レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目 J Soul Brothers 24
-
どうぞ
-
三代目は海外アーティストの真似してるだけだしw気分だろうけどね
-
パフォーマンスが良ければ、作品が良ければ
自然とヲタクはついていくんだけど
やっぱりその程度のパフォーマンスしかしてないというネックが、、、
-
結婚を隠したいのは音楽にファンが付いてるって自信が無かったからだろうし本人も分かってる
-
舘様ですら女子アナのお泊り報道でファンが一気に冷めてグッズが売りに出されているっていうんだから今市も公表しなかったのはこういう反応を恐れたからかもね
でも出産まで入籍をしていなかったのは別だからやっぱり今市の行動は理解できないわ
-
>>954
仕事だけじゃなくプライベートにも独身の自分にステータスがあったからだとしか
-
今市ってあんだけHIROのお気に入りだったし
入れ知恵だったらっていうのが恐ろしい点である
-
三代目公式の新ビジュアルのポストのリアクション伸びないね
登坂がかろうじて1万弱ぐらい
-
SNS全体的に数字伸びなくはなってたけど一件で
グループは受け付けないからミュートした人もいるだろうし
やっぱり色々数字で出てくるだろね
-
メンバーが今市の一件で三代目にケチがついて自分がいる居場所としての価値のようなものを見出だせなくなったらもう終わりだと思う
-
>>950
若手は接触が増えた事によって拗らせたリアコが増えて厄介なのが多い印象
推しに積んだお金がプラベの充実=彼女との時間だと捉えてみたいだし
常にオタク同士叩きあってて馬鹿らしい負の連鎖だと思う
-
>>959
もう一度上に行こうと言ってたけど今市がこんなコソコソした形で事件を締めた以上もう無理
グループのイメージを上げる為に他メンの活動を利用するしかないならもう他メンは働き損では
-
>>960
推しに積んだお金がプラベの充実=彼女との時間だと捉えてみたいだし
三代目も通ってきた道
結局グループにいる推しに対価を払ってても
同じグループにエリーみたいなのがいるとどうしょうもないよね
-
今市の事件ってカスハラでもあるから一般に向けてキッチリと謝罪しなきゃいけない案件だよな
で復帰するって発表したんだからキチンと謝罪した後にグループのメンバーとして宣伝活動もやるってのが筋じゃない?
謝罪も宣伝もメンバー任せで自分はお帰りスタジアムってワガママすぎる
-
>>962
エリーより今市だろ
-
年明けからの復帰は早すぎるって言われてたときの一部のRILYSが「被害者が芸能活動に制限しないって言ってる!!」って騒いでたけど
制限してないのに今の黙りこんでSNSも宣伝もしない状態をどう思ってるんだろ
-
世の中の批判が収まるにはまだ時間がかかるの分かってただろうけどとにかく売らなきゃ行けないチケットやものがあるから復帰させたんでしょ
-
>>966
売らなきゃ行けないチケットを取っただけで
今後三代目がどうなろうが事務所は興味ないし
若手売りたいから
-
事務所にとってはその場しのぎのどうでもいい存在の三代目
-
若手もなあ
Lじゃなきゃ売れてかもしれない人材持て余して年だけどんどん取らせてる感がある
-
芸能活動制限しないでいいなら
まずは自分のした事を事細かに説明して公の場で謝罪しろよ
-
LDHに所属するメリットってなんだろ?
-
刑事事件起こしてもクビにならない甘々ないところ
-
>>966
自分でも復帰するって決めたんだから筋は通せよって話しだよ
全て周りが悪いってガキじゃあるまいし
-
ずっとダンマリで登場してこないでいいけどね
-
>>973
本当それ
他メンに助けてもらっておいて自分は何もしないのかよ
-
ずっとだんまりでスタジアムで歌い出しとか意味わからない
-
最初の声出しも登坂にしてくれ
-
カズキの結婚は普通に発表してるんだから事務所のせいじゃないよね
何で黙ってたのかわからなすぎる
-
>>978
今市の意向でしょ
-
やらかした本人は公ではなくFCで謝罪。なんもしてない他メンがテレビラジオで謝罪
なんだこれ
-
>>980
他メンはその都度自分の言葉でファンに説明もしてきたけど本人は復帰してもひたすらダンマリ
-
>>981
加えて事件を起こして謹慎処分になったことを時間を空けてしまったと誤魔化してる
-
LDHサイトのパーフェクトイヤーカレンダー見ると4月以降もSPARKは登坂になってるな
5月以降不明だけどそのタイミングで改編はないからそのまま続くのかな
-
>>983
降板だとしても公式が発表してないのに言えなくない?
-
記載のまま5月から降板なのでは
-
>>979
ここで事務所が止めたんじゃ?って意見もあったからそうだとすると謎すぎだった
本人の意向なら全てがクズということで納得
-
岩田のラジオも5月の記載がない
-
>>984
だったら明記しないでしょ普通はね
ただ事務所はばかだから希望的観測で書いたと言うこともあり得るけど
-
来年度も続くなら5月から今市に戻すよう調整中なんじゃない?
-
>>989
5月は改変期じゃないし
事務所が自腹切ってスポンサーやるんだろね
-
調べたら今市がラジオ始めたので10月みたいだよ
10月からの年間契約なのでは?昨年の10月改編は判断が間に合わなかったとか
-
>>991
タレントの不祥事をなんでラジオ局側が負担するの?
-
今市戻ってこれると思えるのが凄い
スタッフ気まずすぎるww
-
今市が最初の声明から一変して認めて示談にしたの忘れてそう
-
>>987
山下もだね
-
今市が世間に受け入れられるまであと10年ぐらい登坂がラジオやればいいんじゃ
-
>>996
考え方が子供じみてるね
-
じゃあ4月も続くのであれば今市に戻るんでしょ登坂が元に返すって言ってるんだし
-
sparkってJ-WAVEの情けで現状は三代目に枠もらってるような状態
-
>>994
あれも運転手に向けてじゃないって言えば罪状が軽くなると思ったのだろうか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板