したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パンストに関するひっそりしたスレ

1プリンス:2002/01/22(火) 00:57
パンストだって好きなんじゃ。

68プリンス:2002/09/25(水) 00:05
むふふ・・・
============================
45 :可愛い奥様 :02/09/24 03:36 ID:48WDpQ6I
昔は、パンストはかない方が恥ずかしいって感覚ありました。
テニスウエアの時もはいてたり。
Gパンの下にはくなんてあたりまえ。
これは、私だけじゃなく、
当時のアイドルの女の子なんかもそうしてました。
素足が市民権得たのは、ここ数年じゃないでしょうか。
===========================
いいのが釣れますた!

69プリンス:2002/09/25(水) 00:10
これもいい!
==========================
71 名前:可愛い奥様 :02/09/24 22:15 ID:2DVRtqTu
>>45
に同意。わたしも、10年くらい前はジーンズの下にストッキング
とガードルをセットでなんの疑問もなくはいてこんなもんと思ってた。
テニスウエアのときもストッキングって、そうそうって思う。
はかないほうが不自然だったような。今はいいよね〜。かんたんで。以上。

73 名前:可愛い奥様 :02/09/24 22:40 ID:v7h0Y2Gl
パンストってそんなに群れるかな。
むしろ穿かないと ズボンが汗で滑らなくなってひざが曲げにくくなって
動きにくいでっす。

70アッツ:2002/10/26(土) 12:12
この前、大学の外国語の教師がグレーのストッキングはいてました。
最近少ないけどグレーもいいなーと思ってしまいました。

71タイガー:2002/10/26(土) 21:34
結構前に某ポスフールにてグレーのパンスト買いました〜
やたらとはきごこちがいいですw

72アッツ:2002/10/26(土) 23:28
僕もその教師のストッキングを妙にセクシーandいやらしく感じてしまい、コポの通販でグレー系の色のストッキング買ってしまいました。
届いたら早速履いてみようと思います。

73将軍:2002/10/26(土) 23:55
>>71,>>72
やっぱグレーのパンストいいよねぇ(^^;
俺もトラウマだし...

74プリンス:2002/10/29(火) 17:48
サポートのグレー、なかなか売ってねー!

75フェチ・フェチ・フェチ:2002/10/31(木) 07:54
>>68,>>69
>テニスウエアのときもストッキング

これってテニスしている時もパンスト履いていたって事?

76プリンス:2002/10/31(木) 12:20
昔はそういう子、結構いました。
テニスウエアにパンスト、ボーリングにパンスト、
ゴルフでパンスト、ジャズダンスで切り替え丸見えパンスト、
そしてブルマーにパンスト。
http://www.tricotcafe.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

77タイツの毛玉:2002/10/31(木) 21:20
野村美枝子プロが活躍していた頃は、ボーリング番組を
欠かさず見ていたものだった‥‥
あるとき司会者が「いつも野村プロは紺のストッキングで
かわいいですねぇ」というのを聞いて萌えたのよ〜
古い話だ。

78ロバート・デニール:2002/10/31(木) 22:24
>>77
ホクもときどき見てました。フィニッシュの時にミニスカートがズリあがり、
お尻のあたりまでパンスト脚が見えてけっこう萌えてました。当時としては
衝撃的です。きっとカメラが意図的にいいアングルで撮っていたんでしょうね。

79タイツの毛玉:2002/10/31(木) 22:36
10数年前はテニスウエアとかブルマにパンスト、確かにいました。高校生の時冬でも
ブルマで体育してたので寒いせいかほとんどパンスト履いてた記憶あります。
その当時オールスルーなんて無かったから切り替え丸出しでした。
それと、高校の卒業アルバム見ると部活紹介の所でテニス部員12人の内8人グレーみたいな
パンスト履いてました。

80くりづけ:2002/10/31(木) 23:43
まさにトラウマです。

81ドラ:2002/11/01(金) 01:57
>>79
ぢょし高生のグレーのパンスト萌えー!!

82視姦候補性:2002/11/01(金) 04:09
グレー系って
黒とは違う
大人の脚のイメージが有る。
知的と感じるのは私だけかな?

83フェチ・フェチ・フェチ:2002/11/01(金) 06:55
昨日のダウンタウンDXで小金沢しょーじが、ステージ衣装の下に(下着を付けずに)
パンストを履いていると言っていた。

84ドラ:2002/11/02(土) 02:21
>>82
そう言うあなたはアツギの「アッシュ」「ファンタジー」、フクスケの「シャドーグレー」、グンゼの「シェルグレー」「ソワグレー」のうちどれが好き?

85タイツの毛玉:2002/11/02(土) 12:22
>>84
グレー系は自分でも相手にも履かせた事無くて、
購入にはセシール利用してるんだけど、
選んだ事無くて、
専ら視姦だけです。
メーカーにも疎いので答えられなくて御免ね。
カラー的には濃過ぎず、薄過ぎずってとこ。

86視姦候補性:2002/11/02(土) 12:22
>>84
グレー系は自分でも相手にも履かせた事無くて、
購入にはセシール利用してるんだけど、
選んだ事無くて、
専ら視姦だけです。
メーカーにも疎いので答えられなくて御免ね。
カラー的には濃過ぎず、薄過ぎずってとこ。

87くりづけ:2002/11/04(月) 01:52
今日38歳の女性の証言をとりました。
それによると、高校生のころは、一年中、パンストの上にガードルとブルマ
をはいていたそうです。当時やはりパンストが一般的で穿いてないほうが
ダサかったようで、膝丈くらいのスカートに肌色パンストと三つ折ソックス
の組み合わせが多かったといっていました。

88ドラ:2002/11/04(月) 02:40
↑その女の人サイコー!!肌色パンストに三つ折ソックス(・∀・)イイ!!

89アッツ:2002/11/04(月) 11:24
僕の彼女は最近ほとんど毎日ストッキング履いてくれます。ジーパンの下に履くことが多いようです。
セックスのときも、以前は僕からお願いして履いてもらっていたのですが、最近は自分から進んで履くようになりました。
彼女いわくストッキングを履くと裸でも寒くないし、逆に汗をかいてもベタつかないところが気に入っている理由だそうです。

余談ですが僕はストッキングのつま先を見るのが大好きです。セックス中に彼女のつま先を見てみると、足の指がストッキングの中でググッて反ってたりピクピク痙攣してたりして感じてるんだなーってのが伝わってきます(^^)

90視姦候補性:2002/11/14(木) 04:15
俺は
夏に黒スト。
冬にナチュ・スト
で萌える人です。夏の黒ストって
確信犯的で嫌らしさを感じます。
冬のナチュ・ストって
寒そうに見えるけど制服感漂う感じが好きです。

91優子:2002/11/15(金) 23:23
最近の若い女の子を見るとハイソとブ−ツが常識的になっいるようですが,
今日電車の中でナチュストに紺ナイロンハイソをカバコしてブーツの女の子が優子の前にいました。
ひざを曲げているところのストッキングのたるみがよかったです。女の子が電車降りるまでずっと
ストッキングとハイソを見つめていました。萌えました。

92タイツの毛玉:2002/11/15(金) 23:24
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

93JoJo:2002/11/16(土) 00:05
>>91

そうそう!カバコで、ひざの裏のたるみでしょ?良いっすよね〜!
ナイロンハイソとパンストのカバコの子ってナチュストが多いのは
濃いベージュとかだとハイソにモアレが出るのを嫌ってなんでせうか?

94くりづけ:2002/11/23(土) 03:01
さいたま市のU東高校は13年くらい前はパンスト着用率が高く、冬服時はグレー
パンスト+三つ折ソックスのカバコだったのですが、今日OGより確認とれまして
体育の時は肌色パンスト+ブルマだったそうです。ほぼ全員だそうなので、どなた
か当時の画像(アルバムでもなんでもいいから)持ってないですかね。
私も本人に交渉して探してもらってます。

95優子:2002/11/23(土) 23:11
今日電車で黒スト伝線している女性を発見!
ミニスカートでしたのでひざからふとももまで見せていただきました。
電車降りるまで見てました。
履き替えた黒ストもらえないかな?

96タイツの毛玉:2002/11/26(火) 22:09
この前彼女(28歳)が最近の女子高生パンスト履いてないけど寒くないのかな
て言ってました。彼女が高校生の時は一年中履いてたそうです。体育の時もブルマに
パンスト、三つ折りソックスが普通だったそうです。
ルーズソックスが流行り出し最初はパンストにルーズ履いてたらしいですがそのうち
パンスト履く人が少なくなったそうです。

97ドラ:2002/11/27(水) 02:09
↑この前秋田市に用事があって逝って来たが、女子高生のほとんどがソックスを履いていた。(パンストカバコなし)この季節に黒タイツを履かないとは・・・
漏れの住んでいる街では黒タイツ女子高生イパーイだぞ。

98タイツの毛玉:2002/11/27(水) 11:01
>>94・96・97
俺(30)が中学高校の頃は冬になると黒パンスト着用が当たり前だった
当時付き合っていた彼女は春や秋でもナチュラルパンストを履いていた
俺は視力が悪いのでナチュラルだと一見履いているかわからないのだが
エッチの時になってようやくその日は履いていたどうかかわかるのだが
それがまたエッチの楽しみの1つだった

99プリンス:2002/11/27(水) 11:59
俺が高校生のときは紺パンストとか紫パンストを
カバコにしてはいてる女子高生がいたな

100タイツの毛玉:2002/11/28(木) 21:11
パンストにブルマの写真見たくて彼女に頼むと高校の時の写真いっぱい見せてくれますた。
でもパンスト+ブルマの写真一枚も無かったです。変わったので制服に白タイツと実習用の
ピンクっぽい白衣+紺タイツなど有りました。

101タイツが伝線:タイツが伝線
タイツが伝線

102りう:2002/12/03(火) 00:43
俺(33)が高校生の頃、十条の帝京高校の制服は、
ナチュラルパンストにローファだった。
もう本当にどうにかなってしまいそうに興奮した記憶あり。

目黒女子の制服は、薄いグレーのパンストにローファだった。
なんとも言えない微妙な色で、これまたどうにかなってしまい
そうなぐらいだった。

103くりづけ:2002/12/03(火) 01:13
↑同意。特に帝京は真夏でもパンスト着用だったので萌えた。

104タイツの毛玉:2002/12/03(火) 01:19
10条といえば、東京K大附属のスクタイはまだ健在だろうか‥

105Akane_h♂:2002/12/04(水) 23:05
なつかしや 帰宅十畳…

学校案内の指定制服のページを確認して
通学一時間半の道のりを気にせず、受験しちゃったヤシ
σ(^_^;)
当時は、まだ赤羽線とかいう電車でしたねぇ。
けっきょく ほかの学校えらびましたが。。

106りう:2002/12/06(金) 01:05
いい時代でしたね……。
分厚い学校案内の巻頭に制服写真のページがあって、
どこの女子高も冬はスクールタイツでしたもんね。

淑徳巣鴨も今では見かけませんが、
格子柄のタイトスカートに紺色タイツがうようよしていて
もうこれまた本当に萌えてましたな……ハア

107タイツの毛玉:2003/01/21(火) 18:00
2chよりコピペを。

【社会】履かずに吹き付けるストッキング発売へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043133625/

ソース http://www.zakzak.co.jp/top/top0121_3_10.html

108みつま:2003/01/21(火) 22:46
>107
履かないストッキング、ちょっと期待。
プリンスさんは、あんまりこう言うの好きじゃないのかな。

109 ( ゚Д゚) レオタイ:2003/01/21(火) 23:34
>107
いま2ちゃんからコピペしようとスレを探してたら、
すでにされてました。お早いでつね。

レオタイ的には吹き付けるタイツが萌え。

110プリンス:2003/01/22(水) 00:06
うーんとね、27年ぐらい前にもあったよ、こういう商品。
問題はお尻部分が覆われないこと。

111プリンス:2003/01/22(水) 00:25
確か昔のやつはパウダーをはたくように
脚につけて皮膜を作るものでしたね。

112 ( ゚Д゚) レオタイ:2003/01/22(水) 23:04
お尻にも吹き付けまつ!
でも股間とかフィットしてくれないでつね。
たんにペンキ塗ってるだけのような気がします。
乾く時に激縮みなら(・∀・ )かも

113プリンス:2003/04/05(土) 01:16
お!グンゼのVIFAのCMが!!最後しか見れんかった…

114ドラ:2003/04/05(土) 02:43
昨日ニュースプラス1を見ていたら北朝鮮の喜び組がダンスを踊っている映像が放映されていた。
レオタード+パンストという格好で踊っていたのだが、パンストの切り返しがそのまま映っていて萌えますた。
北朝鮮にはダンス用の切り返しのないパンストは無いのか!!

115ドラ:2003/04/05(土) 02:45
>>113
漏れもグンゼのVIFAのCM見ました。
この前デパートからVIFAのパンフレットいぱーい貰ってきたよ。

116みつま:2003/04/05(土) 06:10
OLさんの脚に(;´Д`)ハァハァしましたよ。
ゲームセンターのプリントシールの前にいた人なんて、勃起物ですよ。

117ちび:2003/04/09(水) 07:38
時々見かけるのが履いてるのか履いてないように見える
パンスト、あれってどこのメーカーなのかな?
以前ここで外国産の名前が挙がってましたが女性がわざわざ
外国製を選ぶとも思えない。
国産で履いたときが素肌のように見えるパンスト知りませんか?
お願いします。

118ドラ:2003/04/15(火) 01:33
>>117
ひょっとして107さんの履かずに吹き付けるストッキングかもしれないよ。漏れ昨日イトーヨーカドーでその商品見たよ。
「エアーストッキング」って名前。地下の食品売り場のレジ脇でパンストと一緒に売ってた。値段が確か1580円だったと思う。

119タイツの毛玉:2003/04/18(金) 19:17
↑あれこの間TVで紹介していたけど萌えないよな
どうよ?

120プリンス:2003/04/19(土) 04:17
やっぱり締め付けと食い込みがないと・・・

121ちび:2003/04/25(金) 00:21
このあいだアツギの「ウルトラ級の透明感」と表示してあるパンスト買いました。
履いてみてやや似てるかなと思うけどまだ厚いような気がします。

もちタイツは好きですからねw

122魔法使いtights:2003/04/25(金) 03:23
昨年から発売されてる ish のカラーストッキングが
とぉ〜ってもきれいです。もちろん買いました。
去年も今年も。

http://www.rakuten.co.jp/copo/409270/478499/455749/

この中のヘーゼルブラウンは上のほう、それ以外の9色は
下のほうから注文します。M〜Lだけなんですが、伸縮性が
とてもいいのでM〜LLと言ってもいいくらいです。

魔法使いTai! の沙絵ちゃんに穿かせたいですぅ〜。

123魔法使いtights:2003/04/26(土) 00:55
(122 に関連して)
ラズベリーとブリズムピンクは、現在、メーカーも在庫を切らして
いるそうです。タイツの季節が終わり、パンティストッキングの
シーズンはこれからだと思うので、この後に期待しましょ。

124ストLike:2003/04/26(土) 17:19

ishは名作です。ぼくのジョギング用パンストです。
この上にレオ着て、ジョギング用のランパンはいて
ますが、とっても気持ちいです。透明度も高いし
全然着用しているのに気づいてもらえません。

コスプレでも女の子達が愛用しているブランドと思います。
ハードに使用しても全然痛まないのが驚きです。
稀にSPARなどコンビニでも並んでますが今年はコポで色も
選びたいですね。

カラフル色がいいけどM-Lはちょっときついかなあ。

125魔法使いtights:2003/04/27(日) 02:08
ish の M〜Lは、他メーカーに比べると断然大きいです。
一度お試しになってみてはいかがですか?
逆にLのくせに小さいなあと思ったのがイタリア製のもの数種。
日本製のものが一番だなあというのがぼくの実感です。

126chikushi:2003/04/27(日) 03:45
初めまして。ここには 初めてカキコします。
最近GUNZEの サブリナにはまっています。
何を今更 国産なんかを?って思われそうなんだけど、
今迄 国産だったらどれも 同じじゃんって感じで
来たせいか、これがやけに新鮮で・・・
しかも、パンスト、ガーターストッキング両方の バリエーションが
豊富なもんだから どっちも愛用する自分の様なタイプの人には
もってこいなんですよね。ここ数年サポートパンストでは 完全にATUGI
の後塵を喫してきたGUNZEだけど、これは久しぶりのヒット作ですね。
元々GUNZEに 思い入れの深かった自分としては、ここ数年 GUNZE
製品があまりに 不甲斐無かった為に、仕方なくATUGI とか フクスケ
の製品を着用していましたが、当分 サブリナにはまりそうです。
勿論 超えなければならない大きな壁として へインズのアライブがありますが・・・

127ちび:2003/04/28(月) 01:12
ストLikeさんありがとう
探して買いますね^^

128鯛通党:2003/04/29(火) 16:02
僕も以前からフクスケ−ishの L〜LLを愛用しています。
4色持っていますが、お気に入りはタイルブルーです。
鮮やかなエメラルドグリーンがいいですね。
又、ラズベリーも気に入ってます。

129鯛通党:2003/04/29(火) 16:19
僕もSABRINAプロポーションを愛用しています。程良い締め付け具合と
サラサラ感がGood!

130S.K.B.J.:2003/04/29(火) 18:38
僕は、車で遠出するときは、ズボンの下に必ずパンストを履くことにしています。
しかも直履き!
その方が脚が疲れないし、むくまない、とか何とか言い訳していますが・・・
今日はXXXオールスルーのブラックでしたが、結構暑かったので、
家に帰ってきたらじっとりと汗ばんでいました。
つま先とか、ずいぶん草井!
時にそのまま、御何することも。
自分の匂いで簿記するなんて・・・・変ですかねぇ?

131タイツの毛玉:2003/05/01(木) 02:27
変。(藁

132タイツの毛玉:2003/05/03(土) 00:45
履いているうちにズリ落ちてくるパンストって、けっこうストレスですよね。
女性がパンスト嫌いになったのも、これが原因の一つかも。
最近のはぴったりフィットして、ほとんどずり落ちないようになったのに。

133タイツの毛玉:2003/05/03(土) 15:16
先日GUNZEサブリナの黒パンスト買ってきてさっそく履きました。なかなか
フィット感があってよかったです。自分がいま一番気に入ってるのは
フクスケ満足の黒パンストです。肌の透け具合はいっしょですが 履き心地 
は満足が絹のようななめらかさと足の付け根のしめつけ感がいい。満足30
デニ−ルも肌の透け具合に感激。自分の美脚にうっとりよだれ(笑)。

134タイツの毛玉:2003/05/03(土) 15:16
先日GUNZEサブリナの黒パンスト買ってきてさっそく履きました。なかなか
フィット感があってよかったです。自分がいま一番気に入ってるのは
フクスケ満足の黒パンストです。肌の透け具合はいっしょですが 履き心地 
は満足が絹のようななめらかさと足の付け根のしめつけ感がいい。満足30
デニ−ルも肌の透け具合に感激。自分の美脚にうっとりよだれ(笑)。

135タイツの毛玉:2003/05/03(土) 15:48
自分も夏場はズボンの下にパンスト履きます。これがけっこう涼しい。女性が
ズボンの下に履く気持ちがわかるような気がします。ずり落ちにくいゾッキ
サポ−トがいいです。女性の意見も聞かして下さい。

136タイツの毛玉:2003/05/03(土) 17:55
メンズパンストがス−パ−、デパ-ト等で売られていた時代は女性用パンス
トにはレディス用なり婦人用という文字が入っていたと思うがメンズパンス
トが無くなった昨今女性用の文字がない、という事は男女共用か。いやこれは
無理があるかな(笑)。

137chikushi:2003/05/05(月) 11:08
今日 念願のアライブを手に入れました。
とにかく これ サイズがジャストフィットなのがいいし、なんか 程よい
サポート感が滅茶苦茶いいんですよ。なぜか 今迄 アメリカに行っても縁の
無かったけど、何故皆が絶賛したのか ようやくわかりました。

138ドラ:2003/05/06(火) 02:44
アライブの一番大きいサイズがホスイ!!

139TR2:2003/05/06(火) 11:36
今朝J-Waveを聞いていたらナイガイというアパレルメーカーから、やむなく
女性用のパンストをはいている男性の強い要望により秋ごろに男性用パンスト
を発売すると言ってました。

140タイツの毛玉:2003/05/06(火) 23:49
>>139
これは注目すべきニュースですね!
期待age

141ストLike:2003/05/07(水) 01:44

すばらしい!
これはブレイクするぞ!!!

夏から売れーー!

142ドラ:2003/05/07(水) 03:23
>>139
出たら漏れ買う!!他のメーカーも出してくれ。

143クリケッツ:2003/05/07(水) 06:12
アデランスのCMの吉岡美穂は、ナマ脚でしょうか、パンスト履いているのでしょうか?パンストだったら萌え萌えです。

144視姦候補性:2003/05/07(水) 17:24
>>143
ストッキング穿いてるでしょう。

145ネイビー:2003/05/07(水) 18:40
>>139
これですね。↓

http://www.nikkei.co.jp/newpro/life/20030504e3m0401804.html

146chikushi:2003/05/07(水) 23:38
男性用?
前開きが付いているのを見た瞬間に、買う気失せそう・・・・

147ドラ:2003/05/08(木) 03:01
↑前開きいらない!!

148タイツの毛玉:2003/05/08(木) 11:21
フェチはそもそも異性の代償としての性欲はけ口であるからして、タイツや
パンストマニアというのは女性物でなくてはフェチと呼べないと思う。
しかし このサイトのP氏は心の広い理解者であるからして、単なるマニア以下
ファンとしてのタイツ好きもジャンルに入れておられます。
世の中にはきっと 鮎釣り用のタイツや 男性用ゴム長に対して性欲を感じる
人もあるでしょう。
異性装倒錯からのタイツ好きと 女性のタイツ姿好きとは全く別の部類であり、
着用派 鑑賞派 女装 全て寛大に受け入れられるP氏に 栄光あれ!!
男性用パンストの記事を見て ちょっと書いてみました。

149クリケッツ:2003/05/08(木) 15:10
>>145
私は購入します。

150TR2:2003/05/08(木) 16:31
前開きはないけど、通気用の穴はあるという特別仕様らしい。
個人的には幼少の頃にはいていた前開きを希望。

151プリンス:2003/05/08(木) 21:33
僕も買います。
早くはいてみたいよー!

152ストLike:2003/05/09(金) 02:44

前開きがあっても、男性用ストッキングが社会的に認知されるのが重要かもよ。
そうすれば女性用も理由つけて履きやすくなるのだ。

”僕のストッキング伝線したから、セブンイレブンで買ってくる”
なんて言ってみたいなあ *^_^*

153視姦候補性:2003/05/09(金) 07:09
俺はCMタレントが重要だと思う。
やっぱ、キムタクを起用して欲しい!
「ぶっちゃけ、パンストでしょう!」

154オッズ:2003/05/09(金) 18:40
パンストよりタイツがいいのですがぁ・・・・・・・
 
ぶっちゃけ、タイツでしょう(笑)
「ももひき より やっぱりタイツが素敵!」とアイドルの女性が男性に
一言いうCMやってくれないかな?
メンズタイツ(110〜160デニール)の足首までのフータータイプで
前開き(メンズ用を強調)切り替えし無しで股の所にシームあり。
昔風のタイツの復活を!!

155ストLike:2003/05/10(土) 22:10

きっとパンストが成功すれば次はタイツでしょう。なんとしても
ブームを起こさねば。

156タイツの毛玉:2003/05/10(土) 23:12
ナ○ガイの担当者もここを見ている恐れ

www.naigai.co.jp/04rec/people/11/index.shtml

157タイツの毛玉:2003/05/10(土) 23:16
↑いいことだね。
ナイガイの今後に期待!

158ストLike:2003/05/11(日) 19:29

↑ 素晴らしい、素晴らしすぎるよ、ナイガイ T_T

これからたくさん買ってあげる。
近くで売ってないからコポあたりで買うか、、。

いいなあ、仕事でパンストなんて!!

ナイガイさん色は黒だけじゃなくてナチュスト、白も希望です。 ^_^;

159プリンス:2003/05/13(火) 23:16
漏れ茶色がイイ!

160魔法使いtights:2003/05/15(木) 22:37
ゾッキタイプの針数400本希望!
ああっ!想像しただけで、もうダメ、アタシ!

161chikushi:2003/05/19(月) 01:19
価格¥500前後じゃない限り、消耗品としての価値なし。
まして、前開き付なら絶対買わない。
何も特別な物を望んでいるわけじゃない。足の甲の幅が男性の足でも
問題なく入って、脚の長さとウエストのサイズレンジがもう少し大きい
サイズでも許容してくれるなら物であれば、現行の女性用のパッケージでも
一向に構わない。

162タイツの毛玉:2003/06/18(水) 22:34
今日の夕刊に「ストッキング 目的別に選んで」コーナーが。
その中に、男性用ストッキングとしてナイガイの商品が紹介
されていました。
もう発売されているのでしょうか。

163ストLike:2003/06/19(木) 00:15

ナイガイのWeb見にいきましゅ、ピュー

164Q:2003/06/19(木) 02:12
ナイガイは情報なし。T_T

サブリナオールスルー買いました。
すっごくいいでつ。はいた瞬間つるんと足が吸い込まれる感じで
用も無いのに逝ってしまいそうでした。パンスト製造の技術の粋を
感じます。今年の一押しです。

165ドラ:2003/06/20(金) 02:21
↑漏れ今度買う!!

166ドラ:2003/06/20(金) 02:21
↑漏れ今度買う!!

167ちび:2003/06/20(金) 07:20
↑漏れ今度買う!!
便乗ごめん^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板