したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虎、再始動。〜新たな物語〜

1:2017/10/21(土) 20:00:07 ID:s3axw4vY
なーんてかっこつけちゃって笑
久々虎君戻ってきちゃったねーっつって笑笑

暇潰しにさ、またやってみようと思って笑

じゃ適当にプロフ!!
19歳の北海道住み
ニックネームは虎
本名は大雅
最近ハマってるのは欅坂!!

って、これくらいしか言うことないんだよね笑
まぁ、俺を知ってる人は(居ないと思うけど)よろしくー!!笑

389:2021/03/08(月) 15:06:43 ID:TkrAQxJc
きたの約1年越しじゃん

390JOKER:2021/03/08(月) 15:08:38 ID:TkrAQxJc
できたかな?

391無名様:2021/03/08(月) 15:09:09 ID:TkrAQxJc
あれ違った
こうだっけ?

392JOKER★:2021/03/08(月) 15:10:13 ID:???
こうするのか

393JOKER★:2021/03/08(月) 15:10:37 ID:???
なるほどね、思い出した
久々過ぎてなーんも分かんねえ(;´Д`)

394:2021/03/08(月) 15:11:02 ID:TkrAQxJc
あ、名前戻すの忘れてた
管理人口悪いのバレる

395:2023/09/03(日) 04:51:46 ID:2pWyOMeU
ageる意味あんまない‪‪‪w‪w‪

396:2023/09/03(日) 04:52:21 ID:2pWyOMeU
どうやってやんだっけ

397:2023/09/03(日) 04:54:43 ID:2pWyOMeU
こうか!!

398:2023/09/03(日) 04:54:56 ID:2pWyOMeU
こうか??

399JOKER★:2023/09/03(日) 04:55:32 ID:???
こうか‪‪‪w‪w‪

400:2023/09/03(日) 04:55:45 ID:2pWyOMeU
毎回忘れる‪‪‪w‪w‪w

401:2023/09/04(月) 01:36:16 ID:2pWyOMeU
きっとまだ感覚は取り戻せてない。
きっとまだ忘れてることだらけだ。

でも、君の声を聞いて、君の顔を見て、
君を少しずつ知っていく度に
思い出される何かが…生まれてくる何かが…
そんな感覚を片隅に、

改めて君が好きだと認識した。

402:2023/09/04(月) 01:41:50 ID:2pWyOMeU
最初から好きだということは分かってた。
でもしばらくしてなかった恋愛で
そこにあるべき感情は欠落していた。

取り戻して、ちゃんと向き合うためには
それを取り戻しつつも新しい感情も芽生えさせて
ちゃんと自分の心に正直にならなきゃいけない。

大切にするために、守るために、
好きでいるために、愛するために。
ちゃんと己が心を貫いていこう。

403:2023/09/04(月) 15:22:49 ID:GxUkcSCg
数人かに嫌悪、というか嫌われているような気がしてる
まぁ仮にそうでも俺からは何もしないけどね

人の気持ちは自由だから

404:2023/09/06(水) 20:17:38 ID:2pWyOMeU
何だかな…
壊れていく音がする。
何か、たくさんのものが壊れる音が聞こえる。

楽しいはずの場所で、楽しめてない。
今俺は、楽しいと思えてない。

405:2023/09/06(水) 20:50:30 ID:2pWyOMeU
ふーんって感じだけど

俺は思ってるだけで何も言わないよ

406:2023/09/06(水) 21:06:40 ID:2pWyOMeU
勿論、わざとだよ

既に言ってある通り
分かってて何も言ってないだけ

407:2023/09/06(水) 21:09:26 ID:2pWyOMeU
不機嫌そうだね、俺も同じ
でもきっと思い当たる節あるでしょ?

だって俺と同じくわざとなの知ってるから

悪いけど俺はこう見えて常に1枚うわ手だよ

408:2023/09/06(水) 21:29:39 ID:2pWyOMeU
多分皆もう「何か違う」って思ってんだろうな

そして明確に「違うと感じるその対象」には俺がいる気がする

でもそれも仕方ないと思ってるよ
諦めてる訳じゃないけど、どうしようもできない
挽回できるだけの人間性は俺には無い

409:2023/09/06(水) 22:04:36 ID:2pWyOMeU
事実今これが答え

410:2023/09/06(水) 22:34:58 ID:2pWyOMeU
独り言って心地良いな
逆に言えば虚しくもあるけどね

411:2023/09/06(水) 22:35:23 ID:2pWyOMeU
これ一人で1000取れるかな
なかなかキツいか

てか1000取るとか懐かしい

412:2023/09/06(水) 22:36:27 ID:2pWyOMeU
皆で「俺が1000取る!!」とか奪い合いしてたな
で1000になったら次スレ作って
「1000は○○でした!!おめでとう!!」
「取ったった‪‪‪w‪w‪」
「くそー取りたかった…」
とか会話してたな

413:2023/09/06(水) 22:38:18 ID:2pWyOMeU
俺はね中学学校にはほぼ行ってないけどね
学校で学ぶよりも大切なことをネットで学んだんだ

それは人の心。
人の感情や思考を考えたり読み取ったり、
それで自分の価値観を形成したり、
とにかく人ってもんを学んだ

414:2023/09/06(水) 22:39:25 ID:2pWyOMeU
良くも悪くもだけどね
でも悪いとこさえ反面教師で、糧になる
力になるんだよ

今の俺がこんな性格で居られるのは
あの時俺にネットって居場所があって
たくさん助けられたから

415:2023/09/06(水) 23:45:05 ID:2pWyOMeU
俺ナメられてんかな

416:2023/09/07(木) 00:30:19 ID:2pWyOMeU
何してんだろ俺
バカみたい
そんなのどうだっていいのに

417:2023/09/07(木) 00:30:55 ID:2pWyOMeU
でも、ほんの少し昔に戻った気分だった
けどこれは自分を壊しかねないからやめよう

418:2023/09/07(木) 00:57:20 ID:2pWyOMeU
俺って、根は変わらないんだな。

果たして皆が見てる俺が本来の俺だなんて思うかい?

ごめんね
本当の俺を知る人間はこの世のどこにもいないんだ。

419:2023/09/07(木) 01:11:58 ID:2pWyOMeU
大抵の事はほとんど。ほとんど分かってる。
だって心底人間を見て生きてきたんだから。

人間観察をして思考や感情を理解してきた。
だから大体なら、相手の少しの仕草でも何となく分かる。

それが合ってるか間違ってるかは分からないよ。
分からないけど、間違えることは少ない。
だから多分、ほとんど分かってる。

でもそう、俺は分かってて何も言わない。
分かってて、見て見ぬふりをして、
そっとその箱を閉じるんだよ。

420:2023/09/07(木) 01:14:27 ID:2pWyOMeU
自分のことは話さないし、他人のことも聞きはしない。
向こうが話してくれたら俺は応えるけどね、
それでも俺は自分のことは滅多に話さない。

何故かと問われれば、
それは自分でもよく分からないと答える。
だって俺は俺のことが一番分からないもの。

421:2023/09/07(木) 07:52:08 ID:BFLWYtCY
正直、この重さは最高だと思ってる
ずっとされたくてたまらなかった愛の示し方。
この示し度合いの濃さは、愛を感じられる。

422:2023/09/07(木) 12:33:20 ID:1a7Jxy5U
俺はほぼ存在してないようなもの
そこには意味も価値もほぼ無い

423:2023/09/07(木) 15:21:21 ID:1a7Jxy5U
信頼してない訳じゃない
多分そんなことしない

でも疑ってしまうのは俺の心の弱さか
少しでも心の内を知ってしまってるからか

何にせよ、信じ切れていないのは確か

だから俺は、この出来事に乗じて、
この繋がりを断つ

424:2023/09/07(木) 15:24:07 ID:1a7Jxy5U
ん、時間みたいだね。
まぁ俺はまだ帰れないけど

色んな意味で早く帰りたい
帰ってこの感情を済ませなきゃ落ち着かない

425:2023/09/07(木) 15:24:26 ID:1a7Jxy5U
しばらく俺は現れない

426:2023/09/07(木) 17:20:49 ID:1a7Jxy5U
見てはいるよ
モチベも下がっちゃないよ

でも、現れる勇気もいうか、
元気が今は出ない
今の俺には欠けてるものが多過ぎる。

427:2023/09/07(木) 19:00:41 ID:2pWyOMeU
今はこれでいい
俺は間違えない

ゆっくり地道にやるんだ

428:2023/09/07(木) 19:18:42 ID:2pWyOMeU
俺が居ない時の方が楽しそうだよ。
ごめんね面白くなくてちゃんとしてなくて。

俺は太陽じゃなかったみたい。
月にすらなれなかった。

一瞬現れて一瞬で消える、いわば流れ星。
そんな綺麗すぎる言葉は似合わないか…
心の汚さも表すなら、
そうだ俺は…星屑ってところかな。

429:2023/09/07(木) 19:20:29 ID:2pWyOMeU
なんて言ったら、きっと怒られるから
誰にも言わないけれどね。

心の中でそっと思ってそっと奥底にしまって、
そしていつかそっと忘れていく。それでいい。

そして次からまた、笑って元気に生きていくのさ。

430:2023/09/07(木) 22:35:42 ID:2pWyOMeU
もうダメかもしれない。
多分もう長くはもたないと思う。

俺自身は頑張れるさ。
でも…向こうが行ってしまうのなら、
絶対無理と思う。

431:2023/09/07(木) 22:37:57 ID:2pWyOMeU
はらわた煮えくり返るような話だ。
腹が立つ本当に。

432:2023/09/07(木) 22:43:19 ID:2pWyOMeU
諦めちゃダメって分かってる。
せっかく好きになってくれたなら、
そうなるまでは俺が真意に向き合わなきゃって、
ちゃんと心では分かってるんだ。

でも…向き合う…果たしてその先の末路が
結果として同じ未来なら…?
果たしてそこに頑張る意味は…?
その努力に価値は…あるんだろうか。

否、ない。
水の泡になるんだから。

433:2023/09/07(木) 22:45:33 ID:2pWyOMeU
でも…そんなの、そんなの失礼じゃんか。
こんな自分に気持ちを向けてくれたのだから、
ちゃんと俺も心で応えなきゃダメじゃんか。

諦めない。できる限り全力で頑張るよ。



だからあえて言わせてもらう。
奪えるもんなら奪ってみろ。

434:2023/09/09(土) 12:54:41 ID:vZf9xJiY
多分もうダメかもしれない。
俺の気持ちが怒りや嫉妬、
悲しみに溢れたこの末路は
いつも大体同じ。
その結末が切ないものだということと、
そして止めようがないものだということを、
俺はよく知っている。

435:2023/09/09(土) 17:07:57 ID:vZf9xJiY
やっぱここがいいや

436:2023/09/09(土) 17:08:24 ID:vZf9xJiY
ここが一番、落ち着く
まぁ、誰も居ないけど

437:2023/09/09(土) 17:10:56 ID:vZf9xJiY
全てにごめんなさい
って思ってる

438:2023/09/09(土) 17:12:01 ID:vZf9xJiY
どこで間違えたんだろうね
多分グルを作ったこと自体…
声ともに戻ったこと自体が…

あんまり言うと怒られちゃうか。

439:2023/09/09(土) 17:12:46 ID:vZf9xJiY
何か自分が醜くて恥ずかしいや

440:2023/09/09(土) 17:13:23 ID:vZf9xJiY
何で俺が被害者ぶるんだよ

辛いのは皆じゃないか

しっかりしろよバカが

441:2023/09/09(土) 18:16:59 ID:2pWyOMeU
もうやめよう

442:2023/09/09(土) 18:21:28 ID:2pWyOMeU
皆に嫌われちゃったかな

まぁでも、今ならそれでいいやって思える

それでいいんだよもう。

443:2023/09/09(土) 18:21:43 ID:2pWyOMeU
もっと嫌って、もっと離れていって。

444:2023/09/09(土) 18:27:21 ID:2pWyOMeU
毎回、人を集めては俺が何かをやらかして、
そして皆の信頼を失っては、皆の前に居たくなくなって消える。
これを人生で何度も繰り返してきた
10ある絡みも0に、50ある絡みも0に、100ある絡みも0にしてきた。
何回も何回も…ダメだしっかりしなきゃと
思って頑張ってみてはどこかで間違える。
間違えた後頑張ろうとしても空回りする。
だからいつも、皆の元を離れていってしまう。

445:2023/09/09(土) 18:31:58 ID:2pWyOMeU
でも俺は思ったんだ。
俺が離れても、俺が消えても、
結局寂しくなって戻ってきちゃうバカだから
このままじゃダメだなって。

だから考えた。今回は消えない。

皆に嫌ってもらって離れていってもらおう。
良い人を演じられる俺は悪い人も演じられるよ。
じゃなくて…演じるんじゃなくて、
本来の俺がそうなんだから
素のままでいればいいだけ。簡単だよ。
嫌われて皆が俺の前から消えれば
俺から絡みにいくことはもうできないし、
俺に関わっても嫌なことしか起きないから、
それが一番平和。

446:2023/09/09(土) 18:32:57 ID:2pWyOMeU
また0から始めればいいさ。
創造と破壊を繰り返すんだよ。

447:2023/09/09(土) 18:33:40 ID:2pWyOMeU
作っては壊す、プラスにしてはマイナスにして0
俺の得意分野だからね

448:2023/09/10(日) 13:22:07 ID:2pWyOMeU
もしそれが偽りだったとしても、
壊れて消えゆくのなら、
結果として0へ向かえばそれもまた悪くはない

でもせめて今だけは、
その心を向けてくれている内は、
俺もそれに甘えていよう。

449:2023/09/10(日) 15:40:29 ID:2pWyOMeU
もうお願いだから二度とこじあけないで。

心の内側を覗こうとしないで。

また崩れ去って壊れ切ってしまう。

450:2023/09/10(日) 15:41:59 ID:2pWyOMeU
自分を崩壊させるこの感情
4年もかけてこれでもかというほど鎖で縛り付けて、
もう二度と出てくることはないと思ってた
出してしまっても少しだと思ってたのに

どうしてたった一度、
漏れてしまっただけでこんなに溢れ出して止まらないんだろう

451:2023/09/10(日) 20:38:08 ID:2pWyOMeU
もう嫌だ。
何も考えたくない。
何も感じたくない。

もう全部投げ出しちゃっていいかな。

452:2023/09/10(日) 20:42:12 ID:2pWyOMeU
今日で2回も嘘ついちゃったな。
さっきは嫉妬したのに。
今だって話したいのに。

多分分かってるんだろうけど。

453:2023/09/10(日) 20:43:51 ID:2pWyOMeU
だから嫌だったんだ。
だから心の鎖は外さないでほしかった。
心の内はこじあけないでほしかった。
自分のものって強く思っちゃうから。
独り占めしたくなっちゃうから。
何も信じてあげられなくなっちゃうから。

454:2023/09/10(日) 20:51:25 ID:2pWyOMeU
自分は独占したいと言われても
今はそうしてあげられないから、
だから俺は人には言えない。
でも、自分が話してない時
他の人と話してるなんて考えるだけで、
誰とどこで何してるんだろうなんて思うだけで、
嫉妬して不安になって、壊れてしまいそうになる。

455:2023/09/10(日) 22:13:21 ID:2pWyOMeU
話したいな。
でも話したいって言えない。

今日も声が聞きたいよ。
声を聞いて、楽しい話をして
そして癒されながら眠りにつきたいよ。

456:2023/09/10(日) 22:17:13 ID:2pWyOMeU
大好きなのにな。
何で信じてあげられないんだろう。

また繰り返すのかな。嫌だな。
もう失いたくないのに。

457:2023/09/18(月) 07:50:39 ID:UG7Bm6FI
曖昧なままでも良かった。
だっていくつも壁があったから、距離とか、年齢とか。
だからダメって思って、寄らず離れずでも良かった。
でも、好きって思ってしまったんだから。
好きだって、そう伝えてしまったんだから。
それを口に出した瞬間に、
それを君に届けた瞬間に、
俺には君を守る責任がついてくる。
俺の一生をかけて、君の一生を抱えて、
君を大切にする責任がついてくる。

そして今ここに、この先に幸せがあるから、
俺はこれが正しい選択だと知っている。
もう、君を幸せにする覚悟が俺にはある。

458:2023/09/18(月) 13:08:36 ID:UG7Bm6FI
多分多くの言葉は要らない。

大好き、愛してる。
それでこと足りる。それが全て。

でもやっぱりそれだけじゃ、
心に抱えるこの想いは到底伝え切れない。

だからこそもっとたくさんのことを
君としてみたい、伝えたいって思うんだ。

459:2023/09/22(金) 12:49:23 ID:wriDSOfA
やっぱり、言いにくいんだろうな。
年の差って、気になっちゃうんだろうな。
そりゃ言えないよね。

やっぱりそこには壁があるのかな。
その壁を乗り越えるのは厳しいものなのかな。

好きだけじゃ、一緒に居たいだけじゃ足りないのかな。


だとしたら…この先は………また同じかもしれないって
思ってしまったこと、多分怒られるかもしれないね。


でも……いつかそうなることが見えているのなら
君の大切な時間を俺で無駄にしたくないなって
そう思ってしまった。


若い君の未来を決めてしまっていいんだろうか。
まだ他に見るべきものが、あったんじゃないかな。


なんて思うだけ無意味で、ただ怒られるだけなんだろうね。
俺で良くて、いや…俺が良くて一緒に居るんだから
多分そんなこと、考えるだけ無駄なんだよね。

460:2023/09/22(金) 23:48:06 ID:2pWyOMeU
急に行っちゃったな。
酷いことばっかりしてるし、会話もちゃんと返せなかった。
楽しくなかったんだろうな。ごめんね。

461:2023/09/22(金) 23:48:38 ID:2pWyOMeU
足りてない。
自分が足りて無さ過ぎる。

462:2023/09/22(金) 23:49:37 ID:2pWyOMeU
嫌だな。
こんな時に、こんな気持ちの時に
一人になるの嫌だな。

463:2023/09/22(金) 23:50:05 ID:2pWyOMeU
自分の全部が嫌になる。

464:2023/09/22(金) 23:50:48 ID:2pWyOMeU
もう何も求めたくないな。
何も望みたくない。

もうずっと、心無いままでいい。

465:2023/09/23(土) 00:30:31 ID:2pWyOMeU
情けなくてバカみたい。

466:2023/09/23(土) 00:31:24 ID:2pWyOMeU
心なんてなくていいよ。
感情なんて要らないよ。

あるだけ壊れるんだから。

467:2023/09/23(土) 01:01:41 ID:2pWyOMeU
もう壊れてるかな。
自分に枷をと思って、
あれもこれも我慢しようとして、
壊れてるなんて、本末転倒だな。
でもそれでいい。
そうじゃなきゃ余計に壊れるから。

468:2023/09/23(土) 01:02:56 ID:2pWyOMeU
今一番大切な鎖は心の鎖。

また縛り直すのは大変だな。

今度は二度と解放されないように、
しっかり固定して奥底にしまおう。

469:2023/09/23(土) 06:40:12 ID:2pWyOMeU
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
きっとあと何度言っても足りない。
言っちゃいけない言葉を吐いたんだ。
何度言ってもその言葉は消えない。
何度謝ってもこの後悔は消えない。

ごめんなさい。
ただひたすらに、ごめんなさい。

470:2023/09/23(土) 06:42:56 ID:2pWyOMeU
気にしなくていいよなんて、無理だよ。
自分できっかけを作って自分で大事にして
勝手に自分で沈んで迷惑かけたのに。
嫌な思いさせて、怖い思いさせたのに。
もう何も言えない。何を言うのも申し訳ない。
大好きってこと、愛してるってことだけでいい。
それだけ伝えられたら、
その言葉だけで傍に居てくれるならそれだけでいいから。
嫉妬しても嫌なことがあってももう言わないから。
今日のことは忘れられないほどに、そう思う。

471:2023/09/25(月) 07:43:46 ID:R1Czc3mo
好きでいれて、好いてもらえて。
こんな嬉しいことは無いけど、
それが加速すればするほど時折不安になる。

本当に自分は好かれてるだろうか、と。

こんなこと、言ったら怒られるんだろうな。

472:2023/10/03(火) 10:29:18 ID:sDQy.qjo
俺の存在価値なんて大したものじゃないかもしれないなぁ

ごめんね、大したことできなくて。

473:2023/10/03(火) 10:30:32 ID:sDQy.qjo
たかがしれてるよ
自惚れてただけかも

474:2023/10/03(火) 10:33:46 ID:sDQy.qjo
してあげたいけど、助けてあげたいけど、
こればっかりは向き合ってもらうしかないから

そこの心持ちを強くなれるよう俺が支えることすらできないなら
君にとっての俺の価値はちっぽけなものだよ、ごめんね

475:2023/10/03(火) 10:35:45 ID:sDQy.qjo
何回も何回も結局、気持ちが底に沈む。

そして立ち直れなくなる。

自分って、弱いなぁ。

476:2023/10/03(火) 10:39:14 ID:sDQy.qjo
やっぱり、俺じゃダメなのかな。

これじゃいつか飽きられちゃうよね。
どうせ何もしてくれないならって、
捨てられちゃうかもしれないな。

477:2023/10/03(火) 10:54:37 ID:sDQy.qjo
色んな意味で釣り合ってないことくらい分かってるよ
でも好きだって気持ちには抗えないから

どんなに間違っててもどんなに不可能でも
君とじゃなきゃ嫌だって思ってしまったんだから

もし好きになることそもそもが
間違いでダメなことだったとしても

俺はこの気持ちに嘘はつけないよ

478:2023/10/03(火) 18:37:23 ID:2pWyOMeU
俺にできることは、何もないよ。

だって俺は無力だから。

479:2024/03/03(日) 02:55:29 ID:Xzvuo9bs
正しかったのか、間違ってたのか、
多分その答えは今は出ない

今心に残るこの気持ちは、
色んな思いが混ざりあって
ハッキリと答えることはできない

これから先どうしていこうかとか、
そんなことも考えてない


何にも分からない
けど、一つだけ
大好きだったことだけは
紛れもなく確かなこと

480:2024/03/03(日) 03:06:51 ID:Xzvuo9bs
色々考えてた、本当に色んなこと
一緒にやりたいこととか行きたいとことか、
これから先どうしていこうかとか、
可愛いなとか大切にしたいなとか、色々

でも、このままじゃダメなんだって思った
だから、後悔だとか先のこととかよく分かんないけど、
今はこれで良い、これで良かった


俺にはもうできないことだから
って言うのは言い方がズルいか
あえて酷い言い回しをするなら
俺はもうやらなくていいことだから
いずれやってくる「いつか」に「誰か」が
俺を超える幸せを見出してくれればそれでいい

その幸せを願って俺はこの時間を終わらせた
自分は酷い奴だから、被害者ぶったり、
悲しい顔するのはお門違いだと思ってる
だから俺は100%悪い奴になる
そして、だからこそ酷い奴で居たい

「お前なんか、どうでもいい」
そう言えるくらいには

481:2024/03/03(日) 03:07:43 ID:Xzvuo9bs
だからさようなら

ちゃんと幸せになってください

482:2024/03/03(日) 03:08:20 ID:Xzvuo9bs
はぁ

明日から何しよかな

483:2024/03/03(日) 03:08:31 ID:Xzvuo9bs
暇だな

484:2024/03/03(日) 03:08:54 ID:Xzvuo9bs
友達でも探そかな

485:2024/03/03(日) 03:09:11 ID:Xzvuo9bs
いやぁ…また1からか…キッツいてそりゃ

486:2024/03/03(日) 03:09:37 ID:Xzvuo9bs
もうあの頃と違って…いや…
あの頃より増してコミュ障なってんねん…

487:2024/03/03(日) 03:09:53 ID:Xzvuo9bs
どうあがいても無理やろて…きびぃ…

488:2024/03/03(日) 03:10:14 ID:Xzvuo9bs
キビキビー!!

!!?モモワロウ!!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板