レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目J Soul Brothers 11
-
どうぞ
-
>>1
スレ立てありがと
タオルのメッセージはカプセルにしたかあ
-
>>2
酷いね、こんなとこで損害回収するなよ
-
>>1
乙〜
-
>>2
アプグレグッズのメッセージとは別っぽい
みんな若干文章長くなってる気が
-
受注でメッセージあったのに別だとしてもなんでガチャにするんだよ
-
>>6
今市が悪い
-
>>1スレ立てありがとう
スタジアムで発表とかあるのかな
-
ガチャやってスタジアムやった後に記念グッズ発売でメッセージタオル出したりしたりして
-
>>8
発表すると今市が出るかどうか騒ぐだろうし、発表しないとMATEがモチベ保て無さそう
11/10は配信でもいいから発表して欲しいね
-
6人揃っての配信を事務所がさせない気がするから11/10も今年は何もないかもと思ってる
-
等身大ポスター付くみたい
問い合わせ人が言ってた
-
>>11
当日は祝わせて欲しい
6人から15周年を取り上げるのはおかしい
-
スレ立てありがとう
6人は何も悪くないのにね
なんか全て今市を基準に事務所が考えてるのが透けて見えて萎える
-
ラジオって代演はその通りなんだけど繋ぐのって別に今市じゃなくて番組をってことじゃないの?
なんでまた今市に戻ると思ってるんだろ
-
あそこにコメントしてる人たち今市が担当してた時に毎回リアタイしてタグ付けして感想書いたりメール送ったりしてたのかな?
-
>>15
ずっと難癖付けられるから今市に戻せばいいんじゃない?
-
SPARKのページにコメント出来るの知らなかったんだけど今見たら他所の掲示板で喧嘩してるの凄いね
どう考えても面倒なヲタついてて今市にも登坂にもマイナスにしか働かないだろw
-
>>15
登坂の性格的に今市が復帰したら退くと思う
-
>>18
どこで喧嘩してるの?
-
>>19
そう思う
今市が復帰ができるようにって最初からそのスタンスで引き受けてそう
-
>>19
本人的にはそのつもりでも反響や今市の事件性で番組側から引き続きって言われたらやるしかないよね
で今市ヲタから仕事取ったって叩かれる
代演って悪手だなって最初から思ってたのよね
-
出演する6人だけ、って言葉が無くなった!!って細かいとこまで気にして見てんだねwwwwwわざわざ書いてたことがアホへの対策だったんだろうけど次々出されるやつに無くなったならグループ=6人になったってことやん?違う?アホでももう分かるやろ、ってだけ?
-
11年前の10月3日、マキダイさんから受け継いだ隆二さんSPARKが放送開始!何度も改編を越えて務め続け、リスナーとJ-WAVEさんとの絆を築き上げてきた隆二さん!LDH公式では「代演・繋ぎ」と投稿しているので、隆二さんが戻ったらまたSPARKを聴くので楽しみに待ちます!
コロナ前によくあった海外アーティストの"スタジオゲスト"やアリアナ グランデ来日の時に行った"公開収録"をまた復活して欲しいです。隆二さんの司会が初々しくて良かった❗️
梅ちゃん、宜しくお願いします🙏
ØMI、SPARKの代演ありがとう!🏻
でもSPARKは隆二さん!10年間ずっと隆二さんの温かい声に癒されてきました☺️
一日も早く隆二さんSPARK#562が聴けますように✨❤️
梅ちゃん宜しくお願いします🙇
-
>>23
文章下手すぎて…
-
>>24
壊したから絆はもうないよw
-
>>24
この人りんりんぽいと思うのは私だけ?
マキダイからとかちょっと前に表の方で呟いてたし
-
登坂から今市に戻すんじゃなくて局側が別の人にお願いするかもしれない
SPARKって今市の番組じゃなくて局の番組のひとつってのわかってない今市ヲタ多すぎる
-
>>28
そう思う
もうLDHと関わりたく無いだろ
-
>>27
梅ちゃんに圧をかけるリンリン w
-
>>27
りんりんでしょ
-
りりーず
フォローも外したし情報が全くないところ…教えてくださった方が🙏
10月の改編…戻る前提なんだよね
もし、もしもそうではないのなら。隆二くんもマキさんから受け継いだように後輩に受け継ぐ方がいい、と思っていたから。まだ信じ続けていいのだと。
変わらず、SPARKをまた聞く日を楽しみに待ちます
「代演・繋ぎ」であって。戻ることが前提での10月改編回避だとして、どれだけ隆二くんJ-WAVE様に愛されてるんだ…。10年以上の"これまで"を大切に。信じ、期待してくれる方々がいること。
それだけの絆を築き上げてきたのは他でもない隆二くん本人だもんね。
-
>>32
その絆を壊したのは今市さんですよ リンリン
-
>>30
梅ちゃんって人も今市のせいで番組降ろされてなきゃいいけど
-
また聞く日を楽しみにとか今市が10年担当させてもらったのに平気でフォロー外したとか公開垢で呟く無神経さw
築き上げた絆云々言う資格ないね
-
>>35
そういう矛盾に気付いてなさそう
-
>>32
言葉の端々に嫌味と性格の悪さがたっぷり表れててるのがあの人らしいなwきもちわるー
-
しかも教えてくれる人なんていないでしょw
登坂のこと必死で追ってるくせに
Xで表と裏で別人格になって芸能人に執着してるのが哀れだな
-
>>37
こんな性格悪い人もいるんだね
まあ今市を好きになるの納得だわ
-
今市ヲタって都合良く絆とか押し付けてくるよね
リンリン以外も
-
今市は全ての絆を壊したけど6人が今市との絆を切るのは許さないってスタンス
-
>>28
ZIPの山下と同じだよね
曜日担当
今市の冠ラジオじゃないし
-
今市モンペの戯言をいちいちコピペしなくてもいいんだけどあの人達の思考回路から暴言暴行がすっぽり抜け落ちてるのが今更ながら怖いわ
15年のキャリアも絆もぶち壊したのが今市だと理解しない人達がMATEを名乗ってるって怖すぎる
-
SPARKってZIPの山下みたいにマキダイから引き継いだものだったんだ
-
大麻で捕まった人の事務所(松田優作の嫁)も謝罪行脚で大変そうだけど
芸能界の慣習的に問題を起こしたらその人より格上の人を代演に当てることで許して貰うやり方は慣例にはなってるんだね
-
>>45
同じメンバーなんだから格上じゃないしょw
自分で言ってて恥ずかしくないの?
-
りんりん筆頭に今市ヲタは大部分あのタイプ多いXではお花畑でもTikTokだと本性現す奴もいる
-
>>46
横
ある意味登坂は今市より格上
人間的にも人気も実績も
-
登坂が結構な勢いでインスタ投稿消してるんだけどどういうことかな?
ヲタによるとプラベとソロ活メインで消してるらしい
心境の変化?
-
>>46
全然同じじゃないよ
-
アクスタとフォトカをランダムにしなかったんだから金余ってるだろってガチャ回させるのかな
-
外部の北山とかに申し訳ないとか思ってなさそうなのがすごいな今市ヲタ
-
>>52
北山に申し訳ないと思うべきなのは今市本人
-
そういえばグッズ紹介動画もなかったな
ライブやるならやるで盛り上げて当たり前なのに来る客より今市に気を使うことが優先なのおかしい
-
こういう扱いみても今市って裸の王様
事件起こして15年の功績をぶち壊して迷惑かけたのに
39にもなってこうなった原因も本人も理解せず結局何も変わらなそう
環境とかプレッシャーとか言い訳だろ
-
>>54
今市に気遣ってるわけじゃなくて会社として被害者の方に配慮してグループとして自粛傾向にあるんだと思ってた
メンバーは連帯責任取らされて本当にいい迷惑
-
>>53
ヨコ
北山誕生日に今市とのツーショでお祝いポストしてるリリーズを見かけたよ
-
結局本来顧客であるファンが影響を受けて今市からは謝罪もないままスタジアム公演になりそうなの本当に許せない
-
今まではグループの最盛期だったり影響力考えて不祥事も揉み消してただろうけど世間的に今の知名度もなく歌唱レベルも劣化し続ける今市には価値がないから事務所は早く切り捨てて6人を守るべきだと思うな
-
>>57
向こうのファンからしたらそれもこういう状況じゃあ迷惑じゃないの?
-
スタジアム前にイライラしたくないからここまで来たらスタジアム終わるまでは何もしてくれるなの気持ち
-
今市とそのヲタ達はしばらく自粛しててほしい存在自体がほんとにもう…
-
被害者の方への配慮もあるんだろうけどあまりにもスタジアムに足を運ぶファンや6人のファンの気持ちをスルーしすぎていると思う
事件中心に全部動かしてるから結局今市を気づかってるように見えるんだよね
-
示談の際に活動制限求めないと言って頂いてるし今市以外のメンバーとファンがここまで影響受ける必要あるのかな
-
連帯責任こえて連座制だよもう
-
事件の時事務所の対応も指摘されたから反省してるフリしてるんでは?メディアの取材も無さそうだな
-
結局すべて今市のやったことが悪いに尽きる
-
>>66
悔しいけどその方がナナコイチ派には効くかもね
-
スタジアム楽しみにしてたのにな
-
花火、ドローン使用の可能性もあるようなので今市のことは忘れて楽しみたい
-
スタジアムが違和感なくみんな楽しめて大成功する事が本人にとって1番キツイと思う
必要のないことの証明になるからね
-
>>71
6人で大成功して自信になってほしい反面
ライブが成功したことで流されて今市の件が流される心配もある
個人的には直人が安易に復帰匂わせた発言が尾を引いちゃってるかな
-
とにかく今市の影を感じさせないライブにしてほしいそれだけでいい
-
ゲリラキャス
-
4日の天気が降水確率60%になってきてる
-
>>71
なんかそこまで考える人って凄いね
無意識にいじめとかするタイプでしょ
-
スタジアム成功したら6人でいいって声大きくなるよねどうしようって心配する今市ヲタがいるくらいだからね
-
今切られてないのが不思議なくらいのことしでかしてるんだけどね
-
6人のスタジアムのレポとか感想よかったらりんりんがまた大荒れしそう
-
>>74
エゴサして荒れてるの伝わっちゃったのかな
-
セトリみて曲が隆二へのメッセージとか勘違い解釈して暴れるお花畑も出てきそう
-
>>79
荒れたところで今市ヲタの幼稚さが可視化されるだけ
-
>>80
スタジアム行くファンの方がテンション低い逆転現象
-
直己もインスタ 消したって書き込みあったけど どのぐらい消したの?
-
>>71
6人での成功を大いに見せつけてやりましょうよ
-
メンバー可哀想だな
こんなファンしかいなくて
-
>>85
6人で活動希望してるけど
見せつけてやるってワードが出てくるのがわけわからない
-
>>77
こういう成功をよく思わない人達がいるからPPVもやりたくないんじゃ?
-
グッズアンケート15周年関連かと思ったらもうバッグもネタ切れなんだろうな
-
6人の扱いに不満があるから大成功させて事務所に対して見せつけてやりましょうは理解する
-
ゲリラ配信テンション高かったけど登坂に1言くらい触れてあげても…って思ったわ
普段ならボーカルリハだねで済むけどさ
1人でやってるんだろうなって思ったら切なくなったわ
-
>>91
アラフォーの男所帯にその繊細さは無いね
マッチョ集団に期待するな
-
PPVも取材もないとしたら6人での成功を見たのはスタジアム参戦者だけということになって世間には知らしめられない
行って見た人間がSNSでレポや感想をいつも以上にどんどん出した方がいいかもな
-
>>76
言っちゃ悪いけど今市って口で言っても理解しないから殴って理解させるタイプだと思う
自分に居場所が用意されてると思わずに戻るためにはどうすればいいか考えるためにも6人のスタジアムの成功を見せつけるべき
-
>>92
脳筋グループは時代錯誤だけど三代目は違うから
-
今市自身も今市ヲタと同様でなんで俺がこんな目にあわなきゃならないんだよって思うタイプ
最初は反省してても時間と共に不貞腐れる
-
>>94
今市に必要なのは治療で素人考えは通用しないと思う
-
>>95
違うのにエリーみたいなのがいるわけで
-
>>97
横だけど治療って本人がその気にならなきゃ
無理矢理連れていく事は出来ないんだよ
-