したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

専用実況スレ65

1名無しさん:2021/09/04(土) 19:55:36
※前スレ
専用実況スレ64
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1627401706/

671名無しさん:2021/09/22(水) 01:06:45
>>666
確かに最近の芸能人では他にいない

672名無しさん:2021/09/22(水) 01:07:40
ガッキー家にいないのか辛いな

673名無しさん:2021/09/22(水) 01:07:48
ナウシカの言い方気になるw

674名無しさん:2021/09/22(水) 01:08:04
CUBEも叩かれてたしなw

675名無しさん:2021/09/22(水) 01:08:27
おつかれ生みて癒されて

676名無しさん:2021/09/22(水) 01:08:46
ガッキーは宮崎アニメ好きだったよね
趣味違うのに好きになるもんだなあ素敵

677名無しさん:2021/09/22(水) 01:09:26
あまり出すと今はガッキーがとやかく言われるから少し気をつけたほうがいい

678名無しさん:2021/09/22(水) 01:10:05
CUBEもチキも評判悪いの知ってるね

679名無しさん:2021/09/22(水) 01:10:47
CUBEの事は入ってそうだけどチキさんの事気づいてるかな?

680名無しさん:2021/09/22(水) 01:10:50
pieceのMVはジブリよね

681名無しさん:2021/09/22(水) 01:11:18
>>677
全く出してないじゃないかー

682名無しさん:2021/09/22(水) 01:11:25
>>676
ふたりのディスタンスもイラストがジブリだもんね

683名無しさん:2021/09/22(水) 01:11:29
チキさん追い討ちかけないでー

684名無しさん:2021/09/22(水) 01:11:41
仕事が立て込んでいる時につらい時が重なると神経をすり減らす傾向
でも闇期の声色とは全然違うね

685名無しさん:2021/09/22(水) 01:12:16
>>681
一生1人で飯食ってろ

686名無しさん:2021/09/22(水) 01:12:19
いや新婚の今ならやっぱり幸せに持っていけるから落ち込んだら無理しないほうがいいじゃん

687名無しさん:2021/09/22(水) 01:12:22
>>684
ラジオで言えるんだから良いじゃない

688名無しさん:2021/09/22(水) 01:13:00
いつもながらに源さんの友達の定義がナゾ

689名無しさん:2021/09/22(水) 01:13:36
早い早い早い来るのw

690名無しさん:2021/09/22(水) 01:13:37
>>672
分かりやすい

691名無しさん:2021/09/22(水) 01:14:47
上柳さんや鶴瓶さんが奥さんの話してるのに源さんは独身風を装うのね

692名無しさん:2021/09/22(水) 01:15:43
一般的な新婚生活とは一緒にできないでしょーよ

693名無しさん:2021/09/22(水) 01:16:31
無駄に頑張らなくてもいい人は寝なよ
皆が結婚していることを知ってますよw

694名無しさん:2021/09/22(水) 01:16:49
辛いのとガッキー不在と重なったのね

695名無しさん:2021/09/22(水) 01:16:51
>>690
ちょうど大河ロケ参加してるんだねという話をしていたら

696名無しさん:2021/09/22(水) 01:16:54
タクにたまじぃ良かったねw

697名無しさん:2021/09/22(水) 01:17:59
ジングルの感想言うとは思わなかった

698名無しさん:2021/09/22(水) 01:18:10
チキさんの声初めて聞くドキドキ

699名無しさん:2021/09/22(水) 01:18:27
>>688
会ったことない友達とは()

700名無しさん:2021/09/22(水) 01:18:40
電波で辛い1週間とか言ったり食事宅配とか自分でつくるとか
ガッキー何もしてないみたいでもう少し気を使ってほしいな

701名無しさん:2021/09/22(水) 01:19:09
源さんまで口でポンポン言い出したw

702名無しさん:2021/09/22(水) 01:19:14
家政婦じゃないし

703名無しさん:2021/09/22(水) 01:20:19
>>700
ガッキー忙しいし今どき奥さんが家事をやるという概念も古い

704名無しさん:2021/09/22(水) 01:20:48
またあちこちオードリーw

705名無しさん:2021/09/22(水) 01:20:56
>>703
マジでそれ

706名無しさん:2021/09/22(水) 01:21:00
ガッキーでなくチキさんに癒されるのか寂しい

707名無しさん:2021/09/22(水) 01:21:03
先週はあしびなーの親父さんが亡くなって辛くないわけがないじゃん
お別れにお通夜へ行ったのかも

708名無しさん:2021/09/22(水) 01:21:32
一曲目サケか、

709名無しさん:2021/09/22(水) 01:21:58
>>695
大河ロケしてるのね大変だ
ガッキー頑張るって決めたから頑張るって言ってたね

710名無しさん:2021/09/22(水) 01:22:18
荒らしはヒヒヲタでした

711名無しさん:2021/09/22(水) 01:22:35
>>710
なんでわかるの?

712名無しさん:2021/09/22(水) 01:23:01
早い反応w

713名無しさん:2021/09/22(水) 01:23:18
書き癖

714名無しさん:2021/09/22(水) 01:24:00
まぁもう荒らしはほっとこうよ

715名無しさん:2021/09/22(水) 01:24:00
>>703
というより存在を感じないような話し方するからあれなんじゃないかね

716名無しさん:2021/09/22(水) 01:24:02
>>700
ノロケしないのは仕方ないけどガッキーがいないような何もしないようなのはねぇ

717名無しさん:2021/09/22(水) 01:24:42
小姑根性

718名無しさん:2021/09/22(水) 01:24:58
今日は絶対起きてるよ
張り切って叩きたいんだろうから

719名無しさん:2021/09/22(水) 01:25:10
>>715
それそれ

720名無しさん:2021/09/22(水) 01:25:51
良くも悪くもすぐにオリコンが記事にしてしまうのがねえ

721名無しさん:2021/09/22(水) 01:25:59
>>715
いちいち説明しなきゃならないのかよw

722名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:06
もう来るのかあ

723名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:15
チョコレート効果w
そろそろガッキーで

724名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:23
チョコレート効果!

725名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:40
キター!

726名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:46
>>716
撮影中だからとかね別に夫婦なんだからそこは言っても自然だろう逆に言わないほうがえってなる

727名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:53
ガッキーキター

728名無しさん:2021/09/22(水) 01:26:56
きたー!

729名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:04
ガッキーガッキーガッキー

730名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:15
Meijiさんありがとう!

731名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:17
地方だからかなしい

732名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:21
今日きてもなんかな

733名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:38
ガッキー好き

734名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:42
ありがとうガッキー泣

735名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:52
地方もガッキーきたよー

736名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:55
うちの妻の声は癒しボイス

737名無しさん:2021/09/22(水) 01:27:55
ガッキーきたね嬉しすぎる

738名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:03
かわいいよ

739名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:11
ガッキーいい声

740名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:11
いつぶり
ドキドキした

741名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:38
僕の妻最高です

742名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:47
ガッキーの声に癒された

743名無しさん:2021/09/22(水) 01:28:57
>>726
芸人さんだから違うけど有吉さん若林さん山里さんの奥様話いいなあ

744名無しさん:2021/09/22(水) 01:29:24
地方だけど流れたよ

745名無しさん:2021/09/22(水) 01:29:30
そういえばぴったんこ見たかな

746名無しさん:2021/09/22(水) 01:29:33
どんな顔して聞いてるのかな

747名無しさん:2021/09/22(水) 01:29:42
トレンドにナウシカいるw

748名無しさん:2021/09/22(水) 01:29:48
>>740
特別な通常回以来だね

749名無しさん:2021/09/22(水) 01:30:31
ツライばっかり言ってるといろいろ不仲ネタ週刊誌とかネット記事で書かれそう

750名無しさん:2021/09/22(水) 01:30:33
だから提供読む前曲名言ったかわからなくなっちゃったのかな

751名無しさん:2021/09/22(水) 01:30:52
>>746
もぉぉーかさも当然の顔か

752名無しさん:2021/09/22(水) 01:31:04
>>750
それwいつもの

753名無しさん:2021/09/22(水) 01:31:19
>>750
動揺してた

754名無しさん:2021/09/22(水) 01:31:20
>>743
じゃあさ新婚の今ですらこの話し方なんだから過去の話のアレコレの時ももしかして
逆に考えておきなよ(自分はそこまで思わないけど)

755名無しさん:2021/09/22(水) 01:32:24
チョコレート効果毎週やって欲しい

756名無しさん:2021/09/22(水) 01:32:28
>>751
さも当然w

757名無しさん:2021/09/22(水) 01:32:45
700だけど荒らしではないよ
カプでもビフォーとオープニングトーク
聴いたらちょっと心配になる

758名無しさん:2021/09/22(水) 01:33:05
声アナウンサーぽいw

759名無しさん:2021/09/22(水) 01:33:09
昼間のラジオみたい

760名無しさん:2021/09/22(水) 01:33:40
めっちゃ話回すやんw

761名無しさん:2021/09/22(水) 01:33:59
>>757
まあ分かる

762名無しさん:2021/09/22(水) 01:34:22
仲良しの友達には思えない距離感

763名無しさん:2021/09/22(水) 01:34:46
>>762
まぁ仕方ないw

764名無しさん:2021/09/22(水) 01:34:48
>>757
心配ってか辛いよね源さんが苦しんでるのは

765名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:08
>>757
同じ気持ちだから分かるよ

766名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:30
>>757
源さんが心配なのw
お母さん気分

767名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:32
友達じゃないw

768名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:51
ご近所さんかい

769名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:52
全然話入ってこないなんでだろこの人に興味ないからかな

770名無しさん:2021/09/22(水) 01:35:52
>>757
辛そうだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板