したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 502

1名無しさん:2022/08/27(土) 11:36:07
続き

101名無しさん:2022/08/29(月) 18:52:05
アリーナでいいと思うけどとりあえずはドームに入れるんじゃない?
で黒幕祭りになって次からアリーナかな

102名無しさん:2022/08/29(月) 19:17:55
>>101
次とかあるの?

103名無しさん:2022/08/29(月) 19:34:45
>>102
その質問の意図がよくわからないけどあるんじゃないかな

104名無しさん:2022/08/29(月) 19:38:30
ランペが川村と吉野しか推してないのを見るとグループで売る気なさそうじゃない?

105名無しさん:2022/08/29(月) 19:44:52
>>104
なんでいつも青山はハブられてるの?

106名無しさん:2022/08/29(月) 19:46:35
>>105
二人とビジュアルの路線が違う
ダイエット頑張って子綺麗にしてる子の方が女性誌には売り込みやすい

107名無しさん:2022/08/29(月) 19:46:48
そんなことないでしょ5.5等身しかない世界にさえ仕事やるんだし
長谷川とか藤原とかにも仕事あげるでしょ

108名無しさん:2022/08/29(月) 19:47:48
青山ゴリラみたいだもんね数原と片寄で片寄だけ売ったのと同じ

109名無しさん:2022/08/29(月) 19:48:13
>>107
藤原はTwitterやらない方がよかったかも
あれは遊んでるわ

110名無しさん:2022/08/29(月) 19:49:57
>>104
ピンで売ってもグループで売れなきゃ意味ないのにな

111名無しさん:2022/08/29(月) 19:50:29
>>108
全身タトゥーみたいなのはさすがにお茶の間に売り込めない

112名無しさん:2022/08/29(月) 19:50:48
>>110
岩田のことか

113名無しさん:2022/08/29(月) 19:54:22
>>106
青山って子も肉体美を売りにしたような写真集出してたよね

114名無しさん:2022/08/29(月) 19:55:29
>>112
またまたご冗談を

115名無しさん:2022/08/29(月) 20:27:55
>>113
だから路線が違うよね

116名無しさん:2022/08/29(月) 21:01:09
あしたのエリーのライブ観覧で間接的に三代目集合の可能性もあるのか

117名無しさん:2022/08/29(月) 21:09:56
>>116
メンバーが揃って見に行くってこと?

118名無しさん:2022/08/29(月) 21:56:03
行くわけ無いじゃん一部仲悪いし

119名無しさん:2022/08/29(月) 22:05:21
>>116
NAOTOのお祝いって名目で集まりそう
チケット値崩れしてるし

120名無しさん:2022/08/29(月) 22:39:31
そんな暇かな?
今市はツアー真っ最中だし岩田も準備あるだろうし
わざわざ行く必要なくない?

121名無しさん:2022/08/29(月) 22:41:23
どっちでもよくない?
行ったら行ったんだって思うだけ

122名無しさん:2022/08/29(月) 22:44:22
>>121
同じく
たらればの話にそこまで食いつく理由がわからない

123名無しさん:2022/08/29(月) 22:47:48
今市暇じゃねーんだよ

124名無しさん:2022/08/29(月) 22:48:39
くっだらない

125名無しさん:2022/08/29(月) 23:02:24
今ドラマ見てたけどランペの吉野って演技が岩田みたいだね
声がこもった感じで抑揚がなく棒

126名無しさん:2022/08/29(月) 23:37:47
>>125
それでもドラマに出られて俳優の肩書もらえるんだからね

127名無しさん:2022/08/29(月) 23:39:50
>>118
でも登坂のライブはみんな行ってるし行かないってことはないんじゃない?

128名無しさん:2022/08/30(火) 04:31:01
今はエリーの顔みたくないし歌もダンスも見たくないな

129名無しさん:2022/08/30(火) 10:40:58
川村と吉野が立て続けに週刊誌の表紙飾っているけど何かあるのね

130名無しさん:2022/08/30(火) 10:56:42
>>129
ハイロー?
てか新作のハイローポスター川村は思ったよりカッコ良くないし華がない
コブラに完敗じゃん

131名無しさん:2022/08/30(火) 12:19:56
ランペスレでやりなよ
表紙云々なんて知らねーわ

132名無しさん:2022/08/30(火) 13:21:18
なんでランぺでまわってんのよ

133名無しさん:2022/08/30(火) 19:47:08
直人はオープニングアクトだったの?

134名無しさん:2022/08/30(火) 21:31:59
登坂は20時台にsnsいくつか更新してたけどELLYのライブ行かなかったのかな

135名無しさん:2022/08/30(火) 21:43:51
LDHもアイスもハピネスもガルクラもどきばっかり
これはガールズグループ売れないわ

136名無しさん:2022/08/30(火) 22:16:24
登坂はあえてラブブレスを見せつけてる感じがする

137名無しさん:2022/08/30(火) 22:17:42
>>136
合計で700万すごいよね

138名無しさん:2022/08/30(火) 22:21:47
ローラと復縁したアピールかな?

139名無しさん:2022/08/30(火) 22:23:07
>>137
ステマのひとつ

140名無しさん:2022/08/30(火) 22:23:29
この前ローラが日本に来てからラブブレス付け始めたよね

141名無しさん:2022/08/30(火) 22:25:08
いまだにローラって言われてるくらいだから安心だね

142名無しさん:2022/08/30(火) 22:33:33
>>133
オープニングアクト7分だけだったよ
以降一切出番なし

143名無しさん:2022/08/30(火) 22:34:44
エリー一人のステージの時盛り上がってなかったっぽいね

144名無しさん:2022/08/30(火) 22:35:33
>>136
彼女も時々カルティエの指輪してるからね

145名無しさん:2022/08/30(火) 22:40:04
必死で彼女探ってるキモいやつきた

146名無しさん:2022/08/30(火) 22:56:53
今日の会場は8000人なんだっけ?
埋まったのかな?

147名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:23
>>142
お祝いイベもやらなかったの?
だから自分で誕生日配信してたのか

148名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:09
>>146
埋まってないよ
Aバルコニーと三階は全部関係者席

149名無しさん:2022/08/30(火) 23:32:05
メンバーに彼女居ないと思い込んでるような人はこのスレにいないでしょ

150名無しさん:2022/08/30(火) 23:42:58
>>148
3階全部?
ってか関係者席埋まらなそう

151名無しさん:2022/08/30(火) 23:43:53
>>148
三代目からは誰か行ったのかな

152名無しさん:2022/08/30(火) 23:50:51
>>147
直人のオープニングアクト後に一応ケーキと花束でお祝い
それから本編始まり

153名無しさん:2022/08/30(火) 23:57:08
>>152
その扱いでいいのか

154名無しさん:2022/08/31(水) 00:00:06
キャスで出演急に決まったようなこと言ってたしこの後別仕事があったんだろうなと思った、マイティ曲も出ず

155名無しさん:2022/08/31(水) 00:00:09
>>151
誰も来きてなかったと思われる
彼女来てたっぽかったし来ないで正解

156名無しさん:2022/08/31(水) 00:02:02
>>150
チケット売れなかったから三階は関係者席にした感じ

157名無しさん:2022/08/31(水) 00:03:08
大阪に元嫁呼んで東京は今カノ?

158名無しさん:2022/08/31(水) 00:03:44
>>154
チケット売れなくて無理やり投入ってことか

159名無しさん:2022/08/31(水) 00:04:32
>>157
あと今日は大好きなママも来てたよ

160名無しさん:2022/08/31(水) 00:05:46
>>158
ガラガラだったけどね

161名無しさん:2022/08/31(水) 00:07:35
直人普通に発声良かった
そこらへんのマイク持ってるパフォーマーより全然発音綺麗

162名無しさん:2022/08/31(水) 00:08:45
>>160
グッズも売れてなさそうだね
もうホールクラスですらやらせて貰えなさそう

163名無しさん:2022/08/31(水) 00:10:24
>>162
エリーはそもそも前回のツアーがZeppでそれすらもだったから

164名無しさん:2022/08/31(水) 00:11:44
>>160
いなかったらもっとガラガラだったんじゃない

165名無しさん:2022/08/31(水) 00:15:01
>>163
そうなの?
そういえばあの時もゲストやたら呼んでたっけ

166名無しさん:2022/08/31(水) 00:20:46
なんかNAOTO利用されただけみたいでかわいそう
でもさELLYですら恋愛スキャンダルは大ダメージなんだから事務所はタレント管理をもう少ししっかりしろよ

167名無しさん:2022/08/31(水) 00:21:39
直人ヲタは急遽参戦したの?

168名無しさん:2022/08/31(水) 00:22:11
エリーを引き抜いてきたのが直人だし
不倫をただの熱愛と一緒にする時点で…

169名無しさん:2022/08/31(水) 00:30:11
めっちゃ急遽参戦したよ

170名無しさん:2022/08/31(水) 00:41:11
急遽出演が決まってエリーととくに一緒にパフォーマンスするわけでもなくOA扱いってことは完全に少しでも空席埋める為だよね
出演の誰のヲタでもないけど自分も頼まれて急遽参戦したけど一人で来てた直人ヲタも結構見かけたよ

171名無しさん:2022/08/31(水) 00:46:50
そもそも何でガーデンシアターにしたんだろう
2000人ぐらいの会場にしておけばよかったのに
大阪の会場も上の方空席だよね

172名無しさん:2022/08/31(水) 00:57:37
それで南りほは来てたの?

173名無しさん:2022/08/31(水) 00:59:07
>>165
前回の東京は確か今市直人山下が出た
事前に告知はなかったけど
青森には登坂が出てなかったっけ?

174名無しさん:2022/08/31(水) 01:14:33
吉オタのぴろ吉来てたか知ってる?

175名無しさん:2022/08/31(水) 01:23:15
>>171
フェススタイルなら集客できると思ったのか

176名無しさん:2022/08/31(水) 02:08:02
ゲスト商法侮れないね

177名無しさん:2022/08/31(水) 06:59:42
エリーの喋ることが全部薄っぺらかった

178名無しさん:2022/08/31(水) 07:16:41
空席の目立つ会場が現実をみるいい機会になればいいけど
しかしNAOTOも出演してるのにメンバーが誰も行かないのは厳しいというかやっぱりというか

179名無しさん:2022/08/31(水) 07:40:46
LDHフェスみたいなのメンバーわざわざ見に行かないでしょ
急遽出演させられたNAOTOおつかれさまだわ

180名無しさん:2022/08/31(水) 07:44:30
>>179
フェスっていっても6割弱はエリーのステージ

181名無しさん:2022/08/31(水) 07:45:02
>>178
今のエリーに関わっても良い事なし

182名無しさん:2022/08/31(水) 08:24:06
メグとは長いからメンバーもよく知ってるだろうしね
しかも子供もいるからなおさら

183名無しさん:2022/08/31(水) 08:53:08
表立ってなーなーにされてしまうとファン心理としては辛いものがある
メンバーにとってその程度のことだし
ヲタクも人を見る目なかったんだなぁって自覚しないといけないしで

184名無しさん:2022/08/31(水) 09:10:04
>>183
でもなーなーにしないとするとどうすれば?
倫理的に批判されるのは当然だけど犯罪ではないし結局プライベート事だからね
そこにメンバーやグループがコメント出すのもおかしいでしょ
なかなか対処が難しい問題だわ

185名無しさん:2022/08/31(水) 09:43:27
メンバーはELLYの親でもないしなんで家族の問題に口出してコメントしなきゃいけないのよ

186名無しさん:2022/08/31(水) 10:15:13
>>184
活動再開までは関わらないことじゃ?
謝罪もしないしエリーが辞めるわけではないから風化するまで待つしかない
この先の数字には痛手になるだろうけど

187名無しさん:2022/08/31(水) 10:16:29
エリー本当に下半身にしか脳がないw
昨日のパフォーマンスもそうだし
あれじゃ無理だわ

188名無しさん:2022/08/31(水) 10:30:07
>>187
パフォーマンスどんな感じだったの?

189名無しさん:2022/08/31(水) 10:38:38
>>188
上裸で腰振ってたよー

190名無しさん:2022/08/31(水) 10:43:06
>>178
エリーが自分のライブのつもりでやっていなければ
空席祭りでもたいして堪えないんじゃない?

191名無しさん:2022/08/31(水) 10:44:03
>>186
そうだね
直近に三代目ライブが無くて本当に良かったと思う
ELLYも少しおとなしくしててほしい

192名無しさん:2022/08/31(水) 11:28:14
ELLYキモい

193名無しさん:2022/08/31(水) 14:29:18
>>171
キングとか何故名乗ろうと思ったんだろう
恥ずかしい
歌謡曲路線メジャー路線じゃなくオシャレにアングラ系でいきますとかでもなく中途半端

194名無しさん:2022/08/31(水) 18:37:27
山下のマネージャー配置換えかな?
LDHの異動って9月なんだね

195名無しさん:2022/08/31(水) 18:41:16
>>194
ジェネもマネージャー変わったとか話してるのツイで見かけた

196名無しさん:2022/08/31(水) 18:46:56
この時期入れ替えるのってそれか内部で不祥事があった場合…

197名無しさん:2022/08/31(水) 19:19:59
>>189
関係者席の彼女にアピールっぽくて萎える

198名無しさん:2022/08/31(水) 20:13:45
>>197
彼女居たんだw
お互いにいいねしてるし全然懲りてないな

199名無しさん:2022/08/31(水) 20:29:01
>>196
前に浅田マネが今市からケンチに変わったのも7月ぐらいだった気がする
あの頃メンバーのマネージャーが日替りでマネブロ更新してて毎日見てたから文章が変わったのすぐ分かった

200名無しさん:2022/08/31(水) 20:39:19
登坂のマネは長くない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板