したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメキャラのタイツについて語る

1名無しのタイツ:2002/01/20(日) 21:53
土萌ほたる、菅生あすか、セイラさん‥その他数知れず‥。
ハァハァ‥。

191タイツの毛玉:2003/06/05(木) 21:47
さくやつながりだけど、シスタープリンセスの咲耶も制服にタイツ姿ですぞ。

192タイツの毛玉:2003/06/07(土) 09:55
「天地無用!」と、同じところが製作している「エルハザード」って、
どちらも全身タイツ系のコスチュームデザインが多かったような。
監督かキャラデザの人の趣味なのかも。

193192:2003/06/07(土) 09:56
で、コミケなどのコスプレには期待していたんですが、
作品人気のわりにはコスプレイヤーの少ない作品で残念でした。

194ZENGY:2003/06/12(木) 16:27
ゼンダマン&オタスケマンがガイシュツですか?

195戦闘員見習い:2003/07/16(水) 23:01
格闘ゲームでも
萌えるシーンがあるんですね
では

196戦闘員見習い:2003/07/16(水) 23:01
格闘ゲームでも
萌えるシーンがあるんですね
ではでは

197戦闘員見習い:2003/07/16(水) 23:06
ゲームも結構萌えるのがあります
では

198まぁ:2003/09/07(日) 23:29
ゲームボーイアドバンスの「新きせかえ物語」。
本編は非常にかったるい育成ゲームですが、おまけモードにヒロインの中学生
の女の子を使って色々な着せ替えができる「きせかえ遊び」があります。
選べる服のアイテムにはパンストもあって、結構萌えます。
内容からして女子小中学生向けですが、ある意味大人の男性向けかも。

199リンセス:2003/09/10(水) 00:17
バットガールの黒全身タイツに萌え萌え

200タイツの毛玉:2003/09/10(水) 01:32
ファースト・ガンダムって、今みるとキャラ全員白タイツ履いているように
しか見えんね。

'83年のファンタジー映画「ダーククリスタル」も、主人公はタイツ履いてい
るように見える。時代衣裳だから、ホーズというヤツかもしれんけど。

201ゴン:2003/10/11(土) 09:30
マガジン「ネギま」今週号、女教師のタイトに黒タイツには萌えます。先週の柿崎といい、
2週連続で美味しいですね。

202:2003/10/16(木) 00:32
どこかアニメキャラのタイツ姿のイラストがある
ホームページが無いですかね
知ってたら教えてください
突然御免なさい
では

203タイツの毛玉:2003/10/16(木) 03:34
例のナイガイのメンズパンストは発売を中止したといううわさが・・・。
詳しく知っている人いますか?

204タイツの毛玉:2003/10/16(木) 03:34
例のナイガイのメンズパンストは発売を中止したといううわさが・・・。
詳しく知っている人いますか?

205タイツの毛玉:2003/10/16(木) 13:16
↑すみません。パソコンの調子が悪くて、重複書き込みしてしまいました。
申し訳ございません。

206ドラ:2003/10/16(木) 19:33
↑NHKのニュースでもやっていたのにねえ・・・

207ドラ:2003/10/16(木) 19:33
↑NHKのニュースでもやっていたのにねえ・・・

208ミサゴ:2003/10/16(木) 21:47
>>202
大さんこんなもんでどうでせう。
homepage1.nifty.com/marumu/
www008.upp.so-net.ne.jp/python/
www.interq.or.jp/rock/gamisan/sugopage.htm

209鳥頭:2003/10/30(木) 01:37
FinalFantasyXI
赤AFの脚装備は「ワーロックタイツ」!!!

でもグラフィックはニーソなのが悲しいです;;

210:2003/11/24(月) 23:54
ミサゴ様 有り難うございました
では

211あぶらそば:2003/12/14(日) 00:51
「聖ルミナス女学院」を覚えている方いらっしゃいますか?
制服がミニスカ+黒タイツ、しかも光沢つきでした。
脚をしっかり描いたアニメでした。

212イエローレンジャー:2003/12/14(日) 22:18
>>211
しかも、野外プールで泳いでるシーンとかあるのを考えると
舞台は夏と言う事になりますね。
真夏なのに全生徒が黒タイツ強制着用(;´Д`)
まさにタイツフェチには聖地な学園です。

213プリンス:2003/12/14(日) 23:34
>>211
スカートを少しめくってタイツ太ももを先生に見せて
誘惑するシーンがあったね。
アニメコミック買ったらモノクロですた(涙

214イエローレンジャー:2004/03/19(金) 22:04
現在AT−Xや地方限定で放映中の「北へ」というアニメがある。
ギャルゲーがアニメ化になったものだが7話以降は黒タイツファンには堪らん!
特に10話、11話は夏服&黒タイツ&白靴下カバコが見れて最高です。

テレビ北海道‥毎週火曜26:00〜  1/13より
AT-X‥毎週火曜10:00/21:00 金曜16:00/26:00 1/20より
びわ湖放送‥毎週日曜25:30〜26:00  1/25より
岐阜放送‥・毎週日曜22:54〜23:24  2/1より

千葉テレビ ‥毎週日曜25:00〜25:30   4/4より放送開始!
テレビ埼玉 ‥毎週水曜25:00〜25:30   4/7より放送開始!

215イエローレンジャー:2004/03/19(金) 22:06
あ、ちなみに一番早い所でもまだ10話までしか放映されてないです。

216プリンス:2004/03/19(金) 23:14
ゲームが出たころ、ムック作ったです

217タイツの毛玉:2004/04/29(木) 15:00
「無人惑星サヴァイヴ」のタイツキャラの話題がないね。

218タイツの毛玉:2004/05/03(月) 10:59
ゲームの話題ですがプリンスさんはパソゲー「クラナド」の
タイツ少女「風子」をチェックしてましたよね。
もしかして既に知られてるかも知れませんが
全キャラクリア等でいける隠しシナリオでこんな会話があります

風子「穿いてはいけないと言われてるタイツが落ちてきたら岡崎さん(主人公)どうしますか」
主人公「どうもしねえけど」
風子「嘘ですっ、岡崎さんは我慢しきれずにタイツを穿いてしまうはずですっ」
風子「そして、世界のあらゆる場所で核が大爆発‥」
主人公「ものすごいタイツだな」
風子「もう、岡崎さんが地球の平均的な思考でなくて良かったです」


ほんとうにどんなタイツでしょうw

219ぷりんす。 </b><font color=#FF0000>(sp.Bulpo)</font><b>:2004/05/05(水) 23:35
>>218
二日目に挫折した私には行けないシナリオだ(涙
現実でクラナドします…

220タイツの毛玉:2004/06/27(日) 21:31
「銀河鉄道物語」では女性キャラのユニフォームが
ミニスカ+白タイツ という組み合わせだ。

地上波では終了したが、アニマックスでやってる。

221:2004/07/22(木) 01:53
アニメキャラのタイツ姿て最近ないみたいですね
いいアニメまたはその関係のホームページってないですかね
では

222suzaku:2004/09/30(木) 23:12
http://www.ahww.or.jp/ani/zin/18gou.htm

223ぶらぽて:2004/10/05(火) 01:35
10月期アニメから
神無月の巫女・・・制服でストッキング着用。1話で着用カットあり。
うた∽かた・・・ヒロイン・一夏のクラスメート・未知留がタイツ着用。
Φなる・アプローチ・・・1話でヒロイン・益田西盛歌がタイツ着用。2話以降は?

ちなみに7月期アニメから
月は東に日は西に・・・橘ちひろはタイツ着用。
ニニンがシノブ伝・・・楓は原作ではたまにタイツ着用してるのですが・・・。

224さぽーと横縞:2004/10/16(土) 08:53
私も「神無月の巫女」第1話を見ていましたが、
その着用カットをよく見ると、残念ながら太腿の辺りで片脚ずつに切れていました。

また「月は東に日は西に」の橘ちひろは、アニメ版はあまり見られませんでしたが、
PCゲーム版のH場面では、やはり同様の長さで片脚ずつでした
(同ゲームの野々原結、仁科恭子も同様でした)。
私もタイツorパンストを期待していたので、とても残念でした…。

ガッカリ情報ばかりでは心苦しいので、古ネタを一つ……
「陽あたり良好!」アニメ版で、関圭子(同じあだち充原作の
「タッチ」の浅倉南をおとなしくしたような顔)の制服姿が、
TVシリーズの途中からだったか?ダークグレーっぽい色のタイツ着用になっていました
(原作版では一貫して白ソックスだったようですが)。
これはスクールタイツの描写…ですよね??

225タイツの毛玉:2004/10/16(土) 10:22
http://f7.aaacafe.ne.jp/~ataashi/tech.htm
フィギュアだけど、黒タイツ脚の作り方(かなり萌え

226タイツの毛玉:2004/10/16(土) 11:01
http://www.geocities.jp/coo1192jp/mokei/mokei.htm
>>225のリンク先だが...黒タイツ。

227Coo:2004/10/17(日) 16:45

直リンは止めてください・・・・・

228ぶらぽて:2004/10/18(月) 23:22
さぽーと横縞さん、どうもです。
神無月〜の来栖川姫子が穿いてたストッキングは確かに太腿まででしたね。
パンストでなく残念ですが制服姿は大して気にならないのでアリですw
オーバーニーのキャラとか氾濫してる中、貴重な存在だと思いますよ。

やっぱだぁ!の未夢たんが自分の中では最強かも。

229タイツの毛玉:2004/10/25(月) 06:25
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6354980
いやこれなんかいい

230イエローレンジャー:2004/11/20(土) 19:09
正式なアニメじゃないけど
みんなのうたで今は「月のワルツ」という歌が流れてるんだけど
白タイツの子が不思議の国のアリス風に翻弄してて歌詞にもタイツと言う単語
が出てきます
以下歌詞の一部

♪睫(まつげ)の長い蝶々たちが シルフォンのドレスでひらひらと
虹色タイツのかぶと虫は 剣(つるぎ)のダンス

231:2004/12/05(日) 23:05
この間のハム太郎を見てたら
ロコちゃんが黒いタイツを履いてました
国民的アニメでおかずにする私は
国賊でしょうか
誰か教えて下さい
では

232うらはるこん:2004/12/06(月) 00:26
タイツとは違うかもしれないけど
ただいま公開中のディズニー映画Mr.インクレディブルのインクレディブル夫人ヘレンの
ヒーロースーツ姿はいいです。ちょっとリアルにアレンジしてエロイラストを描きたく
なりました。日本語吹き替え板は黒木瞳らしいですがキャラも似てますよね。

233:2005/01/12(水) 00:39
タイツ姿のロコちゃん目当てで
ハム太郎を見てるのは私だけでしょうか
プリンス様どうでしょうか
では

234charcoal gray:2005/01/12(水) 04:44
ギャラリーフェイクのサラ・ハリファたん。
初回からミニスカート+タイツ姿で萌えます。(w
ttp://www.aniplex.co.jp/galleryfake/

235タイツの毛玉:2005/01/23(日) 17:19
特撮なんですけど、今、東映チャンネルで再放送している戦隊モノ
「光戦隊マスクマン」で、ピンクマスクの変身前が、
黒のスカートに、濃いピンクのタイツ姿なんです。
もうすぐで再放送が終了するので、ぜひ一度見てみてはいかがでしょうか?

236御影:2005/01/25(火) 22:52:06
既出だったらスマソ。
ゲーム&アニメ「ガンパレード・マーチ」の女生徒のコはキュロット+
タイツです。ちなみに「ガンパレの制服」で検索すると、
キュロット黒タイツのコスプレ娘が大量に出てきます(本当)。

237御影:2005/01/25(火) 23:00:31
訂正(泣)。
半年振りにググってみたら殆ど消えていた・・・。

238視姦候補性:2005/02/19(土) 21:26:52
今更なのですが、
ファースト・ガンダムのセイラ&ミライはミニスカ・タイツなんですか?
フラウはミニスカ・ナチュスト?

239タイツの毛玉:2005/04/27(水) 14:18:00
 黒タイツなら、「ときめも2」の水無月琴子。
 黒タイでは無いが、「家なき子レミ」のレミも良い。

240あぶらそば:2005/05/16(月) 22:48:49
こいこい7を見たか?
超ミニの制服に赤いタイツがまぶしいよ。

241タイツの毛玉:2005/05/24(火) 03:48:15
「まほらば」のオカルト研究部部長(マゾ)が常に黒タイツです。
なじられるとアヒル座りになって震えます。
部長さんだけかと思っていたら、
前回、少女時代の黒崎沙夜子、黒崎朝美が黒タイツで登場しました。

もうちょっと丁寧なタイツ描写が欲しい…

242ゴン:2005/05/24(火) 13:17:22
週刊少年ジャンプの新連載「タカヤ」のヒロイン渚。超ミニに黒タイツです。
次週からも期待できるかな…。

243ゴン:2005/06/02(木) 16:31:28
>>242 2話目でもうタイツ脱いじゃいました。残念。

244Z:2005/06/03(金) 08:10:32
平成イヌ物語バウの主人公の女の子がタイツ履いてるシーンがあった。
(意外と少なかった記憶があるが。)

245タイツの毛玉:2005/06/04(土) 20:15:18
>>242
3話目で、また黒タイツ履いてました。

246タイツの毛玉:2005/06/07(火) 23:40:00
ヤングアニマルの「ふたりエッチ」で、主人公の奥さんがタイツでしたね。
でも、酔った旦那の方は、タイツをサクサク脱がしてしまって、
エッチに突入(苦笑)。
勿体つけて脱がすか、履いたままするかのどっちかにせんかい!(笑)

247ゴン:2005/06/08(水) 12:50:28
>>245 このまま定着してくれるといいですね。でも黒ベタかあ…
作者自身、あまりこだわりはないのかも。

248KOJI中:2005/06/18(土) 20:32:08
今週号ジャンプ「いちご100%」東城綾ミニスカ黒タイツです。パンチラも有り!
こずえちゃんは網タイツ。

249タイツの毛玉:2005/06/22(水) 18:02:58
>>248
いちご100見ました。もものラインはエロイが
足裏がもっと強調されることを祈りながら次号が楽しみだ!

250タイツの毛玉:2005/07/06(水) 09:33:01
TV-TOKYO の「ぱにぽにダッシュ」
橘令が黒タイツキャラです。
前回、光沢を入れた露骨なタイツ描写がありました。

251タイツの毛玉:2005/07/08(金) 20:45:20
>>250
原作本を見たら主人公や他のキャラも
タイツを履いてました

252さぽーと横縞:2005/07/10(日) 15:50:40
久し振りの書き込みです。
かなり前に特撮ネタを挙げた方もおられたようなので……
角川書店「特撮エース」No.010 の「ウルトラマンマックス」カラー記事に、
DASHのアンドロイド隊員・エリー役の満島ひかりさんが
光沢付きのグレーのタイツ(それとも厚めのパンスト?)で隊員服のまま、
正座を崩した感じで座っている写真が1ページ大に近い大きさで載っています。
番組では黒いブーツを履いているようですが、この写真では脱いでいます……
しかし、つま先はページに断ち切られて見えないのと、
脚部にインタビューの文章が被さっているのが非常に残念ですが――
でも、サポートタイプ特有の横ジマ線は確認できます。
もし既出だったらごめんなさい……。

253ぬげないタイツ:2005/07/10(日) 19:27:11
私は中国に住んでいます。中国のタイツは日本のよりずっと安いですよ。質もまあまあですし、ネットで購入することもできます。
皆様は以下のタイツ販売サイドをご覧になっていかがでしょう。

http://www.v880.com/

254魔法使いTights:2005/07/11(月) 00:58:41
ぬげないタイツ さん、情報ありがとうございました。
かなり楽しめました。
欲しいものも沢山あるけど、日本からじゃ無理か・・・

255ぬげないタイツ:2005/07/12(火) 20:39:52
魔法使いTightsさん、がっかりしないでね。ほんとうにほしなら、わたしは買って日本に届けるのもかまいませんが。

256魔法使いTights:2005/07/14(木) 00:22:54
ありがたいお言葉!ただ、ここでやりとりしてますと迷惑がかかりますので
メアド公開しますから、一度こちらにメール下さい。急ぎませんから。m(_ _)m

257DETH:2005/10/14(金) 23:05:46
そろそろ、ハム太郎を見る時期になってきましたね。
ロコちゃんのタイツ姿がもうじき見られる様な気がします。
プリンス様はどう思いですか。

258SUTOLIKE:2005/10/15(土) 00:55:57
>>253
ベージュ=肉色 とかワロタ
よさげなのは日本製と書いてありますね。アヤスイ
楽しみました

259タイツの毛玉:2005/10/22(土) 08:17:27
http://www.dengekionline.com/g-net/news/200305/09/gn20030509chafetyo.htm
タイツ画像はひとつだけ。

260そら:2005/10/23(日) 00:06:58
お久しぶりです。

主人公の女子高生二人が黒タイツのアニメ、「ストレンジダーン」ですが今なら、無料インターネットテレビ「Gyao」で見られます。
お見逃しの無いようご注意ください

261と〜ら:2005/10/23(日) 01:37:17
>260
観てみました。残念ながらMac非対応。
あ、ちなみに、「ストレンジドーン」でした。あげあし取るようですみません>そらさん

262Kuro:2005/10/23(日) 05:49:07
すいません管理人さん。
自分は2日前に会員制エリアの
入会を希望したくてメール
送ったんですけど届いていますか?
あれから返事が来ないので。
できたら確認してみてください。

263そら:2005/10/23(日) 05:54:37
>>と〜らさん
そうでした(笑)
「ストレンジドーン」ですたね〜

264タイツの毛玉:2005/10/28(金) 21:49:28
今週のヤングアニマルのVFという漫画に黒タイツ女子高生。
かなりイイ感じ。

265タイツの毛玉:2005/11/08(火) 04:50:44
漫画のタイツって真っ黒に塗りたくってるのってなんかタイツ愛はなさそうだよね
トーンとか貼って肉の輪郭を出そうと考えてそうなのは作者フェチ有りだろうなあ。
白、ベージュ系だと漫画はわかんないのが辛いね。
破いたり伝線表現あると作者に萌える。

266タイツの毛玉:2005/11/09(水) 18:56:36
今上野でガンダム展をやってるらしいですが、そんな場なら連邦軍の軍服を真似た格好で訪れても違和感無いかな…。
もちろん下半身は白タイツ!

267タイツの毛玉:2005/11/11(金) 09:10:31
>>265禿同。

268ゴン:2005/11/12(土) 23:20:52
月刊BRADEの天野こずえ「ARIA」。冬服のすそから覗く紫のタイツ足が好い感じです。
アニメではどうでしょうか、楽しみです。

269おにぃやん:2005/11/14(月) 16:16:42
http://www.fancylab.co.jp/cal/

カレンダーになるのかな?
個人的には好きです。

270タイツの毛玉:2005/12/08(木) 18:04:38
テレ朝の「ぱにぽにだっしゅ」19話で女子高生がゼンシンタイツを着るシーンがありましたね

271charcoalgray:2006/03/03(金) 17:25:38
ここ最近、よさげなフィギュアが続いて出ますねー。
http://www.hobbystock.jp/i.php?_t=index_item.html&amp;ITEM_ID=HSO-GCF-00000003%20
http://www.hobbystock.jp/i.php?o=1&amp;_t=index_item.html&amp;ITEM_ID=HBY-GCF-00000057

272タイツの毛玉:2006/03/04(土) 16:03:08
↑おいおい、最近のはスゴイな〜!
欲しくなってきたぞ〜。

273ゴン:2006/03/05(日) 00:02:48
>>271 両方とも注文しちゃいました。

274タイツの毛玉:2006/03/12(日) 02:24:20
3月5日放送の「おねがいマイメロディ」に出て来た、桜塚美紀さんは
水色ワンピースにネービーのスクールタイツ姿。
しかも、あと提クレの時の壁紙の時にはそんな姿で足を組んでおりました。

275ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo:2006/03/18(土) 03:40:02
>>274
詳しく!

276タイツの毛玉:2006/03/30(木) 02:47:41
>ぷりんす様
録画し損ねたので、今のところどう言って良いか分かりませんが、
いずれ詳細を形に出来る事と思います。

277ゴン:2006/04/03(月) 16:21:22
同人ですが、 ttp://kotoko.cool.ne.jp/images/314aika.jpg  なかなか良いですねー。

278タイツの毛玉:2006/04/08(土) 11:59:23
ななか「7/16」の嵐山五月のセーラータイツ。
スカートヒラヒラさせながら、スクールタイツが跳ねる!駆ける!

279タイツの毛玉:2006/04/15(土) 10:44:45
http://homepage2.nifty.com/ceramicgirlie/

280タイツの毛玉:2006/04/24(月) 03:15:05
>278
http://tmp.2chan.net/img2/src/1145815663678.jpg

281タイツの毛玉:2006/04/24(月) 22:50:30
>274
http://tmp.2chan.net/img2/src/1145886563003.jpg

282だんずり会長:2006/05/13(土) 10:38:08
ふしぎ星のふたご姫って、女性のタイツ率高いじゃないですか?
http://futagohime.jp/home/index.html
http://futagohime.jp/fushigi/menu.html
一応本編も見といてください。

283タイツの毛玉のななしさん:2007/03/07(水) 19:14:07
漫画「夢みたいな星みたいな」

表表紙のツンデレっぽいキャラが黒ストです。
裏表紙では、つまずいた女の子にパンツと一緒に脱がされてるのが
気になって買いました。
概ねの内容はこちら→ttp://d.hatena.ne.jp/LIT/20060730/1154190524

284タイツの毛玉のななしさん:2007/03/21(水) 09:47:57
「ひだまりスケッチ」第5話の、吉野家先生の保健室での寝起きシーンは、
明らかに狙っているとしか思えない!

285ももも:2007/04/07(土) 16:52:30
流星のロックマンの委員長は水色タイツがチャームポイント。

286あぶらそば:2007/05/05(土) 12:13:35
4月からはじまった「りりかるなのはStraikers」は何気にキャラ達の
タイツ着用率が高い。

287タイツが伝線:タイツが伝線
タイツが伝線

288タイツの毛玉のななしさん:2009/03/21(土) 05:48:45
祝! 独蛾アニメ化
あとLO4月号で久々に神が降臨。
痕連載終了まで成年向けは無いかとも思っていたので一安心。

289だんずり:2009/04/04(土) 08:07:22
「けいおん」の第1話のタイツ描写は失神もの。

290タイツの毛玉のななしさん:2009/04/19(日) 15:33:36
素人で可愛い子!
ttp://gogochat.biz

ネトアの可愛い子!
ttp://from-lady.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板