したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星野源☆新垣結衣応援スレ 避難所★2

1名無しさん:2022/03/10(木) 19:36:11

※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1507375989/

47名無しさん:2022/08/01(月) 16:34:45
ロムにはBB2C便利だったんだけど終了なのか
ついに実況専用になってしまった

48名無しさん:2022/08/01(月) 21:01:02
ここは見れるんだね
bb2cが1番よかったのに

49名無しさん:2022/08/19(金) 18:25:40
UFOが最低でも秒速8万キロメートルで移動してるとすると…東京〜ニューヨークを1秒間に3往復できるってことになる。
すぐに止まることもできる。
消えたり瞬間移動もできる。
30分の1秒ごとにスピードを変えてる。
普段はステルス機能を使い人類に見えないようにしてるが何かをするときに正体を現す。
UFOに向かってくる戦闘機(時速1000キロメートル)のすぐ横を秒速10キロメートルのスピードで通過することができる(完ぺきな正確性で飛行してる)。

アメリカ、ロシア、中国のほんとうの敵はこのUFOを操ってる宇 宙 人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)。
ウクライナ戦争は宇宙人の話題を隠蔽するためにCIAが起こした可能性が高い。
ロシア軍や中国軍は弱すぎてアメリカ軍の敵ではない。
CIAは当時頻繁に目撃されていたUFOの話題を隠蔽するために作られた組織。
CIAは国連でUFO問題を取り上げた国にクーデターを起こしたり(テロ)、UFOのことを公開しようとしたケネディを暗殺したり、南極の湖で巨大な卍型の構造物やピラミッドが発見されて国連で話題になったとき911テロを起こしたりしてきた。

私は2021年の夏に日本のUFO情報を書き起こした長文を世界中の政府機関、大学、著名人、軍、マスコミなど数千ヵ所に何万回もメールを送った。

この長文には「木 村 秋 則の『宇 宙 人に2031年に人類の歴史は終わり』と言われた話」や「松 原 照 子の『今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる(2012年2月に世見)』『近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します(2019年2月に世見)』」などが詳しく書いてある。

日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」と返信が来た。

私のメールがウクライナ戦争の原因かもしれない。

50名無しさん:2022/08/27(土) 20:54:22
あの荒らしの巻き込まれ規制なのか噂スレに書き込めなくなった

51名無しさん:2023/01/20(金) 19:37:59
ここ誰も使わないんだね
ヲチスレ化した@を使うのもなんだかなのでROMに徹する

52名無しさん:2023/01/20(金) 23:07:34
ここだけはBB2Cから書き込めるから好きなんだけどね

53名無しさん:2023/01/20(金) 23:14:28
@スレ使うくらいならここの避難所使えばいいのになんでここじゃ駄目なんだろう?
こういう時の為に避難所あるのに

54名無しさん:2023/01/20(金) 23:29:07
自分もそう思うけど荒らしがいない時が無さすぎて麻痺しちゃってるのかも
17年からあるけど実況以外ではあまり使ってないしね

55名無しさん:2023/01/20(金) 23:33:29
せっかく2人とも動いてる時期だから自分以外にも誰かいるならここを使いたい
本スレ元に戻ればそれはそれでいいんだけど

56名無しさん:2023/01/20(金) 23:41:32
使っちゃえばいいと思うけどねぇ
何かあれば自分も書き込むので

57名無しさん:2023/01/20(金) 23:48:43
本スレが勢いトップになってるの久しぶりな気がする
本当に1人2人居なくなるだけで平和になるのに

58名無しさん:2023/01/21(土) 00:04:12
しばらくここメインでいいかも
人も集まって来たしね

59名無しさん:2023/01/21(土) 13:32:00
使いたい人が使えばいいんだよ
それで文句言うのも違うわ

60名無しさん:2023/01/21(土) 13:58:48
テスト

61名無しさん:2023/01/21(土) 14:46:04
自分も書き込むよー

62名無しさん:2023/01/21(土) 15:35:09
数年ぶりに避難所の過去スレや実況スレ見たけど懐かしいw
本当に2人が結婚したことが嬉しい

63名無しさん:2023/01/21(土) 16:06:06
実況たまに振り返ると面白いよw

64名無しさん:2023/01/21(土) 16:09:32
テスト

65名無しさん:2023/01/21(土) 16:53:54
正式にーの20年秋冬5859スレあたりなんて時間溶けておすすめ
やっぱりねってなる

66名無しさん:2023/01/21(土) 17:03:44
マジかwちょっと見てくるわ

67名無しさん:2023/01/21(土) 17:23:51
58の終わりは完全に正式だね
ちょうど野上結婚話と重なって漏れている

68名無しさん:2023/01/21(土) 17:36:05
そのあたりのラジオも聞き返したくなるw

69名無しさん:2023/01/21(土) 19:31:36
ガーリーなぞなぞとかいう懐かしワードを見つけてちょっと和んだ

70名無しさん:2023/01/21(土) 19:35:08
自分は弾き語りの恋聞いてみんなが感動してたり予感めいたコメしてるの読んでジーンとなった

71名無しさん:2023/01/21(土) 20:09:56
>>67
冷蔵庫のお茶は飲んだらちゃんと沸かすを心に刻んでたw

72名無しさん:2023/01/21(土) 20:16:10
キムタク次なる地へと言ってるから明日も試写会かな
それでガッキーの撮影が休みとは限らないけどね

73名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:47
明日は福岡試写らしい
ファンは大体拓哉君呼びなんだね
動向探ろうとキムタクで検索しててそりゃ出てこないわと思ったw

74名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:22
ファンはキムタクとは呼ばないわな拓哉くんてなんか変な感じw

75名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:40
やっぱBB2Cって見やすいなあ

76名無しさん:2023/01/21(土) 20:37:00
>>70
全然忘れてたけどハマくんいたのにひとりで恋やってたわ
これはもうこれはもう

77名無しさん:2023/01/21(土) 20:37:47
木村拓哉Instagramでたくさん出るよw
ファンら拓哉呼びだよね

78名無しさん:2023/01/21(土) 22:32:14
>>70
グーも良かった

79名無しさん:2023/01/21(土) 23:09:59
>>78
あの時期にグーを選曲するとはキュンとするよね

80名無しさん:2023/01/22(日) 02:25:03
Pop Virusコラボ若林さんからの素敵なネタばらしあり

81名無しさん:2023/01/22(日) 02:35:11
ひとつ手前の歌詞から続けて読んだらたまらないわ凄い

82名無しさん:2023/01/22(日) 03:03:37
もし今回のコラボジングルが無かったらいつネタ晴らししたんだろう

83名無しさん:2023/01/22(日) 03:10:23
そこに触れるか分からないけど源さんの反応楽しみだね
いやーオチの墓金庫まで完璧だったw

84名無しさん:2023/01/22(日) 05:09:55
源さん知ってたかな?
放送聞いて初めて知るのかな?
どっちにしても嬉しいだろうねー

85名無しさん:2023/01/22(日) 07:19:20
知ってたけど自分からは恥ずかしくて
敢えて言わなかった気がする

86名無しさん:2023/01/25(水) 08:24:24
その通りだったね
アンサーが聞けて野木たん作品出演解禁
今日はいい日だ

87名無しさん:2023/01/25(水) 09:52:21
照れ照れ源さん久々だったねー

88名無しさん:2023/01/25(水) 11:14:11
嬉しかったし聞き返すって言ってたねw
ガッキーにも教えたかな
若GJ

89名無しさん:2023/01/25(水) 11:54:03
pta1時間前
非表示・報告
写真はガッキーだとわからなかった。
ガッキーらしさがなくなってる。

miz*****1時間前
非表示・報告
明らかに顔が変わってしまった(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)

   
mik*****12分前
非表示・報告
顔伸びて変わったよねー。
返信
0

90名無しさん:2023/01/25(水) 12:02:17
二人でオードリーラジオ聞いてキャッキャしてるのキュンキュンくるな

91名無しさん:2023/01/25(水) 12:32:31
やっぱりガッキー顔変わったよね

もう30半ばだし単に老けただけでしょ

年齢に抗って不自然なパンパン顔になるよりよほどマシ

92名無しさん:2023/01/25(水) 13:07:05
昨日の実況にも来てたよね

93名無しさん:2023/01/25(水) 13:14:10
何が?

94名無しさん:2023/01/25(水) 14:09:27
野木さんドラマはいつ撮影してたんだろう
出演シーンは少なそうだけど

95名無しさん:2023/01/25(水) 14:25:57
>>93
あんた

96名無しさん:2023/01/25(水) 14:36:33
誰か代わりに管理人して

97名無しさん:2023/01/25(水) 20:21:55
>>96
新しく立てたよかったらみんなきてがっつり荒らしは削除するから
したらばに星野源新垣結衣⭐️応援スレたてました
初めてしたらばたてたから不馴れはお許しくださいね

98名無しさん:2023/01/25(水) 20:54:37
星野源新垣結衣⭐️応援スレ
一応貼っておきますね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1674645461/l30

99名無しさん:2023/01/25(水) 21:37:20
仕事早ーい
今そういう流れなのかな?実況はどこへ行くんでしょう

100名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:53
>>99
実況は実況スレがあるからそのままでいいんじゃないかな
応援スレの管理人としては別に1つにしてもいいと思うんだけどあちらの意向もあるしね

101名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:20
実況は今のままでいいね
歴史があるw

102名無しさん:2023/04/18(火) 22:35:53
5ちゃんずっと落ちてる?

103名無しさん:2023/04/19(水) 00:59:36
ほんとだ土曜か日曜も落ちてたな

104名無しさん:2023/07/10(月) 17:45:22
5ちゃんどうなった

105名無しさん:2023/07/10(月) 18:04:08
>>104
なんかヤバいね
talkとかsikiとかわけわからん

106名無しさん:2023/07/10(月) 18:06:20
JaneStyleが逝ったみたいだ
Talkとかいう謎のサイトに変わった

107名無しさん:2023/07/10(月) 18:10:21
>>106
他もダメみたいよ
今ちょっと本スレ書き込めてるけどどうなるかわからないね

108名無しさん:2023/07/10(月) 18:14:26
ここあってよかった
Netflixの番組も面白そうで話したくて覗いたらなくなってて驚いた

109名無しさん:2023/07/10(月) 18:16:14
5ちゃんの過去スレはあるのかな
今書き込めてるのはどの世界線なのかw

110名無しさん:2023/07/10(月) 18:18:05
過去のやつ見られないかも

111名無しさん:2023/07/10(月) 18:22:30
アプデされたけどそれがダメなのかな
見れることは見れる

112名無しさん:2023/07/10(月) 18:26:08
直近のスレは消えてたけどちょっと前のスレは見られた

113名無しさん:2023/07/10(月) 18:31:38
ジェーンであたふたしてたらいつのまにかネトフリの番組の新情報が

114名無しさん:2023/07/10(月) 18:31:46
個スレID出てるのは

115名無しさん:2023/07/10(月) 18:40:33
やっぱり落ちてたのか
ここ動いててよかった

116名無しさん:2023/07/10(月) 18:42:20
ネトフリの次会うまでに悩みや日常の出来事を綴り1行日記として持ち寄るっておもしろそうだね

117名無しさん:2023/07/10(月) 18:43:44
日記どちらとも書きそうだし面白いなあ

118名無しさん:2023/07/10(月) 18:44:21
>>117
書きそうでなく書きそうな内容でした
ツイの予想も色々だね

119名無しさん:2023/07/10(月) 18:46:10
一枚目が源さんかな
楽しみだね

120名無しさん:2023/07/10(月) 18:59:46
1枚目はっぽいね

121名無しさん:2023/07/10(月) 19:07:51
最近になって謎規制されてたからここに集まれて嬉しくもある

122名無しさん:2023/07/10(月) 19:08:13
talkは使わないの?

123名無しさん:2023/07/10(月) 19:12:53
ツイの次はまた5ちゃんがおかしいのかー

124名無しさん:2023/07/10(月) 19:13:15
専ブラがダメみたいだね
ふたつ存在しててどうするんだろ

125名無しさん:2023/07/10(月) 19:16:03
必要とされてない時がどうのって話は若林さんしてたな

126名無しさん:2023/07/10(月) 19:17:15
ブラウザからは見れた

127名無しさん:2023/07/10(月) 19:19:10
2枚目は正欲を経てという気もしなくもない

128名無しさん:2023/07/10(月) 19:20:38
ここあって良かったわ

129名無しさん:2023/07/10(月) 19:22:41
みんなここたどり着けるといいね新規の人以外は大丈夫かな

130名無しさん:2023/07/10(月) 19:24:08
>>127
あーなるほどそれかも
自分は一行日記なのにわりと長文だから源さんかなとw

131名無しさん:2023/07/10(月) 19:26:12
説明フェチが出てるねw

132名無しさん:2023/07/10(月) 19:30:35
確かに一行が長い

133名無しさん:2023/07/10(月) 19:37:21
若林さんも正欲の帯書いてるんだよね

134名無しさん:2023/07/10(月) 19:40:21
真面目な深い方向にいく感じかな
でも爆笑したとも見たしワクワク

135名無しさん:2023/07/10(月) 19:57:19
とりあえずここがあって良かった

136名無しさん:2023/07/10(月) 20:45:44
いたいた

137名無しさん:2023/07/10(月) 20:53:43
現行1547スレは今687レスで合ってるのかな

138名無しさん:2023/07/10(月) 20:55:20
>>137
たぶん

139名無しさん:2023/07/10(月) 20:57:57
>>138
ありがとう急な事にびっくり

140名無しさん:2023/07/10(月) 21:01:30
Talkって掲示板と分裂?したようだけど使い物になるのかね
しばらく様子見かな

141名無しさん:2023/07/10(月) 21:03:11
ここ管理人いないんだよね
荒らしも来ないだろうしね
もうひとつの方は管理人いるけどとりあえずこっち埋めてだね
トークって本当かどうか知らないけどサーバー中国ってみた
怖くて使えない

142名無しさん:2023/07/10(月) 21:07:08
鯖落ちなだけかと思ったら大ごとだったのね

143名無しさん:2023/07/10(月) 21:12:59
ツイのトレンドから入ると分かりやすい

144名無しさん:2023/07/10(月) 21:29:12
すごい久しぶりにここきた
念のためにあの伝説の日のスレッド残しておこうっと

145名無しさん:2023/07/10(月) 21:39:19
ちょっと不便だけど荒らしもいなくなるだろうしストレスなく2人の情報とか話せるからいい機会になったかもね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板