レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目J Soul Brothers 14
-
どうぞ
-
11月10日は何もなさそう
-
>>1
ありがとう
さすがに11月10日に何もないとFC更新も減るんじゃ?
収録でいいからムービーでも公開してほしい
-
一件で減るのは確定でしょ
FC向けにムービーぐらいは出すよ
-
10日は触れるのはメンバーのSNSぐらいだね
年内活動は無さそうだし
-
今市は自分のファンだけでなくこうやって6人のファンにも辛い思いをさせてるのわかってるのかな
-
今後登坂のキャスにRlLYS押し寄せるよねそして今市のこと聞くコメント連発するんだろうな
あの空気が壊されるかと思うと鬱
-
ライブ垢キャスの内容まで言うなよ
通知が多いのは気にならないけど自我出さないで
-
>>1
ありがとう
毎年この時期年末に向けてって話してくれるけど今日の感じでは露出も何にもないんだろうね
-
>>8
あの中の人オタクのポストにまでいいねしてるから呟いたら伝わるんじゃない?
-
>>6
それを受け入れるのがグループの方向性って決定したんだし
やっぱりこちらが譲歩するか、引くかだよ
-
今市のことは許せないけどグループからは離れたくないってタイプは自分から離れるっていうよりは排除されてくんだろうなと思う
-
今7人で現れても今市見れないし嫌悪感わく自信しかないこういうヲタはもうお呼びじゃないんだろうけど
これからの対応とか処分とかでこの嫌悪感が収まる可能性あるんだろうか
-
>>1ありがとう
登坂の発言は不起訴確定したときに事務所が発表すればよかったんだよね
登坂は悪くないのにオタが分断してくだけだし登坂オタも「これについては何も言いたくない」って人もいるから可哀想
本当に触れないほうがいい人
-
登坂スタジアムで大阪入りする前日に今市と会って話したって言ってだけどそれまでは会ってなかったのかな
-
>>13
興味が無くなったものがまた好きになることはあるけど
苦手になってしまった物をまた好きになるって稀だよね
-
ぐちぐち言うなとか直ぐにサゲにはレス付きがちだけど
此処で好きなだけ吐き出すのは悪いことじゃ無いはず
私は発表来たらXでもタグ付けしていっちゃうかも、今回ばかりは
-
>>15
久々的なこと言ってたからそうかも
登坂には会う時間も無かっただろうし
-
メンバー自体会議以外では顔合わせてないんだろね
サイレト休止
-
やっぱり向こうはMATEはみんな今市の心配してると思ってるんだね
-
>>17
いいんじゃない
そうしないと伝わらない
-
>>21
伝えなきゃ思っていないのと同じ。
-
>>20
キャスで登坂のバッジ付けてるのに隆二は?って聞いてるの多かった
公式発表がないのにメンバーに聞くのってなんか卑怯で嫌だ
-
>>23
普段からそんなこと聞くなよってのはいるよね 私も卑怯だと思う
-
この先、三代目は村内でやっていく覚悟もメンバーで固まったんだろね
自己実現は個人で目指す
-
>>25
そう理解したよ
6人でグループでさらなる高みをというより7人で解散までの思い出作り
悲しいけどグループずっとはないだろうから個人にシフトするのは仕方ない
-
メンバーにとっては何しようと今市は今市なんだろうけど一般人からみたらもう以前と同じ目ではみれないある意味別人
ここの差はどうしても埋まらないからもうしょうがないんだろうな
-
>>26
15周年も実質スタジアムで終了
楽しい思い出として終われたのはよかったんだろね
-
>>17
伝わってるか分からないけどタイミングで事務所に意見は送ってる
事務所に送っても無駄って人いるけどじゃあ一生届かないここでグダグダ言ってなだし
-
現状、個人では仕事が来てるし
互いの人生背負うのにはもう限界だったんだろな
-
今まで外部から歌声のこと言われても黙ってたのに結局その人から推し活奪われるとは
もう推せないけど贔屓がこの形を望んだんなら望んだ通りになって良かったというわけわからん気持ち
-
そしてまたキャスを文字起こしして広める奴がいるし有料配信の意味わからない奴ばっか
-
大体メンバーが大丈夫って言ってる時は毎度ならが大丈夫じゃない
元々信用はしてないけど
-
メンバーが言う過度な心配ってどういう心配してると思われてるんだろ
リリーズは呑気に不起訴になったらメディア出れると思ってるし、どこから情報仕入れてる?
-
>>7
登坂のキャスは好きだから定期で聞きたいし見たいけど無神経なリリーズやその他のファン達が今市の件を質問するなら当分キャスはお休みしてほしい
-
>>35
また会いに来ますね
-
>>35
ワンクッションでリアタイしなければいいんじゃ?
レポで何話したかはわかるし
-
ストーカーの件もあるしそれを無駄に騒いで迷惑な奴もいるし自宅からプラベ削ってまでやらなくていい派
-
本人がファンサービスと思ってやってる事だから
見ないって選択もありじゃ?
何でもかんでもチェックしなくてもいいし
-
逆にキャスやってくれるのも独身の今だけ
-
キャスやらなくなると同棲してるって無駄な詮索される
-
>>41
同棲してなくてもガッツリ付き合ってる人は夜自宅からはやらなくなるだろね
まあ、他グル見ていてもそうだし
-
>>39
推しだから見たいんだよ
なんで他からの圧で邪魔されなきゃならないのって気持ち
-
>>43
今後のグループ活動もだし、その線引きはファンも個人ですべきになっちゃったかな
今後も付き纏ってくる悩みにはなってしまったね
-
アーカイブ残らないこともあるしレポなんて非常識なもの見ないよ
なんでRlLYSのせいでこっちがキャス見るのやめなきゃならないの
-
YouTubeの鑑賞会の時もコメントに今市の名前が出たから相方へのメッセージは相方のところに書いてって登坂ヲタから苦言呈されてた
-
それが推しの選択だからだよなー
-
登坂の配信だから当たり前だけど隆二はって聞いてたの登坂ヲタが多かったし登坂ヲタも7人を望んでいる人の方が多いんだよ
-
15年家族のような気持ちでやってきたメンバーはそう簡単に見捨てることはできないってことじゃ?
だから尚更簡単に裏切った今市に腹が立つけど
-
>>48
登坂ヲタじゃなくて臣隆ヲタでしょ
-
三代目って決めたことが覆る可能性は低いし
期待はするな
-
>>46
そういうのドンドン言うべきだよね
グループ壊されて贔屓とヲタの場所にも土足で入ってくる下品なやつら
-
臣隆ヲタも今市ヲタも自分が好きなものは皆も好きだよね
って押し付けが凄いよね
-
>>53
今回に関しては質問に触れたのは登坂本人だから何にも言えない
-
>>50
臣隆ヲタじゃなくても登坂とグループが好きな人は脱退までは望んでないのよ
-
>>55
その中の今市が苦手になった人は置いていかれるしか無いか
-
>>54
11/10もカレンダーもかなりのコメントあったけどそちらは拾わなかったしね
-
>>55
主語大きすぎない
登坂とグループが好きな人が全員復帰を望んでるわけじゃないよだから皆苦しんでる
-
>>58
そういう人は見えてないだろうから
-
前ここで今市のこと初めから無理だったみたいな人いたけど見る目ありすぎて羨ましい
自分が違和感あったのは2017年ごろでそれまでは贔屓じゃないにしても笑顔かわいいとかバカなこと思ってた
-
登坂と登坂が大切にしてるグループは好きだけど今市は許せるかわからないし非常識RILYSは許せない
-
>>60
17年頃からでも違和感に気づいたんだから早いとは思う
-
Live垢フォロー外してきた
自我出過ぎて暴走しそうだし情報は個別垢でだしてくれるし
-
>>63
私も距離置く意味で外した
近いうちにやらかす気しかしないな
-
ライブ垢がボーカル同士のお話なんて言ってるあたり事務所は臣隆で進めて行くんだろうな
-
>>65
7人でライブは執着地点だけど、来年は個人活動も充実させてくと
臣隆なのはライブだけだよ
-
あの感じ仕事以外ではメンバー今連絡も互いに取ってなさそう
-
もともと仕事以外にプラベで連絡取り合ってるイメージないけどな
個別に仲の良い人だけでは?
-
>>48
個人的にキャスは見る専でコメント残さないタイプなのでそういう人もいるわけで、コメントしてる人が単に目立つけどそれが殆どの登坂ヲタの総意として思われてたら嫌だなー
-
>>68
年明けからそれも無くなったんじゃないかなぁ
-
メンバーの仲はビジネスライクで全然構わないんだけどその割にはビジネスに不利になること選んでる印象
-
現状活動休止だけど、改めて解散か休止は近いんだろな
-
今市か事務所が被害者を訴えるとかはないよね?
動きがないのと被害者に対しての誹謗中傷を止めるように声明出さないままだったから勘繰ってしまう
-
>>73
そんなことしたら社会的な制裁受けるのは今市と事務所
-
登坂はスタジアム前に今市に挨拶に行ったのか
スタジアムやらせて頂きますってか?w
-
>>75
ほんと三代目ヲタって面白くないよね
センスがない
-
低学歴パートおばさんだから
-
>>75
わざわざ会いに行ったんだから
そうでしょ
-
>>77
というよりもすべってるの気づいてない
-
>>73
登坂が言ってた色々想像しちゃう人ってこういう人よな一体何を理由に訴えるのよ
-
事務所やメンバーの対応や発言とヲタの反応見てると今市は病欠くらいの認識なんだなって冷める
過度な心配って何?
-
>>80
よなーって気持ち悪い
-
>>81
わかる、こっちは心配じゃなく憤り
向こうは心配じゃなく待ってるばかりなのに何言ってるんだ?感はある
-
>>81
ナナコイチへの言葉だから仕方ないよ
-
>>84
言い方悪いが騙されてくれるチョロヲタ
-
メンバーはファンに寄り添おとしてるから
違う意見もちゃんと大きな声で言うべきなんだよ
-
アーカイブ見直してたら子育てしてた?とかコメントしてる人いた
-
>>81
万引き事件の対応がLDHのデフォなんだと思う
たぶん色んな事をもみ消して貰ってきた時代からアップデート出来てない
LDH(ヒロ)の後ろ盾になってくれてた芸能事務所の重鎮たちが亡くなったり引退したりしてるから前のようには行かないよね
-
>>88
弁護士やリスク管理の担当もアップデート出来てないよね
ヒロはあんなにコンプラアピールしてるのにお粗末だな
-
>>81
本当にそれ
心配じゃなく怒りなんだよ
勘違いすんな
-
また7人でとか楽観視してた割にはアナウンスに時間かかるって今まで何してたんだってなる
-
まあ今市を戻して7人って決めた時点で閉じた活動しか道はないから
閉じた世界の人たちが気持ち良くなる発言するしかないよね
-
>>92
グループ活動はそこそこで良いわ
たぶん今市復帰はライブになるんだろうけど行かないし
個人活動に力入れて下さい
-
ヲタを安心させるためとわかるけど不起訴になったとはいえまだ情を見せるべきではなかった
-
今市おかえりわっしょいに行くわけない
-
>>92
高い、高いと文句を言われながら
-
>>86
悲しいが反対意見はバズらない
-
不起訴になったけどKINGDOMの円盤を発売するとしてもFC限定だろうね
-
ヲタが病欠みたいな感覚になるのは三代目ヲタ(低能)だから仕方ないとしてメンバーもそういう認識な事に幻滅
-
>>98
avexは決算前に出したいんじゃないかな?
今回は買わないけど
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板