したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 505

1名無しさん:2022/10/10(月) 21:33:49
続き

987名無しさん:2022/10/21(金) 18:37:47
>>986
説明不足でごめん
本人もインタビューしてもらえるだけありがたいとか切り取られてもそれが全てだからと理解してるみたいだったよ
詳細はCLみて

988名無しさん:2022/10/21(金) 18:40:31
非難して歩み寄りがあったら追い討ちかけて非難するって非情だね

989名無しさん:2022/10/21(金) 18:44:11
岩田って中受で成功して以来、基本挫折知らずだよね
たかだか12歳での成功経験でここまで大きな挫折を経験しないままだし、基本的に弱者の気持ちは絶対にわからない人だから演技にも深みがない
本人もその事がわかって、ある意味演技には見切りつけて歌手とかやりだしたんだと思う
歌手からファンになる人もいるだろうし戦略としては上手いけど、なんかもっと舞台とかもう少し芸達者な役者達に揉まれるとこ見たかった

990名無しさん:2022/10/21(金) 18:50:45
>>988
歩み寄りというよりもあれは言い訳…

991名無しさん:2022/10/21(金) 18:52:43
>>989
流石に妄想の癖が強すぎる
ただ最近の言動見るとうーんってわかる部分もあるね

992名無しさん:2022/10/21(金) 18:59:50
ディーンや松下洸平も歌手活動してるし、俺にもできるって影響されてそう

993名無しさん:2022/10/21(金) 19:08:19
てかあのオザミを連想させるファッションがいや
いい年のおっさんが女に影響されすぎ
インスタグラマーごときで表参道に店出せるとかどんな資金源よ
岩田やLDHがバックにいるならよく応援する気になるよね

994名無しさん:2022/10/21(金) 19:10:46
>>993
メンナク系はオワコンよ

995名無しさん:2022/10/21(金) 19:17:08
ファッションはメディア出してるのは高感度重視で
私服って言ってるけど半分は仕事着でしょ

996名無しさん:2022/10/21(金) 19:28:08
>>989
そもそも生まれただけで勝ち組だから
受験に失敗してたとしても実家の仕事には付けただろうし

997名無しさん:2022/10/21(金) 19:49:26
今市の配信3,000人しか見てない

998名無しさん:2022/10/21(金) 20:13:35
>>989
これ前に貼られてたかもしれないけど
俳優に見切りを付けて歌手始めたんじゃなくて何でもできるスターになりたいみたいよ
「特に歌に関しては、僕はダンサーとして会社に入っているわけで、これまでのLDHのセオリーから考えてもびっくりされることだと思います。『結局何がしたいの?』と思う人もいるでしょうね。でも自分自身、まったくブレていない自信があるんですよ。というのも、デビューしてからずっと僕は『スーパースターになりたい』と言い続けてきました。最近は敢えて口には出さなくなったけれど、想いは変わりません。例えばアジア圏に目を向ければ、歌も演技もダンスもアクションも全部できてこそのスターじゃないですか。広い目で見れば、マルチにやるのは当然であって普通のこと。それに、僕が俳優を始めた時には驚いた人もいたかもしれないけれど、今はもう違いますよね。じゃあ歌手だったら?って考えると、そこに違いはないと思うんです」

999名無しさん:2022/10/21(金) 20:25:05
今Jwave聞いてたらAile The Shota(アイル・ザ・ショウタ)っていう人の『AURORA TOKIO』という曲が流れてたんだけど歌い方といい曲調といい岩田にそっくりだった
ああいうのが流行ってんのかな

1000名無しさん:2022/10/21(金) 20:27:59
>>997
ぬめっとしてて気持ち悪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板