。
朝夕、ひんやりと寒くなる時期になると、街は黒タイツ穿く女性が増えて
くると思います。 楽しみの季節がやってきましたね。

あと、タイツとブーツの組み合わせもいいね。
今シーズンは何回、彼女とブーツ、タイツプレイしようかな?と考えてます。

56タイツの毛玉のななしさん:2016/09/07(水) 01:02:12
すでに黒脚に飢えた人はニッセンの秋物カタログを見るといいよ。

57タイツの毛玉のななしさん:2016/09/13(火) 22:58:45
ケネディ駐日大使と面会した小池百合子都知事が黒ストッキング。

58タイツの毛玉のななしさん:2016/09/15(木) 14:23:36
ハードオフに併設されている「オフハウス」はレトロタイツ・パンストの
宝庫!先日も80年代中後期に流行っていた白いレースのストッキングや微妙
に色が濃すぎるグレーやコークブラウンのパンストをゲットしました。
売られてるのは未開封品だよ!

59るるる:2016/09/16(金) 11:43:14
決してその服装に合ってるとは言い難いのに、脚が薄黒
ストッキングに包まれているおねいさんやおばさんが、
割と出没する某スーパーに、唯遭遇したいが為に無駄に
買い物に行ってしまいます^^;

60タイツの毛玉のななしさん:2016/09/27(火) 00:38:53
80年代の後期は大学生から小学生までも白いレース柄のタイツをはいていたが
なぜ廃れたの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板