したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 511

1名無しさん:2022/12/29(木) 15:19:23
ゆく年くる年

2名無しさん:2022/12/29(木) 16:33:00
iCONZgirls また1人辞退したんだね結局5人か
デビュー前なのに揺れるねえ
登坂も体調崩すし色々大丈夫なのかな

3名無しさん:2022/12/29(木) 16:34:24
なんか大丈夫なのかな?

4名無しさん:2022/12/29(木) 16:37:06
あのこ一番メンタル弱い子だったよね

5名無しさん:2022/12/29(木) 16:37:16
最近の今市が妙にご機嫌に見えるのは登坂のプロデュースが上手く行ってないからかなw

6名無しさん:2022/12/29(木) 17:09:03
デビュー後じゃなくて良かったとも言えるけどやっぱりゴタゴタは無い方がいいよね
ほぼ素人の10代の子を扱うのは難しいね

7名無しさん:2022/12/29(木) 17:57:54
>>6
内部事情知らないからなんとも言えないけど
10代の子には負荷が大きい業界なのも確か

8名無しさん:2022/12/29(木) 18:29:54
自分たちで組みたいもの同士で集まったグループじゃないし
メンバー同士でギクシャクした時期も当然あったし
ソロ活動ばっかでグループ活動ほぼしてなかった時もあったけど
誰も辞めずに10年以上続けてこれた三代目

9名無しさん:2022/12/29(木) 19:08:12
>>8
もう7人一緒に活動してくれてるだけで良いよ
来年は楽しもう

10名無しさん:2022/12/29(木) 19:44:32
>>9
結局、みんな中途半端に個人活動入れて萎えそう

11名無しさん:2022/12/29(木) 20:05:37
というか今は事務所が金銭的余裕が無くなってるからソロ活動も難しいよね
外部出演してギャラを稼いで来るのがいちばん無難なような

12名無しさん:2022/12/29(木) 20:41:14
エリーのウィンズとのコラボもギャラになるソロ活動?

13名無しさん:2022/12/29(木) 20:42:44
>>12
w-indsとコラボって何か事務所にメリットあるのかな?

14名無しさん:2022/12/29(木) 20:47:15
ソロツアーはやらないだろうし、単発の活動は視界に入らないからいいわ
三代目のライブでソロ多いのはしらけちゃう

15名無しさん:2022/12/29(木) 21:25:46
>>14
岩田と今市のソロは求む

16名無しさん:2022/12/29(木) 21:37:15
他からオファーがあって個人活動が充実するならともかくそれ以外はねぇ
営業しなくても仕事がくる人って三代目じゃ岩田か山下?

17名無しさん:2022/12/29(木) 21:39:35
山下は営業でしょ

18名無しさん:2022/12/29(木) 21:42:28
>>16
申し訳ないが個人活動にもう関心があまり持てない

19名無しさん:2022/12/29(木) 21:44:14
個人でテレビ露出あっても皆んなグループの話してくれるわけでもないから録画して見ずに終わってる

20名無しさん:2022/12/29(木) 21:45:27
山下やELLYの個人活動他ヲタからスルーされてるよね

21名無しさん:2022/12/29(木) 21:57:46
>>20
最近は贔屓以外の活動皆んなスルーしがちじゃ?

22名無しさん:2022/12/29(木) 22:02:14
>>21
その2人は全くの空気っていう意味
直己は何してるか分からない
岩田登坂今市は個人活動は叩きネタ

23名無しさん:2022/12/29(木) 22:03:29
>>22
直人いないしもう個人活動にみんな実際は興味がないんだよ

24名無しさん:2022/12/29(木) 22:33:43
>>20
今市と岩田は露出すれぱ反響あるんだけどね

25名無しさん:2022/12/29(木) 22:36:53
>>23
グループ活動だって事務所主導のハッキリ言えば集金目的のドサ回りだもんね
公演数多いし精神的にも肉体的にもキツいから

26名無しさん:2022/12/29(木) 22:37:44
>>25
続き
何とか乗り越えてほしい

27名無しさん:2022/12/29(木) 22:41:53
>>25
個人活動続けてこんなにファン離れが進むとはメンバーも予想してたのかね

28名無しさん:2022/12/29(木) 22:47:55
>>24
山下とエリーを露出の中心にしてるのがダメなんだよ

29名無しさん:2022/12/29(木) 23:07:00
>>28
岩田は俳優業の露出あるのにグループまで出てきたら嫌な思いするヲタもいるだろね

30名無しさん:2022/12/29(木) 23:15:52
じゃ今市を中心にして

31名無しさん:2022/12/29(木) 23:17:05
>>30
喋れない

32名無しさん:2022/12/29(木) 23:20:25
今市こそいい歳して天然とか語彙力ないのマイナスなだけでしょ

33名無しさん:2022/12/29(木) 23:31:57
そこがギャップで食いつかれてる
輩みたいなのに笑うとカワイイって

34名無しさん:2022/12/29(木) 23:32:46
>>31
別にアーティストなんだから芸人になる必要ない

35名無しさん:2022/12/29(木) 23:34:00
>>34
だったら露出する必要がない

36名無しさん:2022/12/29(木) 23:34:57
もう人気もないし喋れないじゃこの先はキャスティングされない

37名無しさん:2022/12/29(木) 23:37:33
>>33
ただの感想で言われて終わりなら何の意味もない

38名無しさん:2022/12/29(木) 23:39:17
その結果バラエティ出れるのは山下とNAOTO か
悪くないけど三代目の集客には繋がりそうにないね

39名無しさん:2022/12/29(木) 23:40:53
>>38
旬のグループではないからニコニコしてるだけなら
やる気ある若手俳優やジャニーズ連れてきた方がってなるのはわかる

40名無しさん:2022/12/29(木) 23:43:02
アラフォーのおじさんが気の利いた面白いことも言えない黙って歌番組だけ出てればいいんだよ

41名無しさん:2022/12/29(木) 23:46:00
喋れる2人のどちらかとイケメン枠の登坂、岩田、今市をセットで出せば良いんじゃない

42名無しさん:2022/12/29(木) 23:47:06
>>41
だいたいその3人は山下か直人と出してるね

43名無しさん:2022/12/29(木) 23:50:53
表紙を飾る雑誌の露出が続けてあるし来年は楽しみがあるのはとりあえず嬉しい
今年はほんとつまらなかったもんな

44名無しさん:2022/12/29(木) 23:51:07
>>41
シレッと登坂混ぜるなよ
イケメン枠は今市岩田です

45名無しさん:2022/12/29(木) 23:51:55
>>42
それでいいよ
得意、不得意あるんだから補えればいい

46名無しさん:2022/12/29(木) 23:52:02
>>44
ならそのツートップでお願いします

47名無しさん:2022/12/29(木) 23:53:18
>>44
世間では今市はイケメン枠ではありません

48名無しさん:2022/12/29(木) 23:57:18
いつもの人だからスルーした方がいいよ
3人ともイケメンだと思うけどね

49名無しさん:2022/12/30(金) 00:01:35
エリーは大晦日の逃走中出るね

50名無しさん:2022/12/30(金) 00:05:25
>>49
エリーはもう不倫とか匂わせのイメージがついて露出は逆効果

51名無しさん:2022/12/30(金) 00:12:23
>>48
今市は好み分かれるかな
輩っぽいのが苦手な人はダメだと思う

52名無しさん:2022/12/30(金) 00:15:09
今市は元々ヤンキー臭のする人が好きなLDHヲタの中では人気あるけど
そういうのは苦手な人も多い
岩田と登坂は一般にもそこそこウケるから
なんちゃらランキングに入るのもこの二人

53名無しさん:2022/12/30(金) 00:18:21
そう言われると各種ランキングに今市はいっさい入らないよね

54名無しさん:2022/12/30(金) 00:26:24
>>51
髪の色かもだけど輩感薄まってない?
今日の公式の写真とか普通にイケメンだと思った

55名無しさん:2022/12/30(金) 00:27:34
>>54
インスタは最近のどの写真もただの輩

56名無しさん:2022/12/30(金) 00:39:23
>>55
同意

57名無しさん:2022/12/30(金) 00:41:23
>>54
ヒゲとゴツめのネックレスのせいなのかわからないけど輩感感じる

58名無しさん:2022/12/30(金) 00:43:53
>>57
ヒゲは確かに

59名無しさん:2022/12/30(金) 00:56:01
岩田もそこまでイケメンじゃないよね
イケメンは登坂だけ

60名無しさん:2022/12/30(金) 06:13:54
>>59
登坂はもうむくみすぎて

61名無しさん:2022/12/30(金) 15:31:27
やり方ちげえツイートを乗っ取りとか言ってたオタク面白かった

62名無しさん:2022/12/30(金) 18:02:56
三代目どん底期突入かな

63名無しさん:2022/12/30(金) 19:56:51
7人がまだまだ三代目頑張りたいのが本当ならどん底乗り越えないとね

64名無しさん:2022/12/31(土) 09:14:52
>>63
三代目もだし個人でも今後の人生を考え直す時期になりそうな

65名無しさん:2022/12/31(土) 10:27:30
>>64
一年間ソロ活動やって手応え感じたメンバーがどれだけいたかね
来年がっつりグループで活動して三代目か個人活動か答えはでそうだけど

66名無しさん:2022/12/31(土) 10:58:34
>>65
手応えというより商業というよりは趣味とかそっちとして見出したって感じじゃないかな

67名無しさん:2022/12/31(土) 10:59:54
プライドとか過去の栄光は捨てて生活水準下げて好きなことやっていくってかんじかな

68名無しさん:2022/12/31(土) 11:43:15
>>64
熱愛や結婚も出そうだよね
その後どのくらいファンが残るかが真価かも

69名無しさん:2022/12/31(土) 11:46:48
岩田は次はキャパ広げるか公演数増やす的なこと書いてるけど今回初ソロツアーで倍率高かったかもしれないけどヲタでも遠征して他ステするかって言ったら一部だけだろうし他ヲタが参戦して満足するかって言われたら微妙じゃないかなと思う

70名無しさん:2022/12/31(土) 12:25:49
>>69
定価以下で取引きされてた会場もあったね
今回のコンセプトでアリーナやるなら良席以外は人権ない…

71名無しさん:2022/12/31(土) 12:31:27
3人のソロに行ったけど細々とでも長くやれるのは今市だけだなって思った
登坂は今だけ受け入れて貰えてやれてる感じ
今後5年10年は厳しい
岩田のはただのファンミで歌も歌いますよ〜レベルだから話にならない

72名無しさん:2022/12/31(土) 12:44:34
>>70
東京が売れ残っちゃってたからね

73名無しさん:2022/12/31(土) 12:54:33
>>72
ただ今回はまったく入れなかった人もいたし
数増やすのが妥当なのかなとは思う
岩田の場合は他の仕事との兼ね合いになるから長期でのツアー組むのは難しいのか

74名無しさん:2022/12/31(土) 13:00:32
>>73
全く入れなかった人が各会場で8000人いればね

75名無しさん:2022/12/31(土) 13:02:38
>>74
どういう計算?
岩田はホール規模なら当たれば入るって人はいるでしょ

76名無しさん:2022/12/31(土) 13:05:05
>>75
アリーナやるなら各会場あと8000人動員しなきゃダメ

77名無しさん:2022/12/31(土) 13:05:41
>>71
浅い感想だね
登坂は数年前と比べて声の伸びがよくなっててアマチェンなんてよりパワフルになってるし最初から最後まで息切れせず安定した歌声なんだよな

78名無しさん:2022/12/31(土) 13:06:12
岩田まだソロやる気なんだ失笑

79名無しさん:2022/12/31(土) 13:09:03
>>77
今市のソロに行ってないから
そう思うだけでは?
登坂がデビュー当時より上手くなったからと言って今市を超えてるわけではない

80名無しさん:2022/12/31(土) 13:10:14
今市がそんなに素晴らしいなら来年のグループ楽しみだわ
またガッカリさせないでよ

81名無しさん:2022/12/31(土) 13:11:17
>>79
なんだ
今市ヲタか

82名無しさん:2022/12/31(土) 13:17:23
>>76
数増やすってホールツアーの公演数増やすってことだよ
話が噛み合ってなかったね

83名無しさん:2022/12/31(土) 13:18:34
>>78
レコーディングもしてるみたいでやる気満々よ

84名無しさん:2022/12/31(土) 13:18:58
>>82
ん?岩田はキャパを広げるかって話てたんだけど?

85名無しさん:2022/12/31(土) 13:20:57
>>80
ここ何年もソロで絶賛されて(ソロは今市ヲタしか行かないからか)期待するとグループ歌唱でヘロヘロだったからね

86名無しさん:2022/12/31(土) 13:27:27
>>79
登坂がソロで歌番組出た時は一度もヘタと言われなかったけどね
出る度ヘタとかピッチがおかしいと言われる今市の方がまだ上なの?

87名無しさん:2022/12/31(土) 13:55:04
>>72
買い占め多いんでしょ

88名無しさん:2022/12/31(土) 13:57:56
ド平日に急に都合つく方が少数派w

89名無しさん:2022/12/31(土) 14:00:57
急に??

90名無しさん:2022/12/31(土) 14:43:29
>>83
まさか本腰入れて歌手活動するとは思わなかった
岩田って何がしたいんだろう

91名無しさん:2022/12/31(土) 14:59:25
パフォが別のユニットでマイク持つのは増えたけどソロデビューでツアーとか岩田だけだしね

92名無しさん:2022/12/31(土) 15:48:50
>>90
老後の芸能活動の貯金
最終目標はディナーショー

93名無しさん:2022/12/31(土) 15:53:10
>>86
でも登坂もソロの露出効果なかった

94名無しさん:2022/12/31(土) 17:26:55
>>93
FNS歌謡祭とか特番のほうが同じ出るでも露出効果はあっただろうね

95名無しさん:2022/12/31(土) 17:29:23
ソロでFNS等の大型番組は無理でしょ
LDHとして数枠とるだけで精一杯な状況

96名無しさん:2022/12/31(土) 17:36:22
枠取れても事務所的には今市を捩じ込むと思うよ

97名無しさん:2022/12/31(土) 17:40:19
グループ解散したら年末に突然事務所辞めますって言う未来があるのかな

98名無しさん:2022/12/31(土) 17:46:33
>>96
でも最初にソロで歌番組出たのは登坂だったね
同じavexの時だったけど

99名無しさん:2022/12/31(土) 18:04:49
>>98
松浦なんだかんだで登坂可愛がってたからな

100名無しさん:2022/12/31(土) 18:19:50
例の美容師引退するんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板