したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

専用実況スレ35

374名無しさん:2019/01/09(水) 01:46:18
アイデアだー

375名無しさん:2019/01/09(水) 01:47:03
いだてんは初回から伏線張りまくってるから第1話は録画残しておくべきだよ

376名無しさん:2019/01/09(水) 01:47:45
>>373
東京招致は後半の目玉だもんね後半主役の阿部サダヲさんがその中心なんだから
あれはあくまでもプロローグってことだから順を追ってその場面になったらもっとばっちりやるよね

377名無しさん:2019/01/09(水) 01:48:20
アイデアやっぱり何度聴いても好きだ

378名無しさん:2019/01/09(水) 01:48:45
>>377
源さんのマリンバ好き

379名無しさん:2019/01/09(水) 01:49:38
>>378
マリンバももちろん好き
歌詞も曲構成もアレンジも全部好きだな

380名無しさん:2019/01/09(水) 01:49:39
ライブまでにアイデアのダンス覚えたい

381名無しさん:2019/01/09(水) 01:55:10
なぜあのジングル?w

382名無しさん:2019/01/09(水) 01:57:17
何この構成

383名無しさん:2019/01/09(水) 01:57:44
源さん遊んでるな

384名無しさん:2019/01/09(水) 01:59:10
>>383
中村倫也くんが言う意味で?

385名無しさん:2019/01/09(水) 02:00:42
録音解説だから興味持ってしまう
って時報邪魔

386名無しさん:2019/01/09(水) 02:02:12
>>384
あの人絶対源さん好きだよね
「どんな歌詞でニヤニヤしましたか」だったかあのニヤニヤって言い方が源さんの話し方をよく聞いてる感じ
バナナマン好きなんだもんね

387名無しさん:2019/01/09(水) 02:04:05
何度聴いてもカッコいいわこれ

388名無しさん:2019/01/09(水) 02:04:10
さてさてどんな風に実際の恋愛とは違うと切り抜けるのかな

389名無しさん:2019/01/09(水) 02:05:08
radikoプレミアムで各地域を聴き比べるとCBCラジオは時報が入らない

390名無しさん:2019/01/09(水) 02:05:20
>>386
ごめん苦手

391名無しさん:2019/01/09(水) 02:06:22
>>388
これは斗真と行ったハワイの写真を彷彿したよ
恋愛関係ないかも

392名無しさん:2019/01/09(水) 02:07:28
歌詞は最近

393名無しさん:2019/01/09(水) 02:09:12
言葉に出来ない感じ
で切り抜ける

394名無しさん:2019/01/09(水) 02:14:04
シンセもやってたんだ

395名無しさん:2019/01/09(水) 02:15:16
源さんって結局去年も病んでたってこと?

396名無しさん:2019/01/09(水) 02:15:35
>>394
サピエンスのイントロも源さん弾いてるんだよね

397名無しさん:2019/01/09(水) 02:16:17
>>395
なんでそうなる?

398名無しさん:2019/01/09(水) 02:16:26
どん底まで落ち込んだ時に書いた歌詞ってどういうことなんだ

399名無しさん:2019/01/09(水) 02:17:53
そういえば去年の京都撮影くらいに病んでたな
そのくらいに作った曲かしら?

400名無しさん:2019/01/09(水) 02:18:53
>>397
pair dancerの歌詞書いた時精神の底にいるくらい落ち込んでたって言ってたから

401名無しさん:2019/01/09(水) 02:19:13
AERA読みなよ

402名無しさん:2019/01/09(水) 02:19:22
基本が鬱症状ある人な気がする
そういう人は恋愛していても仕事が絶好調でもそれと関係なく勝手にドン底がやってくる

403名無しさん:2019/01/09(水) 02:20:06
>>399
そこかなり気になった
ぼやっとしてたんだけどいつ頃書いたって言ってた?

404名無しさん:2019/01/09(水) 02:20:55
医者でもないのにすぐ鬱病認定する人いるよね

405名無しさん:2019/01/09(水) 02:21:02
>>403
時期は言ってなかったような

406名無しさん:2019/01/09(水) 02:21:55
時期ははっきり言ってない気がするけど言われてみれば京都くらいかな

407名無しさん:2019/01/09(水) 02:23:30
>>401
AERA読まずに病みの原因追求したがる人の属性

408名無しさん:2019/01/09(水) 02:23:31
>>405
ありがとう
そんな状態でも意外にも暖かい歌詞が書けたって事だし気にしなくていいのかな
でも源さんって孤高の人って感じた

409名無しさん:2019/01/09(水) 02:24:35
ライオンキングの名曲がーっ!

410名無しさん:2019/01/09(水) 02:28:02
>>407
ガッキーが今年は整理してないってことを無視する人と同じ属性

411名無しさん:2019/01/09(水) 02:29:15
それで病める時もそばにいてよかね

412名無しさん:2019/01/09(水) 02:29:44
ゲスト誰ーっ!

413名無しさん:2019/01/09(水) 02:30:50
来週ゲスト誰ーーーーっ⁉︎

414名無しさん:2019/01/09(水) 02:30:58
本スレでもAERA言ってる人かな?
表紙号のAERAだったら今更話じゃないの?
特に明るい要素もなかったけどなあ

415名無しさん:2019/01/09(水) 02:30:59
じゃあしっかり休めた話はいつするのよ

416名無しさん:2019/01/09(水) 02:31:22
>>411
ふむふむ

417名無しさん:2019/01/09(水) 02:32:02
バナナマン

418名無しさん:2019/01/09(水) 02:32:03
>>412
洋兄さんかサダヲさんかな

419名無しさん:2019/01/09(水) 02:32:06
休み話はする気なし

420名無しさん:2019/01/09(水) 02:33:28
休みそのゲストと過ごしたんじゃない?

421名無しさん:2019/01/09(水) 02:33:42
来週のゲストはお正月休みに一緒に旅行に行った人とか?

422名無しさん:2019/01/09(水) 02:34:45
Lost in Paris
小さなケンカしたか?可愛いなぁ

423名無しさん:2019/01/09(水) 02:35:17
去年もゲストが続いた時あったよね

424名無しさん:2019/01/09(水) 02:35:24
ハマくんそろそろ来るかなぁと思ったんだけど
アルバム出たし

425名無しさん:2019/01/09(水) 02:35:29
>>418
宣伝なら大泉洋だな

426名無しさん:2019/01/09(水) 02:36:11
今の曲の和訳甘い

427名無しさん:2019/01/09(水) 02:37:12
>>414
記事以外の部分だと知らないのかな

428名無しさん:2019/01/09(水) 02:37:45
>>426
英語苦手だけどそうかなぁと思ったw
あとで公式写真待ってる間に調べてみよう

429名無しさん:2019/01/09(水) 02:38:40
>>426
だね
必要なんだね

430名無しさん:2019/01/09(水) 02:40:12
>>422
調べてみたら小さなケンカあるけど結局イチャイチャな歌詞じゃないかあ!

431名無しさん:2019/01/09(水) 02:40:31
>>427
発売当日に源さん関連は全部しっかり読んだけど人それぞれの読み取り方違うから押し付けやめた方がいいよ

432名無しさん:2019/01/09(水) 02:43:00
>>431
横からだけどライターさんが目次や追記など別途に書いてるページあるでしょ
よく読んで

433名無しさん:2019/01/09(水) 02:43:27
もしかしたらガッキーいま沖縄に帰ってたりして

434名無しさん:2019/01/09(水) 02:44:02
>>426
イチャイチャだ

435名無しさん:2019/01/09(水) 02:45:58
>>422
松重さんゲスト回にかけてたね

436名無しさん:2019/01/09(水) 02:47:41
>>431
ロキノンの犬チューと同じだよ
本記事以外も読んでね

437名無しさん:2019/01/09(水) 02:51:17
>>436
横だけどそれ読み落としてるかも
明日読まなきゃ

438名無しさん:2019/01/09(水) 02:51:54
いちゃいちゃ系に期待かw

439名無しさん:2019/01/09(水) 02:52:28
>>435
失念してたありがとう

440名無しさん:2019/01/09(水) 02:54:50
>>437
チューみたいなラブラブな話ではないけど源さんの病んだ原因が書いてありますよ

441名無しさん:2019/01/09(水) 02:56:17
>>436
毎週購読してるのでもちろん読んでますよw
読んでも全くポジにもネガにも思えなかった

442名無しさん:2019/01/09(水) 02:57:15
ハマくん!

443名無しさん:2019/01/09(水) 02:57:18
>>424
ハマくんだね
大当たりおめでとう

444名無しさん:2019/01/09(水) 02:57:20
やったハマくん!

445名無しさん:2019/01/09(水) 02:58:16
ハマくん楽しみ!

446名無しさん:2019/01/09(水) 02:58:46
雑煮

447名無しさん:2019/01/09(水) 02:58:57
やった当たったー嬉しいー

448名無しさん:2019/01/09(水) 02:59:18
思い出してくれてよかったw

449名無しさん:2019/01/09(水) 02:59:19
雑煮からのお汁粉まで作りましたか
良き

450名無しさん:2019/01/09(水) 02:59:21
雑煮1人で食べないよね

451名無しさん:2019/01/09(水) 02:59:42
おせちは別に好きじゃない宣言後
好きなお雑煮を作ったと

452名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:00
ひとひでお雑煮寂しいわー
それならお餅だけ焼いてひとりで食べるわ

453名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:16
>>450
うんそう思った

454名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:18
>>450
食べませんね
1人で食べてあんなに楽しそうだったらちょっと心配だわ

455名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:20
最後ぶっ込んだw

456名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:22
>>450
さあどうでしょう

457名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:30
ひとりで
だったわ

458名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:39
ぶっ込みましたね

459名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:45
関東のお雑煮はどんなだろう?
ぜんざいも一人じゃとても食べきれないな

460名無しさん:2019/01/09(水) 03:00:47
>>440
「メディア発のゴシップが自分のキャラクターと同化ー」だとあまり良くないよね

461名無しさん:2019/01/09(水) 03:01:03
最後にお正月の料理話チラッとぶっ込みましたか

462名無しさん:2019/01/09(水) 03:01:05
>>454
なんなのあの弾んだ声は

463名無しさん:2019/01/09(水) 03:01:17
>>450
それ放送ギリギリに言う妙ね

464名無しさん:2019/01/09(水) 03:01:40
やっぱり肝心なことは駆け抜けるのね

465名無しさん:2019/01/09(水) 03:02:47
お雑煮って地域によって全然違うから2人で食べ比べしたりすると楽しいんだよね

466名無しさん:2019/01/09(水) 03:03:45
休み中ずっと家だったのかな

467名無しさん:2019/01/09(水) 03:04:21
>>465
沖縄のってどんなだろう西と東の違いはなんとなく分かるけどね

468名無しさん:2019/01/09(水) 03:04:42
一人でお雑煮食べてたらちょっと明るくは話せないよね
誰か食べてくれる人いてこそ作れる

469名無しさん:2019/01/09(水) 03:04:56
ゲストがハマくんなら旅行って感じあまりしないし何故今日しっかり休めた話しなかったんだよ

470名無しさん:2019/01/09(水) 03:05:14
>>466
来週話してくれる?かも

471名無しさん:2019/01/09(水) 03:05:14
>>467
豚の内臓入れて白味噌のやつ?

472名無しさん:2019/01/09(水) 03:05:18
>>460
これだと逃げ恥から平匡イメージでガッキーと噂になったことが原因みたいにも思える

473名無しさん:2019/01/09(水) 03:05:20
元旦の午後は故勘三郎さんのご自宅へご挨拶行ったと思うの(歌舞伎界の方と縁のある人の習わし)
そこでいくらでも雑煮食べれるのに何故1人分作るのか?

474名無しさん:2019/01/09(水) 03:06:21
雑煮話までがギリギリ話せるラインなんだな

475名無しさん:2019/01/09(水) 03:07:08
>>473
それはどこ情報?

476名無しさん:2019/01/09(水) 03:07:27
>>472
全然違うと思うの

477名無しさん:2019/01/09(水) 03:07:50
>>474
そうなんだね
去年はカップヌードルと人間ドックが話せるギリギリだった

478名無しさん:2019/01/09(水) 03:09:13
親しいとは思うが正月自宅に挨拶行く感じはしないんだよなあなんとなく

479名無しさん:2019/01/09(水) 03:09:20
>>471
へぇー白味噌なんだ関東とは全然違うんだな

480名無しさん:2019/01/09(水) 03:09:28
とれるさん

481名無しさん:2019/01/09(水) 03:10:07
久々の眼鏡

482名無しさん:2019/01/09(水) 03:11:31
そっか半生だからすぐ公式来るのか

483名無しさん:2019/01/09(水) 03:12:00
逃げ恥云々より取り巻き大勢引き連れてるとか仕事を選んでるとか書かれたヤツの方でしょ

484名無しさん:2019/01/09(水) 03:12:37
>>475
歌舞伎役者ファンなら当たり前の話だよ
元旦午前に先輩方にご挨拶して午後に訪問者にご挨拶して以降は友人とゆっくり
歌舞伎は2日初日だから行動は昔からみんな同じなのが風習

485名無しさん:2019/01/09(水) 03:14:04
源さんちょっと顔がふっくら?
まだ結構オフモードな源さんって感じ

486名無しさん:2019/01/09(水) 03:14:48
>>473
その習わしは重々承知だけどそれは歌舞伎界の習わしであって果たして源さんがその中に入るかな
大勢の歌舞伎界の方がご挨拶に見える中行かなさそう

487名無しさん:2019/01/09(水) 03:15:30
まあ去年の元旦はずっと家だったみたいだが今年は分からん

488名無しさん:2019/01/09(水) 03:16:42
>>484
なんだ想像で言ってるだけかよ

489名無しさん:2019/01/09(水) 03:17:29
>>485
お餅は結構太るよねw

490名無しさん:2019/01/09(水) 03:19:37
>>483
どちらにしてもそこまで書いてないなら想像でしかないね

491名無しさん:2019/01/09(水) 03:22:57
>>486
うーん説明長くなるし取り敢えずググってみて
納得できますよ

492名無しさん:2019/01/09(水) 03:24:53
>>486
勘三郎さん亡くなったんだから勘九郎さん七之助さんに挨拶くるのは後輩だけだよ

493名無しさん:2019/01/16(水) 01:02:07
誰も居ない?

494名無しさん:2019/01/16(水) 01:02:30
今日は本当のなーまー

495名無しさん:2019/01/16(水) 01:02:34
いるよー

496名無しさん:2019/01/16(水) 01:02:46
いるよ
radikoだから遅れてきた

497名無しさん:2019/01/16(水) 01:03:53
タクさんドンマイ

498名無しさん:2019/01/16(水) 01:04:23
タク頑張れw

499名無しさん:2019/01/16(水) 01:05:53
タクさんに上からアドバイスw

500名無しさん:2019/01/16(水) 01:05:55
上から目線w

501名無しさん:2019/01/16(水) 01:06:09
源さんナンダカンダでタク愛に溢れてて優しい

502名無しさん:2019/01/16(水) 01:06:12
自分Radikker使ってるんだが早いよ

503名無しさん:2019/01/16(水) 01:06:27
4週1位おめでとう!
8年ぶりすごい

504名無しさん:2019/01/16(水) 01:07:00
マジすごいね

505名無しさん:2019/01/16(水) 01:07:38
真冬の北海道まで完売とは凄い

506名無しさん:2019/01/16(水) 01:07:40
すごいなぁ
うれしいなぁ

507名無しさん:2019/01/16(水) 01:08:21
ドーム楽しみだー

508名無しさん:2019/01/16(水) 01:08:59
おめでたい話もっともっと続けていいんですよぉぉ

509名無しさん:2019/01/16(水) 01:09:15
5大ドーム即日完売はすごいわ

510名無しさん:2019/01/16(水) 01:09:26
3会場行くから楽しみだぜいぇい

511名無しさん:2019/01/16(水) 01:10:27
>>509
冬の北海道まで即完売だもんね
源さんの人気は本物だわ

512名無しさん:2019/01/16(水) 01:14:07
しっかり休めた話まだ聞いてないですけど

513名無しさん:2019/01/16(水) 01:14:36
人少なくないかい?

514名無しさん:2019/01/16(水) 01:15:45
重大発表!?

515名無しさん:2019/01/16(水) 01:16:17
ハマくーん

516名無しさん:2019/01/16(水) 01:16:19
ハマくんいらっしゃい!

517名無しさん:2019/01/16(水) 01:16:24
重大発表何だろう

518名無しさん:2019/01/16(水) 01:16:56
>>513
正月休み明け三連休明けだし忙しかったり疲れ気味の人多いかもよ
自分もハマくんゲストでなければタイムフリーにしたかもしれない忙しさと体調
でもここ来たら元気になれるな

519名無しさん:2019/01/16(水) 01:16:57
重大発言楽しみな反面またエックスデーが遠くなりそうで怖い

520名無しさん:2019/01/16(水) 01:17:06
>>517
追加公演かなあ

521名無しさん:2019/01/16(水) 01:17:17
相変わらずハマくんのクリーピーいじり

522名無しさん:2019/01/16(水) 01:17:47
>>520
それありそう

523名無しさん:2019/01/16(水) 01:18:36
結婚報告だといいけどないよね

524名無しさん:2019/01/16(水) 01:18:44
radiko遅れ気味で今日は書き込み難い

525名無しさん:2019/01/16(水) 01:18:53
>>519
自分もドキドキ
ドームツアー発表の時嬉しかったけど歓喜の日が先延ばしになると複雑だった

526名無しさん:2019/01/16(水) 01:18:54
イエマガ発売は重大ではないかな

527名無しさん:2019/01/16(水) 01:19:51
ハマくんツアー来るんだ!

528名無しさん:2019/01/16(水) 01:20:54
カースケさん見たいw

529名無しさん:2019/01/16(水) 01:21:02
カリブの海賊にいそうw

530名無しさん:2019/01/16(水) 01:22:16
数で勝つw

531名無しさん:2019/01/16(水) 01:22:41
宣伝してくれてるよねw

532名無しさん:2019/01/16(水) 01:23:08
ギターってレイジくん?

533名無しさん:2019/01/16(水) 01:23:37
見た見た
好きだw

534名無しさん:2019/01/16(水) 01:25:32
いい子だなぁw

535名無しさん:2019/01/16(水) 01:25:44
なになに

536名無しさん:2019/01/16(水) 01:26:06
やっぱりハマくんとだったか!

537名無しさん:2019/01/16(水) 01:26:16
何だよ旅行か

538名無しさん:2019/01/16(水) 01:26:28
屋久島ー!

539名無しさん:2019/01/16(水) 01:27:05
バレないもんだね

540名無しさん:2019/01/16(水) 01:27:25
>>539
それね

541名無しさん:2019/01/16(水) 01:27:52
それかー!楽しそうで良き
いろいろ出かけられる心境になってよかったね

542名無しさん:2019/01/16(水) 01:27:56
すっごいギリギリだ

543名無しさん:2019/01/16(水) 01:28:10
源さん独り身なのー?

544名無しさん:2019/01/16(水) 01:28:11
そんなに急に正月取れるんだね

545名無しさん:2019/01/16(水) 01:28:21
屋久島とか最高だな

546名無しさん:2019/01/16(水) 01:28:43
>>543
さとみも別行動

547名無しさん:2019/01/16(水) 01:28:53
南の方へ行きましたか

548名無しさん:2019/01/16(水) 01:29:30
屋久島ガッキーの行きたい場所だったよね

549名無しさん:2019/01/16(水) 01:29:36
4人でで何故吹き出す?

550名無しさん:2019/01/16(水) 01:29:59
まさかの二人旅w

551名無しさん:2019/01/16(水) 01:30:04
屋久島といえばガッキーが行きたがってたよねえ

552名無しさん:2019/01/16(水) 01:30:46
>>551
いつ言ってたっけ?

553名無しさん:2019/01/16(水) 01:30:56
ハマくんの変な期待w

554名無しさん:2019/01/16(水) 01:31:02
これはCM長ーいパティーン

555名無しさん:2019/01/16(水) 01:31:10
同じ部屋w

556名無しさん:2019/01/16(水) 01:32:40
>>552
かなり前だったけど行けたのかは分からない

557名無しさん:2019/01/16(水) 01:33:33
ハマくんと二人スイートルームw

558名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:01
源さんその気になれば行動力あるのは十分わかった
旅行とかは相手任せ寄りかと思ってたけど

559名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:02
ハマ君の話面白い
ずっと聞けるヤツw

560名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:06
ホテル粋だな

561名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:35
ダメだw面白すぎる

562名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:37
恋人ww

563名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:54
恋人かよwww

564名無しさん:2019/01/16(水) 01:36:14
恋人疑惑ww

565名無しさん:2019/01/16(水) 01:36:16
>>559
声もいいしすごく話が上手いね

566名無しさん:2019/01/16(水) 01:36:23
口かたいんで大丈夫ですwwww

567名無しさん:2019/01/16(水) 01:36:44
見たい!

568名無しさん:2019/01/16(水) 01:36:45
口堅いスタッフーぅw

569名無しさん:2019/01/16(水) 01:37:16
ほんと面白いw

570名無しさん:2019/01/16(水) 01:37:19
ハマくん彼女いないのかなあ

571名無しさん:2019/01/16(水) 01:37:31
エンヤとかウケるwww

572名無しさん:2019/01/16(水) 01:37:50
>>568
ありがたいね
まあでもちゃんとした客商売ならそれが普通だけどね

573名無しさん:2019/01/16(水) 01:38:05
写真見たいわー

574名無しさん:2019/01/16(水) 01:38:43
>>572
イヤそれホモと思われたってことだと

575名無しさん:2019/01/16(水) 01:39:08
シャワーwww

576名無しさん:2019/01/16(水) 01:39:14
先にシャワー浴びてこいよw

577名無しさん:2019/01/16(水) 01:39:48
ハマ君話うまいわw

578名無しさん:2019/01/16(水) 01:39:54
まあ恋バナくらいしてるよね

579名無しさん:2019/01/16(水) 01:40:16
>>574
そりゃ男二人で良い部屋泊まってたらそう思われるw

580名無しさん:2019/01/16(水) 01:40:48
>>576
もはや恋人ごっこw

581名無しさん:2019/01/16(水) 01:40:58
スピードくそなつい

582名無しさん:2019/01/16(水) 01:41:31
10歳差かぁ
仲良いなw

583名無しさん:2019/01/16(水) 01:41:50
スピードの動画見せてー

584名無しさん:2019/01/16(水) 01:42:29
1時間半w

585名無しさん:2019/01/16(水) 01:42:37
アーッwアーッw

586名無しさん:2019/01/16(水) 01:42:37
クソ笑えるー

587名無しさん:2019/01/16(水) 01:43:03
ホテルの人「激しいな…」

588名無しさん:2019/01/16(水) 01:43:49
アーッアーッ行けたのにって声が漏れてたらそのもの

589名無しさん:2019/01/16(水) 01:43:59
そーいや結婚前に同性友達と旅行行ったなー
結婚すると行けなくなるから

590名無しさん:2019/01/16(水) 01:44:06
面白すぎるwww

591名無しさん:2019/01/16(水) 01:44:43
懐かしいw

592名無しさん:2019/01/16(水) 01:44:45
>>589
あるあるだよねw

593名無しさん:2019/01/16(水) 01:45:00
>>588
確かに勘違いされそうw

594名無しさん:2019/01/16(水) 01:45:22
マイケル・J・フォックス?

595名無しさん:2019/01/16(水) 01:45:26
笑いすぎてお腹痛いw

596名無しさん:2019/01/16(水) 01:45:51
>>594
の映画ね

597名無しさん:2019/01/16(水) 01:46:06
やっと曲きて休める
笑いすぎてお腹痛いーw

598名無しさん:2019/01/16(水) 01:46:27
>>591
だね
個人的にはbelieve in loveの方が好きだけど

599名無しさん:2019/01/16(水) 01:46:42
ハマくんは流石の笑いのセンスだなぁ

600名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:21
>>599
遺伝子すごいねw
ところでLINEの音鳴った?

601名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:25
>>594
バック・トゥ・ザ・フューチャー

602名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:40
宿やら空路チケの手配は得意なんだね
行動力もある
益々彼女と行けないのだけが不憫

603名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:43
今日は神回だわ

604名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:58
>>599
だねぇ
2人の話ずっと面白い

605名無しさん:2019/01/16(水) 01:48:09
自分の中で一番の映画
DVD持ってるわ

606名無しさん:2019/01/16(水) 01:48:11
>>599
クリーピーとのANNもハマくんのトーク面白かった

607名無しさん:2019/01/16(水) 01:48:30
次にこの曲聴いたら絶対笑うw

608名無しさん:2019/01/16(水) 01:49:00
曲解説の時間有るのかなw

609名無しさん:2019/01/16(水) 01:49:01
スピードしてる動画見たすぎるw

610名無しさん:2019/01/16(水) 01:49:06
源さん雑煮いつ作ったんだろ

611名無しさん:2019/01/16(水) 01:49:43
>>610
屋久島から帰ってきてからかな

612名無しさん:2019/01/16(水) 01:50:05
>>610
1日かな
それか4日まで旅行だから5日かしら

613名無しさん:2019/01/16(水) 01:50:13
面白いあれやこれやの写真やら動画やらを見られた人はいるのかなあw

614名無しさん:2019/01/16(水) 01:50:24
長岡さんは家庭持ちだから独身で旅行行ける友達は貴重だよね
ディズニーも行きたいとか源さん元気なんだね

615名無しさん:2019/01/16(水) 01:50:26
久しぶりに唄のメッセージだー

616名無しさん:2019/01/16(水) 01:51:11
>>614
人数で勝つw

617名無しさん:2019/01/16(水) 01:51:20
>>609
あれは音声だからなんか別物に聞こえて可笑しいのだろう

618名無しさん:2019/01/16(水) 01:51:24
>>612
1日に残らないように少量だけはないよね
ても三が日過ぎて雑煮としるこか?

619名無しさん:2019/01/16(水) 01:51:44
>>602
マネージャーがやったんじゃないの?

620名無しさん:2019/01/16(水) 01:52:12
しかし前もってスィートとかとってたとしたら本当はあの子と行く予定だったとかは、ないかイヤないない

621名無しさん:2019/01/16(水) 01:53:08
やっぱCM長いね

622名無しさん:2019/01/16(水) 01:53:10
船より先にプライベートジェットはよ

623名無しさん:2019/01/16(水) 01:53:17
本当にガッキー沖縄に帰ってたりして

624名無しさん:2019/01/16(水) 01:54:16
>>620
レストラン話からして人目に付くのが必至なホテルらしいしそれは無いだろう

625名無しさん:2019/01/16(水) 01:54:48
>>618
確かに雑煮と汁粉は1日に食べたいよね

626名無しさん:2019/01/16(水) 01:55:41
>>618
元旦は紅白打ち上げと源さんのスタッフやメンバーとの打ち上げ後旅行準備しただろうから手料理は旅行の後かなあ

627名無しさん:2019/01/16(水) 01:56:13
>>620
自分もちょっと思っちゃった
急に行けなくなってハマくん代わりにとかないかー

628名無しさん:2019/01/16(水) 01:56:33
>>623
もし2人付き合ってたとしたら久し振りにお正月実家で過ごしたり友人と旅行したりそれこそ結婚前の行動なんですがー

629名無しさん:2019/01/16(水) 01:56:49
バック・トゥー・ザ・フューチャー12月にNHKBSでやってたから全部録画しておいたから観るかな

630名無しさん:2019/01/16(水) 01:56:59
サンカラかな

631名無しさん:2019/01/16(水) 01:57:19
>>626
男の人って旅行の準備っていってもそう持っていくものなくない?

632名無しさん:2019/01/16(水) 01:57:31
>>626
でしょうね
帰ってからも3日間休みがあった

633名無しさん:2019/01/16(水) 01:57:54
>>620
予約をかなり前に彼女と行くつもりで取ってあったとかだったら悲しい話になりそう

634名無しさん:2019/01/16(水) 01:58:34
>>631
芝居も音楽もやっててロケやらライブやら地方行くのも多くて旅慣れてるだろうから
その辺は一般人と感覚が違うかもしれないしね
ハワイ行く日も直前までドラえもんMV撮ってたんだしさ

635名無しさん:2019/01/16(水) 01:59:49
>>634
お金さえあれば手ぶらで旅行に行ける

636名無しさん:2019/01/16(水) 02:00:15
>>631
ただ旅行前に手料理それも雑煮とお汁粉は作らないだろうと思った

637名無しさん:2019/01/16(水) 02:00:18
かんぴょう巻きw

638名無しさん:2019/01/16(水) 02:02:40
神経衰弱w

639名無しさん:2019/01/16(水) 02:02:42
神経衰弱を2人でw

640名無しさん:2019/01/16(水) 02:02:48
神経衰弱www

641名無しさん:2019/01/16(水) 02:03:07
おーーーい!
ジングル忘れてるよーー

642名無しさん:2019/01/16(水) 02:03:30
10歳年下に遊んでもらってる感ありありw

643名無しさん:2019/01/16(水) 02:03:44
深夜の神経衰弱
酔ってもないのになんでそんな盛り上がんのw

644名無しさん:2019/01/16(水) 02:04:16
ヨガw

645名無しさん:2019/01/16(水) 02:04:35
2人のヨガ見たい!

646名無しさん:2019/01/16(水) 02:05:10
うぇーヨガ無理だー宇宙とか言い出さないかなぁ

647名無しさん:2019/01/16(水) 02:05:36
あまり詳しく教えてくれると言わなくなった年に怪しまれるパティーン

648名無しさん:2019/01/16(水) 02:05:38
沖ヨガきちんと続けてるかー

649名無しさん:2019/01/16(水) 02:06:04
案の定曲解説後日かw

650名無しさん:2019/01/16(水) 02:06:27
油性ペンwww

651名無しさん:2019/01/16(水) 02:06:28
おっさん二人で何してるんだよw

652名無しさん:2019/01/16(水) 02:06:48
8888

653名無しさん:2019/01/16(水) 02:06:58
モエチューあいかわらずのセンス

654名無しさん:2019/01/16(水) 02:07:41
お正月に無理やり神経衰弱を1時間やらされたけどめっちゃ疲れたよ源さんもハマくんも元気

655名無しさん:2019/01/16(水) 02:07:48
モエチュウやるな

656名無しさん:2019/01/16(水) 02:07:53
ビートルズのファンに怒られるぞw

657名無しさん:2019/01/16(水) 02:08:22
もえちゅうとブルジョワジーズでビートルズ被り!

658名無しさん:2019/01/16(水) 02:08:27
>>647
去年は元日を詳し目に
今年は四日までを詳し目で

659名無しさん:2019/01/16(水) 02:09:06
最近あんまりなかったけどたまにこういうのも良いよね

660名無しさん:2019/01/16(水) 02:10:25
たまじぃだ

661名無しさん:2019/01/16(水) 02:10:37
たまじぃ

662名無しさん:2019/01/16(水) 02:10:44
こえーー

663名無しさん:2019/01/16(水) 02:10:47
たまじぃ久々

664名無しさん:2019/01/16(水) 02:11:10
年明けのジングル凄いメンバーw

665名無しさん:2019/01/16(水) 02:14:54
竹中さーん

666名無しさん:2019/01/16(水) 02:16:29
奥さんが超美人な竹中直人

667名無しさん:2019/01/16(水) 02:17:28
竹中さんいいわ

668名無しさん:2019/01/16(水) 02:19:25
志村けんっぽい

669名無しさん:2019/01/16(水) 02:21:16
マジで曲解説先延ばしかも

670名無しさん:2019/01/16(水) 02:21:49
まだ屋久島話wとことん付き合うわ

671名無しさん:2019/01/16(水) 02:22:04
>>669
しょうがないよ
ハマくんは今日だけだし

672名無しさん:2019/01/16(水) 02:22:37
>>669
Dead Leaf解説はゆっくりじっくり聴きたいし次回の方がいいかもね

673名無しさん:2019/01/16(水) 02:23:26
>>672
今日は面白すぎる屋久島話をじっくり聴きたい

674名無しさん:2019/01/16(水) 02:26:24
あと30分しかない

675名無しさん:2019/01/16(水) 02:30:42
持ってる男

676名無しさん:2019/01/16(水) 02:32:12
源さん晴れ男かその他にも色々いいこと引き寄せそう
いいね

677名無しさん:2019/01/16(水) 02:32:37
さすが色々引寄せ体質

678名無しさん:2019/01/16(水) 02:34:33
ヤッホーー

679名無しさん:2019/01/16(水) 02:34:48
太鼓岩で画像見るとカポーの良い写真ばっかりだな

680名無しさん:2019/01/16(水) 02:35:16
浸透力ハンパなーーーい

681名無しさん:2019/01/16(水) 02:35:23
見たい見たい

682名無しさん:2019/01/16(水) 02:36:39
なぞなぞ!

683名無しさん:2019/01/16(水) 02:36:46
ガッキーやんけ

684名無しさん:2019/01/16(水) 02:36:49
なぞなぞwガッキーガッキーガッキーw

685名無しさん:2019/01/16(水) 02:36:56
おいなぞなぞwww

686名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:02
なぞなぞだとっ!

687名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:03
なぞなぞー!!

688名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:21
中学生かよw

689名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:31
こんなことあるぅ?

690名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:51
間接ガッキー

691名無しさん:2019/01/16(水) 02:37:57
クイズと言わずなぞなぞw

692名無しさん:2019/01/16(水) 02:38:09
なぞなぞw
どっかで聞いたことあるぞ

693名無しさん:2019/01/16(水) 02:38:33
犬のなぞなぞ出してないかな

694名無しさん:2019/01/16(水) 02:39:07
なぞなぞって黒い犬、白い犬、赤い犬、茶色い犬、黄色い犬のうち
一番おとなしい犬はどれでしょう?とか?w

695名無しさん:2019/01/16(水) 02:39:10
世の中でなぞなぞって流行ってたっけ?

696名無しさん:2019/01/16(水) 02:40:09
>>695
ちょっと聞いたことないっすね

697名無しさん:2019/01/16(水) 02:40:56
男だろーw

698名無しさん:2019/01/16(水) 02:41:44
虫が大丈夫なキャラって

699名無しさん:2019/01/16(水) 02:42:57
虫の苦手な源さんにはガッキーが必要だねw

700名無しさん:2019/01/16(水) 02:44:41
>>699
ガッキーなら巨大蜘蛛もティシューで掴んで退治してくれるね

701名無しさん:2019/01/16(水) 02:45:33
けもなれの現場でも流行らせたんだよね
なぞなぞ

702名無しさん:2019/01/16(水) 02:45:36
>>700
クモに極もったいないw

703名無しさん:2019/01/16(水) 02:46:35
>>702
じゃあ素手?w

704名無しさん:2019/01/16(水) 02:48:22
てかトランプもなぞなぞも全力で楽しんでくれる彼氏最高だな

705名無しさん:2019/01/16(水) 02:51:30
いわゆる二世なのにハマ君ってめちゃくちゃ良い子だな

706名無しさん:2019/01/16(水) 02:51:38
>>704
7歳の姪っ子がなぞなぞにハマってお正月にずっと問題だされて困ったw
源さんとガッキーは楽しめそうだね

707名無しさん:2019/01/16(水) 02:52:36
屋久島の話楽しかったけど他の正月休みの話はもうしないだろうなー

708名無しさん:2019/01/16(水) 02:52:37
けもなれの現場で蜂が側に来ても動じなかったガッキーかっけー

709名無しさん:2019/01/16(水) 02:53:40
>>707
期待できないな

710名無しさん:2019/01/16(水) 02:54:21
>>708
虫退治に一家に一人ガッキーが欲しい

711名無しさん:2019/01/16(水) 02:54:52
旅行から帰ってきて休み後半は人間ドックかまったりか言わないだろうな

712名無しさん:2019/01/16(水) 02:54:59
>>704
なぞなぞは源さんが言い出したみたいだったよね

713名無しさん:2019/01/16(水) 02:55:21
37歳と27歳の男がなぞなぞの宝庫とは思えん
なぞなぞ知識はどこからw

714名無しさん:2019/01/16(水) 02:56:43
へー

715名無しさん:2019/01/16(水) 02:56:50
>>710
ハチに動じなかっただけで虫が平気かどうかは分からないよ

716名無しさん:2019/01/16(水) 02:56:57
その迷信聞いたことある

717名無しさん:2019/01/16(水) 02:58:05
>>715
大きいGも大丈夫みたいだから大抵のは大丈夫かな

718名無しさん:2019/01/16(水) 02:58:19
ありがとうハマくん楽しかった

719名無しさん:2019/01/16(水) 02:58:27
写真遅そうだけど見たいぞ

720名無しさん:2019/01/16(水) 03:00:13
楽しかったねー神回だ
源さんが旅行系行動力あるのがよくわかったのもよかった

721名無しさん:2019/01/16(水) 03:00:47
なぞなぞ正解されるとスネちゃうガッキーエピは可愛すぎたな

722名無しさん:2019/01/16(水) 03:01:15
ハマくん来たw

723名無しさん:2019/01/16(水) 03:01:20
ハマくん乱入!

724名無しさん:2019/01/16(水) 03:01:34
楽しかったー
源さん旅行楽しめてよかった

725名無しさん:2019/01/16(水) 03:02:17
ハマくんw

726名無しさん:2019/01/16(水) 03:02:26
ハマくんクリピーの方に乱入!

727名無しさん:2019/01/16(水) 03:03:37
話術が神がかってるから誰でも活かせるね

728名無しさん:2019/01/16(水) 03:05:34
ハマくん退出

729名無しさん:2019/01/17(木) 23:39:23
土田晃之:日曜のへそ20171002
聞いたら『コードブルー』っていうドラマがあって、そのドラマの現場で、朝一でガッキーが、なぞなぞを出してくれるんですって。
メッチャ良くないですか?俺、絶対遅刻しない(笑)絶対、俺、楽しみで前日寝られないかもしれない(笑)
それで、そのなぞなぞがすぐに解けたりすると、ガッキー拗ねるんですって。

730名無しさん:2019/01/23(水) 01:01:34
ゆるゆるフニャフニャ放送

731名無しさん:2019/01/23(水) 01:01:46
ふにゃふにゃ

732名無しさん:2019/01/23(水) 01:01:51
テンションひくっ

733名無しさん:2019/01/23(水) 01:02:43
源さんマッサージに行くのかー

734名無しさん:2019/01/23(水) 01:04:21
なんの話だ

735名無しさん:2019/01/23(水) 01:04:54
涙が止まりませんでした

736名無しさん:2019/01/23(水) 01:05:37
メール長っ

737名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:05
なんだか運命感じてそうで好きになれない人だわ

738名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:41
バイトの子

739名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:42
バイトが選んだとバッサリ

740名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:50
話が長い人は嫌われる

741名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:55
ちょっとくどいね

742名無しさん:2019/01/23(水) 01:07:25
笑ったバイトの子かw

743名無しさん:2019/01/23(水) 01:07:59
dead leaf解説楽しみ

744名無しさん:2019/01/23(水) 01:08:03
あら素敵な曲

745名無しさん:2019/01/23(水) 01:10:17
待っていて

746名無しさん:2019/01/23(水) 01:14:42
>>745
こりゃ今日ガッキー聴いてるわ
前も待ってかけた日あったね

747名無しさん:2019/01/23(水) 01:15:34
ノミネートおめでとう

748名無しさん:2019/01/23(水) 01:16:16
おめ!

749名無しさん:2019/01/23(水) 01:16:37
アカデミー賞ノミネートおめでとう!

750名無しさん:2019/01/23(水) 01:16:50
未来のミライ面白かったな
源さんのうどんソングまた聴きたい

751名無しさん:2019/01/23(水) 01:17:13
>>746
そうだね

752名無しさん:2019/01/23(水) 01:17:41
本家のアカデミー賞っていうのがすごいな

753名無しさん:2019/01/23(水) 01:19:36
ブルーノマーズはあまりいい人じゃなかったのかな?

754名無しさん:2019/01/23(水) 01:19:52
>>752
最初本スレで教えてもらった時に日アカかと思ってしまった

755名無しさん:2019/01/23(水) 01:20:34
イエマガ

756名無しさん:2019/01/23(水) 01:20:42
マークロンソン良い人

757名無しさん:2019/01/23(水) 01:21:22
お値段以上w

758名無しさん:2019/01/23(水) 01:24:10
鼎談面白そう

759名無しさん:2019/01/23(水) 01:24:59
絶対面白いやつw

760名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:00
ニセさん達の鼎談楽しみw

761名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:31
クソみたいな話w

762名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:38
ニセ&雅&ウソノの鼎談もあるのかw

763名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:52
Perfume

764名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:58
ぱふゅーむ?

765名無しさん:2019/01/23(水) 01:26:46
>>764
ニセさんウソノさん雅くん?

766名無しさん:2019/01/23(水) 01:26:56
今日録るのかよ

767名無しさん:2019/01/23(水) 01:27:08
これから録るの!

768名無しさん:2019/01/23(水) 01:27:10
宣伝の鬼

769名無しさん:2019/01/23(水) 01:28:22
初の男性表紙

770名無しさん:2019/01/23(水) 01:28:38
そーえんてそのイントネーションだったのか

771名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:00
対談か

772名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:11
>>770
それ思った

773名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:17
>>770
それ以外のイントネーションが分からない

774名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:29
今日から録るのかよ
今夜は待っていてって歌流されても待っていられないわ

775名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:12
あーごめーん
って女子かよ

776名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:23
>>764
レビュー書いてくれた三人

777名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:37
>>775
ちょっと可愛かったねw

778名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:18
今日のテンションは眠くなるのう

779名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:28
>>773
長年の装苑愛読者そして文化服装出から言わせて頂くと
ちがーう!

780名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:28
>>775
女子より女子っぽい

781名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:40
>>775
思ったw

782名無しさん:2019/01/23(水) 01:33:28
>>770
違う

783名無しさん:2019/01/23(水) 01:34:43
>>779
素麺みたいなイントネーションだったけどもっと平坦な言い方だよね

784名無しさん:2019/01/23(水) 01:37:06
>>783
そうそう平坦なイントネーションかと思ってた

785名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:06
>>783
そうそう平らな感じ

786名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:41
これから録りがあるからテンション抑えてるのかしら

787名無しさん:2019/01/23(水) 01:42:04
たまじぃ寄りw

788名無しさん:2019/01/23(水) 01:42:09
すべってんなぁ

789名無しさん:2019/01/23(水) 01:42:14
たまじぃよりキモいテンガリオン

790名無しさん:2019/01/23(水) 01:42:55
ツマンネ

791名無しさん:2019/01/23(水) 01:43:10
気に入られすぎ

792名無しさん:2019/01/23(水) 01:44:13
>>790
なんだろうねたまじぃとテンガリオンの差

793名無しさん:2019/01/23(水) 01:45:13
www

794名無しさん:2019/01/23(水) 01:45:58
ツイでも感じるけれど自己顕示欲が強めだからかな

795名無しさん:2019/01/23(水) 01:46:35
背伸びってかつま先立ちか

796名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:01
音楽系のがいい

797名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:07
>>794
源さんに絡んでもらってるから調子にノッてるよね

798名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:59
やってみようかなではなくやってみた人の報告を募集しちゃうのね

799名無しさん:2019/01/23(水) 01:48:02
>>795
どういうことw

800名無しさん:2019/01/23(水) 01:49:19
>>798
25歳の時のひとりえっち体験談かと思ったら違ったね

801名無しさん:2019/01/23(水) 01:51:20
チケット取れてから誘ったってのがネタっぽい

802名無しさん:2019/01/23(水) 01:52:06
ライブ当選後に同行者誘えないシステムじゃね?

803名無しさん:2019/01/23(水) 01:52:15
チケット当たったから一緒に行こうってできるんだっけ?

804名無しさん:2019/01/23(水) 01:52:45
前もネタっぽいのなかったっけ
ライブで隣になった人と意気投合して付き合ったみたいな

805名無しさん:2019/01/23(水) 01:52:56
>>802
チケット申し込む時点で同行者登録しなきゃいけないからね

806名無しさん:2019/01/23(水) 01:53:43
>>803
できないね

807名無しさん:2019/01/23(水) 01:55:03
同行者に名前も電話番号も入れてダメ元で告ったんじゃね?

808名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:48
このジングルずっと使ってもらってるな

809名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:55
ネタにマジスレ

810名無しさん:2019/01/23(水) 01:58:27
マジスレ

811名無しさん:2019/01/23(水) 01:58:35
マジレス

812名無しさん:2019/01/23(水) 01:59:25
あれもう1時間経ってる

813名無しさん:2019/01/23(水) 01:59:31
>>810
スルーしてたのにw

814名無しさん:2019/01/23(水) 02:01:44
責任は持たない源さん

815名無しさん:2019/01/23(水) 02:02:38
来たぞ来たぞ

816名無しさん:2019/01/23(水) 02:09:38
>>810
今来たフイタ

817名無しさん:2019/01/23(水) 02:10:42
歌詞
割と景色のいいところ
夕暮れ

818名無しさん:2019/01/23(水) 02:11:11
ウォークマンのおサルさん思い出したw

819名無しさん:2019/01/23(水) 02:11:35
ウォークマンのCMか

820名無しさん:2019/01/23(水) 02:12:10
>>818
被ったウォークマンと言えばガッキー

821名無しさん:2019/01/23(水) 02:12:52
ラブソング

822名無しさん:2019/01/23(水) 02:12:57
電波真綿は気になってた

823名無しさん:2019/01/23(水) 02:13:40
源さん歌詞だけ解説駆け抜け過ぎ
いだてん過ぎ

824名無しさん:2019/01/23(水) 02:14:10
ラブソングというのは認めたのね

825名無しさん:2019/01/23(水) 02:14:49
1番聞きたいのは愛だぁーのところだったんですけど

826名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:03
歌詞部分もっと詳しく聞きたい

827名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:06
ラブソングが増えていく

828名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:08
>>824
最後にサクッとねw
すごく気持ちよく書けた歌詞みたいでよかったね

829名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:15
>>825
まぁそこはねw

830名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:51
>>825
ほんそれ

831名無しさん:2019/01/23(水) 02:16:02
>>825
詳しいことはイエマガで語っております

832名無しさん:2019/01/23(水) 02:16:15
nothing解説に期待

833名無しさん:2019/01/23(水) 02:16:23
やっぱり歌詞はあっさり目だったね
でもラブソングって源さんの口から聞けて良かった

834名無しさん:2019/01/23(水) 02:17:10
>>825
それそれー痒いところに手が届かないまま終了ー

835名無しさん:2019/01/23(水) 02:17:36
>>817
リアルエピソードではなくてもリアルに見たり感じたりした事を歌詞にしてる訳だ

836名無しさん:2019/01/23(水) 02:18:21
>>831
ホントに?期待してイエマガを待つ

837名無しさん:2019/01/23(水) 02:18:47
結局今回ラブソング多目なのは自覚してるんだよね
ブロスでも言ってたし

838名無しさん:2019/01/23(水) 02:18:51
>>834
逆にほっとしてニヤケた

839名無しさん:2019/01/23(水) 02:19:09
>>835
そのようですな

840名無しさん:2019/01/23(水) 02:19:59
>>835
あれあれ源さんそれってリアルエピソードじゃないのかいと問い詰めたい

841名無しさん:2019/01/23(水) 02:21:39
>>821
ほぼ同時刻に本スレで荒らしが壊れてた

842名無しさん:2019/01/23(水) 02:23:48
>>841
なんかワロタ

843名無しさん:2019/01/23(水) 02:24:34
致す相手は最後が大事
ライブは最初が大事

844名無しさん:2019/01/23(水) 02:25:24
>>841
それはそれはw

845名無しさん:2019/01/23(水) 02:25:30
マイケル

846名無しさん:2019/01/23(水) 02:25:32
なんか今日ガッキー聴いてそう

847名無しさん:2019/01/23(水) 02:25:56
寺ちゃんに読ませたよ

848名無しさん:2019/01/23(水) 02:26:46
久しぶりに読みたくない聞けた後にガッキー好きなマイケルとはw

849名無しさん:2019/01/23(水) 02:26:46
源さんが最近よく言う音楽を聴くリスナーがヤバイってどういうこと?

850名無しさん:2019/01/23(水) 02:26:55
歌詞が甘い曲を

851名無しさん:2019/01/23(水) 02:27:02
寺ちゃんに読ませたのは精子を読みたくなかったのかなあwガッキー聴いてるなw

852名無しさん:2019/01/23(水) 02:27:05
精子が読めず寺ちゃんに読ますとはw

853名無しさん:2019/01/23(水) 02:27:45
>>847
そこでちょっと気になったw

854名無しさん:2019/01/23(水) 02:28:32
前に精子役してなかったっけ源さんw

855名無しさん:2019/01/23(水) 02:29:03
題名なんだっけ?

856名無しさん:2019/01/23(水) 02:29:30
そこまでエグい内容でもないのになんで読めないのよー

857名無しさん:2019/01/23(水) 02:29:39
今日仕事をいっぱい入れて明日はお休みなのかな

858名無しさん:2019/01/23(水) 02:29:45
>>840
リアルエピソードの定義はなんなんですかー

859名無しさん:2019/01/23(水) 02:29:46
この曲は歌詞検索した方が良いやつ?

860名無しさん:2019/01/23(水) 02:30:01
you rock my worldだっけ

861名無しさん:2019/01/23(水) 02:30:42
激甘な歌詞だ

862名無しさん:2019/01/23(水) 02:31:05
>>859
オススメする

863名無しさん:2019/01/23(水) 02:31:18
>>859
メチャ甘い歌詞よ

864名無しさん:2019/01/23(水) 02:31:45
この歌詞甘いわ
完璧な愛見つけちゃった曲か
ニヤける

865名無しさん:2019/01/23(水) 02:32:00
>>856
赤ちゃん作る時に必要な神秘的な成分をふざけて言いたくないとか?w

866名無しさん:2019/01/23(水) 02:32:22
>>865
子種は死守します

867名無しさん:2019/01/23(水) 02:32:49
>>864
やーん
キュン!

868名無しさん:2019/01/23(水) 02:32:58
結婚近いよ源さん

869名無しさん:2019/01/23(水) 02:33:22
>>862
>>863
ありがとう楽しみだw

870名無しさん:2019/01/23(水) 02:33:40
うーガッキーでありますように

871名無しさん:2019/01/23(水) 02:34:32
>>857
一旦リハが目処ついたらしいからね
しかも今から寺ちゃんと録音なら帰るの朝方だろうし

872名無しさん:2019/01/23(水) 02:34:33
毎回流れるのw

873名無しさん:2019/01/23(水) 02:35:14
>>857
あらあら

874名無しさん:2019/01/23(水) 02:35:22
歌詞激甘だね最後の人見つけちゃった感

875名無しさん:2019/01/23(水) 02:35:55
>>860
発音良かったね
言い方がかっこよかったw

876名無しさん:2019/01/23(水) 02:36:25
>>861
ヤバイじゃんこれー

877名無しさん:2019/01/23(水) 02:36:28
歌詞見てきた
なにこれドキドキする

878名無しさん:2019/01/23(水) 02:37:17
段々テンションヤバい事になってきてない?

879名無しさん:2019/01/23(水) 02:38:12
プロポーズ

880名無しさん:2019/01/23(水) 02:38:19
>>875
同じ事を思いました

881名無しさん:2019/01/23(水) 02:38:52
>>875
言い方がマジな感じだったね

882名無しさん:2019/01/23(水) 02:39:22
プロポーズ失敗かー
人ごとのように笑ってるな
おもしろーいってw

883名無しさん:2019/01/23(水) 02:40:01
>>882
何この余裕な男w

884名無しさん:2019/01/23(水) 02:40:56
元旦から別れ話するような女とは別れて正解

885名無しさん:2019/01/23(水) 02:41:18
結局DeadLeafだけ事前に曲名予言したね

886名無しさん:2019/01/23(水) 02:41:57
>>884
昔よくクリスマス終わると速攻で別れる女いたな
プレゼントのもらい逃げ

887名無しさん:2019/01/23(水) 02:42:14
子供の口にキスする親が今時いるかしら虫歯菌移るぞ

888名無しさん:2019/01/23(水) 02:42:23
ちょっと毒吐いたね

889名無しさん:2019/01/23(水) 02:43:16
>>884
別れ話のタイミングなんていつでもよくないかい?

890名無しさん:2019/01/23(水) 02:43:38
>>885
ラブソングとお認めになられたし
今日はラブソング多いし
ガッキー聴いてるし?

891名無しさん:2019/01/23(水) 02:44:15
>>888
毒吐き源さん面白くて好きw

892名無しさん:2019/01/23(水) 02:45:14
あらまた甘い曲かしら

893名無しさん:2019/01/23(水) 02:46:45
まあラジオくらい好きに発散すれば良いよ

894名無しさん:2019/01/23(水) 02:48:03
>>892
甘いだけでなくエッチする歌詞でした

895名無しさん:2019/01/23(水) 02:48:30
今日はなかなか甘くいきますね

896名無しさん:2019/01/23(水) 02:48:33
今日も時間経つの早いな

897名無しさん:2019/01/23(水) 02:48:54
これもヤバイよ
失敗したくないって歌詞あるねいつかのガッキー言ってたなあ

898名無しさん:2019/01/23(水) 02:49:10
久々に怒涛の甘々選曲

899名無しさん:2019/01/23(水) 02:49:26
>>894
激甘エロティックな曲だって

900名無しさん:2019/01/23(水) 02:49:37
やっぱりこの後会うのかな

901名無しさん:2019/01/23(水) 02:49:47
今日選曲のは有名な曲だから和訳わかってるだろ源さん

902名無しさん:2019/01/23(水) 02:51:04
イエマガCDコメント録りってきっとそんなに時間かからないよね

903名無しさん:2019/01/23(水) 02:51:33
これはもう帰る前からガッキーをメロメロにするつもりだな

904名無しさん:2019/01/23(水) 02:51:35
>>900
これから録りあったらさすがにガッキーおねむだろう

905名無しさん:2019/01/23(水) 02:52:28
明日はいい休日になるといいね

906名無しさん:2019/01/23(水) 02:52:29
>>894
これも予言か

907名無しさん:2019/01/23(水) 02:52:57
次スレ立てた

908名無しさん:2019/01/23(水) 02:53:07
>>907


909名無しさん:2019/01/23(水) 02:53:21
>>904
ガッキーは朝に寝る派だし明日も仕事ないから問題ない

910名無しさん:2019/01/23(水) 02:53:32
>>907
ありがとうございますー

911名無しさん:2019/01/23(水) 02:53:41
>>902
30分もあれば録れるのでは

912名無しさん:2019/01/23(水) 02:53:44
>>901
すぐ和訳出るし簡単なワードわざとかもね

913名無しさん:2019/01/23(水) 02:54:21
>>904
待っていてから始まってずっとラブラブ曲が続きましたね

914名無しさん:2019/01/23(水) 02:54:33
>>911
そんなもんかなら起きてるな

915名無しさん:2019/01/23(水) 02:54:45
>>900
君の元に帰るんです

916名無しさん:2019/01/23(水) 02:54:50
>>907
ありがとう!with you

917名無しさん:2019/01/23(水) 02:55:29
>>904
朝方寝るからちょうどいいよ

918名無しさん:2019/01/23(水) 02:55:42
>>915
恋に繋がるのかガッキーのテーマソング

919名無しさん:2019/01/23(水) 02:56:02
>>907
ありがとさんです

920名無しさん:2019/01/23(水) 02:56:18
国性やらなくていいのに

921名無しさん:2019/01/23(水) 02:56:33
またスポンサー増えてない?

922名無しさん:2019/01/23(水) 02:56:54
>>907
乙ありー

深夜1時からお酒を飲みながら音楽聴きますので寝るのはもっと後ですbyガッキー

923名無しさん:2019/01/23(水) 02:57:07
国性調査が求められてないのは理解しているようだ

924名無しさん:2019/01/23(水) 02:58:36
来週誕生日

925名無しさん:2019/01/23(水) 02:58:44
曲名言わないのかーい
来週誕生日じゃんもうすぐってワクワクしてるね

926名無しさん:2019/01/23(水) 02:59:01
録音予告誰にしてるのよ

927名無しさん:2019/01/23(水) 02:59:06
>>924
そうだった!

928名無しさん:2019/01/23(水) 02:59:34
何なの嬉しそうw

929名無しさん:2019/01/23(水) 02:59:38
>>926
ガッキーじゃないすかねー

930名無しさん:2019/01/23(水) 02:59:52
>>925
これはバナナマン来るな

931名無しさん:2019/01/23(水) 03:00:03
>>926
なんか誰かにわざわざ伝えたよねw

932名無しさん:2019/01/23(水) 03:00:10
さてさて来週は誕生日の話を聞けるのでしょうか

933名無しさん:2019/01/23(水) 03:00:25
がんばりまーすw

934名無しさん:2019/01/23(水) 03:00:49
>>925
誕生日前にこんなワクワクしてたことあっただろうか

935名無しさん:2019/01/23(水) 03:01:11
来週新しいカーディガン着てくるかな

936名無しさん:2019/01/23(水) 03:01:45
>>935
極パーカー着てたら倒れるw

937名無しさん:2019/01/23(水) 03:01:51
38歳ってそんなに楽しみかい?

938名無しさん:2019/01/23(水) 03:02:25
CDコメントのテンションどんなのか楽しみにしておくわ

939名無しさん:2019/01/23(水) 03:02:36
>>936
今日着てても倒れる

940名無しさん:2019/01/23(水) 03:02:42
>>934
ないw

941名無しさん:2019/01/23(水) 03:02:45
>>937
もう楽しみな歳ではないなw

942名無しさん:2019/01/25(金) 13:03:48
>>907
研究室聴いてる?

943名無しさん:2019/01/25(金) 14:17:32
仕事しながら聞いてる
やっぱ結婚の質問多いんだね

944名無しさん:2019/01/25(金) 14:26:29
>>943
そのまま選んで聞くってすごいな
聞けないけど

945名無しさん:2019/01/25(金) 14:26:55
面倒くさいから持ってきたスマヌ

お正月はお雑煮作りましたお餅があまったからお汁粉食べたり
甘いあんこは苦手薄味が好きです

関西のラジオで好きな料理は寿司うどんや蕎麦好きでイタリアンも好き
料理はするか?の質問にカレーやパスタを作る正月雑煮作り餅がたくさんあるからお汁粉作った
トマト料理も作るとかANNで言ってたことの繰り返しなことをFMで言ってた
あと糖分の少ない餡があれば知りたいって

あと夜早く寝たいのにメール見てたら3時間くらい無駄にしたから
そのクソのような無駄時間を無くしたいらしい

946名無しさん:2019/01/25(金) 14:27:41
曲づくりでは作詞作曲どちらが先ですか?映像が先に浮かびます
そこから作ります

947名無しさん:2019/01/25(金) 14:28:10
>>945
ありがとう
相変わらずクソクソ言ってるねw

948名無しさん:2019/01/25(金) 14:30:42
>>945
書き起こしサンクス
流石に結婚の質問は取り上げないわなあ

949名無しさん:2019/01/25(金) 15:00:51
みんなシェアしてくれるからコメント部分だけは3分以内で聴けそうだねありがたい

950名無しさん:2019/01/25(金) 15:59:26
>>946
映像が先とは初耳だわ

951名無しさん:2019/01/25(金) 16:06:22
>>950
何度か話してるよ

952名無しさん:2019/01/25(金) 16:17:03
尚更誰かさんを思い浮かべて書いてるとしか思えないね

953名無しさん:2019/01/25(金) 16:26:56
言葉以上に映像の方がリアリティあるからなあ
考えるものじゃないし

954名無しさん:2019/01/25(金) 16:30:47
>>952
恋人の事って呆れるほど頭にくるほど思い浮かぶものですね

955名無しさん:2019/01/25(金) 16:33:41
>>954
映像って恋人の事かしら

956名無しさん:2019/01/25(金) 16:35:47
>>955
情景とか恋人とか景色とか恋人とか

957名無しさん:2019/01/25(金) 16:36:11
恋人が多いわ

958名無しさん:2019/01/25(金) 16:39:35
>>956
恋人が多いw

959名無しさん:2019/01/25(金) 16:42:27
PairDancerで浮かんだ映像はやっぱりあれかな

960名無しさん:2019/01/25(金) 17:02:55
みなさん長時間お疲れでした

961名無しさん:2019/01/29(火) 19:59:46
TBSラジオ待機

962名無しさん:2019/01/29(火) 20:01:43
きたきた

963名無しさん:2019/01/29(火) 20:03:20
母数の違い

964名無しさん:2019/01/29(火) 20:03:22
お年玉貰ったw

965名無しさん:2019/01/29(火) 20:03:25
ピン札の1000円のお年玉w

966名無しさん:2019/01/29(火) 20:03:28
千円w

967名無しさん:2019/01/29(火) 20:04:56
千円ってのがいいなw

968名無しさん:2019/01/29(火) 20:04:57
星野めーキタw

969名無しさん:2019/01/29(火) 20:05:11
話のテンポが速い

970名無しさん:2019/01/29(火) 20:05:42
何を考えてるんだワロタw

971名無しさん:2019/01/29(火) 20:06:51
うわげげげんるなだ

972名無しさん:2019/01/29(火) 20:08:41
良い踏み越え方

973名無しさん:2019/01/29(火) 20:11:09
気が散るんじゃーwww

974名無しさん:2019/01/29(火) 20:12:10
カッコいいクソっっwww

975名無しさん:2019/01/29(火) 20:12:14
アナに可愛いとか言ってたな

976名無しさん:2019/01/29(火) 20:13:52
もう去年だぞー

977名無しさん:2019/01/29(火) 20:14:11
目を伏せながら褒めるのいいなw

978名無しさん:2019/01/29(火) 20:14:30
星野めー

979名無しさん:2019/01/29(火) 20:15:13
アナログ出してー

980名無しさん:2019/01/29(火) 20:16:17
>>975
まあ抑揚のないかわいいですねは源さんにとっちゃ挨拶みたいなもんだ

981名無しさん:2019/01/29(火) 20:16:50
>>980
確かに抑揚なかったね

982名無しさん:2019/01/29(火) 20:17:27
>>980
ガッキーとの違いがすごい

983名無しさん:2019/01/29(火) 20:17:28
歌詞に言及しそうな宇多丸さん

984名無しさん:2019/01/29(火) 20:19:33
行くんだ!宇多丸さん

985名無しさん:2019/01/29(火) 20:21:12
肌はセクシャルと解釈したんだな宇多丸さん

986名無しさん:2019/01/29(火) 20:21:30
おおおおおお緊張してきた

987名無しさん:2019/01/29(火) 20:22:44
nothingをあの位置に持ってきた理由聴きたい

988名無しさん:2019/01/29(火) 20:22:49
曲順は死ぬほど考えたのね

989名無しさん:2019/01/29(火) 20:24:10
次はここ
専用実況スレ36
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1548179555/

990名無しさん:2019/01/29(火) 20:25:35
>>989
ありがとうーステキ

991名無しさん:2019/01/29(火) 20:27:24
>>989
ありがとう!

992名無しさん:2019/01/29(火) 20:30:12
>>989
ありがとうございます

993名無しさん:2019/01/29(火) 20:31:21
スーパースターとか言われとる

994名無しさん:2019/01/29(火) 20:34:08
この二人の話は他のラジオのインタビューとはさすがに熱量が違うね!

995名無しさん:2019/01/29(火) 20:34:31
ふざけるなw

996名無しさん:2019/01/29(火) 20:34:41
>>994
聴き入っちゃうね

997名無しさん:2019/01/29(火) 20:35:36
>>994
他だとどうしてもアナウンサーとかだから内容のレベルが全く違うね
たまについていけないとこもあるけど楽しい

998名無しさん:2019/01/29(火) 20:35:49
さっき聴き始めたが話のスピードにびびった

999名無しさん:2019/01/29(火) 20:36:22
>>997
めちゃくちゃ楽しい

1000名無しさん:2019/01/29(火) 20:36:39
ほとんど毎日聴いてるけどこうやってラジオで聴くとまた新鮮なの不思議




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板