したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てくてくトコトコ。

1ゆい:2017/11/22(水) 23:21:43 ID:QdYXTBxs

つくっちゃったー😜

*独り言多め。
*喜怒哀楽激しめ。

のんびりゆったりが一番😌💓

44ゆい:2018/08/01(水) 04:14:01 ID:pzox6qD2

8月になって帰ってきた( -`ω-)✧

45ゆい:2018/08/01(水) 04:14:26 ID:pzox6qD2

眠れないーーー

46ゆい:2018/08/01(水) 04:14:43 ID:pzox6qD2

やすみでよかた

47ゆい:2018/08/01(水) 04:15:05 ID:pzox6qD2

このままオールしてみよかな😳😳
初オール

48ゆい:2018/08/01(水) 04:15:56 ID:pzox6qD2

ちなみにこれ、
前のケータイからこんにちわしてる🙋🏻♀

49ゆい:2018/08/01(水) 04:16:19 ID:pzox6qD2

何この女の子マーク

50ゆい:2018/08/01(水) 04:16:33 ID:pzox6qD2

なんか付いた 笑

51:2018/08/01(水) 22:35:35 ID:oVvpCzxU
もっとたくさんこんにちはして笑笑

52ゆい:2018/08/02(木) 01:32:42 ID:pzox6qD2

こんにちわーこんにちわーこんにちわ!!!!!

53:2018/08/02(木) 07:24:53 ID:6.Rt6BOY
52
そゆことちゃうわ笑笑笑笑

54:2018/08/02(木) 22:10:56 ID:oVvpCzxU
Twitterフォローしていいかい由奈ちゃぬ笑

俺のTwitterだいぶ騒がしくめんどくさいこと
わんさか書いてるけど笑笑

55:2018/08/02(木) 22:11:46 ID:oVvpCzxU
ほいでTwitter移った後LINE教えてけろりん

56ゆい:2018/08/02(木) 22:46:12 ID:pzox6qD2

53
ふへへへへ😎笑

Twitterフォローしていいよ大雅ちゃん
うちのTwitterなーんもないけども笑

57ゆい:2018/08/02(木) 22:46:52 ID:pzox6qD2

あ、ちゃぬだった
大雅ちゃぬ
LINE教える😳😳😳

58:2018/08/02(木) 23:41:09 ID:oVvpCzxU
56
しといたど

それでも別にええのよ笑

57
ちゃんでいい笑
サンクスサンクス👍

59ゆい:2018/08/04(土) 09:52:22 ID:pzox6qD2

いいのか😆😆

ちゃぬちゃぬ
いつでもラインしてきていいからね😳😳

60:2018/08/05(日) 23:27:07 ID:oVvpCzxU
59
できればいいのだ(´-ω-)

ちゃぬでもちゃんでも変わらんけどな笑
めちゃくそ迷惑な時間にしてあげよか♡

61ゆい:2018/08/06(月) 20:31:42 ID:pzox6qD2

それでーいいのだーそれでーいいのだー🗣🗣🎶

ちゃんちゃーん
いいよ♡ゆいちゃんきっとねてるけどね😍笑

62:2018/08/06(月) 22:24:12 ID:oVvpCzxU
いや確かに、ゆいなはバカボンだけど笑
でも天才じゃない、天然バカボン

ちゃらちゃっちゃ〜🎶
ゆいちゃん俺の相手しなきゃダメだよ💕

63ゆい:2018/08/07(火) 23:50:20 ID:pzox6qD2

ちょっと、なにそれ😒笑
天然じゃナイ🙈

なんの音楽だ?笑
起きたら相手してあげる💞

64ゆい:2018/08/07(火) 23:53:42 ID:pzox6qD2

もう嫌だ、もうやめる って1度思うと、
その瞬間から今までと態度がらりと変わっちゃうのはダメだよなぁ
直さなきゃいけないところ

65:2018/08/09(木) 21:00:31 ID:oVvpCzxU
え、昔から由奈はバカの天然記念物じゃないか笑

由奈のテーマソング←
ずっと相手しなさい←ぇ

66ゆい:2018/08/13(月) 02:12:53 ID:pzox6qD2

ん??

もうちょっとかっこいいのにして←
しょうがないなぁ😳😳😳😳😳笑

67:2018/08/16(木) 19:16:17 ID:oVvpCzxU
世界天然記念物の本に「アホの象徴」で由奈載ってると思うよ笑

アホっぽいのを表現したらちゃらちゃっちゃ〜で合ってる笑
やっぱいいや(・ω・`)

68ゆい:2018/10/02(火) 01:47:44 ID:pzox6qD2

それってすごいこと??😳

音程つかめない笑

69ゆい:2018/10/02(火) 01:48:23 ID:pzox6qD2

ねーれーない

70ゆい:2018/10/02(火) 01:48:37 ID:pzox6qD2

ケータイ変えてからきたの初?

71ゆい:2018/10/02(火) 01:49:37 ID:pzox6qD2

あ、このケータイできたのが初か

72ゆい:2018/10/02(火) 01:49:54 ID:pzox6qD2

仕事だから寝ないとなのになぁ

73ゆい:2018/10/02(火) 01:50:12 ID:pzox6qD2

返信こないからきっと寝てるしなぁ

74ゆい:2018/10/02(火) 01:50:30 ID:pzox6qD2

見たら既読ついてるからそのまま寝たのかなぁ

75ゆい:2018/10/02(火) 01:50:47 ID:pzox6qD2

って考えるとかわいいとこあるなぁ

76ゆい:2018/10/02(火) 01:51:13 ID:pzox6qD2

はーーーあ。

77ゆい:2018/10/02(火) 01:51:40 ID:pzox6qD2

会いたくなっちゃた
次いつ会うのかなあ

78ゆい:2018/10/02(火) 01:52:03 ID:pzox6qD2

あ、でも明日お昼もらいに行かなきゃ
たーのしみ

79ゆい:2018/10/02(火) 01:52:16 ID:pzox6qD2

違う、今日だ

80ゆい:2018/10/02(火) 01:53:13 ID:pzox6qD2

今の人には
今までで1番素直になれてる
と思ってる

81ゆい:2018/10/02(火) 01:53:26 ID:pzox6qD2

自分じゃないみたい

82ゆい:2018/10/02(火) 01:55:29 ID:pzox6qD2

今までだと、去年付き合ってた人が1番好きだったけど、
今はどうなんだろなあ
付き合ってすぐの時もまだ前の人引きずってた、、
でもなんか全然違う

83ゆい:2018/10/02(火) 01:56:59 ID:pzox6qD2

なんかー
なんなんだろ
前の人の時は好きだったけど素直になれなかったし
自分が出せなかった

84ゆい:2018/10/02(火) 01:57:57 ID:pzox6qD2

今は好きになってきてるし
だいぶ甘えてる、笑
自分でもびっくりするぐらい素直になれてる

85ゆい:2018/10/02(火) 02:00:58 ID:pzox6qD2

わがままでも受け入れてくれる
いつもいつもかわいいって言ってくれて、笑
かなり心配性なとこあるけど
いつでも1番に考えてくれて
大好きって言ってくれる
話聞いてくれるしアドバイスとか
一緒に考えてくれたりとか
もおーなんだろね、
こんな人なかなかいないって思う、笑

86ゆい:2018/10/02(火) 02:02:49 ID:pzox6qD2

喧嘩も今まで付き合ってた人たちとは
トータルで1回ぐらいしかしたこと無かったのに
今の人とは喧嘩しまくりだよ 笑

87ゆい:2018/10/02(火) 02:03:37 ID:pzox6qD2

まぁでも最近は減ってきたし、
良しとしましょか

88ゆい:2018/10/02(火) 02:05:20 ID:pzox6qD2

喧嘩してた時に1回だけ、
もう別れる
って言っちゃったんだけど
それでほんとに別れそうになったんだけど
そのあと言われた言葉に泣いちゃったよね

89ゆい:2018/10/02(火) 02:06:24 ID:pzox6qD2

本当に後悔したし
もう勢いで別れるなんて言わないって
思ったし言った 笑

90ゆい:2018/10/02(火) 02:06:44 ID:pzox6qD2

はぁ

91ゆい:2018/10/02(火) 02:07:29 ID:pzox6qD2

ディズニー行きたい((

92ゆい:2018/10/02(火) 02:08:20 ID:pzox6qD2

まぁよーするに何が言いたいかって言うと、
なんで寝ちゃったんだよばかやろーーー
かな

93ゆい:2018/10/02(火) 02:08:42 ID:pzox6qD2

おっしっごっとっがーんばろ

94ゆい:2018/10/02(火) 02:09:05 ID:pzox6qD2

そっしってっ具合悪い

95ゆい:2018/10/02(火) 02:09:18 ID:pzox6qD2

最近寝れないこと多いなあ

96ゆい:2018/10/02(火) 02:09:50 ID:pzox6qD2

仕事中はあんなに眠いのになぁ
てかお仕事頑張ってるのになぁ

97ゆい:2018/10/02(火) 02:10:03 ID:pzox6qD2

ねよねよねましょーーー

98ゆい:2018/10/02(火) 02:10:16 ID:pzox6qD2

きっと目つぶれば寝れる

99ゆい:2018/10/02(火) 02:10:57 ID:pzox6qD2

寝れないってLINE送って
10分しないで寝た人だもんね
LINE送ったくせに返信くる前に寝た人だもんね

100ゆい:2018/10/02(火) 02:11:23 ID:pzox6qD2

まぁ、自慢じゃないけどさ

101ゆい:2018/10/02(火) 02:11:43 ID:pzox6qD2

おやすみーーーー世界

102ゆい:2018/10/04(木) 23:28:52 ID:pzox6qD2

昨日パーカー貰っちゃった〜
いい感じの大きさだし見た目かわいいし
お気に入りになりそう😍

103無名様:2018/10/18(木) 23:33:34 ID:pzox6qD2

旅行が楽しみすぎて。😳

104無名様:2018/10/19(金) 00:11:39 ID:pzox6qD2

旅行が楽しみすぎて。😳

105ゆい:2018/10/19(金) 00:12:05 ID:pzox6qD2

無名だた2回やちゃた

106ゆい:2018/10/19(金) 00:13:05 ID:pzox6qD2


はああああ
もうさーホテル予約したしさー
イベント盛りだくさんだしさー
絶対楽しいよね

107ゆい:2018/10/19(金) 00:13:51 ID:pzox6qD2

なんか最近喧嘩多くて気まずい時とかあったけど
なんだかんだすぐ仲直りするんだよな
すれ違いが多いんだよなあ
あとは勘違い

108ゆい:2018/10/19(金) 00:15:07 ID:pzox6qD2

お互いにそんな連絡頻繁に取るほうじゃない
(って勝手に思ってる)んだけど
なんかたまに寂しいって思う時がある

109ゆい:2018/10/19(金) 00:19:57 ID:pzox6qD2

今がまさにそう。笑

110ゆい:2018/10/19(金) 00:21:07 ID:pzox6qD2

お互い風邪ひいてるから早く寝ようって言ってたけど
なんか寝れないこゆときに限ってね

111ゆい:2018/10/19(金) 00:21:36 ID:pzox6qD2

仕事に支障が出るぞーってね

112ゆい:2018/11/03(土) 22:49:41 ID:oab1iYks

寝るの早すぎだよーー
つまんないよー

113ゆい:2018/11/11(日) 21:28:12 ID:I05.EVP6

なんかつまんないや🙁

114:2018/11/11(日) 21:47:12 ID:e8AOveWg
ゆいちゃだ✨

115ゆい:2018/11/17(土) 23:25:27 ID:pzox6qD2

おあああとらちぃ!!←
ごめん気づかなかったよー😭

116ゆい:2018/11/18(日) 01:09:25 ID:pzox6qD2

割と最近仲良くできてるかなーって。
1ヶ月はけんかしてないんじゃないかなーって。

117ゆい:2018/11/18(日) 01:11:46 ID:pzox6qD2

ずっと溜めてたモヤモヤも、この前やっと言えて
こんなうちがそんなこと言うのはおかしいって怒られるかなって
思ってたから、言った後 嬉しい嬉しいって言ってくれて
たくさんぎゅしてくれて
ごめんねこれから気をつけるねって言ってくれて
言ってよかったって思った🙊

118ゆい:2018/11/18(日) 01:12:40 ID:pzox6qD2

自分が嫉妬するなんて思わなかったけど
一緒にゲーム始めたりしたら
さすがにちょっとモヤモヤするよね🙁 笑

119ゆい:2018/11/23(金) 21:50:30 ID:pzox6qD2

なんでこんなにイライラするのか分からないけど
なんかイライラする

120ゆい:2018/11/23(金) 21:51:23 ID:pzox6qD2

なんで自分はやだって言うのに人にはさせようとするの
うちもやだってゆーけど聞かないくせに

121ゆい:2018/11/23(金) 21:52:29 ID:pzox6qD2

心が狭いとか短気とか
そんなの自分がよくわかってるし
なんかわかんないけど
イライラしちゃうんだもん

122ゆい:2018/11/23(金) 21:52:44 ID:pzox6qD2

仕事だってそうだよ

123ゆい:2018/11/23(金) 21:53:44 ID:pzox6qD2

うちの時は怒ったりこーした方が…って厳しく言ってたのに
なんで今の子には優しくするの?
なんで怒ったりしないの?
不満はあるのになんで言わないの?

124ゆい:2018/11/23(金) 21:54:45 ID:pzox6qD2

怒ったらやらなくなるってゆーけど
そもそも怒ったことあるの?
経験談なの?
あの子はそーゆー子だからって
何を知ってるの?

125ゆい:2018/11/23(金) 21:55:46 ID:pzox6qD2

言ったらキリがなくなるぐらい
思ってることいっぱいあるよ
いつも話聞く時、
えっ…うちの時と違う。
うちにはこゆこと言ってたのに。
って思ってるよ

126ゆい:2018/11/23(金) 21:56:02 ID:pzox6qD2

はあ

127ゆい:2018/11/23(金) 21:56:29 ID:pzox6qD2

もおーーめんどくさい
こんな自分

128ゆい:2018/12/25(火) 23:19:42 ID:pzox6qD2

最近嫌になることしかない🏻♀

129ゆい:2018/12/25(火) 23:21:47 ID:pzox6qD2

何が いろんなこと我慢してる なの
べつにさ、そんなことさせてるつもりないし
あんなことも言った覚えないし
寧ろあんなこと言わずに どーぞーって感じの人間だから
まずありえない🙃

130ゆい:2018/12/25(火) 23:23:25 ID:pzox6qD2

なんか最近ほんとむり
23日クリスマス会えないから会ったんじゃないの?
うちはあなたの機嫌伺いながら会わなきゃいけないの?
機嫌を損ねないために友達との約束断って会わなきゃいけないの?

131ゆい:2018/12/25(火) 23:23:48 ID:pzox6qD2

そんなこと絶対やだむり
最初に言ったことも忘れてるんだもんなー

132ゆい:2018/12/25(火) 23:24:30 ID:pzox6qD2

うちは彼氏よりも友達とか家族を取る人間だけどいいの?って
ちゃんと聞いて、全然いいって言ってたのに

133ゆい:2018/12/25(火) 23:24:42 ID:pzox6qD2

結局嘘じゃん

134ゆい:2018/12/25(火) 23:25:53 ID:pzox6qD2

職場でも機嫌損ねないように動いてさー
それでも結局何かしら言ってきてさー
怒られてさー
どーしろっての 笑
仕事できないじゃん 笑

135ゆい:2018/12/25(火) 23:28:25 ID:pzox6qD2

何かある度もう限界って言われて
それ聞く度気持ちが離れてってる気がする 笑

136ゆい:2018/12/25(火) 23:28:53 ID:pzox6qD2

あ!そう!!

137ゆい:2018/12/25(火) 23:29:55 ID:pzox6qD2

うちがさ、好きな人が出るイベント当たってさ、
彼氏さんの前で当選通知見たから喜んでたの
涙でそう〜ほんと嬉しいって

138ゆい:2018/12/25(火) 23:30:55 ID:pzox6qD2

そしたらやたらと一緒に行っていいか聞いてきてさ
行く友達決まってるしダメって言ったらさ
俺がなにかした時そんなに喜ばないのに
みたいなこと言われてさ

139ゆい:2018/12/25(火) 23:31:16 ID:pzox6qD2

さすがに え? ってなったよね 笑

140ゆい:2018/12/25(火) 23:31:58 ID:pzox6qD2

その人はその人じゃん
彼氏は彼氏じゃん
比べられるわけない

141ゆい:2018/12/25(火) 23:32:45 ID:pzox6qD2

ましてはうち1回すっごい喜んで涙流したことあったのに
忘れてんのかいってね笑

142ゆい:2018/12/25(火) 23:33:28 ID:pzox6qD2

彼氏さんとその人は比べられないし
勝てるわけない
いつでも会える人と
そーゆーイベントとかでしか会えない人だよ?

143ゆい:2018/12/25(火) 23:33:39 ID:pzox6qD2

何考えてるのーて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板