したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

星野源☆新垣結衣応援スレ 避難所

1名無しさん:2017/10/07(土) 20:33:09
2人の幸せを願うスレ避難所

517名無しさん:2018/06/12(火) 21:09:39
前に実況に誤爆していたのはよく来るかまってちゃんのコピペ職人だった

518名無しさん:2018/06/12(火) 21:23:52
すげ書きためたの一気にだろうね

519名無しさん:2018/06/12(火) 21:28:13
書きためたの?どこかからのコピペではなく?

520名無しさん:2018/06/12(火) 21:34:37
>>519
コピペなの?連続連投だからデータ落としてから貼り付けた?どっちにしても正気じゃないね

521名無しさん:2018/06/12(火) 21:40:18
あまりの発狂具合に怖くなってここ来てみた
ANNまで続けるつもりなのかな?ゾッとする

522名無しさん:2018/06/12(火) 21:40:26
一体何時間かけて作ったんだろね
さすがただの暇な人とは違う

523名無しさん:2018/06/12(火) 21:50:00
進んでるから何かあったかと思えばいつものだったw
長文あぼんで解決

524名無しさん:2018/06/12(火) 22:06:48
ツイのコピペだった

525名無しさん:2018/06/13(水) 00:14:18
>>521
あれはヒヒヲタだね

526名無しさん:2018/06/13(水) 00:15:23
>>521
あの発狂具合何か感じとっているのかな

527名無しさん:2018/06/13(水) 00:18:02
>>526
そういう法則みたいなのはもう何もないと思ってる
というか荒らしの理由なんてわからない

528名無しさん:2018/06/13(水) 00:19:35
>>525
ツイのヒヒヲタ達が一斉に来てるのかねぇ?

529名無しさん:2018/06/13(水) 00:41:51
Twitterでは普通のファンを装ったガチ恋なのでは

530名無しさん:2018/06/13(水) 01:00:21
>>529
ガチ恋でヒヒヲタかな厄介

531名無しさん:2018/06/13(水) 21:13:58
怖い

532名無しさん:2018/06/15(金) 00:16:49
明らかな煽りに即レスつける人多くなってない?無駄にスレ終わってる

533名無しさん:2018/06/15(金) 00:36:40
正直荒らし込みで雑談板になってるよね
THSBで住人は穏やかなんだけどさ
関係ない話しすぎだなとは思うよ

534名無しさん:2018/06/15(金) 07:33:51
荒らしの自演も多いね
初期の頃は情報持ってそうな人も来てたんだけどね

535名無しさん:2018/06/23(土) 13:44:22
居座ってるオバサンうざいなw

536名無しさん:2018/07/07(土) 22:18:26
誰かいる?本スレ荒れすぎだから来てみた

537名無しさん:2018/07/07(土) 22:57:47
>>536
実況終わったから落ち着いたみたいよ
また来週来るんだって

538名無しさん:2018/07/17(火) 13:31:06
本スレ寝ないでやっているのかなコピペ魔

539名無しさん:2018/07/19(木) 15:08:48
コピペ魔やばいね

540名無しさん:2018/07/19(木) 21:51:01
荒らしと雑談好きばかりだね
今後情報出てきてもこっちにレスした方が本スレ落ち着くかな

541名無しさん:2018/07/21(土) 21:18:50
山Pガッキーラブラブ

542名無しさん:2018/07/22(日) 11:24:54
ここID出るらしいね管理人さんよろしくね

543名無しさん:2018/07/24(火) 11:55:48
住人ROMると本当に荒らしだけになるねw
あんな事ばっかして飽きないのかな
暇人なのか

544名無しさん:2018/07/24(火) 12:25:48
>>543
身バレとかアホすぎる

545名無しさん:2018/08/16(木) 00:52:54
夏休みだから本スレの荒らし方が子供過ぎて笑いにもできない

546名無しさん:2018/08/16(木) 12:35:08
本スレスルーできない人ばかりになってしまったね
荒らしは勿論だけどスルーできない住人も見てて呆れるわ
煽りに反応しすぎ

547名無しさん:2018/08/16(木) 19:41:52
あれは偽かにこだよね?

548名無しさん:2018/08/16(木) 19:46:59
わかりやすいよ

549名無しさん:2018/08/17(金) 07:01:38
>>546
相変わらずいるけど最近は大分減ったけどね
子供過ぎてワンパターン過ぎてアホらしいんででょ

550名無しさん:2018/08/17(金) 09:36:38
>>549
夏休みやお盆などで人が少なくなっただけのような気がする

551名無しさん:2018/09/29(土) 00:28:20
管理人さんありがとうございます

552名無しさん:2018/10/08(月) 20:05:26
ここってもう使ってないの?

553名無しさん:2018/10/10(水) 16:14:42
もう誰も残ってないの?自分はあとは待ってる感じで日常を過ごしている

554名無しさん:2018/10/10(水) 16:44:18
極かラウンジに移動してるよ

555名無しさん:2018/10/10(水) 19:38:04
>>554 移動してるけどいるんだねありがとう

556名無しさん:2018/10/10(水) 22:26:24
>>554
ラウクラではなくラウンジ?スレタイ同じですか?

557名無しさん:2018/10/10(水) 22:57:37
>>556
ごめんよくわかってなくてラウクラ
ID出る方に移動したよ

558名無しさん:2018/10/11(木) 19:31:12
もう静かに待つ人もここと極さえ分かっていればいざという時集まれるようになっているといい

559名無しさん:2018/10/11(木) 21:39:01
ここまだ書き込めたんだね

560名無しさん:2018/10/22(月) 21:21:10
また落ちたから一応こっちに書こう
ヒヒ喉が枯れてライブ中断
振替公演決定(日時未定)
なお一昨日は何ともなく昨日はユニバで目撃情報多数有り

561名無しさん:2018/10/22(月) 21:30:10
>>560
なにそれ仮病ってこと?

562名無しさん:2018/10/29(月) 20:18:39
5よく落ちるね
やる気なしなし

563名無しさん:2018/12/29(土) 22:43:09
繋がらないね

564名無しさん:2019/06/07(金) 00:22:28
>>560
山ちゃん結婚会見後深夜のTBSラジオにゲスト出演してたがな

565名無しさん:2019/08/10(土) 14:59:33
5chはもうWi-Fiでは接続出来ないのだろうか

566名無しさん:2019/08/10(土) 19:06:54
普通にwifi接続してるよ

567名無しさん:2019/11/04(月) 08:36:09
記念パピコ

568名無しさん:2020/06/06(土) 13:08:16
久しぶりに鯖落ち遭遇した

569名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:12
2021年お正月にSP放送が待っている

570名無しさん:2021/06/20(日) 20:43:52
規制始まってどうやら長く使えなさそうだから久しぶりにここにきた
本当に結婚までたどり着いて感慨深い

571名無しさん:2021/06/20(日) 22:12:22
>>570
お仲間いたわ
誕生日あたりから巻き込まれてる
でも毎日結婚するんだなって噛み締めてるよw

572名無しさん:2021/06/20(日) 22:23:02
>>570
同じく規制組
感慨深いの分かるよ源さんの幸せそうな感じとか見てるとこれからも大変なんだろうけどお互いに少し自由になるかなと思ってる

573名無しさん:2021/06/21(月) 07:15:05
>>570
同じく規制組
初めて規制されて驚いてる
荒らしが規制されないのが不思議

574名無しさん:2021/06/21(月) 09:00:51
何もしてない人の規制が酷いのに荒らしは何故かのさばってるのはどこも同じみたいだね
ここもぼちぼち使わせてもらいます

575名無しさん:2021/06/21(月) 10:02:15
規制だから使っていいかな
AERA読んだ良かった是非読んでー

576名無しさん:2021/06/28(月) 23:50:25
>>574
荒らしが規制されずにのびのび書き込んでるの見てるとモヤモヤする

577名無しさん:2021/06/29(火) 06:07:28
なんか凄いね1人でずっとやってるのだろうかw
規制されてるみんなが早く解除されますように

578名無しさん:2021/06/29(火) 06:25:38
大量規制しても全くザルだよね
自分は専ブラも一般的なブラウザも駄目だけど使えるブラウザがあったから言いたいことある時は面倒だけどそこから入れるようにはなった

579名無しさん:2021/06/29(火) 06:29:35
自分は噂だけ規制で何してもダメだったわ
とりあえずROMってNG放り込んでる
規制されるの初めてだよ

580名無しさん:2021/06/29(火) 07:19:15
私も噂だけ規制
スマホ2台持ちなんだけど1台は全く5chしてないのにそっちからもダメだったよ

581578:2021/06/29(火) 07:40:59
iPhoneなんだけどたまたまなのかアプデした直後から噂だけ使えなくなった
参考になるかわかんないけどFireFox focusでなんとか入れた

582名無しさん:2021/06/29(火) 07:47:29
>>579
同じく噂だけ全くダメだし規制されるのも初めて
一ヶ月ぐらいダメなのかな

583名無しさん:2021/07/05(月) 18:03:16
あちこちオードリーの破壊力凄いね
荒らしばっかり

584名無しさん:2021/07/05(月) 19:22:25
荒らしは嬉々として書きこめるのに住人が規制に巻き込まれるってなんだかね

585名無しさん:2021/07/05(月) 19:22:33
>>583
とりあえず歌詞の転載も酷かったから某著作権協会にも通報しておいた
荒ぶってるよね

586名無しさん:2021/07/05(月) 19:46:11
規制解除された人いるのかな

587名無しさん:2021/07/05(月) 19:47:27
私はまだだよ
たしか19日ぐらいから規制された

588名無しさん:2021/07/05(月) 19:52:10
自分は10日くらいからだったけどまだダメだよ
誕生祭に参加出来なかった

589名無しさん:2021/07/06(火) 19:28:17
ずっと書き込めなかったの自分だけじゃなかったのね

590名無しさん:2021/07/06(火) 20:07:17
荒らしだけは自由に暴れてるのにね

591名無しさん:2021/07/06(火) 20:29:59
他所でやってくださいスレが1ヶ月大盛況
条件もバラバラでバグとしか思えない

592名無しさん:2021/07/06(火) 21:29:44
荒らしにも絡んでないのに酷い

593名無しさん:2021/07/06(火) 23:55:43
みんなここにいたのね
けっこう規制くらってる人多いのかな
荒らしは浪人買ってるから食らわないのかな納得できん

594名無しさん:2021/07/07(水) 09:00:07
自分も噂板だけ1ヶ月以上規制くらって今も無理
iPhoneアップデートあたりでくらった気がするけどいつになったら解除されるんだ!

595名無しさん:2021/07/07(水) 09:12:28
久しぶりにここ来たよあっちはずっと書き込みできなくて寂しかった
ここあってよかった楽しいこと続きだもんね

596名無しさん:2021/07/07(水) 09:17:20
>>594
えー1ヶ月以上かぁ
浪人でも規制されたって人もいるから訳わからないね

597名無しさん:2021/07/07(水) 09:30:26
>>596
端末変えたりブラウザ変えたり色々試したけど全然ダメだった
けっこう規制されてる人がいると知れて心強い

598名無しさん:2021/07/07(水) 09:36:43
キャリア何使ってるの?

599名無しさん:2021/07/07(水) 10:00:44
au
でも端末変えてWi-Fiでもダメだしあんまり詳しくない自分にはもう何が何だか

600名無しさん:2021/07/07(水) 10:02:44
端末変えてもダメなんだ
なにで制限してるんだろうキャリアもバラバラみたいだし

601名無しさん:2021/07/07(水) 10:12:53
端末のUAやプロバイダ等で規制かかる
まぁ諦めるしかない

602名無しさん:2021/07/07(水) 10:15:04
永久BANじゃないなら1ヶ月程度で解除されるんじゃない?

603名無しさん:2021/07/07(水) 10:19:20
余所規制はどれくらいで解除されるかわからないから微妙なとこ

604名無しさん:2021/07/07(水) 10:20:56
多分1ヶ月くらいかな
少し前に何故か既女スレだけ規制されたことがあるけど今は出来る

605名無しさん:2021/07/07(水) 10:23:04
しかし今年は歌番組出るね
あとはMステもあるかな楽しみがたくさん

606名無しさん:2021/07/07(水) 10:59:32
SP円盤のオールアップ花束渡すところでガッキーが源さんの手に手を重ねて受け取ってるの見ておっ?と思った
他の人はみんなずらして受け取ってた

607名無しさん:2021/07/07(水) 11:26:14
よくわからないけど楽天で使えない人のカウントが10月だか11月までで表示されたとかなんとか

608名無しさん:2021/07/07(水) 11:39:08
規制された理由が分からないのが気持ち悪い
元々書き込みも毎日ではなかったし

609名無しさん:2021/07/07(水) 11:40:37
キャッシュ消しても無理なの?

610名無しさん:2021/07/07(水) 11:42:02
結婚でお祝いテンション高めに書いたせいで自分だけ規制喰らったと思ってた

611名無しさん:2021/07/07(水) 11:44:00
>>610
それならあの時の全員そうなるだろうなw

612名無しさん:2021/07/07(水) 12:00:56
>>611
たしかにw
あの時は興奮で手が震えてなかなか打てなかったよ

613名無しさん:2021/07/07(水) 13:11:18
>>610
それが理由なら規制くらっても納得だ
2年くらい覚悟する

614名無しさん:2021/07/07(水) 13:36:13
>>606
あっもう一回見なきゃw

615名無しさん:2021/07/07(水) 13:45:07
>>614
ぜひw
勘違いさせないガッキーが?!と思った

616名無しさん:2021/07/07(水) 18:03:08
源さん悩みを相談する事は恥ずかしい事で誰にも言えなかったのにガッキーには全部言えるとか愛だね
あちこちオードリーは全部良くて保存版になったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板