したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゼンタイについてしっとり語るスレッド

191ちび:2003/02/10(月) 22:47
きっと茶コットだと思われます

192タイツの毛玉:2003/02/11(火) 00:35
チャコ○トでも、そんなにゆるいのは作らないのでは?

193ちび:2003/02/12(水) 21:40
顔の周りの縫い方がカタログに載っているのと同じなので
出来合いの物でオーダー品では無いと思います。

194タイツの毛玉:2003/02/16(日) 19:40
質問です!だれかfet`s fetish girlsログインしてみている人いますか?
会員の支払方法がいまいちわかりません。

195タイツの毛玉:2003/03/02(日) 21:00
ゼンタイでオナニーってどうするんですか?

196タイツの毛玉:2003/03/09(日) 22:11
>195
コンドームはめてから、ゼンタイを着てしこる!
精子がゴムで留まるから、汚れないよ。

197プリンス:2003/03/10(月) 00:19
ゼンタイオナニーは実はしません(マジ

198ちび:2003/03/10(月) 20:24
そうですね自分もしないなぁ〜
ゼンタイを着た上に何十枚も重ね着をするから着るのに時間がかかる
のと出た後の始末に脱がなきゃならないのは面倒
ゼンタイは来てその密着を味わうのが良いと思いますが
いかが?

199プリンス:2003/03/14(金) 22:49
仮ページでやっと全体テスト販売
http://www.tightsworld.com/test/shop/zentai_tricot_norm.html

200タイツの毛玉:2003/03/15(土) 08:22
おおっ、待った甲斐がありました!
期待しております。

201agent-m:2003/03/19(水) 14:51
>199 すっごい! うれし〜っ、
ホームページのデザインもお洒落でカッコいいですね。(^-^)g""
…まだ、制作途中なのですね。(^.^;

202タイツボカン:2003/03/21(金) 07:19
ぜ、ぜひオーダーさせて下さい。お金ためなきゃ

203タイツの毛玉:2003/03/24(月) 19:54
GOKURIのポスター...あれゼンタイでいいのでしか?

204タイツが伝線:タイツが伝線
タイツが伝線

205プリンス:2003/04/05(土) 22:25
お待たせいたしました!
合資会社ゼンタイのサイトがオープンしました。
http://www.zentai.co.jp/shop/index.html
よろしくお願いいたします。

なお今のところ、製作者の都合により
特注デザインは受け付けておりません。
申し訳ありませんがご理解ください。

206タイツの毛玉:2003/04/09(水) 19:48
>>205
おめでとうございます!
各画面の上部のバナーは結構凝ってますね。ご自身で
作ったんでしょうか?

207タイツの毛玉:2003/04/10(木) 23:14
良質なゼンタイが安価に入手できるチャンスかも。
ああ〜注文しようかな(迷

208タイツが伝線:タイツが伝線
タイツが伝線

209タイツの毛玉:2003/05/12(月) 00:39
疑問
ゼンタイの下にブリーフとか履いているのかいつも思います。
ブリーフが大体だと思いますが・・・

210タイツの毛玉:2003/05/12(月) 09:07
タイツかパンスト一枚では?

211タイツの毛玉:2003/05/22(木) 11:03
既出だったらごめん 関西だけのCMですが 某饅頭の老舗 
○天○寺のあか○丸のCM もうカラーのゼンタイッコ
いっしょに 踊りたい人 手あげろっと

212たくや:2003/05/30(金) 00:29
今テレビでゼンタイの特集やってます!!!!!!

213たくや:2003/05/30(金) 00:32
poohて番組です!!

214ペヤング:2003/05/30(金) 01:01
 今、poohを見てました。
 やっぱりゼンタイ素敵ですよ、もう。
 マスクごしで飲み物を飲んだり、ゼン
タイを着た女の子がその上から服を着たり、
見てるだけでも気持ちよさそうですね。
 ゼンタイファンの人たちと交流してみ
たい気持ち、倍増!

215ちび:2003/06/01(日) 22:31
観れなかったT−T

216たくや:2003/06/05(木) 01:36
今度の放送でもゼンタイやるみたいです。
あの逃げ回る人ってもしかしてプリンスさんですか・・?

217プリンス:2003/06/05(木) 01:57
いや、僕はタモリ倶楽部しか出てないです。

218タイツの毛玉:2003/06/07(土) 08:27
北海道なので一週遅れかもしれませんが、昨夜ノブナガという番組の全身タイツ
特集でMさんという男性が電話でインタビューを受けておられました。Mさんって…

219タイツ子:2003/06/07(土) 14:03
昨日、6/6(金)のタモリ倶楽部でゼンタイ特集がありました。
プリンスさんやいろいろな代表者が集まって、実際にプレーしたり、
PHSについて、入会面などについて話されていました。

220でぶタイツ好き:2003/06/07(土) 16:16
タモリ倶楽部みました。
ありすさんいいですね。
モザイクかかって残念でした(^ ^;
ありすさんの画像ってないんですか?

221タイツの毛玉:2003/06/07(土) 16:49
関東圏以外は1週2週遅れらしいので来週見られるかな?

222タイツの毛玉:2003/06/07(土) 19:46
>>219
PHSはドコモよりH"のが電波は強力です。
ってアータ!PFCでしょ!

223みつま:2003/06/08(日) 14:53
大阪の人はタモリ倶楽部の放送日が水曜日なので、11日か18日ぐらいだと思います。

224タイツの毛玉:2003/06/11(水) 22:46
プリンスさんのショップはいつ頃再開するのでしようか?

225ペヤング:2003/06/12(木) 01:29
 前回の続きで、TBS「pooh!」にて、ゼンタイが
再度登場していましたね。皆さんも、見ましたか。
 最初のシーンの、ゼンタイを着たまま入浴している
女の子がとってもグーでした。

226タイツの毛玉:2003/06/13(金) 11:18
>>223
すみません 11日みすごしちゃった 関西方面ですが、 放映は済んだ?

227タイツの毛玉:2003/06/14(土) 00:11
>>226
まだだった。18日かと思われ

228カルメンシータ:2003/06/14(土) 04:38
 鹿児島では「タモリ倶楽部」6/13でした。「pooh!」に続いて次々に出てビックリ!!
 しかし、巣鴨の外歩きと言い、タモリさんとの絡みと言い、何だか、あまりゼンタイが市民権を得ちゃうのも心理的に抵抗があります……(^^;)。

 あ、それより私はまだPFC会員になってるのでしょうか?すっかりROMになったりパソコンが壊れたりしているウチに、PFCのフルネームは変わるは、何かモメゴトは起こるは、プリンス様の会社はできてるは、そうそう、「タモリ倶楽部」で首周りもダブつかないゼンタイが出ているは……浦島状態です。
 もうスッカリ忘れられてるでしょうけど、また何かありましたらよろしくお願い致します。
 それにしても、pooh!のフェチツアーって面白そうですね。

229タイツ観測船デニール号:2003/06/19(木) 01:56
今、タモリ倶楽部見ました(大阪)。
プリンスさんの声も聞くことができて良かったです。
暑いけどタイツ穿いて観てました。

230タイツの毛玉:2003/06/19(木) 02:12
>>229
僕も見ました すごくよかったです テレビでもあそこまでありですか
フェチ度の高い 値打ち物でした しいていえば ア○スさんの 全体像を
見たかったと思うのは僕だけかな? 見たい 穿きたい!!
タモ○氏も かなり抑えていた気配でしたね それにしても よかった

231みつま:2003/06/19(木) 18:17
見ました。(標準録画)

あのピンクのお姉さん、可愛いっす。
プリンスさん。あの人は知り合いですか?

232タイツの毛玉:2003/06/20(金) 01:45
ピンクで豹柄の人は彼女です。

233タイツの毛玉:2003/06/21(土) 12:12
北海道は今夜の予定でしたけど、テレビ欄を見ると飛ばされてしまっているようで…

234ウムラウト:2003/06/21(土) 14:34
>>233
非常に悲しいです。もしかしたら、来週かもしれませんが。
とりあえず録画しましょう。

235K:2003/06/23(月) 21:19
ゼンタイを自作したいのですが、生地が2ウェイオペコットの場合
自分のサイズよりどのくらい小さく製作すればいいですか。
だいたいでいいので、どなたか教えて下さい。

236タイガー:2003/06/25(水) 00:16
>>233-234
見事に飛ばされましたね…
次週に期待しましょう、一応…

237泣き:2003/06/27(金) 00:07
昨晩放送ありました。わくわくしながら待ってたのに寝てしまい…… きずいたらエンディングだった。ホントにがっくし

238ペヤング:2003/07/06(日) 01:18
 遅ればせながら、ようやく先程、話題
のタモリ倶楽部を見ることができました。
プリンスさんのゼンタイが、ものすごく
ピッチリとフィットしていて、シワがな
かったのが印象的でしたね。2人の女の
子も、体のラインが色っぽかったし、綺
麗だったよ〜(*^O^*)

239プリンス:2003/07/06(日) 08:34
えへへ。

240ありす:2003/07/11(金) 13:40
うわ、知らない間に呼ばれてる(笑)

241すがり:2003/07/17(木) 23:06
ttp://gold-p.com
ばんざーい!

242タイツの毛玉:2003/08/12(火) 19:41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41588234

こんなキャットスーツあるんだね。

243タイツの毛玉:2003/08/30(土) 22:41
ゼンタイファッションショーが行われていたとは知りませんでした。

ttp://www.style.com/styleapps/Looks.run?p=style&type=MSD&event=F2003CTR_JPGAULTI&lstype=R&trend=&page=4

(URLが長いよ…)

244タイツの毛玉:2003/09/22(月) 19:21
ナイロンガールズは死んだのでしょうか?

245タイツの毛玉:2003/09/25(木) 19:40
新サイトハケーン

ttp://hotfetish.kir.jp/

246タイツの毛玉:2003/10/01(水) 01:23
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8568/menu.html
ゲイの方にお勧め

247タイツが伝線:タイツが伝線
タイツが伝線

248タイツの毛玉:2003/10/20(月) 19:59
こっちでも発見しました。
【のっぺらぼう】全タイスレッド【ピッチリ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/846/1066478336/l100

249将軍:2003/12/10(水) 12:56
野田社長、是非小池の提案実現してください!

ttp://www.nikkansports.com/ns/streaming/broadcasting.html

みんなでいきたいでつね。

250タイツの毛玉:2003/12/10(水) 22:49
裏流出 http://www.nukix.net/index2.html

251タイツの毛玉:2003/12/11(木) 09:29

p1026-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
お前も懲りないやつだなー

252タイツの毛玉:2004/02/03(火) 04:47
ゼンタイ関係はどこも盛り下がっているなあ。

253タイツの毛玉:2004/02/05(木) 22:37
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16482760
こんなのどう?

254yo:2004/02/17(火) 17:52
2/10渋谷スペイン坂スタジオ前で
携帯FM会社の兄チャン達、数人が、
ハンズの、のっぺらぼうの黒ゼンタイ着て
キャンペーンしてた。
手袋越しに、しかも目の穴もないのに、
携帯を操作してデモンストレーションてた。
そのゼンタイ&覆面姿で声かけられた
通行人は、みんなひいてた。
11日のTV東京経済ニュースでもやってた。

255鯛津 好男:2004/03/01(月) 22:26
>>254   ぼくもそれ見ました!ビデオに撮ろうとあたふたしてる間に終わって島田。
ひじょ〜に打つ、、、。

256タイツの毛玉:2004/03/09(火) 23:34
>>254 
その画像みたいの見つけたんだけどこれかな?
http://www.interq.or.jp/boss/kosupure/taitu/img/503.jpg
http://www.interq.or.jp/boss/kosupure/taitu/img/504.jpg

257タイツの毛玉:2004/03/10(水) 22:33
>>256
それだ!
けっこうぴったりしていたんだね。

258黒乃新:2004/03/29(月) 15:41
既出ですが承知の上
AVには詳しく無いのですが、『夢野まりあ』氏がゼンタイを着用するビデオが出ますね。
私は、お金が無いので買えませんが。(T_T)
そのビデオ見学会の参加者に女性がいたそうです。(萌えますね。)
リンクは>>245氏の場所です。

259Z.D:2004/03/30(火) 03:35
ゼンタイデブってどうなんでしょうか?

260タイツの毛玉:2004/03/30(火) 03:50
>>258 売ってたら買っちゃいますよw

261タイツの毛玉:2004/04/04(日) 01:51
>>255.256.257
254だけど、それ投稿したの俺だもん。ほかの人はあれ見てどう思ったか
知りたくてさ。CM前に一瞬予告があったから急いで準備したら録画間に合
ったよ。VHS標準だけど。あ、俺の部屋のTVが映ってて照れる。。。

262ツターカ:2004/04/13(火) 22:08
今日の深夜0時9分からの裏ジャニ(テレビ東京)は必見!

ジャニーズのタレントがゼンタイスリスリパーティー(PFCメンバーによる)
に潜入。ジャニタレも一緒にスリスリ体験。

263タイツの毛玉:2004/04/14(水) 01:30
ジャニが着てたゼンタイのうち青いほう、あごの下ブカブカ。超ダサイ。
顔の縫い目も横についてて粗悪品。全然ゼンタイの良さ伝わらず。
あれじゃただ苦しいだけ。ファスナー全部閉めないうちにすぐ
脱いじゃったりして。なんか期待はずれ。。。黒いほうも着てたのは
一瞬だけ。おまけに2人とも上から短パンはいてた。なんだかまぬけ。

264タイツの毛玉:2004/04/14(水) 01:43
なんでリハーサルきちんとしなかったの?
サイズの合わないゼンタイなんか着せられたらジャニーズの二人
かわいそうだよ。ただのフェチの押し付けみたいだったよ。

265タイツの毛玉:2004/04/14(水) 02:20
結局、気持ち悪いモノ(おれら)を
ガラス越しに見てるだけ、
みたいな後味の悪さ。

266タイツの毛玉:2004/04/14(水) 02:22
そのことはこちらに釈明が出てます。
ttp://www.myprofile.ne.jp/saprofile+blog

267タイツの毛玉:2004/04/14(水) 02:26
事務所側からモッコリはNGっていわれてたのなら
上から短パンはかさないで、ノーパンに全タイの後ろ姿だけを
カメラに撮らせる、など、考えようによっては
いくらでもゼンタイのよさをアピールできる
ベストな演出ができたはず。明らかにこちらがわの大失態!!!

268タイツの毛玉:2004/04/14(水) 02:27
<266
そんなのしってる。
ただのいいわけじゃん。

269タイツの毛玉:2004/04/21(水) 22:12
nylonic girlsはまた更新が止まってるみたいだな。
数少ないゼンタイサイトなのに頑張ってほしいものだ、、、

270タイツの毛玉:2004/04/21(水) 22:49
nylonic girlsで画像購入したけどパスワードの連絡なし、どうしたらいいのでしょう?
こんなルーズでいいのか。

271かなた:2004/04/22(木) 15:27
仲間にいれてください

272タイツの毛玉:2004/04/22(木) 23:40
自分が、出演してやって見てから言えば??
言うだけは楽でよいよねぇ。^^

273タイツの毛玉:2004/04/24(土) 00:29
>>1

274タイツの毛玉:2004/05/09(日) 02:59
ついにNYLONICGIRLS脂肪かな?

275ゼンタイに憧れるものです:2004/05/11(火) 01:37
複数でゼンタイスリスリのとき

イってしまうことはルールに反するのでしょうか?
ゼンタイスリスリのルールについて教えてください。

276ぷりんす。 </b><font color=#FF0000>(sp.Bulpo)</font><b>:2004/05/11(火) 22:51
>>275
オフ会では男性は射精禁止ですね。
女性に対する執拗な性器攻撃も禁止です。
まあそのへんはモラルの問題です。

277タイツの毛玉:2004/05/16(日) 18:18
任天堂のメトロイドのCMゼンタイっぽくて(・∀・)イイ!!
http://metroid.jp/movie/30cm.wmv
http://metroid.jp/movie/15cm.wmv

278タイツの毛玉:2004/05/18(火) 01:30
>>277
これはいいね! 思わず保存してしまいました。
しかしこんなあからさまなゼンタイCMがながれているとは…いやはや。

279タイツの毛玉:2004/05/18(火) 09:35
>>277
おしりの大きさに感激!

280タイツの毛玉:2004/05/30(日) 02:22
NYLONICGIRLS止まってますね。
何かあったんでしょうか?

興味を持って覗いていたので少々不安ですが…

281タイツの毛玉:2004/10/08(金) 02:52
ゼンタイ
ttp://www.petcology.com/im/dk9afl.jpg

282タイツの毛玉:2004/11/02(火) 10:44
【ピッタリ】ゼンタイスレッド2着目【フィット】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/846/1095402777/l100

283タイツの毛玉:2004/11/22(月) 20:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71747731
これどう?

284タイツの毛玉:2005/01/12(水) 19:11
ハンズのゼンタイが4000円と安かったので買ったところ
初心者には満足の行く出来でしたね。

285タイツの毛玉:2005/01/16(日) 15:59
http://blog.ma-na.biz/vagrancy/1051287513/967
ゼンタイ着て暮らす

286タイツの毛玉:2005/01/16(日) 19:15
光沢のある黒いゼンタイを年末から夜は彼女と一緒に着て寝てます。
寒いからスリスリすると気持ちが良くて暖かいからちょうどいい感じです。
はじめ、彼女がゼンタイ着るのをちょっと抵抗したのですが
着せたら着心地がいいと気に入ってくれました。
…「けど、ちょっと恥ずかしい」といってました。
二人で着るとき、ダンス用の黒いタイツを下着代わりして
自分はコンドームをつけて着ます。
スリスリしてると射精しちゃうときがあるので…。
ゼンタイ最高です。もう、やめられませんね。

287タイツの毛玉:2005/02/06(日) 19:12:38
http://blog.drecom.jp/saprofile/archive/139
オセロの中島

288タイツの毛玉:2005/05/03(火) 06:47:04
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k17564576
あゆが着てたのってこんなの?

289タイツの毛玉:2005/05/03(火) 09:11:43
虎模様の色が黒いです。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000059O85.09.LZZZZZZZ.jpg

290タイツの毛玉:2005/05/09(月) 00:35:05
群馬県の仮装マラソン大会のニュースを見たけど、
ゼンタイ姿で走っている人たちがけっこう居ましたね。
おそらく、呼吸が苦しくなってしまったと思われますが。
ハァハァ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板