レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目 J Soul Brothers 21
-
どうぞ
-
告知してくれた後輩は良い子だけど中身のない会見だったし忙しい中出る価値はなかったよ
-
あの会見解禁情報ほぼ無かったようなメディア集めてやる意味あったのか
-
>>952
明日WSで流れる、記事になるって意味ってそこじゃ
だから三代目メンバーは出席0なんだろうし
-
別に今市以外の6人は外部露出NGじゃないじゃん
-
三代目のライブはひっそりやらないといけないという事務所判断
-
三代目がスタジアムやるとメンバーが会見で言えばそこがWSで流れる→三代目って暴行恐喝した人いたよね→コソコソ復帰したのが世間バレ→炎上
を心配してるんだろうね
-
コソコソ復帰してまでやる意味
世間からしたら復帰も隠蔽してると捉えられるんじゃない
-
コソコソ復帰w エリーみたいに開き直っちゃダメ?
-
今市のせいで今後のライブ行けないかも推し見る場所減らしやがってってなってたのにCL以降怒りとか迷いも消えてしまった
特にライブでの推しが好きだったのに行かないからライブ日程も忘れてきてる
-
>>958
開き直ったところで状況悪くなる一方じゃ?エリーも
-
>>958
今市に開き直るほど器ない
-
>>956
ナナコイチヲタはこれわかってないよね
-
>>961
ニヤニヤ復帰は出来るけどね
-
今市SNSはできないとしても今年の活動発表があったんだからモバブロぐらい更新すればいいのに
-
>>964
結婚報告より復帰の方がおおごとなんだからモバブロ更新するべきだよね
-
>>964
復帰したんだからSNSも更新したらいいよ
みんな待ってるんだから
-
スタジアムのことも自分の言葉で言うことあるだろう
-
>>967
今市から聞きたいのは脱退しますのみだな
-
今市のインスタの写真みるからに輩だし事件をイメージするし一旦リセットしたほうがいいだろう
-
>>969
昔1回リセットしてたよね?
-
>>969
リセットしようが人は変わらない
-
>>967
スタジアムのMCでダラダラ喋るんじゃない?
そんでRILYSがおかえりーの涙で完
-
>>972
お通夜の空気
-
>>963
にやにや復帰w 無理w
-
>>961
エリーくらい突き抜けて吹っ切れたら良いのにある意味何も言われなくなる
-
今市って守られてたし守られることに慣れてたから現状を打破する力がないのかも
-
三代目だけ欠席だと不自然だからジェネ巻き添え?
-
ジェネPYにあまり絡まないとか?今回不在のグループは特に
-
かっこ悪いグループになっちゃったね
-
>>969
久しぶりにみたら最新のポストに真っ当ないいコメントあった
あれにもクソリプつけるリリーズやっぱりおかしいファボもついてるし
だから大っぴらに批判できないんだよねスタジアムの登坂褒めしたリリーズやニュースのヤフコメにもクソリプつけて回ってたけどリリーズってヤバくなる一方だよ
-
でもああいう事件あってずっと付き合っていた人がいて
子供までいる人になったってわかってもついて行く人は
本物ともいえるからある意味スゴイや
-
モンスターしか残らなかったんだから終わってる
-
今市のファン続けるにしても真っ当に批判してる人少ないね
普通もっと周りへの迷惑考えるはずだけどね
味の素スタジアム行かない人もアンチ扱い
その状況を作ったのはお前の推しじゃないの?
sparkもリュージーズも復帰するにしても自分が後輩ヲタだったら今市と関わってほしく無い
-
>>981
本物と言うか人間性などは気にしないモンペと顔ファンが残ったのでは
-
10年以上時間とお金をかけて応援してきたヲタ友は謝罪説明ない事など不信感で離れたいと言ってるけどスタジアムは1日だけ申し込むらしいすぐにバッサリ切れない気持ちも分かるそう言う人はSNSでのんきにお帰りーなんて騒いでないよ
-
ファン=なんでも受け入れて当然な頭なんだよね
今市を受け入れなかったらファンで無くなる→自分がやってきたことが無駄になる傷つく
のが怖いんだと思う
今市というより自分を1番守りたいから暴れてるようにしか見えない
-
>>985
徐々にお金出さなくなる行かなくなるそれで良いよ無理にバッサリじゃなくて良い
-
他ヲタも今市はもちろんリリーズの非常識な言動に腹が立ってるし集まると今市と今市ヲタに対する苦言が出る
表では黙ってる人も相当たまってるよ
-
>>986
他界隈のヲタが同じ事言ってて納得した
執着してるのは推しにではなくここまで頑張ってきた自分にだと気づいたらしい
-
>>987
優しいね
-
>>988
溜まってる人たちがファン卒しそうだよね
やっぱり年末に他界隈行った人は三代目からは冷めてる
地獄の始まりだな
-
>>986
りんりんとかまさに
どう見ても今市より自分のお気持ち優先だし
-
今市が人から優しくされて尊敬される人間じゃないと自分が困るから今市に甘い人間になってるだけだよね
-
>>991
三代目からも離れる人って箱推しで特に贔屓はいない人なのかしらね
-
>>994
逆じゃない?
贔屓はいるけど箱推しはそこまでしてないからこれからはソロだけ追うって感じじゃ?
-
6人のスタジアム公演すごく評判いいし今市抜きの三代目と6人の頑張りを見てみたいという思いはあるけれどもうそのためにファンクラブに入ってお金をかけるほどの熱量はもうなかった
-
>>994
他メンに贔屓がいても今市を当然のように受け入れてわちゃわちゃで誤魔化してたの見て見切りをつけた人もいるよ
今市への嫌悪感が他メンにも広がってもう止まらないのかも
-
今市が贔屓じゃないのにナナコイチや7人は一蓮托生って言ってる人本当にどうかしてると思う
自分の贔屓が今市に引きずりこまれて泥沼に浸かるのをよしとするのが理解できない
-
わちゃわちゃで誤魔化すけどわちゃわちゃもだんだん雑になってきてるし馬鹿にされてる気がする時ある
-
>>997
事務所の指示なのかメンバー達の総意なのかわからないけど視覚的に今市の扱いを変えただけだからね
事件前と変わらず自然体で今市を受け入れるってことだったにしてもやっぱり冒頭で本人から何かしら発言はあるべきだった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板