したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【じゃんけんぽん】 山出 愛子 アイス6個目 【あいこでしょ】

1父兄さん:2018/03/01(木) 23:13:39 ID:/OQvvE5A
☆山出 愛子 2002年12月1日生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yamaide_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yamaide.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11525943224.html

ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html

前スレ
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス5個目 【愛しい生徒会長です】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507235201/

446父兄さん:2018/06/16(土) 01:00:14 ID:3mFCXRZw
一部から全体を判断してしまうってのはオタやアンチのなりすまし云々よりネットリテラシーの問題だよ

447父兄さん:2018/06/16(土) 01:14:47 ID:v6IAF7OM
>>445
俺はお前が怖いよ何年も5chだけやってるなんて

448父兄さん:2018/06/16(土) 19:12:26 ID:G7npWeHQ
こんにちは〜

さくら学院生の卒業シーズンに父兄さんから頂いたお手紙が最近お家にたっくさん��届きました。
今日はそのお手紙を一通一通大切に読ませてもらいました。

お手紙は後からもらうので、お手紙読んで初めてプレゼントの送り主がわかります。これは、さくら学院あるあるです!

お手紙は愛子のパワーの素で、一言メッセージも全部宝物です��初めて書いてくださった方もいて本当に嬉しかったです!

#ボーダー女子
#お手紙ありがとう��

https://pbs.twimg.com/media/DfzeDhcU8AANPE2.jpg:orig

449父兄さん:2018/06/16(土) 23:59:40 ID:aF.HmPEU
山出愛子 @aiko_yamaide
月曜日に、小テストが3つもあって、、、、めちゃくちゃ焦ってる山出です、、

集合が分からなすぎる(;_;)

集合の要素の個数の最大・最小ってとこの問題の意味が全く分からなくて苦戦中です、、、ああああ頑張ろ、😭
誰か教えてくださひ、、、

皆さん、いい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/Df0NPDzVQAAo_Vx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Df0NPD5UYAElnpm.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1007976451306483712

450父兄さん:2018/06/17(日) 16:19:54 ID:TJqKc8/M
おはようございます!
皆さん、昨日のツイートに沢山の解説本当にありがとうございました😭
沢山の方に教えていただいたおかげで、問題解くことができました!!!
ベン図書いてくださったり、本当わかりやすかったです!
ありがとうございます(;_;)
今日もお勉強、頑張りますっ!
2018年6月17日 8:52
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1008135137417035776

451父兄さん:2018/06/17(日) 16:49:52 ID:L3Hw.OxM
どっちの気持ちも分かるけどそのうち先生に怒られそう

452父兄さん:2018/06/17(日) 17:14:03 ID:un4WzudE
まぁまだ卒業してから半年も経っていないし
そのうち卒業生と父兄の距離に落ち着いていくでしょう

453父兄さん:2018/06/17(日) 18:56:13 ID:tCy7VEPI
今日は父の日!

毎年、父の日は靴下って決めてて。
今年も靴下をプレゼントしました!

いつも、一生懸命お仕事してくれて、私の活動も応援してくれてるお父さんが大好きです。

これからも笑顔で元気に頑張って欲しいです!
いつもありがとう。

2018年6月17日 18:35
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1008282002888351744

454父兄さん:2018/06/17(日) 22:59:23 ID:j8iNIS6w
今日のおコーデ。

めっちゃガソリンスタンドの人みたいですよね←

安定のつなぎとボーダー人間です����

明日の小テストに向けて、まだまだ勉強頑張ります(;_;)
やる気出愛子がんばる。

皆さんいい夢見てくださいね!

おやすみなさい��

https://pbs.twimg.com/media/Df5WQGxVMAAJA-e.jpg:orig

455父兄さん:2018/06/19(火) 23:00:28 ID:Zkj8I2cI
関西にいらっしゃる方、大丈夫でしょうか...?
大阪地震において被災されております方々に、お見舞い申し上げます。
まだ余震などあるかと思いますので、十分にお気をつけください😢
2018年6月18日 18:11
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1008638293532016640


今日一日不安な気持ちで過ごされた人も多いと思うけど、みんなが少しでもゆっくり休めますように…
皆さんおやすみなさい🌙
ゆっくり休んでくださいね。
私もゆっくり休みます。
2018年6月18日 23:04
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1008711943908089856

456父兄さん:2018/06/19(火) 23:13:52 ID:NcdRTUyM
山出愛子 @aiko_yamaide
昨日18日は、みくちゃんと彩花ちゃんのお誕生日でした!
おめでとうございます🎉

貝殻のサングラスかけて笑ってるみくちゃんが可愛すぎて大好きだよおおお😭💗

4年前にもらった彩花ちゃんからのお下がり!去年くらいからやっと(笑)お直しナシで着れるようになりました♡インスタに載っけますね!
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009055563999633408

2人ともステキな一年になりますように✨
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009055566562394113

457父兄さん:2018/06/19(火) 23:17:49 ID:VqZEfxmM
https://www.instagram.com/p/BkNPhWlndVX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15uaqs7pymink

458父兄さん:2018/06/19(火) 23:17:55 ID:NcdRTUyM
aiko_yamaide
四年前彩花ちゃんからのもらったつなぎ←
#三吉彩花
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da3f4390dccbe1dd67ecf9a40f990b8e/5BB8EDF6/t51.2885-15/e35/34983289_232409670678101_2500575662478196736_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eca60ac01ab94ed090520f47b89eb41b/5BAAA2DF/t51.2885-15/e35/34816975_209551916527247_1659229631191973888_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkNPhWlndVX/?hl=ja

山出愛子 @aiko_yamaide
もう寝ますー!

今日、体育の実技テストあったんですけど、バレーボールを打ち返すテストパーフェクトだったんです!!!!ふぁああああ嬉しかった!

ちょっと勉強して寝ます!

いい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/DgDyWDYVMAEJp94.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009072783052058625

459父兄さん:2018/06/19(火) 23:24:26 ID:alXyGw8s
おはこんにちは!
学校終わってバタバタ準備して、ミーティング等々してきました!😏
また気合い入った!!!
がんばるぞう。
今からご飯〜
2018年6月19日 19:07
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009014838947807234

460父兄さん:2018/06/20(水) 20:55:42 ID:VTu1U2O2
おはこんにちは!
今日は、由結ちゃんと沙南ちゃんのお誕生日です!
努力を惜しまず、スーパーレディーを目指している由結ちゃんが大好きだし、いつまでも尊敬してるよ!
2018年6月20日 19:41
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009385866391744512


さくら学院に転入してくれた沙南ちゃん。
かわいい笑顔で沢山の人を笑顔にして欲しいです!お隣の熊本出身だから勝手に親近感湧いてます←笑
2人ともおめでとう!!!
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009385868732260352

461父兄さん:2018/06/20(水) 21:30:11 ID:8xVvljVM
さくらちゃんが見つけてねって言ってたので見つけに行きました!!
可愛かった。
さくらちゃんは白に黒ドットだったけど、私は黒に白ドットにしました笑
2018年6月20日 20:24
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009396652921110528
https://pbs.twimg.com/media/DgIY5rMUcAA5Zp2.jpg

462父兄さん:2018/06/20(水) 23:57:51 ID:mIuXB6q2
aiko_yamaide
ツイッターに載っけたドットの写真大人っぽいねって言われたから調子乗ってインスタにも載っけるね←
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/57ebb37b8c374a0d5b8791672b52624b/5BC82D51/t51.2885-15/e35/34490424_767276896995947_1655602484065861632_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac024a1a17e430f8dde35e6cede664b0/5BB8E933/t51.2885-15/e35/34159751_488572958264436_9053333147734769664_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae46315850804d1c415bf0d739d5a091/5BA39A04/t51.2885-15/e35/34479654_215618759163520_6738512364087279616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/534dd09b141ae2d6493b2b58d84756fc/5BBC949E/t51.2885-15/e35/35172055_2077665005782788_8691913707065704448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acd0899e8b28b969e8e6b112a27d5bb3/5BAA833B/t51.2885-15/e35/34698067_378512295975435_3107524274492014592_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkPvqgdH3C8/

463父兄さん:2018/06/20(水) 23:59:36 ID:mIuXB6q2
山出愛子 @aiko_yamaide
やっぱりつなぎ笑

イセタンミラーは伊勢丹にない所もあるみたいなので、さくらちゃんを見つけに行くときは気をつけてくださいねっ笑

皆さん、いい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/DgI3i50W0AIWRaN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DgI3i52XcAAuhpD.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009430354262781953

464父兄さん:2018/06/21(木) 23:50:23 ID:FPoxs5Jg
山出愛子 @aiko_yamaide
今日愛子は、夕方ぐらいから夏風邪をひいてお薬を飲んで、いい子にしておやすみしてます。
また、元気になったら呟いていきますので、よろしくお願いいたします。
みなさまも、夏風邪にはお気をつけくださいね。
それでは、みなさんいい夢見てください!

おやすみなさい🌙

from 愛子スタッフ
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1009786058882469888

465父兄さん:2018/06/22(金) 23:53:15 ID:FKITj6nI
山出愛子 @aiko_yamaide
おはこんにちは!

お薬飲んで、たっくさん寝たら元気になりました!笑
皆さんも本当に気をつけてくださいね😭

沢山のコメントありがとうございました(>_<)

昨日はわっぜびんたが痛かった、、、笑
https://pbs.twimg.com/media/DgSB8UDUYAAJHto.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010075111045541889

わっぜっていうのは、とてもとか、めっちゃって意味で、びんたは頭って意味です!だから皆さんも頭がめっちゃ痛いーって時はわっぜびんたいたかーって言ってくださいね!!笑

Tシャツは鹿児島で密かに流行ってるんです←
チェックしてくださいねっ!

いい夢見てください!

おやすみなさい🌙
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010155886671564800

466父兄さん:2018/06/23(土) 19:08:23 ID:.hLy5BNs
aiko_yamaideこんにちは?

きよもとさんに続き、私も一足先に私が卒業した、さくら学院2017年度の卒業公演のLIVE VIDEOを観させて頂きました??

ライブ中みんな、とにかくキラッキラで楽しそうにしてる様子が観られるし、メンバーのライブ前のドキドキ緊張感なども伝わる映像がたっくさん詰まってます!

ネタバレになるからあまり言えないけど…Planet Episodeで萌々穂が私にくれた愛??が映像でみられます!
本番中も嬉しくて泣きそうになったけど、映像でみても嬉しかったし泣きそうでしたってか、泣いた??
ドキュメンタリー映像は、1時間超えで見る前はマジかよ??って思ってたけど、本当にあっというまだしテンション高すぎ愛子とか、2017年度の本当の色が見えて飾ってないさくら学院がみられます??
恥ずかしいけど、もう映像化されちゃってるし笑
そしてやっぱり色んな意味でLLP最高かよ??
めぐ、百々子に会いたくなりました?
2017年度の笑顔 汗 悔しさ 涙 全てが詰まってます??

まだ予約してない方!是非チェックしてみてくださいね!

あ、めんこのシーンは、映像みて初めて知ったし??
そよ、つぐー!

めっちゃ面白かった笑笑

#さくら学院
https://www.instagram.com/p/BkW_vgfH-EG/?taken-by=aiko_yamaide

467父兄さん:2018/06/23(土) 23:44:08 ID:txn4YXRE
山出愛子 @aiko_yamaide
沖縄に来てまーす!

沖縄と言ったらこれでしょっ!!!

明日は早起きして沖縄満喫しますっ

皆さんいい夢見てくださいね!

おやすみなさい
https://pbs.twimg.com/media/DgYar3KVAAYLQe8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DgYar3MV4AALLyh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DgYar3LUcAATjVi.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010524517897125888

468父兄さん:2018/06/23(土) 23:46:35 ID:.umYsxwI
685 Anonymous 2018/06/23(土) 20:40:01.29
>>683
自己レス、これか

Instagtam Stories
山出愛子 (aiko_yamaide) 2018/06/23(土) 20:14:47

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/02710508b7de81487b75354567292fd6/5B309371/t51.12442-15/e35/35411845_266068077463196_9159557825087668224_n.jpg


愛子が「マジで見て」っていうから見たけどギュナちゃんの腕こわい
自傷を可愛いとかいって憧れるのはどうなのよ

キムギュナのインスタより ※閲覧注意
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/344c5a05f065256bcdc644ae983460a2/5BA95EAF/t51.2885-15/e35/34505577_1021577308015722_4210148336218406912_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/df89f1a36a4b471f9392673817f08d21/5BB8CF79/t51.2885-15/e35/34122750_266757333896281_2122928194687336448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19ba97d79b7a19c6945600fe6e64beb9/5BE8D73C/t51.2885-15/e35/34181434_198672747629299_3696579614664032256_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/59285765b59481f0b77d2de0481a9b2d/5BB59C14/t51.2885-15/e35/34419056_2086209444968443_5703855884942180352_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/464fdfb11ceaf944fa1954edd6920279/5BB65D0F/t51.2885-15/e35/34049556_222469698353403_8440207088554082304_n.jpg

469父兄さん:2018/06/23(土) 23:54:03 ID:es9KT0d.
あーーーーづーーーいーーー
2018年6月23日 21:04
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010493900404867072
https://pbs.twimg.com/media/DgX-1l9V4AILv2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgX-1l6VAAAdKpw.jpg

470父兄さん:2018/06/23(土) 23:57:48 ID:zNgHkxJw
https://archive.nurumayu.jp/yamaide_aiko

471父兄さん:2018/06/24(日) 00:04:31 ID:tUfiSoSo
https://i.imgur.com/ur5OqMv.jpg

472父兄さん:2018/06/24(日) 13:30:50 ID:QsttlnAY
おはようございます!

満喫なうでーす!

2018年6月24日 10:01

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010689457123520512
https://pbs.twimg.com/media/DgawsAZUEAA0KD-.jpg:orig

473父兄さん:2018/06/24(日) 14:41:05 ID:a/ECTwaY
きたあああああ!

いろんな音楽に触れるぞー!

2018年6月24日 14:19

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010754186072346624
https://pbs.twimg.com/media/DgbrkZOU0AY6nmX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DgbrkZOUwAEexBY.jpg:orig

474父兄さん:2018/06/24(日) 21:23:57 ID:VSYTFonM
暑かったけど、最高!!!!

2018年6月24日 20:32

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010848157998112768
https://pbs.twimg.com/media/DgdBCaEV4AAoyKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgdBCaDUEAA1ubN.jpg

475父兄さん:2018/06/24(日) 23:49:59 ID:VSYTFonM
3回目の沖縄。
今までで一番暑くて、一番充実した!!
歌ってやっぱり1つになれるって改めて感じられました。
小さい子からお年寄りのお客さんまで沢山のお客さんとアーティストさんが歌を通して1つになってて、やっぱり歌っていいなって思ったし、自分も沢山の人と1つになれる歌を創って歌えるシンガーソングライターになりたい!と思いました。
ああああーまた行きたいな!!
皆さんいい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
2018年6月24日 22:27
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010876953149124609
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1010876954906583041

476父兄さん:2018/06/25(月) 21:40:32 ID:wzR6Fyj.
おはこんにちは!

学校から帰ってきましたー!
こっちも暑いいいいい😵💦

クラスのみんなにあれ?焼けた?って言われちゃいました笑
焼けてないと思うんだけどなあ、、、笑
白くなあれ白くなあれ。(おまじないかけ中)
2018年6月25日 16:47
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011153946344165376

477父兄さん:2018/06/25(月) 23:31:37 ID:rDkWb4Ik
aiko_yamaide
那覇空港!
同じ場所で撮ってるのに身長が違うからかなり見た感じ違う!!!
わかります?? かなり成長してますよね??笑

三枚目は私の推しとのツーショ!!(><)
何回もツーショット撮ってたら気にいらなかったのか動き出した笑
動かないから好きなのにー

沖縄でもボーダー😂😂😂
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20a550f79444505579f07970da995376/5BB0BD66/t51.2885-15/e35/35263135_1674350459328000_209466315235131392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7f32ff3614f2e5c76e3889ffde3cc56/5BCA685D/t51.2885-15/e35/34983465_1763868697014232_8654995276290850816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/870a4c5426d25e14981db2c8255d97b8/5BE4861A/t51.2885-15/e35/35325412_1859838894313015_8198211571487342592_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkcZ89Fnl_t/

沖縄映え1

ラインブログにも沖縄のこと書いたのでみてくださいねっ!

#沖縄
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eaca8badec7209a7a00cfed5519cbc10/5BC6DA79/t51.2885-15/e35/35176605_190374711666671_6707169835949752320_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bb38a53cacd3931485488882038606a6/5BB0CF00/t51.2885-15/e35/34811478_124694745036477_5842029148972777472_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkcoVt6HntO/

478父兄さん:2018/06/25(月) 23:35:23 ID:rDkWb4Ik
うたの日コンサート 2018/6/25 21:13
年に1回『うた』に感謝しお祝いしようとはじまった うたの日
まず、コンセプトが素晴らし過ぎて感動😭

うたの日のスタートは
まさか、まさかのデングリー大会(めんこ)
私が在籍していた、さくら学院 2017年度の最後のグッズでめんこを販売してたのでなんか、めちゃくちゃ縁を感じて笑

更に卒業式のLIVEで、購買部のMCでつぐとそよのグッズ紹介をまた思い出して、かなり楽しく観れました笑
ってかめんこ大会、盛り上がり過ぎ❤️
さくら学院時代に、めぐと愛子がした"かけっこ"の対決や反復横跳び対決を、今後はめんこにしたら盛り上がりそー!
めんこカードはやっぱり"めぐ VS 愛子"で決まり?笑

普段はそれぞれソロで活動している5人組ラップユニット Asian Turtles!が
1曲目にウサギとカメのお話をテーマにしたラップを披露されました。
初めて聴いたんですけど、最高に面白かったし、メッセージ性が強くて、すっごく良かった✨
ラップはよく聴いてたけど、新しいジャンルのラップを知れて更に好きになったし、もっと色んなラップも聴きたい!って思いました。

BEGINさんは、とにかく名曲が多くて、どの曲も沖縄の暑さ!沖縄の空と風がピッタリ♡
太鼓の音色とのコラボも最高でした!
暑いのに、すっごく心地良い時間でした。
そして、BEGINのメンバーみなさんの話し方が優しい上に、トークにも優しさが詰まっていて、会場全員が笑顔になれて会場全員が一体になったフェスでした。

わたしは歌がとっても大好きで聴くのも、歌うのも大好きだけど、沖縄のみなさんが歌に対する温かい気持ちを沢山感じる日になりました。
これも"うたの日"に行ったから気付けたことでした♪

沢山の人と人を繋ぐ『うた』

そんな『うた』に関わるお仕事をしたいと思えてる自分ってが幸せだなあと思えました🎼
やっぱり『うた』って素敵だなぁ♡

https://obs.line-scdn.net/0hVXRe__4jCXdvHCQgvmF2ICVBDxgWfxN_BWQeTRpKA1kacB53B2YOQRZMDxIWQh55CSRaSkhuCjA3WhlJVQwEEA1HVgI2RCdiWykFeQx0FBo6WU49U35FGUIfXkFHK04pAXJCE0saEkZLKxsgUXoW

またまたボーダーとつなぎ♡

最後まで読んでくださってありがとうございます。またLINE Blogでも会いましょう🍀

Instagramに沖縄の映え載せるので、是非、チェックしてみてください😉

479父兄さん:2018/06/25(月) 23:39:43 ID:rDkWb4Ik
山出愛子 @aiko_yamaide
もうちょっとで体育祭なんです。
これ以上焼けないようにしないと。笑
白くなれ白くなれ(おまじないかけ中)

いい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011243116831993856/pu/vid/720x1280/yHlR3BMDMZ0NtQTA.mp4
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011243149795078144

480父兄さん:2018/06/26(火) 22:31:21 ID:u0nj6wlg
おはこんにちは!
帰ってきました!
今日体育祭の練習で、徒競走の100メートルの予選があったんですけど、6人中何番目にゴールしたでしょう?笑
あと、長袖のジャージ着てたら、写真みたいになりました、、、、😭
ショック、、、
2018年6月26日 17:34
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011528148029091840
https://pbs.twimg.com/media/Dgmre7IVAAAqwzJ.jpg

481父兄さん:2018/06/26(火) 22:48:22 ID:u0nj6wlg
届きました!!!
ふぉおおおおおう
待ってた。
やらないといけないこと終わったらみるぞーーー!!
あ、ちなみに、徒競走の結果は、、、
ダントツでビリでした!!!みんな早すぎ!!笑えない!!!恥ずかしすぎた!!!笑
インスタに映え載っけてます!
2018年6月26日 20:25
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011571133856899072
https://pbs.twimg.com/media/DgnSlS8VMAEmnzF.jpg

482父兄さん:2018/06/26(火) 23:15:09 ID:byhsLnAw
今黒執事みてまーーーす

徒競走は予選だったらしく準決勝、決勝はビリの私はもちろん出られません(><)

ダントツ1位だと思ってたのにいい(小声)

運動しよ、、、笑

皆さんいい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙

2018年6月26日 22:08
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011597007566360576

483父兄さん:2018/06/26(火) 23:51:13 ID:GF73Pq4c
aiko_yamaide
沖縄映え2

映えでしかないカフェ💗

レモネードもスムージーも美味しかった!! #沖縄
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eaffb8cd6e0e543b52ad9f7733f3cee4/5BEC66B3/t51.2885-15/e35/35000604_481865678934202_6745365319415496704_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cfa5f91cc402cd45d75220a0bbad9a73/5BB2DF8A/t51.2885-15/e35/35948776_179512492904512_6656554754467954688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0219c94f68890766b5bc3bfbba5de214/5BB94904/t51.2885-15/e35/35545386_421676641680988_5469329629535797248_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkfF2Kknrby/

484父兄さん:2018/06/27(水) 18:05:42 ID:YE4Bb562
落選したんごw

485父兄さん:2018/06/27(水) 19:14:55 ID:MRhlE.ug
落選
一般は無理だろうなあ

486父兄さん:2018/06/27(水) 22:01:37 ID:pLsUOp2.
アミューズは少し箱が小さいんだよ
倍の箱だとしてもそんなに料金変わらん

487父兄さん:2018/06/27(水) 22:12:48 ID:W1qjMA5g
ライブで得たモノをパフォや楽曲作りに反映させるなら
箱の大きさより数をこなす方が良いよ、今回いけない人は
残念だろうけど

488父兄さん:2018/06/27(水) 23:12:30 ID:MRhlE.ug
山出愛子 @aiko_yamaide
明日の19時半頃からLINE LIVEを予定しています!

皆さんに動いて喋ってる山出をみてもらえる機会なので、よければ是非!!みてください♡
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011903749869064192
https://live.line.me/channels/3231430

今日、初ワンマンの当落発表でしたね(><)

お願いだから外れても怒らないでくださいね。。。もっと大っきいとこでできるようにこれからも頑張るから、支えて欲しいです!

たくさんの方にたくさんの幸せを届けられるようなアーティストになります。

皆さんいい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1011962450889998336

489父兄さん:2018/06/27(水) 23:14:28 ID:MRhlE.ug
aiko_yamaide
沖縄3 💗💗💗 #沖縄
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d6926448ba0855114dd7352dd19ec2e/5BE2233D/t51.2885-15/e35/36085809_204011293765286_2957717236841709568_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bkhvaf7nT0f/

490父兄さん:2018/06/28(木) 07:09:40 ID:UGrZEURg
愛子ちゃんには父兄以外のファンを増やしてほしいから小さい箱で父兄相手にライブ数こなしても彩未ちゃんの二の舞

路上ライブとか愛子ちゃんを知らない人の前でたくさん歌ってそれをYouTubeでアップして欲しい

491父兄さん:2018/06/28(木) 20:40:35 ID:lDqbaq0k
なんかコメントは女子が思ったより多い印象

492父兄さん:2018/06/28(木) 20:47:43 ID:2.Or9.Is
どっから来た!?ってくらい若い(たぶん)女子が多かったな。

493父兄さん:2018/06/28(木) 20:52:39 ID:lDqbaq0k
ライブも若い子でいっぱいだったら良いけど

494父兄さん:2018/06/28(木) 21:03:30 ID:3mnDBI0k
喋りがなんか柔らかくなったな
悪く言うと覇気が足りない感じだけど

495父兄さん:2018/06/28(木) 21:54:30 ID:iRQbeISA
山出愛子、8月にも渋谷でワンマンライブ開催
音楽ナタリー 2018年6月28日 20:21

山出愛子が8月19日に東京・gee-ge.にてワンマンライブ「Aiko Yamaide LIVE Diary Vol.1 0819」を開催する。
このライブは7月29日に同会場にて行われるワンマンライブ「Aiko Yamaide LIVE Diary Vol.0 0729」のチケット申し込みが多数あったことを受けて開催されるもの。今回は昼と夜の2回実施される。6月30日12:00より山出のオフィシャルSNSにてチケットの先行予約受付がスタート。一般販売は7月28日から。

Aiko Yamaide LIVE Diary Vol.1 0819
2018年8月19日(日)東京都 gee-ge.
[昼公演]OPEN 12:30 / START 13:00
[夜公演]OPEN 16:30 / START 17:00

https://natalie.mu/music/news/288846

496父兄さん:2018/06/28(木) 22:02:45 ID:kumop/TE
8月行きたいな
若い子ではないけど

497父兄さん:2018/06/28(木) 22:26:45 ID:lsYTCMsM
沖縄旅行!
2018/6/28 17:58
那覇空港に着いて真っ先に向かったのは私がアメリちゃんをしてた時、写真を撮った思い出の場所?
初沖縄は小3の11月30日でした。
https://lineblog.me/yamaide_aiko/archives/1204188.html
https://obs.line-scdn.net/0hmMseE0InMmJOHB8x4H5NNQRBNA03fyhqJGQlWDtKOEw7cCViJmY1VDdMNAc3QiVsKCRhT2hGHhA7byc2KT0UAxZrHA0KUHNNDxsAWG94ZAsBenMocn5_BWsaa1BiJHU8ICp4DG4dKVNqKnRmInl5

498父兄さん:2018/06/28(木) 22:26:48 ID:nKV/SUF2
行きたいと思ってる間に行っといたほうがいいでしょ
そのうち周りが若い女の子ばかりになって自然と足が遠のくかも知れんし

499父兄さん:2018/06/28(木) 22:45:20 ID:fbnYWHLg
その絵が全く想像できんw

500父兄さん:2018/06/28(木) 22:46:16 ID:3mnDBI0k
具体的な歌詞の恋の歌を歌えば男が減って女が増える

501父兄さん:2018/06/28(木) 22:49:00 ID:fbnYWHLg
薄っぺらいと新規来ない
濃いとヲタ全開
まっ宅いい未来が見えない

502父兄さん:2018/06/28(木) 22:50:36 ID:lsYTCMsM
山出愛子 LINE LIVE アーカイブ
https://live.line.me/channels/3231430/broadcast/8717621

途中生演奏あり
音響と映像が残念だった

503父兄さん:2018/06/28(木) 23:35:05 ID:FEbtbuT2
みてくださってありがとうございました!!
ハートも35万以上いただけて嬉しかったです(><)
また配信するのでみてください?
ライブの情報載せておきます!!!
ぜひ応募してください!!
2018年6月28日 20:20
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1012294706519130112
https://pbs.twimg.com/media/DgxkqqhU0AEwA-u.jpg

504父兄さん:2018/06/28(木) 23:55:38 ID:rcot003E
サッカーブームに流されない愛子

505父兄さん:2018/06/29(金) 00:44:22 ID:IVk9oQew
チケットお兄ちゃんからもらったから食べてきました!にしし美味しかった。
安定の!めっちゃ溶けてるのは気にしないで笑

LINE LIVEの告知の時反転してなかったみたいですね泣はずかしっ

聞こえないとこもあったみたいで、、、ごめんなさい!気をつける!

いい夢見てくださいね!

おやすみなさい??

2018年6月28日 23:14

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1012338450920398849
https://pbs.twimg.com/media/DgyMc_vUwAAPype.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgyMc_vUEAAwj1g.jpg

506父兄さん:2018/06/29(金) 17:24:00 ID:00E2s59A
LINE LIVEの配信、
同じことを何度もコメントで聞きまくるの
見苦しかったのでやめて欲しかった。

507父兄さん:2018/06/29(金) 18:06:59 ID:VIfVbOc.
どうやらあれがLIVE LIVEの普通らしい。

508父兄さん:2018/06/29(金) 18:45:40 ID:AcGDHIQc
LIVE LIVEは魔境

509父兄さん:2018/06/29(金) 19:28:00 ID:xy2dZpno
若い女の子ぽい感じのアカウントが必死だったけど
ジャニオタがウチワ振って認知もらおうとするのと同じ感じぽい
自分だけ見てーってヤツ

510父兄さん:2018/06/29(金) 22:55:36 ID:Ux2gwScs
おはこんにちは!

昨日のLINE LIVE見直しました!
手ブレがひどいのと聞こえないとこあったのと、顔が近いのが反省点←笑
生配信後の自己反省会しました笑

色々反省はあるけどめちゃくちゃ楽しかったから早くまたやりたーーーーーい!

影だからわかんないけど、今日もボーダーつなぎ笑

2018年6月29日 16:58

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1012604991297601537
https://pbs.twimg.com/media/Dg1-3YMUcAAFimd.jpg

511父兄さん:2018/06/29(金) 23:35:39 ID:o/xggR1o
明日も色々あるから寝まーす!

テストが近づいてきたぞおおおお、、、

数Iの平方完成?が分からなすぎます(><)
誰か教えてくだしゃい←
お願いじまず??

いい夢見てくださいね!

おやすみなさい??

2018年6月29日 22:40

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1012692383006244865
https://pbs.twimg.com/media/Dg3OWhYVQAMyq59.jpg

512父兄さん:2018/06/30(土) 16:09:01 ID:hKn7fGSQ
おはようございます!

今日の12:00から、8/19のワンマンライブのチケット先行受付が始まります!

皆さん是非!応募してくださいっ!

<8/19 山出愛子オフィシャルSNS先行>
受付期間:6/30(土)12:00〜7/8(日)23:59
受付URL:http://pia.jp/v/yamaide18sa/
*お1人様2枚まで

2018年6月30日 8:59
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1012847955491975169

513父兄さん:2018/06/30(土) 23:48:07 ID:dvo6R3FU
山出愛子 @aiko_yamaide
数学の平方完成やっぱりまだ難しいけど、皆さんの解説のおかげでちょっぴりわかりました!!!

全部画像保存してます←
ありがとうごじゃいます♡

明日は1日何もないからテスト勉強がんばる。

皆さんいい夢見てくださいね!
わたしは最近同じ夢しか見ないよおお

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/Dg8XE0MV4AAIHO4.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013053818861285376

514父兄さん:2018/07/01(日) 12:56:35 ID:TvnZIL.I
LINEBLOG
食事の秘密
2018/6/30 18:16
https://lineblog.me/yamaide_aiko/archives/1207592.html

515父兄さん:2018/07/01(日) 15:55:18 ID:1t9RBE8g
沖縄3
https://www.instagram.com/p/Bkhvaf7nT0f/?taken-by=aiko_yamaide

沖縄4

僕を撮ってと言わんばかりのカメラ目線いただきました。
#美ら海水族館
#沖縄
#かわいい
#かわいすぎる
https://www.instagram.com/p/BkmqMUCnoEW/?taken-by=aiko_yamaide

沖縄5
今日の12:00から、8/19のワンマンライブのチケット先行受付が始まります!
皆さん是非!応募してくださいっ! <8/19 山出愛子オフィシャルSNS先行>
受付期間:6/30(土)12:00〜7/8(日)23:59
受付URL:pia.jp/v/yamaide18sa/
*お1人様2枚まで
https://www.instagram.com/p/BkoaE3XHI14/?taken-by=aiko_yamaide

沖縄6
水族館の写真たくさん!!! #美ら海水族館
#沖縄
sakuragakuin_willie魚
mr.tropicalorieSugoi
marshmallow_iro_no_bokuIs Sara secretly running your account
https://www.instagram.com/p/BkrJdgdn9yA/?taken-by=aiko_yamaide

516父兄さん:2018/07/01(日) 23:37:11 ID:NxJ.Dy9w
おはようございます!
今日はテスト勉強、ライブの練習、頑張りますっ!
皆さんもいい1日を?
2018年7月1日 10:26
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013232266116456448


あたまパンクしそう!!!
でも、今日はピアノもしたし、お勉強もしてるし、充実してるぞう!!!!
2018年7月1日 20:00
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013376916181544960
https://pbs.twimg.com/media/DhA87iTVMAMfPWL.jpg

517父兄さん:2018/07/02(月) 22:49:41 ID:se1lHGy2
おーはー👌🖐
昨日、寝落ちしちゃいました!
あのー、昨日、ふと思ったから聞いていいですか?皆さん、お出かけしない日はパジャマのままで過ごしますか?
私服または部屋着に着替えます?
わたしは着替える派ですっ。←だから何
2018年7月2日 7:33
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013551197335183360


日本史のノート、綺麗!とか日本地図が上手😘とか言ってもらえて嬉しいですっ
日本地図、5回くらい書き直して納得のいく形にしたから尚更←笑
誤字があったみたいで💦教えてくださってありがとうございます!
学校行ってきまーす♪
皆さんも行ってらっしゃい!
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013551199453188096

518父兄さん:2018/07/02(月) 22:55:47 ID:c.oUsglc
山出愛子 @aiko_yamaide
こんにちは!

帰って来ましたー!

テストが近くなって来ました(><)
はああああああ勉強しなきゃっ笑
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013695900282077184

着替える着替えないというより、意外と部屋着のまま寝る方多くてびっくり😳

わたしはTHE!パジャマ!!が好きなので、パジャマ着て寝ます笑
素材もこだわるから、お気に入りのパジャマを見つけるのが大変なんです笑

ふぁああねむい

皆さんいい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/DhGkPIxV4AA7iil.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013771977004158977

519父兄さん:2018/07/02(月) 23:26:48 ID:se1lHGy2
こんにちは!

帰って来ましたー!

テストが近くなって来ました(><)
はああああああ勉強しなきゃっ笑

2018年7月2日 17:08

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1013695900282077184

520父兄さん:2018/07/03(火) 22:41:10 ID:DH/073RA
aiko_yamaide
沖縄ラスト!

ふぁぁぁああ
楽しかった未だに余韻←え

最後から2番目のデザートは、フェスティバロのラブリーで、白い方は数量限定のリッチチーズ味なんです!
プレーンも美味しいけど、レアチーズが美味しすぎてハマってしまった笑

そして、お土産で買ってきた子達
ちんすこうと珍しい白いブラックサンダー!
ちんすこう大好きだし、普通のブラックサンダーめっちゃ好きだから、自分へのお土産にしました笑

また行きたいなあああ

#沖縄
#美味しいものはゼロカロリー
#楽しかった
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e52de7ab31f4264c14e2e8d0376e9205/5BE8D88C/t51.2885-15/e35/35617615_422390111573879_7223677723883864064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f22525266295d4ed1d44f58fdb2a490d/5BD6C901/t51.2885-15/e35/35984425_194439188072006_5065393096422850560_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bkw9nyPHbap/

521父兄さん:2018/07/03(火) 22:45:13 ID:DH/073RA
☆コメ返☆ 2018/7/3 21:26
おにぎりの のりはパリパリが好きでーす!たまに口の中にくっついてヤダーって思うけど愛子はパリパリ派

携帯の待ち受けは
https://obs.line-scdn.net/0htyjWgwu0K1ZXLgYKMT9UAR1zLTkuTTFePVY8bCJ4IXgiQjxWP1QsYC5-LTMucDxYMRZ4RBpaKQUjZClHIzo3USF0KxYRd2xfDS4MOQFYNjV8V2Qca0xmMXUtdGB_HWwIORpjOHIqMGdzGGoIaEpj

ロック画面は
https://obs.line-scdn.net/0hXivS06kyB0ZLKioaLTN4EQF3ASkySR1OIVIQfD58DWg-RhBGI1AAcDJ6ASMydBBILRJUQyZYOA47HyJZEh8yZDIpXQAvWAJMPgcWQDxRIn4OWxcMd0hKIWkpWHBiG0AYJRhBKGYpHHdvHEYYdE4c

お母さんの料理で好きなのは手羽中の甘辛焼き♡
でもお弁当には入れないでー!ってリクエストしました。ちょっとだけ食べる時恥ずかしいから笑←食べにくいし、ガツガツして見えるでしょ?
*お家でゆっくり食べたい

好きな食べ物は
何かなぁ?っていっとき考えたけどやっぱりアイスアイスアイス😋

大学は行ってみたい!
まだ漠然としてるけど○○大学に行ったらいいとかありますか?

カラオケ曲5選
・なんでもないや/上白石萌音
・秘密の花園/松田聖子
・カブトムシ/aiko
・瞬き/back namber
・風に薫る夏の記憶/AAA

さくら学院に入ってなかったら、どんな人生?
小さい頃からピアノを頑張ってたしコンクールにも参加してたから賞を獲れるように毎日努力していたかもしれないなぁ!
部活はチア部に入りたかったなぁ!
更に留学してたかもしれません。

好きなアーティストさんは松田聖子さん
高橋優さん

おススメの本・小説は
今日の日はさようなら/一穂ミチ

おススメの言葉は
努力は裏切らない

めぐとは残念ながら会えていません…私はTVみてるから会えてる気でいるけど笑
夏休みに会えると良いなぁ!ケンカしなくちゃ😝

最後まで読んでくださってありがとうございます。
またLINE Blogでも会いましょう🍀

いいねもコメントも待ってまーす🤗
https://lineblog.me/yamaide_aiko/archives/1213357.html

522父兄さん:2018/07/04(水) 22:20:32 ID:URVUcuxQ
おはこんにちはー
ただいまああああ
早めの夜ご飯食べてきます?
2018年7月3日 16:54
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014054706513973249


大っ嫌いな日本史の小テストがあるので勉強しようかなって思ったけど、眠くて集中できないから寝ます笑
大和政権、古墳とかもうわかんないいいいい泣
覚え方のコツとかないんですかあああストーリーにしても覚えられないです←バカ
ちょっとだけ寝てまた起きて勉強しますっ
おやすみなさい
2018年7月3日 22:23
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014137625370750976

523父兄さん:2018/07/04(水) 23:53:56 ID:oBe32H2s
山出愛子 @aiko_yamaide
日本史、35点満点中24点でした。
皆さんのおかげでいい感じの点取れました!
ありがとうございます(><)

テスト勉強頑張らねば、、、、、はあああああやばいやばいやばいやばいーーー

おやすみなさい🌙←え
https://pbs.twimg.com/media/DhQ3j7FUwAAe-pT.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014496911565312000

524父兄さん:2018/07/05(木) 07:11:28 ID:oWgSBXKs
おはこんにちは!こんばんは!

今日は最愛ちゃんのお誕生日!

4月にバッタリ会った時も久しぶり感なく普通に話してくれる最愛ちゃん♡優しくて、いつも気にかけてくれる最愛ちゃんが大好きだよー!

19歳おめでとう🎉

2018年7月4日 19:27
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014455696291532801

525父兄さん:2018/07/06(金) 07:22:50 ID:8ar6u6N6
おはこんにちは!
最近流行ってるし、可愛いなと思って買った目薬が、ヒリヒリしすぎてやばかった笑
でも、テスト勉強で眠気覚ましにいいなと思って使ったら、やっぱりヒリヒリしすぎて目開けられなくてそのまま寝ちゃうっていう事件が起きましたこれやばい。
でも可愛い好き。

2018年7月5日 18:03
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014796858080649217
https://pbs.twimg.com/media/DhVIXKaU8AAfAgx.jpg


目薬、普段は病院で処方されたやつ使ってまーーーす!
なんか心配かけちゃってごめんなちゃいっ←笑
なんかさっきの、スースーするやつらしい!笑
英語の長文覚えて、日本史のプリント解いて、国語の古文の活用表覚えて、ノートまとめたら寝ようかな←多い
2018年7月5日 22:36
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014865563649273856


活用表の仕組みいまだにわからなくて困ってる??助けて(小声)
aの音が四段活用でiが上二段、eか下二段(?)
変格活用とか覚えられない!←
おやすみなさい??
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1014865566975385601

526父兄さん:2018/07/07(土) 13:53:08 ID:Sko.6eJM
おはこんにちは!

昨日はいっぱい教えてくださってありがとうございました!
皆さんのお陰で、頑張ってます!
いつも教えてもらってばっかでごめんなさい笑
ありがとうございます😊

今日は楽しみにしてた打ち合わせっ!

行ってきます〜

2018年7月6日 17:27
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015150267321335808



髪の毛伸びたー前髪も伸びたー雨降ってるとすぐぺったんこになるし大変大変😭

雨で影響受けてる方々。
大丈夫でしょうか??
これ以上被害が出ないように、祈っております。。。

私は大丈夫です。皆さんの無事が一番です!

いい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙

2018年7月6日 22:31
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015226789067554816

527父兄さん:2018/07/08(日) 11:13:08 ID:hGO9wtu6
山出愛子 @aiko_yamaide
皆さん届きましたかー???💗

いっぱい感想聞かせてくださいねっ!!!

一般発売どうだったかな、、、泣

皆さんに会えるのを楽しみに、曲作りしてきます!!!!

タワレコとミルクフェドのコラボのTシャツ可愛すぎて買っちゃった💗💗💗
https://pbs.twimg.com/media/Dhdy0TvUcAEBsA-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dhdy0TxUwAErrji.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015406488238448640

528父兄さん:2018/07/08(日) 11:13:25 ID:hGO9wtu6
山出愛子 @aiko_yamaide
おはようございます!!

行ってきまーーーす💗
https://pbs.twimg.com/media/Dhi_M-YUEAAGjkS.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015771951615184899

529父兄さん:2018/07/08(日) 21:27:10 ID:huUVGX2o
終わったーーー!

出来上がりが楽しみだなあ!

2018年7月8日 18:25

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015889506778542081
https://pbs.twimg.com/media/DhkqHImU8AA8exS.jpg:orig

530父兄さん:2018/07/09(月) 08:07:34 ID:sbJl5V86
今日は、すごーっくみたいテレビ🍨があったけど、テスト勉強しないといけないので我慢してもうちょっとお勉強頑張ってから寝ます😭

おやすみなさい🌙

2018年7月8日 21:42
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1015939182697443328

531父兄さん:2018/07/09(月) 10:47:21 ID:BxCDi.Nc
みたいテレビの後の絵文字がアイス

532父兄さん:2018/07/10(火) 22:02:14 ID:GGwL92T.
こんにちは!
8/19のチケットがアミュモバで先行受付することになりました!是非、応募してください!
「Aiko Yamaide LIVE Diary Vol.1 0819」
アミュモバチケット先行受付決定!!
<受付期間:2018/07/12(木)12:00〜07/17(火)23:59>
<当落発表・入金期間:2018/07/21(土)12:00〜07/24(火)23:59>
2018年7月8日 14:41
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1016195688575557632


▽チケット詳細はこちら
https://a.amob.jp/mob/news/ticketShw.php?site=A&amp;cd=1503
↓チケットページのURLはこちらです。
https://a.amob.jp/mob/news/ticketShw.php?site=A&amp;cd=1503
↓短縮URLはこちらです。
http://bit.ly/AikoYvol1_0819
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1016195691171872768

533父兄さん:2018/07/11(水) 00:17:49 ID:0.tx8h36
今日は世界史と生物の勉強...!
きゃああああああ一番苦手😭
もう携帯触っちゃうからツイートして、勉強に没頭します←笑
覚えられるかなあああ、ストーリーにして頑張って覚えるっ
いい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
2018年7月9日 21:59
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1016305742540824576


こんばんは!
ツイート遅くなってごめんなさい!
今日はいっぱいいっぱい歌ったー!
主旋律も歌うの好きだけど、やっぱりハモリも大好きだなあって再確認💗
Snapchatすき。もれる。
いい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
2018年7月10日 21:58
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1016668097359405056
https://pbs.twimg.com/media/DhvuPeRVQAASacO.jpg

534父兄さん:2018/07/11(水) 18:28:35 ID:P3Ni/9L6
昨日から知ってたけど当たった

535父兄さん:2018/07/11(水) 22:51:45 ID:K8OamI9g
すごい!

536父兄さん:2018/07/12(木) 16:14:37 ID:MwNRh.cE
>>494
単独ライブの時はあんな感じ
まだ地に足が着いてないというか
初々しさがあって俺は好き

537父兄さん:2018/07/13(金) 21:13:52 ID:MGxT11TA
こんばんは!

今日は、弾いて歌って歌って、、、楽しかった!!

vol.1の当落出ましたね😭
来られる方は、お楽しみに!来られない方は、今後にもっともっと期待!してください💗

エゴサ女王だから、いろんなご意見みちゃうけど、今後にたくさん繋げていけるように頑張る!

おやすみなさい🌙

2018年7月11日22:09

https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1017033201175236609

538父兄さん:2018/07/13(金) 21:51:24 ID:Qt1zKmjI
こんばんはー!
ボイトレから帰ってきましたー
今からご飯っ💗
2018年7月12日19:38
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1017357549773807622


夜ご飯は豆乳鍋でした!
こんなに暑くても、あったかい物沢山食べます笑
皆さんの夜ご飯はなんでしたかー??
いい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
2018年7月12日 22:35
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1017402139671388161

539父兄さん:2018/07/13(金) 23:39:37 ID:UntoIEeU
山出愛子 @aiko_yamaide
おはこんにちは!

やっとお勉強から解放されたーーー!!

今からレコーディングetc...行ってきます!💗
https://pbs.twimg.com/media/Dh-GgpnUYAAINhi.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1017679942337720320

あー楽しかった!

あのね。最近パンケーキにハマってるんです。だから何って話だけど、自分でも作れるからすき。混ぜて焼くだけ。すき。
最近食べすぎてるから夜ご飯今日からサラダにしよう(三日坊主)

学校、お仕事、バイト、家事!
皆さんお疲れ様です💗

いい夢見てくださいね!

おやすみなさい🌙
https://pbs.twimg.com/media/Dh_dNWDVMAArRAX.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1017775269019439104

540父兄さん:2018/07/14(土) 23:58:35 ID:5Sx7OkxQ
aiko_yamaide
この前、お洒落なお店を発見😳

抹茶好きにはたまらないお店でした!

これ全部私が食べたわけじゃないですからね?!笑
みんなで食べました💗

#抹茶
#抹茶スイーツ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae54ea3c4f0d4c8a58542ebd65611e0f/5BE7BCA6/t51.2885-15/e35/36160601_510879422673371_6018964316756115456_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BlMw9uMnw9w/

541父兄さん:2018/07/15(日) 12:20:47 ID:XY3pfe.Q
ドキュメンタリー見るたびに
曲削れないとか時間ないとかぎゃあぎゃあ騒ぐなら自分のソロ曲削れば良いのにと思ってしまう

542父兄さん:2018/07/15(日) 12:58:22 ID:ZA6h1tAI
で?

543父兄さん:2018/07/15(日) 21:33:14 ID:rHgvQ/Ro
18日にデビュー報告かな

544父兄さん:2018/07/15(日) 22:44:20 ID:L1W4uk8E
やっと!アイス総選挙見てますーーー
アイス食べたくなる笑
見て楽しみます。←お腹ぐるるる
てか、インスタの画像向きおかしかったですね😭
まだみてない方はみてください💗←笑
皆さんいい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
#アイス総選挙
2018年7月14日 22:37
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1018127292860469248


#毎月15日は愛子の日
アイス総選挙にちなんで!総選挙内!愛子的アイスランキング5を作りました笑
5位 ハーゲンダッツクリスピーサンドキャラメルクラシック
4位 アイスボックス
3位 チョコモナカジャンボ
2位 パピコ
1位を当ててくださいっ
答えはLINEで💗
2018年7月15日 16:55
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1018403764305199105

545父兄さん:2018/07/15(日) 22:51:21 ID:L1W4uk8E
"初めての体育祭!"
2018年7月15日 14:33
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1018367936052977665

https://lineblog.me/yamaide_aiko/archives/1233392.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板