したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 507

1名無しさん:2022/11/02(水) 20:42:42
どーぞ

2名無しさん:2022/11/02(水) 20:47:49
岩田みたいにマルチにやらないと生き残れなさそうだね

3名無しさん:2022/11/02(水) 20:54:21
登坂はさっさとツアーやって良かったね
岩田と被るといろいろ面倒くさい

4名無しさん:2022/11/02(水) 20:54:43
>>3
数字気にするからじゃ

5名無しさん:2022/11/02(水) 21:01:15
今市
リリースパーティー(都内200名招待)
公演後ミーグリ(13公演)
オンライントーク100名
ランダム特典
LIVE映像違い
※商品1点につき公演後ミーグリとオンライントーク応募はどちらかのみ

ここまでやって2万届かず…

6名無しさん:2022/11/02(水) 21:02:01
>>4
一応プロなら数字は無視できないでしょ
趣味でやってるなら別だけど

7名無しさん:2022/11/02(水) 21:08:04
>>6
別に食べていける程度に稼げれば十分なんじゃ?

8名無しさん:2022/11/02(水) 21:12:55
>>7
人それぞれ

9名無しさん:2022/11/02(水) 21:14:24
>>7
ならそれで良いのでは?
食べていけるがどの程度なのかしらないけど
家賃十万のとこに住むとか?

10名無しさん:2022/11/02(水) 21:24:29
>>9
いいじゃんそれで

11名無しさん:2022/11/02(水) 21:25:46
生活レベルって下げられないよね
みんなどうするんだろう

12名無しさん:2022/11/02(水) 21:29:09
>>11
パターン的に今以上に仕事詰めて体壊すかだろね

13名無しさん:2022/11/02(水) 21:38:08
メンバーも時間を無駄にした後悔は増えそう

14名無しさん:2022/11/02(水) 21:46:39
>>11
貯蓄とかしてるのかな?

15名無しさん:2022/11/02(水) 21:47:19
>>14
エリーみたいに裏で共同経営とか?

16名無しさん:2022/11/02(水) 21:55:08
資産運用してる人はしてるでしょ

17名無しさん:2022/11/02(水) 21:57:54
>>15
登坂もね

18名無しさん:2022/11/02(水) 22:00:33
>>17
登坂なに経営してるの?

19名無しさん:2022/11/02(水) 22:12:17
>>18
エリーとケンジとお店

20名無しさん:2022/11/02(水) 22:16:15
>>19
小学生の国語からやり直そう

21名無しさん:2022/11/02(水) 22:21:43
>>18
会員制バーじゃなかった?

22名無しさん:2022/11/02(水) 22:25:55
登坂の髪の毛を切ってるケンジと、エリーがやってる店
登坂はやってない

23名無しさん:2022/11/02(水) 22:35:40
>>19
やってねえよ
それは詐欺師ガーシーがELLYじゃインパクト無いから登坂に置き換えたガセネタ

24名無しさん:2022/11/02(水) 23:39:37
ELLYだとここでネチネチ叩かれないんだよね
なんでもいいから登坂と岩田を叩きたい人が常駐してる

25名無しさん:2022/11/02(水) 23:48:44
>>24
今市登坂岩田以外のメンバーなんて話題にもならないじゃん

26名無しさん:2022/11/03(木) 00:36:29
ELLYもtonightと不倫でだいぶアンチ増えたじゃん
今ELLYのことTLで誰も話題にしないし

27名無しさん:2022/11/03(木) 02:47:36
ELLYのYouTubeとか見てる人いるのかね

28名無しさん:2022/11/03(木) 06:57:40
>>24
今市ヲタがエリーには興味ないだけでは?

29名無しさん:2022/11/03(木) 07:50:34
>>28
今市ヲタ以外も興味がないじゃなくて生理的に受け付けない人が増えた

30名無しさん:2022/11/03(木) 08:20:15
たまたま彼女のインスタ見たら誕生日だったらしく部屋中がバルーンで埋め尽くされてた
自分に正直に愛に生きるのは悪いことじゃないけど過去と現在は切り離されたものじゃないんだよELLY

31名無しさん:2022/11/03(木) 10:35:34
>>30
彼女の仕事の現場にも迎えに行ったりしているみたいだから仲良いよね
凄い車らしいからロールスロイスかな

32名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:06
弟のLIKIYAも飲み歩いてるのファンにバレてる
LDH復活は無理そうだな

33名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:08
エリーを居ないことにしてる、透明人間扱いしてるファンは多いと思う

34名無しさん:2022/11/03(木) 12:04:10
>>32
・基本露出が少ない特にTV周りが弱い
・事務所が仕事できない金儲け以外のファンサ無し
・タレント管理が出来ない交友関係ダダ漏れ
前々から事務所の無能さには気づいていたけどコロナ以降それが顕著になったよね

35名無しさん:2022/11/03(木) 12:17:23
今市しか勝たん

36名無しさん:2022/11/03(木) 12:22:17
>>34
人気ないだけなんだけどねw

岩田はそれなりにオファーきてるみたいだし
それ以外はオファーないだけ

37名無しさん:2022/11/03(木) 13:05:38
>>36
岩田は実家太いからな

38名無しさん:2022/11/03(木) 15:11:07
>>36
腐るほど俳優がいるのに何故岩田なんでしょう

39名無しさん:2022/11/03(木) 18:16:16
>>38
何年か前に「今あちこちに一生懸命種を蒔いています何年後かに花を咲かす為に」って言ってたことがあったからそういう活動を頑張ったんだろうね
自分だけ

40名無しさん:2022/11/03(木) 18:29:02
で?今市の俳優業は?w

41名無しさん:2022/11/03(木) 18:35:53
>>30
見てきたら誕生日関連3つも投稿してた
そしてストーリーもw
自分大好きすぎ
あと元パートナーの人と雰囲気似てる

42名無しさん:2022/11/03(木) 18:44:56
>>40
そのうちドカーンときてビックリしないようにね

43名無しさん:2022/11/03(木) 19:04:56
まだ期待してんの?w

44名無しさん:2022/11/03(木) 19:18:51
>>35
そうだね
今日はオリコン9位

45名無しさん:2022/11/03(木) 19:39:21
>>44
わざわざ調べてんの?
暇なんだね

46名無しさん:2022/11/03(木) 19:40:10
>>44
あららw

47名無しさん:2022/11/03(木) 19:52:04
三代目について語れよ

48名無しさん:2022/11/03(木) 23:02:24
そこそこの有名オタがELLYを理由にオタ卒してたな
CDとかライブとかで払った金を1円でも渡したくないとかで

49名無しさん:2022/11/03(木) 23:05:45
>>48
だれ?

50名無しさん:2022/11/03(木) 23:07:27
>>48
今市の例の件で去った人も登坂や岩田の熱愛で去った人もいるから何とも…

51名無しさん:2022/11/03(木) 23:20:26
今日カムバのことでトレンド入った?

52名無しさん:2022/11/03(木) 23:45:01
>>51
入ってないんじゃない?
FCに入ってる自分でも三代目復活に対して冷めた気持ちでいるから
公式にいいねもしたくない

53名無しさん:2022/11/03(木) 23:49:21
大々的に発表した訳じゃないから入らないよ
てか三代目でトレンド入ったことある?

54名無しさん:2022/11/04(金) 22:27:46
>>30
megの誕生日もバルーンだらけだった
てかmegの方が早かったけど誕生日数日違いなんだね
何かいろいろ確執ありそう

55名無しさん:2022/11/04(金) 23:43:54
芸能事務所って本当になくなるのかもね

56名無しさん:2022/11/04(金) 23:47:03
>>55
幹部も社員も無能なLDHも長くない

57名無しさん:2022/11/04(金) 23:50:33
>>55
タッキーが辞めてキンプリ崩壊ってジャニ帝国の終わりの始まりかな?

58名無しさん:2022/11/04(金) 23:56:31
事務所ってより人なんだろうね
ジャニーズもジャニーさんがいたからって
そういう意味ではLDHも可能性は低いがヒロが完全に退いたら退所する人増えそう

59名無しさん:2022/11/04(金) 23:59:17
恩義の部分の関係性なんだろうね
そこが薄ければ今は自分らでSNSとかを使ってやれちゃう時代ではあるものね

60名無しさん:2022/11/05(土) 00:00:21
三代目は7人のままで解散にして欲しい

61名無しさん:2022/11/05(土) 00:05:40
>>57
キンプリは違うだろうけどタッキーは不本意な退社っていうのがね
タッキーほどの人でも結局上の覚えがめでたくなければ居場所をなくすんだから何だかね

62名無しさん:2022/11/05(土) 00:11:59
>>60
正直言って去年の10周年ライブで解散でよかったな
三代目こそ方向性バラバラだよ

63名無しさん:2022/11/05(土) 00:20:15
三代目だったら登坂岩田エリーが抜けそう
今市山下直人直己で三代目存続

64名無しさん:2022/11/05(土) 00:25:38
>>63
いやいやどう見ても真っ先に直己が辞めたそうでしょ

65名無しさん:2022/11/05(土) 01:07:43
直己は個人仕事の需要がないのが痛い

66名無しさん:2022/11/05(土) 05:21:08
キンプリ元メンバーや山下智久が海外行ったり自分のペースで活動できてるのも退所の影響大きそう

67名無しさん:2022/11/05(土) 05:27:19
>>63
登坂が1番グループのファンのこと考えてるのに何言ってんだか

68名無しさん:2022/11/05(土) 05:39:01
>>67
これから三代目がどうなっても
個人個人の決断や幸せと切り離さないといけない部分は出てくる
あの時はああだったんじゃって憶測になるの辛いぞ

69名無しさん:2022/11/05(土) 06:04:51
三代目が年に数枚シングル出して歌番組出てツアーやるって活動の継続がなぜ出来ないのかって文句言ってた人多かったけどそれやってもこんなに早く解散になるんだもんな

70名無しさん:2022/11/05(土) 06:33:02
三代目の場合は解散は目前なのファンは理解してるから別件
メンバーから何度も勇退後の話とか釘刺されてればファンは余計に活動してほしいでしょ
だから去る人多いし

71名無しさん:2022/11/05(土) 08:33:57
個人の好きなことやれるからねLDHは
三代目はEXILEの活動もあるから休み期間もあるし
メンバーにとってはいいこと

72名無しさん:2022/11/05(土) 08:39:46
個人活動に専念する期間設けてもファンのためにって戻ってきて再開させてるしね

73名無しさん:2022/11/05(土) 08:56:04
>>72
まだまだ三代目は稼ぎ頭だから当たり前じゃん
EXILEピラミッドを維持するためにも事務所は三代目を絶対に解散させない

74名無しさん:2022/11/05(土) 09:15:55
まだ解散する気なくね?w
個人で不人気メンバーもいるし
グループにしがみつくしかない人もいるし

75名無しさん:2022/11/05(土) 09:26:08
三代目という基盤があるから個人活動もそれなりに出来てるけどグループの名前なくなったら見なくなる人がほとんど
ジャニもそう

76名無しさん:2022/11/05(土) 09:27:34
>>74
登坂岩田は別に肩書き無くても変わらないでしょ
直直はEXILEがあるし山下はタレントとしてそこそこ仕事してるしELLYはどこでも好き勝手するだろうし
三代目無くなって困るのはガラスの喉のあの人だけ

77名無しさん:2022/11/05(土) 09:38:26
山下のタレントとしてって
MAKIDAIおさがりのZIPしかないじゃん

78名無しさん:2022/11/05(土) 09:49:52
山下はバラエティのゲスト枠だからその需要がいつまであるのか
今は事務所が仕事とってきてくれてるけど
アウトドア用品ブランドがヲタ関係なく浸透すればいいね

79名無しさん:2022/11/05(土) 10:31:55
そう言えば確かキンプリがCDデビューした頃だったかこのスレでやたらキンプリすごい!とか言って三代目スレなのに持ち上げているの居たけどまさかまた逆神発動しちゃった?

80名無しさん:2022/11/05(土) 10:35:00
>>79
あーそんなの居たね
恐らくパンツだったと思うけど
あと山Pもアゲまくってたけどあんな事になっちゃったしマジで逆神かもね

81名無しさん:2022/11/05(土) 10:37:07
>>79
三代目に砂かけて移動した人いたよね

82名無しさん:2022/11/05(土) 11:05:50
>>74
アキラの悪口はそこまでだ

83名無しさん:2022/11/05(土) 11:06:23
>>76
どんな話題でも今市叩きに持っていく執念凄いな

84名無しさん:2022/11/05(土) 11:12:13
>>82
アキラは不人気だけどグループよりあの奥さんがいれば仕事はあるでしょw

85名無しさん:2022/11/05(土) 11:16:06
>>83
今市下げしか見えてない人

86名無しさん:2022/11/05(土) 11:35:39
>>83
1レスもスルー出来ない今市ヲタの執念の方が凄い

87名無しさん:2022/11/05(土) 12:25:32
>>76
それが大きな勘違いなんだよ

88名無しさん:2022/11/05(土) 12:39:37
今市だけが歌しかないけどその歌がいつまで続けられるかってことだもんな

89名無しさん:2022/11/05(土) 12:53:43
俳優デビューしたよ

90名無しさん:2022/11/05(土) 13:04:29
>>88
岩田やパフォーマーみたいに色々手をつけるのとどっちがいいのかね

91名無しさん:2022/11/05(土) 13:11:20
>>90
それって顔ファンがどこまで着いてきてくれるかって事じゃない?
ビジュアルに陰りが見えたら離れていくと思う
岩田はちょっとずつ顔変わってきてるからどうなるか

92名無しさん:2022/11/05(土) 13:17:05
>>91
俳優業途切れなければいいんじゃ
ファンも勘違いしたままだし

93名無しさん:2022/11/05(土) 13:25:14
今市のアルバムもうトップ10外なんだね
アルバム聴いてみたけど悪くないと思ったからもっと売れたらいいのに
ただ気になったのは華金と辛
せっかくのいい世界観を壊してる気がしてそこは少し残念だったかな
でもラストの曲は今市に合ってて凄く良かった
こっちをリード曲にした方が一般受けしたかも

94名無しさん:2022/11/05(土) 13:34:14
>>93
華金めっちゃお気に入りなんだけど
ライブパフォも良かったし
世界観かぁ

95名無しさん:2022/11/05(土) 13:35:30
>>93
ソロって裁量が個人に行く分、スタッフの手を離れるからマス受けしないのが顕著だよね
スタッフチーム単位で動いてるグループと違うのは
好きなことできるのはいいと思うけど全員勿体なさはある

96名無しさん:2022/11/05(土) 13:44:35
>>93
今市のアルバムは毎回クオリティは高いよね
登坂みたいに雑な感じはない

97名無しさん:2022/11/05(土) 13:46:36
>>96
登坂のは雑と言うより今市と比べると幼稚な気はする
今市は見つかりさえすれば良い線行きそうだからスタッフの裁量次第だよ

98名無しさん:2022/11/05(土) 13:47:31
>>96
モメサ辞めて
毎回わざとやってるよね?
それで今市上げ登坂下げしてる〜って騒ぐつもりでしょ

99名無しさん:2022/11/05(土) 13:48:30
ある意味中身は充実してるのに宣伝が上手くないのが今市
中身は稚さがあるのに上手く宣伝で誤魔化してるのが登坂

100名無しさん:2022/11/05(土) 13:49:21
登坂の音楽は登坂の良さがある
今市の音楽は今市の良さがある
それぞれのヲタが幸せなんだから他ヲタが口を挟むことじゃない

101名無しさん:2022/11/05(土) 13:50:08
登坂は似たような曲調ばっかりだから聴いてて飽きる傾向はあるよね
今市のはずっと聴いてられる深みがある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板