したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆109【れなっち】

1れなっち推し:2018/02/15(木) 01:40:16
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●れなっち成人の決意
http://pbs.twimg.com/media/DS_Uq9sV4AE6A5r.jpg:orig

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位
第7回選抜総選挙 28位
第8回選抜総選挙 26位
第9回選抜総選挙 21位

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

895れなっち推し:2018/03/23(金) 11:16:38
MステとバズリズムにAKB出演
かわって告知します

896れなっち推し:2018/03/23(金) 11:21:25
↑それでは意味がないんやで
本人がやることに意味がある

897れなっち推し:2018/03/23(金) 13:55:58
顔ハメ(笑)

898れなっち推し:2018/03/23(金) 14:06:21
また身内ノリ

899れなっち推し:2018/03/23(金) 16:38:34
久しぶりの妹ネタきた

900れなっち推し:2018/03/23(金) 16:43:11
出演情報は自分で調べれば分かるんだけどそういうことじゃないんだよな

れなっち本人に
「私が歌って踊ってる姿を見て欲しい!」
という気持ちを示してもらいたいんだよ

901れなっち推し:2018/03/23(金) 16:53:12
れなっち(AKB)出るの?
なんか岡田しか出ないって話だけど

902れなっち推し:2018/03/23(金) 17:15:04
写真集アカ「みなさんハメたいですか?」

ヲタ「え?いいんですか?そりゃできることなられなっちとハメたいですよ」

903れなっち推し:2018/03/23(金) 17:18:56
顔ハメのハメもぜってえ下ネタ狙ってるよな

れなっち(の顔ハメパネル)にハメる

904れなっち推し:2018/03/23(金) 17:27:46
ほんと下世話だな
他界するヲタ多そう

905れなっち推し:2018/03/23(金) 17:57:18
Mステ組と思われる横山や小栗が立候補したけどれなっちはどうするんだろう

906れなっち推し:2018/03/23(金) 18:33:40
れなっち、Mステの放送開始まで30分を切ったよ
告知するなら今のうちだよ

907れなっち推し:2018/03/23(金) 18:50:32
顔ハメオッサンのツイにコメントする暇があるなら「今日Mステ出ます」の一言ぐらい呟けるやろ

908れなっち推し:2018/03/23(金) 18:55:20
乃木坂46時間TV始まるよー
告白しないれなっちなんてほっといて乃木坂を見よう!

909れなっち推し:2018/03/23(金) 18:58:49
前から何度も言ってることだけど、歌番組に出させてもらえることの有り難みを分かってないのかねえ・・・

910れなっち推し:2018/03/23(金) 19:06:15
しれっとOPに出てきてやがる
マジで告知しろやクソレナ

911れなっち推し:2018/03/23(金) 19:15:49
今写真集アカのリツイートがきたぞ(笑)
CM中にスマホイジったのか?(笑)

912れなっち推し:2018/03/23(金) 19:17:45
>>911
すぐ消した(笑)れなっち何やってんだよ(笑)

913れなっち推し:2018/03/23(金) 19:19:54
スタッフがやってるんだろ

914れなっち推し:2018/03/23(金) 19:20:54
ちなみにさっきリツイートした投稿はこれ

加藤玲奈1st写真集「誰かの仕業」[公式]@katorena_tkj
本日発売のヤングアニマルさんから💜ぜひ見て頂けたら嬉しいです🙏😊🙏#加藤玲奈 #かとれな #れなっち #誰かの仕業 #ヤングアニマル
https://pbs.twimg.com/media/DY9rMSLVwAAc1ni.jpg:orig

915れなっち推し:2018/03/23(金) 19:21:07
リツイートもツイートもインスタもモバメも
だから事務所移籍してSNS減ったんだろ

916れなっち推し:2018/03/23(金) 19:23:43
Mステの出番待ち中に写真集の宣伝ツイ送ってたってこと?
だとしたられなっち最低じゃんか

917れなっち推し:2018/03/23(金) 19:24:02
ラインライブでも中身見せまくってたし
ヤングアニマルのもツイに載せるし
…これよっぽど売れてないんだろうな

918れなっち推し:2018/03/23(金) 19:24:44
加藤玲奈1st写真集「誰かの仕業」[公式]@katorena_tkj
smartでは誌面にスマホをかざすと、動く&しゃべるかとれなちゃんが見られます❗ぜひライフプリントアプリとの連動を楽しんでもらえたら嬉しいです☺🙏#加藤玲奈 #かとれな #れなっち #スマート #smart #ライフプリント

https://pbs.twimg.com/media/DY9uSprVoAALsDj.jpg:orig

919れなっち推し:2018/03/23(金) 19:27:13
れなっちはSNSを基本やってないんだろ
外仕事ばかり告知するのは事務所スタッフが成り代わってやってるから
全部スタッフまかせ

920れなっち推し:2018/03/23(金) 19:36:23
横山ツイにれなっち写ってるよ

921れなっち推し:2018/03/23(金) 20:40:23
岡田奈々凄いな
何も考えず適当に仕事して脱いでるだけの女とは違うなぁ

922れなっち推し:2018/03/23(金) 20:52:31
タモさんとのトークコーナーには座らせてもらえなかったね
みーおんは居たけど

923れなっち推し:2018/03/23(金) 20:58:55
【悲報】指原莉乃がMステ本番中にTwitter投稿
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521805494/

924れなっち推し:2018/03/23(金) 21:10:19
乃木坂TVまっちゅんが司会してるよー\(^o^)/

925れなっち推し:2018/03/23(金) 21:24:11
推し変考えてるゆいりーがけっこう映っててよかったわ

926れなっち推し:2018/03/23(金) 21:40:19
ゆいりーこじまこの方がいいポジションなのよね

927れなっち推し:2018/03/23(金) 21:57:19
本番中にスマホ触れるものなの?
スタッフが操作したと考えるべきか…

928れなっち推し:2018/03/23(金) 22:13:06
例えスタッフだったとしてもMステ出演中に個人的な写真集の宣伝ツイートするのは印象悪いわな
だからこそソッコーで消したんだろうけど

929れなっち推し:2018/03/23(金) 22:21:11
現時点で出馬が無いとなると今年は出ない可能性もありそうな気もするな

930れなっち推し:2018/03/23(金) 22:30:29
これまで熱量のあったヲタが今年も頑張ると思わないほうがいい、みんな萎えてるから
エロ写真集で呼び込んだ腐れチ○コに期待しな

931れなっち推し:2018/03/23(金) 22:37:18
Mステ報告ツイートの前に写真集の宣伝リツイート(笑)
もうダメだコイツは(笑)(呆れ)

932れなっち推し:2018/03/23(金) 23:13:45
「見つけてくれましたかー?」じゃねえよ
見つけて欲しいなら告知しろ

933れなっち推し:2018/03/24(土) 00:02:35
ちょ、今インスタ確認してたらストーリーに衣装デブ出してるやん
もう完全にヲタ挑発してるな

934れなっち推し:2018/03/24(土) 00:25:09
マジでストーリーにだけはデブ載せるのやめてくれ
通常の投稿なら文章などから予測してある程度回避することができるけどストーリーは唐突すぎて回避のしようがない

935れなっち推し:2018/03/24(土) 00:34:09

https://i.imgur.com/NsjU09k.jpg

936れなっち推し:2018/03/24(土) 01:25:37
れなっち1度もアップで抜かれなかった

937れなっち推し:2018/03/24(土) 01:42:49
れなっちだけじゃなくてべりんやゆいりーなど何人かは抜かれてない
grbs何度も映すぐらいなら後列のメンバーも映せよ

938れなっち推し:2018/03/24(土) 01:54:37
写真集発売したらたっぷり抜いてもらえるから安心しなw

939れなっち推し:2018/03/24(土) 02:31:08
>>938
www

940れなっち推し:2018/03/24(土) 02:42:05
まっちゅんのパジャマ姿カワイかったー\(^o^)/

941れなっち推し:2018/03/24(土) 03:49:07
レベルが違いすぎて泣けてきた、、、

http://mdpr.jp/photo/images/28/30e/w700c-ez_d0de4f0069a5f2bc73985b725a20778e1664ab0e52fc1d35.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DYOSvBTXkAAB4Fw.jpg:orig

942れなっち推し:2018/03/24(土) 07:40:12
>>941
僕はれなっち!

943れなっち推し:2018/03/24(土) 10:07:09
ディスるつもりはないけど西野さんって何であんなに人気あるんだろうねえ?
https://i.imgur.com/PQteRcP.jpg

944れなっち推し:2018/03/24(土) 10:50:11
七瀬丸の人気の理由は、れなっちが人気出ない理由に繋がると思う

945れなっち推し:2018/03/24(土) 13:01:53
れなっちはこれからも歌番組の告知をすることはもうないかもね…

946れなっち推し:2018/03/24(土) 17:17:05
空き時間って何の空き時間だろう?
レッスン?撮影?

947れなっち推し:2018/03/24(土) 17:40:32
健気だねえ

馬嘉伶@macyacyarin 18:09
今日はMステに出演させて頂きます❣
2時間スペシャルなので
19時から21時です✨
大好きなMステに出れるって、本当に幸せです😭
ぜひ観てくださいね📺💕
#テレビ朝日 #Mステ #セットめっちゃ可愛い
http://pbs.twimg.com/media/DY9kTyaU8AAg0GR.jpg

948れなっち推し:2018/03/24(土) 17:58:28
セットについて触れてるメン多かったけど、番組側からセットを撮ってSNSに投稿してという要請でもあったんだろうか
もしそうだったとしても、セットといっしょに写って告知してくれたメンのファンは嬉しかっただろうねえ
れなっちは写真集のことしか頭になかったんじゃないかとすら思える

949れなっち推し:2018/03/24(土) 20:15:12
>>947爪の垢

950れなっち推し:2018/03/24(土) 20:57:07
もう“アイドル加藤玲奈”は終わったんだよ

951れなっち推し:2018/03/24(土) 21:12:47
>>944
具体的にどういうところが?

952れなっち推し:2018/03/24(土) 21:35:19
お前には答えたくない
どうせ説明しても受け入れないでしょ

953れなっち推し:2018/03/24(土) 21:38:58
西野なんてピンになったら即一般人だからw

954れなっち推し:2018/03/24(土) 21:50:03
>>952
お前は俺のことお前って言ってるけどそもそもお前は俺が誰だか知ってんのかよ

955れなっち推し:2018/03/24(土) 21:52:43
今日昇格6周年だったのか(笑)
ここまでそのことについての書き込み一切なし(笑)

956れなっち推し:2018/03/24(土) 21:57:14
言うことだけはえらく立派なんだよなあ
口だけじゃなくて実行してよ、れなっち

957れなっち推し:2018/03/24(土) 22:11:27
冗談抜きでれなっちには1度応援スレに目を通して欲しい
マンセーしかしないツイカスのリプだけ見てたって何も分かりゃしないよ

歌番組の告知をして欲しいというレスは毎度のようにあるし全握後(福岡?)のSNSが素っ気なくて失望したという書き込みもあった
そういった意見を真摯に受け止め行動を改善することなくして「応援しててよかった」などと思ってもらえるわけがない

958れなっち推し:2018/03/24(土) 22:20:17
こんなグラビア以下の着エロ女
応援してきて後悔してるよ

959れなっち推し:2018/03/24(土) 22:22:28
後悔しながらも未練たらたらで未だ離れられない可哀想な奴

960れなっち推し:2018/03/24(土) 22:24:36
このスレってアンチ化した元ヲタの巣窟だよな

961れなっち推し:2018/03/24(土) 22:27:04
「応援しててよかったと思ってもらえるように頑張る」


もう総選挙の季節かぁ

962れなっち推し:2018/03/24(土) 22:30:18
選挙出ないっぽくね?
なんかそんな気するのよね

963れなっち推し:2018/03/24(土) 23:01:21
アンチが告知して欲しいとか自分の地元のこと褒めて欲しいとか言うかねえ

964れなっち推し:2018/03/24(土) 23:07:28
>>963
自分の思い通りにならないことが積み重なっていく内にそれが恨み節になってアンチ化していく典型例だな
なまじ元ヲタだけにただのアンチよりタチが悪い

965れなっち推し:2018/03/24(土) 23:12:48
まさに自分で蒔いた種

966れなっち推し:2018/03/24(土) 23:15:29
>>964
マンセーしかせずに勘違いさせる上っ面だけの奴よりマシだと思うよ

967れなっち推し:2018/03/24(土) 23:24:58
>>966
その思考がもう末期の病気だということに気付いてないのも典型例

こういうタイプの人間て実犯罪を犯すタイプが多いから実際怖いんだわ

968れなっち推し:2018/03/24(土) 23:33:07
>>967
心理士気取りの痛い奴(爆笑)
実際は外に出ることのないヒッキーなのに(嘲笑)

969れなっち推し:2018/03/24(土) 23:34:32
図星突かれると攻撃的になるのも典型例・・・こわこわ

970れなっち推し:2018/03/24(土) 23:45:41
ツイでマンセーマンセー言ってればいいのに何でいちいちここに書き込みに来るんだろう

971れなっち推し:2018/03/24(土) 23:48:49
>>959
それ俺だ orz

972れなっち推し:2018/03/24(土) 23:53:09
裏サロンのスレで暴れまくってたあのキチガイなんじゃね?
触れずにスルーしておくといいよ

973れなっち推し:2018/03/25(日) 00:03:09
いつになったらわかるんだ
ここは不満持ってる人間が集まるところだろ
5ちゃんにマンセー仲間がいないからってこっち来んなよ

974れなっち推し:2018/03/25(日) 00:15:17


48SHOWが4月から枠移動やって

975れなっち推し:2018/03/25(日) 00:33:57
れなっち、お風呂入らないとクサレナになっちゃうよ(笑)
まあ夏じゃないんで入らなくても問題ないかもだけど

976れなっち推し:2018/03/25(日) 01:38:01
白石まいやんが競馬番組卒業の噂
ねじ込まれるかもね

977れなっち推し:2018/03/25(日) 01:57:05
はい言質取ったー!
>>1次スレからこれテンプレに入れて


加藤玲奈@katorena_710
今日昇格6周年なんですね😳
もうそんなに経つのか😳
本当にどんな時も皆さんに支えられてます。
どんなことがあっても自分の事のように喜んでくれたり、悲しんでくれたり。
ファンの皆さんが応援しててよかったって思ってもらえるようにこれからも頑張ります。
本当にいつもありがとう。

978れなっち推し:2018/03/25(日) 02:04:07
【朗報】白石麻衣が卒業発表した馬好王国の後任が松村沙友理【ソースあり】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521909970/

【朗報】松村が新たな競馬仕事(馬好王国レギュラー)をゲット!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521910427/

979れなっち推し:2018/03/25(日) 11:25:17
まっちゅん大活躍\(^o^)/

980れなっち推し:2018/03/25(日) 15:14:16
オタクへのサインがまるで拷問だな

981れなっち推し:2018/03/25(日) 15:41:04
もし福岡でお渡し会があったとしても

「楽しみー楽しみー!」

って言ってくれるんだろうか・・・

982れなっち推し:2018/03/25(日) 16:26:00
姉さんの整形費用稼ぐために裸になったのか?w

983れなっち推し:2018/03/25(日) 16:36:02
まっちゅん46時間テレビMVPじゃね?\(^o^)/

“マツミン”トレンドワード1位\(^o^)/

984れなっち推し:2018/03/25(日) 17:46:43
1400冊サイン全部手書き!?
肩こりっていうより腱鞘炎になりそう

986れなっち推し:2018/03/25(日) 19:05:34
軟禁(笑)


加藤玲奈1st写真集「誰かの仕業」[公式]@katorena_tkj
れなっちを都内某所に軟禁してサイン中。

#誰かの仕業 #加藤玲奈 #れなっち #オシャレナ

http://pbs.twimg.com/media/DZHA-MxUMAAj32A.jpg:orig

987れなっち推し:2018/03/25(日) 19:15:00
この前れなっちが言ってたネ申の収録ってこれのことかな?


Vol.10
3/25(日) 20:00��20:30
脚タレ選手権! 前編
メンバー58名にガチ企画「美脚メンバーオーディション」を開催!
奇妙なセットに足を差し込むメンバー達、淡々と撮影をするネ申スタッフ。
おっと、なにやらたくらみの匂いがするぞ・・・

988れなっち推し:2018/03/25(日) 20:12:19
依然岡田より垢のフォロワー少ないけど
これで岡田より売れたら、複数買いするヲタが多いかツイやらないジジイのヲタが多いってことよね

989れなっち推し:2018/03/25(日) 20:33:49
れなっちの脚は膝下から推測される全身のスタイルは良さそうだけど角質ケアが必要だって(笑)

990れなっち推し:2018/03/25(日) 20:48:08
ほんとに全部自分でサインしたのでしょうかね

991れなっち推し:2018/03/25(日) 20:52:03
れなっち最終7人に選ばれたね
後編が楽しみ

992れなっち推し:2018/03/25(日) 20:59:21
相変わらずのヤル気の無さ

993れなっち推し:2018/03/25(日) 21:47:24
次スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆110【れなっち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29587/1521980747/

994れなっち推し:2018/03/26(月) 22:25:43
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板